2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外通販業者シロクロつけろ Part2

1 :無記無記名:2011/10/08(土) 15:56:21.44 ID:2C/0da0y
海外通販業者シロクロつけろ Part2

この話題は諸スレの進行を妨げているのでここで決着つけろ
業者の良し悪し情報はビルダーの利益です。
ウソ禁止。被害者は事実のみカキコして。ちゃんと買えた人もカキコしてね。
よく挙がる業者は1Protein、iHerb、ME、BB。

夜中の書き込みは海外時間の昼間、海外通販業者の書込みの可能性も有る、
心してかかれ、しかし、すぐに業者認定もNG。

2 :無記無記名:2011/10/08(土) 16:12:55.82 ID:oN6s0urc
我チンコ対ケツ!

3 :無記無記名:2011/10/08(土) 16:20:41.94 ID:YNuOSp4u
>>1

しかし、まだ続けるのかね。

4 :無記無記名:2011/10/08(土) 16:29:53.34 ID:YNuOSp4u
>>1

前スレ忘れてるよ
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1311409852/


5 :無記無記名:2011/10/11(火) 17:54:01.80 ID:APOMT3Z6
で、チャンプは1proteinが最安なの?自分はサプリも買うからiherb使うんだけど

6 :無記無記名:2011/10/11(火) 19:39:04.50 ID:HFfN5MCp
そこだけはやばいと思う。

評判最悪だよね、どっちも。

7 :無記無記名:2011/10/11(火) 20:09:23.32 ID:oJMhkBpG
ID:HFfN5MCp
本日のキチガイのIDです

8 :無記無記名:2011/10/11(火) 21:30:26.92 ID:luXPCYwT
>>7
ID:oJMhkBpG
それではあなたは本日の1proですかな?w
都合悪いからといって、すぐに他人を中傷しなさんな

9 :無記無記名:2011/10/11(火) 23:57:41.31 ID:oJMhkBpG
ID:luXPCYwT
本日のキチガイのIDです


10 :無記無記名:2011/10/12(水) 15:55:26.44 ID:hCupg7E4
業者が悪徳だとしてふれ回る人に理由を尋ねたが、1000レスかけても明快な返答はなかった。
だから悪徳情報はガセ。
2000レスかけても同じこと。

11 :無記無記名:2011/10/12(水) 18:33:20.12 ID:6cgKigKn
ID:oJMhkBpG
1pr○か○herbのどちらかの工作員だろうけど、時間をかんちがいしてるてるところからして完全に外国住まいだよね
本日のIDは>>10かな?

12 :無記無記名:2011/10/12(水) 18:54:43.56 ID:GAgvjAQ6
>>10
情弱または悪徳業者乙
本スレ見ればいくらでも被害報告あります
それと前スレで分かったことがあります
悪徳業者代表は隠ぺい工作もお上手のようです
そして否認どころか逆ギレしてリーク者を探りにかかります

怖いので関わりたくありません

13 :無記無記名:2011/10/12(水) 19:58:16.84 ID:5weL0LiN
困ったら直ぐに業者業者って五月蝿い奴らが業者なんだろって思う
一般人が全く書き込まないとでも思ってるのか位直ぐに出てくる
挙句に特定業者を伏字で書き込む
で、此処で事実書けって言われても書かないし
そいつらが業者だと思う

14 :無記無記名:2011/10/12(水) 21:05:27.69 ID:fkJmCb9w
一般人にシロクロ裁く権利があるのでしょうか・・

被害情報書き込まれて一般人が何困ってんだか・・

15 :無記無記名:2011/10/12(水) 23:23:55.89 ID:T+C34wNC
隔離として機能しております

16 :無記無記名:2011/10/12(水) 23:53:57.95 ID:NHWqB8NW
可能な限り安いのを買いたいのは消費者の心理で真理

17 :無記無記名:2011/10/13(木) 00:13:56.46 ID:db+Lf3m4
ここで言い訳したいのは悪徳業者の心理
ここで書き込みするのと安く買うのは全く関係無い

