2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人情報】名古屋市のスポーツセンター3【禁止】

1 :無記無記名:2011/10/02(日) 20:30:48.09 ID:zmjLAAuR
【スポーツジムに通う人達の個人情報の書き込み禁止】
【スポーツジムに通う人達の個人情報の書き込み禁止】

『お約束ルール』
個人情報等により荒れた場合はただちに削除対象とします
つまらない書き込みでスポーツジムに行けなくなるような
愚かな行為はやめましょう


名古屋市スポーツ教育協会(NESPA)
http://www.nespa.or.jp/shisetsu/index.html

中スポーツセンター 東スポーツセンター 千種スポーツセンター
名東スポーツセンター 北スポーツセンター
レインボー黒川スポーツトレーニングセンター
枇杷島スポーツセンター 中村スポーツセンター
昭和スポーツセンター 瑞穂運動場
天白スポーツセンター 稲永スポーツセンター
日本ガイシスポーツプラザ 緑スポーツセンター
志段味スポーツランド 南陽プール

前スレ
【回数券】名古屋市のスポーツセンター2【定期券】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1313130090/

2 :無記無記名:2011/10/02(日) 20:42:16.90 ID:qoxm2bPZ
せこい話だけどスポーツ施設を使わずにシャワー浴びるのを目的で通っても
構わないよね。定期券さえ買えば。風呂なしアパートに住む人にとっては
安いかもしれん。今 銭湯とか行っても多分100円や200円じゃ
入館出来ないと思うし。

3 :無記無記名:2011/10/02(日) 20:57:58.18 ID:KM7eG2Xu
     ノ丶
    /ヾツ\
   /  )ノ  \
            /      ヘ
            | _  _ |
            <ヘ ,,,    ,,, />
            Y (●) (●) Y
           丶 ⌒)ー(⌒ ノ
            >―――<
           _/      \_
          (ミ /     Y ミ)
            ̄|    | ̄
            (\ ^ /)
            丶 \_//
             丶 | /
             (mn人nm)


   _, ,_  パーン      ノ丶
( ゜д゜)         /ヾツ\
  ⊂彡☆===  /  )ノ  \スポ!       
           /       ヘ
           | _  _ |
           <ヘ ,,,    ,,, />
           Y (●) (●) Y
           丶 ⌒)ー(⌒ ノ
            >―――<
           _/      \_
          (ミ /     Y ミ)
            ̄|    | ̄
            (\ ^ /)
            丶 \_//
             丶 | /
             (mn人nm)


4 :無記無記名:2011/10/02(日) 21:26:37.54 ID:zmjLAAuR
早くもゴキブリw↑
コピーしか出来ない低レベル



5 :無記無記名:2011/10/02(日) 22:46:48.77 ID:E6M0L9Xk
頭がスライスされとる

6 :無記無記名:2011/10/02(日) 22:59:46.38 ID:lHI7raho
こないだ守山行ったけど中村よりマシーン新しいけど種類少なくて残念だった。
中村よりマシーンの種類多いとこご存じの方います?名古屋市内で

7 :無記無記名:2011/10/02(日) 23:02:28.09 ID:lHI7raho
あれ?なんか日本語おかしかった。すいません

8 :無記無記名:2011/10/02(日) 23:52:50.77 ID:9ql2CHVV
>>4

そいつは別人物だと思うが
もっと若い
20歳くらいだろうか

9 :無記無記名:2011/10/03(月) 10:12:50.24 ID:QwLX480T
守山はテレビと筋肉を見に行くところ
トレーニングとかワロスなんですけどw

10 :無記無記名:2011/10/03(月) 21:14:15.64 ID:aLNJ8yVY
守山の日本人ではバンダナ&めがねのおっさんが1番マッチョだな

11 :無記無記名:2011/10/04(火) 19:15:22.52 ID:AACMGK/W
>>1

12 :無記無記名:2011/10/04(火) 19:16:44.94 ID:AACMGK/W
守山ってそんなにマッチョ多いのか
見に行きてーーーー

13 :無記無記名:2011/10/04(火) 22:21:33.53 ID:M5rY/HzS
瑞穂北陸上競技場の芝生に生えてるキノコって食える?

