2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョを懲らしめる方法

1 :無記無記名:2011/07/25(月) 11:02:17.77 ID:vLkxcSGK
・飯を食べさせない
・プロテイン等のサプリメントを摂取させない
・自重トレーニングしかやらせない

他に何がありますか?
マッチョに虐められて悔しいので教えてください!

2 :無記無記名:2011/07/25(月) 11:07:55.49 ID:LQIunhti
ステロイドをたくさん与える

3 :無記無記名:2011/07/25(月) 11:13:47.65 ID:Xi0FXf0V
女性ホルモンを投与して筋肉異化アナボリック状態にして、
薬物的にガリガリに戻らせる。
もしくは女性とセックスさせる。

4 :無記無記名:2011/07/25(月) 11:15:43.20 ID:58T9E9My
マッチョは見た目でよく勘違いされますが、とても臆病で優しいいきものです。
やさしく接してあげましょう。

5 :無記無記名:2011/07/25(月) 12:04:37.16 ID:vLkxcSGK
>>4
この板を見ていて、とてもそうは思えません!

6 :無記無記名:2011/07/25(月) 12:16:24.92 ID:uFxxoQOB
マッチョドラゴン

7 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/07/25(月) 12:26:00.49 ID:kfiTxuP0
ありったけの20kgプレートを取り上げる

8 :無記無記名:2011/07/25(月) 12:29:58.61 ID:vLkxcSGK
私もプレテイン飲もうかな
でもマッチョになりすぎたら嫌だしな
どうしよう

9 :無記無記名:2011/07/25(月) 13:54:07.48 ID:ZXnsfddV
無無無無無無無無無無無無無無
駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

10 :無記無記名:2011/07/25(月) 14:08:08.29 ID:IS7G/cFY
宇宙船に乗せる

11 :無記無記名:2011/07/25(月) 14:15:51.49 ID:g67RwPjo
>>8
つっこんじゃだめだ・・・
つっこんじゃだめだ・・・
つっこんじゃだめだ・・・

12 :無記無記名:2011/07/25(月) 14:30:06.64 ID:b9u+GSJe
>>3
元マッチョの女装男子としてTV出てきそう

13 :無記無記名:2011/07/25(月) 16:29:42.12 ID:xVIzvA3L
女性にしつこく言い寄らせて、実はホモだとカミングアウトさせるw

14 :無記無記名:2011/07/25(月) 17:00:52.79 ID:o6Cal/PF
友達のゴリマッチョは気が弱くて優しいよ。
めっちゃ強そうだけど。
でもいつも持ち歩いてるプロテインふざくてとったらめっちゃキレたよ。

15 :無記無記名:2011/07/25(月) 17:01:39.95 ID:AIuMzHGy
>>3
アナボリックにしてくれるの、大歓迎なんだけど。

16 :無記無記名:2011/07/25(月) 17:04:01.19 ID:LQIunhti
トレーニング中に話しかけられるとイライラするよね

17 :無記無記名:2011/07/25(月) 18:13:51.47 ID:i7xKeILQ
タンクトップの細い部分を引っ張ってビロンビロンにする

18 :無記無記名:2011/07/25(月) 18:33:28.41 ID:knAyYIcd
ベンチプレスしてる時に脇をくすぐる

19 :無記無記名:2011/07/25(月) 19:02:32.35 ID:v+AxrAnt
鏡を全て取り去る

20 :無記無記名:2011/07/25(月) 19:16:17.70 ID:EHU27U1H
ゴールデンタイムに飲もうとしているプロテインを、
取り上げて床にぶちまける。

21 :無記無記名:2011/07/26(火) 04:00:23.32 ID:9H17TyRf
ジムやスーパー銭湯に言ったとき「こいつホモなんだぜw」と有らぬ流言を撒いておく

22 :無記無記名:2011/07/26(火) 04:07:59.66 ID:QWwax+fQ
タンニングマシーンのランプを普通の蛍光灯にすり替えておく

23 :無記無記名:2011/07/26(火) 04:55:55.40 ID:1IEYfe7e
>>20
家から持っていったプロテインがカバンに全て漏れてたことならあるわ