18 :無記無記名:2011/10/13(木) 03:16:16.50 ID:QkFdkg68
もう決着はついてる。

海外製品を安心できる国内業者でPayPalか銀行振込で買う。
粗悪なB品には気をつける。

これ以上のことは無い。

19 :無記無記名:2011/10/13(木) 03:25:07.56 ID:YD2z/Ml9
なんで実例上げないの?
必死に業者叩きするスレじゃないよね
>>ウソ禁止。被害者は事実のみカキコして。ちゃんと買えた人もカキコしてね
トラブル有っても、上手く買えても業者名挙げて、書くスレですよね
噂話やコピーばかり見ても何の役にも立ちません
参考にしたいので、御本人の実例をお願いします

20 :無記無記名:2011/10/13(木) 03:33:23.65 ID:YD2z/Ml9
>>18
PayPalネットで調べると物凄くPayPal詐欺・フィッシングがHITするんですが
どうなんでしょうか?
知恵袋読んでもトラブルが結構書かれているようなんですが
どうなんでしょうか?

21 :無記無記名:2011/10/13(木) 04:27:35.48 ID:db+Lf3m4
>>19
第三者が勝手に嘘話とか決めつけるので、
誰も出さないと思うよ
貴方もまさに>>12が言ってる通りだねw

>>20
カード専門ショップの方ですか?
PayPalで支払うことに関しては絶対安全だと思うよ
カード情報を通さなくていいからね
自分が購入した分を払うだけなら、
詐欺に会いたくても会いようが無い
クレカに関しては
ウ板だけでもそうとう被害書かれてるもんね

22 :無記無記名:2011/10/13(木) 12:29:53.05 ID:anOtuKJK
>>21
>>第三者が勝手に嘘話とか決めつけるので
これって貴方みたいな人が、直ぐに業者や宣伝とか言うからじゃないでしょうか?

PayPal検索した事ありますか?
調べたら、沢山でてきます、よーく確認してから出てきてください


23 :無記無記名:2011/10/13(木) 13:33:31.22 ID:db+Lf3m4
>>22
業者や宣伝と言うと、なぜ第三者が嘘話とか決めつけるのか
今一意味が分からないのだけど、
PayPalの件は、
支払うことに関しては絶対に安全だと思うよ
カード情報を通すことが無いのだから
情報を悪用されたくてもされないと思う



24 :無記無記名:2011/10/13(木) 17:26:22.74 ID:Bb5iabTa
>>22
paypalがそんなに心配だったら、銀行振込みで払えばいいじゃん?

銀行振込みと同じで、paypal支払えば絶対悪用不可能だけどな。
買い物とは関係無い場所で、パスワードとかでも教えない限り危険なんて考えられない(笑)

25 :無記無記名:2011/10/13(木) 17:30:40.63 ID:a/a9ATfD
1pro叩く奴が薦めるからpaypalにまで不信感出てるじゃねーか

26 :無記無記名:2011/10/14(金) 06:11:47.70 ID:6yaprMyl
paypalに情弱な奴が薦めてるからだろ
ありきたりのメリットしか書いてないものね
ちゃんとデメリットも書かなきゃね
日本で利用者が少ない理由ってなんですか?

27 :無記無記名:2011/10/14(金) 06:59:18.05 ID:4zNeOeMN
>>26
日本はアメリカより10年遅れてると言うからじゃない?
アメリカや外国のちゃんとした店ではpaypalあたりまえ

28 :無記無記名:2011/10/14(金) 07:14:39.86 ID:YdRXwFSQ
つうか日本人も相当使ってるよ
1pr○だと思うよズルズルPayPalの文句言ってる人

29 :無記無記名:2011/10/14(金) 08:27:01.91 ID:CLwcqeJM
>>25
プロテイン関係スレで最も嫌われてる信用の無い人が薦めてるから
逆に不信感が出るんでしょうね

