2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超絶ガリガリ君の俺をムキムキ君にするスレ

1 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:27:58.63 ID:okYvNbGk
プロテイン買ってきたデーーーwwwww

さぁなにから始めましょう…

2 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:31:39.48 ID:okYvNbGk

腹筋台
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3dKsBAw.jpg

ダンベル2.5kg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhZmyBAw.jpg



3 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:32:09.99 ID:yWWbcJpN
包茎野郎がムキムキチンポに大変身への道

とりあえずナニですか。そうですか。

4 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:33:39.87 ID:PJT+d1HR
>>1
まずうpしてくれ。
話はそれからだ。

5 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:33:46.89 ID:w4r3TF6I
ミリタリープレス200キロ
フルスクワット350キロ
デッドリフト400キロ
クリーンアンドジャーク250キロ
スナッチ200キロ
これを毎日2回3セットずつ

6 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:35:27.20 ID:okYvNbGk
>>4

俺むっきむきwwww

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYh5myBAw.jpg


7 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:35:57.26 ID:okYvNbGk
>>5
この体でそれをやれとww
鬼畜すねぇwwwww

8 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:40:27.29 ID:okYvNbGk
とりあえずいつ筋トレするのがいいのか教えていただきたい。

9 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:41:46.93 ID:PJT+d1HR
>>6
おお〜!!!!!!
これはアドバイスをする甲斐ありそうだな。
見た感じ、まだ十代でしょ?
とりあえず、筋肉を付けたければ、ある程度は
太る覚悟をしなきゃいけないということは
覚えておいたほうがいい。まず、2〜3年かけて
15〜20kg体重を増やすことが目標だね。(もちろん筋トレしつつ)

10 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:43:53.58 ID:okYvNbGk
>>9
なんか嬉しいw

太る覚悟はあります!むしろ太りたいです!!!

11 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:45:24.18 ID:okYvNbGk
15の高1です
小学校からサッカー部
高校になって部活ができない身分に
運動は大好き!


という感じです


12 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:46:34.33 ID:w4r3TF6I
俺が書いたトレーニングを達成すれば太らずに195センチ 160キロになれる

13 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:49:25.21 ID:okYvNbGk
>>12
もうちょっとソフトなメニューをお願いいたしますw

14 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:52:44.83 ID:okYvNbGk
今から昼飯買ってくるんですがなにがいいでしょうか?

15 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:53:12.31 ID:okYvNbGk

>今から昼飯買ってくるんですがなにがいいでしょうか?


16 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:53:30.21 ID:PJT+d1HR
高校にバーベルとかダンベルを使えるような
設備ってあるの? 無いなら、近くのスポーツクラブ
に入会した方がいいよ。

17 :無記無記名:2011/08/06(土) 12:55:31.30 ID:okYvNbGk
>>16
高校にはないです

それは家計的にも厳しいです(´・_・`)
ただでたせ私立に行ってしまっている馬鹿ですから

18 :無記無記名:2011/08/06(土) 13:04:38.75 ID:w4r3TF6I
私立ならウエイトルームが有ってもいいはず
今どき野球部柔道部が使うだろ、しかも金ある私立なら

19 :ムキムキ(未来):2011/08/06(土) 13:07:20.78 ID:okYvNbGk
自分は部活やってない(できない)んで借りられないと思いますしそんな勇気はないです!

あと6:00くらいまで勉強がほとんどで夏休みも
ほぼ学校です(´・_・`)

だから家で勉強の合間に筋トレ、という感じになりそうですら

20 :無記無記名:2011/08/06(土) 14:32:44.08 ID:9lclRdHA
>>19
お兄さんたちと筋トレ合宿しようず
学校なんてさぼってナンボだよ

21 :ムキムキ(未来):2011/08/06(土) 14:54:36.24 ID:okYvNbGk
>>20
なんすかその合宿ww

22 :無記無記名:2011/08/06(土) 15:09:04.59 ID:gfyvAchJ
>>6
キモイなぁ

23 :無記無記名:2011/08/06(土) 15:11:07.30 ID:gfyvAchJ
上半身は俺の高校のころそっくりだが、足だけはムキムキだったぞ

24 :無記無記名:2011/08/06(土) 15:50:59.73 ID:U6B7x1Q8
夏はカスみたいなカイワレがしょうもないスレ立てすぎや

まあかわいそうやから教えたる

新宿 軟体倶楽部に月20回通う事

カリビアンコムに入会

寝る前に菓子パン2個プロテインの牛乳割り



25 :無記無記名:2011/08/06(土) 16:13:20.85 ID:US5xXDwX
とりあえず設備が無いなら自重だな
家の中で出来て効果的なものだと、チンとディップスな
慣れてきたら2gペットボトルをベルトにぶら下げてやっとけ

26 :無記無記名:2011/08/06(土) 19:40:41.03 ID:v55TV2+j
いっぱい食べれば
半年で10キロ増やせる

27 :無記無記名:2011/08/06(土) 19:57:01.22 ID:7S30/OZ1
まずは住所と連絡先を教えてくれw

28 :ムキムキ(未来):2011/08/06(土) 22:43:23.56 ID:okYvNbGk
みなさんありがとうございます!

頑張ってみたいと思います

29 :無記無記名:2011/08/06(土) 22:44:51.92 ID:FzBWu0M1
1つのIDでよくもったな。
ずっとパソコンつけっぱなし?

30 :ムキムキ(未来):2011/08/06(土) 23:16:38.73 ID:okYvNbGk
iPhoneです!

31 :ムキムキ(未来):2011/08/06(土) 23:20:11.81 ID:okYvNbGk
>>27
それはちょっとー…
それなりに田舎に住んでます

32 :無記無記名:2011/08/06(土) 23:20:41.54 ID:jvboZxQd
筋トレも大事だがもっと大事なのは食事だぞ?
インスタント食品とジュースは控えろ。
鶏肉、大豆、魚メインで行け。一年も続ければ筋肉が付きやすく脂肪が付きづらい体質になる!

33 :ムキムキ(未来):2011/08/06(土) 23:26:01.11 ID:okYvNbGk
>>32
分かりました!
お母さんに頼んでみます

おかずばかりでなく
お米もいっぱい食べたほうがいいですよね?


34 :無記無記名:2011/08/06(土) 23:35:13.85 ID:I5Cy9Gcv
身長と体重はどれくらい?

35 :無記無記名:2011/08/06(土) 23:38:03.46 ID:cItIXEDT
声だしは必須。

36 :無記無記名:2011/08/06(土) 23:38:28.91 ID:i2RmIO16
うるせー馬鹿!!!!
糞して寝ろ!!!!
極貧は働け!!!!
マッチョは金かかるぞ!!!!

37 :無記無記名:2011/08/06(土) 23:42:47.66 ID:i2RmIO16
口だけの腑抜けには無理だぞ
どれだけ本気なのか
意気込みを見せろ

38 :無記無記名:2011/08/06(土) 23:47:24.04 ID:i2RmIO16
ポリタンク買えば良い
重さも調整出来るし

39 :ムキムキ(未来):2011/08/06(土) 23:59:38.51 ID:okYvNbGk
身長は175.5
体重は52kg です


意気込みですか?自分はやり始めたらなにごともやり込みます

サッカー部だったんですが万年ベンチから毎日朝練とかしてレギュラーになり全国大会まで行きました!
点もとれたしチームに貢献できたと思います!!

そのときくらい気合いは入ってます



40 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:00:35.99 ID:tDqepnKq
>>35
腹筋とかしながら叫ぶってことですか?w

41 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:11:38.45 ID:gQd+tnQl
>>6が全国大会出場したレギュラーってのが胡散臭い!!
本当かよ!?

42 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:12:11.42 ID:qjdin3a2
小中高とサッカー部だったがここまで貧弱な奴は弱小高のベンチにも入れない。

高校で部活やってないのからも分かるだろ。
才能ないからやめたんだろ?全国大会()


悔しかったら足うpしてみろよ口だけ野郎。この上半身からは何も期待できないがな^^

43 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:13:23.85 ID:qjdin3a2
>>41
嘘に決まってるだろ。なんとなく周りに釣られてサッカーやってたキョロ充野郎だ

44 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:15:09.80 ID:tDqepnKq

まぁ全国ていうのは見えはりましたwwwwすいません

近畿大会です
写真もありますが…


45 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:17:07.36 ID:qjdin3a2
>>44
写真もいいが足の写メもうpしろ。見れば全て分かる

46 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:17:39.18 ID:tDqepnKq
自分はチームでもむちゃくちゃ細かったんですけど人一倍体力と足の速さはありました

サイドハーフでフルででてました

47 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:17:39.37 ID:gQd+tnQl
俺が嫌いなさもしい関西人か
見るのやめた
関西人は思考回路が違うからな
どうせ夏休み暇なだけだろ

48 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:18:53.89 ID:tDqepnKq
>>47
すいません。

49 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:19:42.70 ID:qjdin3a2
高1から2chやる奴に碌な奴はいないと思うの
そういう体つきじゃないしそもそも証拠もなしに近畿大会がどうたらって全く話にならんのだが

50 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:20:36.96 ID:tDqepnKq
>>45
もう去年の夏に引退してから丸一年なにもしてないんですから筋肉も落ちると思んですけど今は全く筋肉ないです

51 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:21:48.65 ID:tDqepnKq
>>49
普通なやつもいるでしょ

だから写真ありますけどうpしたらいいんですか??

52 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:22:20.50 ID:qjdin3a2
今はじゃなくて今も、だろ?
1年引きこもってもそうそう変わるもんじゃないわ。特に高校生は普通に体育とかあるし何もやらなくても筋肉付くわ

それなのにこの腹筋のなさはさすがにない

53 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:25:06.26 ID:tDqepnKq
>>52
え、はい
でも実際に出てるわけで…

54 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:26:47.46 ID:ZoyDo6Jb
ところで・・・・
今日筋トレした?

55 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:26:56.51 ID:qjdin3a2
>>53
だからうpしろよ。口だけだしお前はもう嘘という前科もちだから全く信用できないわ。関西人は置いといてもな

56 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:26:59.22 ID:tDqepnKq

中学校の部活なんて所詮そんなもんですよ

近畿大会とかテレビでやってたりしますけど俺みたいな細い人が普通に走りまわってますよ
本当に。

57 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:29:48.80 ID:qjdin3a2
>>56
そうだな。高校とは桁が違い過ぎるもんな。中学でもお前みたいにガリな奴はさすがにいないが

58 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:32:48.42 ID:ZoyDo6Jb
余談ですが、僕が中学生の時、(十年ほど前)
サッカーボールを蹴っただけで足の骨を骨折した
同級生がいました。

59 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:33:46.70 ID:qjdin3a2
>>58
多分>>1だそれ。

60 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:34:11.05 ID:tDqepnKq
まぁ最初からうpすればよかった話ですね


中学校も
ばれてしまいますがもういいです
黒丸ですね、前列が大会でた組(あとは二年生)
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYh5uyBAw.jpg


61 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:35:25.18 ID:tDqepnKq
一人だてやけに細いでしょ


ていうかここまでしないと信じてもらえないのってなんなの?

62 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:35:52.28 ID:qjdin3a2
右上のコーチも隠してやれよwwwwwwwwwwww

63 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:37:39.57 ID:tDqepnKq
>>54
はいしました

腹筋30×3
腕立て30×3
ダンベル上げ30×3

ですが少なすぎですよね


64 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:38:15.03 ID:tDqepnKq
あ、コーチwwww
やばいww

65 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:39:21.89 ID:tDqepnKq
あと後ろの列の3人も出てました

66 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:41:08.87 ID:qjdin3a2
仰木sssかな

67 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:44:02.12 ID:tDqepnKq
>>66
それは小学校のチームじゃないでしょうか?

普通
仰木中学校サッカー部です

68 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:44:27.28 ID:tDqepnKq
普通に


脱字すいません

69 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:45:02.34 ID:ZoyDo6Jb
>>60
なるほど・・・・
ふくらはぎを見たら、確かに細いな。
・・・・・・・・・・ハッキリ言うけど、
15歳前後の運動で、その後の体型が決まる。
今の内に、スポーツクラブに通って、全身を
満遍なく鍛えた方が良い。これが、十年後に
筋トレしだしても、ふくらはぎや、前腕はまず
太くならない。ジム通いも習い事の1つと考えて、
しつこく親に頼んだ方がいい。今から始めないと
一生後悔するかもしれないよ。

70 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:49:47.65 ID:qjdin3a2
いや、この感じは運動神経はあるかもしれないが、持病につき辞めざるを得ないとかだろ
少なくともパワー系じゃないな。でも、筋トレする余裕あるならサッカーやれよks

71 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:51:16.38 ID:tDqepnKq
>>69
そうなんですか!?