24 :無記無記名:2011/07/26(火) 15:30:36.58 ID:TipVE98P
ベンチプレスしてる時に股間をまさぐる

25 :無記無記名:2011/07/26(火) 15:39:32.97 ID:1bCQ3/TR
http://openwiki.000space.com/index.php

http://plus-1.freehostia.com/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0034&rs=01&re=01&fi=no

http://plus-1.freehostia.com/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0001

http://plus-1.freehostia.com/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0003

http://plus-1.freehostia.com/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0005

http://plus-1.freehostia.com/soc/

http://openwiki.000space.com/index.php


26 :無記無記名:2011/07/27(水) 16:34:19.92 ID:McC6xDNJ
ベンチプレスしてる時に乳首責め

27 :無記無記名:2011/07/27(水) 18:12:21.89 ID:P2dIsG6j
なわとびで叩く

28 :無記無記名:2011/07/27(水) 18:22:29.54 ID:4TQBAfM3
トレーニング直後から3時間何も与えず監禁

29 :無記無記名:2011/07/27(水) 18:40:47.28 ID:DAu8b8w/
みんなで一斉に帰って、ジムでひとりぼっちにさせる。

30 :無記無記名:2011/07/27(水) 19:18:11.93 ID:+Ic8xK7N
>>29
ご褒美じゃん
ベンチもスクワット台も占領して何セットもやっていいんだろ?

31 :無記無記名:2011/07/27(水) 22:17:28.56 ID:m/8Flh9O
唾を吐きかける

32 :無記無記名:2011/07/27(水) 22:21:28.63 ID:+1J7wtib
25kgの赤プレートを青ペンキで塗りたくって20kgに見せかける

33 :無記無記名:2011/07/27(水) 22:26:33.36 ID:Uuz7RO0i
>>1 お前がマッチョになってそいつをいじめ返せばおk

34 :無記無記名:2011/07/28(木) 12:00:26.27 ID:iJtIRs58
>>17
ごめんクソワロタw 
しょんぼりしたマッチョの姿が頭に浮かぶw
悪質乙w

35 :無記無記名:2011/07/28(木) 15:45:50.50 ID:HxHPvdlR
ジムや家の鏡を全て横に凹型の物に変えて
モチベーションを低下させる

36 :無記無記名:2011/07/28(木) 16:04:59.31 ID:AbI/nKeX
街中から全ての鏡を撤去

37 :無記無記名:2011/07/28(木) 16:28:45.41 ID:Jd5m5jmD
シャワーの時、ずっとチンポを見つめ続ける

38 :無記無記名:2011/07/28(木) 17:17:14.47 ID:M7y5G8XX
ホモ太郎を派遣してストーカーさせる

39 :無記無記名:2011/07/28(木) 19:12:00.09 ID:EXIFpJGa
エアロビコースに勝手に予約しておく

40 :無記無記名:2011/07/28(木) 21:27:22.34 ID:bi2/gVfM
お腰につけたきびだんごをうばいとる。

41 :無記無記名:2011/07/28(木) 23:08:28.20 ID:yxxRTeUX
マッチョ「やめてくれよぉ……」

42 :無記無記名:2011/07/29(金) 00:13:23.48 ID:5udfYQtw
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・) ゴミめ!!!!!!! ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)  三 二 三 二 三  二※>>38
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)

43 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/07/29(金) 00:54:35.89 ID:SKkr4+1N
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) ∀ (∴.:: | オッス!おらホモ太郎!
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 ニヤニヤwwwwww
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_

44 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/07/29(金) 14:05:38.51 ID:5udfYQtw
     ∧∧ブツブツ・・・
    (⊃⌒*⌒⊂)   ∧_∧
     /__ノωヽ__)  (    )死ねばいいのに!
.__       _  /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ            \|  (    )死ねばいいのに!
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
うるせーぞ基地外!!!!!


45 :無記無記名:2011/07/29(金) 15:26:36.59 ID:Usv1ngQi
シャワーの時、後方から突然の乳首責め !!

46 :無記無記名:2011/07/30(土) 16:29:29.61 ID:ABEwuVGm
彼女の面前で、男数人から ディープ・キスの嵐 !!

