2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂気の男・合戸孝二

1 :無記無記名:2011/10/24(月) 13:19:00.98 ID:e99md2eg
50歳で日本選手権二位は正直凄い!
来年51歳、ぜひチャンプに返り咲いてほしい

2 :無記無記名:2011/10/24(月) 13:19:20.71 ID:PpV2iRXH
いいぞゴード!!

3 :無記無記名:2011/10/24(月) 13:25:39.90 ID:ZtUOaOWv
あの女房の体を隅々までいじくりまわせる合戸さんがうまやらしい

4 :無記無記名:2011/10/24(月) 16:56:31.48 ID:YasbFYT4
ttp://www.national-seitai.com/blog/%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F.JPG

5 :無記無記名:2011/10/24(月) 16:57:20.57 ID:ciQ5mNcr
悪質なコラはやめろ!

6 :無記無記名:2011/10/24(月) 17:46:42.17 ID:RWzfZoQ2
スレタイ変えたのね・・・

7 :無記無記名:2011/10/24(月) 17:48:27.48 ID:5XAPgRH3
ただの小さいオッサンやんww

8 :無記無記名:2011/10/24(月) 18:18:45.68 ID:X3XcomMX
2ちゃんの合戸さん叩きすげーな

9 :無記無記名:2011/10/24(月) 18:25:32.12 ID:+u4o1tf4
真ん中のオバサンの心憎いまでの気遣いが泣けるw

10 :無記無記名:2011/10/24(月) 18:56:46.10 ID:YRWvsjn9
ゴウドは脚を結構傾けてるから右から3番目のオールバックの男と身長同じくらいじゃね?

11 :無記無記名:2011/10/24(月) 19:40:56.45 ID:3txhkGrt
そのオールバックの男も傾けてるやん

12 :無記無記名:2011/10/24(月) 19:53:57.23 ID:MCLcPWbR
>>4
一番右のおっさんは脳卒中のリハビリ中?

13 :無記無記名:2011/10/24(月) 22:56:17.63 ID:lxxJCss3
>>4
この一番左のダウン着てる専門学生の里山君の身長が171cmらしいから、合戸は153cm位か?

>合戸 孝二(ごうど こうじ)
>静岡県藤枝市マッスルハウスGYM所属。
>実身長は158cm。(公表は162cm)

多分この158cmもサバ読んでて実際は155cm以下っぽいなw

14 :無記無記名:2011/10/24(月) 23:06:12.66 ID:x+1VK+Qi
一番左ので180前後かと思ってたのにw
姉ちゃんのしゃがみ方といい凄いなww

15 :無記無記名:2011/10/24(月) 23:16:45.85 ID:5XAPgRH3
身長サバ読みすぎだろww可哀想に相当コンプレックスなんだろうな

16 :無記無記名:2011/10/25(火) 10:19:52.49 ID:KmR3fX42
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/9/5/952697ea.jpg

真ん中180m

17 :無記無記名:2011/10/25(火) 16:15:47.66 ID:yR40xEJM
あれだけの多重苦となるとボディビルに命かけるしかないもんな
そりゃジャッジに文句垂れたり他の有力選手に難癖つけたり必死にもなるはずだ

18 :無記無記名:2011/10/25(火) 17:31:52.67 ID:colvEG+d
多重苦って、身長以外に何よw?

19 :無記無記名:2011/10/25(火) 18:04:24.35 ID:L1j1uwP2
>>18
隻眼苦 経済苦
顔が80レベルのおじいちゃん顔苦
ボディビルで結果ださなければニートみたいなもんだよ苦

20 :無記無記名:2011/10/25(火) 18:19:56.24 ID:DxGAdYDE
ボディビルの人気が広まらないどころか、お笑いネタになってるのは
ちびっ子ビルダーのせいだな、審査基準を変えないと衰退の一途だろう。

21 :無記無記名:2011/10/25(火) 21:48:10.58 ID:LU+h1Qbf
まあ小学生より小さいからな
それより次号の鉄男での言い訳が楽しみ

22 :無記無記名:2011/10/25(火) 21:54:25.21 ID:p/gFqvvA
チビビルダーって服着てるとただの小さいオッサンだよねww 裸になって小さいキレキレの筋肉を見せてる瞬間だけが生き甲斐なんだろう 哀れな生き物だよ

23 :無記無記名:2011/10/25(火) 21:56:52.43 ID:1+ufrK8V
学会ヤオだしな
明らかにバランス悪いし

24 :無記無記名:2011/10/25(火) 22:56:35.68 ID:MiH1op2k
ケンシロウの等身大フィギュアを1000万円で買う酔狂人がいるそうだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111025-00000020-nataliec-ent.view-000

合戸サンがこのくらい身長があれば、全ての男の憧れになるけど実際には・・・
筋肉いらないから身長が欲しい。


25 :無記無記名:2011/10/25(火) 22:57:35.72 ID:MiH1op2k
ケンシロウは身長設定が180cmだけど、(ry

26 :無記無記名:2011/10/25(火) 23:10:33.94 ID:5ZuTrpvM
http://musclemediajapan.com/pu/rockyou/diary.cgi?mode=image&upfile=21-2.jpg

27 :無記無記名:2011/10/25(火) 23:15:21.75 ID:MiH1op2k

パスワードが無いと見れないので直リンをはってください。


28 :無記無記名:2011/10/26(水) 00:24:03.47 ID:7SA4ECaa
>>25
185cm 100kg設定

29 :無記無記名:2011/10/26(水) 00:50:21.65 ID:aUszn+jC
>>28

なんか普通だな。松井秀喜よりほんの少し小さい

30 :無記無記名:2011/10/26(水) 02:02:21.86 ID:7SA4ECaa
いいんだよ殺し合いの格闘だから

31 :無記無記名:2011/10/26(水) 04:57:12.00 ID:Cx/R7n9W
松井秀喜(全盛期)188センチ 110キロ
浜口京子 171セン 72キロ 合戸 155センチ(サバ読み無し) 70キロ

32 :無記無記名:2011/10/26(水) 04:58:35.88 ID:Cx/R7n9W
新垣ゆい 173センチ
合戸 155センチ
里田まい 158センチ

33 :無記無記名:2011/10/26(水) 05:01:54.64 ID:Cx/R7n9W
清原和博189センチ108キロ
合戸 155センチ 70キロ
マツコデラックス 172センチ 130キロ(推定)

34 :無記無記名:2011/10/26(水) 05:04:48.13 ID:Cx/R7n9W
天海ゆき 172
馬場 158
合戸 155

35 :無記無記名:2011/10/26(水) 05:16:04.42 ID:Cx/R7n9W
アントキの猪木 184 88
春日 177 78
出川哲郎 159 72
合戸ww 155 70

36 :無記無記名:2011/10/26(水) 05:20:03.32 ID:Cx/R7n9W
13歳平均身長159
合戸 155

37 :無記無記名:2011/10/26(水) 05:21:16.66 ID:Cx/R7n9W
たけぽん 177 115
合戸 155 70

38 :無記無記名:2011/10/26(水) 05:23:46.86 ID:Cx/R7n9W
○たけぽんVS合戸●
○中井りんVS合戸●
○合戸 VS岡村たかし●

39 :無記無記名:2011/10/26(水) 05:25:07.90 ID:Cx/R7n9W
コンプレックス合戸

40 :無記無記名:2011/10/26(水) 05:25:59.14 ID:Cx/R7n9W
筋肉だけが心の支え合戸孝二

41 :無記無記名:2011/10/26(水) 05:26:51.28 ID:Cx/R7n9W
老け顔、チビ

42 :無記無記名:2011/10/26(水) 08:49:03.00 ID:+6VFpKzp
身長云々ばっか書き込みしてる輩はるんだい逆に身長でしか彼に勝ててないみたいに思えるぞ。

43 :無記無記名:2011/10/26(水) 09:01:59.82 ID:ePiRexEt
どんなに努力しようが金をかけようが身長だけは伸びない

44 :無記無記名:2011/10/26(水) 10:16:39.73 ID:U+1ZwGoZ
>>28
身長187pのシュワの全盛期のコンテスト体重が100sちょいだったから、
ケンシロウの身長とバルクとキレ具合を勘案すると妥当な体重設定だな。

45 :無記無記名:2011/10/26(水) 10:44:35.31 ID:7rgi2aGP
シュワルツェネッガー
コンテスト時、187cm、100kg、BMI28.6

合戸
コンテスト時156cm、70kg、BMI28.76
シュワと合戸の体型はほぼ互角、ナチュラルでシュワに追い付いた合戸さんは凄い。

46 :無記無記名:2011/10/26(水) 10:56:13.95 ID:7rUtpyhl
体格:体型ともいう.体の外見的状態で,身長,体重,胸囲,座高,その他の要素を総合したもの。

つまりシュワちゃんと合戸氏の体格は全く違う。
相似形だと言えば言えるけど。


47 :無記無記名:2011/10/26(水) 10:58:09.30 ID:iQ453IsL
シュワルツェネッガーは実際は180cmジャストだろ
周りにいる一般人と比べて小さい
映画だと周りに小さい役者置くから190cmクラスの長身にみえるけど

48 :無記無記名:2011/10/26(水) 11:55:01.57 ID:7rgi2aGP
遠近法を利用し、身長が同じに見える構図の写真を撮れば、シュワと合戸さんは体型が全く同じだから区別がつかなくなる、お互いの顔を差し替えることだって出来る。

49 :無記無記名:2011/10/26(水) 11:59:15.50 ID:i4ymjwgH
手足の短いGさんがシュワと同じに見えるわけなかろう

50 :46:2011/10/26(水) 12:05:24.73 ID:7rUtpyhl
なんか>>48って友達になったら楽しそうな気がするw

51 :無記無記名:2011/10/26(水) 12:24:25.59 ID:1FXlP283
なんか身長ネタで笑い者にされてるが、50歳で日本2位だよ。
もっとリスペクトされてもいいのに。
一昔前までは50代で日本ファイナリストになるのは不可能と言われ、あの朝生さんが自分が50代で初のファイナリストになると公言してたが40半ばを過ぎ仕上げる事が出来なくなり
マスターズ40でも林さんに連敗し50歳での日本選手権ファイナリストは断念したほどだからね。
小沼さんでさえ、朝生さんみたいに公言はしてないものの、40代後半には片川さんに負けるほど劣化していたので、仮に50で日本選手権に出ても予選落ちでしょう。
過去では唯一片川さんが12位になってるが、合戸はファイナリストどころか優勝狙ってるのだから凄いの一言。


52 :無記無記名:2011/10/26(水) 12:35:07.21 ID:7rUtpyhl
言動がそのすごさに伴ってれば、確かに尊敬に値するし尊敬すると思うよ。

53 :無記無記名:2011/10/26(水) 12:39:53.77 ID:xxlNldG7
>>4

54 :無記無記名:2011/10/26(水) 13:49:58.41 ID:7SA4ECaa
>>44
シュワの20代の頃は110kg以上有ったよ

松井(ゴジラ)は188は無い、メジャーの選手は靴をはいたまま
身長測るのが普通なので実測はマイナス2〜3cm

55 :無記無記名:2011/10/26(水) 13:51:55.76 ID:7SA4ECaa
シュアのMr.ユニバース時のスペックは身長184.7cm 体重114kg

56 :無記無記名:2011/10/26(水) 14:05:53.92 ID:7SA4ECaa
188−100kgはこんな感じ
ハワイ在住の日系人 ケトルべル・インストラクター Bill Maeda

http://www.youtube.com/watch?v=pjPzpwAL6Ms&feature=player_embedded




連投スマソ



57 :無記無記名:2011/10/26(水) 14:07:03.67 ID:7SA4ECaa
こっちの方がわかりやすい

http://www.youtube.com/watch?v=ZCLQ764AXZU&feature=related

58 :無記無記名:2011/10/26(水) 15:46:46.48 ID:ZhXZ9ouX
合戸さんは馬場ほど痛くない。

59 :無記無記名:2011/10/26(水) 15:49:08.45 ID:OvpjPmC5
ttp://www.national-seitai.com/blog/%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F.JPG
なんだよこれ?
こんな悪質なコラージュ、訴えられても知らんぞ。

60 :無記無記名:2011/10/26(水) 16:00:18.45 ID:ysUWtASN
それコラじゃないでしょ。
昔のアイアンマンで煽ってきた車を筋肉見せただけで追い払ったゴウド武勇伝ってのがあったが
奥さんのコメント含めてアホじゃねえのこの二人と思った。
あとゴード肩小さすぎ!腹も太いし全然かっこいい体じゃないだろ。そこが不人気の原因。

61 :無記無記名:2011/10/26(水) 16:13:26.08 ID:VfZzB82P
155cm70kgで筋肉の塊なら、筋肉見せられたらビビるよ。
デカさじゃなくて、非現実的な奇形ぶりに。
解釈が間違ってるだけで、武勇伝自体は実話なんだと思う。

62 :無記無記名:2011/10/26(水) 16:18:13.21 ID:4cDmjlZy
>>59
アスペクト比変えてる??