>>28
よく調べてみましょうね

30 :無記無記名:2011/10/14(金) 09:01:36.59 ID:Su3WgOvC
>>29
業者やアフィリ厨の人が最も嫌っているだけのような気がする
不信感が出るのはあなた方クレカ誘導員が「よく調べてみましょうね」などと意味深な発言をするからだよ
ひとのせいにしない

31 :無記無記名:2011/10/14(金) 09:47:40.04 ID:HF2KqCmK
paypalが日本で普及していないのは事実
ってか、振込みとかpaypalの話は他でやってくれ

32 :無記無記名:2011/10/14(金) 19:18:04.39 ID:MULO6c8d
>>31
海外製品を買う知り合いは皆、PayPalを使うようになったよ
>>27の言う通り

これにて、一般人の勝手にシロクロは終了だね
銀行振り込みかPayPalでもまだ心配な人は、もう他でやりましょう

33 :無記無記名:2011/10/14(金) 20:25:00.90 ID:OVnJziFM
結局、PayPal厨ってID変わっても1人しか居ないんだね
PayPal普及しないのも納得

34 :無記無記名:2011/10/14(金) 20:35:09.65 ID:MULO6c8d
意味不明
よっぽどPayPalの信頼性を下げたいんだね
次はPayPalのシロクロスレでもたてるのかね

35 :無記無記名:2011/10/14(金) 22:06:38.20 ID:c/327v3Z
ID:MULO6c8d
お前が薦めると全て信用なくなるんだよ


36 :無記無記名:2011/10/14(金) 22:14:47.55 ID:TfqgE5cV
嘘だと思う
その根拠は俺様がそう思うからだ

クレカは詐欺
その根拠は俺様がそう思うからだ

その書き込みは業者の宣伝
その根拠は俺様がそう思うからだ

じゃあ、どこで買えば貴方は満足するの?何がしたいの?
それは言えない。俺様が言うつもりがないからだ

37 :無記無記名:2011/10/14(金) 22:43:35.01 ID:MULO6c8d
>>35
意味不明・・・
PayPalはカードで買いたい人向けだから
無理にPayPalで買う必要も無いと思うよ
心配なら銀行振り込みにすればいい

屁理屈みたいに同じヤジばかりとばされてもサポートしきれないよ

38 :無記無記名:2011/10/14(金) 22:46:10.63 ID:PaTdwlPp
>>37
安心出来るシステムだが、日本で知名度が無い
それをお前みたいなキチガイが薦めるからますます信頼出来るか怪しくなる
どっかのサイトを目の敵にするのは勝手だがPayPalまで巻き込むなよ

39 :無記無記名:2011/10/14(金) 22:55:33.39 ID:c/327v3Z
此処に出てくる業者ならクレジットカードで十分
誰かさんのように此処に名前を出せない様な怪しい業者なら
PayPalや振込みが必要って事でしょう

40 :無記無記名:2011/10/14(金) 23:47:57.93 ID:TfqgE5cV
意味不明・・・・
って答えは逃げた訳ではなく、本人には本当に意味不明なのだろう
ASだなこの人は

41 :無記無記名:2011/10/15(土) 01:35:47.59 ID:umpmSWMf
クレカ情報ってそんなに儲けるのか?
クレカ誘導員paypal潰すのに必死だな

42 :無記無記名:2011/10/20(木) 13:37:13.18 ID:XYXIK48y
ところでペイパル基地はウェイトトレしてるのか

43 :無記無記名:2011/10/20(木) 15:26:58.31 ID:/GDyB2/i
>>43
俺は絶対ペイパル派だが、ほぼ一日中してるよ。
クレカ基地はしてるの?

44 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/10/20(木) 16:26:47.02 ID:WrnKk2Bl
44マグナム

45 :無記無記名:2011/10/20(木) 18:44:23.68 ID:mML5PcCM
753 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2011/10/20(木) 00:30:32.38 ID:???
一昨日明け方くらいに海外通販で使われたVISAカードが
同時に何枚も不正使用されたから、新しいカード送りますと連絡があった。

俺、海外ではWiggleしか使ってないんだよな。
いい加減PayPalにするべきなんだろうか・・・他に連絡来た人いますか?

