2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者画像うpスレ5

1 :無記無記名:2011/09/15(木) 20:27:45.10 ID:+IZGwnGO

ここはトレ歴1年未満の初心者専用スレです。
それ以外の人は荒しと見なします。

★ 画像アップローダー
(PC用)
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=metal
http://www.uploda.org/

(携帯用)※必ずPC閲覧許可すること!
http://imepita.jp/
http://pita.st/

お約束
■身長×体重×体脂肪率をできるだけ明記しましょう!
■動画や下半身(脚)の画像は積極的にうpしましょう!
■トレ前の体があれば一緒にうpしましょう!
■体晒した人が晒して良かったと思える生暖かいスレにしましょう!
■自分の気にいらない香具師がうpしても叩きはよしてまったり進行しましょう!
■コラ、転載は必ず明記して本人を騙るのはよしましょう!
■本人である事を証明したい人はメモや変わったポーズをしましょう!
■同性愛や異常性愛、グロテスクな画像が貼られた時は完全スルーで!!
■変化のない画像を短期間に何度もうpするのはやめましょう!
■画像に対する評価は建設的な意見を心掛け、罵詈雑言は控えましょう!

前スレ
初心者画像うpスレ4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1310801627/

2 :無記無記名:2011/09/15(木) 23:31:47.84 ID:xZH9+cOo
ちょっと体重を落としてみました。

http://i-bbs.sijex.net/bbs/metal/1316097013010o.jpg

3 :無記無記名:2011/09/16(金) 01:03:59.77 ID:0+Nrdfmv
顎が駄目だな。

4 :無記無記名:2011/09/16(金) 01:22:56.61 ID:z3hAtyNO
>>2
スペックは?

5 :無記無記名:2011/09/16(金) 01:57:35.30 ID:/VZoV58G
これはどうだ!
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277951231/1311313317.jpg



6 :無記無記名:2011/09/16(金) 08:13:50.98 ID:55kz0Lkx
>>2
おお、バランスいいね

7 :無記無記名:2011/09/16(金) 16:02:38.22 ID:gX5TFOn+
>>5

全員目を修正してるように見える・・

つりあげてみたり。



8 :無記無記名:2011/09/16(金) 19:09:03.11 ID:0JnIgD1M
もうそろそろ初心者スレ卒業していいか?
http://s.pic.to/7mp0x
http://l.pic.to/41k46
http://h.pic.to/7ix62
http://r.pic.to/i12k
http://s.pic.to/i12l


9 :2:2011/09/16(金) 21:14:08.26 ID:ZO34/gvD
176cmの72kgです。

10 :無記無記名:2011/09/16(金) 23:28:50.25 ID:g6D1THHG
>>8
良さげだとは思うが上半身全体を映してくれないことにはなんとも言えん
あとトレ歴はどのくらい?

11 :無記無記名:2011/09/16(金) 23:50:21.01 ID:j2jPjVFx
枚数多いから期待して全部開いたのに全部腕だけじゃないか
もっとさらすんだそんなんだからいつまでも卒業出来ないんだよ
トレ1年でそうそうなれる腕じゃないなあ175cmぐらいとしたら上腕40cmほどありそうだ

12 :無記無記名:2011/09/17(土) 00:49:13.02 ID:5kM32TlM
転載糞野郎に構っちゃいかん

13 :無記無記名:2011/09/17(土) 13:45:29.27 ID:A+ng5dNt
恥ずかしいの覚悟で。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1316234437028o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1316234693276o.jpg
168cm63kg。もともと52kgのガリで、
マシントレーニングなどで、体重を増やしました。
しかし、全然カッコいい体になりません…
特にウエストが細いのが気になります。

酷評お願いします。


14 :無記無記名:2011/09/17(土) 15:48:57.28 ID:riKt2KTP
見た目まったくもって標準体重体型の人ってかんじだけど
52kgからと思うと頑張ってでかくなったんだなーって思うよ
2割も増量してるのにぷに具合もこの程度なら春までに70kgめざすっきゃねえ
あとウエストは基本細いほうがいいと思うの
俺も似たような身長だけど今期増減ピークで80~72cm、82~74kgだよ

15 :無記無記名:2011/09/17(土) 15:54:17.64 ID:riKt2KTP
専ブラで見づらいんで直リンはらせて
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/metal/1316234437028o.jpg
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/metal/1316234693276o.jpg


16 :無記無記名:2011/09/17(土) 19:25:42.18 ID:6QzlMtYP
みれないよ 消えてる


17 :無記無記名:2011/09/17(土) 19:30:10.18 ID:TzOKBech
>>13
やっとスタート地点に立ったという感じの体だね
ウエストは気にするほどでもないと思う

18 :無記無記名:2011/09/17(土) 19:54:12.34 ID:JtmslwNc
168cm 62kg 体脂肪19% トレ歴は半年
55kgからトレーニングして7kg増やしましたが、それからなかなか体重が増えずに困ってます
目標は映画俳優のジェイソン・ステイサムみたいながっちりした体です
評価とかアドバイスお願いします
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1316256390106o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1316256488436o.jpg

19 :無記無記名:2011/09/17(土) 22:01:04.92 ID:FgrL2CVo
dare

20 :無記無記名:2011/09/17(土) 22:13:25.30 ID:8I9B2nIA
>>18
イイね!

21 :無記無記名:2011/09/17(土) 22:31:12.49 ID:TBrQBFPk
全裸ブームきたか

22 :無記無記名:2011/09/18(日) 16:41:21.04 ID:/NPD16Kh
全然盛り上がってねぇな、オイ
軽量級画像うpスレは荒れまくってるし

23 :無記無記名:2011/09/18(日) 18:31:00.77 ID:EEXsAiw4
>>18これ見たらジェイソンステイサムも困惑するなw
取り敢えずは増量するしかないよ。75位まで増やしてから絞ってみては?
体重が増えないのは摂取が足りてないから。一先ず摂取カロリー増やすしかないよ。

24 :無記無記名:2011/09/18(日) 18:36:12.38 ID:ZcGlNAw/
13 :無記無記名:2011/09/17(土) 13:45:29.27 ID:A+ng5dNt
恥ずかしいの覚悟で。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1316234437028o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1316234693276o.jpg
168cm63kg。もともと52kgのガリで、
マシントレーニングなどで、体重を増やしました。
しかし、全然カッコいい体になりません…
特にウエストが細いのが気になります。

酷評お願いします。

168cm 62kg 体脂肪19% トレ歴は半年
55kgからトレーニングして7kg増やしましたが、それからなかなか体重が増えずに困ってます
目標は映画俳優のジェイソン・ステイサムみたいながっちりした体です
評価とかアドバイスお願いします
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1316256390106o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1316256488436o.jpg


ほぼ同じスペックとは思えん。個人差とはこういうことなのか・・・・

25 :無記無記名:2011/09/18(日) 18:58:00.18 ID:cv1e7/G8
下は62キロ以上あるように見える。68キロぐらいに見える。

26 :18:2011/09/18(日) 21:19:10.74 ID:bBQRtxge
評価、アドバイス等ありがとうございます
とりあえずは>>23さんの言ってるように体重増量を目標にしたいと思います
元々食が細いんですが菓子とか食べまくって70kg目指してみます
いつかは和製ジェイソン・ステイサムになりたいです

27 :無記無記名:2011/09/18(日) 21:23:50.03 ID:/qbxQgYR
>>18
いや〜何かここまで潔い写真は見たこと無いわwww

28 :無記無記名:2011/09/18(日) 21:42:40.47 ID:cv1e7/G8
ジェイソンステイサム背は低いし骨格もそんなに大きくないように見えるけど
とにかく顔が小さいからもっと現実的なところ目指したらどうだ。

それに体のタイプも違うぞ。ステイサムは前肩で猫背でどっちかというと幅のある体系。胸筋はそんなにない。
だけど君は姿勢が良くてどっちかというと厚みのある体系。マサトとか武藤けいじ的な体系目指したらどうだ。

29 :無記無記名:2011/09/18(日) 22:03:20.56 ID:Atrm5Lvz
身長176、体重78.5キロ、体脂肪率20%
今日から減量開始しました

ttp://g2.upup.be/j32WqTeZrO

30 :無記無記名:2011/09/18(日) 22:20:45.46 ID:TSNxyFPt
俺とほぼ同じスペックなのに全然違う…泣けるぜ

31 :無記無記名:2011/09/18(日) 22:30:42.96 ID:y7kIGBD8
一定期間トレーニングしてからの減量、だとしたら胸が貧相すぎないか?

運動経験なしからの減量、だとしたらガンバって!今後の経過報告もヨロシクー


32 :無記無記名:2011/09/18(日) 23:56:16.80 ID:/yQxgeKh
辛口だけど、何もしてない人変わらないLVだね
ガリぷよってやつ

33 :無記無記名:2011/09/19(月) 01:31:39.66 ID:ftWnBHzL
>>18
うわぁ、プロレスラー体型みたいでかっこいいな
大胸筋すごい、ダンベルベンチとかやりまくってる?
トレ内容も気になる

34 :無記無記名:2011/09/20(火) 21:20:15.76 ID:DJXzr/+3
>>29
78kgもあるように見えないね
腕肩は良いと思う
胸はもっとガンバ!

35 :無記無記名:2011/09/20(火) 22:18:35.58 ID:Y6elvVVN
>>29
ベンチプレス何挙げるの?

36 :無記無記名:2011/09/20(火) 22:34:18.43 ID:k3dJejGm
>>29
大胸筋が無いですね

37 :29:2011/09/20(火) 22:45:38.73 ID:6C4eXGCy
ベンチプレスはmax100kgくらいです
半年間増量して、開始当初は45kgくらいでセットを組んでたのでそこそこ筋量も増えてると思いますが、イマイチですよね……
最近はフライ系やインクライン、デクライン、ケーブルクロスオーバーなど種目を増やして多角的に胸を刺激し胸囲アップをはかってます

38 :無記無記名:2011/09/20(火) 22:54:03.62 ID:k3dJejGm
>>37
すごく失礼ですけど100の胸にみえないですね
足とか背中に筋肉が付いてるのかな?


39 :無記無記名:2011/09/20(火) 22:59:59.22 ID:Y6elvVVN
正直MAX70くらいの胸にしか見えないわ。
ちゃんと胸につけてケツつけてる?

胸が強調されるポーズで画像貼ってよ

40 :29:2011/09/20(火) 23:01:19.21 ID:6C4eXGCy
ジムにある体組成計(インピーダンスですが…)の結果では、たしかに脚の筋量は他の部位より平均を元にしたプラス値がズバ抜けてました
まぁデブにはよくあることだと思いますが……

もしかすると、胸より腹が出てるから対比で薄く見えるのかも……

41 :無記無記名:2011/09/20(火) 23:07:16.28 ID:DX46KbWu
>>40
そうなんですか?減量してカットでればいい感じになりそうですね

42 :29:2011/09/20(火) 23:10:01.50 ID:6C4eXGCy
>>39
いま何度かポーズとってみて、胸の中央部分がかなり貧相なことに気付きました
今後フライを重点的に取り入れます

フォームに関しては毎回ジムの先輩トレーニーやトレーナーにチェックしてもらってからやってるので、おそらく大丈夫だと思います

43 :無記無記名:2011/09/20(火) 23:12:59.98 ID:5Oklmw9U
100あげてそれぐらいのカットだと130キロ上げてようやくバルク出てくるぐらいかも。
それかめちゃくちゃ体脂肪率落とすか。そういうタイプの体なんだろう。
ジョシュバーネットとかボクシングミドルの佐藤とかと同じ。

44 :無記無記名:2011/09/20(火) 23:14:45.81 ID:DX46KbWu
>>42
胸囲何センチですか?

45 :無記無記名:2011/09/20(火) 23:16:38.62 ID:DX46KbWu
>>43
じゃあもっと増量して減量した方がいいって事?

46 :29:2011/09/20(火) 23:33:26.44 ID:6C4eXGCy
>>44
いま手元にメジャーがなかったので分かりませんが、最後に計った7/24時点では96センチでした

47 :無記無記名:2011/09/20(火) 23:38:24.35 ID:CN188FTH
>>46
じゃあ多分102センチくらいと予想
減量したらまた見たいです

48 :無記無記名:2011/09/20(火) 23:40:57.72 ID:DJXzr/+3
トレーニング始めて何ヶ月でベンチ100?
やっぱ生まれ持った体が大きいのは良いなぁ

49 :無記無記名:2011/09/21(水) 20:56:29.17 ID:kxcFfaPj
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/g/r/o/grolian/2009122018.jpg


50 :無記無記名:2011/09/21(水) 20:57:17.57 ID:KWf9wBL2
グロ

51 :無記無記名:2011/09/22(木) 00:32:42.26 ID:qLA9w3JC
>>49
あかんこれオレだめなやつや

52 :無記無記名:2011/09/22(木) 00:46:19.75 ID:Ir9TakNT
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYytHeBAw.jpg


53 :無記無記名:2011/09/22(木) 02:28:21.40 ID:nlN/Q9eo
なんか二ちゃんでグロいろんなとこで貼るのが生きがいのやつって、本当可哀想な人生送ってるんだろーな。きも童貞がパソコンの前でニヤニヤしてんのが目に浮かぶ、、
なーむー

54 :無記無記名:2011/09/22(木) 09:25:59.47 ID:SoFE1mVN
まっぱで撮るの流行ってんのか?

