2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔のベスト体重と筋肉のベスト体重が違う現象

1 :無記無記名:2011/09/30(金) 10:37:06.72 ID:hA2UWVkg
なんて言うの?

2 :無記無記名:2011/09/30(金) 13:37:51.77 ID:Ey4KPsyn
Young love

3 :無記無記名:2011/09/30(金) 13:48:15.67 ID:lGII55N5
愛、おぼえていますか。

4 :無記無記名:2011/09/30(金) 13:53:16.64 ID:1hn284xb
青木まりこ現象

5 :SBF ◆YTabxu/C1w :2011/09/30(金) 13:55:41.82 ID:nvTr59C6
顔がTKO木下過ぎて死にたい。

6 :無記無記名:2011/09/30(金) 15:03:37.91 ID:yAWlzWH0
顔の筋肉のベストでよくね?

7 :無記無記名:2011/09/30(金) 15:08:17.29 ID:kBtkVk+d
筋肉神様のいじわる

8 :無記無記名:2011/09/30(金) 17:07:22.32 ID:Il7lceHO
解る筋肉付けて体重増やすと
顔もデカくなる

体重減らすと顔は小さくなるけど
体に迫力がなくなる。

自分のベスト体重に悩んでる人も多いだろう

9 :無記無記名:2011/09/30(金) 21:58:52.74 ID:q4gCE0xm
まあでもこれはあるあるだよな
俺もかわいい顔してるからマッチョが似合わない


10 :無記無記名:2011/09/30(金) 22:18:52.25 ID:rLQ2/WTQ
筋肉のベスト 95sの頃

顔のベスト 70sの頃

現在 80s(どっちつかず)

今後どっち側に振れようか迷いながら一貫性のないトレ&食事を続ける日々

11 :無記無記名:2011/10/01(土) 23:22:25.83 ID:QlcxOcvU
>>9
童顔マッチョなんてざらじゃん。
ただ30以上の人は髭が濃いけど。

12 :無記無記名:2011/10/02(日) 01:40:16.25 ID:izmbtPcS
両立が難しいな

13 :無記無記名:2011/10/02(日) 08:27:54.20 ID:h6umeoR8
よく噛めば顔ヤセは可能。
消化吸収UPだしな。

14 :無記無記名:2011/10/02(日) 09:57:43.07 ID:LZ7yzRJ3
>>13
不可能

15 :無記無記名:2011/10/02(日) 15:01:07.21 ID:FbJ5Hyoi
>>8,1その他all

何いってん?
筋肉付けて顔がでかくなるやつなんかこの板の住人じゃないのう・・・

16 :無記無記名:2011/10/02(日) 15:13:14.02 ID:x2i2emAm
表情筋も鍛えてこそ真の松千代

17 :無記無記名:2011/10/05(水) 07:25:28.31 ID:cTLVEgKJ
>>13
顔がでかくなる小さくなるって体脂肪率なんだぜ
トレーニーは体脂肪フェチ
10%台維持してれば、どんなヘビーマッチョでも小顔ですぜ親びん?
>>16
真のマッチョって三日三晩寝ないでわかったんだぜ!><

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)