63 :無記無記名:2011/10/26(水) 17:18:52.12 ID:GCN+1iRX
>>60
元日本チャンプがこんなチビなわけないだろ。
悪質なコラだよ。

64 :無記無記名:2011/10/26(水) 19:10:56.15 ID:Cx/R7n9W
こんなオッサン簡単に捻り潰せるよ いくら筋肉があってもリーチが無さすぎ 体重も軽いし

65 :無記無記名:2011/10/27(木) 00:21:26.75 ID:nCiibKDy
>>55
文献によって、コンテスト時の最高体重が107sだったとか、
118sあったとか、まちまちなんだよね
しかも、シュワはいつもコンテスト体重をサバ読んで上乗せ申告してた
っていう話もあるし…

身長はサバ読んでいないとしたら、絞った状態でも110s以上ありそうには
見えるけど…
でも、今の選手と比べると脚が極端に細かったから、上半身のバルクから
受ける印象に反して意外と体重は軽かった可能性もあるし…

謎だ…

66 :無記無記名:2011/10/27(木) 00:50:12.05 ID:n8YBZcXW
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/97/9fe14a13cba986e07d2abb279a1b45f9.jpg
これも酷い。
いい加減コラはやめるべき。

67 :無記無記名:2011/10/27(木) 01:13:02.14 ID:Ev+HWBNk
合戸選手のトレーニングメニュー
カテゴリ:インタビュー2009.12.18

トレーニングは午前中に約3時間行います。
オフシーズンは8時か9時くらいからスタートしますが、減量中は早朝の5時か6時くらいにはスター
トします。
以前はありとあらゆる種目を行っていたので、1日に6時間以上かかっていましたが、今は種目を
減らして効く種目だけでトレーニングを行っているので、時間を半分まで短縮出来るようになりました。

現在、@胸・二頭 A背中 B肩・三頭 C脚 と四分割してトレーニングしています。
ひとつの部位につき、4-6種目行います。
胸の種目でいえば、ベンチプレスは重量をセットごとに落としていくダウンセットで20セット以上を
延々と行います。
これは、ナチュラルである以上、1-2セットだけで限界まで鍛えるのは難しいからです。
私は、必ず最初のエクササイズからフルパンプさせるようにしています。


胸の種目
・フラット・ベンチプレス
・スミスマシン・インクライン・ベンチプレス(Uバー使用)
・ディップス
・ケーブル・クロス

背の種目
・デッドリフト(アンダー、オーバーグリップ)
・スミスマシン・ベント・オーバー・ロウ
・ラット・マシン(アンダー、オーバーグリップ)
・Tバー・ロウ
・マシン・ワンハンド・ロウ

脚の種目
・レッグエクステンション
・セイフティー・スクワット
・ハックスクワット
・リバースハックスクワット
・レッグカール

肩の種目
・バックプレス
・フロントプレス
・アップライトロウイング
・サイドレイズ

腕の種目
・ケーブルカール
・スミスマシンナローベンチプレス
・ケーブル・プッシュダウン

合戸孝二(ごうど・こうじ) 05,07,08,09Mr.日本優勝

68 :無記無記名:2011/10/27(木) 01:43:59.95 ID:UVBkwOo7
昔、月ボに載ってた広告に『訳あって名前は出せませんが…』って明らかに合戸さんのイラストが入ったのがあったけど、本当にあの会社のサプリを長年愛用してたのだろうか?

69 :無記無記名:2011/10/27(木) 01:51:14.70 ID:4qSira2y
>>66
それ・・・って・・・コラ・・・なのか・・・・?

70 :無記無記名:2011/10/27(木) 02:42:28.43 ID:3wcTQKV8
トレーニング量、昔6時間とか多すぎだろ
日常生活じゃ酒を一切飲まないと倦怠のゴウドコーナーで書いてたけどなんか変人って感じだなw
あとアイアンマンで須江、木澤、アームレスラー、パワーリフターとかのトレ法紹介の記事で
ダブルスプリットは最高だよとか、量を増やせば増やすほどいいと語っていた。なぜか1人だけですます調じゃないしなんだこの爺はって感じだった。
>>66 肩幅すらないのが悲しい 


71 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:06:23.78 ID:FkB2ncpb
肩幅ないなww服着たら小さいオッサン http://imgsearch.mobile.yahoo.co.jp/detail?p=%8D%87%8C%CB%8DF%93%F1&ib=30http://imgsearch.mobile.yahoo.co.jp/detail?p=%8D%87%8C%CB%8DF&ib=26

72 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:07:30.24 ID:FkB2ncpb
http://imgsearch.mobile.yahoo.co.jp/detail?p=%8D%87%8C%CB%8DF%93%F1&ib=30

73 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:11:23.07 ID:k/bMhCvZ
一生懸命URL貼ってるけど、いずれもトップページにいくだけだなw

74 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:15:11.27 ID:FkB2ncpb
こんなチビコロオッサンでも可愛い妻がいるのか

75 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:17:35.32 ID:mtqQ3s5I
やめろ!
gさんを侮辱するスレ作ると
また何時の間にか削除されるぞ!
この間みたいによ!

おそらくgさん関係者が激怒し前の「合戸ジム」のスレを削除したんだろう。



76 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:29:51.06 ID:FkB2ncpb
合戸さん低身長悔しいの〜

77 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:31:38.44 ID:FkB2ncpb
ゴリマッチョ>デブマッチョ(たけぽん)>>マッチョ>クソガリ>>>>>越えられない壁>>>チビビルダー(合戸)

78 :たけぽん:2011/10/27(木) 03:34:10.68 ID:FkB2ncpb
普段は服を着ているため一般人からは小さいオッサンと馬鹿にされそれをバネにトレーニングに励む合戸さんまじカッコイイっすww

79 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:35:21.98 ID:FkB2ncpb
ベンチプレス180キロ挙げれても一般人からしてみたらただの小さいオッサン 哀れよの〜

80 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:36:57.89 ID:FkB2ncpb
ホントは155センチなのに162センチ嘘をつく合戸氏 よほど低身長がコンプレックスなんだな

81 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:37:23.44 ID:mtqQ3s5I
さらに
チイセェのが
馬場孝司154

82 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:39:04.37 ID:mtqQ3s5I
gさんは
プロフには164cmと書いていたけど
161cmのスエと並ぶと3cmくらい小さい
おそらく158cmだろう。
高重量スクワットで椎間板が圧縮されたのだろう。


83 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:39:51.88 ID:FkB2ncpb
合戸さん馬場で合同練習会を開いてほしいな
チビ同士気が合うだろうに

84 :たけぽん:2011/10/27(木) 03:41:30.24 ID:FkB2ncpb
中学一年生の平均身長より低い合同さん可哀想

85 :たけぽん:2011/10/27(木) 03:44:00.37 ID:FkB2ncpb
身長詐称する合同さんがステロイドをやっていないと言っても説得力が無い
あの筋肉も所詮薬の力か

86 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:45:08.50 ID:mtqQ3s5I
今月の月ボみたけど

技師の身長が165cmに縮んでいた168cmではなかったか!?M&Fでは
173cmだったろ?!可笑しな業界だ。
ジェイの背も173cmから175へと伸びた。フィルの背も173から175へと伸びた。
ウルフの背も178cmから18cmへと伸びた。その他各選手も3cmくらい伸びている。
デキスターの背も167から170cmへと変貌。

コロコロサバ読む見栄っ張りホラ吹き薬物筋肉風船膨らまし、背サバ読み大会やねん!




87 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:45:28.17 ID:mtqQ3s5I
今月の月ボみたけど

技師の身長が165cmに縮んでいた168cmではなかったか!?M&Fでは
173cmだったろ?!可笑しな業界だ。
ジェイの背も173cmから175へと伸びた。フィルの背も173から175へと伸びた。
ウルフの背も178cmから180cmへと伸びた。その他各選手も3cmくらい伸びている。
デキスターの背も167から170cmへと変貌。

コロコロサバ読む見栄っ張りホラ吹き薬物筋肉風船膨らまし、背サバ読み大会やねん!





88 :たけぽん:2011/10/27(木) 03:47:04.13 ID:FkB2ncpb
ホビット

89 :たけぽん:2011/10/27(木) 03:49:08.13 ID:FkB2ncpb
ホモのホモによるホモのための大会

90 :たけぽん:2011/10/27(木) 03:50:36.04 ID:FkB2ncpb
こんな小さいオッサンをチャンピオンに選ぶ糞競技

91 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:50:52.91 ID:mtqQ3s5I
gさんが
大晦日の総合格闘犠の試合に出れば面白そうだ。
力だけは格闘家、日本人レスラーよりあるだろ。
しかし

他レスラー、格闘家と並ぶと

デカイとは言えない。

というか一般人の中に入ると、街中では人ごみの中に消えて見えなくなる。
前田アキラ192
サップ193(実寸)
が街中歩くと遠くから見ても頭一つ突き出ているから発見しやすい

けど・・・・

gさんは大会でファンから「デカイ!ダントツ!」と言われているけど
見えねぇ現実。

デカイ!?どこが!?だ!だまされた〜!

92 :たけぽん:2011/10/27(木) 03:52:45.18 ID:FkB2ncpb
ホモにしか受けない特殊な世界

93 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:54:38.96 ID:FkB2ncpb
前田は繁華街で屈強な米兵四人をボコボコした
合同氏には到底無理であろう

94 :無記無記名:2011/10/27(木) 03:55:01.70 ID:mtqQ3s5I
それに
超ボッタクリのDVD価格

狂気の値段
9800円
8400円

たけぇ!

ハリウッドの映画ならブルーレイで3980円くらいで買えるだろ?

普及普及と協会は言うけど選手等には印税0円
それに高い価格でマスマス誰も買わない

搾取されているな

95 :たけぽん:2011/10/27(木) 03:59:04.69 ID:FkB2ncpb
マニアックなAVは一万円ほどする ホモにとっては合同氏のDVDは妥当な値段であろう

96 :たけぽん:2011/10/27(木) 04:02:27.17 ID:FkB2ncpb
ttp://www.national-seitai.com/blog/%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F.JPG

97 :無記無記名:2011/10/27(木) 04:03:37.53 ID:mtqQ3s5I
つうか
AVはネットでただで見れるが
jbbfのDVDはようつべでは見れない
ケチだな
UPされても直ぐ
消されるだろ。

98 :たけぽん:2011/10/27(木) 04:03:39.13 ID:FkB2ncpb
肩幅もない 身長も無い
学もない

99 :無記無記名:2011/10/27(木) 04:06:04.89 ID:mtqQ3s5I
たけぽん



UP略だろ?

精神薬タラフク飲んでいるだろ?

馬場孝司とタイマンしても馬場がタケに楽勝だってよ。

馬場スレにカキコせよ

反論しろ
野郎は仕事中でもAちゃんにカキコするから。
それで年収900万
ホラ吹きチビの目を覚まさせろ


100 :無記無記名:2011/10/27(木) 04:06:55.33 ID:mtqQ3s5I
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1318526993/l50

ここさ!

101 :無記無記名:2011/10/27(木) 04:07:30.92 ID:mtqQ3s5I
チビでイヤらしい卑猥な肉体を作ることに喜びを得る変人
そしてホラ吹き、勘違い、自己愛性人格障害者MR馬場
露出狂の馬場

その証拠?

