2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンで女に「あんた腕太すぎてキモい」ゆあれた

1 :弓夫:2011/10/27(木) 13:22:08.32 ID:QwicwJyx
泣いちゃったもん…><

2 :無記無記名:2011/10/27(木) 13:36:46.73 ID:UyDnQUz8
にげと

3 :無記無記名:2011/10/27(木) 13:43:22.56 ID:h6YgXdrB
>>1
何センチ?

4 :無記無記名:2011/10/27(木) 14:46:31.34 ID:u0RRrGp1
ゆあれた

5 :無記無記名:2011/10/27(木) 14:48:21.12 ID:q7VDqNq4
×ゆあれた
〇ゆわれた

6 :無記無記名:2011/10/27(木) 15:04:05.22 ID:3xSY09aW
チンポ太すぎて痛いから無理ってゆあれた

7 :無記無記名:2011/10/27(木) 15:04:54.19 ID:7JBwfPYp
それ以前の問題だろ。
ブサイク、チビ、短小包茎w

8 :無記無記名:2011/10/27(木) 15:05:36.03 ID:7IwNqMkJ
×ゆわれた
○言われた

9 :無記無記名:2011/10/27(木) 15:16:08.35 ID:2z0jn8pG
合コンで腕の筋肉自慢したら女に「下の方もみせて」って言われた俺

10 :無記無記名:2011/10/27(木) 16:07:57.85 ID:UiyHqpcm
I LIKE OMANKO


11 :無記無記名:2011/10/27(木) 16:09:14.96 ID:jbqAhXoI
I am a omanko

12 :無記無記名:2011/10/27(木) 16:40:39.01 ID:HadaygJu
頑張って腹筋鍛えたら風俗嬢に「昆虫みたい(きもっ…)」ってうわれた

13 :無記無記名:2011/10/27(木) 17:23:10.49 ID:mWBDBVid
>>1
可哀想だけどそれは太い腕だけの問題じゃないよ
女の子は基本マッチョを嫌うけど顔がよければ
まず「あんた」なんて扱い受けないしきもいとも言われないよ
俺も腕そこそこ太いけどルックスがいいからきもいなんて言われたこと無いし
逆にたいがいの女が酔っ払ったフリして俺にくっついてくる

14 :無記無記名:2011/10/27(木) 17:39:10.62 ID:ngQNy4sz
腕太すぎって何cm位からなんだろ

15 ::2011/10/27(木) 17:40:05.44 ID:q2RrwbRT
金あれば女の反応すぐに変わるぞ

16 :無記無記名:2011/10/27(木) 17:43:38.06 ID:CYLmsg1s
それを言ったらおしめえよ。
真実だけど。

17 :無記無記名:2011/10/27(木) 17:43:44.12 ID:UGXgKDC4
腕フェチじゃなかったんだよ
胸自慢すればよかったのに

18 :無記無記名:2011/10/27(木) 17:54:09.07 ID:RDC6Q4A+
ナンパした女の子に「ちんぽデカすぎ!!太っ!!」って言われる_| ̄|○
ものじゃ無く筋肉を見てくれといつも思う・・・

19 :無記無記名:2011/10/27(木) 20:41:06.61 ID:3bDtGt4t
ゆあれた

20 :無記無記名:2011/10/27(木) 21:18:00.40 ID:zvEBIUdq
>>15

ちゃぶ台からのメッセージありがとうございますw

少しはお金たまりました?

21 :無記無記名:2011/10/27(木) 21:19:44.73 ID:Hfn1xX0O
ゆみおじさん乙

22 :無記無記名:2011/10/27(木) 22:04:01.15 ID:dQxFPHag
>>15訂正
イケメンなら女の反応すぐに変わるぞ

23 :無記無記名:2011/10/28(金) 08:56:01.20 ID:L+Fmut2A
合コンで、自衛隊の方ですか?って聞かれた事ならある。

24 :無記無記名:2011/10/28(金) 09:20:12.16 ID:ZFLWKI/n
Your letter?

25 :無記無記名:2011/10/28(金) 10:11:25.44 ID:hQUztFlh
ゆあれたシリーズで一番おもろかったスレ

http://unkar.org/r/livecx/1297489728

26 :無記無記名:2011/10/28(金) 21:29:56.28 ID:B0hNU2Zx
彼氏に「ユキオのケツマンコきつくて最高だって」ゆあれた
尿道だもん・・・><

27 :無記無記名:2011/10/29(土) 00:00:04.48 ID:jayzJava
初対面の人間に「キモい」とか言うメス豚は相手にする価値なし

28 :無記無記名:2011/10/31(月) 02:36:07.51 ID:VfhQQ9iK
思いっきり喜ばれて触られるか、まったく反応しないかのどちらかだな。

29 :無記無記名:2011/10/31(月) 09:13:34.71 ID:YXrsZoRR
55センチ超えるとキモいと言われなくなるよ。

30 :無記無記名:2011/10/31(月) 11:23:13.17 ID:Q3/IipRr
>>29
でも同じメンツで次の合コンはない。

31 :無記無記名:2011/10/31(月) 19:33:24.17 ID:+zc639wE
合コンて売れ残り品評会でそ。

32 :無記無記名:2011/10/31(月) 20:00:26.93 ID:r158pHOs
>>27
確かにそこまでの思いやりの無い女は逢ったこと無いな
キモいって言われたら普通傷つくよな

33 :無記無記名:2011/11/01(火) 09:23:02.18 ID:DoMZiqxZ
>>10
>>11
お前ら付き合えよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)