2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅に数十万〜百万円超を費やしてトレ部屋作った人

1 :無記無記名:2011/10/18(火) 00:37:37.59 ID:nu6Td3yk
どうやって家族の了承を得た?
どんな感じの部屋?

2 :無記無記名:2011/10/18(火) 01:11:31.48 ID:95FD8Q/C
ロニーコールマンみたいな部屋あるよ

3 :無記無記名:2011/10/18(火) 01:20:30.14 ID:MZftQiEA
2get


4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/18(火) 05:00:51.43 ID:NK+tsz46
あげげ

5 :無記無記名:2011/10/18(火) 11:57:57.22 ID:KDRonQQ7
誰かうpしてよ

6 :無記無記名:2011/10/18(火) 15:43:41.32 ID:cDHY9Eq2
UPできねえ
サーバーにアクセスできません
って出るぞ

7 :無記無記名:2011/10/20(木) 15:30:09.31 ID:wHF3YRsX
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY05z9BAw.jpg
ウエサカのプレートとアトラスのラックだよ♪( ´▽`)

8 :無記無記名:2011/10/20(木) 19:39:06.29 ID:Waiv+Rd/
>>7

全部でいくらくらい?

9 :無記無記名:2011/10/20(木) 20:15:35.98 ID:BsPF/Kwr
Hひげ先生のホームジムは1000万超えてるよな


10 :無記無記名:2011/10/20(木) 22:17:59.01 ID:wh1vGBQv
あれだけギュウギュウだと、もっといくかも。

11 :無記無記名:2011/10/21(金) 08:12:40.37 ID:PfFh6nTY
>>7
なんかシンプルで高性能でカッコいいですな!ラックの色がステキ

12 :無記無記名:2011/10/21(金) 10:46:52.43 ID:U2Vj/ROX
>>8
全部で六十万しないぐらい(#^.^#)
>>11
ありがとうございます!色は黒と艶消し黒、あと白がありましたが艶消しを選択しました。
ジムでしないような事や、フォーム修正などなどホームにあると何かと便利です。

13 :無記無記名:2011/10/24(月) 23:08:29.37 ID:OU//toUZ
こんないいすれ埋もれておくにはもったいない
本格的― の方に人が流れてる気もする

14 :無記無記名:2011/10/24(月) 23:16:11.77 ID:mryu8V1v
いいスレなのにうPする人がいないな

いないと言う事はないだろ

15 :無記無記名:2011/10/25(火) 03:27:47.26 ID:3RTUZMmj
俺は銭がないんで自宅がないんで作れないが銭があったら
ガレージにパワーラック置いたり硬式トスバッティングネットなどをおいて
やりまくる。
田舎がいいな
いい物件ないですかね?周りに民家がない田舎
まあ金がない

16 :無記無記名:2011/10/25(火) 09:38:08.65 ID:3YRK5KRq
俺も一階に住んでたらやりたいんだけどなぁ

17 :無記無記名:2011/10/25(火) 20:52:40.54 ID:RtufEXeF
確かに、家の部屋に作るよりも、
田舎のマイホームだったらガレージに作るのも有りだな

18 :無記無記名:2011/10/25(火) 21:26:29.06 ID:X/8U6s1X
20畳ほどのコンクリ地盤ゴム板貼りトレーニング小屋(冷暖房、テレビ完備、自宅の中から通路をつたい移動できる)
プラットフォーム1面
スクワットラック1基
ベンチ台1基
エレイコトレーニングオリンピックシャフト1本
エレイコウエイトリフティング用トレーニングラバープレート20キロ×14、15×2、10×2、メタル5×2、メタル2.5×2、カラー×2(あえて25は無し)
これぐらいは欲しい

19 :無記無記名:2011/10/25(火) 21:43:03.95 ID:LU+h1Qbf
月会費一万円として30年鍛えたら360万円か…


20 :無記無記名:2011/10/25(火) 22:36:13.11 ID:KP0F3PB+
親に頼んで実家の隅っこにスペースもらって安い物置小屋建てた。250×250だったかな。オリシャは長すぎて使えないが、雑魚なので普通のシャフトで十分。全部で65万ぐらい。

21 :無記無記名:2011/10/26(水) 17:10:52.65 ID:gqHXk2cF
おれまだこれだけ

http://imgur.com/xY0qh

22 :無記無記名:2011/10/26(水) 17:31:40.20 ID:Z9TkFicc
自宅の自分の部屋12畳にラックとベンチとバーベル、ダンベルで15万くらいかな。
プレートが110キロしかなくて足りなくなったから追加でイバンコ思案中

