2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレしたらハゲてきた

1 :無記無記名:2011/07/30(土) 19:10:55.53 ID:sX474xBh
オワタ

2 :無記無記名:2011/07/30(土) 19:18:23.43 ID:tbAyXmIA
>>1
偶然 乙

3 :無記無記名:2011/07/30(土) 19:31:49.09 ID:TPpNcqo/
白濁肉汁 Ejaculation

4 :無記無記名:2011/07/30(土) 19:33:59.70 ID:kmQNOrlG
男性ホルモン

5 :無記無記名:2011/07/30(土) 19:34:26.67 ID:j0c+iCJ+
クソを食え
毛がはえるぜ

6 :無記無記名:2011/07/30(土) 19:34:41.13 ID:Fe2j/2vN
>>1
うpしてみ?

7 :無記無記名:2011/07/30(土) 19:36:20.26 ID:XAscKIwr
凄い禿げて来ているのに、美容師がまだまだ大丈夫ですよなんていいやがる。



8 :無記無記名:2011/07/30(土) 20:07:22.71 ID:ONCob4vP
筋トレしようとしまいと禿げる奴は禿げる。
禿げない奴は何やっても禿げない。

これ、不変の真理

9 :無記無記名:2011/07/30(土) 20:10:57.17 ID:sfvOV6+C
遺伝やで遺伝!

10 :無記無記名:2011/07/30(土) 20:20:22.52 ID:2aW/sjYS
テストステロンはハゲと関係あるらしいが、筋トレでハゲるほど関係あるかは分からん
マッチョのスタローンもシュワちゃんもハゲてないし
でもハゲてきたって事はテストステロンが多く分泌されてるって事だから、筋トレに有利になってきたって事じゃないの
励ましてる訳じゃないけどハゲは増してるw

11 :無記無記名:2011/07/30(土) 20:27:37.72 ID:/iaM8PvD
励ましてる訳じゃないけどハゲは増してるw
励ましてる訳じゃないけどハゲは増してるw
励ましてる訳じゃないけどハゲは増してるw
励ましてる訳じゃないけどハゲは増してるw
励ましてる訳じゃないけどハゲは増してるw

12 :無記無記名:2011/07/30(土) 20:50:01.18 ID:2aW/sjYS
ハゲはウェイトに有利なんだよ
どんなに追い込んでも怪我ないから(毛がない)

13 :無記無記名:2011/07/30(土) 21:04:23.46 ID:f8UoFYC0
座布団、全部取ってやってー!

14 :無記無記名:2011/07/30(土) 21:07:19.84 ID:c8/vHc2m
北島康介さんもハゲてたしいいやん

15 :無記無記名:2011/07/30(土) 21:16:04.04 ID:o6Eiaqf4
あそこまての肉体ならはげててもいいわ

16 :無記無記名:2011/07/30(土) 21:49:03.52 ID:gzzF/2Jc
このスレにもホモ太郎くるんだろ

17 :無記無記名:2011/07/30(土) 21:55:56.71 ID:4wOqRqii
いちいちあげんなkshm

18 :無記無記名:2011/07/31(日) 00:16:14.26 ID:v30NIT8r
ガリガリなハゲでもいいの?

19 :無記無記名:2011/07/31(日) 00:32:03.50 ID:CqVBC7t6
スキンヘッドにしろよ捗るぞ

20 :無記無記名:2011/07/31(日) 00:33:55.32 ID:flN8ef87
>>8
禿げる奴は筋トレすればハゲ進行が加速する
禿げない奴は何やっても禿げない

21 :無記無記名:2011/07/31(日) 01:55:28.68 ID:XMFEJocJ
http://c.2ch.net/test/-/hage/1310793790/1


22 :無記無記名:2011/08/27(土) 14:04:30.05 ID:YxAIy5sb
同い年の北島・・・逝ってもうたな

23 :無記無記名:2011/08/27(土) 14:16:38.74 ID:VvN5mmfZ
男性ホルモンがドッパリ分泌してる証拠だ
このままトレを続けたまえ

24 :無記無記名:2011/08/27(土) 14:20:10.69 ID:YxAIy5sb
ワシそれが怖くて週1のトレに抑えてる
ベンチも100程度の雑魚でかまへん
ハゲたらしまいや

25 :無記無記名:2011/08/27(土) 15:37:09.07 ID:IErNE0vU
俺ハゲてるよ。でも身長185センチあるから、その辺のチビハゲデブマとは種類が違うからw 彼女にはジェイソンステイサムに似てるって言われてる