47 :無記無記名:2011/07/30(土) 17:56:15.61 ID:2aW/sjYS
筋肉に税金をかける
喜ぶべきか悲しむべきか悩ませる

48 :無記無記名:2011/07/30(土) 18:05:41.52 ID:gzzF/2Jc
ジムとか一切無いど田舎に住ませたら、トレーニング出来ないから半泣きw

49 :無記無記名:2011/07/30(土) 18:26:01.74 ID:TPpNcqo/
>>48
>ジムとか一切無いど田舎


↑ホモ太郎の地元みたいな


50 :無記無記名:2011/07/30(土) 18:28:04.96 ID:gzzF/2Jc
脳内マッチョのホモ太郎w

51 :無記無記名:2011/07/30(土) 18:38:08.25 ID:Wbtgg7QM
マッチョ「やめてくれよぉ……」

52 :無記無記名:2011/07/31(日) 23:59:38.34 ID:Q7G6mIQ7
懲らしめられたマッチョさんが
女みたいな声で泣くところが見てみたいわ !!

53 :無記無記名:2011/08/01(月) 01:49:25.33 ID:rFMwT5Im
HAHAまるでホモビデオを見た事ないかのような物言い

54 :無記無記名:2011/08/01(月) 16:35:36.02 ID:5rRW9rJK
>>53
ホモビデオの役者のアクションは演技なのに・・・・(ワラ

55 :無記無記名:2011/08/01(月) 16:42:40.33 ID:FIjnj5Tv
全てのコンテストに出場出来なくする

56 :無記無記名:2011/08/01(月) 16:45:46.15 ID:pwylEVBI
風邪をうつし続ける

57 :無記無記名:2011/08/01(月) 16:47:54.78 ID:FIjnj5Tv
コンテストを無観客で行い、マスコミにも絶対取材させないw

58 :無記無記名:2011/08/01(月) 17:25:28.13 ID:BpVYMSeN
コンテストでは出場者全員に覆面着用
審査員の採点表を明示を義務化

59 :無記無記名:2011/08/01(月) 17:55:15.87 ID:DtQn8I4D
マッチョ「かんべんしてくれよぉ…」

60 :みく:2011/08/01(月) 18:15:15.15 ID:Oi/D8qDL
>>54
演技なんてできねえよ、俺は本気で感じてる

ってお兄ちゃんが言ってた

61 :無記無記名:2011/08/01(月) 18:54:16.13 ID:FIjnj5Tv
みんなで「デカイ!」とほめないようにする。

62 :無記無記名:2011/08/01(月) 21:38:31.72 ID:FIjnj5Tv
みんなで、絶対マッチョを見ないようにする。

63 :無記無記名:2011/08/01(月) 21:54:04.40 ID:jg8Lu4C4
ダンベルにレースとリボンのドアノブカバーみたいなやつ被せとく

64 :無記無記名:2011/08/02(火) 11:48:55.07 ID:8XS1za3c
日焼け禁止法案を可決させる

65 :無記無記名:2011/08/02(火) 13:07:29.76 ID:j36ryDko
大会の掛け声を禁止する

66 :無記無記名:2011/08/02(火) 16:33:46.25 ID:vA2J+u+k
プロテイン・ドリンクの中身を
俺の精液と入れ替えておく

67 :無記無記名:2011/08/02(火) 17:04:36.98 ID:HH66VEi5
>>66
ご褒美じゃん

68 :無記無記名:2011/08/02(火) 18:36:17.62 ID:FuYD4w9z
ベンチをやりだしたのを見計らって顔面に屁

69 :無記無記名:2011/08/02(火) 19:51:30.87 ID:bAtzMs9y
>>68
死人が出る

70 :無記無記名:2011/08/03(水) 06:50:42.03 ID:AQ7vtgqy
マッチョ「いじめないでくれよぉ…」

71 :無記無記名:2011/08/03(水) 16:35:52.01 ID:hiFQeawj
↑ 本当は、イジメて欲しいのよね?