14 :無記無記名:2011/10/05(水) 03:57:23.27 ID:iGr1owpe
>12>多くはないだろうけど、一人一人キャラが濃い
だからおもしろい

15 :無記無記名:2011/10/05(水) 14:30:29.34 ID:HJYAtYui
キャラ濃いよな、
個性が強すぎ。
とても市営とは思えない空気になってる時あるよ

16 :無記無記名:2011/10/05(水) 18:21:22.02 ID:s+0CAr2j
>>13
おいしいよ

17 :無記無記名:2011/10/05(水) 23:04:19.85 ID:2Ifve5HH
>>13
あれは市の持ち物だから採取しちゃいかん

18 :無記無記名:2011/10/07(金) 00:13:57.61 ID:BnGAolQi
>>16
とべますか?

19 :無記無記名:2011/10/07(金) 11:22:05.48 ID:0q+yu/3n
そんなことより前スレ埋めなされ

20 :無記無記名:2011/10/07(金) 14:28:32.85 ID:MrCQ2eSF
>>17
市が公共の場であんなモノ栽培してるのか
だから職員が皆いつもぶっとんでるんだな

21 :無記無記名:2011/10/07(金) 16:32:46.82 ID:HdQX7ztA
>>20
いや、マリオさんに献上してる

22 :無記無記名:2011/10/07(金) 16:37:41.93 ID:HdQX7ztA
まぁ大阪の職員みたくネコババしている可能性もあるが

23 :無記無記名:2011/10/08(土) 00:48:52.76 ID:/ZMX1PZd
俺売ってるよ

24 :無記無記名:2011/10/08(土) 00:49:42.43 ID:/ZMX1PZd
かごに入れて

25 :無記無記名:2011/10/08(土) 08:41:14.18 ID:h9orQHux
キノコを食って筋肉が増えてきた。
なんか紫な気がするけど、大丈夫だ、問題ない。
あと肩から腕がもう一本生えてきて便利

26 :無記無記名:2011/10/08(土) 09:31:45.32 ID:vQM4xxaF
低スレと化した

27 :無記無記名:2011/10/09(日) 14:51:15.87 ID:26fqPsqD
ガイシプラザのトレーニング室ってどんな感じ?
今度行ってみようかと思うんだけど最初にオリエンテーションみたいなのある?
ベンチプレスやチンスタとかあったら最高なんだが

28 :無記無記名:2011/10/10(月) 00:20:21.24 ID:6Tc2OqWs
>>27
ガイシは説明しっかりしてくれる方だと思うよ。
古株っぽい男女2名のインストラクターがいい感じ。
色々聞きやすい雰囲気。

29 :無記無記名:2011/10/10(月) 00:21:29.75 ID:6Tc2OqWs
>>27
ベンチプレスも懸垂のマシンもある。

30 :無記無記名:2011/10/10(月) 01:00:18.05 ID:l0PUosE0
オイラさ〜今日、中村に


31 :無記無記名:2011/10/10(月) 01:10:34.42 ID:l0PUosE0
オイラさ〜今日、中村にトレーニングしにいったんたよね〜
背中の日で軽いウエイトの日だったんだ〜
俺のトレーニングのフォームを見てたオヤジが
自分の知り合いに、あれじゃ〜腰を痛めるとか、言ってたらしい〜
古株になると、えらそうな事言うんたよね〜
体は土方のオヤジのような筋肉の付き方してさ〜

32 :無記無記名:2011/10/10(月) 07:32:31.83 ID:+w9OCyKW
人にトレーニングにケチつけるようになるな。何故か

33 :無記無記名:2011/10/10(月) 14:57:31.84 ID:gpX22ku9
直接指図してくるやつもいたぞw
知ってることをさもエラそーに横からグタグタと。
こっちは知っててもわざと瞬発力あげる為にそういうヤリ方でやってるのに
その体勢じゃダメだの、ココに力が入ってないだのw

34 :無記無記名:2011/10/10(月) 19:40:33.63 ID:XKvBOAlw
>>28>>29ありがとう。ガイシ行ってみるわ!