ネットで裸写真UPしてばら撒いている
そして悦に浸った顔で厚顔無恥の如く裸姿で全身パンプさせて
ポージング。
まさに物笑いの種だ。
恥知らずの変人馬場
http://img3.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/12/a9/musclebodybuilding2006/folder/740344/img_740344_29098636_0?1274188634.jpg



http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/12/a9/musclebodybuilding2006/folder/931305/img_931305_28686257_0?1239164168.jpg
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/12/a9/musclebodybuilding2006/folder/931305/img_931305_28686257_1?1239164168.jpg
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/12/a9/musclebodybuilding2006/folder/931305/img_931305_28220138_0?1236182351.jpg


ホラ吹き勘違いの
ドヤ顔のbb



102 :無記無記名:2011/10/27(木) 04:10:10.62 ID:mtqQ3s5I
きょうき  のおとこ
狂  気  野  男

これがgの本名かも

103 :無記無記名:2011/10/27(木) 04:10:58.83 ID:mtqQ3s5I
きょうき  のおとこ
京  木  野  男

これがgの本名かも



104 :たけぽん:2011/10/27(木) 04:11:18.27 ID:FkB2ncpb
ビルダーは激しい減量やトレーニングで頭がイカれるのだろう まさに狂気な男達

105 :無記無記名:2011/10/27(木) 04:13:01.45 ID:mtqQ3s5I
病院の窓口で
「狂木さ〜〜〜〜ん!狂木野男さ〜〜〜ん!」

「は〜〜〜い!」

トコトコ・・・・

医師「ん?どこにいるんや!?居ない!あ!下に居たか・・・失礼・・」

106 :たけぽん:2011/10/27(木) 04:13:40.39 ID:FkB2ncpb
人混みに埋もれるチビビルダー 反骨心こそ筋肉の源

107 :無記無記名:2011/10/27(木) 04:15:16.26 ID:mtqQ3s5I
ビルダーのステージにパリコレモデルの女連れてきて並ばせろ

滑稽な世界が垣間見える

カオス

108 :無記無記名:2011/10/27(木) 04:15:58.09 ID:mtqQ3s5I
やっぱデカイのは

女のパリコレモデルだな

109 :たけぽん:2011/10/27(木) 04:16:25.12 ID:FkB2ncpb
池野めだかは愛嬌がある が合同氏は・・

110 :たけぽん:2011/10/27(木) 04:18:41.21 ID:FkB2ncpb
ビルダーには身長制限を設けるべきだな
日本人の平均身長以下のチビビルダーには参加する資格はない

111 :無記無記名:2011/10/27(木) 04:19:06.84 ID:mtqQ3s5I
http://www.hyakkado.com/wp-content/uploads/2008/12/081129avecmodels.jpg

112 :無記無記名:2011/10/27(木) 04:20:05.22 ID:mtqQ3s5I
小さいおばはんより
小さいのが
トップビルダーの現実

113 :無記無記名:2011/10/27(木) 04:23:03.06 ID:mtqQ3s5I
ごど

ゴトッ!

ゴトン!
ガタンゴトン!ガタンゴトン!

ゴトン!

ゴド

合同庁舎


114 :たけぽん:2011/10/27(木) 04:23:20.77 ID:FkB2ncpb
身長に対する凄まじいまでのコンプレックスがあの筋肉を産み出したのであろう


115 :無記無記名:2011/10/27(木) 19:20:53.85 ID:Gp8wXesC
たけぽんて人は、個人的な恨みがあるのか?粘着しすぎ。
gさんは50歳という年齢で、あのフィジーク、トレ量と尊敬に値するだろう。
俺たちが50になるころどうなんだ?
あまりくだらない小学生らが騒ぐようなマネはやめなよ。

116 :無記無記名:2011/10/27(木) 21:47:56.42 ID:Ev+HWBNk
カラー使えれば
身長が
セミナーが沢山入っててトレーニングサイクルが乱れた
鈴木選手は胸の厚みが足りない

117 :無記無記名:2011/10/28(金) 01:12:22.61 ID:THWvVrUW
それから
「ジャッジの審査法が悪い」

負け惜しみ

しかし

ユニバ、アジアで勝てるから摩訶不思議なgさん

一方、MR日本一位の鈴木はアジア、ユニバでは勝てねぇ

これもオカシイ

やっぱ日本のジャッジ等って馬鹿なんだな。

gさんの言い分はただしいのかもな



118 :無記無記名:2011/10/28(金) 01:16:35.45 ID:THWvVrUW
同じ事が過去に田代が居た時もそうだった。
田代はMR日本で一番
でgさん二位
でユニバではgさん4位、12位
で田代はユニバで順位つかねぇ

てことはgさんが世界のジャッジからみたら優れている体ってことだ。
ここでも日本のジャッジ等は馬鹿だって事。
日本と一国のジャッジと世界のジャッジったら
やっぱ世界のジャッジ等が信頼性あるって事

gさんが日本のあほなジャッジ等に投げかけた問題だな。

日本のジャッジは石頭ってことか。


119 :無記無記名:2011/10/28(金) 02:17:14.56 ID:omtG0sgI
こんな骨格の小さいチビがどんなに筋肉つけてもデカく見えないんだけど

120 :無記無記名:2011/10/28(金) 02:23:48.83 ID:THWvVrUW
ボディビルって
変な競技だ

ちいせぇのに対してデカイっていうからよ

大きいのか小さいのかハッキリしろ

チビなのかデカイのかをな

中国人が「宝物がないあるよ!」
というセリフがあるけど
あるのかないのかハッキリしろと言いたいね。
それと同じ気分だ

121 :無記無記名:2011/10/28(金) 05:40:39.64 ID:rVDCLWGZ
田代もチビで前のヨメさん捨てた非人格者で12位のときも文句言ってたぞ
山岸は6より確実に小さかったから165ないかもな6が167くらいだもんな

やまちゃん160ないね、ワロタ、みんなちゃんと申告しようね


122 :無記無記名:2011/10/28(金) 05:48:37.19 ID:Ons3ahyy
え?田代ってテレビに出てた超ブサイクな嫁と離婚したの??

123 :無記無記名:2011/10/28(金) 17:26:49.93 ID:THWvVrUW
6って誰だよ?!


こら!

124 :無記無記名:2011/10/28(金) 18:06:43.11 ID:nGpCMy/5
>>122
自己満のロクでなしにアレほど尽くしてくれた人を捨てるなんて
酷いよね。

125 :無記無記名:2011/10/28(金) 18:41:34.47 ID:Ons3ahyy
>>124

http://www.youtube.com/watch?v=CSUAELfduZ8&feature=related
↑この動画の4分28秒に出てくる小百合と離婚したって事ですよね?
GGの役員になって金が手に入るようになったら、貧乏時代を支えたブス奥さんを捨てる・・・
よくある話だけどなんだかなぁ・・・

126 :無記無記名:2011/10/28(金) 18:51:33.05 ID:THWvVrUW
金が手に入る?
で年収は馬場孝司のように900万はいくんだろ?
でもっといい女と結婚したということか?


127 :無記無記名:2011/10/28(金) 18:54:10.71 ID:X20Y6cEm
別にブスってほどじゃないだろ。
平均的な容姿ってだけで・・・

ところでGGでなに?

128 :無記無記名:2011/10/28(金) 19:08:41.90 ID:Ons3ahyy
>>126
以前、大阪GGの人に聞いたら、田代はGG辞めて独立してジムを開業する予定だったのを
GG側が高額の役員報酬と労働時間の見直しを条件に引きとめたらしいよ
その時の役員報酬の条件が年1200万円で更に田代はGG以外の別収入があるらしく年収は1500万円を超えるって言ってたよ
金持ちになってから田代は「男は体と経済力と両方が備わってないと一流じゃない」って貧乏ビルダーをバカにしてるって言ってたw

129 :無記無記名:2011/10/28(金) 19:22:54.16 ID:xBghr7Ao
田代さんそんな人だったのか

130 :無記無記名:2011/10/28(金) 19:34:22.67 ID:THWvVrUW
gg以外の別収入300万以上+ggの年収1200万=1500万以上

で、別収入ってなんだ?プロティン販売?株?不動産?

ま、金儲けの面白み分かったらボディビルやっている貧乏人なんて
馬鹿見たく見えるだろうな

目が覚めた田代
ま、これが普通人の感覚なんだよな。
勝っても負けても賞金0円のボディビルに体ボロボロになってまで命かけてまで
やるなんて狂気の沙汰だもんな
ベニアジムなんてやるgさん考えりゃ

131 :無記無記名:2011/10/28(金) 19:36:39.16 ID:THWvVrUW
>金持ちになってから田代は「男は体と経済力と両方が備わってないと一流じゃない」って貧乏ビルダーをバカにしてるって言ってたw

イツヒコ
k沼
力也
gさん
からしたら面白くないだろうな

132 :無記無記名:2011/10/28(金) 19:58:39.97 ID:xypApohE
田代は成金になって殿様商売らしい
ゴウドもそうだけど
何でこいつ等は一般人に対しても偉そうなんだ

133 :無記無記名:2011/10/28(金) 20:00:12.42 ID:lIrKshNd
そういやジム結構成功してる宮畑さんはいくらくらい収入あるんだろ?

あとゴールドってやっぱ激務そうだよな。田代さん夜中まで働いてたし

134 :無記無記名:2011/10/28(金) 20:05:29.19 ID:Y5vk7d7h
>>126
馬場の年収は100万位かもなWWWWW

135 :無記無記名:2011/10/28(金) 20:34:43.28 ID:ZY5KlejN
ジム経営失敗した経験あるのにゴールドやめて独立するかね?

136 :無記無記名:2011/10/28(金) 20:42:33.69 ID:xypApohE
噂話だから話半分で聞いた方が良い

137 :無記無記名:2011/10/28(金) 20:48:43.94 ID:7I2+mBYQ
>>125ぜんぜんブスじゃないじゃん。
むしろ年の割にかわいげがあっていい。
今なにしてるんだろ…?

138 :無記無記名:2011/10/28(金) 20:51:44.85 ID:ZeqfEvgK
http://imepic.jp/20111028/748730
※右170センチ 合戸は155

139 :無記無記名:2011/10/28(金) 21:02:03.34 ID:V6fkDbCj
さすがにダルビッシュと比べたらみんなチビだわさ

140 :無記無記名:2011/10/28(金) 22:36:59.35 ID:S04wsLVD
>>125
>貧乏時代を支えたブス奥さんを捨てる・・・

元々結婚した時は役場の職員で貧乏ではないけどね。
ジム経営は奥さん名義でやってたんだよな。
九州6位から翌年いきなり日本3位になってしまったものだから本人舞い上がってジム経営1本で食べていくとか言いだして
周りは止めたのに役場を辞めてしまった。
当然、ジム経営だけでは食べていけず、極貧状態に・・
地元で再就職というのもプライドが許さずアイアンマンに載ってたスィンクの求人募集を見て応募したんだよな。
まぁ確かに役場辞めた年からゴールドに入社した3年間くらいは貧乏だったんだろうけどね。

141 :無記無記名:2011/10/28(金) 22:46:33.05 ID:qg4mRkGK
馬場氏 年収1000万
田代氏 年収1500万
技師  年収 不明
シモ  年収 ??
カメ  借金1000万

142 :無記無記名:2011/10/29(土) 01:15:39.80 ID:G3hAZrds
馬場の年収900万から100万UPしてイキナリ1000万か?
ドンドン肥大してゆく馬場の大ホラ

ホラ吹きは基地外レベルだな。
手に負えねぇな!

143 :無記無記名:2011/10/29(土) 01:18:09.18 ID:G3hAZrds
312 :無記無記名:2011/10/28(金) 20:26:08.24 ID:qg4mRkGK
(+o+) またカメの自演か


馬場のホラ
IDが同じ

ホラにホラを重ねる
大ホラ吹き馬場

アホンダラ恥知らず
チコウでも舐めていろ
御似合いさ

144 :無記無記名:2011/10/29(土) 01:55:50.78 ID:VdwmgRPe
やれやれモドキのショボはダメだな・・・

145 :無記無記名:2011/10/29(土) 02:29:09.37 ID:/GM22B9Q
馬場さん必死ですね

146 :無記無記名:2011/10/29(土) 02:32:39.01 ID:G3hAZrds
必死でマスかく馬場

涙ぐましいぜ



147 :無記無記名:2011/10/29(土) 09:25:31.95 ID:nCGOt093
モドキのショボって言う奴が予選落ちwww

148 :無記無記名:2011/10/29(土) 18:51:53.75 ID:7miy5E/0
小沼はなんであれだけの実績で会員からも慕われてるのに幹部になれんのか?