今度トレ歴0ヶ月の俺の肉体うpするわ

55 :無記無記名:2011/09/22(木) 13:28:47.57 ID:HludgILa
>>49
指の中に大仏様

56 :無記無記名:2011/09/22(木) 20:26:44.99 ID:jduWz9Ul
まっぱで撮ったら下っ腹が出てるように見えるからカッコ悪いんだよなぁ

57 :無記無記名:2011/09/22(木) 21:50:32.76 ID:qNgvGtkt
基準がわからないからレスお願いしたい。
アソコ撮った画像を掲示板に載せ複数の人物に見せたとして会社員とかたまに逮捕されているけど

ここで全裸で画像載せたら俺逮捕されるの?
なんか自分でオナニーしている所を動画撮っていて載せている奴とかいるよな動画サイトあれはなんでOKなんだろ?何人もいるぞ男ばかりだけど何年も前からの奴もいるしソイツら逮捕されてないだろ

モザイクかけ忘れましたで許されるのかな?
もひとつ基準がわからん

58 :無記無記名:2011/09/22(木) 21:55:28.58 ID:8suo7nuf
貼ってみりゃ分かるんじゃないか

59 :無記無記名:2011/09/22(木) 22:51:45.22 ID:qNgvGtkt
答えになってない、お前試しに貼って見てくれ

60 :無記無記名:2011/09/23(金) 01:16:57.12 ID:Lqw1fV+n
なんでそこまでして全裸貼りたがるんだ?気持ち悪い
捕まった奴いたならやめればいいだけじゃん

61 :無記無記名:2011/09/23(金) 01:23:25.88 ID:SP0UAUkZ
運が悪かったら、逮捕されるんだよ
法定速度以上だして走ってる車全部捕まってないだろ

マンコやチンポでググれば画像はいくらでも出てくる
著作権違反等の動画もチョイ探せばいくらでもある
でも、全部捕まってるわけじゃない

お前の粗チンうP程度じゃ捕まらねぇよw
心配せずうpしろ

62 :無記無記名:2011/09/23(金) 01:27:45.18 ID:otjTwsZ/
               . -─‐- 、
            , ´   /   \
          / ヽ   (●)    \  まどろっこしい奴だなぁ〜
           , (●) ;__)       ヽ
           /   、_ノ  |       |  チンポしごいてる姿をうpすればいいんだよ!>>57
       |      \_ノ      /
           \             <
             ` ー r  -‐'     '、
                ,'      /⌒ぅ ヽ
                /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ 
            / _人__       /  丶
            |/´   / ̄ ̄ ̄


            _ -‐ァ                   __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l        __           !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l     /   ヽ      ノ ハ―-―.{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j  /      ヽ   rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|    /            ヽ  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!    !             |   |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/   ヽ、_____ノ  |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         {    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ l            |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_         |:::::::ト-′
                  `'ー′         └‐┘


63 :無記無記名:2011/09/23(金) 16:10:09.08 ID:yEJxh9rA
ふふふっ馬鹿共が釣れたどれも頭が悪いくだらんレス
誰がうPすると言った?お前らの能力を試してやったまで
しかも俺アソコたくましいからな(笑)
残念だったな小さい奴はマジ死ね
俺のみたいなら現金ないとダメだよ美チンで見応えあるし、ただではもったいない

64 :無記無記名:2011/09/23(金) 16:11:40.09 ID:yEJxh9rA
おい粗チン共さっさとうPしろや
どいつが一番美チンポでたくましいか見てやるよ

65 :無記無記名:2011/09/24(土) 12:39:40.70 ID:ILieqcJK
>>63、64 おまいは、誰と戦ってるんだ?ww

66 :無記無記名:2011/09/24(土) 21:16:20.95 ID:IXMvIaZc
>>18 ウホッw イイ男

67 :無記無記名:2011/09/24(土) 22:23:09.00 ID:ZVs8JZSf
トレ暦8ヶ月、内6ヶ月自宅トレで2ヶ月ジム。
プロテインは金銭的に厳しいのでトレ後のみ。

友人に体を見てもらったら
「ぽっちゃりしてきたね おっさん体系」
と一言。
甘えずにもっと追い込まないと駄目なのかな・・・
後は食事にもっと気を使うべきか。

初心者がだらだらやっても8ヶ月やってりゃ多少変化あるもんじゃないの?
結構へこむんだが。

68 :無記無記名:2011/09/24(土) 22:28:40.49 ID:S2p/Er+X
筋肉ついてきた証拠だろ
パンピーはカットがないと、ただ太っただけと思うからな

69 :無記無記名:2011/09/24(土) 22:31:47.93 ID:W4K3kg4w
>>67
画像うpしてもらわないとなんとも
できればトレ前とトレ後両方うpしてみ

70 :無記無記名:2011/09/25(日) 02:50:42.83 ID:RkjES1d6
>>67
扱う重量は増えてるんでしょ?

71 :無記無記名:2011/09/25(日) 09:08:38.03 ID:3AyJpbzJ
>>67 せめてスペックくらい書けw
うPあれば、もう少しアドバイスレス付くかと

72 :67:2011/09/25(日) 18:14:11.55 ID:fCTcwSld
>>68-71
扱う重量は・・・増えてるといえば増えてるけど8ヶ月でわずかって程度。
特に自宅トレ期間はダンベルフライや三角筋・三頭筋はほぼ重量変えずにやってたし、
メインはアームカールと自重トレだった。

スペックは170/60 → 170/61~62

重量に関しては・・・
アームカール 7kg(片手) → 25kg(両手で)
ベンチプレス(マシーン) 40kg → 48kg (ちなみにダンベルフライは片手15kg固定でやってました)
ショルダープレス 10kg → 15kg
プレスダウンみたいなの 15kg固定

うpは以前かなり見辛かったみたいだから・・・わかりやすいのが撮れたらします。


73 :無記無記名:2011/09/25(日) 20:12:59.16 ID:6limLOKb
>>72
ちょっと甘えすぎかも…3ヶ月で到達するレベル
トレーナー付けてみたら?

74 :72:2011/09/25(日) 20:53:37.78 ID:fCTcwSld
>>73
ただジム通い始めてからはまだ2ヶ月だから〜ってのは言い訳かな?
自宅では本当にアームカールと自重ばっかりだったしね。
トレーナーは恥ずかしくて無理だわ。

補足だけど体脂肪は15%→10%まで落ちた。
体重は若干増えて体脂肪は5%落ちてるから筋肉は増えたって思いたい・・。

75 :無記無記名:2011/09/25(日) 21:50:06.06 ID:6DQzmFXM
>>74
しつこいかもだけどやっぱ画像見てみないと何とも言えんよ
何が見辛かったのかは分からないけど
よっぽど画像が汚いとか角度がおかしいとかでない限り大丈夫だと思うのだけど

76 :無記無記名:2011/09/26(月) 01:34:59.28 ID:7b15jXmV
うん、画像見たい体だね
八ヶ月で体脂肪それだけ落ちて体重は増えたならむしろ大したもんだと思う

77 :無記無記名:2011/09/26(月) 10:15:31.09 ID:yjJETkrZ
>>74
すまんジムは2ヶ月だったか
じゃあ順調に伸びてるわwww

78 :無記無記名:2011/09/26(月) 10:42:28.79 ID:dkBcEAs+
>>72
フライ15kgは結構強くないですか?

79 :無記無記名:2011/09/26(月) 19:23:51.10 ID:jfWmEfAo
体脂肪10%がぽっちゃりのおっさん体型だと?
友人レベル高すぎ


80 :無記無記名:2011/09/26(月) 20:44:29.70 ID:ADz78xeN
>>65
戦う?馬鹿すぎるなお前、ネットで戦うのか?ルールは?(笑)
おちょくってんだよお前みたいなカスを釣られたカスザマーだなそれぐらいわかれや短チン(笑)

81 :無記無記名:2011/09/26(月) 20:46:25.62 ID:7b15jXmV
はい次の方〜

82 :無記無記名:2011/09/26(月) 20:58:25.61 ID:snkAqEXz
評価希望
アメフト選手
筋トレ歴3年(闇雲)
身長172
体重80
体脂肪9

http://imepic.jp/20110926/721200

83 :無記無記名:2011/09/26(月) 21:00:55.81 ID:LqQK4hXN
>>82
すまんが、体脂肪率は
絶対に9%ではない。
11〜12くらい。
評価としては・・・・良いと思う。

84 :無記無記名:2011/09/26(月) 21:03:44.57 ID:snkAqEXz
>>83
そうなのか!ウチのおむろんで9だったよ。
どうすれば山岸氏に近づける?

85 :無記無記名:2011/09/26(月) 21:10:46.54 ID:eQda4lfK
>>82
良い笑顔してる

86 :無記無記名:2011/09/26(月) 21:19:10.53 ID:PSjODDEp
QBかレシーバーっぽいな

87 :無記無記名:2011/09/26(月) 21:20:36.26 ID:snkAqEXz
>>86
RBだお
40yd4.8で走るお

88 :無記無記名:2011/09/26(月) 21:23:35.52 ID:PSjODDEp
やっぱRBは速いな
脚がどんなか気になる

89 :無記無記名:2011/09/26(月) 21:26:16.72 ID:snkAqEXz
今出先で撮れないわw
あとでうpるね

90 :無記無記名:2011/09/26(月) 21:44:08.18 ID:A1uiYoGS
トレ歴3ヶ月くらいで身長165 体重58 体脂肪は10〜12%
スポーツクラブへ週3回行ってマシントレーニングしてます
なんかバタフライマシンの負荷を上げると肩が痛くなってしまうので胸が全然でかくなりません
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/metal/1317040559595o.jpg

91 :無記無記名:2011/09/26(月) 21:59:40.02 ID:VrDuIJLx
3ヶ月じゃ筋肉でかくならないよ。
ようやく本人にしか気付かないような微妙な変化が出始める頃でしょう。
ここから続けられるかどうかが分かれ目。

バタフライマシンは、肩をすくませずクビを伸ばす姿勢を取り、
手の先の方ではなく、肘に近い部分を意識してウェイトを挟み込むこと。
細かいポジションやフォームの確認はジムのスタッフさんへ聞きましょう。

体格的に胸筋のボリューム感が出にくい体だとは思うけど、肩と腹筋をしっかり鍛えると
カッコイイ体になると思う。

92 :無記無記名:2011/09/26(月) 22:56:24.71 ID:A1uiYoGS
>>91
フォームは確かにきちんと見てもらったことないので間違ってる可能性が高いです
今度スタッフさんに見てもらおうと思います
アドバイスありがとうございました

93 :無記無記名:2011/09/27(火) 01:04:27.72 ID:UPYB5CfA
今月でトレ歴一年になるので卒業記念でうP

身長165体重67

http://pita.st/n/defghl16

94 :無記無記名:2011/09/27(火) 01:50:37.85 ID:SV5i4rWx
体脂肪どれくらい?

95 :無記無記名:2011/09/27(火) 02:00:34.78 ID:ULsemwsp
>>82
80キロあるならバルクもう少しあると思うが……
やっぱ脚がスゲー発達してんのかな

96 :92:2011/09/27(火) 02:47:04.82 ID:UPYB5CfA
>>93

体脂肪は17〜19%

97 :無記無記名:2011/09/27(火) 08:34:28.78 ID:KwSTa9QA
>>93
なんつーか1年かかってそれって可哀想だわ。
特に肩なんて本当にトレーニングしてるの?って感じ。
メニューと重量教えてほしい

98 :無記無記名:2011/09/27(火) 08:46:56.49 ID:aQoqCQCb
筋トレへ取り組む姿勢や頻度なんて人それぞれなんだから
アドバイス求められてもいないのに、人のトレ内容に口出しするもんじゃない。

99 :無記無記名:2011/09/27(火) 10:34:28.01 ID:QgDPps6m
自分も来月で1年だからうpして卒業記念でうpしてみようかな

100 :無記無記名:2011/09/27(火) 11:54:58.73 ID:S4hsGlK9
一年、夢中でやる奴と
暇潰し程度でやる奴といるからね

Tシャツ着た状態の厚みやデカさ求めるのと
脱いだときのカット求めるのもあるしね


結局、トレはじこまん

101 :無記無記名:2011/09/27(火) 19:22:31.43 ID:/i4sLJMJ
>>93
写真見る限り、左が相当筋力弱くみえる。
特に右腕と左腕の印象がまるで違う。
大昔怪我したとか、そういう理由?

あと、体重聞く限り、下半身は強そう。
もしかして太もも65位はある?


102 :無記無記名:2011/09/27(火) 20:03:15.90 ID:OOimm43k
筋肉から過去の病歴まで見抜く・・・流石です兄貴!

103 :無記無記名:2011/09/27(火) 20:43:04.73 ID:T+mJG1Ep
トレ暦2ヶ月 

http://pita.st/n/gmnpxz78

トレ暦半年程で現在です

http://pita.st/n/cgjnrwy6

成長遅いですか?ちなみに2ヶ月程前にもここにうpしました

104 :無記無記名:2011/09/27(火) 22:33:52.23 ID:ens+YPU2
遅いもなにも
そんなに急ぐ必要あんの?

105 :無記無記名:2011/09/27(火) 22:50:10.71 ID:Q5SLpiFB
>>103
なんで横に貼るの?見にくいよ

成長は…う〜んその画像だとウエスト周りが太くなったようにしか見えないけれど
扱う重量が順調に伸びてるならいいんじゃない?

106 :無記無記名:2011/09/28(水) 01:00:50.52 ID:BTa0wgDh
ダイエットしてるわけじゃないなら、半年程度でそうかわらない
体脂肪落とすの目的で絞ると見た目でわかるくらいになる
っが、当然太くはならない


107 :無記無記名:2011/09/28(水) 01:14:51.20 ID:XTl/68Zt
そんな簡単に筋肉付いたら誰も苦労しないわなw

108 :無記無記名:2011/09/28(水) 01:27:35.62 ID:0mU0Zunb
>>103
一番見応えある下半身どんな感じ見せて(^^)

109 :無記無記名:2011/09/28(水) 01:30:26.98 ID:0mU0Zunb
>>93
肩幅ないね!身長170欲しい筋肉より
脂肪多そう、とりあえず脂肪燃焼させないとね(^^)

110 :無記無記名:2011/09/28(水) 01:33:05.63 ID:0mU0Zunb
>>81
はい君の負け(^^)

111 :無記無記名:2011/09/28(水) 09:54:15.39 ID:Dnl9DQWm
成長早いかどうか聞くならせめて年齢と取れ頻度と内容を教えてくれないとな・・


112 :無記無記名:2011/09/28(水) 23:16:26.08 ID:eqURhFKU
>>103
メニューはどんな感じ?

113 :103:2011/09/29(木) 20:16:36.41 ID:HW9nsY5Z
レス遅れました

年齢は29歳で中学で野球やってた以降は運動歴ゼロです。
メニューはまあ普通だと思います。ダンベルベンチ、ダンベルフライ、バタフライ
マシン、ラットプルダウン、バーチカルローイング、バックアーチ、ダンベル
スクワット、レッグプレス、レッグカール、クランチ、レッグレイズ、シット
アップ、ショルダープレス、サイドレイズって感じです。
頻度は週2か3ですね。(何度かトレできなくて1週間ほどなにもせずっての
がありましたが)

114 :無記無記名:2011/09/30(金) 22:24:34.54 ID:vW2+SB5C
ダンベルベンチ何kgでやってる?