調べてみたんですけど近くにスポーツジムがありました
月々7000円と高いのですがお小遣いとお年玉から引いてやったらなんとか1年はもちそうです。

一度交渉してみます
ありがとうございました

72 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:52:13.42 ID:byu5KV/+
バイトしろ

73 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:52:32.58 ID:tDqepnKq
>>70
もともと色白なだけですw

さらに特定されそうですが
部活禁止の高校といいますか…

74 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:52:52.36 ID:tDqepnKq
>>72
バイト禁止なんです

75 :無記無記名:2011/08/07(日) 00:54:54.29 ID:qjdin3a2
>>73
仮に滋賀県で1位になった中学を率いたキャプテンが2chのウ板で腐るとかもったいなさすぎるだろwwww
しかもそれが高校が部活禁止ってだけで・・・お前もあほだが親もあほだ。なんでクラブ行かないんだ

76 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 00:56:27.61 ID:tDqepnKq
>>70
すいません
読解力がたりませんでしたw

細いのは体質的なもんだと思います
持病とかは全くないです

サッカーは休みの日とかに部活やってる友達にまじって遊んだりはしますが部活はできません

77 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 01:00:09.02 ID:tDqepnKq
>>75
大学の事を考えて部活より勉強を優先した感じです
兄も行っていて学校のことをよく知っているし、先生についてしっかりついていけばよい結果になると確信しているので後悔とかはないです。

友達には驚かれましたが、、、

78 :無記無記名:2011/08/07(日) 01:01:09.38 ID:qjdin3a2
てかマジで野洲とか行けばよかったのにな・・・
その才能俺にくれよ

79 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 01:04:52.18 ID:tDqepnKq
>>78

野洲はアホ高校なのでサッカーで食ってく決心がないと人生詰むと…

でもサッカーも好きだし
サッカーがもっとうまかったら野洲に行きたかったですけどねw

80 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 01:10:05.59 ID:tDqepnKq
今日は自分の嘘で荒れてしまい申し訳ないです

おやすみなさい
明日も筋トレ頑張るぞーーー(^ー^)


今日やったこと
腹筋30
腕立て30
ダンベル30
それぞれ3セット

反省
数が少ないのでもっと増やす。
ジムに行けたら行く。

おわり

81 :無記無記名:2011/08/07(日) 01:19:54.13 ID:FxeszmfB
ウエイト板は性格悪い奴がたくさんいるけど、気にせず頑張っていい体になってね。
友達も巻き込んでやったほうがおじさんはいいと思うよ、お休み。

82 :無記無記名:2011/08/07(日) 01:32:49.00 ID:HcfPFLuj
>>80
スクワットをやってないぞ!

83 :無記無記名:2011/08/07(日) 01:42:25.54 ID:fi4wDoqz
公園で声だしやってたコテなんていったっけな〜

思いだせねえ

あいつに似てるよこの>>1

どうせすぐ飽きて9月にはいなくなんだろ

84 :無記無記名:2011/08/07(日) 03:15:08.23 ID:DBSrSaDx
まず知識つけろよ
知識が無い時点でことらからすればやる気が感じられない
お前の現時点のトレーニングでやる気うせたわ

この板を見まくったり雑誌立ち読みしろ
それからだ

85 :無記無記名:2011/08/07(日) 08:16:31.45 ID:U8tJ2PNO
夏だな・・・




カスが糞スレ立てて
ダイエット板でやれ

86 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 08:37:56.71 ID:jWf2cBhz
夏っていうか土日なだけですけどね

ウエイトレスい

87 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 08:39:21.82 ID:jWf2cBhz
>>84
へい!

88 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 08:41:20.75 ID:jWf2cBhz
>>81
そうなんですか?w

ありがとうございます。
友達とやるのは恥ずかしいんですけど(こんな体ですからwww)頑張ります

89 :無記無記名:2011/08/07(日) 08:56:49.60 ID:RrEfEW1q
>>1
        _,.  -―-  、
      ,r '´      、.、 ヽ
.    ,r` ー‐-- ミ   ヾヾ ヽ
.   /        i  ミヽ:::::::::iヽ、
   l       .::' iliiillril;i:ミ:::::::ヾ
  .l  _.,_   ;  ヾliljiiilr'⌒ヾ:ミ
  ミ二iヾ::r=;、ヾッ::'-、    r  i,!::!
   Y  ` ̄',r'      ,.r ':/::::!
  .l  、::.         、_,r'::::::l、
.  ヽ ,、_-'_、  :'        ,ノ Yヽ
   i' "  ゛ ヾヘ ,.       //  ヽ
  ヾ _,rヾ--‐ -'     //    .,rヽ
     .l        / /      ,r'
     ヽ _ ,-,.-'´ /!    /
        /,r、 / i    r'
   オーパ・イミセテ [Olpa Immesete]
    (1920-2002 スウェーデン)


90 ::2011/08/07(日) 09:00:01.68 ID:jWf2cBhz
見せてます


91 :無記無記名:2011/08/07(日) 09:11:24.04 ID:byu5KV/+
>>83
毎日プロテイン飲んでるけど筋肉つかない件
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1275285485/61

名前:バタ子 ◆U5.yHYgfpsw9  [] 投稿日:2010/06/03(木) 06:27:35 ID:OvzNKlI1 [1/4]
今日の朝トレ

ラジオ体操
ランニング4キロ
海老反り30回
柱に縛った縄を引っ張る運動30分
声出し10分


92 ::2011/08/07(日) 09:29:11.12 ID:jWf2cBhz
俺もバタコさんみたいに頑張らないと

93 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 09:38:47.95 ID:jWf2cBhz
メモ

寝る前
ご飯の直前
〜60min
直後にプロテイン
飯をいっぱい食う


94 :無記無記名:2011/08/07(日) 09:38:58.72 ID:640phbYr
おまえのようなガリはまずご飯の大盛りからやったほうがいい。

95 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 09:58:40.69 ID:jWf2cBhz
>>94
朝パンをやめてご飯を食べることにしました

96 :無記無記名:2011/08/07(日) 12:20:25.44 ID:54XMtH5G
クソガリのクソガキが単発のクソスレ立てやがった
なんで謙虚に出来ないんだ。質問スレとかあるだろうが死ね

97 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 12:22:52.12 ID:jWf2cBhz
スレって書き込んでる勝手に消えないんですねwww

ていうかスレ立ててなんか迷惑なことあるんですか?

98 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 12:26:59.84 ID:jWf2cBhz
だんだんむかついてきたw

なんでそんなに叩かれないといけないの?
意味不明

99 :無記無記名:2011/08/07(日) 12:29:30.12 ID:nVA341R7
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

100 :無記無記名:2011/08/07(日) 12:30:16.50 ID:nVA341R7
>>1のアナルゲット
ついでに100ゲット

101 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 12:35:21.45 ID:jWf2cBhz
クソスレでもなんでもいいけど日記として使わせてもらうわwww

2chのやつて案外煽るの下手くそなんだな
なんかしらんけど>>96のはむかついたけど


102 :無記無記名:2011/08/07(日) 12:36:36.54 ID:uQW2wk+V
こういう若い子に頑張ってほしいけどね
出来ればマンツーマンで教えたいくらい
当方、トレーニング歴15年 ボディビルブロック大会優勝
ジャパンオープン入賞経経験有り
現ジムトレーナー


質問があれば遠慮なくどうぞ

103 :ムキムキ(未来):2011/08/07(日) 12:38:33.40 ID:jWf2cBhz
>>102
すげぇーー!!!!!
ありがとうございます!!!

すごい嬉しいです

104 :無記無記名:2011/08/07(日) 12:38:48.64 ID:nVA341R7
>>102
ジャパンオープンで
北村選手が優勝できないのは
社会人連盟だからなのですか?

105 :無記無記名:2011/08/07(日) 12:59:59.51 ID:wkrAEmhZ
ビルダーのようにゴミ筋でも良いからただただ確実に筋肥大したいのか?
見た目は多少遠回りでもクイックトレを中心にストレングストレも混ぜてしっかり筋出力や瞬発力を鍛えていきたいのか?
まず志向を聞きたい

106 :無記無記名:2011/08/07(日) 13:02:21.17 ID:nVA341R7
>>105
スレタイを100回読んだ後に1000回写経汁。

107 :無記無記名:2011/08/07(日) 14:18:18.29 ID:GYI0hdM+
ご飯たくさん食べてエビオス錠を飲むと良い
エビオスはたくさん入ってて安いから買え
一食にたくさんより一日五食とかにしたほうが捗るぞ

108 :無記無記名:2011/08/07(日) 14:21:18.92 ID:DQLf1LQA
こうな馬鹿の糞ガリは早めに
潰さないとウェイト板の為にならない
ここはウェイト板だお前のような
カイワレにもなれない雑魚の来る場所じゃない
童貞は海に行ってオナニーでもしてろ


109 :無記無記名:2011/08/07(日) 15:56:47.71 ID:JvFlSnZg
お前らならこいつの特定も余裕だろ。仰木中キャプテン。2009年滋賀県総体二位

110 :無記無記名:2011/08/07(日) 16:21:35.23 ID:jWf2cBhz
特定してどうすんだよ
勝手にしてろwww

ポストに変なもんいれないでね☆

111 :無記無記名:2011/08/07(日) 16:22:19.18 ID:jWf2cBhz
>>108
考え方が俺より子供だろ思います
恥ずかしいですね

112 :無記無記名:2011/08/07(日) 16:56:01.15 ID:gve83OYW
子供はいちびって二ちゃんやるなカス?


113 :無記無記名:2011/08/07(日) 17:29:53.44 ID:uQW2wk+V
このメニュー>>63なら腕立ては限界×5はやろう
例えば1セット目は55回が限界、2セット目は48回が限界みたいな感じで5セット
ダンベルはせめてプレート付け替えが出来る20キロセットくらいのを買ってほしいんだけど
ホームセンターでも買えるしネットでも安く買えるからぜひ購入してほしいな

そしたら
胸 ダンベルフライ
肩 サイドレイズ
背 ダンベルローイング
腕 ダンベルカール
  ワンハンドフレンチプレス
脚 ダンベルスクワット
から始めれば良いと思う

とりあえず購入するまで2.5キロまでしかないのなら上記のメニューを15〜30回×4セットやれば良いと思うよ



114 :無記無記名:2011/08/07(日) 17:56:42.30 ID:jWf2cBhz
>>113
細かくありがとうございます。メニューもその通りにやらせて頂きます!

やっぱりダンベル軽過ぎですか。
お金をためて買ってみたいと思います。
けど20kgなんて5回もあげるだけで限界がきそうなんですが大丈夫でしょうか!?


115 :無記無記名:2011/08/07(日) 18:13:05.27 ID:uQW2wk+V
>>114
20キロセットは片方10キロですよ
固定式ダンベルではないので重さは種目と自分の力加減を見て増減して下さい

固定式ダンベルは値段が高いうえに何個も揃えないといけないのでホームトレーニーには不向き
プレート付け替え式なら安く、重量が物足らなくなったらプレートだけ購入すれば良いのでお勧め


116 :無記無記名:2011/08/07(日) 18:20:03.61 ID:jWf2cBhz
>>115
なるほど!

調べてみた感じ1万円あれば買えそうですね。
けれど高校生にとっての一万円は大きい…


117 :無記無記名:2011/08/07(日) 18:23:10.24 ID:uQW2wk+V
>>116
「ボディメーカー」なら20キロダンベルセットが4990円だよ


118 :無記無記名:2011/08/07(日) 18:32:01.58 ID:jWf2cBhz
>>117
安いですね!!