149 :無記無記名:2011/10/29(土) 20:28:08.07 ID:XVS3Q+Fx
高田さんみたいにロン毛にすればカッコいいのに

150 :無記無記名:2011/10/30(日) 03:54:13.38 ID:lEfxpT8D
http://ventura.beerbar-ts.com/fushigi3/src/1319850635078.jpg

技師が薬物でデカクナッタ!

左から185、技師208、199cm

アイドさんもプロになれ!
デカクなれる!

151 :無記無記名:2011/10/30(日) 07:27:52.95 ID:N2rG2uje
>>70
酒を一切飲まないってだけで変態認定はどうかしてるぜ。

152 :無記無記名:2011/10/30(日) 09:11:12.06 ID:l2SGd/Gq
>>149
プロだったかアマだったか忘れたけど、昔、コヌタンを
ロン毛にしたような風貌の外人ビルダーがいたな…

153 :無記無記名:2011/10/31(月) 19:32:13.42 ID:afBFUeMp
合戸氏はヤンキーすらビビッて逃げる迫力だからな
カメなんて合戸氏を目の前にしたらチビるだろ

154 :無記無記名:2011/10/31(月) 19:52:15.59 ID:mxVmfrmG
と、チビ馬場が

155 :無記無記名:2011/10/31(月) 22:21:49.38 ID:DXPbLzgl
運転する合戸氏に車を無理やり停止させ因縁付けてきたヤンキー二人組み
ヤンキー「おっさん降りてこんかい」
合戸氏、車から降りる そのバルクにヤンキーはビビり戦意喪失
合戸氏「何か?」
ヤンキー「いえ、何でもないです」
合戸氏「文句あるんだろ、言いたい事がるなら言えよ」
ヤンキー「いえ、何もありません、すいません」
合戸氏「はぁー やんのか コラぁ!」
合戸氏 渾身のマスキュラー
ヤンキー「ひぇ〜 ごめんなさ〜い」 
ダッシュで走って逃げるヤンキー達
合戸氏「おーい、車置いてにげるなよー」

本当に実話だろうか!?




156 :無記無記名:2011/11/01(火) 00:38:53.72 ID:NXR+ZyCB
>>155
ttp://www.national-seitai.com/blog/%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F.JPG
こんなチビコロに誰がビビるんだよ

157 :無記無記名:2011/11/01(火) 00:46:00.20 ID:Fbh21+Ik
http://www.national-seitai.com/blog/%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F.JPG
g戸自称164cm実寸158cm程度
オフ時には腕周り50cmと月ボのプロフに書いていた。
しかし写真見る限りではオフの体だが腕は50cmあるように見えない。

とにかく分かることは小さい人間だと言う事。
観客がデカイ!というのが理解できない。
でかいのはJ馬場、アンドレ、ホーガンとか




158 :無記無記名:2011/11/01(火) 00:47:02.53 ID:EcjailXg
二人じゃなくてチンピラは一人だったはず。
まあ座ってる状態なら腕は凄く太いし迫力あるんじゃね。
なんか角田のブログにもそんな車を煽ってきた奴を逆襲したみたいなのあったな・・・

159 :無記無記名:2011/11/01(火) 00:52:12.90 ID:Fbh21+Ik
角田は馬場と同じでハッタリのホラだろ


160 :無記無記名:2011/11/01(火) 00:54:00.85 ID:oqRNCIrK
つか、もしそんなことがあったとしても、
いい大人が自慢げに人に語るもんじゃない。


161 :無記無記名:2011/11/01(火) 01:57:50.85 ID:Fbh21+Ik
http://www.national-seitai.com/blog/%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F.JPG

162 :無記無記名:2011/11/01(火) 01:58:50.56 ID:5qI2LpGd
ひぇ〜ごめんなさいなんて言わないだろ…

163 :無記無記名:2011/11/01(火) 04:03:54.95 ID:GOrKYWXP
地球外生命体だと思ったんだよ

164 :無記無記名:2011/11/01(火) 12:00:02.75 ID:vg1lPMKV
少年時代、不良グループにチビを理由にいじめられ、いつかは見返してやりたいと・・
ヤンキーが自分にビビり逃げていく妄想を常に描いていたんじゃないのかな。
その妄想をインタビューで語ってしまったら記事になってしまったのだろう。

165 :無記無記名:2011/11/01(火) 12:51:08.61 ID:sdsLdbHw
実際会って合戸氏ににらまれたらカメとかチビるんだろうな
ちなみに馬場さんもヤンキーに注意したりしてるよ

166 :無記無記名:2011/11/01(火) 12:55:05.39 ID:iNjWIsBC
>>165
こんなチビに睨まれても笑けるだけだわ

167 :無記無記名:2011/11/01(火) 13:00:32.94 ID:xH1HqKS6
睨まれるだけなら怖くないだろw
手を出したら人生が終わるのは分かってるだろうし。

168 :無記無記名:2011/11/01(火) 13:15:20.15 ID:OBWVOB0U
岩間だったら絶対ビビるよな


169 :無記無記名:2011/11/01(火) 14:51:18.66 ID:x3tTXANB
初心者の頃、中野ヘルスの会員だったんだけど、とにかく岩間さんの見た目の迫力が怖くて仕方なかった。

チンピラだって、睨まれてビビるビビらない以前に、間違っても絡もうとすら思わないだろう。


170 :無記無記名:2011/11/01(火) 17:57:23.89 ID:5qI2LpGd
馬場(笑)

171 :無記無記名:2011/11/01(火) 21:23:26.13 ID:yprsnFLh
合戸(笑)

172 :無記無記名:2011/11/01(火) 23:29:28.31 ID:/kPkw3qb
>>170-171
どちらも自分の武勇伝を作ってオナニーしているに過ぎない。
特に馬場はブログでオナニーする男(笑)


173 :無記無記名:2011/11/01(火) 23:39:03.28 ID:NB3VP+Lv
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/97/9fe14a13cba986e07d2abb279a1b45f9.jpg
これってあの有名な捕らえられた宇宙人?

174 :無記無記名:2011/11/02(水) 00:08:03.85 ID:iCLpbg2C
154 bb

175 :無記無記名:2011/11/02(水) 00:42:47.32 ID:ibWNb/Qo
http://www.youtube.com/watch?v=Vf-FtwvD6oE

bbが捕獲された!

176 :無記無記名:2011/11/02(水) 04:36:15.69 ID:NUZePsdE
>>173 これコラじゃないんだよなwwなんか可哀想だわ

177 :無記無記名:2011/11/02(水) 07:17:20.61 ID:OXOqWzV4
>>176
コラに決まってるだろ。
元とはいえチャンプだぜ!?
日本で一番デカイんだぜ!?
女より小さいとかあり得ねーよ。

178 :無記無記名:2011/11/02(水) 08:17:09.73 ID:RBPbMRUK
>>155
あの時のマスキュラーポーズが今までで一番決まってたわよ  と旦那の妄想話を擁護した嫁

旦那も痛いが嫁も痛いな

179 :無記無記名:2011/11/02(水) 08:54:33.56 ID:eukNzIfK
>>169
あいつの迫力は体の大きさとはまた違ったところから出てくるものだろw
デカさが全く無縁だとは言わないが

180 :無記無記名:2011/11/02(水) 11:21:07.63 ID:2KzBUybN
この方の活躍のせいで、もう年だから仕方ないよ、という言い訳がボディビル会でできなくなったよね小沼さん。

181 :無記無記名:2011/11/02(水) 21:14:52.09 ID:fr8uj0re
>>169
俺、そこそこ鍛えているんだけど
静岡ヘルスに行った際に
接客してくれた女曰く「お兄さん結構鍛えてるけど、アタシの常連さんでちっちゃいけど超ムッキムキの人がいて、ジム経営してるんだって。アナル舐めが大好きなの」とさ。

182 :無記無記名:2011/11/02(水) 21:18:56.45 ID:fUme8fSa
>>181
Gさんは毎晩可愛くて若い嫁に相手してもらえるのに、その常連さん可哀想だなw

183 :無記無記名:2011/11/03(木) 20:17:36.36 ID:lCazkYPy
風俗に行くことと美人な嫁さんがいることは関係ないだろ

184 :無記無記名:2011/11/03(木) 21:05:55.81 ID:o/8Uax2B
ttp://www.youtube.com/watch?v=cvLJTst9tf8

185 :無記無記名:2011/11/03(木) 23:46:48.87 ID:DctdFaGM
http://www.youtube.com/watch?v=cvLJTst9tf8




186 :無記無記名:2011/11/03(木) 23:51:48.28 ID:OxgTX3iH
>>184-185
キモ・

187 :無記無記名:2011/11/04(金) 10:35:51.74 ID:YHe3tudz
合戸が煽ってきた車を蹴散らした話は相手はオレかも。

15年以上前かな?ダチと深夜訳あって前の車煽ったんだよ。そしたら前の車から凄いマッチョが降りてきてこっちに向かってきた。

こっちも窓開けたらマッチョが、なんか文句ある?と聞いてきたような。

もちろん僕達は、なんでもないです。すいません。と言いました。

綱島街道だったかな?

188 :無記無記名:2011/11/04(金) 18:41:41.80 ID:03KyhD1n
その前にまず前の車を煽った訳とやらを教えてもらおうか。

189 :無記無記名:2011/11/04(金) 22:26:37.89 ID:sYYlvg5j
通報しますた

190 :無記無記名:2011/11/05(土) 22:43:17.02 ID:dBasi+ys
井上さんの身長が177pに伸びた!
http://www.haridy.info/bodystage/diary/upfile/2538.jpg

もはやボディビル界では大巨人の領域。
g戸との身長差は約20pに。

191 :無記無記名:2011/11/06(日) 01:28:44.97 ID:m3UzwL30
イノウエヒロシってカタカナだから最初誰だか全く解らなかった
月ボのヒロシが最初に思い浮かんだ

192 :無記無記名:2011/11/06(日) 01:32:16.02 ID:Jf/s7Mjk
体脂肪計の身長は自分で打ち込むからな
井上さんまで・・・

193 :無記無記名:2011/11/06(日) 01:39:37.53 ID:FuvQmD/2
煽った理由はトロトロ運転とか些細な事。

だからこっちも大してムカついてないし相手は凄いバルクだし!

俺は今39歳で筋トレ三年弱。あの時の人が合戸さんだったら今思えば感動だな。

筋肉凄いと身長まで目がいかないかも。こっちは座ってたし。

ちなみに俺の身長は180

背の低い人をチビとか蔑んで見たことはないです。

194 :無記無記名:2011/11/06(日) 04:24:09.56 ID:3PBqH2iF
トロトロ運転とか些細な事を「訳あって」とか、さも煽るのもやむ得ない状況だったみたいに語るなよ。
要はおまえが短気でDQNなだけだろ。

195 :無記無記名:2011/11/06(日) 04:45:50.24 ID:iZTjVPTi
175cmの井上がコンプ感じて2cmサバ読んで177cmか

ビルダーは皆サバ読んでいる

技師

アイアンマンの10年くらいまえの号では163
最近では175cm
月ボで今年のオリンピアでは165
HPでは168cm
「ジャンクスポーツTVでは170」
M&Fでは173

あきれたサバ読みホラ吹き世界

ボケアホンダラ世界

196 :無記無記名:2011/11/06(日) 07:04:50.85 ID:P9HFiqg6
>>190
井上w
こいつも嘘まみれ、虚飾の人生だな
ビルダーってこんな奴ばっかだから嫌になる
いつまでたっても地位が低いまま

197 :無記無記名:2011/11/06(日) 07:52:42.30 ID:Am4CZ82G
車の煽り話で合戸自演書き込み中(笑)

198 :無記無記名:2011/11/06(日) 08:04:03.57 ID:FuvQmD/2
運転してたのはダチだよ。

てかここで煽った理由とか必要かな?