115 :無記無記名:2011/10/01(土) 01:16:49.73 ID:udN7bEmH
>>113
さっさと画像載せろやグチグチ名前ばかりあげてないで

116 :無記無記名:2011/10/01(土) 01:32:15.26 ID:VRJWn8BC
>>115恥ずかしいね恥ずかしいね><

117 :無記無記名:2011/10/01(土) 01:58:45.09 ID:5C3N54TL
体どうこう以前の問題として、画像上げてるやつは立派だよ。


118 :無記無記名:2011/10/01(土) 22:19:17.49 ID:0N29bGN4
>>114
ダンベルベンチはやっと20kgでできるようになったところです。
しょぼくてすみません。

119 :無記無記名:2011/10/03(月) 12:44:47.87 ID:c0LT+nEB
トレ1ヶ月
http://c2.upup.be/f/r/11HOyV4KSl.jpg

トレ3ヶ月(現在)
http://f2.upup.be/f/r/vSPx6VAMh1.jpg

なんかこう変化が無いと悲しくなってくる

120 :無記無記名:2011/10/03(月) 13:08:47.35 ID:EkV6Sxdz
トレと食事の内容が酷いとしか思えない変化だな

121 :無記無記名:2011/10/03(月) 13:09:57.18 ID:M2mqSFsI
>>119
ほんとだw 見た目まったく変化ないね…

自覚症状ってか、寝返りうつときとかに腕や胸板に肉厚みたいなのも感じない?

ちゃんと自分にあったメニューと頻度ができてないのかもね

122 :無記無記名:2011/10/03(月) 13:26:10.82 ID:c0LT+nEB
>>120>>121
ですよねorz
家が超貧乏なんであんまり飯も食えないんですよ
プロテインも買えませんし
ただ扱える重さは増えました

123 :無記無記名:2011/10/03(月) 13:32:40.46 ID:rBG60CUF
>>122
扱える重量が増えたなら進歩してる証拠だから、ここで諦めずに頑張れ

124 :無記無記名:2011/10/03(月) 13:38:03.92 ID:c0LT+nEB
>>123
ありがとうございます

125 :無記無記名:2011/10/03(月) 13:40:57.21 ID:3XUicgdA
いいね

126 :無記無記名:2011/10/03(月) 13:48:11.14 ID:M2mqSFsI
>>122
>家が超貧乏なんであまり飯も食えない

頑張れ!
おまえ、超頑張れ(ノд<。)゜。



127 :無記無記名:2011/10/03(月) 13:56:31.68 ID:c0LT+nEB
>>126
がんばります

128 :無記無記名:2011/10/03(月) 17:03:11.67 ID:pWwTs2fC
>>119
僧帽が若干発達してきたように見えね?

129 :無記無記名:2011/10/03(月) 17:18:54.45 ID:M9VBU24C
>>122
貧しくともオヤジ(またはオフクロ)に愛されてスクスクと育ったな

130 :無記無記名:2011/10/03(月) 22:47:41.07 ID:zK+n0p5/
三ヶ月じゃあまだ見た目には出て来ないかもね
あと三ヶ月経てば見た目にも変化出てくると思う
自分の場合半年経ったくらいから、会社の人に体格変わってきたこと指摘されるようになった

131 :無記無記名:2011/10/04(火) 00:25:09.59 ID:FuWVLwEv
>>119
乳首が小さいな。
毎日オナニーするとき乳首もコリコリいぢって、
どの程度変化するか経過報告してくれ。

132 :無記無記名:2011/10/04(火) 07:31:47.73 ID:o6PfGFHl
>>119
3ヶ月でそんなに変わらねーよ
それに家で自分流に種目も時間も少しだろ
そんなので劇的に変わらん
あくまで見た目な実際重量も増え体重も増えているだろ、それが成果だよしっかりいい結果出ているじゃないか
あくまで3ヶ月だからな。

133 :無記無記名:2011/10/05(水) 13:48:42.94 ID:uT3dTkV1
オナ禁すればアナボリックで劇的に変化する

134 :無記無記名:2011/10/05(水) 15:30:47.10 ID:EkMd0yGq
筋肉量が55kgになったよ(^O^)/

135 :無記無記名:2011/10/10(月) 20:45:03.80 ID:aZNauA1X
>>119
夜は何時に寝てる?
10時から深夜2時までが成長ホルモンが起きてる時の何百倍も出るらしいから
10時、もしくは日付が変わるまでに寝た方が良いよ

136 :無記無記名:2011/10/11(火) 08:20:31.37 ID:LC0FnajE
>>132
ありがとうございます
励みになります
>>135
ああいつも遅いです

137 :無記無記名:2011/10/11(火) 14:19:48.28 ID:GzeTkIOO
>>136
あとウェイトの上げ下ろしをゆっくり
特に下ろす時は慎重過ぎるぐらいゆっくりやると
筋肉に刺激を与えられるよ

138 :無記無記名:2011/10/11(火) 17:54:55.28 ID:+Ph9te2l
>>137
初心者はアドバイスしなくていいから。

139 :無記無記名:2011/10/11(火) 22:29:03.21 ID:Weu4INC6
キッツー!

140 :無記無記名:2011/10/12(水) 00:56:12.76 ID:v2ocrhIX
何が?

141 :無記無記名:2011/10/13(木) 22:58:38.12 ID:u+KI0Sf4
そりゃ、当然
ウエイトがキツいんだろ

142 :無記無記名:2011/10/13(木) 23:37:20.69 ID:v8ZXp+mt
ウエストがキツいとな?

143 :無記無記名:2011/10/14(金) 23:07:45.80 ID:T2CnPAed
ダンベルフライはゆっくり効かせながらやってる

144 :無記無記名:2011/10/15(土) 04:41:28.19 ID:BxvxYwDD
>>135
寝る時間ってそんなに大事なの?
寝る時間でそんなに影響があるなら根本的に生活見なおさないとダメだわ俺

145 :無記無記名:2011/10/15(土) 18:26:40.70 ID:Q/CeD8Gc
ソイツじゃないが大事すぎる。
特に若い内はな成長しやすいんだよ、その時間に一気に出るんだよ普通に生活していたらな
好きなようにしたらいいがもったいないとだけ教えておいてやろう
今の内だぞ、免疫から何から何までプラン
まあ好きにしろ、後悔するのはお前だから

146 :無記無記名:2011/10/15(土) 18:29:40.97 ID:Q/CeD8Gc
プラスね。
普通そういう事は親が教えるのに先生や今の奴は大切な事も教えれないのか君が知らないと言うことは

147 :無記無記名:2011/10/16(日) 21:37:52.54 ID:dyOKGw8u
ら抜き言葉を使うようなカスに説教されてもね

148 :無記無記名:2011/10/16(日) 22:32:18.43 ID:9etzlIo4
2011年9月からスタート

20分ラン+チンと20分ラン+ディップスを隔日で

一か月目
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1318771776606o.jpg

腹筋割りたいです

149 :無記無記名:2011/10/16(日) 22:35:11.36 ID:fxiDv4Qh
腹筋をしようぜw

150 :無記無記名:2011/10/16(日) 22:44:01.96 ID:9etzlIo4
>>149
すいません忘れてました。腹筋は隔日の間にコロコロやってます
171cm 65kg 体脂肪? です

151 :無記無記名:2011/10/16(日) 22:52:11.65 ID:bg7lLwfp
今はまったく筋肉付いてないけど、
骨格的に、土台としては悪くないんじゃない?
遠回りしないで、早くジム通ってガンガンウェイトやったほうがいいと思うけど。

152 :無記無記名:2011/10/17(月) 17:14:01.23 ID:QpLWAqPd
http://blog.livedoor.jp/touhu1227/lite/

久しぶりに再開します
チンスタトレメインで

153 :無記無記名:2011/10/20(木) 19:42:48.07 ID:QiN+enBb
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2161612.jpg.html

154 :無記無記名:2011/10/20(木) 19:45:32.73 ID:QiN+enBb
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2161612.jpg

155 :無記無記名:2011/10/20(木) 19:55:10.75 ID:e1y2FYDP
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYkI79BAw.jpg

156 :無記無記名:2011/10/20(木) 23:43:50.67 ID:px8HT6uX
こういうとき、どういう顔すればいいかわからないの・・・

157 :無記無記名:2011/10/21(金) 18:38:59.88 ID:7xTYqKAm
トレ初めて3ヶ月
身長が1.9cm伸びてた
ここ三年伸びてなかったのに


158 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/10/21(金) 18:51:04.47 ID:rsPIrFEK
姿勢がよくなっただけじゃないのか?

159 :無記無記名:2011/10/21(金) 18:56:08.05 ID:7xTYqKAm
>>158
そうなのかな
わかんないけど嬉しい

160 :無記無記名:2011/10/21(金) 19:17:48.88 ID:wly9ymNE
前スレに出没してた15歳ですが

トレ歴1ヶ月
http://f.mjmj.be/fIjaSlfHRO/
4ヶ月(現在)
http://f.mjmj.be/yylv9y0iik/

二頭筋の上の三角筋?をつけたいんですけど
どういうのをやればいいですかね

161 :無記無記名:2011/10/21(金) 19:48:34.00 ID:vHQYT/3Y
変わりすぎワロタwww

162 :無記無記名:2011/10/21(金) 19:50:50.29 ID:+sNmtv1F
4年の間違いだろw

肌のツヤがおっさんぽくなってるぞ!

163 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/10/21(金) 20:00:13.25 ID:rsPIrFEK
15歳なら短期間でこれだけ変化するのもそう不思議ではないと思うが

164 :無記無記名:2011/10/21(金) 20:45:13.54 ID:u5g5tneD
今のままでいいよ絶好調じゃないか皮膚がなんかオッサン化してるのが気になる

165 :無記無記名:2011/10/21(金) 20:52:20.87 ID:T/mi4DzY
>>160
土方の中年オッサンみたい、頑張れ

166 :無記無記名:2011/10/21(金) 21:31:45.27 ID:ETpK3n0s
>>160
なんで乳首までデカくなってるの

167 :無記無記名:2011/10/21(金) 21:49:42.79 ID:zKnXZJly
>>160
トレ内容教えてできれば詳しく。
参考にしたい

168 :無記無記名:2011/10/21(金) 22:38:55.88 ID:YzRGMsth
肩の前部ってことだよね?
普通にショルダープレス、フロントプレスでいいと思うけど?

169 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/10/21(金) 23:31:30.45 ID:rsPIrFEK
逆手でショルダープレスするとピンポイントで効くぜ

170 :無記無記名:2011/10/21(金) 23:32:38.76 ID:wly9ymNE
>>167
ベンチとカールばっかなので
あんまり参考にならないかも
インターバル30秒
ダンベル9k
ダンベルカール3セット
片手ハンマーカール なんか胸の前に持ってくるやつ3セット
両手のハンマー3セット
まだ出来るようなら
今の手順をもう一回
ダンベルベンチプレス 21k
5セット
フライ7K
3セット
週四でやって
他の日は休息として
自重系ばかり

171 :無記無記名:2011/10/21(金) 23:33:18.92 ID:wly9ymNE
>>162
>>164
>>165
そんなに肌ヤバイ?

172 :無記無記名:2011/10/21(金) 23:34:34.59 ID:wly9ymNE
>>168
始めたばかりであんまり知識ないんだ
ググってきます
>>169
参考にさせてもらいます
ありがとう

173 :無記無記名:2011/10/21(金) 23:46:33.10 ID:5THIL3qq
肌つやというより腹回りに横幅が出て30代のおっさんに見える

肩はサイドレイズをやると格好良くなるよ。
ライイングサイドレイズがオススメ。

174 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/10/21(金) 23:51:58.07 ID:rsPIrFEK
休みが少ないんじゃね?
成長期だけに、しっかり追い込んでしっかり休んどかないと勿体ないぞ

175 :無記無記名:2011/10/22(土) 00:15:02.09 ID:6C2zRo9j
いや釣られて肌やばいって言っただけで映り方だろうな胸が汚くどす黒い見える
だが実際はそうじゃないんだし気にするな影の影響
後乳首も普通だから気にするな
また成長した姿を見せてくれよ

176 :無記無記名:2011/10/22(土) 00:36:58.65 ID:zytLYURE
>>173
横幅かあ
背中鍛えてムササビみたいにすればナチュラルに見えますかね?
>>174
どれくらいのペースがいいですかね
>>175
良かったw
真剣に悩みかけたw
また来ますね

177 :無記無記名:2011/10/22(土) 01:43:46.44 ID:PHSs97lx
ダンベルベンチ21kって結構凄いな

178 :無記無記名:2011/10/22(土) 21:28:47.96 ID:6C2zRo9j
5セットが凄い
そんなにするなら23に増やしたらいいのにとも思う

しかし最初はよくいるクソガリ画像だったが本当に鍛えたのがわかる体になっていた
俺が15の時はクソガリだったし楽勝でお前の勝ちだよ
体鍛えていてマジ損はないしこのまま続けろよ

179 :無記無記名:2011/10/22(土) 23:11:14.82 ID:hOVSMCCl
http://pita.st/n/chkr0158

しょぼい背中晒します。
広くてごつくてボコボコのイカツイ背中になりたいな〜

180 :無記無記名:2011/10/22(土) 23:16:29.71 ID:GJZpY0RX
異常に小さい背中だな・・
頑張れ

181 :無記無記名:2011/10/22(土) 23:48:18.85 ID:OM1W4eum
かわいいな
ぺろぺろしたい

182 :無記無記名:2011/10/22(土) 23:55:12.92 ID:shB8h4XQ
>>179
なんつーの、首のかしげかた?角度?しぐさ?癖?

っが、たまらなくカワイイなw
おじさんが、ちんぽジャブってあげるから
ちょっと、ボクのちんぽ見せてみ??