シャフトもオリシャだけど20kgだと思ったら18kgで半端だから、余裕できたらエレイコとかイバンコ欲しいな。



23 ::2011/10/26(水) 18:48:37.38 ID:cgxX3pkW
風俗やキャバにはおそらく500万近く使った。


24 :無記無記名:2011/10/26(水) 21:26:46.71 ID:kF0pKszH
>>19
自分だと交通費もあるし使い込んだタオルやウェアも使えないしトレーニング出来ない日のロスも考えるとホムトレでもいいかなと

最初から安くてある程度品質良いの見つけられればいいんだが

25 :無記無記名:2011/10/26(水) 22:54:53.94 ID:4cDmjlZy
ベンツ1台分は使ったな

26 :無記無記名:2011/10/28(金) 18:56:46.71 ID:WDQiDkxR
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY1ZCEBQw.jpg
消えたんでも一度


27 :無記無記名:2011/10/29(土) 07:47:36.13 ID:CvCMq0oB
>>26
どこのパワーラック?

俺、ボディメーカーの買って失敗したわ

28 :無記無記名:2011/10/29(土) 08:24:32.24 ID:r+q078I5
ボディメーカーって

29 :無記無記名:2011/10/29(土) 10:44:50.73 ID:N87xfcZl
ウエサカのアトランタ&シドニーモデルのプレート揃えてるところは評価できる。
ウエサカは現行の円盤より1代旧型の物が一番使い勝手が良い。
ベンチプレスなんて要らんトレーニングやってるのが残念だけど

30 :無記無記名:2011/10/30(日) 19:09:32.60 ID:+/sJqpYg
庭にプレハブ小屋建てた。
プレハブが120万、器具が80万、総額200ちょっとだった。

31 :無記無記名:2011/10/30(日) 19:14:55.83 ID:ZMsRLf0J
やっぱりパワーラックは入るよね、ほしい!

32 :無記無記名:2011/11/05(土) 11:26:06.94 ID:Uy+20Xya
俺も自宅の一室をジムにしてるよ。総額は70万位かな。
仕事が遅いのでジムがやってないからホームジムにしたんだけど、俺みたいな
生活ならホームジムのメリットは大きいね。



33 :無記無記名:2011/11/05(土) 17:00:31.65 ID:QhxQIW6t
部屋ジムうpしてくれる方はおらんかの

34 :無記無記名:2011/11/06(日) 00:32:30.88 ID:Hl64XfNQ
>>33

家で良ければアップしますがアップの仕方を教えて頂けないでしょうか?

35 :無記無記名:2011/11/18(金) 16:39:46.19 ID:Q4/+TNFo
http://imepic.jp/20111118/564530

36 :無記無記名:2011/11/18(金) 16:44:28.88 ID:c5wibH+h
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ds4t-fki/ktg/machine.htm
初期投資いくらだったんだろ?このジム

37 :無記無記名:2011/11/18(金) 17:48:45.39 ID:kbpKwWDh
>>36
民家ですやん・・・。
これは気を遣うわぁw

38 :無記無記名:2011/11/18(金) 18:01:45.96 ID:/hugiJQe
何のことかと思ったら、これ有料のジムかよ・・・

39 :無記無記名:2011/12/01(木) 16:11:36.19 ID:sh+8Jg7i
家を建てるにあたって、10畳程のトレ部屋作ってもらった。

何時でもできるし、好きな音楽かけれるし、大声だせるし最高だな。


40 :無記無記名:2011/12/01(木) 17:19:27.91 ID:XcH7DEXo
リビングで家族がテレビ見ながら飯食ってる横でトレーニングするのは精神的にきつい
家族は筋トレとか筋肉とか良く思ってないし・・・

41 :無記無記名:2011/12/01(木) 20:40:30.95 ID:XSaIIm0C
地下50メートルに、サラウンドシステムを備えた、100坪のジムを建設。

した夢を見たい。

42 :無記無記名:2011/12/01(木) 21:08:17.02 ID:tX5QZcGe
器財の修理を考えると結局はジムも併用だな
油圧のマシンはたかいし

43 :無記無記名:2011/12/01(木) 21:11:32.72 ID:V/1h+aU/
>>29
なぜベンチやってるって決めつけてんの?

おまえウエイトリフターだな!?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)