ごめんなさい言ったのもダチだし。

こいつはすぐ煽るから助手席で見てていいお灸がすえられたなと思った。

199 :無記無記名:2011/11/06(日) 10:47:19.36 ID:EjwxQ0eZ
>>198
綱島街道だろ。それは多分野上さんだ。


200 :無記無記名:2011/11/06(日) 14:14:46.64 ID:16pJBm6l
合戸がどんな風に蹴散らしたか説明してくれればあの時が合戸だったかどうかわかるのになぁ。

201 :無記無記名:2011/11/06(日) 19:34:53.42 ID:jKgoTYXG
15年以上前だと、合戸はまだジャパンオープンも
予選落ちしてた頃じゃない

202 :無記無記名:2011/11/06(日) 19:57:36.64 ID:Gb5NoOI1
そもそも、なんで静岡のGさんが綱島街道で車運転してんの?

203 :無記無記名:2011/11/06(日) 20:38:17.04 ID:rjTKW7Em
イワマンじゃなくてよかったね。

204 :無記無記名:2011/11/06(日) 21:18:29.44 ID:r3EHZ53a
>>4
なんかちっちゃいおっさんが上半身ハダカになっとるww
これかっこいいてかキモいだけだろうw

205 :無記無記名:2011/11/06(日) 21:59:09.31 ID:wfhGkb+g
>>4一番右にいる緑のおじさん。この人身長180くらいあったよ。

206 :無記無記名:2011/11/06(日) 22:30:18.49 ID:HwXwdmzm
>>204
言っとくけどコレはコラだからな。
元日本チャンプがこんなチビなわけないしな。

207 :無記無記名:2011/11/06(日) 22:32:08.12 ID:j2X/27o3
チビ

208 :無記無記名:2011/11/07(月) 12:17:11.36 ID:7KrViwrD
http://www.national-seitai.com/blog/%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F.JPG

これは
コラだ

実際は180cmくらいあるよgさんは
158cmじゃねぇ!
馬鹿にスンナ!

彼は大会でもデカイ!と言われている王者だぞ!

侮辱するな!
嫉妬からくるコラ写真だ。捏造だ!こんな写真!
いいかげんにしろ!
彼を馬鹿にスンナ!コラ!

209 :無記無記名:2011/11/07(月) 14:18:30.53 ID:iR9G6ohz
前に合戸と女子のチャンプ
西本(だっけ?)との2ショットを見て
「ぇ゙っ?」って思った覚えがある。
女子なのに遥かにデカいし、肩幅も広くてカッコいいから
「なんで女子の方が良い身体なんだ??」って思った覚えがある。
あん時の画像って、誰か持ってない??

210 :無記無記名:2011/11/07(月) 14:21:47.63 ID:Tr8ApDLu
西本のブログにあるよ
ゴウドが背伸びしてるやつだよね

211 :無記無記名:2011/11/07(月) 14:23:27.98 ID:W+iDoIO8
背伸びwwwwwwww

ハゲワラ

212 :無記無記名:2011/11/07(月) 15:49:31.04 ID:cd8wyX6C
本当だったよ…
http://s.ameblo.jp/aki-nishimoto/image-10388439302-10306995687.html

213 :無記無記名:2011/11/07(月) 15:55:48.07 ID:GEnV5HLh
>>212
これはさすがに恥ずかしい
おもいっきり背伸びしても負けてるやん

214 :無記無記名:2011/11/07(月) 15:59:18.96 ID:GH0YONT8
その横で西本さんが思わず吹き出すちう・・・

215 :無記無記名:2011/11/07(月) 16:03:34.64 ID:wlITI3JI
日焼けとオイルで黒光りしてる姿は
まさにゴキブリを連想させる

216 :無記無記名:2011/11/07(月) 16:05:58.74 ID:EcoyiTkB
こうしてみると西本さんのスタイルは凄い

217 :無記無記名:2011/11/07(月) 16:12:43.34 ID:JyNSrtwl
肩幅すら大差ないとかもうね・・・背が低くても背のびはしちゃだめだろ

218 :無記無記名:2011/11/07(月) 16:16:59.89 ID:cd8wyX6C
ブログの内容読んだら、Gもワザと背伸びしてるみたいだな。

219 :無記無記名:2011/11/07(月) 16:25:29.52 ID:kUDonfuK
この記事でどっちがでかいと思いますか?と知恵袋とかで質問するなよ。絶対するなよ!

220 :無記無記名:2011/11/07(月) 16:46:46.60 ID:xWAOQUIf
その写真、4年前の全日本の時のものだと思うよ。
俺現場にいて見てたから。
合戸が冗談ぽく背伸びしてた。

221 :無記無記名:2011/11/07(月) 16:58:32.44 ID:oYg4gfpG
受けねらいでやってるんだろ。人を傷つけずに自虐的な人だな。

222 :無記無記名:2011/11/07(月) 17:01:26.97 ID:kUDonfuK
爪先立ちしても170cmの西本さんに及ばない、自称164cm

223 :無記無記名:2011/11/07(月) 17:19:49.05 ID:j3p5Pz0s
4年前ならその頃より伸びてるだろ。

224 :無記無記名:2011/11/07(月) 17:59:48.66 ID:RNnCBAbL
むしろ縮んでるだろ

225 :無記無記名:2011/11/07(月) 18:22:38.15 ID:QQb548JG
馬場154

226 :無記無記名:2011/11/07(月) 18:27:54.71 ID:xcmAqT7F
158とか154とかネタだろ??

227 :無記無記名:2011/11/07(月) 18:30:08.02 ID:yqpFeU0H
>>212
脱力してると肉体的美しさのかけらもないな。
かりんとうみたいだ。

228 :無記無記名:2011/11/07(月) 19:55:43.48 ID:Y8SrqBQL
>>212
二人とも笑ってるから冗談で背伸びしたんだろ

それにしても小さすぎだわ

229 :無記無記名:2011/11/08(火) 00:09:42.89 ID:pFBYsnwn
小さいからここまで頑張れたんだと思う。

230 :無記無記名:2011/11/08(火) 00:40:21.79 ID:ouVTZv82
>>222

>爪先立ちしても170cmの西本さんに及ばない、自称164cm


爪先立ちしても169cmの西本さんに及ばない、自称164cm

が性格な数値だろ




231 :無記無記名:2011/11/08(火) 00:41:11.86 ID:ouVTZv82
スエ161cmより3cmくらい小さい自称164cm

232 :無記無記名:2011/11/08(火) 00:43:17.04 ID:cttJgXvx
おれがこんなチビだったら自殺してるわ

233 :無記無記名:2011/11/08(火) 01:00:56.74 ID:ouVTZv82
ユニバース結果!

合戸5位!

シモ、鈴木はトップ6に入れなかったって!


これが事実だって!



234 :無記無記名:2011/11/08(火) 07:31:29.93 ID:kj+46AUm
もうすぐ51歳になるのに凄いよな
コラ画像載せて笑いのネタにされてるが本当は凄い人なのに

235 :無記無記名:2011/11/08(火) 07:37:41.43 ID:7yo65EUH
コラじゃネ〜だろ〜がw

236 :無記無記名:2011/11/08(火) 07:54:53.30 ID:kj+46AUm
コラに決まってるだろ
集合写真みたいなのを見たが、じゃぁあれは周りの人はみんな180p以上か?
あれが本当なら合戸さんの極太と言われる腕だって30pくらいだよ、子供サイズの服だって着れることになる
この年齢で日本でトップ、世界でも通用するあり得ないほど凄い人なのに笑い者にされる意味が分からない

237 :無記無記名:2011/11/08(火) 10:35:17.99 ID:aUKGUnNZ
http://www.national-seitai.com/blog/%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F.JPG


238 :無記無記名:2011/11/08(火) 11:08:49.95 ID:7aWVlv+0
>>234
>>236
2chで何を言ってるんだバカここはそういうところだ
そしてボディビルもそういうものだボクシングや柔道で日本一なら
158cmでもこういう扱いじゃない


239 :無記無記名:2011/11/08(火) 11:09:23.80 ID:hluhxSYi
ち、ちっさ…

ミニマムgさん

240 :無記無記名:2011/11/08(火) 13:33:55.42 ID:ouVTZv82
http://pics.livedoor.com/u/ironmanjapan/9008158

ラーメンをすする
gさん

ズズ〜〜〜〜〜ッ!

241 :無記無記名:2011/11/08(火) 13:36:09.27 ID:ouVTZv82
http://pics.livedoor.com/u/ironmanjapan/9008186

gさんのホウレイ線が一段とくっきりとしてきた

鈴木が息子、gさんがオヤジの年の差

30歳と50歳

しかし30歳と65歳と言っても可笑しくない
顔だ

より一層老けて見えるgさん

老齢化UP、バルクUP!

242 :無記無記名:2011/11/08(火) 13:36:43.91 ID:eLoTSjeE
すげぇ。
動きが早すぎてカメラが捉えきれてない!

243 :無記無記名:2011/11/08(火) 13:39:17.76 ID:ouVTZv82
http://pics.livedoor.com/u/ironmanjapan/9008148ナチュラルなのに

腹の突き出た外人選手

絞っているにも関わらずに腹が肥大している

ステ外人

244 :無記無記名:2011/11/08(火) 13:41:26.73 ID:ouVTZv82
http://pics.livedoor.com/u/ironmanjapan/9001437

相川のお得意「い〜〜〜っ!」のポーズ

悲壮感が漂う

245 :無記無記名:2011/11/08(火) 15:08:19.99 ID:499eFY4+
写真の撮りかたのせいか、顔が大きく見える。
http://img.pics.livedoor.com/012/2/d/2d8c99243af2ae882f98-L.jpg

246 :無記無記名:2011/11/08(火) 15:13:31.57 ID:ouVTZv82
おじいちゃん



孫の鈴木

247 :無記無記名:2011/11/08(火) 15:18:16.71 ID:Ws2DXop4
>>245
画像加工して貶めようとするな!

248 :無記無記名:2011/11/08(火) 15:41:00.77 ID:s4+92ZHz
顔大きくコラしてるの?

249 :無記無記名:2011/11/08(火) 15:59:46.95 ID:499eFY4+
コラじゃねえよ、いろいろあるから見れば。
http://pics.livedoor.com/lite/user/photo?id=9008233&livedoor_id=ironmanjapan

250 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:02:25.70 ID:kj+46AUm
だからコラはもういいって  コラも最初はウケるだろうがそろそろ飽きてきた
そんな事より世界5位の成績を称えあっても良いじゃないのか

251 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:07:22.66 ID:RqJv99OE
何枚写真用意しようがコラだということは明白
あんな人間がいるわけ無いだろ
暇人の嫌がらせにはホントウンザリだぜ

252 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:12:04.10 ID:aUKGUnNZ
だな。
日本を制した男がこんなチビなわけない。
そろそろ訴えられるぞ。ほどほどにしとけよ。

253 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:17:39.28 ID:vN+AdzNy
オレの嫁と同じくらいだった

ちなみに嫁の身長は161センチ

254 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:19:23.25 ID:ouVTZv82
コラ作るな!
コラ〜〜〜〜〜!

255 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:19:58.24 ID:4UfYbiPp
ここまで合戸信者の自演
(*´∀`)♪

256 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:20:15.31 ID:BdOCyQ17
下田も顔でかいよ
http://img.pics.livedoor.com/012/1/e/1ebf02ca3ff3c4ea406a-1024.jpg

257 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:23:46.08 ID:RqJv99OE
シモはチンポもでかいから許されるよね

258 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:28:28.42 ID:eLoTSjeE
顔がデカイというより、チビばっかりなんだろ・・・

259 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:31:44.37 ID:RqJv99OE
いや、顔はでかいよ。
ユニバースの外人選かお小さいし、シモが一緒に写真撮ったインド人なんか目の錯覚かと思うくらい小さい
http://img.pics.livedoor.com/011/d/9/d9eadea214cff11f8839-LL.jpg

260 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:39:13.04 ID:ouVTZv82
ビルダーの体って最初見たときは物珍しく凄いと見てしまうけど
一回飽きると誰も彼も同じような体に見えて飽き飽きしてくる。
ワンパターンで変化なし
一位もビリも同じ体に見える
違うのはチビと長身くらいの差。
本当に直ぐ飽きてくるボディビル
クダラな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!