35 :無記無記名:2011/10/11(火) 09:13:30.51 ID:y+6/Bznf
>>32
きっとよかれと思って言ってくれてるのよ。知ってることでも聞いてあげる度量が大切よ。

36 :無記無記名:2011/10/11(火) 10:24:36.87 ID:DI3+0gty
>>35
其れがデブオヤジだったら許せんけどな!(笑)

37 :無記無記名:2011/10/12(水) 00:13:58.61 ID:N7XzlgLW
「言いたいことはわかったが断る」
と言えばいい

38 :無記無記名:2011/10/12(水) 14:59:38.32 ID:hqv4mEF1
稲永の無料駐車場入り口付近の木に
白い紙に「○○死」(何書いてあるのか分からないが死だけ読める)
って赤字で書いて釘が打ってあるんだけど、見た事ある?
先週の日曜日に発見したんだけど、気持ち悪い。

39 :無記無記名:2011/10/12(水) 16:54:38.62 ID:tuKW49Zu
チビ黒チンパン爺が相変わらずエラそーで邪魔

40 :無記無記名:2011/10/13(木) 01:53:47.72 ID:HFX5cCCO
確かあそこの駐車場で車が燃えて乗っていた人が自殺か?他殺か?で未だに解らないとかじゃなかったっけ?
違ったか???

41 :無記無記名:2011/10/13(木) 03:55:05.83 ID:GKaz8zx6
やめてくれや

42 :無記無記名:2011/10/13(木) 06:58:01.84 ID:yo3Ihudi
昼間は良いけど…
夜は妖気が漂ってるかもな?…
怖え~ 仝

43 :無記無記名:2011/10/13(木) 10:21:04.46 ID:FB5zmMtl
そう?

44 :無記無記名:2011/10/13(木) 14:46:24.39 ID:oJYjnkDu
先輩の話だと今から十年位前にナンバープレートの無い放置車が燃えて、その近くの草木も燃えていたらしい…
車の中から身元不明の焼死体が見つかり新聞では、警察は車中生活していたホームレスと断定していたが、先輩は毎日トレーニングに行っていて車は只の放置車で住人など見た事が無かったと言っていた! マジ話 。。謎

45 :無記無記名:2011/10/13(木) 20:13:48.53 ID:rIz7tjOG
>>44
それは>>40の話?あそこ夜は人通りも少ないから怖いわね…(汗)

46 :無記無記名:2011/10/15(土) 12:31:45.67 ID:ytJlVOSK
ちょっと調べてみた。
身元不明遺体は[行旅死亡人]とされ、此が世間一般に想像される以上に存在する。
日本全国で10年間で1万2千人、1年間で1200人、此は遺体が発見される場合だけで有り殺人等で遺体が埋められたり何等かの処置で発見され無い場合(海に投身自殺とか…)は入らない。
捜索願が出され、かつ事件性が高い場合は[特異不明者]と扱われる。34.000人/年程度はいるらしい。想像を遥かに越えている!?
捜索願が出され無い場合も有るから、その数は計り知れない。
今現在、愛知県警の行方不明者届出受理数は5480名に成る。更に事件は毎日の様に起きている。
現実を知る必要は有るけど…
それを気にすればキリが無い!
どう受け止めるかは己次第!