5kgのダンベルは8000円もしたのにもっと考えて買えばよかった…

119 :無記無記名:2011/08/07(日) 18:39:36.77 ID:AdDeWQVL
20kgセットとかすぐ物足りなくなるから
60kgセット買った方がいいけど
まあ金ないならしょうがないか

120 :無記無記名:2011/08/07(日) 18:57:31.36 ID:NC5hdh40
筋トレの基本を理解するために入門書を1冊持っていた方がいいと思うよ。

ちょっとググったらこれがよさそう↓
http://www.amazon.co.jp/基礎から学ぶ-筋力トレーニング-有賀-誠司/dp/4583100701
栄養に関する事はあまり書いてないみたいだけど、それ以外はよさげ(アマゾンで目次見ただけだけど)。
 
ネットで情報収集もいいけど間違っても高額な筋トレマニュアルを買ったらだめだよ。
PDFファイルをダウンロードして12,800円とかのやつ。
ぼったくりもいいとこだから。

121 :無記無記名:2011/08/07(日) 19:06:05.52 ID:NC5hdh40
あれ、ちゃんとリンクされてないな。
分からなかったら[基礎から学ぶ! 筋力トレーニング]でググってみて。
もちろん他の本でもいいと思うけど「1日10分で出来る…」とか「スロトレ…」とかより
基本を理解すると言う意味でこういうやつの方がいいと思うよ。

122 :無記無記名:2011/08/07(日) 19:16:22.63 ID:gJGtkGzi
てか大学行ってボディビル部にでも入れよ
高校のうちは自重で適当にトレしててさ
金は無くてもネットはできるんだから知識つけろよ
高校の時の俺みたいに毎日同一部位鍛えるとか無駄なことはするなよ


123 :無記無記名:2011/08/07(日) 19:35:17.19 ID:640phbYr
自重トレは無意味だからやめろとあれだけいったのに・・・



124 :無記無記名:2011/08/07(日) 19:43:28.25 ID:jWf2cBhz
>>121
明日、本屋に行ってみます
なかったらネットで買ってみます!

1000円くらいならお小遣いから出せます
良い情報ありがとうございます!!

125 :無記無記名:2011/08/07(日) 19:44:11.84 ID:jWf2cBhz
>>122
大学ではサッカー部に入ろうと思いますw

ボディビルダーみたいにがっちがちなのは目指してません

126 :無記無記名:2011/08/07(日) 19:46:22.38 ID:jWf2cBhz
>>124
1000円じゃなくて1600円ですか!


今月どんだけお金使うんや…
夏は祭りもあるから大変ですねw


127 :無記無記名:2011/08/07(日) 19:46:39.12 ID:fi4wDoqz
そうだバタ子だ
>>91わざわざサンキューな


>>1よ、知識が先行し過ぎてたら何事も上手くいかないと思う

肉うPとかハッタリとかが良い例

過去スレ読んでみ、爆笑できるからwww

こんな風にスレ立てたらいろんな人が親切にそれぞれアドバイスくれるけどきっと混乱すると思う。
師っていうのは多すぎたら駄目なもの

教えてもらうから始めるのでなく、まず実践してから気になったことを調べて、その上で分からないことを教えてもらえ


とりあえずダンベルは30×2を買いなさい。一生ものになるっ考えたらコストパフォーマンス優れてるから

128 :無記無記名:2011/08/07(日) 19:53:07.75 ID:AdDeWQVL
リー先生の言葉を思い出しながら
トレーニング頑張りなさい

129 :ガリガリ君:2011/08/07(日) 19:54:24.82 ID:jWf2cBhz
>>127
30て30kgですよね?

10-30にかえれる。みたいなのがあればいいですけれど
探してみます

ありがとうございました!

あなたの言うとおりかもしれませんw
またネットとかで調べても分からないことがあれば質問板で質問させてもらいます!

戸惑いながらの初スレ立てでしたが皆さんにいろいろなことを教えて頂きました。
本当にありがとうございました。

自分はこのスレから去ろうと思います、何度もいいますが、いろいろと教えてくれた方、本当に感謝しています。

ありがとうございました。

130 :無記無記名:2011/08/07(日) 20:04:19.66 ID:AdDeWQVL
>>129
去るのかよwwww
スレまで立てたんだから
トレ内容や1ヶ月置きに体うpしてけよ

131 ::2011/08/07(日) 20:08:12.94 ID:dGsmeVFn
異性関係は?


132 :無記無記名:2011/08/07(日) 20:10:11.82 ID:w+1+eMmb
どうせ続かないだろ

133 :ガリガリ君:2011/08/07(日) 20:37:54.67 ID:jWf2cBhz
あ、去らないほうがいいですか?w

じゃあ
一ヶ月起きにうpはモチベーション保つためにやらせていただきます!

134 :ガリガリ君:2011/08/07(日) 20:39:32.50 ID:jWf2cBhz
>>131
彼女はいますよ


彼女にも周りの友達にも
細さでいじられたりするので自分の体を変えたいんですよね


135 :ガリガリ君:2011/08/07(日) 20:41:31.66 ID:jWf2cBhz
>>131
上にも書いたように
俺はやってみせますよ!!!!。

136 :無記無記名:2011/08/07(日) 21:46:00.78 ID:640phbYr
なんだリア中かよ。あんたがどうなろうとどうでもええわ。

137 :無記無記名:2011/08/07(日) 21:56:14.32 ID:wkrAEmhZ
体格どんくらいだ
もし書いてたらレス番飛ばしてくれ本人

138 :ガリガリ君:2011/08/07(日) 22:27:49.29 ID:jWf2cBhz
超絶ガリガリです
>>6

139 :ガリガリ君:2011/08/07(日) 22:29:11.83 ID:jWf2cBhz
>>136
いや付き合ってもらってる感じですよ(´・_・`)

140 :無記無記名:2011/08/07(日) 22:33:30.35 ID:P2bMqikF
どうせ続かないんだろうな
あまりにも自己中クソスレだった

141 :無記無記名:2011/08/07(日) 22:34:58.71 ID:fi4wDoqz
>>1

とりあえず一回去ってロムるくらいにして、まずはトレーニングやってみ

腕立てでも腹筋でもスクワットでも多少間違ったやり方でもなんでもいいから

まずは実践して経験積まないと
知識ある人のアドバイスも大事だけど、それ以上に大事なのは実際やるかやらないかだよ


142 :ガリガリ君:2011/08/07(日) 22:36:03.43 ID:jWf2cBhz
>>141
分かりました

ROMります

しばらくさようなら

143 ::2011/08/07(日) 22:48:59.88 ID:dGsmeVFn
肉体関係は?

144 :ガリガリ君:2011/08/07(日) 23:06:56.46 ID:jWf2cBhz
今日2日目
上の方に教えてもらったメニュー

ダンベルフライ×30
サイドレイズ×10
ダンベルローイング×20
ダンベルカール×30
ワンハンドフレンチプレス×50
ダンベルスクワット×30
腹筋30
それぞれ3セット

腕立て42-36-28



145 :ガリガリ君:2011/08/07(日) 23:07:29.72 ID:jWf2cBhz
>>143
恥ずかしくて脱げないのでないですね
はい

146 :無記無記名:2011/08/07(日) 23:48:11.44 ID:URGPhUUL
童貞なの?童貞じゃないよねさすがに高1で

147 :無記無記名:2011/08/07(日) 23:58:46.26 ID:8wSNCe3e
>>146
大一で童貞と言えば俺だけど呼んだ?

148 :無記無記名:2011/08/08(月) 08:31:16.94 ID:gRXfB0Jv
たぶん146は童貞

149 :無記無記名:2011/08/08(月) 11:20:17.66 ID:WBOdOBm7
どどどどうていちゃうわ!

150 :無記無記名:2011/08/08(月) 13:39:49.72 ID:eNxg4XS3
マジレスすると、中学、高校は人生の中で、一番のヤリ期なので、今の内にセックスやり貯めしておけ。



151 :無記無記名:2011/08/08(月) 14:11:52.12 ID:ImSBQnx2
がりがりは栄養不足だよ。
まずは毎日牛乳は1リットル飲めば?
あとトレーニングは、自重のスクワット、腕立て伏せ、腹筋、背筋、
懸垂(出来ないなら斜め懸垂)、ディプス(出来ないなら脚をつけて)。
本当はウエイトがいいが、5kgのダンベルではあまり意味がないので。

152 :無記無記名:2011/08/08(月) 15:34:25.69 ID:L9r/5jF0
ぬるいセットメニューだなぁ。
そんなんで筋肥大するわけないやん。

153 :niku:2011/08/08(月) 17:52:31.62 ID:og5n4F5A
中高の時はひとりでこいていたな。

大人になった今こんなに簡単にセックルにたどりつけるとは思わんかったわ

154 :無記無記名:2011/08/08(月) 18:55:17.75 ID:HBbz0b03
>>152
なんか受け応えとか聞いてても、どうやってもたいして筋肉肥大しないでしょ。
だったら筋肉以前にまずガリガリ脱出とトレ習慣をつけるくらいでいいんじゃないかと。


155 :ガリガリ君:2011/08/08(月) 22:29:01.95 ID:KC+0W0dU
>>146
中一で卒業しました^^;

156 :ガリガリ君:2011/08/09(火) 00:12:55.78 ID:0ka4Sa5r
偽物(笑)

今日は花火大会に行ってて今からです
頑張ります

157 :ガリガリ君:2011/08/09(火) 01:14:20.37 ID:0ka4Sa5r
今日3日目

ダンベルフライ×30
サイドレイズ×20
ダンベルローイング×20
ダンベルカール×30
ワンハンドフレンチプレス×50
ダンベルスクワット×30
腹筋40
それぞれ3セット

腕立て30-22-18

筋肉痛でしたw

158 :無記無記名:2011/08/09(火) 01:57:05.39 ID:+mQR5G0/
近頃のガキは中一ですませるのか?

159 :無記無記名:2011/08/09(火) 02:02:21.18 ID:/5+nTTwI
VIPで死ね

160 :無記無記名:2011/08/09(火) 10:53:35.30 ID:RVDNSIwS
スリーサイズは?

161 :無記無記名:2011/08/09(火) 20:01:21.00 ID:OdphhOoz
なかなか頑張ってるじゃないか
その調子で頑張りな!

昨日は琵琶湖大花火かな?テレビで見てたけどあれは綺麗だったなー

162 :無記無記名:2011/08/09(火) 23:30:28.09 ID:P92TS4jW
>>157
筋肉痛の時は休まなきゃダメ

効率よくやった方が良いよ

163 :ガリガリ君:2011/08/10(水) 00:22:18.31 ID:kMAveXip
4日目

ダンベルフライ×40
サイドレイズ×20
ダンベルローイング×20
ダンベルカール×30
ワンハンドフレンチプレス×50
ダンベルスクワット×30
腹筋40
それぞれ3セット

腕立て45-42-40


筋肉痛のときはやったらだめなんですね
ありがとうございます!

164 :ガリガリ君:2011/08/10(水) 00:30:25.18 ID:kMAveXip
>>160
すいません、測ったことないです

>>161
励みになります!!ありがとうございます

165 :無記無記名:2011/08/10(水) 01:19:57.07 ID:FEY9TxIp
俺もムキムキ未来と同じくらいの体型や(174cm 53kg)夏休みは朝飯抜きになるからどんどん体重が下がってきてツライ。

でもベンチプレス50〜60上げれるようになった。

166 :無記無記名:2011/08/10(水) 03:59:34.59 ID:AZK1q2qw
>でもベンチプレス50〜60上げれるようになった。

凄すぎるだろ?体重増やしたら100楽勝じゃん

167 :無記無記名:2011/08/10(水) 07:14:32.64 ID:p098n7St
http://images.4chan.org/soc/src/1312851747351.jpg

168 :無記無記名:2011/08/10(水) 11:46:07.13 ID:FEY9TxIp
>>166
そんなに凄いの?ベンチプレスの理想は体重×1.5倍って聞いたからまだまだと思ってた。

169 :無記無記名:2011/08/10(水) 15:22:58.30 ID:SnENmy2z
天才だとおもう
ベンチプレッサー目指して頑張れ

170 :無記無記名:2011/08/11(木) 00:21:30.91 ID:A/F0duh3
てか>>1が20kgのダンベル何回かやったら限界とかいうけど
この細さからいって曲げることはおろか片手で持つことすらままならないと思うの

171 :ガリガリ君:2011/08/11(木) 01:33:08.65 ID:gof1xKvK
5日目

ダンベルフライ×40
サイドレイズ×20
ダンベルローイング×20
ダンベルカール×30
ワンハンドフレンチプレス×50
ダンベルスクワット×30
腹筋40
それぞれ3セット

腕立て40-40-38



172 :無記無記名:2011/08/11(木) 01:40:12.73 ID:+hoJ+eX8
http://i.imgur.com/ekoUi.jpg
ガリは何やってもダメ。
デブればあとは絞るだけだから半年もあればこの位にはなるよ。

173 :無記無記名:2011/08/11(木) 01:48:58.92 ID:MciVrBQu
>>171
筋肉痛は治った?

