2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田裕二について

1 :無記無記名:2011/08/27(土) 23:36:10.55 ID:aJARjooC
非常に興味があります。

2 :無記無記名:2011/08/27(土) 23:39:14.46 ID:jEaVyOOk
おーまいぷれじゃー

3 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/08/28(日) 03:34:37.40 ID:QzprSUmB
保田 裕二

4 :無記無記名:2011/08/30(火) 01:20:48.05 ID:bJIhzO3L
鍛えてるよな

5 :無記無記名:2011/08/30(火) 01:23:31.25 ID:srY6uhN1
陸上競技のナレーターをしている時のテンションは素?

6 :無記無記名:2011/08/30(火) 01:28:20.50 ID:JSeYvutq
織田裕二がボディビルに嵌ったら仕事来なくなり
廃業するだろう。
落ちぶれた後はゴウリュウマ路線だろう。
オフ120kgオン90kgの織田裕二これでは仕事は来ない。
乞食路線だ。女性ファンも離れてゆく。
事務所も怒る「なに太ってんだ!?ファンの事、スポンサー会社(CM)の事考えろ!
これでは映画、ドラマの仕事こないぞ!夢のハリウッド進出もオジャンだ!こら!
頭冷やしてボディビル辞めろ!ボディビルは貧乏神なんだぞ!不幸の固まりになるな!こら!
仕事も激減しているし、プロレス団体からオファーの有様だ!これではお前は
ドンゾコだぞ!落ちぶれたいのか!?こら!」と
説教されるだろう。

7 :無記無記名:2011/08/30(火) 01:31:36.44 ID:JSeYvutq
織田177cm63kgくらいが今の織田だろう。
これがオン90kgだとボディビル馬鹿の乞食と化すだろう。
怪我だらけの織田、腰、膝、肩、肘、首
各関節群を全て破壊され苦痛に顔を歪ます織田。
「東京ボディビルLOVEストーリー」が月9で放送決定することは無い
オファー0、仕事が無い乞食と化す

8 :無記無記名:2011/08/30(火) 14:35:28.16 ID:n3mMC2R8
仕事中なのにセックスアピールしちゃってかわいい
http://up4.viploader.net/tv/src/vltv008076.jpg
http://mg24.ath.cx/up/s/1314618626996.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1314618856777.jpg

9 :無記無記名:2011/08/30(火) 16:23:22.85 ID:DupugPe8
鼻の穴デカい。

10 :無記無記名:2011/08/30(火) 18:07:14.58 ID:RbPEy2Wd
>>1
クソスレしか立てねえ粗大ゴミのカス野郎は死ねよ

11 :無記無記名:2011/08/31(水) 02:28:12.92 ID:9Z3EXPil
44歳
ズラだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)