47 :無記無記名:2011/10/15(土) 12:35:44.72 ID:ytJlVOSK
>>35
大丈夫だよ!
心配しなさんな己さえシッカリしてれば何も起こらないからな!何か有ったらオレが守ってアゲルよ!((笑))(^-^)b


48 :無記無記名:2011/10/15(土) 12:40:50.92 ID:ytJlVOSK
間違えた>>45だった〜!恥ずかし(失笑)


49 :無記無記名:2011/10/15(土) 12:57:52.36 ID:Iv2Cs1CP
>>46
殺人事件って、ニュースで一件一件報道されるから、
ついつい全ての事件が発覚してるのかと思われがちだが、
死体が見つかっているケースは、その殆んどが、顔見知りや
身内による殺人だから、例えば、遠い旅行先や通り魔殺人
などは、発覚していないケースが意外と多いのかもな。
(というか、未解決事件の殆んどが、このケース)

50 :無記無記名:2011/10/16(日) 19:14:29.01 ID:6UUPWpuJ
>>2今の銭湯は400円だぞ
俺も風呂無しに住んでたころは毎日ジムに通ってた
一年定期を365日で割ると50円以下でシャワーに入れるし
まあシャワー入るついでにトレって感じだからあんまり成長しなかったが
ただ、あんまり毎日同じところに行くとスタッフに煙たがられるから
二三館はしごしたほうがいいけどね

51 :無記無記名:2011/10/17(月) 01:24:07.38 ID:hvke12FW
1の人に悪いけど、人の
悪口、陰口、デマ、を言う古株の常連のせいで
ジムに来なくなった人
いくらでもいるよ。
あの人生活保護だよってデマもあって、それ嘘だったし露橋の話だけどね

52 :無記無記名:2011/10/17(月) 01:42:31.91 ID:hvke12FW
それから知り合いの名誉の為にやり返します。
犯人は露橋スポーツセンターにいるバーさん
特徴、昼2時、3時〜5時にいる、背は低いよ。目つきは、あ、このバーさんなら
やりそうだって目つきだよ

53 :無記無記名:2011/10/17(月) 18:37:35.59 ID:02W/hraS
>>39ワロタw
kwck

54 :無記無記名:2011/10/19(水) 11:34:06.75 ID:E9/gh3YN
誰のことか丸分かりなだけに

55 :無記無記名:2011/10/24(月) 11:37:30.09 ID:52yTk3Ax
月曜日休みが多すぎ

56 :無記無記名:2011/10/25(火) 22:55:12.34 ID:CRAljTSA
万年ニンニク臭い奴がいる
消えて欲しい

57 :無記無記名:2011/10/26(水) 03:17:56.17 ID:95bTJ2Hw
すんません
それ私ですわ

58 :無記無記名:2011/10/27(木) 18:12:16.83 ID:SN08mQ9O
>>51
で?

59 :普通のトレーニー:2011/10/28(金) 23:47:19.95 ID:hOAUnQaG
千種と名東に通ってますがめちゃくちゃでかい人がいます。取り扱い重量も高重量だし…有名人ですか?

60 :無記無記名:2011/10/30(日) 11:24:16.29 ID:9+UhXeQT
志段味スポーツランドにきてる人でかい人多いな。
特にフレーウェイトエリアにいる人は別格だった。


61 :コロ:2011/10/30(日) 20:59:37.39 ID:QEYA3iyo
白人さんですか?

62 :無記無記名:2011/10/31(月) 16:38:45.17 ID:1jiSFMbj
>>59 黒ちゃんだろ
力はあるみたいだが走るのは超遅い人...

63 :無記無記名:2011/10/31(月) 17:12:22.15 ID:0kpf0N0L
なんでそんなこと知ってるんだよw>走るの超遅い

64 :無記無記名:2011/10/31(月) 20:35:26.57 ID:1jiSFMbj
>>63 アンタ馬鹿なの?

65 :無記無記名:2011/11/01(火) 10:33:29.04 ID:zULr+vI1
あのかっこかわいい系の常連と友達になりたい!