筋トレは筋肉痛の無い時に、上半身と下半身を1日置きに追い込む方が効率的だよ

174 :ガリガリ君:2011/08/11(木) 02:12:50.02 ID:gof1xKvK
>>173
治りました!

175 :ガリガリ君:2011/08/11(木) 03:05:28.46 ID:gof1xKvK
>>172
半年でここまでいけるもんですか!?!?
とりあえず食べまくりますよ

176 :無記無記名:2011/08/11(木) 14:48:42.41 ID:kfL8EYl9
>>172この人は太る前マッチョ下地があって、
運動しなくなってぽちゃになって、
たしか離婚がきっかけで筋トレ再開して、
マッスルメモリーがあったのと、知識、食事管理トレーニング内容を徹底していた。
半年じゃ無くて1年くらいかけて最後の方はランニングとかしていたとおもう。
なんの下地もない糞ガリには到底無料なレベル


177 :無記無記名:2011/08/11(木) 20:37:46.61 ID:1+aupWf2
ブヨブヨ君になろう。

178 :無記無記名:2011/08/11(木) 20:55:31.57 ID:PoeqPD7a
中山きんに君みたいなボディになりたい

179 :ガリガリ君:2011/08/12(金) 19:25:49.00 ID:UanSK2fH
昨日は学校の遠征的なもんで帰ってそのまま寝てしまいました!

明日から旅行なんでダンベルとかはもっていけないです



180 :無記無記名:2011/08/12(金) 20:05:31.50 ID:RnrQ0dDE
http://ribossan.hp.infoseek.sk/other7.jpg

181 :無記無記名:2011/08/12(金) 21:05:06.13 ID:Vi+iuSQf
>>178
中山きんにくん程度でいいのか?

182 :ガリガリ君:2011/08/13(土) 01:51:49.97 ID:VpHOw8lE
7日目

ダンベルフライ×40
ダンベルローイング×20
ダンベルカール×30
ダンベルスクワット×30
腹筋40
それぞれ3セット

腕立て45-40-32


勉強で遅くなって急遽メニュー変更しました

183 :ガリガリ君:2011/08/13(土) 23:05:29.09 ID:fld50V8L
腹筋40
腕立て40

それぞれ5セット

184 :無記無記名:2011/08/15(月) 13:41:30.02 ID:m2R2ICSa
がんば!

185 :無記無記名:2011/08/16(火) 00:17:30.38 ID:N9ujCUOE
れ!

186 :ガリガリ君:2011/08/16(火) 01:05:43.96 ID:lbfu70ka
腹筋40

ねむいので寝ます
合宿中なんできついです

187 :無記無記名:2011/08/16(火) 10:05:30.48 ID:xMHGVEeP
>>1
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら?
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

188 :ガリガリ君:2011/08/16(火) 19:35:50.14 ID:lbfu70ka
あきらめませんw

189 :ガリガリ君:2011/08/17(水) 00:57:08.31 ID:F/VLbVl7
休み

190 :無記無記名:2011/08/17(水) 16:44:49.30 ID:Mk0TC5FW

数カ月後、画像うぷすると思うけど、

俺がそれをみて敗北感を感じるように

せいぜいがんばれよ。な?

191 :無記無記名:2011/08/17(水) 22:53:38.87 ID:HuNghsBU
数ヶ月も経てば、やってる事の無意味さに気づくよ。

192 :無記無記名:2011/08/17(水) 23:24:21.94 ID:WFYwwJiK
そういうこと言ってやるなや
がんばってんだから


がんばれよ応援してるぞ
だから一回でいいから
ちょっとチンコ見せて

193 :無記無記名:2011/08/17(水) 23:35:15.37 ID:6lB74TV1
>>192

    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||

194 :ガリガリ君:2011/08/18(木) 01:05:51.41 ID:CoK2hhIG
>>192
どっかのスレでうpしてやったら通報されましたww
警察怖いよ

195 :ガリガリ君:2011/08/18(木) 01:07:11.64 ID:CoK2hhIG
合宿中のため

おやすみ

196 :ガリガリ君:2011/08/19(金) 15:48:49.47 ID:HwMEW58E
今日から再開

197 :ガリガリ君:2011/08/21(日) 11:51:53.22 ID:0W1Q3U78


ダンベルフライ×40
ダンベルカール×30
ダンベルスクワット×30
腹筋40
それぞれ3セット

腕立て38-35-30




198 :ガリガリ君:2011/08/22(月) 01:32:09.52 ID:iE8g+t/R
腹筋50
腕立て40
背筋50
ダンベルスクワット80



199 :無記無記名:2011/08/22(月) 01:34:08.90 ID:sXQ0VVTr
生きていたのか・・・・

200 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/22(月) 01:58:08.48 ID:W+KybJAE
俺も同じくガリだがおまえ太れてる?
脂肪だけでも太れないってんなら筋肉肥大させるなんて絶対無理らしいぞ。
仮に毎日腕立て限界までやっても強くなれないらしい。
俺もしばらく続けてるがどうやら本当だ。栄養与えないと肥大しない。
太れない奴は消化器官のバグで栄養与えられないからほぼトレーニング無意味になる。

201 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/22(月) 01:59:42.84 ID:W+KybJAE
どか食い続けて腹回りだけ太る難民ガキ体型だとしてもいいから太らないといけないらしい。
俺はそれができない。いくら食べても体重がほとんど変動しないから。

202 :無記無記名:2011/08/22(月) 02:00:48.48 ID:r5lqXh9r
>>200
まじすか…

体重始めてから2kgしか増えてないんすよね

203 :無記無記名:2011/08/22(月) 02:02:10.53 ID:r5lqXh9r
腕と腹筋がついてきた気がするんだけど気のせいか…

204 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/22(月) 02:10:49.63 ID:W+KybJAE
>>203
筋トレした瞬間はふくれる。それをパンプアップと呼ぶのだったかな?
それで勘違い俺もしてたが寝て起きたら元の木阿弥。
体の隅々まで栄養がいく体質にはまずなれない。

貧弱だった格闘家の話を聞くとなっとくできる。食っても太らない。だが吐くまで、いや吐かないよう食わせられ続けた。
そしてトレーニング。その地獄のような毎日を経て体が大きくなっていった。



205 :無記無記名:2011/08/22(月) 02:14:14.50 ID:r5lqXh9r
>>204
まさにそれですわ。
他のスレ見てても太らないと筋トレ頑張りすぎても意味ないみたいですね
まずはなんとか太ることを目標にします!

筋トレは軽くやっときます


206 :無記無記名:2011/08/22(月) 02:15:17.15 ID:r5lqXh9r
174cmで
50.5kgてやばいですよねww

207 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/22(月) 02:33:44.44 ID:W+KybJAE
トレーニングはやりたければやってもいいけど無駄に苦しいだけだがな。今は。

単純に今の倍は食べなきゃならない。
3倍でも少ないかもな。
その適正量も自分じゃわからんし、ましてや実家ぐらしなら家族が止める。
食費もそれにヒレするから。
ここで俺は挫折した。
道具よりも毎日の食費がかかりすぎるんだ。
牛丼並を普段食うならそれを特盛に、
しかもずっと。そういうことだ。

208 :無記無記名:2011/08/22(月) 04:26:27.88 ID:hg2UUyNm
人並みのガタイが欲しい太りたいガチムチのデブになりたい

209 :無記無記名:2011/08/22(月) 05:59:52.08 ID:RFuTat0P
>>208
ガリガリに痩せた友達に太らなくていいなあ、
と言ったら『お前にゃこの絶望的なコンプレックスはわからねえだろうなあ』
と言われた、そいつは180位あるアンガールズ体型だった。
俺は170ちょいで、気を抜けばすぐ太るガチデブ系。
まあそのなんだ、とりあえず毎晩寝る前にプロテイン飲んでみな。

210 :無記無記名:2011/08/22(月) 09:01:58.19 ID:r5lqXh9r
>>209
アドバイスありがとうございます!

できるだけ多くはたべるようにします

211 :無記無記名:2011/08/22(月) 15:48:14.69 ID:6kLURdZ6
アリスターの食費は毎日一万超えてる。
つまり食わないとでかくならずにずっとガリガリ体型。亀田もガリガリだろ?
腕立て伏せ千回やってもガリガリ。
おまえのやってることは少し間違えてる。

212 :無記無記名:2011/08/23(火) 01:36:56.16 ID:SJjJKZyj
腕立て千回はむしろ有酸素運動だから筋肥大しないぞ
間接を痛めるから俺はインターバル入れて1時間半ぐらいで1000回
やってた時期があるが、そこまでいくとそれ以上出来ないから終わりじゃなく
時間の無駄だから1000回でやめようって感じだった
マラソンみたいなもんだな
高回数長時間の運動を可能にするためには体重は軽い方が有利なわけだから
体重増は無い

213 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/23(火) 16:59:51.19 ID:KZc8M+dc
千回もしたら全力で走ったみたいな息切れとか疲労の方がきついわ。すごいな。

食いまくったら茶色の中に黒いチョコチップのような粒が混じった弁が出る。消化しきれずそのまま出てきたってことかな?

腹一杯を毎日続けられる財力あればいいのにな。

214 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/24(水) 11:07:26.24 ID:IN/nUTs+
食費高杉な現実におまえらあきらめちまったのかよ?びきっ!


215 :無記無記名:2011/08/24(水) 11:37:48.47 ID:fHkrorLa
とりあえず55kgめざす

216 :無記無記名:2011/08/24(水) 12:49:50.41 ID:4e/KQRSX
>>213
プロじゃ無いんだしそこまで食費に金かけなくても良いだろ
栄養が偏ってでも、安くて量が多いもの食えばそこまで金かからない

217 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/24(水) 15:12:19.47 ID:IN/nUTs+
>>216
ささみ、卵白、これより安くて多いのある?


218 :無記無記名:2011/08/26(金) 05:31:44.55 ID:tvWXgouO
age

219 :無記無記名:2011/08/26(金) 13:10:32.73 ID:oGIrIehe
>>217
とりあえず、俺のしゃぶれよ?なっ?

220 :無記無記名:2011/08/26(金) 13:50:22.91 ID:b/Qlvmlz
どうでもいいけど食費に金かけるって日本語もおかしいね

221 :無記無記名:2011/08/26(金) 16:27:28.07 ID:QcGLr+kF
んーー体重変動
+0.2kg

222 :無記無記名:2011/08/27(土) 01:02:39.72 ID:OiHLafgb
ねえねえ>>1はどうやって童貞卒業したの?

ガリじゃないし君より歳食ってるのにまだ
童貞なんだよお兄さん。

あと君のアナルが欲しいです

223 :無記無記名:2011/08/27(土) 01:37:22.11 ID:UqDlr8Ue
>>222
いや、まだ童貞ですよ

224 :無記無記名:2011/08/29(月) 20:21:09.46 ID:YMntG7Rw
あれ?
ガリガリ君はいなくなっちゃったの?

225 :無記無記名:2011/08/29(月) 21:02:05.24 ID:ilhuMsRT
いますよ
体重増量期間ですww

筋トレは軽くしてます

226 :無記無記名:2011/08/29(月) 21:09:29.69 ID:BsyRgzPD
>>225
頼むからコテはつけたままでいてくれ。

227 :がりがり君:2011/08/29(月) 21:17:59.59 ID:ilhuMsRT
はい!