261 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:40:30.35 ID:R2RGNcGI
マジレスするとここに張られてるのは全部コラじゃない・・と思う。一人上半身裸のやつだって実際周りみんな背が高めなんだろう。ゴウドも脚をかなり傾けてるし。
肩幅狭くて顔がでかめだから基本いつも身長以上に小さく見えるんじゃない。


262 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:44:02.32 ID:ouVTZv82
チビは顔がデカイという特徴がある
長身は小顔という特徴
チビはマッスルが付きやすい
短身有利スポーツ、ボディビル

263 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:51:07.45 ID:Xyto5n3f
カメはg戸さんに嫉妬している

264 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:53:06.19 ID:aTeb5dha
bbは予選落ちで発狂

265 :無記無記名:2011/11/08(火) 18:58:36.85 ID:s4+92ZHz
カメなんぞ相手するのは馬場ぐらいだろう
合戸さんはレベルが違うからな
165cm70kg世界5位の肉体

266 :無記無記名:2011/11/08(火) 19:06:11.11 ID:RqJv99OE
勝手に身長伸ばすな
1合戸=164cmや

267 :無記無記名:2011/11/08(火) 20:13:47.87 ID:4UfYbiPp
合戸間近で見たことあるけどかなり小さかった老けた小学生のようだった実際は156センチだろ

268 :無記無記名:2011/11/08(火) 20:48:16.62 ID:A+UzPCVc
俺まじかで見たことないけど、見た人はみんなデカイデカイとブログに書いてるぜ?
もしかして俺今までみんなに騙されてた?

269 :253:2011/11/08(火) 21:04:14.91 ID:vN+AdzNy
>>268

身長は低めだがバルクが半端ないよ


270 :無記無記名:2011/11/08(火) 22:24:11.35 ID:LhUsfv+4
11.20 2011AFBFアジアボディビル選手権男子70kg級優勝合戸孝二選手トレーニングセミナー

ゴールドジム 大阪中之島では『11月20日(日)』にて2011年AFBFアジアボディビル選手権男子70kg級チャンピオン合戸選手による、トレーニングセミナーを開催いたします。

日本が誇るトップビルダー合戸選手のセミナーはボディビル競技者の方やトレーニングを行う全ての方にとって大変充実したセミナー内容となっております。

更にkentai商品をご購入頂いた方には素敵な特典もございます。
奮ってご参加くださいませ。

お申込はフロントもしくはお電話で受け付けております。
お気軽にお問合せ下さいませ。

※フロントにて事前予約が必要です。

◇日時
 11月20日(日)14:00からスタート

◇場所
 ゴールドジム中之島 格闘技スタジオ内

◇持ち物
 スポーツウェア(動きやすい服装)

◇料金
 ゴールドジムメンバー 0円 (ゴールドジム他店メンバー含む)
 一般の方 セミナー参加 0円 (ジム利用される際は 施設使用料 2630円)

◇お問い合わせ
 ゴールドジム 大阪中之島
 TEL:06-6453-7171


271 :無記無記名:2011/11/08(火) 22:24:39.76 ID:LhUsfv+4
関東だったら行きたかった

272 :無記無記名:2011/11/08(火) 22:25:19.81 ID:aUKGUnNZ
>>269
低めじゃなくて低いんだよ。
しかも、かなりな。

273 :無記無記名:2011/11/08(火) 22:29:28.63 ID:7aWVlv+0
>>243
こいつは凄ぇ
こんな分かりやすいの初めて見た

274 :無記無記名:2011/11/08(火) 22:36:33.69 ID:ouVTZv82
カメが155?

こりゃ一生馬場はカメを発見し蹴り殺す事できないな!
ははは!
ま、155cmのヤツが謎の死を遂げたら真っ先に疑われるのはbbだな!
155cmのヤツをカメと思い込む習性があるからな。
カメを155cmと思い込み殺したいと常日頃から思っているからな!
動機は充分だ!
重要参考人馬場ケンザン!




275 :無記無記名:2011/11/08(火) 22:46:14.75 ID:ouVTZv82
g戸さんが158cm!?

馬鹿にスンナ!
彼は俺見たけどデカイおお男だったぜ!
推定身長189cmくらいあったよ
上に貼ってある写真は皆コラだ!偽モンだ!

虐めるな!侮辱するな!こら!

大殺海に落ちマッセ!ほんまでっせ!

ありがとうございました、と唱えると世界平和に繋がるんでっせ!!

ほんまでっせ!
奇跡もおきマッセ!
UFOに乗って宇宙人と友達になることも出来マッセ!

ほんまでっせ!

276 :無記無記名:2011/11/08(火) 23:29:47.73 ID:RStmXFqg
しかし、センセに奇跡は起きなかった…

277 :無記無記名:2011/11/09(水) 01:24:55.24 ID:cMj4CneJ
>>243
ナチュラルだからそれでいいんだよ
ドラッグフリーとは違うんだから
いい加減覚えろ

278 :無記無記名:2011/11/09(水) 05:22:11.58 ID:uXgQe3B5
身長他の選手と見劣りしていない70kg級
http://www.jbbf.jp/KokusaiTaikai/2011_KokusaiTaikai/2011Godo/301.jpg

279 :無記無記名:2011/11/09(水) 06:12:48.23 ID:cwiFCAwq
>>278
この人たちがみなチビだチビだとバカにされているのかと思うと泣けてくる
この階級で一番腹デカイのが、ナチュラルの合戸さんというのも泣けてくる

280 :無記無記名:2011/11/09(水) 15:22:00.35 ID:/pylzAFi
全員小すぎだろ!!笑

281 :無記無記名:2011/11/09(水) 17:33:58.10 ID:9wRqT2qi
さーそろそろ始まりますよ、世界のジャッジはきちんと見とる。日本の審査員どもはレベルが低いやっぱ俺が本当のチャンピオンや!謙虚にしてれば皆から尊敬されんのにな・・・

282 :無記無記名:2011/11/09(水) 18:07:29.85 ID:o3PdZzsT
>>278
合戸の胸が一番すごいな
普通のベンチプレスやりこむのが一番いいんだな
雑誌じゃあそれじゃ駄目だ多くの種目こなせと書いてるけど

283 :無記無記名:2011/11/09(水) 20:17:21.82 ID:k/wQ9OmV
うわーっ、小人集団w

284 :無記無記名:2011/11/09(水) 20:43:51.52 ID:VmCEx7Rm
>>282
Uバー使ってなかった?

285 :無記無記名:2011/11/09(水) 20:53:07.43 ID:ZtNOjBD6
こいつら女子バレーの選手とならんでほしいな
ボディビルの滑稽さが広く世間に伝わるであろう(*´∀`)♪

286 :無記無記名:2011/11/09(水) 21:46:24.93 ID:VmCEx7Rm
女子のフィットネスの選手に挟まれている時点で既に公開処刑w
バレーボールの選手なんて大根切るのに政宗みたいなモンw

287 :無記無記名:2011/11/09(水) 22:03:09.80 ID:LtbycnZJ
ガリの嫉妬は見苦しい

288 :無記無記名:2011/11/09(水) 22:03:54.93 ID:ZHwIkbI0
>>286
フィットネス選手に挟まれてる画像も見たが、さすがにあれはコラだと思う
女子バレー選手と並んだら、本当の滑稽画像になるだろうけどね

289 :無記無記名:2011/11/09(水) 23:05:41.66 ID:0OQKmh0a
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/97/9fe14a13cba986e07d2abb279a1b45f9.jpg


290 :無記無記名:2011/11/09(水) 23:16:39.53 ID:+Hmpu4yT
合戸さん、やっぱすげー!

291 :無記無記名:2011/11/09(水) 23:34:14.57 ID:Iz40v5+1
ttp://pics.m.livedoor.com/u/ironmanjapan/9008231

292 :無記無記名:2011/11/09(水) 23:36:55.11 ID:+BVdADwP
>>289

しかし残酷な絵だよな。
合戸の嫁は運営にクレーム付けなかったのか?


293 :無記無記名:2011/11/09(水) 23:59:39.70 ID:HZKUmkGG
>>282 >>284
ベンチプレス 20セット
Uバースミスマシンインクラインプレス 10セット
ディップス 10セット

これが合戸さんの胸のメニュー
>>67にもある

294 :無記無記名:2011/11/10(木) 00:49:29.36 ID:X/dCr26S
>>278
これ60kg級と65kg級はどんな凄まじいミゼットが揃ってるんだろ?w

295 :無記無記名:2011/11/10(木) 01:07:48.94 ID:0hAB8ffJ
http://eastlabs.biz/photo/gallery/877/2/SID=b3adef634139fdc71c5c511ff7131d38
これが60kg
パッと見はそんなに小さく感じない
足長くて顔小さいからだろうけど。


296 :無記無記名:2011/11/10(木) 02:15:49.44 ID:X/dCr26S
>>295
でも合戸さんが入れば約1名長身みたいに見えるんだろうな

297 :無記無記名:2011/11/10(木) 02:20:15.01 ID:0fPukQQM
>>289
そもそもヒールはいてるじゃん・・・

298 :無記無記名:2011/11/10(木) 02:40:24.90 ID:IOEQBvtb
本当に暗黒期だったよな、こいつがチャンプとか失笑でしかなかったもん

299 :無記無記名:2011/11/10(木) 02:44:00.83 ID:VkGVBkx0
http://www.national-seitai.com/blog/%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F.JPG

>>297

これはヒール皆履いていないだろ?




300 :無記無記名:2011/11/10(木) 08:15:05.65 ID:Oq3FC6+S
>>241
身体は凄いのに顔の劣化がはげしいね
74歳になる俺のオヤジより老けてる
満員電車に乗れば席譲ってもらえるだろうな

301 :無記無記名:2011/11/10(木) 16:23:05.84 ID:Y/c7luKr
普通鍛えてると若く見られるけど、身体は進化してるが顔は劣化してるな。

302 :無記無記名:2011/11/10(木) 16:52:11.37 ID:3nZRcLnp
嫉妬スレ?

303 :無記無記名:2011/11/10(木) 16:59:31.01 ID:49rUbcHb
てかあぐら姿ちっさすぎだろ!!
140センチくらいか??

304 :無記無記名:2011/11/10(木) 17:02:06.72 ID:7FwLyUQQ
>>297
ヒール差し引いても…

どうみてもミゼットプロレスです。ありがとうございましたm(_ _)m


305 :無記無記名:2011/11/10(木) 17:49:02.61 ID:kjGLkEZQ
>>291これはコラだろ?コラだと言ってくれ…。

306 :無記無記名:2011/11/10(木) 20:02:16.63 ID:tXMFoPT/
そうなんだよね。
ビルダーのおっさんって、井上さんとか若く見える人ばっかりなのに、
なぜ合戸さんはジイちゃんに見えるんだろう。
皮膚質が薄い感じで潤いがないんだよな。

307 :無記無記名:2011/11/10(木) 21:03:34.49 ID:CLiaYLsP
よく考えたら井上さんだって50近いんだよな…下手したら30代に見える若々しさだけど…

合戸と実年齢はほとんど変わらんのに、この差はなんなんだ…

308 :無記無記名:2011/11/10(木) 23:43:51.72 ID:VkGVBkx0
井上47か48だろ

ゴウドは50歳だろ

しかし

ゴウドの孫が井上と言っても可笑しくは無い
息子には見えない。

背の高い井上175cmの孫、g戸158cmのオジイチャン

309 :無記無記名:2011/11/10(木) 23:58:27.83 ID:VkGVBkx0
きょきのおとこ

gさん

310 :無記無記名:2011/11/10(木) 23:59:08.49 ID:VkGVBkx0
キョキ男MRg

311 :無記無記名:2011/11/11(金) 04:18:27.57 ID:5k+fppA6
あの髪型が悪い気がする。昔、もう少し長かった時の方が似合ってた。
でも坊主の方が身体大きく見えて採点上有利なのかな?
よくわからんけど。


312 :無記無記名:2011/11/11(金) 07:38:22.70 ID:7l6J2uwg
>>311
生え際は維持してるが頭頂部がハゲてるからボウズにしてるんだよ
伸ばすとハゲが目立つからね


313 :無記無記名:2011/11/11(金) 08:11:43.65 ID:nmtVJfFG
スキンヘッドかっこいい!