183 :無記無記名:2011/10/22(土) 23:58:51.44 ID:2OLUo9Uf
楽しんごっぽい雰囲気だな

184 :無記無記名:2011/10/23(日) 00:01:54.12 ID:SB7C1X5h
>>183
全然ちげーよ氏ね

うしろのカーテンがすごくいいわ。雰囲気とあってる
とりあえずぺろぺろ

185 :無記無記名:2011/10/23(日) 00:05:22.38 ID:l+2snmeb
>>179
乳首見えるようにもう一枚お願い

186 :無記無記名:2011/10/23(日) 00:30:47.29 ID:T2BE3ma9
筋肉無いこともないのでトレしてるんだろうとは思うけど、
広がりのなさがフェミニンな髪型とあいまって全くイケてない。

背のトレーニングは何やってるの?



187 :無記無記名:2011/10/23(日) 00:36:06.11 ID:SB7C1X5h
表情筋の鍛え方が気になるので
目を閉じて口をあけた顔を見せてほしい

188 :無記無記名:2011/10/23(日) 01:01:36.01 ID:7+hzJcxS
中学生ならいい感じじゃないか

189 :無記無記名:2011/10/23(日) 05:57:20.34 ID:ljlVKPUx
中学生なら他にすることあると思うが。
何かスポーツの補助でやってるならいいが、そうでないならまずはスポーツやるべき。
そのほうが、のちのち大人になって筋肉つけようと思ったときもメリット大きいし。

190 :無記無記名:2011/10/23(日) 11:27:39.62 ID:aISWHXy/
中学生の時に筋トレやれば骨格レベルで大きくなれるからガンガンやるべきやろ

191 :無記無記名:2011/10/24(月) 00:58:07.22 ID:/5zIEZvP
中学生とかなら、筋トレなんかやってないで
好奇心からタバコ吸ってみたり
コンビニでどうやってエロ本買うか考えたり
エロ本捨ててありそうな場所まわったり
わざわざ、満員電車やバス探して女の人に背中や肩で体触れれるポジションどりに精をだしたり
姉や妹いる友達の家に遊びに行って下着パクったり
無修正の獣姦ビデオ見て、衝撃をおぼえたり

やることいっぱいあるだろ



192 :無記無記名:2011/10/24(月) 02:15:18.90 ID:WT8c8BaT
>>191
あなた40歳以上でしょう?
今時そんな学生いないですよ。

エロいネタはネット見るから本なんか買わないし、
タバコは、つけてるフレグランスに邪魔だから必要ないし。

193 :179:2011/10/24(月) 03:06:55.79 ID:5J3PahCh
>>186
ラットプルダウンのフロントとビハインドとバタフライマシンの逆ヴァージョン
(肘で押して広げるマシンす)とケーブルローイングとバックエクステンション
ぐらいすね。バーベル使える環境にないんで。
ワンローもしますけど重いダンベルだと手がつらくてロクにできないんで
軽いので20〜30repで最後にするぐらいですかね。

194 :無記無記名:2011/10/24(月) 04:11:00.77 ID:fZGJArob
>>193
結局貴方は何歳なの?

195 :無記無記名:2011/10/24(月) 07:19:04.55 ID:u7SdHzIW
成長期に筋トレなんかダメだよ体壊すよ


196 :無記無記名:2011/10/24(月) 08:09:25.80 ID:ise9bPIc
>>192
ホントにフレグランスとか言うんだな

197 :無記無記名:2011/10/24(月) 09:29:46.33 ID:JwCTV/Pu
無修正の獣姦ビデオ見て、衝撃をおぼえたり


これはないだろwwwwwwwwwww

198 :無記無記名:2011/10/24(月) 11:45:53.76 ID:/5zIEZvP
>>192 俺は、32歳だよw
中学生で家でPCカタカタいわせてんの普通?
まぁ、携帯とかもあるしね…
うちのチビには、中学生の時にPC与えたくないね〜。
香水もまったく似合わないし必要ないのに、周りの友達も普通につけてたら、許してやらなきゃいかんのだろうね

>>197 獣姦無修正、中学生の時見てみ
マジ衝撃だったぞw



199 :無記無記名:2011/10/24(月) 12:01:14.51 ID:fxP0RAbU
フレグランスも校則もあって、つけている人はほとんどいないよ。
ナチュラルな香りが好まれてるし。
匂が強すぎるのは不快と嫌がられるから実際あまりつけない。
校則ユルイとかないと、デオ&ウォーターがうけてたけど。

200 :無記無記名:2011/10/24(月) 12:21:41.28 ID:rm+t3doh
フレグランスww
うけるw付けないとは言わんけどそんなん言ったらバカにされるわww
まあでもフレグランスもある意味厨二アイテムだとは思うw

201 :無記無記名:2011/10/24(月) 12:22:49.55 ID:Sir2xu1G
なんで香水って言わないの?

202 :無記無記名:2011/10/24(月) 12:48:05.91 ID:CtCP/FuV
ネタだよな?フレグランスw

203 :無記無記名:2011/10/24(月) 13:29:28.36 ID:uTsVinWa
>>192
そんな一生懸命にお洒落ぶらなくてもいいからw
フレグランスwww

204 :無記無記名:2011/10/24(月) 13:38:29.05 ID:fxP0RAbU
レスしてた人に合わせただけで、
フレグランスなんて全く使わない。
おばあちゃんが言ってるのを聞いたぐらいで、
周りは香水かparfumばっか使ってるよ。
最近は混同しないよう、parfum、extraitかな。
でもextraitなんて知らない人が多い。

205 :無記無記名:2011/10/24(月) 13:54:44.61 ID:YX9fSsuH
フレグランス言うだろ
いまはメガネって言わなくてアイウェアって言うし

206 :無記無記名:2011/10/24(月) 14:22:21.57 ID:fxP0RAbU
おしゃれ系のグラスにしか使わないなぁ。
あと、サングラスぐらいかな?

207 :無記無記名:2011/10/24(月) 14:29:33.26 ID:zMs4lCYF
>>206は一体何の話してるんだ?

208 :無記無記名:2011/10/24(月) 14:37:32.70 ID:nJSkKG45
ID:fxP0RAbUの思春期独特の自意識が微笑ましい。
書き込みログを自分で保存して置くことをお勧めする。
10年後くらいに読み返すと、顔赤らめながらほんのり懐かしくも恥ずかしい気分が味わえるよ。

昔でいうと、自作のポエムを書き連ねたノートを大人になってから見返すようなものか。

209 :無記無記名:2011/10/24(月) 16:20:54.02 ID:BwUkXm/2
なんのスレだよ

210 :179:2011/10/24(月) 17:38:25.18 ID:5J3PahCh
>>194
自分は32歳のおっさんすよw

211 :無記無記名:2011/10/24(月) 19:26:33.45 ID:VcGqZmuP
俺はギャツビーの香水にムース使ってるけど

212 :無記無記名:2011/10/24(月) 20:32:52.45 ID:yjdK3nkn
どうでもいい話でスレ消費すんなよ

213 :無記無記名:2011/10/24(月) 21:58:19.07 ID:GCosqhJd
マジでどうでもいいな

214 :無記無記名:2011/10/24(月) 22:07:42.27 ID:W4XW2l1T
ほんとどうでもいいよ

215 :無記無記名:2011/10/25(火) 08:46:32.36 ID:6/HRpBct
ほんとほんと
どーでも、いいな


どうでもいいことで、スレ消費すんな!

216 :無記無記名:2011/10/25(火) 11:07:53.56 ID:vbIuDFsd
どうでもいいことでスレ消費するやつがいるな

217 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/10/25(火) 11:43:24.91 ID:b5FzfeOb
>>212
>>213
>>214
>>215
>>216
おまえらもな
そして
おれもな

218 :無記無記名:2011/10/25(火) 18:36:07.49 ID:5Bqxr5dR
>>191
全部当てはまってた

219 :無記無記名:2011/10/27(木) 00:27:56.14 ID:kOvpoSh7
agd

220 :無記無記名:2011/10/27(木) 00:40:42.89 ID:mq8YohMk
どうでもいいで す よ

221 :無記無記名:2011/10/27(木) 01:42:57.50 ID:i6G1s2ir
どうでもいいなんて思うこと自体がどうでもいいですよ。

222 :無記無記名:2011/10/27(木) 09:00:26.31 ID:EhUYMTI8
そんなことどうでもいいわ

223 :無記無記名:2011/10/27(木) 09:53:59.13 ID:ADdzp5vl
ほんとにどうでもいいよ

224 :無記無記名:2011/10/27(木) 11:28:36.96 ID:/r/eLivs
↑おまえがな

225 :無記無記名:2011/10/27(木) 13:37:48.57 ID:pQCj7SOz
↑おまえもな

226 :無記無記名:2011/10/27(木) 18:35:27.04 ID:yM6/TYSP
→おれもな

227 :無記無記名:2011/10/27(木) 19:45:57.84 ID:sv+Px6CD
お前もか。気づかなかった

228 :無記無記名:2011/10/27(木) 19:59:40.28 ID:PcYRB7Yl
暇をもて余した

229 :無記無記名:2011/10/27(木) 20:03:10.79 ID:FkB2ncpb
神々の

230 :無記無記名:2011/10/27(木) 20:23:07.38 ID:8Yz7QjJS
神聖なる

231 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/10/27(木) 20:27:10.71 ID:GNtb22mh
荘厳にして

232 :無記無記名:2011/10/27(木) 20:31:38.43 ID:Mb1ZYtqG
おもんないねん!
そんな事よりオメコの話せーへんか

233 :無記無記名:2011/10/27(木) 20:34:18.14 ID:ADdzp5vl
オメーココに来るなよ

234 :無記無記名:2011/10/27(木) 21:02:33.91 ID:J50lHOby
オメーコんどまた言ったら怒るぞ。

235 :無記無記名:2011/10/27(木) 21:35:30.18 ID:yM6/TYSP
>>217>>224>>232

オメーコそ次いったら怒るぞ

236 :無記無記名:2011/10/27(木) 21:50:23.85 ID:EzhYO9Eb
オメ―コーヒーブレイクして来るぉ。

237 :無記無記名:2011/10/27(木) 21:52:48.02 ID:vh7zkgKM
俺もオメコ汁飲んでくる

238 :無記無記名:2011/10/27(木) 23:10:02.48 ID:8moA4K4i
ごめんマジでつまんね

239 :無記無記名:2011/10/27(木) 23:42:42.43 ID:yM6/TYSP
誰だよ毎回流れとめる奴は

240 :無記無記名:2011/10/30(日) 12:05:21.41 ID:YpCpm5DA
画像うpスレ

241 :無記無記名:2011/11/02(水) 21:27:20.62 ID:lkSyexQR
うpせいよ

242 :無記無記名:2011/11/02(水) 21:41:40.03 ID:SMDVuj3q
うpしたいけどヒョロガリなので^^;

243 :無記無記名:2011/11/02(水) 22:08:21.55 ID:lkSyexQR
初心者でマッチョおらんやろ
はよ

244 :無記無記名:2011/11/04(金) 20:07:59.06 ID:q7M0C/fB
おまん、こ んばんわ

245 :無記無記名:2011/11/06(日) 03:56:32.43 ID:tYQX8eeT
うpしたいけどデブなので

246 :無記無記名:2011/11/06(日) 23:29:29.31 ID:uuyR70Sh
最近触ったベンチが楽しかって、トレーニングはじめました。周りの友人とかには良い体と言われますがウェイトスレ的にはどうでしょうか?アドバイス等頂けたら幸いです。少しお腹が出てるのが気になってます。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1320588978548o.jpg


247 :無記無記名:2011/11/06(日) 23:36:13.62 ID:FEf5oq2t
一般的にも良い体とは言えないな

248 :無記無記名:2011/11/06(日) 23:48:15.81 ID:15Lu4Y/J
>>246
トレしたいの?  ダイエットしたいの?
過去の自分をみてるようなのであれなんですけど
酒やめろ 常に腹引っ込めるイメージを持て 後は胸を鍛えろかな チンコに関してはあえて言わない 
 カワイソスの画像が張れない by50親父



249 :無記無記名:2011/11/06(日) 23:56:33.23 ID:B5KgFcw7
>>246
自分でも良いからだと思ってるなら、その考えは捨てた方がいい
厳しいことをいう様だが、どちらかというとだらしないボディ

250 :無記無記名:2011/11/07(月) 00:41:03.11 ID:e8DfFTI8
お前らNHK見ろ

251 :無記無記名:2011/11/07(月) 01:53:32.74 ID:iwbyBtfR
>>246
クソガリ餓鬼体型だろ


252 :無記無記名:2011/11/07(月) 02:04:39.64 ID:Gsg3xudB
正面から撮れ

253 :無記無記名:2011/11/07(月) 08:35:26.92 ID:GXPlxyxs
>>246
かなりクソガリの典型的な体だろ
どこがいい体だよ?自分でわかるだろクソヒョロだろ何ら重量も扱えないだろ見るからに弱そうだし、こんなガリの癖に腹が出過ぎガリの分散で腹出過ぎなんだよお前
少しの意味わかるかい?細いチンポもこらしてさクソガリ君

お前一番ガリじゃね初心者スレでこんながりがりは珍しい男して情けなすぎる体
チンポもこらしてんじゃねーよ細チンポ

254 :無記無記名:2011/11/07(月) 08:39:23.99 ID:GXPlxyxs
それと中学生なら許してやる
胸なさすぎ、そのツレお前を誉めてるんだよな
どんなけソイツクソガリなんだよ
お前よりヘボイんだろ
胸鍛えろや情けなすぎるカス胸
ダンベルベンチ20キロも無理だろ左右に持って10回

255 :無記無記名:2011/11/07(月) 08:54:35.04 ID:eu0vkYDu
>>246
入れ喰いですな

256 :無記無記名:2011/11/07(月) 09:26:30.35 ID:ST6d6NFU
なんで上腕から肩にかけて平らになってるんだw

257 :無記無記名:2011/11/07(月) 09:35:56.30 ID:AUJipo8N
釣られすぎw
246って撮影日時、何の機種で撮影したとか何の画像情報も無いよ。
どっかからの転載だと思う。
大漁、大漁とかほくそ笑んでるかもねwww

258 :無記無記名:2011/11/07(月) 09:36:39.48 ID:EseayOti
まぁ、初心者うpスレだから
ショボい体の奴がくるのは解るが
さすがに、何でもいいからスポーツくらいしとけ