228 :無記無記名:2011/08/29(月) 22:22:04.98 ID:Sn+gWMgr
俺なんか高1で169cm45Kgだぞ
>>1なんか羨ましいレベル

229 :無記無記名:2011/08/29(月) 22:44:45.63 ID:akCc1ym/
169で45kgはなかなかガリってるなあ

あと10kgはいる気がする

230 :無記無記名:2011/08/29(月) 23:05:41.86 ID:Sn+gWMgr
なかなかじゃないから
普通に泣けて来るぜ
腕立てでもするか
肩甲骨を締めながらやるとか無理じゃね?

231 :オマーン湖:2011/09/02(金) 11:47:59.47 ID:CttN8MIK
たんぱく質重要だけどそれだったらさば缶食べればすぐ足りるし、トレーニング後には糖分とプロテインを一緒にとるべき。

本当に重要なのは炭水化物とカロリー。 基本日本人じゃなくてもそうであっても一日3000キロカロリー取れば十分足りる。  

232 :無記無記名:2011/09/02(金) 12:43:43.84 ID:Puuu47Gl
171/48
ジム通いだしたけど食事増やすのがきつい…

基礎代謝、1350キロカロリーくらいなんだけど下のでカロリー足りてるかな?

朝 松屋豚飯並+生卵(750キロカロリーくらい?)
昼 ホモ弁(800キロカロリー)
夜 自宅(600キロカロリー)

233 :オマーン湖:2011/09/03(土) 22:42:54.91 ID:GDvEA5eV
>>232 基礎代謝そんぐらいだったら足りるよ。  

足りない分はプロテインなんかで補強だな。

234 :無記無記名:2011/09/03(土) 23:03:14.96 ID:26Nujyfd
168 70

でも超絶ガリガリで鬱になってるのに 48キロってどれだけか想像もつかない。

235 :無記無記名:2011/09/04(日) 01:16:51.00 ID:dc5rO4Ob
168の70ってデブだろ

236 :無記無記名:2011/09/04(日) 14:05:39.63 ID:8qo7k8qO
ガリではないだろ

237 :無記無記名:2011/09/04(日) 14:50:50.47 ID:XYsU3HV/
174cmで57kg
ジムに通って3ヶ月。2kgやせてしまった・・・

太りたいけど、食が細いほうだし、
効率的に太る食べ物とか方法とか
教えてください。

238 :無記無記名:2011/09/04(日) 15:00:15.38 ID:fuadWbyo
よしよし∀⊃
じゃあ筋肉がつく食材を教えようか

玉子だ∀

239 :無記無記名:2011/09/04(日) 16:51:19.06 ID:GoknW//z
自重トレだけじゃムキムキなんて一生無理。

240 :オマーン湖:2011/09/04(日) 17:16:48.96 ID:thCqwu+4
BIG3はいくつなの主は

241 :無記無記名:2011/09/04(日) 19:26:28.51 ID:2e1eKieY
180cm 52kg
食べたいけど、胃腸が疲れやすい

242 :無記無記名:2011/09/04(日) 19:59:46.72 ID:XwPXA2TF
>>241

アンガールズかよ

243 :無記無記名:2011/09/04(日) 23:48:19.80 ID:v1+TPNMo
てて

244 :無記無記名:2011/09/05(月) 21:27:01.34 ID:T0Hf0srA
定期的に書き込んでくれないのかな?
ガリガリ君は

245 :無記無記名:2011/09/05(月) 21:58:33.82 ID:j7BA/sU9
>>244
もう飽きたんだろ
夏休み終わったし

246 :ガリガリ君:2011/09/05(月) 23:28:24.41 ID:t1dWiI7W
特に報告はないですwww

247 :無記無記名:2011/09/06(火) 00:46:54.87 ID:xZOwDvr4
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


248 :無記無記名:2011/09/06(火) 07:38:47.65 ID:XJ11ePWv
>>1って体型に変化あったの?

249 :ガリガリ君:2011/09/06(火) 07:40:56.25 ID:PvzauZ9i
>>248
ほとんどないです。

250 :無記無記名:2011/09/07(水) 22:33:16.14 ID:WWcCura2
クソワロタ

251 :無記無記名:2011/09/07(水) 23:21:49.01 ID:+xb/kG4b
もう、そろそろやってることの無意味さに気づこうよ。


252 :ホモ太郎改めドン・カマチョ:2011/09/07(水) 23:25:48.89 ID:42xhvOTh
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) ∀ (∴.:: | とりあえずメアド交換してよ〜>>249
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_


253 :無記無記名:2011/09/07(水) 23:30:13.36 ID:Tvm66ACa
筋トレとか以前にまずは皮下脂肪を万遍なく付けないとお話になりませんよ

太る事(ガリ脱出)と筋肉を付ける事は全く別物ですから

254 :無記無記名:2011/09/08(木) 06:57:23.08 ID:RF6ZtCp1
まずは脂肪w

脂肪は筋肉にはかわらない


255 :無記無記名:2011/09/08(木) 10:09:12.48 ID:EaD1yyqK
?????誰か????????チンポ?????????????くわえて???????
??????うんこ????????????????食う???????????????
?????????????????美味しい??????????アナル????????
?????オナニー???????気持ち?????????????????良い????
???????????????????????????????挿入??????する?
??????オシッコ?????出る?????くらい???????????絶頂????
???????????????????ホモ?????????????????????
?????????????????????穴に???????????アレを?????
???????????????????????????????射精?????????
??????????????????????????????????????????
????????????ホモ太郎??????????褌???????????好き??
??????????????????????????????????????????
????????????????????ウ板???????????ホモだらけ????

256 :ガリガリ君:2011/09/08(木) 17:08:47.45 ID:EAqqV2tu
とりあえず肉つけるって言ってるだろ馬鹿かお前ら

257 :無記無記名:2011/09/08(木) 18:08:29.94 ID:RF6ZtCp1
脂肪つけてから筋トレする意味がわからん

デブになりたいの?

258 :ガリガリ君:2011/09/08(木) 20:52:29.35 ID:EAqqV2tu
>>257
ならねーよ
お前がデブだからってすぐに太ると思うなよ

259 :無記無記名:2011/09/08(木) 21:16:05.22 ID:RF6ZtCp1
>>258
脂肪は筋肉に変化しないのになんで脂肪つけようとするんだ?

筋トレで使うエネルギーが…って言うなら筋トレ前にプロテインでも飲めばいいだけだぞ

260 :無記無記名:2011/09/08(木) 23:56:47.68 ID:XuyDQ3Zv
ガリガリ君さぁ

筋肉つけたいならもっと勉強しろよ
俺も始める前とかネットやら本やらを読み漁ったぞ。

261 :無記無記名:2011/09/09(金) 06:04:27.69 ID:2DGMCcyT
ガリガリ君

とりあえず燃料投下として今日の食事メニューとか書き込んでみたらどうかな?

改善すべき点が見えてくるかもしれないよ

262 :無記無記名:2011/09/09(金) 06:56:49.04 ID:Fvc9I0J2
筋トレ→筋肉をつけるためき栄養をたっぷりとるから脂肪も増える→脂肪のみ減らす

脂肪つける→筋トレ→筋肉と一緒に脂肪もつく。→増えた脂肪量が多いため減量に時間かかる。その分筋肉も落ちやすい。

263 :ガリガリ君:2011/09/10(土) 01:37:11.15 ID:gRqFPk2Q
今日は
ごはんを食べました

264 :ガリガリ君:2011/09/10(土) 01:37:42.07 ID:gRqFPk2Q
頑張ってもっと食べたいと思いました。

265 :無記無記名:2011/09/10(土) 02:34:45.37 ID:Aa1ITnYL
何のトレーニングしたかぐらい書けよ

266 :無記無記名:2011/09/10(土) 08:41:59.44 ID:ZlT0WeW5
カロリー摂取量を日々うpしたらどうだ?

わかりすく「ガリガリ君何本分」って書き方でいいからさ

267 :ガリガリ君:2011/09/10(土) 12:00:02.39 ID:yHf6Z602
>>266
明日からそうしまうす

268 :無記無記名:2011/09/10(土) 14:51:31.20 ID:HdU3q0PC
自重トレは無意味だから辞めな。

金払ってジムでマシンやらないと変化しないよ。

あと勉強不足かも。身体でかくするのは想像してるよりはるかに過酷だからね。

269 :ガリガリ君:2011/09/10(土) 14:55:23.10 ID:gRqFPk2Q
>>268


270 :無記無記名:2011/09/10(土) 14:57:17.28 ID:r4eHJ7hT
てか本物の>>1は酉つけろよ

271 :ガリガリ君:2011/09/10(土) 17:58:49.35 ID:YqDMLbqj
>>270
酉の付け方知らない

272 :無記無記名:2011/09/11(日) 07:30:49.80 ID:CbrIc3pf
>>271
こうやるんだよ
#´∀`@@→○○○unko

273 : ◆1huhjxrcnFjp :2011/09/11(日) 08:48:41.51 ID:3blKFEA5
本当だー
ありがとう!!

274 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/11(日) 08:49:48.07 ID:3blKFEA5


275 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/11(日) 23:43:26.86 ID:3blKFEA5
ギターを買いましたwwww

276 :無記無記名:2011/09/11(日) 23:44:02.28 ID:x7rw/aRP
お前はどこへ向かっているんだw

277 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/12(月) 00:34:42.24 ID:Y+3Te2FK
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYocrKBAw.jpg

ギターもできてムキムキ!?キャーキャーカッコイイ

278 :無記無記名:2011/09/12(月) 01:12:41.33 ID:xPu8nQf8
このスレも終わりだな。

279 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/12(月) 01:21:42.43 ID:Y+3Te2FK
>>278
終わらせない勝つまでは


今日はカロリー計算したところ2000kcalだったんですが、2400kcalはないとダメらしいんでもっと食べないといけませんね

280 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/12(月) 01:22:59.54 ID:Y+3Te2FK
そんなこんなでそろそろ次スレか
いままでありがとうございました

281 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/12(月) 18:56:53.64 ID:Y+3Te2FK

顔見栄変死南砺喪以遠


282 :無記無記名:2011/09/12(月) 21:07:47.61 ID:Hb2g3Lwv
顔見えへんし何とも言えん
って何ぞ

283 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/12(月) 22:07:13.47 ID:OZbonTg7
>>282
おお

284 :無記無記名:2011/09/12(月) 23:08:54.26 ID:d+8ODra2
ガリガリ君は包茎ですか?

285 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/13(火) 00:46:36.83 ID:+xd1wXAl
>>284
いいえ
ちがいますo(^▽^)o

生まれた頃から亀頭くんは見えてましたよ

286 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/14(水) 01:09:32.31 ID:SCWrlJ6e
2日オナ禁
3日目にオナニー

これが今科学的に証明されてるもっともテンションが良くなる方法な

2ch(笑)に知らないやつが多すぎて呆れる

287 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/14(水) 01:10:22.81 ID:SCWrlJ6e
こぴぺみす


今日は声出しと腹筋ハイキング腕立てをした

288 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/14(水) 01:11:10.07 ID:SCWrlJ6e
ハイキング→背筋

289 :無記無記名:2011/09/14(水) 11:19:51.15 ID:kQ4V1tUM
>>286
ソース

290 :無記無記名:2011/09/14(水) 20:43:27.55 ID:a9FtiRbB
 

291 :無記無記名:2011/09/14(水) 21:49:20.44 ID:wk/0zziE
結局ガリガリ君は飽きてしまったんだな

292 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/14(水) 22:10:41.39 ID:CbBwTplC
>>291
体重増やしつつやっとるわ

293 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/14(水) 22:11:28.30 ID:CbBwTplC
>>289
俺のおじいちゃん

294 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/14(水) 22:48:58.52 ID:CbBwTplC
うんぱっぱー♪
るんぱっぱー♪
へーーいやらびっびーろんぱんぱー♪

295 :無記無記名:2011/09/15(木) 15:36:32.47 ID:Nq1ItYTP
所詮口だけの雑魚?


296 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/15(木) 15:58:00.70 ID:htUCmKhP
>>295
なにが?

297 :無記無記名:2011/09/15(木) 20:29:46.89 ID:XAlOBYxc
>>292
だったら詳細を書いてください

298 :無記無記名:2011/09/15(木) 20:48:35.06 ID:hopuoTbt
54キロから太りたくて、週3でスポクラ通い始めて半月なんだけど1.5キロ増えた

マシーンで腹筋、背筋、胸、太もも、腕を10回3セットがギリギリできないくらいでやってます。

こんなペースでいいのか不安なんですが実際どう思いますか?