46 :無記無記名:2011/11/15(火) 18:00:08.37 ID:SuimKRN8
1proにメールしたのに無視されてる

47 :無記無記名:2011/11/15(火) 22:22:55.17 ID:5IEnWX4N
1proでもiharbでも購入してるが何の問題にも遭遇したことないんだけど

なんの被害があったかテンプレつくってよ

48 :無記無記名:2011/11/15(火) 22:24:01.86 ID:5IEnWX4N
iherbだったワリ

49 :無記無記名:2011/11/17(木) 23:10:06.77 ID:E1CipI00
○herbはカード詐欺が言われてるね。セキュリティコードとられるような所で買わないでしょうけど普通。

○proはカードと個人情報と品質と音信不通とオラオラ対応だったかな?

○bは届かないとか。

○eは送料高くて宣伝が詐欺っぽいとか。

海外有名商品を日本人の所で銀行振込かPayPalで買うのが一番いいよ。

50 :無記無記名:2011/11/17(木) 23:23:48.21 ID:ee6T+caq
アメリカに会社作ってプロテイン売って対応良くして信頼できる運送業者使えば
俺でも金持ちになれるんじゃね?

51 :無記無記名:2011/11/19(土) 23:39:13.26 ID:YxsxYgW9
そもそも本当にカード詐欺なんかしてたらとっくのとうに営業できなくなってると思いますが
営業妨害で訴えられないように気を付けてくださいね

52 :無記無記名:2011/11/20(日) 01:23:42.15 ID:vd21e2mR
被害報告があったのだから仕方ないんじゃね?

ショップ自体が偽造や何やらのカード詐欺を自ら行なってる訳では無いと思うけどね

まぁみんなpaypal使ってるから関係無いっしょ



53 :無記無記名:2011/11/21(月) 15:36:08.67 ID:MXUrevZG
1pro会員登録したのにメールこない
何日か経過しないとメールこないの?

54 :無記無記名:2011/11/21(月) 16:35:34.69 ID:70Uw4krS
>>53
自分も会員登録してるけど
確か確認メール来なかった気がするよ
普通に登録したアドレスとパス入力したら会員メニュー見れるよ

ただ、登録しても自分の住所と氏名が購入時に入力しなくて済むだけと
購入履歴見れるだけだから、登録あまり意味ないかも

ホント1pろは安いだけ・・・

55 :無記無記名:2011/11/21(月) 20:41:50.28 ID:XFTWSEyt
分かりやすい宣伝ですな
金捨てるつもりで現金の方で買ってみようかと思ったけど・・・
やっぱやめとくわ

カードは無理だぞ
何枚も不正使用されたらしいからな
しかも名前バレるしな

56 :無記無記名:2011/11/21(月) 20:46:31.43 ID:Ur32xRB6
ここでも工作始めたら世話ないな(笑)

57 :無記無記名:2011/11/21(月) 20:48:36.86 ID:4jYaGZVp
>>55
あれ、今日は総合スレで監視していないの?
昼間監視員さん絡みで総合スレが荒れていたけど関係していなかったの?

58 :無記無記名:2011/11/21(月) 20:54:38.18 ID:1cGD511Q
iheab土曜に注文してまだ発送されないんだけど

59 :無記無記名:2011/11/21(月) 20:59:16.62 ID:y/0vOBqk
>>58
iheabは知らないが、iherbであれば現地はまだ日曜日だから発送は
今晩か、明日になると思うよ

60 :無記無記名:2011/11/21(月) 22:45:47.30 ID:J9i+UofS
間違いなく1pr○工作員だね
今日は本スレに来てたから間違いないと思うよ

61 :無記無記名:2011/11/22(火) 00:33:09.21 ID:YDA14cWc
iheabのボケとツッコミのタイミングが少し工作員ぽい違和感あるけど、たしかに最近発送されない報告多いよね