66 :無記無記名:2011/11/02(水) 00:50:17.96 ID:aADtkcSf
ttp://epcan.us/jlab-ep/11020050181/ep338226.jpg

67 :無記無記名:2011/11/02(水) 00:50:39.77 ID:sOsH50hC
ちょっwこのトラで中村のだんご屋登場w
ブラマヨとはんにゃに団子屋のおやじdisられるww

68 :通りすがり:2011/11/02(水) 22:17:30.20 ID:S+B4l27A
千種スポーツセンターに茶髪色白で赤い派手なシャツ着たオヤジがウザイ。大したトレーニングやいい身体してないのにやたら補助の世話するわ、教えるわで気持ち悪い。どうやら常連みたいで…皆から白い目で見られているとは知らない奴…誰が注意してください。

69 :無記無記名:2011/11/04(金) 20:05:40.55 ID:OSKHNDhv
>>68
ご自分でどうぞ

70 :無記無記名:2011/11/05(土) 12:47:46.44 ID:2YqKbNGY
中村のあの柔道家より良いガタイの人はいないだろう

71 :無記無記名:2011/11/05(土) 12:48:24.32 ID:JxnnhYhS
東の黒人は?

72 :無記無記名:2011/11/06(日) 18:08:09.59 ID:lWnGZKmX
愛知スポーツセンター(名前自信ない)がなくなるかも

73 :無記無記名:2011/11/06(日) 22:09:28.68 ID:ycbBZXnE
で?

74 :無記無記名:2011/11/07(月) 03:01:51.18 ID:qEZcwTTj
ごついだけとかゲイしか興味ないから。
若くて顔も良くなきゃ嫌
そういうの両立できてる人が集まる場所は市営には
ないの?

75 :無記無記名:2011/11/07(月) 15:21:04.90 ID:SdAqZa1P
キモっ

76 :無記無記名:2011/11/07(月) 17:27:28.35 ID:SdAqZa1P
超きもっ

77 :無記無記名:2011/11/07(月) 19:52:20.84 ID:7IqRZY1R
>>70
中村の柔道家って幾つ位?
何時頃来ているのかな?

78 :若造:2011/11/07(月) 21:09:55.50 ID:HaEtnSSi
千種スポーツセンターの金髪・派手じじいの方が凄いぞ!月曜日いるよ。

79 :無記無記名:2011/11/08(火) 17:14:37.97 ID:gOVyrkm4
日陰にたむろしてろよ 男色家は...気持ち悪い...

80 :無記無記名:2011/11/09(水) 15:24:46.05 ID:mhV8kz9g
男色家って言い方するあたり・・嫌いじゃないな

81 :無記無記名:2011/11/11(金) 14:43:53.77 ID:8q2vM0G4
@米国のゲイは地位的・金銭的なレベルではトップクラスの人が多いが、日本のゲイは?

A米国でゲイが多い理由は米国のクソメスのレベルがひどいからだが、日本のゲイは?

82 :無記無記名:2011/11/12(土) 08:51:06.02 ID:6jIQH8N8
全然関係無い話〜
芸能人は歯が命ってCM が昔有ったけどトレイニーも歯が命って思える今日この頃で御座るわ〜
哀しいかな〜すっかり脆くなっても〜た〜

83 :無記無記名:2011/11/13(日) 19:48:37.25 ID:9nPYffP0
>>81
スレチですよ。

84 :無記無記名:2011/11/17(木) 09:37:13.55 ID:At6lR+30
トレーニーは歯がボロボロになるな
食いしばるから虫歯じゃないのに歯が痛む

85 :無記無記名:2011/11/17(木) 23:27:12.14 ID:3CM6lcQ7
奥歯折れる

86 :無記無記名:2011/11/18(金) 09:46:52.53 ID:SmNsFHwy
中村年明けに大幅工事で暫く休むらしいけど
どこやるんだよ!
困るだろ糞が