299 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/15(木) 23:32:08.85 ID:2wkuRL6o
>>297
毎日書くのがめんどくさいですすいません

300 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/16(金) 00:07:28.20 ID:cKsfNTrc
300*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

301 :無記無記名:2011/09/17(土) 14:03:56.08 ID:4j28axR/
で、身体はちったぁでかくなったの?

302 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/17(土) 14:05:59.00 ID:4V4Fp8rh
>>301
1kg増です…

303 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/20(火) 00:08:18.02 ID:LO7N3TI/
ttp://www.youtube.com/watch?v=myo4qyCVWfU&feature=youtube_gdata_player

304 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/22(木) 22:41:13.08 ID:xLqErQT3
つかれた

305 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/22(木) 22:42:00.79 ID:xLqErQT3
メモ





1324








306 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/22(木) 23:05:47.64 ID:xLqErQT3
メモ

1213
1222
1256
7777

307 :無記無記名:2011/09/22(木) 23:29:22.46 ID:Kkpp6ckn
何だよこれ
ナンバーズ?

308 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/23(金) 00:31:12.65 ID:I97DNPvC
>>307
うん

309 : ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/23(金) 00:31:59.96 ID:I97DNPvC
>>307
ううん違うwww

310 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/26(月) 01:13:19.73 ID:8ZFV3/Dq
てす

311 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/26(月) 01:13:39.71 ID:8ZFV3/Dq
あーこうやるのかwwww


312 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/26(月) 01:37:24.19 ID:8ZFV3/Dq
回避

313 :無記無記名:2011/09/26(月) 13:05:42.29 ID:8sEmDBDR
ガリガリ君を抱きたい


314 :無記無記名:2011/09/26(月) 18:32:49.18 ID:cEPoCoUC
ガリガリ君を食べたい

315 :無記無記名:2011/09/26(月) 20:19:54.37 ID:62LY7Kc9
ガリガリ君を掘りたい

316 :無記無記名:2011/09/26(月) 20:20:34.42 ID:XtGqJBc2
えっ

なにこれ怖いwwwww

317 :無記無記名:2011/09/26(月) 20:39:34.69 ID:si6sqhni
大丈夫
最初はみんな怖いものだよ

318 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/26(月) 20:48:10.64 ID:UOFgOajH
なんだこれwwwwwwww

319 :無記無記名:2011/09/26(月) 22:34:15.48 ID:8sEmDBDR
ガリガリ君はどんな顔かな?
可愛い感じかな?
可愛かったらキスやハグしたいな!

320 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/27(火) 00:15:54.98 ID:Mk39dFuz
うわ怖いなここww


ガリガリを犯して何が楽しいんだよwwww

321 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/27(火) 01:22:52.11 ID:Mk39dFuz
体重増えたかな (´,,・ω・,,`)

322 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/27(火) 01:29:29.91 ID:Mk39dFuz
やっぴーーーーーーーーーー
+0.5kg ♪───O(≧∇≦)O────♪


無理して食べたかいがあったか!

323 :無記無記名:2011/09/27(火) 01:46:49.82 ID:TZy9Z1CY
>>322
それ誤差だから。

324 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/27(火) 02:06:27.85 ID:Mk39dFuz
>>323
なんでだよ!!
裸で測ってるよ?

325 :無記無記名:2011/09/27(火) 02:09:18.31 ID:TZy9Z1CY
>>324
つまり、飲み食い、睡眠、風呂、運動による汗・・・
体内水分量の多い少ないによっていくらでも変わるでしょ。

326 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/27(火) 02:41:01.42 ID:Mk39dFuz
>>325
うぅ(;_;)
なるほど…


もっと食べます


327 :無記無記名:2011/09/27(火) 08:19:11.35 ID:AQwMl3ZU
ガリ少年大好き
チンコの匂い嗅いだり舐めたいな


328 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/27(火) 15:23:24.78 ID:Mk39dFuz
通報しました

329 :無記無記名:2011/09/27(火) 21:13:23.66 ID:450DDVYG
ごめんね
`∧_∧  AA
( ;ω; )⊂- -⊃▼⌒丶
/  つ(ω_) ) ●|
しーJプシュUU〜―U
         _
  /フフ AA ム\
  / ノ) ⊂ ・ ・⊃ > )
 / | /(_ω)/⌒/
`( ノ⌒7⌒ヽ ノ\ /
 \_ノ。  Y 。ソ
   \ヽ__人_ノ
    丶ミ人彡ノ
 *  ノ /十∨
  \/ヽ丿十|

http://www.bodybuilding-pics.com/view/5867/55/Bertil-Fox.html

330 :無記無記名:2011/09/27(火) 21:21:46.85 ID:/WgJgpPa
今の身体うp

俺もガリから脱出したいからこの短期間でどこまでできるのか見たい


331 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/27(火) 21:45:47.49 ID:xnt0A0K2
>>329
すご!?!?

332 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/27(火) 21:46:21.22 ID:xnt0A0K2
>>330
全く見た目に変化ないです

333 :無記無記名:2011/09/27(火) 22:54:53.22 ID:e0cGzbF5
ガリガリくんーだめだーそれじゃー

もっときあいいれろー

334 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/27(火) 22:55:55.20 ID:xnt0A0K2
きあいいれまーーす

335 :無記無記名:2011/09/27(火) 23:33:44.77 ID:/WgJgpPa
それでもいいからうpしてー

336 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/28(水) 00:38:32.64 ID:xoJGdnGY
結局からだ目当てだったのね///
さいてい!

337 :無記無記名:2011/09/28(水) 00:42:02.26 ID:OZT365LQ
うp汁。

338 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/28(水) 00:43:37.52 ID:xoJGdnGY
え、これそういう流れか?

339 :無記無記名:2011/09/28(水) 00:52:04.62 ID:KFV1qi2P
谷岡「オゥ、早くしろよ」

340 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/28(水) 01:05:59.19 ID:xoJGdnGY
ふぇぇ恥ずかしいよぉ

341 :無記無記名:2011/09/28(水) 02:37:54.60 ID:Ekq5vPft
いや、純粋にどんな感じか気になるだけなんだが……
初めの方のはもう見れないし

342 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/28(水) 02:46:03.39 ID:xoJGdnGY
分かりました!
もう寝るんで明日うpします

343 :無記無記名:2011/09/28(水) 08:10:07.30 ID:Yg+Ns6uL
ガリガリ君、いつも2時まで起きてるの?
せめて12時には寝て、7時間は睡眠とった方がいいよ。

344 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/28(水) 15:27:16.30 ID:xoJGdnGY
勉強するのが忙しいねんやねんや

345 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/28(水) 20:33:24.11 ID:UwBv5LTR
みたい人がいるらしいんであげときます
あいかわらずきもいわ!
http://imepic.jp/20110928/739460

346 :無記無記名:2011/09/28(水) 20:55:04.24 ID:qp4Dsar9
すげえな

347 :無記無記名:2011/09/28(水) 21:07:32.01 ID:Ekq5vPft
俺と似たような身体だな

348 :無記無記名:2011/09/29(木) 02:56:59.08 ID:BDN26SZM
小6って感じだなw

349 :無記無記名:2011/09/29(木) 05:44:17.35 ID:1Wj7fWY1
なんか人間としてより進化して、軽量化するために上腕を前腕と同じ太さにした感じだな。


350 :無記無記名:2011/09/29(木) 05:59:16.48 ID:pNzjstTM
女装して女を目指すべき

351 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/29(木) 07:13:05.58 ID:XXTVYBkn
みんなの感想がおもしろすぎるwww

352 :無記無記名:2011/09/29(木) 12:52:28.56 ID:5Ig/P1/B
私がマンツーマンで指導すれば三か月で変身できるな。

353 :無記無記名:2011/09/29(木) 13:02:16.36 ID:5Hk9zuE3
>>345
(*´Д`*)ハァハァ

354 :無記無記名:2011/09/29(木) 13:27:44.82 ID:81ZMEIWV
なんか、アフリカとかの難民レベルだな。

鍛えれば必ず変わるから頑張れ!

355 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/30(金) 01:57:46.10 ID:/J0GN8BT
ありがとう。ありがとう。


356 :無記無記名:2011/09/30(金) 08:47:12.32 ID:3EtkJRAS
ガリガリ君は月のおこずかいはいくらなの?
プロテイン飲んでる?

357 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/30(金) 15:58:28.54 ID:kuzHAMHr
2000円です
お年玉残ってたりするんで余裕はあります!

358 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/30(金) 16:08:48.73 ID:kuzHAMHr
飲んでます

359 : ◆st.yup0zt2 :2011/09/30(金) 18:09:37.51 ID:tFwqgvXx
今 何kg?

360 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/09/30(金) 23:15:40.04 ID:/J0GN8BT
ドボォ

361 :無記無記名:2011/09/30(金) 23:19:22.08 ID:7K8ES4HI
昼と夜でIDが違うね

362 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/01(土) 00:38:54.39 ID:werTkB3U
iPhoneだから3gからWi-Fi切り替えだけでID変わるからね

363 :無記無記名:2011/10/01(土) 00:58:15.82 ID:mgSSU5qK
auからiPhone出たら乗り替えなよ

検索↓
ソフトバンク・孫正義の犯した8つの罪【最後まで見てください!!】.flv

364 :無記無記名:2011/10/01(土) 09:32:18.62 ID:+QbIt2R+
>>362
neruno ga osoikara damenanda yo

365 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/01(土) 12:56:52.41 ID:v1osZbdD
auのほうが好きだしなぁ
でもどっちにしろ契約切れるまで待たないと

366 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/02(日) 01:11:33.08 ID:ESzPAV/e
>>364
すいません15時間考えましたが意味が分かりません

367 :無記無記名:2011/10/02(日) 16:32:54.70 ID:7OrbGnkU
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  理
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   解
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人


368 :無記無記名:2011/10/02(日) 17:17:03.62 ID:4tYlEy6+
いや、>>364は言ってることはわかるけどアンカーがおかしいだろw

ガリガリ君、若い子は睡眠時間が大切だ
寝る子は稼ぐ…じゃない、育つと言うだろう

369 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/03(月) 01:19:31.02 ID:/MMN89up
なるほど。

370 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/04(火) 21:12:52.47 ID:QWnljYnl
てす

371 :無記無記名:2011/10/05(水) 07:46:12.46 ID:vWgJadl2
2週間目だけど1週間前から筋肉痛がでないんだけどもう負荷不足なんでしょうか?
同じダンベルで1週間前から回数を増やしてるんですが。


372 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/06(木) 23:02:27.29 ID:wa6ZG6Ld
>>371
なかなか頑張ってるじゃん!
そうだな。経験者から言わせてもらうともっと回数を増やそう!!

もうだめだって思ってから10回はやってみて!

頑張って!

373 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/09(日) 14:31:29.16 ID:8jx6g4px
てす

374 :無記無記名:2011/10/10(月) 03:59:48.98 ID:HoeDSCAr
ダメだなコイツは

375 :無記無記名:2011/10/10(月) 05:15:25.31 ID:f9iNUtDw
これみて鍛えなおせや
http://www.youtube.com/watch?v=E70r0dCAIes&feature=feedrec_grec_index

376 :無記無記名:2011/10/10(月) 07:50:29.12 ID:KJL7pZmm
>>375

よだれかけ?みたいなのなんなの?

377 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/10(月) 14:12:34.29 ID:WSEOD1NS
>>375
顔がきもいからいくら鍛えても…

378 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/10(月) 14:14:38.81 ID:WSEOD1NS
うそです!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

かっこよすぎて嫉妬しちゃった

379 :無記無記名:2011/10/10(月) 15:26:49.48 ID:aorwYFpy
亀レスだが
体重だけで判断する無知のバカがウ板にいるんだな
体脂肪率が低くて筋肉量があれば体重は重くなるんだよ

身長体重だけで判断すると中田英寿とかもやや肥満になっちゃうぞ
超絞れててスマートな体系なのに

380 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/14(金) 15:13:00.40 ID:OSILkOgM
てす

381 :無記無記名:2011/10/14(金) 19:17:03.53 ID:uVAF8sVS
とするな!