62 :無記無記名:2011/11/22(火) 00:41:29.13 ID:c0tR3fg5
>>45
俺もペイパルにしたよ

63 :無記無記名:2011/11/22(火) 02:42:42.38 ID:kNfIvpjM
ほんとださっき発送された
初めてだからすげえ心配

64 :無記無記名:2011/11/23(水) 19:29:05.35 ID:SsxgvuCQ
>>45
wiggleって何?
wiggleは知らないけど、去年頃から、個人情報抜かれるとかゆうニュースが多いから俺はPayPalしか使わない

65 :無記無記名:2011/11/23(水) 22:15:23.31 ID:aA4ypGAd
個人情報云々じゃなくてカード持ってないからだろ・・・

66 :無記無記名:2011/11/24(木) 00:21:34.04 ID:ZF7EZj6y
>>65
カードあってのPayPalですよ?
カード情報を相手方に流すこと無く取り引き出来るのがPayPalです

67 :無記無記名:2011/11/24(木) 06:23:10.06 ID:ZF7EZj6y
DHLの荷物を待ち続けてとうとう季節が変わってしまいました
もう二度と使いまいせん

68 :無記無記名:2011/11/24(木) 13:36:58.53 ID:d3lZZsq2
注文時83ドルでこっちきたら6800円になってたぞクソ

69 :無記無記名:2011/11/24(木) 17:56:53.75 ID:tqkLZvdq
「どこのサイトからどの支払い方法で購入するのか」を自分の中でさっさと決めればよいだけじゃね?

70 :無記無記名:2011/11/24(木) 19:16:30.60 ID:91P5NrkG
ID:ZF7EZj6y
プロテインスレに大昔から住み着いてるのに知らないなんて
そんな事此処読んでたらわかるじゃない

71 :無記無記名:2011/11/24(木) 22:32:49.86 ID:2bmqnRF/
>>70
ID:91P5NrkG
悪質業者の人ですか?

72 :無記無記名:2011/11/24(木) 23:02:28.62 ID:p5Mz4X5g
ここが悪質業者の溜まり場だと聞いて飛んで来ました( ´ ▽ ` )ノ

73 :無記無記名:2011/11/24(木) 23:03:56.21 ID:91P5NrkG
ID:2bmqnRF/
キチガイの同業の方ですか?

74 :無記無記名:2011/11/24(木) 23:07:17.24 ID:xCkwrwRs
いえ正確には悪質業者の工作員の溜まり場でしょう
くれぐれも発言には気をつけて下さい

75 :無記無記名:2011/11/27(日) 12:02:08.89 ID:m2LdEenk
BBでPaypal使おうとしたらボタンが見当たらなくなっちゃったんですが、使えなくなった?
メール送っても連絡ないし、だれか知ってる人いませんが?

76 :無記無記名:2011/11/27(日) 22:23:08.19 ID:m2LdEenk
Paypal選択できないのはanimal stak選択したときだけでした。
なぜだ・・・とりあえずBBの返事待ち

77 :無記無記名:2011/11/30(水) 01:19:08.52 ID:DXuajsXL
>xxxxxx will no longer be liable for any other packages.
>金だけ取ってこんな事を言うらしいよ
>商品に責任を負わないと公言している

>BB、アイハブなんて、いくら宣伝しても俺は買わないよ

78 :無記無記名:2011/12/01(木) 06:36:28.29 ID:UeIvxQfS
2が建ってたんだw
そして相変わらず実例もURLもでてこねえw
まあ隔離兼見れば分かるスレってことでいいんだろうな

79 :無記無記名:2011/12/01(木) 19:22:16.71 ID:+HjPkc6D
つい最近も実例出した人いたけど即効業者に叩かれていたね・・・
悪質業者はまともに対応するつもり全く無いみたいだから、他の皆は時間の無駄だと分かっているんだろうね・・・