26 :無記無記名:2011/08/27(土) 15:51:58.27 ID:YxAIy5sb
身長がどんなにあろうとどんなに金持ちでどんな地位にいようとハゲは最低

27 :無記無記名:2011/08/27(土) 20:53:58.00 ID:Na+wM8Oy
>>25
別れる時に
死ね!クソハゲ!
と言われるから準備しとけよ

28 :無記無記名:2011/08/27(土) 22:33:39.06 ID:FmHyg/9x
建前と本音はちゃうからな女は恐ろしいぜ

29 :無記無記名:2011/08/27(土) 22:37:04.73 ID:MlANwf/0
ハゲの時点で全てがパアだよな
ハゲってほんとにコワイ

30 :無記無記名:2011/08/27(土) 22:58:42.33 ID:FmHyg/9x
犬>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハゲ

31 :無記無記名:2011/08/27(土) 23:26:15.81 ID:OOPk7PTj
横と後を刈り上げて、スポーツ刈りだと誤魔化せる内は、まだハゲじゃない。

そう信じてる。(´・ω・`)

32 :無記無記名:2011/08/27(土) 23:29:29.82 ID:FmHyg/9x
おい!!!!!!あそこにハゲがいるぞ!!!!!!>>31

33 :無記無記名:2011/08/27(土) 23:30:37.80 ID:FmHyg/9x
筋肉の代償にはげるんならいらんわなw
白人黒人ならともかく日本人じゃ無理

34 :無記無記名:2011/08/29(月) 21:26:24.10 ID:D2j73aWS
>>31
元気出せよ、ハゲ

35 :無記無記名:2011/08/29(月) 23:48:02.69 ID:9p1IMn+E
ハゲは絶望しかないだろww

36 :無記無記名:2011/08/30(火) 00:00:30.10 ID:GPlbyUCx
ハゲ自体よりハゲの遺伝子を自分の中に入れることを女性は嫌がる

37 :無記無記名:2011/08/30(火) 12:01:48.71 ID:U1jmcKok
ハゲ散らかしてんじゃねえぞクソハゲ!!!!!!!!!

38 :無記無記名:2011/08/30(火) 23:53:02.39 ID:U1jmcKok
放射性物質降下量 3/18日〜5月7日までの累積
ttps://spreadsheets.google.com/spreadsheet/pub?hl=en&key=0AjgQ0pwrXV8YdGJORHAzdi1qMlFldUMwRkl4V3VfN0E&hl=en&gid=0
単位はMBq/km^2
1位 茨城県 212728
2位 東京都 84940
3位 山形県 68692
4位 埼玉県 68593
5位 栃木県 61348
6位 千葉県 45786
7位 福島県 24151
8位 群馬県 21846
9位 岩手県 8216
10位 山梨県 8006
11位 神奈川県 5772

圏外 チェルノブイリ 3844


39 :無記無記名:2011/09/06(火) 13:07:23.95 ID:LnLLStqU
ハゲは死滅しろ!!

40 :無記無記名:2011/09/06(火) 17:06:27.11 ID:zIOpjl4I
筋トレして毎日オナニーして男性ホルモン出してムキムキになっても
行き着く先が、脂ぎったハゲたおっさんじゃ報われないね
ただカッコよくなってモテたかっただけなのに酷い話だよ('A`)

41 :無記無記名:2011/09/07(水) 10:33:45.45 ID:TeQuVUnn
ハゲ晒し上げ

42 :無記無記名:2011/09/09(金) 12:43:06.04 ID:lPGqmDP3
筋トレしてもハゲることはないだろうが、増量中の食事はハゲる要素満載

これはガチ


43 :無記無記名:2011/09/10(土) 15:51:29.91 ID:ekJy0UEd
日本人はブサハゲしかいないww

44 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/09/10(土) 19:09:27.58 ID:1Aa8yJJm
44マグナム

45 :無記無記名:2011/09/13(火) 12:54:08.86 ID:cMlSe+6v
はげは生きる価値なし

46 :無記無記名:2011/09/13(火) 14:13:30.85 ID:DRoABYxM
>>38
禿げ人口か?
やっぱ放射線高いほうが禿げるんだな。

47 :無記無記名:2011/09/14(水) 22:43:28.37 ID:xJLd6+pZ
今日もごっそり抜けたんか?オメーラ

48 :無記無記名:2011/09/21(水) 13:34:37.26 ID:5qCSkXRW
ハゲは家から出るなw

49 :無記無記名:2011/09/22(木) 18:33:49.86 ID:lXIJKil6
スキンヘッドなんて亀頭みたいでキモイしwwwwwwwwwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)