382 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/14(金) 21:18:15.57 ID:OSILkOgM
てす

383 :無記無記名:2011/10/14(金) 21:54:38.93 ID:3Wv6Z68J
とすてろん

384 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/14(金) 21:55:22.96 ID:OSILkOgM
ぱっぱー

385 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/21(金) 02:26:10.03 ID:w3BwZp2m
http://www.youtube.com/watch?v=oThNdKK2IK4

かーもね

386 :無記無記名:2011/10/28(金) 23:50:07.30 ID:0Si9ArGr
どうよ、がんばってるかい。

俺もとうとうプロテイン買っちゃったよ
一緒にがんばろうぜー

387 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/29(土) 02:29:13.40 ID:qgEBmQ4c
まじかーー!!
頑張りましょい(。-_-。)!

388 :無記無記名:2011/10/29(土) 16:03:36.66 ID:dkmT8nBB
プロテイン開始 1日目

168cm 53.2kg

389 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/29(土) 19:34:18.37 ID:qgEBmQ4c
じゃ俺も体重。

10/29
53.3kg

390 :無記無記名:2011/10/30(日) 15:21:18.56 ID:OVJkZSNX
三年専属トレにしてもらえればムキムキにさせる自信があるは。



391 :無記無記名:2011/10/30(日) 15:59:24.51 ID:j1RFtgyb
あるは?

392 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/30(日) 16:47:52.89 ID:Jw7ed6qN
あるは?

393 :無記無記名:2011/10/31(月) 00:06:41.60 ID:DagpXovU
あるわ!

394 :無記無記名:2011/10/31(月) 01:53:57.44 ID:8ZQK9gvn
プロテイン 2日目

53,4kg

395 :無記無記名:2011/10/31(月) 13:16:28.60 ID:WmAgqp9d
3月からはじめたお!
高3だお!


体重55キロから60キロになったお!

BP45から70になったお!

まだまだ頑張るお!

396 :無記無記名:2011/10/31(月) 15:36:59.22 ID:QqFQZvw6
プロテイン生活 3日目

53.8kg

397 :396:2011/10/31(月) 16:19:11.02 ID:QqFQZvw6
追記 屁が非常にくさくなった

398 :無記無記名:2011/10/31(月) 18:08:04.26 ID:QDbI2kEz
マジレスすると、屁が臭いのはタンパク質が消化しきれてないからだ。
つまりプロテインが無駄になっているのだ。

399 :無記無記名:2011/10/31(月) 19:46:36.00 ID:QqFQZvw6
まあすべてが無駄になっている訳ではあるまい。

400 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/31(月) 19:57:07.68 ID:VSfX5TTy
なんでそんなに体重増えてんのよ!?
時間もあるか、、、

401 :無記無記名:2011/10/31(月) 20:50:04.94 ID:5qWQY77v
ただ脂肪が増えただけに思える

402 :無記無記名:2011/10/31(月) 20:58:41.08 ID:0t/NdPne
多分脂肪が増えただけだと俺も思う。
筋肉が一朝一夕でつくものじゃないのは俺も知ってる

403 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/10/31(月) 21:40:09.28 ID:VSfX5TTy
プロテイン生活してる方
トリップつけようぜ!!一緒に頑張ろう

404 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/10/31(月) 22:20:02.93 ID:QqFQZvw6
うん、がんばろう。

とりあえずは55kgだ!

405 :無記無記名:2011/10/31(月) 22:23:32.63 ID:JD2b2rJp
プロテインなんて中学生レベル


406 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/10/31(月) 22:28:32.04 ID:QqFQZvw6
僕らは身体が中学生レベルなんだから大丈夫だよ。

407 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/01(火) 00:07:09.98 ID:I5MRT4eK
ひょろひょろ君wwww

408 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/01(火) 10:02:46.22 ID:vXRcDC4A
プロテイン生活 4日目

53.8kg 変化なし

409 :無記無記名:2011/11/01(火) 10:55:46.46 ID:KcFydxiW
せめて1週間毎にしてくれ。

410 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/02(水) 12:23:14.03 ID:vUp4nO8y
プロテイン生活 5日目

54.2kg 開始から1kg増

411 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/02(水) 17:47:15.32 ID:4C+09zOH
>>410
え、まじで?www

412 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/02(水) 19:41:04.59 ID:vUp4nO8y
うん、普通に三食食べて 朝飯後と筋トレ後にプロテインを飲んでる
で、遅くても12時には寝るようにしてるよ

筋トレはそんな本格的なものじゃないけど
古びたダンベルを使ってできる限りのことはやってる

413 :無記無記名:2011/11/02(水) 20:49:40.08 ID:XtJWM4v5
内容と重量kwsk

414 :無記無記名:2011/11/02(水) 21:54:04.28 ID:18jeX/pD
            -便秘でした-

415 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/02(水) 22:59:53.20 ID:vUp4nO8y
ダンベルは10kgまでしか変えられないやつ 父さんのだから相当古い
筋トレ内容は〜…買ったプロテインのHPに載ってたやつをマネてる…

便は1日 1〜2回くらい 軟便だったのが少し治った。

416 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/03(木) 10:06:16.06 ID:48TofUWG
プロテイン生活  6日目

54.4kg

417 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/03(木) 21:59:40.42 ID:vJtTDmTW
別れを申し出た所
急に彼女がメンヘラみたいになってショックでなにもできない一日だった…


体重
53.6

418 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/03(木) 23:28:15.39 ID:48TofUWG
そういえばガリガリ君彼女いたんだっけ
なんで急にそんなことに。

419 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/03(木) 23:38:47.40 ID:vJtTDmTW
めんどくさいから別れようと思った

だけど今もまだ別れたくないメールが続いてるっていう恐怖

420 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/04(金) 08:59:36.92 ID:1wE2LUfv
プロテイン生活 7日目

54.6kg 朝っぱらから満腹感がやばい

421 :無記無記名:2011/11/04(金) 18:56:43.91 ID:1RmiOu+r
向こうから別れたくなるようにすればいいだろ
実はスカトロが好きとかロリコンとか、そんなことを言えば向こうから別れたくなる

422 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/04(金) 20:52:46.47 ID:lYwebpka
>>421
それまじで考えたんだけど彼女の友達からそんな噂が広がるとまずいと思って

423 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/05(土) 02:34:27.70 ID:vWibRqYA
ラーメン二郎っておれが言ったら死ぬんかな

424 :無記無記名:2011/11/05(土) 08:34:28.94 ID:5/M5ORJ3
>>423
二の腕ゴッツイ 体臭キツい王子様達が介抱してくれるぞw

425 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/05(土) 12:30:21.96 ID:NB5NzxyF
プロテイン生活8日目

54.4kg 減った

426 :無記無記名:2011/11/06(日) 13:07:05.93 ID:/UXrpX8T
プロテイン生活9日目

54kg

一回の夜更かしで生活リズムが崩れた
なんとか戻さなくては

ガリガリ君生きてる?

427 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/06(日) 13:09:50.38 ID:lS8xTp45
生きてるwww


体重変化激しいすねー

428 :無記無記名:2011/11/06(日) 15:33:49.44 ID:ufZ+Wf9/
身長もかけや
どれぐらいガリなのかわからん

429 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/06(日) 19:09:50.83 ID:jw6LS04y
>>428
168cmて書いてるよ


明日は模試か…

430 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/07(月) 14:12:05.47 ID:wIMLRTmc
>>428 すみません、以後身長も書くようにします!

プロテイン生活10日目

168cm 54.2kg

夜更かしはガリの始まりだと思った。





431 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/07(月) 15:02:00.38 ID:t90C+H80
夜更かしはやっぱあかんか

432 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/07(月) 19:18:28.42 ID:wIMLRTmc
うん、だめだ。夜中ずっと食ってるなら太るけど
特にたくさん食べないのに夜更かししてると痩せると思う

何より、睡眠不足になって食欲がなくなる。
これは俺の場合だけど・・・。

433 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/07(月) 19:40:02.57 ID:Z38NSZCX
なるそど。
起きてるだけでcalは使うもんな。

なるべく早く寝よう

434 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/08(火) 12:29:16.13 ID:wbl0K1F1
プロテイン生活11日目

168cm 54.6kg

大学のPCからカキコミ笑

435 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/08(火) 18:33:01.90 ID:Kw5nbgeY
ひょろひょろさんって大学生だったんですか!?!?
すいませんでした!



436 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/09(水) 07:48:33.88 ID:eWxt5UOd
プロテイン生活12日目

168cm 54.8kg

ネットで年齢なんて関係ないからいいよ
ましてや2ちゃんねるでなんて笑

437 :無記無記名:2011/11/09(水) 22:15:01.44 ID:wX1FLvTT
ひょろひょろさん俺と似たような体型だ


438 :無記無記名:2011/11/09(水) 23:28:25.42 ID:npEbf/8X
体組成計買ってきたんではかってみた
170cm58kg体脂肪率21%

隠れデブとかwwワロタ…

439 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/09(水) 23:30:00.88 ID:In6roGSA
>>438
そんな感じの母が持ってたんですけど
俺でも18%とか出ましたよ。

かなり高めに出るやつもあるみたいです

440 :無記無記名:2011/11/09(水) 23:42:29.26 ID:npEbf/8X
体重変わらず体脂肪10%前半くらいになりたいねー

441 :無記無記名:2011/11/10(木) 01:45:10.96 ID:LO9NRihp
俺も学生の時(若いとき)はどんだけ食っても太らなかった
ガリガリでした
20代後半になり食った分だけ太るようになった
今より倍は食ってたけど太らなかったな
痩せてるのがコンプレックスだった
痩せるのは頑張れば痩せるけど太らない人はどんだけ食っても太らないから大変なのは解る
太りにくい体質の人が体重増やすのと
太りやすい体質の奴が痩せるのは
絶対後者の方が簡単


442 :無記無記名:2011/11/10(木) 06:49:48.54 ID:8rhxuHfi
やっぱ年取ると太りやすくなるのか……

443 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/10(木) 11:58:40.66 ID:Q9CDtIQl
プロテイン生活13日目

168cm 54.6kg

体脂肪率も記録して行こうと最初はおもってたんですけど
9%になったり18%になったりうまく測れなかったので止めました

僕は痩せようと思えば1週間で5kgは簡単に痩せれると思います笑

444 :無記無記名:2011/11/10(木) 20:52:47.81 ID:nZyuA5s4
数字でみると超絶ガリガリってほど細くなくね
普通とガリの間ぐらいと思うけど

445 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/10(木) 21:08:19.14 ID:Q9CDtIQl
数値はまあ一応やや痩せくらいのはずなんですけど…
見た目がやっぱりすごくガリガリに見えるんですよ。

あばらが目立たなくなるには60kgはいるかな…。

446 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/10(木) 21:09:31.07 ID:+gTd0LYx
確かにあばら見えなくなりたいですねー
肩の骨もwww

まぁ太りたい

447 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/10(木) 21:16:48.62 ID:+gTd0LYx
関係ないんですがひょろひょろさんって専門学校とかいってますか?

ちょっと気になったんで

448 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/10(木) 21:32:43.58 ID:Q9CDtIQl
専門ではないけど 芸術系の大学に行ってる
体育会系があまりいないからこんな身体でもあまり目立たない笑

449 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/10(木) 22:01:51.36 ID:+gTd0LYx
勘ってすごいな…

そんな感じしたんですよ
ありがとうございます。

450 :無記無記名:2011/11/10(木) 22:54:05.21 ID:TBFjqfB0
俺も筋肉ほしいわー

451 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/11(金) 07:24:12.71 ID:LETjb/Bv
プロテイン生活14日目

168cm 54.8kg

う〜ん…ご飯食べた後だと55kgいくんだけど
やっぱり朝起きて計ると減ってるな〜。

朝測定の体重を基準にしたいから
ご飯食べた後だとチートになってしまうし。


452 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/12(土) 20:28:55.26 ID:v/im6ecT
プロテイン生活15日目

168cm 55.1kg

一時的な数値だけど、とうとう第一目標の55kgに。
第二目標は60kgということでまだがんばるぞ。

453 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/12(土) 20:39:03.67 ID:8CbvvbsX
!?…はやい


454 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/12(土) 21:38:24.58 ID:v/im6ecT
一応毎日筋トレしてプロテイン飲んでるからね
少しずつでも増えてもらわないと困るww

455 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/13(日) 21:34:59.43 ID:d2sggsJG
プロテイン生活16日目

168cm 55.2kg



456 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/15(火) 01:31:01.09 ID:F9Br131l
あれ今日はいないのか…

457 :無記無記名:2011/11/15(火) 03:44:22.42 ID:8+6kklSQ
>>434>>435>>447>>449

記憶力…

458 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/15(火) 06:54:36.95 ID:8+xdwazd
プロテイン生活18日目

168cm55.0kg

なんとか、55kg台を保ってる感じ。

459 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/15(火) 18:30:37.50 ID:k6jToBls
>>457
頭まで筋肉になったの?
死ねよ

お前も朝鮮人か?死ね

460 :無記無記名:2011/11/15(火) 23:49:51.17 ID:xBN/n56v
ガリガリ君!
そんな言い方はよくないよ。

461 :無記無記名:2011/11/16(水) 01:50:32.00 ID:TCpD3G2p
ガリガリ君とひょろひょろ君か、和むね

462 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/16(水) 16:53:17.04 ID:cADTg8t3
すいまへん!