まだ若いだろ?
ウエイト云々じゃなく、運動できる体にするのが先

毎日、ゲームばっかやってないで外に出ろ


259 :246:2011/11/07(月) 10:00:27.34 ID:hCwiuasW
おはようございます。厳しい意見含めてありがとうございました。
私はさっき計ったら身長185体重83でした。ご指摘通り酒の飲み過ぎでお腹がひどいです。ちなみに28歳です。
約半年後ハワイに行くので少しでもマッチョぽくなりたくてベンチやることにしました!
先日は60×10を3セットが限界ぐらいでした。目標は100×10の3セットです。
上腕が平らになってるのは鏡の切れ目と重なってしまいました。チンコのことまで考えてなかったです。
酒は飲み会以外では飲まないように決めました!とりあえずいろんなスレ見てベンチとデッドとスクワットを頑張ろうと思います。

260 :無記無記名:2011/11/07(月) 10:08:22.66 ID:K2piudRf
頑張ってね
腹筋も重要だな

261 :246:2011/11/07(月) 10:13:04.57 ID:hCwiuasW
スマートフォンでと撮ってます。
スポーツは大学までほぼ毎日バレーと毎年ハーフマラソンして、社会人になってトライアスロンに2回参加して週に3日程度で柔道してます。
少しむきになってますが、今の体じゃ何を言われても仕方ないです。少しでも見返すことができるように頑張りたいです。
たしかにゲームは大学時代に音ゲーにのめりこんでましたが。


262 :無記無記名:2011/11/07(月) 10:38:08.55 ID:inNbGr00
飲み会でも「医者に止められた」とかいって断らないと間に合わんぞ
身長高いから徹底しないと

263 :無記無記名:2011/11/07(月) 11:13:44.97 ID:e159Ac0B
筋トレ歴約1年
36歳 173/67です
メインでやってるスポーツがゴルフとボルダリングなので余り体重を増やしたくはないです。むしろあと2〜3キロ減らしたい位です
腹筋三段目を割りたいのと肩をもっと丸くぼっこりさせたいです
全体的にかっこいい体系にするのにアドバイス頂きたいですhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY1PaKBQw.jpg




264 :無記無記名:2011/11/07(月) 11:16:58.30 ID:kQbMAb2o
>>263
1年でこんなになるの?

265 :無記無記名:2011/11/07(月) 11:29:58.25 ID:e159Ac0B
>>264
元々運動はいろいろやっていました
所謂ウエイトトレーニングをし始めてから
一年と二ヶ月位です。
週に二回位トレーニング1時間と週に1、2回ゴルフなり、ボルダリングなりやってます

266 :無記無記名:2011/11/07(月) 12:40:26.11 ID:GXPlxyxs
>>263
俺いつもここでクソカスに辛口言いまくっているが君はかなりいいよ自分でもわかっていると思うけど筋肉も体も綺麗だよここかなり大切
汚い筋肉とか肌が汚い白とかダサい奴いっぱいいるからな
しかも君はイケメンそうだし60ー70スレでも今後頑張ってくれ

267 :無記無記名:2011/11/07(月) 12:44:49.75 ID:GXPlxyxs
>>246
この人身長180以上で85キロもあるように見えないけど本人がそう言ってるぞ
85もあるかな60キロぐらいに見える

268 :無記無記名:2011/11/07(月) 12:45:48.65 ID:kQbMAb2o
初心者スレでしか偉そうな口利けないやつがいるな

269 :無記無記名:2011/11/07(月) 12:50:25.37 ID:GXPlxyxs
お前みたいなカスには厳しいからな鍛えて見返してごらん

俺はいつもここでははウエスト板の事などのスレでも俺はこんな感じだよ

60ー70 70ー90でもダサイ体した奴には言うよ

270 :無記無記名:2011/11/07(月) 13:16:21.52 ID:kQbMAb2o
口だけじゃなw
ID付きでうpしてみろよw

271 :無記無記名:2011/11/07(月) 13:18:56.66 ID:snDk4KAc
確かに、ただの批評家なんて何の価値もないしね

272 :無記無記名:2011/11/07(月) 13:43:17.59 ID:GXPlxyxs
評価もしないお前は意味なし
うPしている人に何も言わない奴ほどいらない存在はない!
評価している俺に絡んで来るとか変すぎるぞー

273 :無記無記名:2011/11/07(月) 13:44:30.53 ID:GXPlxyxs
まあお前は俺に昔ボロカスに言われたガリだと想像は付くけどな

274 :無記無記名:2011/11/07(月) 13:46:15.09 ID:K2piudRf
よっぽど雑魚でこういうスレで粋がってないと精神が保てないんだろうな
カワイソス・・

275 :246:2011/11/07(月) 15:43:03.44 ID:hCwiuasW
身長体重も含めて嘘ついても意味無いので本当です。
私は少しでもマッチョに鍛えたいので厳しい意見も参考にしています。ウェイトトレ開始記念に正面からも撮ったので、半年後にまた記念うpする時はアドバイス等下さい。当面はbig3とロープ登りと腹筋、ランニングで鍛えていこうと考えてます。有り難うございました。


276 :無記無記名:2011/11/07(月) 15:43:14.78 ID:snDk4KAc
辛口評価する俺かっけー
こういうことですか、わかります

277 :無記無記名:2011/11/07(月) 16:26:18.92 ID:inNbGr00
肩やらんとカッコ良くならんぞ

278 :無記無記名:2011/11/07(月) 18:31:33.63 ID:0M8y8PXs
なんか身長同じぐらいの人がいたんでうp

180の78ぐらい、お腹引っ込めたい、しかしバルクも欲しいジレンマ
ttp://h2.upup.be/x22rIrJvhB



279 :無記無記名:2011/11/07(月) 18:33:19.04 ID:IzTpTXIB
格好悪い体だな

280 :無記無記名:2011/11/07(月) 18:36:06.85 ID:0M8y8PXs
急激に増やしたら脂肪もめちゃつく
体重から判断して中量級を期待して画像開いたらガッカリするよ

281 :無記無記名:2011/11/07(月) 18:47:09.92 ID:GXPlxyxs
>>275
丁寧に返す人だねー歳の割には肌が綺麗だから学生かと思った。
中学生には見えないけど、ダンベルで色々やるといいよ。
はっきり言って寝ながら足を上げて下ろしてとか飽きないようにやればいいよ

飲み会のせいでもないぞ、しっかり走ったりしてそんな中で飲み会した所で何ら影響にない
今の腹のまま好き放題食べるのは好ましくないな
良い腹にしたければダンベルベンチは絶対する事、その体で胸は絶対に欲しい、それと腹は割れなくていいからその凄いでているのは直さないと
かなりたまっているぞ腹に、だから1日抜いてやっと普通の腹になると思う

年齢的にも腹が気になる歳だろうし、そこで自分に甘く行くか厳しくするかで変わるよ
飲み会が悪いわけではないがそれだけ楽しんだんだから鍛えないとな
せっかく栄養蓄えているんだしそのまま筋肉を作ろうとしないのはもったいない

それに自分で辛口言ってかっこいいとか思ってるとか言った奴‥何がかっこいいのかその発想がわからん

とりあえずお前なうPした人に何らかのコメントしろ
見るだけ見て何ら批判しない奴が一番いらない奴
一言でも言えるだろ

282 :無記無記名:2011/11/07(月) 18:55:56.57 ID:GXPlxyxs
>>278
なにか前の人は全体的に体重の割にはやせているように見えるがこの体重あればやっぱりそれぐらい大きさがでるね

少し減量したほうが 皆が好む渋い体になると思う70キロぐらいかな
バルク型だね明らかにそういうのが好きな人もいる

283 :無記無記名:2011/11/07(月) 19:10:53.46 ID:RS7zI2XW
>>278
腕と縁で隠れて見えねーよw

284 :無記無記名:2011/11/07(月) 19:59:37.17 ID:0M8y8PXs
>>282
ありがとうございます、とりあえず憧れの人物が85キロなんでそこまでは増やしてから絞っていきたいです
>>283
ご、ごめんよ
見栄を張りたくて腹が隠れるように写してしまった

285 :無記無記名:2011/11/07(月) 20:55:50.80 ID:hCwiuasW
>>281さん
ありがとうございます。なにかと飲み会が多い職場ですが、おっしゃる通りその分人より頑張ります。
>>278さん
参考にまでに上腕を曲げて力強こぶの一番太い場所で何センチでしょうか?貴方のような腕に憧れてます!ちなみに私は36センチでした。

286 :無記無記名:2011/11/08(火) 04:10:22.07 ID:Y/ruQ4SZ
>>246
この角度からだと判断しがたい部分もあるので正面から見たい
ただこれってお腹膨らませてるわけでもなくてあくまで普通の状態なんだったら確かになんとかすべきだね
なんか皮下脂肪より内臓脂肪溜めてる感じのお腹の出方だし
あと姿勢がよくないって言われない?骨格歪んでるとそれだけで脂肪ためやすくなるし
逆に言えば姿勢よくするだけである程度お腹の脂肪を目立たなくさせると同時に引き締めることも可能なので姿勢も意識した方がいいよ
お金に余裕があれば整体に行ってでも姿勢は治した方がいい
後はガンガントレーニングすべし

287 :無記無記名:2011/11/08(火) 14:00:38.36 ID:f3gylGuy
>>285
上腕は37cmです、40cmはほしいですね
これぐらいの身長だと37cmじゃ太いといわれないですね

288 :無記無記名:2011/11/08(火) 14:56:23.03 ID:Io4u6NGZ
>>286さん
ご指導ありがとうございます。全身全く力入れてない状態です。脱力して立つと、猫背になり腰?が前にいく癖があります。背筋が弱いからかと考えてますが。整体にもいって相談してみます。腹は仰る通り内臓脂肪がたまってると思われます。だらしない体でほんと情けないです。
>>287さん
ありがとうございます。私と1センチしか変わらないのに自分の脂肪だらけの腕と見た目全く違うなぁ。良い刺激になりました。


289 :無記無記名:2011/11/08(火) 15:27:33.89 ID:utIjezbU
反り腰でぐぐってみな

290 :無記無記名:2011/11/08(火) 18:13:27.84 ID:qunYPHMH
>>288
画像見たよ。
俺も三ヶ月前に君と似た体つき(似てるけどもっと腹部出てる)だったけど、姿勢と日々の軽いトレで
全くもって体つき変わったよ。
有酸素運動と、たった軽い筋トレ15分やるだけで体見違えるようになったからがんばれー。

291 :無記無記名:2011/11/08(火) 18:24:25.65 ID:jpLMxtYN
>>290
トレ内容kwsk

292 :無記無記名:2011/11/08(火) 21:28:50.56 ID:qunYPHMH
>>291
今と始めた当初とはメニューが違うけど・・・。
開始一ヶ月までは一日腕立て伏せ10*3、腹筋10*2
あとは1時間かけて7キロのスロージョグ
これを週3〜5回やってたと思う。
あとは基本デスクワークなんだけど、デスクワーク中足を組まない、背筋を伸ばす
これだけを注意してやった。
1ヶ月過ぎてからは体が痩せてきたので有酸素運動はかなり少なめ。
そのころには40分で5キロくらいのジョグになった。
んで、筋トレはダンベル購入10キロだと華奢なんで持てなかったから7キロのダンベルにして
コンセントレーションカール10回→サイドベンド10回→アームカール10回→腹筋20
このローテーションを4回ずつ位。
んで1ヶ月目からウェイとダウンのプロテイン飲んでたんだけど、普通のココア味のプロテインに切り替えた。
飲む頻度は筋トレ後飲むだけ。
これで今三ヶ月目になるくらい。
今は筋トレは週3くらいになってるかな。
元々筋肉つきにくい体質なのに脂肪ばっかりだったから脂肪ばっかり落ちて見た目がガリっぽくなってしまった。
俺も頑張って鍛えるよ。
一応画像うpっとく。
全然筋肉ないとかみんなに叩かれるの分かりきってるけど。
まぁ痩せれただけでも成果は大きいかな。あと、毎月写真撮るだけで励みになるよ!
開始前(左上)→一ヶ月(右上)→二ヶ月(左下)→今(右下)
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1320755288322o.jpg

293 :292:2011/11/08(火) 21:32:37.12 ID:qunYPHMH
抜けてるところが多々あるね。
1ヶ月目から2ヶ月目まではウェイトダウンプロテインで2ヶ月目からは普通のプロテインにしたよ。
ちなみにはじめたときの体重が67で今が59になってしまった・・・。
正直、筋トレってより本当にダイエットになってしまったよ。
筋肉つけたいのになぁ。
でも血管浮き出てきたよ!

294 :無記無記名:2011/11/08(火) 23:07:52.44 ID:Io4u6NGZ
>>289さん
ありがとうございます。ググってみたらまさに私のことでした。いろいろ調べてトレーニングに生かします。
>>290 さん
最初が私とそっくりでびっくりしました。やっぱり減量が手っ取り早そうですね。私も昨日正面から撮ってますので最後に貼っておきます。ほんとそっくりでびっくりでした。

ここまで丁寧にアドバイスくれた方ありがとうございました。
また半年後鍛えた体を張りたいです。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1320761154458o.jpg


295 :無記無記名:2011/11/08(火) 23:20:56.64 ID:mB/JeLrO
ティクビちいせな、
童貞?
すまん、余計なお世話だな

296 :無記無記名:2011/11/09(水) 00:10:35.58 ID:zR+DNoOF
似た境遇のもの見つけてやる気出してる感がヒシヒシと伝わってきて
なんか、お前らに追いつかれないように気合いいれなきゃ!
って気になって、いてもたってもいられなくなってきたが
すでに、缶ビール5本と焼酎5合瓶1/3空けてるから

明日から本気だす。


ありがと、冬着になって下がってたモチベ上がったよ



297 :無記無記名:2011/11/09(水) 14:22:53.64 ID:7Os2J7xa
なんか脇毛がちょろんと見えるのがカワイイじゃねーかwww

298 :無記無記名:2011/11/09(水) 17:28:17.76 ID:M0lWmtBo
痩せればそれなりに筋肉あるんだろうな
ウエイト板では駄目なレベルだろうけど

299 :無記無記名:2011/11/10(木) 16:09:32.91 ID:3fACDD4p
>>294
それにしても綺麗な体だね。これだと少しも腹でているように見えない。
身長もあって良い体重しているんだし、後はもう少し筋肉つけるようにしたらいいね。
しかしいくら正面と言っても腹全然出てないぞ横腹も全然でてないし前の画像はなんだったんだ

また半年後ぐらいに楽しみにしているよ

300 :無記無記名:2011/11/11(金) 02:28:16.57 ID:XpGRSgUR
トレーニング歴1年
168 74 マックス ベンチ120


http://beebee2see.appspot.com/i/azuYlsWPBQw.jpg


301 :無記無記名:2011/11/11(金) 02:30:25.85 ID:yNwJNfnq
あたまでかい

302 :無記無記名:2011/11/11(金) 03:33:19.47 ID:7kxcoqAV
この体で120あがるなんて信じられん
100もキツい気がする

303 :無記無記名:2011/11/11(金) 04:04:36.03 ID:ivsiV9i9
いやいやなんでキモオタブリを突っ込まないの?!
お前らみんなこんなんか??!

