2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道でガリに負けた

1 :無記無記名:2011/11/16(水) 15:18:28.94 ID:FAtJiiV5
うわ

2 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 :2011/11/16(水) 15:38:49.58 ID:nfNhbIIX
Young Love

3 :無記無記名:2011/11/16(水) 16:00:44.23 ID:5O9rfSjR
結構ショックなんだが
俺スペ177の77キロ
ぼっち

4 :無記無記名:2011/11/16(水) 16:10:55.57 ID:RbhUjyjV
掬い投、双手刈り、朽木倒し、小内巻込、抱き着きからの小外掛など組み際の奇襲技が禁止技にされて

パワーで勝負するタイプの選手には厳しい時代になった
進化したはずの近代柔道の退化、世界に広まったはずのJUDOの後退
「しっかり組んでから投げるフェアな柔道」の大義名分が柔道の武道としてのあるべき姿から
単なるスポーツに成り下がらせた気がしてならない


5 :無記無記名:2011/11/16(水) 17:47:53.18 ID:lkwl9Oys
柔道でハムに負けた

6 :無記無記名:2011/11/16(水) 18:01:32.80 ID:rBL6cOJF
>>3
俺も177/77のぼっちだわ
ホモだちにならないか?

7 :無記無記名:2011/11/16(水) 20:50:31.25 ID:2sZdxiaI
そりゃ柔道は雑魚だしな

8 :無記無記名:2011/11/16(水) 21:42:48.13 ID:EqtaYphB
弱いから負ける
弱さ自慢乙

9 :無記無記名:2011/11/17(木) 17:35:36.16 ID:qnc7AMXc
>>3
え、おまえもガリじゃん…

10 :無記無記名:2011/11/18(金) 12:49:11.49 ID:U5ZlycL+
組技系は経験値>体重だと思うよ
打撃は適当に突っ込めばいいけどさ

11 :無記無記名:2011/11/19(土) 20:02:05.88 ID:tXbyO2tK
ウェイトで勝ってればいいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)