72 :無記無記名:2011/08/03(水) 16:43:04.74 ID:AQ7vtgqy
マッチョ「懲らしめないでくれよぉ…」

73 :無記無記名:2011/08/03(水) 16:44:44.20 ID:ZY3iRNEp
なんでちょくちょくマッチョの弱音担当してんだよ

74 :無記無記名:2011/08/03(水) 19:18:05.99 ID:jspdpb3t
おもむろに目の前でツナ缶を食べ始める。
そして半分残す

75 :無記無記名:2011/08/03(水) 19:59:47.64 ID:x9ZNY3/G
MAX重量で追い込んでいるマッチョの背後から
ライウェイッ!!と大声で声かけ

76 :無記無記名:2011/08/03(水) 20:04:52.82 ID:ljjiiW+D
耳元で「ヘビーウェイッ・・・」とつぶやいて士気を下げる

77 :無記無記名:2011/08/03(水) 20:05:20.56 ID:AQ7vtgqy
マッチョ「ライウェイライウェイ言わないでくれよぉ…」

78 :無記無記名:2011/08/03(水) 22:59:30.81 ID:e308zI7Q
サイドレイズ中何度も横を通り邪魔する

79 :無記無記名:2011/08/04(木) 01:04:17.38 ID:qw0Q5yH7
フロントレイズにメニューチェンジして対抗するマッチョ

80 :無記無記名:2011/08/04(木) 16:10:39.66 ID:H4xaaOp2
ポージング中に、いろんなエロ写真を見せて、勃起させちゃう !!

81 :無記無記名:2011/08/04(木) 16:36:45.74 ID:hvttXk2a
ポージング中はパンプアップしてるから陰茎に回る血なんか無いよ

82 :無記無記名:2011/08/04(木) 18:26:35.09 ID:i3rmqNEV
バーベルのバーを全部EZバーに加工する

83 :無記無記名:2011/08/04(木) 22:34:02.49 ID:OL88Kwbw
サイドレイズ中 腕に小鳥を置く

84 :無記無記名:2011/08/04(木) 22:46:55.24 ID:p08Q/qxu
ジムにスーパーが終わる前に
流れる音楽を流して精神的に急がせる

85 :無記無記名:2011/08/04(木) 22:47:15.51 ID:qfkSr00l
女性の唾液を飲ませて、血中エスロトゲンレベルをあげて、筋肉異化を促す。

86 :無記無記名:2011/08/04(木) 23:27:11.82 ID:WsTvtriL
>>85
若くて可愛い女だったらむしろ喜ぶ

87 :無記無記名:2011/08/05(金) 00:02:03.32 ID:gsa7hI7j
>>86
変態w

88 :無記無記名:2011/08/05(金) 00:07:20.89 ID:E3lSPHGb
もっとマッチョな奴を立ち向かいさせる

89 :無記無記名:2011/08/05(金) 00:13:30.31 ID:8v7EBdvv
しょぼくなった>>86の前に>>88の刑を与える

90 :無記無記名:2011/08/05(金) 07:40:35.22 ID:RDqwRaDM
ベンチプレスの最中に、乳首をいじりまくる

91 :無記無記名:2011/08/05(金) 09:01:31.66 ID:BW2N1Ggm
プロテインを隠す

92 :無記無記名:2011/08/05(金) 09:29:44.93 ID:UVXASrvO
小麦粉とココアの粉を混ぜればプロテインに偽装できる
これを本物のプロテインとすりかえればもう完璧

93 :無記無記名:2011/08/05(金) 10:07:47.62 ID:kyYDzZSQ
マッチョはそれ飲んで普通に筋肥大しそう

94 :無記無記名:2011/08/05(金) 15:23:57.07 ID:v1lAxWDB
マッチョ「やめてくれよぉ…」

95 :無記無記名:2011/08/06(土) 06:06:30.18 ID:vWZNadiz
BCAAを味の素とすり替えておく

96 :無記無記名:2011/08/06(土) 10:55:19.03 ID:UDE6P2Pz
女王様にしばかれながら筋トレさせる。

97 :無記無記名:2011/08/06(土) 11:47:44.09 ID:pg5hPnUa
マッチョ「しばかないでくれよぉ…」

98 :無記無記名:2011/08/06(土) 15:22:06.17 ID:vZyc5pQ+
マッチョ「チンポ吸わせてあげるから、やめてくれよぉ〜 !!!」

99 :無記無記名:2011/08/08(月) 01:25:51.29 ID:bdhf8+9k
コンテスト前に、栄養剤と勃起促進剤をすり替えておく

100 :無記無記名:2011/08/08(月) 02:36:34.28 ID:COCyWRJx
マッチョ('д`)「やめてくれよぉ・・・・
        勃起してはみ出したら
        失格になっちゃうんだよ〜」

101 :無記無記名:2011/08/09(火) 09:43:25.28 ID:z5Y3mm8W
バカかおまいら、ベンチバカに対する超有効策しらねーの?
ちょうど握る部分にアロンアルファ塗っとくんだよw
俺が実践した有効策でした。

102 :無記無記名:2011/08/09(火) 14:32:59.75 ID:aKfbjvsl
バーベルにローション
ダンベルにローション
鉄棒にローション

103 :無記無記名:2011/08/09(火) 17:07:24.20 ID:+CuIrBIA
>>101
はい通報!