304 :無記無記名:2011/11/11(金) 05:26:23.69 ID:mMWB/CtH
↑目糞鼻糞を笑う

305 :無記無記名:2011/11/11(金) 07:39:03.70 ID:wMvgCi3l
あまりにもダサイし皆あえて言わないんだよ言う奴は目糞鼻糞似た者同士だろう

306 :無記無記名:2011/11/11(金) 07:46:20.41 ID:bfgWS0Ag
>>300
マジか!?この体で120も?

しかし2ちゃんで顔晒す勇気が凄いよ

307 :無記無記名:2011/11/11(金) 08:39:00.50 ID:xG6m/QdQ
トレ板でこの体は、だらしない体だよ

実際、多少厚みはあるんだと思うけど
1年もやってこれでは、、、

顔晒すなら、もうちょっと髪ぐらい整えてマシな写真を選べww
ずぼらな性格が現れてるw

308 :無記無記名:2011/11/11(金) 08:54:00.79 ID:u5kN4j/v
転載でネタだろ

309 :300:2011/11/11(金) 09:16:52.80 ID:/2B+oYcK
マジレス大杉ワロタw
お前らつられてやんのwハズカシーw

310 :無記無記名:2011/11/11(金) 10:27:32.79 ID:xE5IQS0G
>>309
釣りってのがどういうことか調べてからもう一度きな

311 :無記無記名:2011/11/11(金) 10:47:21.88 ID:zHuHGi/B
こいつは大生板のコテだから

312 :無記無記名:2011/11/11(金) 12:51:07.62 ID:qwC8+b4D
引っ掛かりすぎアホ多すぎワロタwwwwww

313 :無記無記名:2011/11/11(金) 13:13:49.89 ID:xG6m/QdQ
ひっかかっちゃったwwwww
アホ全快で晒しちゃったわwwwwwwwww
ワロタwwwww

314 :無記無記名:2011/11/11(金) 14:54:31.04 ID:bfgWS0Ag
盛大に釣られてやってんだからそんな草生やして喜ぶなよ恥ずかしい

315 :無記無記名:2011/11/11(金) 15:09:46.97 ID:6hPSryue
4ヶ月目

始めた頃
http://e2.upup.be/f/r/R9yIgmvZDR.jpg

現在
http://g2.upup.be/f/r/iqYF6qUjlh.jpg

あんまり変化無いけど
細々頑張ってる

みんなはどれくらいから変わってきた?

316 :無記無記名:2011/11/11(金) 15:13:15.48 ID:H/Wkp2Nn
始めた頃の方が良い体してるように見えるのは気のせい?


317 :無記無記名:2011/11/11(金) 15:14:35.36 ID:zHuHGi/B
広背筋めっちゃついてきてんじゃん

318 :無記無記名:2011/11/11(金) 15:40:20.89 ID:mMWB/CtH
バスケかなんかやってたの?

319 :無記無記名:2011/11/11(金) 15:43:40.52 ID:6hPSryue
>>316
マジかよ・・・
>>317
ありがとう
>>318
やってないよ

320 :無記無記名:2011/11/11(金) 16:15:09.05 ID:wMvgCi3l
ここ前から転載でもマジレスしてるぞ
釣りとかどうでもいいんだよ
どんどん転載でも載せて行け誰も載せないよりましだろ
それについて言うのも楽しいからな

321 :無記無記名:2011/11/11(金) 16:33:48.76 ID:xG6m/QdQ
二頭、三頭、三角メリハリ出てきてるじゃん

あと、チクビかわいい(/-\*)


自分の半裸写メ携帯に残したまま
紛失でもしたら、恥ずかしすぎて死んじゃうから
残してないな〜

322 :無記無記名:2011/11/11(金) 16:39:44.05 ID:qxdN8Mc0
乳首が小さいのは裏山Cな・・・

323 :無記無記名:2011/11/11(金) 19:14:16.57 ID:rpGiIUYo
去年の夏がこんな感じなんだがどうだろうか?
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjsqKBQw.jpg


324 :無記無記名:2011/11/11(金) 19:24:42.27 ID:AnXwuwGg
>>315 チン○ あっまちがえたポン、、、

325 :無記無記名:2011/11/11(金) 19:41:33.86 ID:htrImwKb
画像が貼られるたびに、何かスポーツやってたの?って聞く奴いるよな

326 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/11/11(金) 19:54:40.86 ID:LhSR5gLR
>318
なんでバスケだと思ったの?

327 :無記無記名:2011/11/11(金) 20:08:00.78 ID:CFLZiHX7
どうだろうか?ってなにが?

328 :無記無記名:2011/11/12(土) 00:58:55.22 ID:SuSrIac9
>>323
あーそういう身体目指してる
めっちゃかっけえ

329 :無記無記名:2011/11/12(土) 03:28:38.37 ID:AoFeRW0Q
http://pita.st/n/afjlwz56
筋トレ初めて約半年

なかなかつかないですね〜
なんかしょぼいですが貼ります。どこをつければもっといかつくなりますかね?
ちなみに
174の72キロ体脂肪20暗いかな?

330 :無記無記名:2011/11/12(土) 04:12:02.13 ID:85VMGdYK
>>329 憎帽筋が凄いね


331 :無記無記名:2011/11/12(土) 05:04:30.07 ID:2N7bYBE5
>>329
自重とかダンベルメインじゃない?
腕とか肩はいいけど胸の厚みがイマイチかな ベンチやるだけでだいぶ変わりそう

332 :無記無記名:2011/11/12(土) 11:18:38.04 ID:zaawvV6P
ベンチやれよ胸がへぼすぎ腹筋もな足もへぼいだろ
まあそこらの鍛えてない筋肉ほぼないガリよりかはましだよ
だが胸はそのガリと同じぐらいない

腕ばかり鍛えても意味ないぞ、バランスよくないと

333 :無記無記名:2011/11/12(土) 11:30:23.40 ID:wluzcbRq
ベンチ豚のどこがバランスいいんだよ
見せかけだけでキモキモだろ
おとこは首肩背中だよ

334 :無記無記名:2011/11/12(土) 12:07:30.89 ID:zaawvV6P
ベンチ豚には程遠いこの体では
ベンチ豚目指さなくていいからとりあえず胸付けろ胸が小さすぎてへぼすぎだろこれでは

335 :無記無記名:2011/11/12(土) 12:50:19.17 ID:8fgbRLNa
>>329です
皆様ありがとうございます
ちなみにトレ内容は
仕事であまり時間がないため
腕立て50の4セット
腹筋50の4セット
懸垂10の3セット
スクワット50の4セット
背筋は少し痛いので休み中です
ベンチ使った方がよさそうですね
因みに別角度
http://pita.st/n/dim12679




336 :無記無記名:2011/11/12(土) 12:58:40.05 ID:mBDxDFLu
>>335
げんさん?

337 :無記無記名:2011/11/12(土) 14:47:15.56 ID:zaawvV6P
さっきと全然違うし
最初からそうしろよ
ならあまり文句はあまりない

胸色々やるといいよ今のままだと形がもひとつ

338 :無記無記名:2011/11/12(土) 15:39:46.73 ID:Nbjfx4wq
>>329,335
本当に20%なの?
もう少し低いような気がする


339 :無記無記名:2011/11/12(土) 17:48:33.67 ID:Ggqzv+UJ
>>327
おまえ友達いなそうだな

340 :無記無記名:2011/11/12(土) 17:56:20.61 ID:zaawvV6P
>>339
+チンポも小さそうだなお前みたいなガキは

341 :無記無記名:2011/11/12(土) 19:21:16.13 ID:AKJdsYpr
>>340
涙拭けよ

342 :無記無記名:2011/11/12(土) 21:14:14.76 ID:q8QhNDhT
>>340
悔しいのう

343 :無記無記名:2011/11/13(日) 04:14:36.57 ID:3MC3jMNf
筋トレ歴4年くらいです デブですが
http://e2.upup.be/ra9XrnkwpW

344 :無記無記名:2011/11/13(日) 08:37:49.87 ID:bLwmmAb7
おじいちゃんみたいな体ですね

345 :無記無記名:2011/11/13(日) 08:49:49.68 ID:b/RUm/0f
>>343
脂肪ついてたほうが筋肉つきやすいらしいし
ガリから見るとうらやますぃ

346 :無記無記名:2011/11/13(日) 13:21:02.83 ID:roU7sRrI
>>315
2枚目ぐらいの付き方嫌いじゃない
俺はあんまり筋肉のラインはっきりした体にしたくないから

347 :無記無記名:2011/11/13(日) 14:26:09.47 ID:LYo/j72y
>>340
泣くなってw

348 :無記無記名:2011/11/13(日) 21:53:43.45 ID:CYNBmWDu
http://pita.st/n/ghruyz01
165cm/69s


349 :無記無記名:2011/11/13(日) 22:00:25.32 ID:IwaiearJ
なりたくない体だ
かっこよくないし服も選ぶ幅が狭まる

350 :無記無記名:2011/11/13(日) 22:35:03.84 ID:5r88Di18
筋肉のラインはっきりしたくないって一体どんな体になりたいんだよw

351 :無記無記名:2011/11/13(日) 22:55:22.21 ID:wFCXC82l
絞ったらかなり良いな

352 :無記無記名:2011/11/13(日) 23:16:50.67 ID:Nhuj2Xd4
>165cm/69s
から何キロまで絞るんだよwwww

絞ってる間に筋肉消えるよwwwww

353 :無記無記名:2011/11/13(日) 23:40:06.82 ID:roU7sRrI
>>350
うーん、説明しにくいんだけど水泳競技の人の筋肉とか
付いてるのは分るけど無駄に強調されて無いというかさ
いかにも鍛えましたな体はなりたくないんだ・・・
腹筋ボコボコとかいらん

354 :無記無記名:2011/11/14(月) 06:55:24.71 ID:KFsHerIl
>>353
お前一生無理だww
お前の嫌がってるいかにも筋肉付けましたってくらいやらないとお前の理想の筋肉すら付かないぜ?


355 :無記無記名:2011/11/14(月) 07:53:10.96 ID:qSTUYmpO
トレ開始から約半年です
半年前
http://imgur.com/3GN1S.jpg


http://imgur.com/J1Brb.jpg

上腕
33→36(パンプ時)

引き続き頑張ります



356 :無記無記名:2011/11/14(月) 10:18:57.93 ID:1v7EdWfA
>>355
おおお!いいね!
上腕のサイズは伸展時?
体重と身長は?

357 :無記無記名:2011/11/14(月) 10:25:02.33 ID:2SucsysP
>>355
トレする前もそこそこあるね、なにかしてたの?

358 :無記無記名:2011/11/14(月) 12:25:11.75 ID:qSTUYmpO
>>356
伸縮時ですよ
身長は170
体重は66キロです

>>357
五年前までラグビーやってました
かなり衰えたのでまた鍛え直そうと思って頑張ってます
これが一年くらいまえですね
http://imgur.com/GwjIB.jpg
この頃は58キロくらいでした

359 :無記無記名:2011/11/14(月) 12:39:03.19 ID:qSTUYmpO
>>356
間違えた伸縮時とか意味不明だった
屈折時です

360 :無記無記名:2011/11/14(月) 15:00:53.97 ID:fFtUSdTg
>>341 342
チンポ小さい奴が釣れたか涙拭けよ(笑)

361 :無記無記名:2011/11/14(月) 15:02:40.61 ID:fFtUSdTg
チンポ15センチない奴は死んだほうがいい筋肉がどうとか以前の問題

362 :無記無記名:2011/11/14(月) 15:16:50.44 ID:+3TY/jzo
>>360,361
お前、ちんぽにモノサシ当ててうPしてみ


363 :無記無記名:2011/11/14(月) 15:31:23.19 ID:mKabwDs9
ほ〜らホモの釣りが始まったw

364 :無記無記名:2011/11/14(月) 16:06:15.22 ID:+3TY/jzo
うへぇぇぇ
サーセンwww

365 :無記無記名:2011/11/14(月) 16:10:30.87 ID:T2q5egRA
測ったら19cmだった・・・orz

366 :無記無記名:2011/11/14(月) 16:36:15.00 ID:BZ+TBMfD
25センチアリマス

367 :無記無記名:2011/11/14(月) 17:47:07.58 ID:F2UV/4Tw
>>355
お前VIPで毎日スレ立ててるやつだろ

368 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:02:26.46 ID:qSTUYmpO
うん

369 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:07:15.22 ID:fFtUSdTg
チンポ小さい奴はすぐ釣れるなマジで15センチ以上ない奴はマジ情けないよ筋肉がいくらついた所でアソコ小さければ何ら意味ないから(笑)ワロスワロス

370 :無記無記名:2011/11/14(月) 18:10:44.45 ID:BZ+TBMfD
少し前から頭のおかしな奴が居つくようになったな

371 :無記無記名:2011/11/14(月) 19:24:56.20 ID:fFtUSdTg


372 :無記無記名:2011/11/15(火) 08:25:24.66 ID:5a8VWfPt
自分だとわかってない奴が2つ上にいるな

373 :無記無記名:2011/11/16(水) 00:30:16.32 ID:yRB3biMZ
頭がおかしいから日本語も変だなそいつ

374 :無記無記名:2011/11/16(水) 17:01:09.55 ID:70DN7kFN
http://i-bbs.sijex.net/metal/thread/1321430356905/
ジム(区営w)歴10ヶ月
177cm84kgだす

インボディは83ポイント

375 :無記無記名:2011/11/16(水) 17:27:41.62 ID:7aBATmvD
172/70 12% ウェイトトレ歴6ヶ月
コールド時で、脱力状態です
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYp5aIBQw.jpg
背中の種目があまり好きではないので、頑張って行きたいです!


