2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグ3だけであの身体を作り上げたたけぽんの才能

1 :無記無記名:2011/11/06(日) 08:47:35.10 ID:pNde9aZJ
正直すごいと思う

2 :無記無記名:2011/11/06(日) 09:23:32.29 ID:o3c+EWOU
絞らなきゃ早死にする体だよ

3 :忍者:2011/11/06(日) 10:32:00.03 ID:m5Kegj9O
つかBIG3が基本じゃないのか?

4 :無記無記名:2011/11/06(日) 12:15:11.98 ID:lPxfWxNB
だれかウプ願います
肩、二頭金、腹筋、カーフがどんなものか見てみたい。

5 :無記無記名:2011/11/06(日) 15:19:34.30 ID:beMOOUBx
マッチョでもカットないし脂肪もついてるからデブ扱いなんだよねタケは。

6 :無記無記名:2011/11/06(日) 15:39:47.17 ID:FbdKBVks
精神病で色んな薬飲んでるからナチュラルでは無い。

7 :無記無記名:2011/11/06(日) 15:42:59.58 ID:ET5sPllD
そもそもBIG3で8割くらい体作れるだろ

8 :無記無記名:2011/11/06(日) 17:37:16.07 ID:6v33Oz/l
BIG3が基本と誰が決めたんだよ。
肩は?腹筋は?カーフは?
結構スポーツにも発展性がある重要な筋肉なんだけどなあ。

9 :無記無記名:2011/11/06(日) 17:47:34.64 ID:olfXQDZm
ビッグ3だけであの身体を作り上げたたけぽんの才能
【ウ板の王者】たけぽん4【アンチ立入禁止】
お前らたけぽんに勝てんのかよ
【驚愕】マッスルエリートたけぽんPart1【羨望】
たけぽんに完全復活してほしい人の数→
たけぽん193kg>朝青龍180kg>室伏170kg>角田160kg 1.1
アリスター・オーフレイム vs たけぽん
静岡で震度6強!たけぽん大丈夫か!?
たけぽん vs 伊藤リオン
たけぽんってどこ行ったの?

10スレ目かよw 人気あるなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)