314 :無記無記名:2011/11/11(金) 11:22:42.57 ID:mcyvaGqG
禿げ隠しで坊主やスキンヘッドにしている奴って痛いなw
日本人でスキンヘッドが似合う奴って滅多にいないと思う



315 :無記無記名:2011/11/11(金) 11:49:26.62 ID:v/UPnpuo
でも、ハゲが似合う奴もいないだろw

316 :無記無記名:2011/11/11(金) 11:53:43.63 ID:7l6J2uwg
でもバーコードにするより坊主にしたほうが潔よくて良いよ
ばーこ

317 :無記無記名:2011/11/11(金) 12:20:28.43 ID:+7YLgwm8
鹿児島だか宮崎だかどっかのビルダで、手足長くて顔小さくて、日本人離れした体型の選手は剃りあげてたけどよく似合ってる

ハゲが似合わないのは元から不細工なのが原因だから、禿げてなくても禿げてても変わらんよwww

318 :無記無記名:2011/11/11(金) 12:56:30.55 ID:tpA2VuRB
つか
ビルダーって禿げでチビ
多くね?


319 :無記無記名:2011/11/11(金) 13:34:02.79 ID:TS7eBWQ0
bb154のしゃくれですが何か?

320 :無記無記名:2011/11/12(土) 09:32:06.27 ID:QSPQnJ4c
田代はむしろツルツルの方が似合ってたな(笑)

321 :無記無記名:2011/11/12(土) 11:48:19.00 ID:5x3SwdPH
黒人でアフロなビルダーはいない
それと同じだ

322 :無記無記名:2011/11/12(土) 12:18:43.98 ID:hF5nFez0
田代はインタビューでハゲてるのでスキンヘッドにしたと正直に言ってたな

323 :無記無記名:2011/11/12(土) 14:17:26.62 ID:chZJU6Mw
正直バーコード残してる方が見た目的に汚いしな

324 :無記無記名:2011/11/12(土) 15:21:39.63 ID:RVix0g94
ハゲでもそれなりにマッチョで焼くと似合うけど
ただのハゲは勘弁してあげてくれ
て感じになる

325 :無記無記名:2011/11/12(土) 15:32:14.16 ID:chZJU6Mw
痩せてる禿げは修行僧、バランス取れてる長身はジョブスみたいでそれなりにかっこいいぞ

デブハゲは本気でどうしようもないけど

326 :無記無記名:2011/11/13(日) 01:39:03.83 ID:aG3HuJhg
カッコいいハゲはやっぱりジェイソン・ステイサムだべ。
ゴードンは天辺ハゲだからダメか。。

327 :無記無記名:2011/11/13(日) 01:47:26.54 ID:OlHVIUAb
バーコードはフサのころから髪型を横分けにしてた奴らが、禿げてからも髪型そのままってケースがほとんど
今の若い人で、昔みたいなサラリーマン風1:9のぴっちり横分けなんてやってるのは、中国人かベトナム人ぐらいしかいないから、
将来バーコードにする奴もほとんどいない

328 :無記無記名:2011/11/13(日) 01:49:13.25 ID://cpwHfN
ジェイソン・ステイサム
174cm

白人なのに超チビ

それで元モデルなのは摩訶不思議


ガリだからチビなのを誤魔化せる
こいつがビルダー体型だったらチビコロ体型で様にならない。
ダセェだけ
170cmそこそこでもガリだとチビに見えない、ジャーニー系見れば分かる
しかしビルダー体型になるとチビコロに見えて背広が見合わないしダセェ。
肥満に見える。
170cmソコソコでもチビと言われるくらいだから
jbbfでは160cm〜150cm代がゴロゴロいてだせぇし
井上175cmだと大巨人アンドレ状態!

いかにjbbfはチビコロ集団かよく理解できる!

329 :無記無記名:2011/11/13(日) 01:56:51.60 ID://cpwHfN
今月号のアイアンマン見たけど
jpcが潰れたってな。
理由は薬物ビルダーばかりで閉鎖だって。
明らかに薬物ビルダーばかりでるからナチュラルの参戦者が激減してやるきないって。

あからさまに今までのJPCチャンプは杉田曰く「薬物使っているビルダー」だってよ。

つまり
力也、サプリ会社の鈴木、エイビー、クラ皮とかの連中がステまみれって
事だろ。野放し薬物ビルダーの温床みってぇな団体って事。
が、しかし、肝心のそういっている杉田がステビルダーでトロフィーもらっているだろ。
己が元ステビルダーで最近のjpcのビルダーがステ使っているから悪い?
ナチュラル選手がやる気無くすって?

まったく説得力ないな。

くだらね。

薬ビルダーが薬ビルダーを批判。

こりゃおもしれぇ

330 :無記無記名:2011/11/13(日) 08:00:21.62 ID:KdAZvn6T
>>329
くだらねえのかおもしれえのかはっきりせえやゴミ野郎が

331 :無記無記名:2011/11/13(日) 11:15:57.51 ID:+o6HxGTR
>>302
嫉妬はない

332 :無記無記名:2011/11/13(日) 12:21:26.88 ID:LqbZnDDc
むしろ羨望だな。

333 :無記無記名:2011/11/13(日) 14:06:49.06 ID:eEA0ZCO3
>>330
ちょっとワロタw

334 :無記無記名:2011/11/13(日) 14:43:18.06 ID:ZigNoA+l
>>327
そのかわり不自然なくらい後ろから髪を前に持ってきて
前髪に仕立て上げる奴が急増している

>>328
井上は174だぞ

335 :無記無記名:2011/11/15(火) 03:03:51.92 ID:z7W5UGbp
井上174?
gジムのプロフで177と書いているだろ
てことは
174cmだとチビだと思っているのか
あと3cm欲しかったのか


となるとk沼175cmは実寸172か?

マイナス3cmが170cm台のビルダー

しかし160cm代になると5cmは当たり前
酷いのになると7cmくらい誤魔化す


336 :無記無記名:2011/11/15(火) 03:05:18.78 ID:z7W5UGbp
一生懸命サバ読んでも
所詮160cmそこそこ

涙ぐましいサバ読み合戦がビルダー間で行なわれてる

まさにサバ読み戦国時代の幕開けじゃ〜〜〜〜〜!

337 :無記無記名:2011/11/15(火) 05:02:11.14 ID:sQYtfHwQ
合戸さんとはセミナーと大会で今までに合計3度お会いしたけど、160cmは絶対にないよ
多分155〜158位のはず
ナゼなら俺の彼女159.2cmと並んだ時に二人共トレーニングシューズ履いてる状態で明らかに合戸さんの方が低かったから



338 :無記無記名:2011/11/15(火) 09:43:16.51 ID:UjBfJ4Ln
今年の全日本で今村直(160センチ)と素足で並んだときもあきらかに低かったからな。
あの時点で実身長疑惑に関しては詰みだろ。


339 :無記無記名:2011/11/15(火) 16:53:47.06 ID:qNWi2sH1
バルクに嫉妬するオマエラw

340 :無記無記名:2011/11/15(火) 17:47:28.37 ID:7u3ccF+9
嫉妬しすぎて夜も眠れない!


341 :無記無記名:2011/11/15(火) 18:20:14.19 ID:z7W5UGbp
身長に嫉妬する馬場


342 :無記無記名:2011/11/15(火) 19:52:06.63 ID:3wrTgKWz
馬場さんは身長の事はムキになりますね。50のおいちゃんなのに

343 :無記無記名:2011/11/16(水) 17:43:47.17 ID:kGjiKUqV
あれだな

g戸のセミナーの時
質問タイムの時に「ほんとうの身長は何cmですか?164cm無いですよね?教えてください!
身長、各部位サイズ、オン時、オフ時の体重はボディビルを志すものにとって
非常に大事ですから!まさかサバ読んでいませんよね!?」
と質問してはどうだろう?

ギシのセミナーの時は「薬物に関しての質問は厳禁です」のスタッフの命令がある。
gさんのセミナーの時は「身長」に関しての説明はいいのだろう?
164cmのファンが「ボク164cmありますけど一緒に写真撮ってもらっていいですか?」
という声掛けはタブーだろうか?
ギシのセミナーの時「本当の身長は?」の質問もタブーだろう。

どこまでも都合の悪い質問はアカンのだろう

おもろくないセミナーだ

344 :無記無記名:2011/11/16(水) 19:52:40.41 ID:Jz6pCiq+
>>335
昔から大会見てるやつなら知ってるけど
以前は174センチだったよ
プロフに177センチと書いてるのか?w

小沼は実物見たところ173センチあるかな〜、微妙
年とって縮んだのかもしれない
でも老人じゃないからそこまで変わらないはずだし
あの人はスタイルいいからステージだと大きく見える
175センチはあり得ない、これは断言できる

345 :無記無記名:2011/11/16(水) 20:03:05.49 ID:kGjiKUqV
190 :無記無記名:2011/11/05(土) 22:43:17.02 ID:dBasi+ys
井上さんの身長が177pに伸びた!
http://www.haridy.info/bodystage/diary/upfile/2538.jpg

もはやボディビル界では大巨人の領域。
g戸との身長差は約20pに。



346 :無記無記名:2011/11/16(水) 22:39:20.91 ID:Pw/9kFzn
合戸のバルクを超えられるのは合戸本人だけ
ここで僻んで叩いてるゴミビルダーには一生無理だよw

347 :無記無記名:2011/11/16(水) 23:05:29.95 ID:rr2fhezJ
いいこと言うなぁ

348 :無記無記名:2011/11/16(水) 23:27:56.00 ID:k0DDoGmi
>>346
誰も僻んでないよ。
合戸には死んでも憧れない。
ミゼットレスラーにはなりたくないからね。

349 :無記無記名:2011/11/16(水) 23:36:36.63 ID:a924he4u

悔しいのうw

350 :無記無記名:2011/11/17(木) 01:53:23.51 ID:fvuV+GSb
馬場さんお疲れ様です

351 :無記無記名:2011/11/17(木) 02:51:40.56 ID:XrlbG7qX
gさんの
ジムの名は「マッスルハウスジム」と言うけど
いっそのこと改名したらいい
「狂気の男ジム」「狂気ジム」「ゴードンジム」
でもいい



352 :無記無記名:2011/11/17(木) 02:55:53.18 ID:XrlbG7qX
「狂気男ジム」
「狂ジム」
「狂男ジム」
でもいい

語源がDVD名「狂気の男」だから
月ボのベンが考えたかササミが考えたのだろう


353 :無記無記名:2011/11/17(木) 02:58:28.52 ID:XrlbG7qX
「マッスルハウスジム」だと平凡な感じがする

やはりボディビルファンからしたらハードコア系の名がいいと思う

「クレイジーマン・ジム」「狂気男ジム」

これでもいい



354 :無記無記名:2011/11/17(木) 03:19:44.42 ID:Ho8Xjkxp
クレイジー・ミゼット・コロシアム

355 :無記無記名:2011/11/17(木) 14:08:02.04 ID:svo+vy+9
>>344
小沼さんは最近のプロフィールでは173pになってるよ。

これが昼間測った身長だとしたら、夜身長は172pぐらいかもしれないね。

ただし、若い頃の小沼さんは確実に175pあったと思う。
(当時、中野ヘルスに通っていて何度も間近で見たのと、一緒に並んで撮らせてもらった写真からの検証)

しかし、マスターズに出るようになった頃から、加齢のためか、それとも280sでセットを組むセーフティーバー
スクワットで椎間板が潰れたためかは定かではないが少し縮んだようで、大会エントリー時の申告が174pになった。

更に、50歳を越えた現在では173pと申告するようになった。

思うに小沼さんの場合、斯界では身長に関してはかなり恵まれていた方なので、身長コンプレックスや
身長へのこだわりとは無縁の人なのではないだろうか。

だから、「以前はサバ読んで175pにしていた」という訳ではなく、逆に、身長が縮むたびに正直にそれを
プロフに反映させているという、ビルダーとしては珍しいケースなんだと思う。

356 :無記無記名:2011/11/17(木) 17:52:46.09 ID:Qbv+QVbR
確かに凄いと思うが、憧れはないなあ。

井上さんとか、木澤さんにはスゲー憧れる。

357 :無記無記名:2011/11/18(金) 10:05:56.74 ID:5KkwsuH8
朝、目が覚めた時、井上さんの身体になっていたら狂喜乱舞する。
そして、朝食もそこそこにタンクトップ姿で町を練り歩かずにはいられないだろう。

だが、目が覚めた時、ゴードンの身体になっていたら自殺するかもしれない。

358 :無記無記名:2011/11/18(金) 10:41:10.75 ID:k62k3qzV
まだまだだな・・・

359 :無記無記名:2011/11/18(金) 11:45:40.26 ID:negbT1iH
本当の身長はいくつなんだろうか
俺163なんだけど、どんなに頑張っても行きつく先が
あんな感じだとモチベーションが低下するんだよ
まじで本当はいくつなんだ

360 :無記無記名:2011/11/18(金) 12:12:13.06 ID:k62k3qzV
163の侏儒が何を望む?
既に人生おわってるだろが・・・

361 :無記無記名:2011/11/18(金) 22:22:36.91 ID:quUn0MYP
>>359
複数の画像や証言による検証の結果、合戸さんは158で確定

キミの方が5pも高いじゃないか

362 :無記無記名:2011/11/18(金) 22:42:59.47 ID:I5plreDQ
163の隠れ肥満と158のマッチョなら校舎を選ぶ!