376 :無記無記名:2011/11/17(木) 00:28:06.57 ID:D3DYo8CC
>>374
http://i.imgur.com/LmJC2.jpg
追加


377 :無記無記名:2011/11/17(木) 00:36:56.39 ID:9mGOxTbE
ここに貼るのって、この先精進して有力コテに育つ事も無く消えてくんだろうな
初心者と言いながら実は現状に満足して賞賛されたいだけの雑魚ばかり

378 :無記無記名:2011/11/17(木) 01:00:12.93 ID:Gc1+KSc+
落ち着け

379 :無記無記名:2011/11/17(木) 01:40:37.84 ID:acENAE78
インボディなど捨ててしまえ!

380 :無記無記名:2011/11/17(木) 08:58:49.02 ID:nR6CBPxG
筋トレなんて大抵の人が自己満足の行くところでやめますが

381 :無記無記名:2011/11/17(木) 10:17:00.53 ID:KF6/avQp
とりあえずチンポ鍛えないとそこが一番見栄をはる所

いくら筋肉あってもアソコ短くて細ければ完全にダサイよな

382 :無記無記名:2011/11/17(木) 11:13:22.73 ID:yToQiNjK
>>381 まぁ〜た、おまえか
言うだけで、チンポうPしないくせにww

さっさと、お前のチンポうPしろ!!


ば、ばか お、俺はホモじゃねぇよ
ただ、純粋にチンポが見たいだけだよ!

383 :無記無記名:2011/11/17(木) 11:30:13.93 ID:D3DYo8CC
ざまあみろ〜w
ざまあみろ〜w
ざまあみろ〜w

お前がコツコツ働いてためてきた将来のための貯蓄はみんな紙切れ確定w
一生懸命就職して頭下げて築き上げてきた会社内の地位も会社ごと崩壊w
年金も破綻w
消費税は増税ww
韓国には5兆円www
独島韓国の実効支配ww
将来の日本は中国人や朝鮮人だらけw
日本人は劣等小民族となりはて、こじき同然に落ちぶれるんだわw

お前らの子供の未来も真っ暗〜!!
一生懸命育てたのに残念だったねw

お前らの老後も真っ暗〜!!!

その上外国人参政権に、人権保護法案w
二重国籍も来るよw

どうすんだお前らw

384 :無記無記名:2011/11/17(木) 11:52:39.84 ID:yToQiNjK
>>376
>>383

ん?

385 :無記無記名:2011/11/17(木) 11:54:41.57 ID:mQv1aQqo
>>375
オレこの位が目標。
どんなトレしてるの?

386 :無記無記名:2011/11/17(木) 12:00:04.62 ID:D3DYo8CC
>>384
ごめんちゃい、誤爆した

再うp
http://i.imgur.com/bQOnT.jpg


387 :無記無記名:2011/11/17(木) 13:10:22.69 ID:yToQiNjK
>>386 ごめんちゃい、ってアンタ‥‥

>>383 ←みたいなキチガイレスしといて、よく何事もなかったかのように
うp続けられるなwww


388 :無記無記名:2011/11/17(木) 14:58:00.68 ID:KF6/avQp
そこがキチガイのいい所
チンポ15ない奴は話にならん

389 :無記無記名:2011/11/17(木) 16:19:45.31 ID:iavRK5xT
>>386
キチガイレスしてうp続けるとかどういう神経してるの?

まあいい
とりあえず腹の脂肪をどうにかしろ
汚ねえ…

390 :375:2011/11/17(木) 20:33:51.59 ID:i80x7vVx
>>385
ありがとうございます
背中のトレですかね?初期はひたすらチンニングで、後半はラットプルダウンだけです
あと、前側なんですが、見ての通り胸が特にショボくてコンプレックスです。
同様にコールド時、脱力状態です
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY_pCTBQw.jpg


391 :無記無記名:2011/11/17(木) 22:09:28.82 ID:GBJIqNot
俺そっくりでわろた

392 :無記無記名:2011/11/17(木) 22:30:08.57 ID:qnc7AMXc
お前は俺か、胸が似てるわ

393 :385:2011/11/18(金) 07:19:57.16 ID:hy9ExzVF
>>390
レスありがとう
参考になった、背中トレ頑張ります

394 :無記無記名:2011/11/18(金) 07:52:01.26 ID:Xffh7SDb
みんなすごいなあ
一年でこんなになる自信がない

395 :無記無記名:2011/11/18(金) 09:29:48.46 ID:jodbkdcg
>>386
体幹と腕は凄いのでは?

396 :375:2011/11/18(金) 18:47:39.43 ID:PTL3o98i
こんなに似てる人がいるとはwwやはり皆さんも前肩なんでしょうか?
あと半年で一年ですが、二年目に突入するころにはもっと立派になりたいです

>>393
あれだけで参考になれたかどうか・・・
背中のトレはどうも好きになれなくてですね。


397 :無記無記名:2011/11/20(日) 19:44:31.06 ID:t7uV0IDz
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1321785766093o.jpg

トレ歴:7ヶ月
体重:62kg
身長:173cm
体脂肪率:不明

お腹の傷は手術の後

398 :無記無記名:2011/11/20(日) 20:21:17.14 ID:4mUbIWL9
みれないなり

399 :無記無記名:2011/11/20(日) 23:39:37.38 ID:hIxK9Yf5
グロイ

400 :無記無記名:2011/11/21(月) 00:28:58.22 ID:88NSRSyH
>>397
僧帽筋何でつけたの?

401 :無記無記名:2011/11/21(月) 02:12:27.83 ID:88NSRSyH
つーか結構俺の理想です
もうちょっと胸膨らませたいけど

402 :397:2011/11/21(月) 09:29:05.46 ID:Nbuq+L24
>>399
失礼しました

>>400-401
すみません。見栄を張って力入れてます。大したことないです

403 :無記無記名:2011/11/21(月) 09:55:22.32 ID:xs08+ZRZ
>>397
いいね
サプリなに使ってる?

404 :無記無記名:2011/11/21(月) 10:10:43.69 ID:gcqs6u0S
http://i.imgur.com/lwohJ.jpg
178cm 85kg
ジム歴1年

405 :397:2011/11/21(月) 11:11:10.74 ID:Nbuq+L24
>>403
トレ前:コーヒー、BCAA、ブドウ糖
トレ中:BCAA,ブドウ糖
トレ後:プロテイン、粉飴

それと3日前からエビオスを飲み始めました。こんなところです。

406 :無記無記名:2011/11/21(月) 12:04:03.00 ID:88NSRSyH
>>405
メニュー教えて貰えますか

407 :無記無記名:2011/11/21(月) 12:09:02.98 ID:NQFg3mll
>>404
かなり脂肪のってるね

408 :397:2011/11/21(月) 12:52:29.61 ID:Nbuq+L24
>>406
素人の自宅トレの内容なんか参考にならないと思いますが、、、
全身を毎日1時間ほどかけてやってるだけですから、、、

409 :無記無記名:2011/11/21(月) 13:15:47.29 ID:88NSRSyH
>>408
俺も自宅で自重メインなんで是非教えてください

410 :397:2011/11/21(月) 13:54:51.43 ID:Nbuq+L24
>>409
それでは笑われる覚悟で、、、

ダンベル使用
 ダンベル・サイドレイズ&フロントレイズ
 ワンハンドローイング

リュックサックに重りを入れて
 加重プッシュアップ
 加重クランチ、加重レッグレイズ
 脚トレ(内容は説明できないような自己流)

自重
 懸垂

毎日、同じメニューを3セットづつですが、、、

411 :無記無記名:2011/11/21(月) 17:30:14.66 ID:88NSRSyH
>>410
ありがとうございます
加重じゃないとそこまできれいには見せれないですよね
毎日全身って言うのも見習わなければ…
懸垂は器具を購入されたんですか?

412 :397:2011/11/22(火) 03:37:47.69 ID:gcH9Z5bp
>>411
懸垂は↓これです(汗)
http://www.youtube.com/watch?v=qXewK20-tPY

413 :無記無記名:2011/11/22(火) 12:08:17.75 ID:zNJA/Ciz
>>412
おお!!もしかして御本人ですか!!
元々、家についてるやつなんですねうらやましい
それにしてもやっぱ良い締まり方してますねー
当面の目標に加えさせて頂きます!!

414 :無記無記名:2011/11/23(水) 22:59:19.68 ID:eLhq7Hf2
>>412
僧帽筋やばいですねwww
懸垂の動画見て、最近一人暮らし考えてたんですがロフト付って凄い良いんじゃね?って思っちゃいました。

415 :無記無記名:2011/11/23(水) 23:08:03.62 ID:t14hMBZU
http://imgur.com/GZYGM
http://imgur.com/m0Uc6
トレ歴5ヵ月
171cm
65kg


416 :無記無記名:2011/11/23(水) 23:38:09.09 ID:j6RXLln5
>>415
うーん、自分で変わったなあ、と思う箇所って、ある?
上半身のみの写真の割には腕も背中も腹筋も、成果が全くわかんない。

417 :無記無記名:2011/11/23(水) 23:38:23.13 ID:aww1FJTV
背中と三角が小さい印象

418 :無記無記名:2011/11/23(水) 23:45:43.95 ID:tszKhbRe
>>415
きったねー体だな

419 :無記無記名:2011/11/24(木) 00:13:09.16 ID:fwuhBJIH
>>415
身長体重俺と一緒だわ
も少し脂肪落としたら少しは見れるかも
前腕細いな

420 :無記無記名:2011/11/24(木) 01:14:33.85 ID:q4XLvWVa
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/metal/1321785766093m.jpg
トレ歴 自宅2ヶ月
169cm
59kg
今日からジム行くお

421 :無記無記名:2011/11/24(木) 01:16:41.72 ID:q4XLvWVa
悪い、ミスったwww
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/metal/1322064477120m.jpg

422 :無記無記名:2011/11/24(木) 01:19:14.08 ID:LUp2Nei+
>>421
それサムネサイズこっちだろ
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/metal/1322064477120o.jpg

423 :無記無記名:2011/11/24(木) 04:15:42.06 ID:sulW+iri
>>420
ジムの感想聞かせてね

424 :無記無記名:2011/11/24(木) 08:46:15.81 ID:Zet8TRxC
チビが多いなww

425 :無記無記名:2011/11/24(木) 12:45:57.01 ID:Zet8TRxC
179cm80kg
http://i.imgur.com/vfxh6.jpg


426 :無記無記名:2011/11/24(木) 12:59:08.46 ID:sulW+iri
>>424のレスの後で>>425かよ

427 :無記無記名:2011/11/24(木) 13:03:15.99 ID:RsLUAZkj
がっかりだなw

428 :無記無記名:2011/11/24(木) 13:05:47.87 ID:Zet8TRxC
そこそこガッチリしてると思うんやけどw
服脱ぐと大抵「凄い!」って言われる・・・

429 :無記無記名:2011/11/24(木) 13:09:39.85 ID:sulW+iri
トレ歴および内容は?

430 :無記無記名:2011/11/24(木) 13:13:07.93 ID:Zet8TRxC
ジム歴1年(だけど元々球技をやっているのでガッチリしていた)
ジムは週4(マシン1H、Run5km)と週1プール1km

431 :無記無記名:2011/11/24(木) 13:17:22.97 ID:sulW+iri
まあ、あれだ。差別的発言はやめような

432 :無記無記名:2011/11/24(木) 13:20:49.78 ID:Zet8TRxC
ごめんなさい

433 :無記無記名:2011/11/24(木) 13:59:20.97 ID:snGhMDEm
>>425
肩周りがショボイな。

434 :無記無記名:2011/11/24(木) 14:13:03.01 ID:Zet8TRxC
http://i.imgur.com/6VSOd.jpg
肩周りは結構自信あるんやけどなあ・・・
まあまだ鍛え途中なのでビルダーと比べるとしょぼいが

435 :無記無記名:2011/11/24(木) 14:19:24.73 ID:JBP8tIsj
肩にカット出てから言えよ 笑

436 :無記無記名:2011/11/24(木) 14:24:11.75 ID:Zet8TRxC
うーむ・・・ダメか。。
俺もまだまだやなw

437 :無記無記名:2011/11/24(木) 14:35:12.48 ID:RsLUAZkj
>>433
>>435
ここ初心者スレだから
おおめに見ような

438 :無記無記名:2011/11/24(木) 15:16:38.27 ID:OvsWTis+
最初に余計なことさえ言わなければ暖かいアドバイスも望めたかもしれないがw

439 :無記無記名:2011/11/24(木) 15:35:54.84 ID:2C8UsrHK
165/60 体脂肪率7.5%
トレ暦3年くらいの21さい
ちなみに今年の8月くらいのです

http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1322116147029o.jpg



440 :無記無記名:2011/11/24(木) 15:40:21.53 ID:2C8UsrHK
↑すいません。ここトレ暦一年未満のスレでした。ばかでした

441 :無記無記名:2011/11/24(木) 19:11:14.01 ID:JocU+cjT
>>434 >>425
君、なかなかしぶといね
>>374 >> 376 >>383 >>404
微妙に身長が変動してるのはなんで?


442 :無記無記名:2011/11/24(木) 20:44:20.96 ID:0qNSBwEx
暇なんだろ

443 :無記無記名:2011/11/25(金) 00:21:20.82 ID:+WZ6p1Kk
8月にもうpしましたが…
ttp://imepic.jp/20111125/009130
トレ暦5ヶ月、178cm67kg、体脂肪率不明

444 :無記無記名:2011/11/25(金) 00:23:23.94 ID:KomBZk1E
67キロもあんのか?