463 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/16(水) 18:11:11.37 ID:wb0lii65
う〜ん55kgから増えなくなった〜〜

464 :無記無記名:2011/11/16(水) 19:38:53.05 ID:TCpD3G2p
>>457 ぷぷぷぷぷ・・w
ガリガリ君は天然君なんかな
もしくは記憶力が(´・ω・)


465 :無記無記名:2011/11/16(水) 20:12:50.26 ID:lyFDj0a4
>>464
ん?別におかしくないだろ?

466 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/16(水) 20:15:39.44 ID:XwN09ToL
>>465
ですよねー

467 :無記無記名:2011/11/17(木) 19:27:13.16 ID:iElunjho
>>463

      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで・・・その・・・・アレだ
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

468 :無記無記名:2011/11/17(木) 20:38:12.55 ID:29s+omvM
ガリガリ君の画像そろそろ見たいなぁ
ちょとは筋肉付いたかな?

469 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/17(木) 21:13:36.69 ID:X9i0aJ/h
ちょともついてないです

470 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/18(金) 09:02:19.25 ID:4yHr5aYB
相変わらず55.0〜55.5kgをさまよっている

471 :無記無記名:2011/11/18(金) 11:12:27.09 ID:ZAevirWU
ひょろひょろ君が全然ひょろひょろじゃないのには誰も突っ込まないのか

472 :無記無記名:2011/11/18(金) 11:20:34.19 ID:d5bAtC7W
168で55kgは痩せ気味だと思うけど。

473 :無記無記名:2011/11/18(金) 11:26:41.41 ID:zNsZTW1+
ただ小さいだけじゃない?

474 :無記無記名:2011/11/18(金) 20:09:03.71 ID:JMY6m8fd
>>472
半年で170の48前後から52前後になって体重結構増えたと思ったけど
やっぱりまだまだガリだよな……

475 :無記無記名:2011/11/19(土) 14:54:06.15 ID:25ilV/2b
体格ちっとも変わってないって!


476 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/20(日) 17:06:18.53 ID:tvlQGsbq
最近、風邪を引いてしまって。
3日でだいたい1kgほど減ってしまった・・・

普通の人って少し風邪にかかっただけで
こんなにすぐに体重減るもんなのかな?

477 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/20(日) 17:22:28.11 ID:rWIrlndR
減らないと思います
ひょろひょろさんは体重変化ありすぎだと!

478 :無記無記名:2011/11/20(日) 19:39:36.74 ID:XQ01jzlI
体重測るタイミングや服装は決めてるのか?
それがバラバラだと3キロくらい変わるぞ


479 :無記無記名:2011/11/20(日) 21:38:46.66 ID:B6lisxcy
自分は筋トレした翌々日朝飯前は57.8
一週間後(今日)の夕食後は56.7だった
身長は173

480 :無記無記名:2011/11/20(日) 21:54:07.83 ID:y8TTX8Mf
体重みたい寝起き(糞や尿した後は特に)が一番軽くて
夕食後が一番重いんだぞ
3sくらい変わるらしい
俺は2sくらいしか変わったの見たことないがな
だから体重は一番ニュートラルな状態の毎朝計った方がよい

体脂肪計るなら寝起きは適切な時間じゃないらしいけどな
家庭用の体脂肪計はどっちみち精度が悪いからいいけど
でも家庭用でも決まった時間に計れば目安にはなるからな
いちいち病院のCTで計るわけにもいかないし
医療用の体組成計は100万とかだし

481 :無記無記名:2011/11/20(日) 21:55:42.58 ID:ggLO+lre
あんまり細かく体重を気にする事はないぞ。
体内の水分量の変化でなんかで1日の中でも体重は増えたり減ったりする。
水分量の少ない朝は軽く、飲み食いすれば当然その分重くなるし、汗をかけば一時的に体重は減る。
極端な例だと体重制限のある格闘技の選手の中には
計量の日に水抜きといって運動やサウナで汗をかくことで一時的に10kg近く体重を減らす人もいる。
だから毎日計るのもいい事だけど
1日ごとに体重が増えた減ったで一喜一憂するのはあまり意味が無い。

体重を増やすならある程度計画を立てて
増量のペースが分かるようにした方がいい。
例えば2週間で1kg増やすとか。
この場合2週間スパンでだいたい1kg位増えていればokでしょ。
1kgに満たなかったら食べる量を増やすようにすると。
そうやって増量するのがいいと思うよ。

482 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/11/20(日) 23:12:03.61 ID:tvlQGsbq
みなさん、いろいろな意見やアドバイスありがとうございます。
体重は、毎朝起きた時にパンツ一丁ではかっています。

みなさんの言っている通り、1kg減ったくらいで
あまり落ち込まない方がよさそうですね!

気を取り直して引き続きがんばりたいと思います。



483 :ぽにょぽにょ君 ◆8pRTHn2YVuJS :2011/11/22(火) 20:26:32.95 ID:TdNtdvpE
ガリではないのでスレチかもしれませんが参加していいですか?
身長171cm 体重60kg
11月20日にスタートしました。
2ヶ月後までにある程度締りのある体にしたいです。

484 :無記無記名:2011/11/22(火) 20:51:21.51 ID:Q+g42+1O
クソワロタwwwwwww

485 :無記無記名:2011/11/22(火) 21:54:34.17 ID:SfSWlD4A
誰かムキムキ君やれよ

486 :無記無記名:2011/11/26(土) 04:48:46.19 ID:iWdxsOzm
だれもいないのか…?

487 :ガリガリ君 ◆lT6.yAMlcQDQ :2011/11/27(日) 01:29:16.61 ID:lWy4Tn1Q
なんだかさみしいな

488 :無記無記名:2011/11/27(日) 13:36:31.98 ID:t22moLI7
同じく168だが54の壁がある
55台にどうしても乗らん

489 :ぽにょぽにょ君 ◆8pRTHn2YVuJS :2011/11/27(日) 13:49:54.99 ID:lc/dFjbl
まだ一週間だけど筋トレ続けています。
下腹部が出ているのでレッグレイズなどを行なっています。

490 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/12/02(金) 02:41:29.57 ID:wyF+/twY
11月はROMってみた

現在 168cm 56.1kg

少しずつ、少しずつ 体重増やしてます。

491 :無記無記名:2011/12/02(金) 03:48:34.22 ID:fohOEOs0
あーねむ

492 :無記無記名:2011/12/02(金) 03:48:53.99 ID:fohOEOs0
おっとしつれい。
なんだか楽しそうなスレだね

493 :ひょろひょろ君 ◆Uoz8xoj8Fc :2011/12/05(月) 08:41:08.59 ID:E/ii8mnC
168cm 56kg

シャワーを浴びるときに、少し腕のあたりに肉がついたかな?
って感じるようになった。

最近は身体を冷やさないように努めてる。

494 :無記無記名:2011/12/06(火) 21:28:13.85 ID:5rCz0KuX
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。

495 :無記無記名:2011/12/06(火) 23:59:00.43 ID:Ii8KYJS7
ワロタw

496 :無記無記名:2011/12/07(水) 00:04:08.53 ID:dreTIAMs
  ,i´ /::゙l::ヽ:`-~ノ`::::::::::: : : : .,┐: : : : : : : : : : :   : : :::::::::::::::゙l
  /  ,!::::゙l、ヽ:::│:::::::::::::::::::::::.l゙ ゙l::::: : : : .........: .: : :::::::::::::::::::::::::|
  `゙'-l゙:-,.:゙l,:::゙∨::::::::::::,、::::::::,l゙ ゙l::::::::,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙l
  .,/|::-,"'-/:::,、::::::,l゚!::::::::./  ,!:::::::/|:::::::::::ュ,:::::::::::::::::::'j,:::::::|
,/` |::::::゙'ッ":::./{::::::::| |:::::_,l―-(,--l゙ ←--/ ゙=,,,,,,,,,,-,u,り:::::,l゙
`\  |:_,,,::゙'ー/〔 .|::::::,! .゙‐'゛            `_,,,_,  ` `)/
  `-,i´ `\、:゙l .冖'" .,,┬''l ゙̄,{゙ヽ、 ヽ  ,/ ,X,,,,,√゙'‐  ゙l
   { ⌒''-,,゙'-|        ~^      {         l
    ゙l. ./^゙'i、゙l                         | おまえそれ皇居でも同じこと言えんの?
    .゙l゙l、 、,、` .|                │       l
    |:::ヽ、  .|              ゙'-―--‐       ,l
    ↓:::::゙"'''''"|!、            _ __、      /
    l゙:゙ヽ,::゙l、:::::゙lヽ            、_ニニニ,―ー    /
    |:::::::\:\:::::ヽ\、             --     ,/
   ,}:::|::::::::ヽ::`'、、:゙'-,,`ー-,,_           _,/
   ,l゙:::l゙::,:::,/¬'''"'―イ,,,_ `'''-、,_     ._,-'"
  ,l゙:::/::l゙:/   _,,,,,_    `゙''ーi、,,_ `゙''―ー'''"{
  ,l゙::::l゙::,!/._,/゙^  `゙'ー-,、    `゙''ー-,,,,、  |、
 /:::::l゙: |:|'"     ___,,,,ー、,,,,_    `゙'-,,|`゙''-,_
 |::::,l゙:./,i´,,,―''''"゙゙`    `゙''-、.~゙'''-、,,、  `'''┐ ゙'-,
: l゙:::,!│,|/`            `'ー-,,,,,_゙'-、,,,,__,ッ-,,,,У



497 :無記無記名:2011/12/07(水) 00:13:24.52 ID:8I3D5CFK
              -――- 、
            /       ヽ それっておかしくねぇ?
            | ノ  ー    |        / ̄ ̄ ̄\
            |(・) (・)   |       /   ⌒  ⌒ ヽ
            |  (      |       /   ( ●)(●) |
            ヽ O    人      |    (__人__) }   うーっす
             >ー-― ´   ̄ ̄\ /、.    ` ⌒´  ヽ
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              /            |
   くメ) _ノ  |  |  |        |  |           | /
     (/  |  | /  ,、,, ,、,, ,, ,,  |  ヽ_| ┌──┐ |丿
        |  |/ _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,, |    | |├──┤ |
        |  ト(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    | |├──┤ |
        ヽ_,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
          ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,   | ├──┤ |, -―-、 
          ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,          /     ヽ   
          ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オェェェェェェ!!!!
         /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \  /  (゜)/   / /          
         |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   | /     ト、.,../ ,ー-、       
         |      リ、    ,リ    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
         |   i   ゛r、ノ,,r" i   _/          \\゚。、。、o
         |   `ー――----┴ ⌒/         /⌒ ヽ ヽU  o
         (ヽ  ______ ,, /         │   `ヽU ∴l
         (_⌒ ______ ,, │         │     U :l
           丁           |                  |:!
           |            |                  U

498 :無記無記名:2011/12/07(水) 19:35:21.51 ID:OTWc+mKo
181cm 67kg のクソガリ…マジ萎えるわ

499 :無記無記名:2011/12/08(木) 13:36:25.69 ID:Odl8/JPW
181/60.5 orz

500 :無記無記名:2011/12/09(金) 20:36:06.61 ID://HHXDyc
500

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)