2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョな兄貴たちの私服は

1 :初心者マッチョ:2011/10/22(土) 22:37:19.12 ID:I35lqxIS
兄貴に質問!

去年から筋トレ始めて、夏には間に合わなかったけど
今は筋トレ始める前から比べると見違えてきた!

そこで・・・これでもかって自分肉体見せ付けたいんだけど
夏はタンクトップ!でおkだけど、冬ってどんな服着てる??

マッチョには不利な冬ファッション!
これでもかってマッチョアピールできる兄貴たちのファッションおちえて><;

2 :無記無記名:2011/10/22(土) 22:59:21.46 ID:ED5p9VWa
はぁ? どんだけガリなんだよお前


通常のマッチョはどんな服でもマッチョに見えますが・??

3 :初心者マッチョ:2011/10/22(土) 23:08:12.31 ID:KbTZwE95
まだ筋トレ始めて一年っていったじゃーん( ´ ▽ ` )ノ

でも普通の人よりはマッチョだお!
そんな俺でもマッチョ主張できる冬服ないかなあ??

4 :無記無記名:2011/10/22(土) 23:10:08.24 ID:ED5p9VWa
セーター  下はずぼん

5 :無記無記名:2011/10/22(土) 23:58:32.42 ID:wxAHbMzb
タイトフィット

6 :無記無記名:2011/10/23(日) 01:37:44.78 ID:/mUT+KqG
セーラー服

7 :無記無記名:2011/10/23(日) 01:42:37.99 ID:5/Y0ahM1
54歳男です
フィット系のトレーナーをベルトの下に入れて着る

8 :無記無記名:2011/10/23(日) 07:39:07.38 ID:OlBu+rbG
ダウンジャケットにタンクトップだろw

建物に入れば、何処でも暖房入ってるから
ダウン脱いで筋肉見せつけられるし、
外と中のギャップもいいぞ!

9 :無記無記名:2011/10/23(日) 09:54:04.44 ID:/QjAs5iO
またホモスレかよ

10 :無記無記名:2011/10/23(日) 09:54:09.81 ID:52JGxeTP
ウ板史上最悪コテのファッション
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/metal/1298291583404o.jpg

11 :初心者マッチョ:2011/10/23(日) 17:46:21.30 ID:+VDH36Oi
兄貴!
俺はマッチョをアピールできて、
女にモテるマッチョファッションが知りたいんですよ!

12 :無記無記名:2011/10/23(日) 19:15:29.66 ID:qeFeVg6i
マッチョなら上半身裸でいいじゃん。
筋肉がインナーで皮と脂肪がアウターだ。

13 :無記無記名:2011/10/23(日) 23:36:10.37 ID:MuYmMAk4
それじゃあアニキ達の餌食になるなw

14 :無記無記名:2011/10/24(月) 01:28:45.63 ID:xE6bIClY
>>6
海自の白セーラーはカッコイいいぞ。上着丈短いし

15 :無記無記名:2011/10/25(火) 08:10:49.95 ID:L/Vyf7Yn
それじゃあポパイになっちゃうよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)