363 :無記無記名:2011/11/18(金) 22:44:27.94 ID:I5plreDQ
校舎…しまった

364 :無記無記名:2011/11/18(金) 23:33:28.10 ID:6KTAMthV
まだまだだな

365 :無記無記名:2011/11/18(金) 23:45:37.36 ID:2eeVqR0K
確かに小沼さんは身長が低くなりました。
以前は私の右側にいましたが、最近は逆の位置になりました。

366 :無記無記名:2011/11/20(日) 11:05:58.57 ID:wA7Kao6b
俺168.9なんだけど、170ってことでよろしいでつか?

367 :無記無記名:2011/11/20(日) 11:38:47.37 ID:UplAFb46
身長は朝と夕じゃ1cm位違うしね。
スクワットやデッドすると縮むよ。

368 :無記無記名:2011/11/20(日) 22:16:57.03 ID:lDIbii0Y
>>366
駄目
っていうかなんで「いい」という発想になるんだ?

369 :無記無記名:2011/11/20(日) 23:43:04.74 ID:pBWV6sAT
>>366
堂々と鯖読むなよwww

370 :無記無記名:2011/11/21(月) 01:45:54.28 ID:awTspmRt
あんまりゴウド氏を侮辱するな!
馬場孝司さんもAちゃんで侮辱されたらと
ブログ内で告訴するって騒いでいたぞ!

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1317139510/l50

これ!
見ろ!

371 :無記無記名:2011/11/21(月) 01:46:44.62 ID:awTspmRt
gさんも

本気出すかもしれないから

君等!
もう、g氏に対しての侮辱はやめろ!



372 :無記無記名:2011/11/21(月) 06:49:56.89 ID:b6BtIOlh
俺165.9なんだ166でいいよな?165っていうのは嫌なんだ・・・・

373 :無記無記名:2011/11/21(月) 07:49:05.06 ID:fuuOmTF5
小数点以下四捨五入はセーフ
一の位の四捨五入はアウト

374 :無記無記名:2011/11/21(月) 10:50:08.74 ID:Cu3Xl/l7
そこは厳しく切り捨てで

375 :無記無記名:2011/11/23(水) 16:49:07.88 ID:YxnghGLz
俺148.4だけど160でバレないよな。遠目ならよ。

376 :無記無記名:2011/11/23(水) 17:46:07.52 ID:WxUFWyA2
やまちゃんですか?

377 :無記無記名:2011/11/23(水) 20:13:03.30 ID:Xt0kn8Po
>>366
OK
おれも普段は168後半だけど5年位前に一度だけ健康診断で169.4だったからそれ以来170ってことにしてる

378 :無記無記名:2011/11/25(金) 01:19:33.10 ID:VuZJTC4a
>>377
>>366ともども駄目です

379 :無記無記名:2011/11/27(日) 07:09:21.23 ID:csVF7vyn
本人がなんぼサバ読みしようが関係ないやろ。
見た目でどのくらいかわかるんやから。

380 :無記無記名:2011/11/28(月) 23:55:01.68 ID:aC3p68Mm
元チャンプ

381 :無記無記名:2011/11/29(火) 00:49:01.10 ID:4REPrLt8
俺も160切ってるけど、170でいいよな

382 :無記無記名:2011/11/29(火) 03:03:26.11 ID:mrNEYVOS

やはり、奥さんの精気を吸い取っているからだな。
奇跡の五十代は。

あのムチムチ美女が、ヨダレを垂らしながら快感に身を委ね、合田に突かれまくって

383 :無記無記名:2011/11/29(火) 08:32:04.36 ID:CoV2CVn5
美女か?
可愛い人だとは思うけど
それはさすがに大げさだろ

田代とどっちの人生がいいかね

384 :無記無記名:2011/11/29(火) 16:54:50.04 ID:Ex6dn30Q

http://www.youtube.com/watch?v=8KecmysuUq4&feature=related

何かの冗談か?CGか?wwwwワロスwwwwwwwww
はらいてwwwwwwwwひょろガリがボディビル大会に出場wwww

385 :無記無記名:2011/11/29(火) 23:42:47.47 ID:r04IMWcb
おもんない

386 :無記無記名:2011/12/03(土) 02:17:21.33 ID:jaiz+DHI
孝司vs孝二

387 :無記無記名:2011/12/03(土) 03:47:37.83 ID:jaiz+DHI
g vs bb

388 :無記無記名:2011/12/03(土) 08:11:47.10 ID:Y6eObvuC
社会的には馬場さんの圧勝だな


389 :無記無記名:2011/12/03(土) 11:01:13.03 ID:NTOTJdG3
合戸さんは完全ドラッグフリーだよ。何年も比較的近い存在だから断言できる。
ていうか、ドラッグなんかに手を出すような頭は全くない。彼をよく知る人ならよーくわかるはず。

390 :無記無記名:2011/12/03(土) 15:36:33.20 ID:m6EigjLQ
ご〜どこ〜じ

391 :無記無記名:2011/12/03(土) 16:51:28.05 ID:bV9ZTbPU
>>389
じゃあ何で陽性出たん?
なんで片眼なくしたん?

392 :無記無記名:2011/12/03(土) 16:59:08.58 ID:8351eY+F
中部日本大会(現・東海大会)の陽性失格はもう許してやれよ
宮畑や臼井だって失格になってるのに、東京連盟の役員してるんだから

393 :無記無記名:2011/12/03(土) 19:25:41.20 ID:fwCNbapj
>>391>>392
結局ソース無いんだよな

394 :無記無記名:2011/12/03(土) 20:21:40.22 ID:x24zth/v
闇に葬られた

395 :無記無記名:2011/12/03(土) 23:06:39.48 ID:/wugMv7o
というかもう鯖読みで勝てるレベルの差じゃなくなっちゃったんだし
もう引退すればいいのに。

ボディビル=チビの気持ち悪い競技、っていうイメージ払うためにも

396 :無記無記名:2011/12/03(土) 23:07:49.31 ID:Qjj8Pe++
うわ!また合戸さん叩き始まったwお前らマジキチだなw

397 :無記無記名:2011/12/03(土) 23:48:52.02 ID:x24zth/v
まあ脚は鈴木と二周りは違うよね
カーフは1番細いよね

398 :無記無記名:2011/12/04(日) 00:56:32.75 ID:8JmBAq6t
俺158cmだけど170cmでいいよな

399 :無記無記名:2011/12/04(日) 01:15:22.08 ID:+OpomYHb
言うのは自由
恥かくのはテメエだぜw


400 :無記無記名:2011/12/04(日) 01:22:14.89 ID:+OpomYHb
身長のサバ読みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バレバレのズラをバレてないと思ってテレ
ビで馬鹿ヅラさらしてウンチクたれてる間抜けなオグラみたいなもんだろwwwwwwwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

401 :無記無記名:2011/12/04(日) 02:19:26.48 ID:8ibegL7e
馬場孝司みただな
大会の横並びの写真で166cmのヤツと並んでどうみても154cmにしか見えないのに。
バレバレの身長のbb
チビでドヤ顔

402 :無記無記名:2011/12/04(日) 02:34:37.13 ID:sq1INkiJ
合戸さんと予選落ちを一緒にしちゃかわいそうでしょ。

403 :無記無記名:2011/12/04(日) 06:00:40.35 ID:8ibegL7e
http://www.geocities.jp/mail0yen/R3_temp.swf?inputStr=%81uMR158%82%83%82%8D%81I%8C%BB%82%E9%81v%82%CC%8A%AA

404 :無記無記名:2011/12/04(日) 07:17:19.63 ID:8ibegL7e
http://www.geocities.jp/mail0yen/R3_temp.swf?inputStr=%8B%B6%8BC%82%CC%92j%82W%82S%82O%82O%89%7E%81I%91%97%97%BF%95%CA%93r%81I%82%BD%82%AF%81%60%82%C1%81I

405 :無記無記名:2011/12/04(日) 07:51:03.27 ID:4gax19F8
カーフは地方レベル以下だから日本2位でも出来過ぎのような
地方レベル以下の部位がある時点で予選突破も難しいはずなのに
胸や腕の凄いところなかり見て凄い凄いって素人目線で見る人多いんだよな
並んだ瞬間、カーフ細っ・・て思ったのに

406 :無記無記名:2011/12/04(日) 11:32:51.45 ID:ATcsbS8B
>>405
まんま一位にも当てはまるな

407 :無記無記名:2011/12/04(日) 16:04:08.96 ID:VKe7OL62
田代誠(164センチ)と並んで同じくらいじゃん

田代がサバ読んでたら知らんけどw

408 :無記無記名:2011/12/04(日) 18:59:55.86 ID:CyWoevQ4
161

409 :無記無記名:2011/12/04(日) 22:44:23.32 ID:+OpomYHb
身長のサバ読みってよく考えたらこの上なくゲスな行為だよなw
自らを偽る上に人を騙して本物の自分より上に見られたいといふw
イッセンチ程度ならまだ人情で済むかもしれんが3センチも4センチもごま
かそうっつーのは最早正気の沙汰じゃねえだろwwwwwwww
どんだけ卑しいんだよwwwwwwwwwwwwwwww

410 :無記無記名:2011/12/04(日) 22:47:24.37 ID:+OpomYHb
しかもサバ読んでも小させえといふwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿なの?死ぬの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

411 :無記無記名:2011/12/04(日) 22:52:27.30 ID:+OpomYHb
むしろ実際より小さく申告する粋な奴はいないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ステに手を出さないとか気張ってもその辺の美学はねえのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ったくとことん小せえなおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

412 :無記無記名:2011/12/05(月) 04:48:57.96 ID:2AMxg/Dx
>>411
そんな粋なやつはいねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

413 :無記無記名:2011/12/05(月) 04:51:40.02 ID:cyUhEl45
http://www.geocities.jp/mail0yen/R3_temp.swf?inputStr=%89%BD%8C%CC%90g%92%B7%92%E1%82%A2%82%CC%82%C9%83f%83J%83C%82%C6%8C%BE%82%A4%81I%81H%96%80%E6d%95s%8Ev%8Bc%81I%81H

414 :無記無記名:2011/12/05(月) 05:00:23.24 ID:2AMxg/Dx
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

415 :無記無記名:2011/12/06(火) 23:28:59.57 ID:TBYpbWWs
>>407
須江(161センチ)と並んで3センチぐらい低いじゃん

須江が逆サバ読んでたら知らんけどw

416 :無記無記名:2011/12/09(金) 15:38:31.88 ID:8DEZWnHO
良スレアゲ

417 :無記無記名:2011/12/09(金) 23:46:44.66 ID:8PD7dtAE
こっちの「こうじ」は嫁といい仲なんだな。あっちの「こうじ」は最悪だろうな。

418 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:38:42.70 ID:9o1t4uhD
色んなスレで人気の馬場さん。

419 :無記無記名:2011/12/10(土) 00:54:49.88 ID:wmrcsS7n
俺、158.7cmだけどギリ170cmでいいよな

420 :無記無記名:2011/12/10(土) 01:51:29.50 ID:56rftDVg
>>419
照明が暗ければ許せる範囲だな

421 :無記無記名:2011/12/12(月) 05:38:15.93 ID:uVK/57OI
許しちゃ駄目だろwwwwwwwwwww

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)