2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消費カロリーを少なくする方法

1 :無記無記名:2011/08/30(火) 23:14:38.66 ID:rGGxH2LI
どういう方法がある?
基礎代謝を1000キロカロリー未満に抑えるような体にな
れば少ないエネルギーで効率よく筋肥大できるんじゃね?

2 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/08/30(火) 23:43:17.38 ID:Tl21ImTH
Young Love

3 :無記無記名:2011/08/31(水) 00:41:36.56 ID:onqfN7ig
寝てたってそれ以下にはならねーよ。
低体温療法で暫く眠ってろよ。

4 :無記無記名:2011/08/31(水) 02:32:16.48 ID:GLda77Ss
どうでもいいけど、その頭どうにかしろよ

5 :無記無記名:2011/08/31(水) 06:09:34.78 ID:BqkHnR2g
デブならそれくらいの奴いるらしいじゃん

6 :無記無記名:2011/08/31(水) 19:12:46.19 ID:cmFNvfe9
単発スレ立てるなクソが

7 :無記無記名:2011/08/31(水) 21:16:26.42 ID:BqkHnR2g
ちゃんとしたすれだろ
文句言うなカス

8 :無記無記名:2011/09/01(木) 13:31:44.87 ID:i6fMuQOQ
あげ

9 :無記無記名:2011/09/01(木) 19:59:04.12 ID:+6i+9TYe
ウエイト以外は食べるか寝るか。
ガリがいい体になるにはこれが一番。

10 :無記無記名:2011/09/02(金) 01:09:49.27 ID:hmsC6BPw
でも寝てるだけってのもカロリー消費するような気もするけど

11 :無記無記名:2011/09/02(金) 11:52:26.03 ID:tg/SYb5i
基礎代謝ってのは寝てても消費するカロリーだからな。
普通の男でも1500あるんだから、マッチョならもっとあるぞ。

12 :無記無記名:2011/09/03(土) 07:26:52.67 ID:ONGX6OLD
摂取カロリーを増やせばいいだけだろ

13 :無記無記名:2011/09/03(土) 08:40:59.40 ID:RuaY1Mls
でも摂取カロリー抑えて燃費良いからだになってから
のほうが効率よさそうじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)