445 :無記無記名:2011/11/25(金) 00:36:59.76 ID:5arQJbdq
腹筋が左右対称で綺麗

446 :無記無記名:2011/11/25(金) 00:50:48.97 ID:O5vi32rq
>>443
きったねー部屋だな

447 :無記無記名:2011/11/25(金) 00:57:57.46 ID:+WZ6p1Kk
>>444
体薄いですよね…最近ようやく起床時67kgキープできるようになりました。
ttp://imepic.jp/20111125/030550
8月当時の写真ですが当時は61kgベンチ85kg→67kgベンチ95kgまで増量しました

448 :415:2011/11/25(金) 01:25:54.40 ID:L0HRcWST
>>416
もともと59kgで今よりガリガリだったんで、その頃と比べると体の厚みは増したかと思うんですが。
筋肉があんましついてない感じですかね。
>>417
確かに。
>>418
わりーな。
>>419
腹筋と有酸素、強化しまっす。



449 :無記無記名:2011/11/25(金) 01:32:29.14 ID:O5vi32rq
>>443
初心者じゃねーじゃんw
何歳?

450 :無記無記名:2011/11/25(金) 01:34:32.58 ID:4eThQ08j
>>443
トレ内容お願いします

451 :無記無記名:2011/11/25(金) 02:02:27.90 ID:+WZ6p1Kk
>>445
ありがとうございます
>>446
さーせんw
>>449
ウエイト今年6月末から始めた初心者ですよ。24です
>>450
結構てきとーにメニュー組んでます。
以前はジム週2で2日とも全身をしていましたが、メニューが増えたのと転職して時間に余裕が持てるようになったので先月から胸・腕を週2、背中・肩を週2、脚を週1のペースでしてます
胸はベンチ、ダンベルベンチ、たまにインクラインダンベルベンチと自重ディップス
腕はハンマーカール、プリーチャーカール(いずれもダンベル)、トライセプス、リストカール
背中はデッドリフト、ベントロー、ラットプル、自重チンニング、自重背筋、ベントオーバーサイドレイズ
肩はシュラッグ、フロントプレス、バックプレス、フロントレイズ、サイドレイズ、アップライトロー、ショルダープレス(マシンとダンベル)
脚はスクワット、レッグプレス、レッグエクステンション、たまにランジ
みたいな感じです。ベンチは最近GVT法で実施してます。長文すみません

452 :無記無記名:2011/11/25(金) 02:13:44.99 ID:h8sn9i6n
>>443
肩幅広くて腹周り細くてカッケーな

453 :無記無記名:2011/11/25(金) 02:31:04.71 ID:Lwodh49f
>>443
カッコイイな。(´・ω・)b

454 :無記無記名:2011/11/25(金) 02:49:19.27 ID:I5LE37qV
>>443
腹筋のメニューは?
あと、有酸素してる?

455 :無記無記名:2011/11/25(金) 02:56:44.76 ID:+WZ6p1Kk
sage忘れてました…すみません
>>452>>453
ありがとうございます。肩幅は狭いです。写真撮るとき寒くてちょっといかり肩ぽくなっちゃってます
>>454
9月半ばくらいからようべの6分間腹筋をサボるときも多いですが一応毎日行ってます(1セットのみ)
有酸素は殆どしません。増量したいので。気まぐれで汗かきたいなーって時に12km/hで5〜6kmくらい走るくらいです

456 :無記無記名:2011/11/25(金) 09:28:54.16 ID:WjaRzHL8
>>443
あれ?胸筋の内側なくない?

457 :無記無記名:2011/11/25(金) 10:13:22.86 ID:AXjpxg5a
中級画像スレから転載

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2304720.jpg

458 :無記無記名:2011/11/25(金) 10:26:00.46 ID:Un1xjHOg
>>443
腹筋・腹斜筋が薄すぎてバランス的に変だと思う



459 :無記無記名:2011/11/25(金) 10:48:59.83 ID:+WZ6p1Kk
>>456
ベンチプレスナローでやったりしてるのですが中々つきません…
以前晒した時にも同様の指摘をされ、全体的にバルクアップさせなければつかないとのアドバイスをされました
>>458
腹筋弱いです。腹斜筋殆どしてないので強化します

460 :無記無記名:2011/11/25(金) 11:09:49.25 ID:0PWeuJBf
>>443
身長体重一緒だけど見た目全然違う
自分は体脂肪15位だけど
一桁台なのかな?

461 :無記無記名:2011/11/25(金) 11:13:39.23 ID:WjaRzHL8
>>459
ベンチよりバタフライやるとすぐ出て来るよ。俺はそうだった
あと腹斜筋は見栄えが悪くなるから、実用性よりかっこいい体でいることが優先ならこのままがいいかと

462 :無記無記名:2011/11/25(金) 12:26:54.93 ID:O5vi32rq
>>457
これで中級かw

463 :無記無記名:2011/11/25(金) 15:37:28.34 ID:H5SKHvVb
>443
すげー
どんな食生活してんだよw

464 :無記無記名:2011/11/25(金) 15:52:57.82 ID:YMwC4jNQ
>>443
細いし、背筋もないけど、
骨格がいい
これは絶対かっこよくなる

465 :無記無記名:2011/11/25(金) 18:33:38.64 ID:OdxQic+N
歯科医師パンチラ

466 :珍黒斉家元勝手居士 ◆SNEBzgRQSzpX :2011/11/25(金) 19:57:04.55 ID:1NZf1MUp
>>443
綺麗な身体してますね。
乳首舐めさせてください。

467 :無記無記名:2011/11/25(金) 20:06:43.35 ID:FBm1hIhA
>>466
何でそんなつまらない事書くの?

468 :無記無記名:2011/11/25(金) 20:41:49.48 ID:jJC5m8F/
>>443
なろうとしてなれる体型じゃないよな生まれつきの骨格というか肉の付き方というか
やりがいありそうでうらやましい

469 :433:2011/11/26(土) 03:49:31.27 ID:A4Q2LgaS
沢山のレスありがとうございます
>>460
8月時点で11%でそこから6kg増量してますし、現在食事は高カロリーを心がけてるので確実に二桁かと思います
>>463
アドバイスありがとうございます。フライもメニューに取り入れます。見た目よりも実用性高めたいので腹斜筋も強化します
>>464
食事制限一切してません。むしろバルクアップしたいので高カロリーを心がけてます
>>466>>468
ありがとうございます。しかし骨格はかなり細いかと思います…肩幅も狭いですし

470 :443:2011/11/26(土) 03:53:38.83 ID:A4Q2LgaS
先ほどのレス見返したら安価むちゃくちゃになってしまいましたwすいませんw
ぼちぼち消します。アドバイスくださった方々ありがとうございました

471 :無記無記名:2011/11/26(土) 05:47:50.20 ID:KPdulrWX
うんこ

472 :無記無記名:2011/11/26(土) 10:39:01.91 ID:OgoOG09Q
>>471
気持ちは分かるよ
体型よくて性格もいいんじゃ嫌になるよな

473 :無記無記名:2011/11/30(水) 22:30:10.94 ID:UT02+bd0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1479442
僕の理想の肉体が↑この動画の後半の人なんだけど
この人は60キロあると思う?

474 :無記無記名:2011/11/30(水) 22:30:52.78 ID:UT02+bd0
すいません473は誤爆です

475 :無記無記名:2011/12/05(月) 17:16:43.62 ID:pqHNxFiD
半年くらいトレーニングしたがバルグはあっぷしたが
体脂肪ふえた

http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20111205122220.jpg

476 :無記無記名:2011/12/05(月) 17:18:43.80 ID:Azay1hQB
>>475
体脂肪うんぬんよりも
素顔をハッキリと晒せる度胸が凄いな。

477 :無記無記名:2011/12/05(月) 17:19:43.48 ID:HQXfz7bg
顔!顔!

478 :無記無記名:2011/12/05(月) 17:28:54.72 ID:2XD628zV
>>475 その体でドヤ顔はねぇーだろw

479 :無記無記名:2011/12/05(月) 17:45:45.65 ID:DeOOJxQl
>>475
勇者現る

480 :無記無記名:2011/12/05(月) 18:26:20.67 ID:TiClHUYF
何だよもう消したのかよ

481 :無記無記名:2011/12/05(月) 18:51:25.15 ID:fxsZuqJj
ご尊顔を拝見したかったでござる

482 :無記無記名:2011/12/07(水) 01:08:46.77 ID:iKBE6r4n
トレ歴は7ヶ月です!


デブ→ガリになって今は標準体重めざして頑張ってます!

そろそろ挫折しそうな私に励ましの言葉をwww


身長184cm体重69kg体脂肪不明です。



http://pita.st/n/aisxy237


483 :無記無記名:2011/12/07(水) 01:29:25.77 ID:7SbsS423
前からも見せろ
俺も元デブでガリからやってるからトレ内容知りたい

484 :無記無記名:2011/12/07(水) 01:34:49.67 ID:6BqoWkmU
>>482
元デブだったら減量出来たんなら増量なんて余裕だろ。
ガンガントレして、ガンガン喰えよ。

485 :無記無記名:2011/12/07(水) 08:55:31.44 ID:7Rv7B/zE
>>482 その身長で現在そこまで絞れてるから
順調に増やしていけば、いい体になるね

俺、177で同じ69 おまえさんくらいのウエストにしたいぞ(;´д`)



486 :無記無記名:2011/12/07(水) 12:59:05.16 ID:+aYD8guo
スポーツやめて4年、とんでもない体型になってきたので8月から自宅でダンベルトレ。先月からジムに週1で通い始めました。
とりあえず腹を引き締めたいんですが、同時進行で他をゴツくする(痩せながら筋肉つける)のは無理ですか?
http://imepic.jp/20111207/462020
174 74 の29です。

487 :無記無記名:2011/12/07(水) 13:09:59.44 ID:yP4AnCh6
安産型

488 :無記無記名:2011/12/07(水) 15:17:37.55 ID:cqM9o68z
>>468
ダンベル何kg?

489 :無記無記名:2011/12/07(水) 15:19:43.28 ID:cqM9o68z
>>486
ダンベル何kg?

490 :無記無記名:2011/12/07(水) 15:51:29.61 ID:+aYD8guo
>>487
頑張って痩せるわ
>>489
15キロまでのやつです

491 :無記無記名:2011/12/07(水) 16:21:44.42 ID:z6/FFPF7
>>490
ある程度までは
自宅トレでいんじゃね?

腹筋はYouTubeでこれを検索しろ
8 Min Abs Workout, how to have six pack ( HD Version )

ウエイトにはまって
ベンチ豚にはならないようにな

492 :無記無記名:2011/12/07(水) 16:58:42.92 ID:+aYD8guo
>>491
自宅だけだとサボっちゃうから、曜日決めて週1だけはジム行ってる。
先週さっそくベンチ初体験でハマりそうwでもゴツくするなら食わなきゃいけないし、腹は引っ込めたいしのとこで悩んでるんですよ。
YouTubeの参考にします、ありがとう。

493 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:11:55.32 ID:iKBE6r4n
>>482です。

みなさんおっしゃる通りがんばって食って動いてデカくなります!


トレ内容は週3でジムでベンチプレス、ベントオーバーロウ、ダンベルカール、ダンベルキックバック、レッグエクステンション、チンニング、腹筋を3〜5セットでシメにバイク30分です。
それ以外の日(やらない日もあります)は家トレで腹筋500回くらいやってひたすらちょっとサンドバッグ叩いてるって感じです。


仕事から帰宅直後でパンプしてませんが前からの写真です。

http://pita.st/n/bdginqs7

494 :無記無記名:2011/12/07(水) 20:36:18.95 ID:7SbsS423
何で画像小さいのに余計なもの持つんだよww
腹すごいなあ

495 :無記無記名:2011/12/07(水) 20:54:05.52 ID:eEYf+Sxr
>>494
前回は顔を晒してたので、これで隠してるんでしょう。
しかし何でこんなもの持ってるのw

腹筋は尋常じゃなくすごいし、背中の広がりもあるから
Tシャツ着てちょっと腹筋見せて「おおぉ!」って
いわれるには理想的なんだろうけど、
腕と胸が腹筋と比較してしょぼすぎないですか?

腕はまあいいとしても、
胸はもうちょっと丸みを帯びた筋肉ついたほうがかっこいいと思うので
胸トレがんばってみては?

496 :無記無記名:2011/12/07(水) 21:05:18.21 ID:vOpW4PZe
ガリガリやないかい

497 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/12/07(水) 22:10:18.23 ID:DYVt6bx2
トレ歴8ヶ月です。
177cm 74kg 体脂肪率12〜13%くらいです。

http://pita.st/n/gkrt1489

498 :無記無記名:2011/12/07(水) 22:14:52.62 ID:Wb5+FUrq
にんにく卵黄ですな。

499 :無記無記名:2011/12/08(木) 00:34:52.33 ID:JqJwuUBN
>>493
うお、腹に顔があるみたいだ。ドラクエのボスでこんなのいたぞw

500 :無記無記名:2011/12/08(木) 14:28:46.74 ID:Xx7BVN+s
ゴツいってエロい言葉だよな

501 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:02:25.24 ID:/Aj3punX
硬いねぇッ もエロい言葉だぞ

502 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:06:29.00 ID:/Aj3punX
わぁ〜、おっきいィ〜 もエロいな

503 :無記無記名:2011/12/08(木) 15:49:23.57 ID:Nu5rqhX7
>>497
何でテカってるん?

504 :無記無記名:2011/12/08(木) 17:03:20.24 ID:3fuGvkiY
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up23028.jpg


505 :970:2011/12/08(木) 17:50:26.87 ID:URVZcoJd
サラダ油でも塗ったんだろ

506 :無記無記名:2011/12/08(木) 18:53:24.15 ID:h5rTnYq5
>>504
ウガンダ乙

507 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/12/08(木) 19:15:02.56 ID:JXoO8/hs
>>498
残念ながらあんなに年老いてません。
もうちょっと若いです。

>>503
汗でテカってます!



508 :無記無記名:2011/12/09(金) 13:52:52.75 ID:ayxPxxBK
>>497
体硬そうやな

509 :無記無記名:2011/12/09(金) 20:58:40.57 ID:BNZf09AK
>>497
やべーなんだこれ
バルクはそこそこだけどカットがかなりのものだな


510 :無記無記名:2011/12/10(土) 08:33:54.07 ID:k8Uw1XAd
>>497に嫉妬した連中がスルーしてる件について

511 :無記無記名:2011/12/10(土) 14:34:50.76 ID:CEZccmSN
他人が違う価値観持ってるって考えた方が良いよお兄ちゃん

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)