87 :無記無記名:2011/11/18(金) 17:03:14.17 ID:DhFCH9XN
キミよりも困るのは団子屋だな

88 :無記無記名:2011/11/20(日) 17:58:50.18 ID:W8F60xVu
今夕方のニュース見たら男子バレーの練習している場所が中村スポーツセンターっぽかったんだが
どこなの名古屋のスポーツセンターであることは間違い無いと思う

89 :無記無記名:2011/11/21(月) 00:25:48.69 ID:iijfKQWx
中村じゃないの
バカから降りてきた全日本女子と出くわしたことあるし

あの団子屋ってトレーニーで買ってる人っているか?
体育館の学生や教室の奥さん中心だろ
施設全部ストップさせるのかな?


90 :無記無記名:2011/11/21(月) 00:35:25.13 ID:xNqmC8aF
バ、バスか?

91 :無記無記名:2011/11/21(月) 22:04:09.87 ID:nx61BDkL
ダンシバレー? あんなのにキョーミがあるアンタは クソなの?

92 :無記無記名:2011/11/25(金) 22:54:59.85 ID:ZnbOnfQD
去年のバレーのときはブラジルのナショナル女子チームが中に来てた。

これが男子サッカーならと・・・

93 :無記無記名:2011/11/28(月) 16:53:28.11 ID:qpN4dpEN
バスだよ

94 :無記無記名:2011/11/28(月) 17:24:17.41 ID:+fJ0AtKC
キモイな...オスの話題を出すな...カマ野郎

95 :無記無記名:2011/11/29(火) 07:47:49.65 ID:+bg4lms9
最近名東と千種にゲイが来てます。40くらいのオッサン。顔はキモイは体はしょぼいは…いつも鏡見ながらトレーニングしてる。周りには自称ビルダーって言ってるみたいです。気持ち悪い。

96 :無記無記名:2011/11/29(火) 21:33:37.01 ID:n0FGBAAR
ゲイはジムならどこにでもいます。
短髪、髭、タンクかピチT、短パンかスパッツ、年中日焼け
4つ以上当てはまったら完璧です。
凄く良い人も多いですがただの横柄糞釜野郎も多いです。

97 :無記無記名:2011/11/30(水) 00:28:40.04 ID:hvXmltEV
OH!ホモ

98 :無記無記名:2011/11/30(水) 00:30:50.87 ID:1b4W4/H3
ゲイと言えよw

99 :無記無記名:2011/11/30(水) 22:28:19.09 ID:MoFHjq6v
>>96
あたし一つしか当てはまらないけどゲイよ。

100 :無記無記名:2011/12/01(木) 00:13:31.70 ID:qiSqtx/M
名東に来てるオヤジゲイは自称ボディビルダーみたいです。自分より凄い人を見つけては声をかけまくり(笑)目力凄くてキモイ。

101 :無記無記名:2011/12/01(木) 11:47:18.09 ID:4FsbFcoT
>>99
きんもーーーーーーーーーーー

102 :無記無記名:2011/12/01(木) 15:26:31.11 ID:WMBH7ryf
キモ・カマ野郎達...

103 :無記無記名:2011/12/02(金) 00:20:15.03 ID:k2rhuy/A
勘違い独占糞野郎よりは無害限定で礼儀正しくやさしいゲイの方が好きです。

104 :無記無記名:2011/12/02(金) 13:49:43.11 ID:wkTu7SNe
>>101>>102
てゆーヤツに限って、ゲイの嗜好にカスリもしないから安心していいわよ。


105 :無記無記名:2011/12/02(金) 21:47:23.36 ID:zdX23R0k
それはよかった

106 :無記無記名:2011/12/12(月) 00:15:50.45 ID:RkY6rsAw
寒く成ったね〜!
忘年会シーズンだから飲み過ぎるとトレーニングに影響するね〜!お酒も女の子にも弱いのはチーと考えもんだワナム!(笑)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)