2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日焼け全般(日焼けサロン他)を語るスレ

1 :無記無記名:2011/11/12(土) 19:02:06.66 ID:jAfTKjYQ
別にコンテストに出るわけではないけど、やはり顔から下は色黒の方が見栄えはいい。

2 :無記無記名:2011/11/12(土) 19:13:46.04 ID:PrWLBVqO
2get
日焼けが無い人生なんて考えられん

3 :無記無記名:2011/11/12(土) 20:34:07.60 ID:q8QhNDhT
家庭用日焼けマシンある

4 :無記無記名:2011/11/12(土) 21:16:11.50 ID:cPSHP3sS
強力なマシンで30分連続で灼いたら、亀頭が火傷した

5 :無記無記名:2011/11/12(土) 22:22:35.64 ID:y0MwNbr2
肌に悪くないんすか日焼けマシンって?!

6 :無記無記名:2011/11/12(土) 22:30:05.68 ID:jAfTKjYQ
家庭用日焼けマシン、電気代とかすさまじい気がするし、弱すぎてあまり効果がない気がする。

7 :無記無記名:2011/11/12(土) 23:34:07.37 ID:HsdTUPKT
>>5
たしか皮膚ガンの発生率が高まる

8 :無記無記名:2011/11/13(日) 00:48:43.93 ID:+o6HxGTR
まあ普通の太陽光でも皮膚癌の発生率は高まるし

9 :無記無記名:2011/11/13(日) 01:25:32.02 ID:jvWH2zZ1
俺は顔用の日焼けマシンもっとるが顔の両端だけをさりげなく焼いてる。
そうすると顎のラインが綺麗に見えて顔がスッキリ。しかも鼻筋の横のラインが少し焼けるので正面から見るとハイライト効果で鼻筋が立体的に見える。
本来より5割増しでハンサムになるよw
マジおすすめ。



10 :無記無記名:2011/11/13(日) 02:09:19.55 ID:gzIkY7YO
我チンコ対ケツ!

11 :無記無記名:2011/11/13(日) 08:49:10.39 ID:bQJ6rQd4
家庭用は全く効果ないよ
買おうと思っている奴はお金のムダ
レビューとか全く良い評価されてないだろそれが答え

12 :無記無記名:2011/12/02(金) 11:06:56.22 ID:OIC3E+aB
都内に安い日サロないかな?
昔はソーレ通ってたけどトレーニング始めてプロテインにジム代と出費が重なってきつくなってきたよ…。

13 :無記無記名:2011/12/02(金) 11:15:17.20 ID:P+RWQp8h
manhattan skyline

14 :無記無記名:2011/12/02(金) 19:53:58.61 ID:Ws0BvuDJ
>>12
ラウンジはどうかな?
オイラも会員になって通っているけど、登録料500円、弱いランクの
マシン(といっても結構焼ける)だと30分1000円、45分1500円
で、店によっては早得、夜得があって全身焼きすれば顔焼き15分無料
があるから、安く黒くなるから気に入っているよ。
最も、店によってマシンの手入れが悪い所(歌舞伎町店など)もあるから
あんまり繁華街じゃない店舗の方が狙い目かも知れないね。
ちなみに経験で言うと、北千住店は悪くないね。あと、出張でたまに行く
郡山店も都内より料金が安く、カワイイ店員が多いからお気に入り。

15 :無記無記名:2011/12/03(土) 00:35:40.13 ID:+qnvwZvV
肌白はダサイ日サロ行かないとな


16 :無記無記名:2011/12/03(土) 06:23:46.43 ID:CkjokNb/
>>15

日焼けマシンは、皮膚癌(がん)を引き起こすリスクがこれまで考えられていたよりも高い可能性があるという。
医学誌「Journal of Investigative Dermatology(研究皮膚科学)」オンライン版に10月6日掲載された新しい研究では、日焼けマシンで主に使用される紫外線UVA1が皮膚の深層部まで達する可能性のあることが示唆された。
米国食品医薬品局(FDA)は現在、18歳未満での日焼けマシンの使用禁止を検討している。

http://health.nikkei.co.jp/hsn/index.aspx?id=MMHEb1000013102011


17 :無記無記名:2011/12/03(土) 07:25:09.06 ID:+RMLrtDn
家庭用日焼けマシンだとほんのり焼ける程度だな
まあこんなもんか

18 :無記無記名:2011/12/03(土) 23:23:24.33 ID:A7eE4+5x
酒の飲み過ぎとか薬物使用よりは遥かに健康的だよ

19 :無記無記名:2011/12/04(日) 07:01:33.40 ID:Bz6ahRFv
>>14
レスありがとう!!
ラウンジ若い人向けと避けてたけどやっぱり安さには勝てないw

行ってみる!!


20 :無記無記名:2011/12/04(日) 08:18:03.99 ID:E3/ZfpCW
ちんこ焼いてみたいけど怖い

21 :無記無記名:2011/12/04(日) 12:50:51.98 ID:CuR0Oim8
>>20皮むいとけば問題ないよ。エロ色になって女にびっくりされるよ。

22 :無記無記名:2011/12/04(日) 14:21:50.25 ID:fk/onaHA
冬も天気が良い日に全裸でベランダ出て日焼けしてるけど筋肉あり過ぎるから寒く無いよ
ちなみに195cm158kgの体脂肪8%くらい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)