80 :無記無記名:2011/12/02(金) 03:48:51.41 ID:CASpLuL0
だからその実例とやらを貼れよ
どこで叩かれてるんだよ

81 :無記無記名:2011/12/02(金) 22:18:18.61 ID:9BYbub1a
本すれでしょ
○proがせっせと誰でもかれでもキチガイ扱いしてるよw

82 :無記無記名:2011/12/02(金) 22:23:31.83 ID:PCyjWs/x
本スレではなく、プロテイン★総合スレと言っておかないと分からない人がいるよ

83 :無記無記名:2011/12/07(水) 21:11:48.24 ID:0/pD3732
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1323077665/171
> [ ウエイトトレ ] プロテイン★総合スレ 97g

> 171 名前:無記無記名 : 2011/12/07(水) 01:06:04.90 ID:WK6LowAp
> ↓こいつらのヨイショが超怪しいw 悪徳業者か?真性の馬鹿か?w
>
>
>
>
>
> 143 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2011/12/07(水) 00:30:21.24 ID:57MM3rZa [3/5]
> >>141
> あれ・・・ やっぱりワンプロが安いのか・・・
>
> 値上げ値上げ言われて気になってたけど色々すっきりしたわ 自分で調べるのはめんd(ry
>
>
> 144 名前:無記無記名[sage] 投稿日:2011/12/07(水) 00:31:04.67 ID:1+l23pXM [2/3]
> けっきょくワンプロじゃん。
>
>
>


84 :無記無記名:2011/12/07(水) 21:40:27.13 ID:oEAc22iv


85 :無記無記名:2011/12/07(水) 21:50:34.37 ID:0/pD3732
昨夜のプロテイン★総合スレは工作員がたくさん書き込みをしていた様だ
他にもいっぱい変な書き込みがあふれている
値上げはかなり気になるフレーズみたいだ

86 :無記無記名:2011/12/09(金) 22:42:44.72 ID:9xSiHh1m
昨日のプロテイン★総合スレ ネガキャン

> 255 名前:無記無記名 : 2011/12/08(木) 23:22:11.12 ID:0OYYUdHr
> オプチのプロテインを試してみたいのだがハブみるとゴールドスタンダードしか取り扱ってない
>
> ここの方々はどこで買ってるんだ?
>
> 256 名前:無記無記名 : 2011/12/08(木) 23:22:44.56 ID:UUMB1cUs
> 1プロかBBじゃね
>

87 :無記無記名:2011/12/10(土) 01:34:34.26 ID:dJIXcVBm
>>85
工作員が速攻とびかかってたからワロタw

88 :無記無記名:2011/12/11(日) 10:01:31.03 ID:oB23t1/8
昨日のプロテイン★総合スレ キャンペーン
あからさまな工作が見え見え

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1323077665/376
> [ ウエイトトレ ] プロテイン★総合スレ 97g

> 376 名前:無記無記名 []: 2011/12/10(土) 19:08:05.78 ID:imvmQ6BJ
> 本当に有効なサプリメントを摂ればいい
> そういや1PROでグルタミンの販売も始めたね
> あれは良いよ
> トレ後や就寝前にプロテインと混ぜるといい


89 :無記無記名:2011/12/11(日) 13:06:08.31 ID:sEOZF6sY
悪質業者1キモすぎ

90 :無記無記名:2011/12/11(日) 13:41:53.95 ID:gxY6FEdx
買っても大丈夫だと安心させるための工作

>358 名前:無記無記名: 2011/12/10(土) 17:02:30.81 ID:jdZ0igUL
>某悪徳会社で買ったら五日で届いた 対応とか発送がよくないって聞いてたから2週間ぐらいは覚悟しようと思ってちみちみのんでたのに・・・


>374 名前:無記無記名: 2011/12/10(土) 18:49:31.21 ID:jdZ0igUL
>>365
>いやいやこのスレの業者さんがずっと言い続けてるからためしに買ってみたんだよね
>そんなに対応悪いのかなとおもって

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)