104 :無記無記名:2011/08/09(火) 19:29:45.74 ID:05JPjYv9
ベンチしてる最中にプレートを勝手に追加していく

105 :無記無記名:2011/08/09(火) 21:41:56.27 ID:udIsp+1j
コンテスト時にビルパンを高級ランジェリーとすり替えておく

106 :無記無記名:2011/08/09(火) 21:55:58.59 ID:sh8o/Dpb
↑ご褒美じゃん

107 :無記無記名:2011/08/11(木) 16:35:34.16 ID:uFQGNnTa
コンテスト時にビルパンを
俺のオナニー用のカラー・ブリーフとすり替えておく

108 :無記無記名:2011/08/11(木) 16:39:02.24 ID:AraqyLwm
コンテスト時にビルパンを
女性用のレース付ビキニとすり替えておく

109 :無記無記名:2011/08/12(金) 10:11:08.74 ID:MMme1JY0
コンテスト時にビルパンの内側に
勃起促進クリームを塗りたくっておく

110 :無記無記名:2011/08/12(金) 10:46:48.38 ID:ZrvxHgne
コンテスト時にビルパンをシリーズは全部ごほうびだな

111 :無記無記名:2011/08/12(金) 12:02:05.97 ID:m62NT6Lf
胸を揉みまくりながら乳首をクリクリする

112 :無記無記名:2011/08/12(金) 12:07:29.71 ID:I1PQRal+
全身にローションを塗りたくり
肛門に一本、口に一本、両手に二本握らせて、
腋に二本挟ませて、記念撮影して家族に送る。

一緒に使用したちくわも送る。

113 :無記無記名:2011/08/12(金) 16:01:59.01 ID:0OQV1cwc
電車の中で危険過ぎるスレを開いてしまった

114 :無記無記名:2011/08/12(金) 20:46:22.00 ID:MIm9sJTl
プロテイン摂取中
肩に合戸さんを乗せた三土手さんが横を通り過ぎる

115 :無記無記名:2011/08/13(土) 03:13:43.57 ID:8ecEVwlI
合戸さんはちゃんと紐で繋いでおかないと
すぐ何処かいっちゃうよ

116 :無記無記名:2011/08/13(土) 03:41:10.06 ID:gYbSmaKO
地球を無重力化する

117 :無記無記名:2011/08/13(土) 05:59:48.60 ID:5X0ZNHKR

バーベルがうんこ
ダンベルがうんこ
バーがうんこ
ベンチがうんこ
床マットがうんこ

そしてインストラクターもうんこ

118 :無記無記名:2011/08/13(土) 07:12:36.39 ID:bQ4YJj6O
つーか、Gはマッチョじゃないし。
海外では奇形レベルのチビw

119 :無記無記名:2011/08/13(土) 08:20:45.96 ID:Pi8Xtv7b
腹筋の溝にフックショットを引っ掛けてよじ登る。

120 :無記無記名:2011/08/13(土) 14:30:25.51 ID:qI1fXd6C
合戸さんにバナナを与えない

121 :無記無記名:2011/08/13(土) 19:06:45.78 ID:r4jbdb4n
キノコを食べても巨大化しない合戸さん

122 :無記無記名:2011/08/13(土) 19:57:37.17 ID:4hVNX6XG
馬場さんと合戸さんのホモセックスショー観戦チケットを配布する

123 :無記無記名:2011/08/13(土) 20:50:58.79 ID:1EHGq+LK
           ∧_∧ 
          ry ´・ω・`ヽっ
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  
             (                 
              )        
         .∧ ∧.(         
         (´・ω・∩
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
         ━━

124 :無記無記名:2011/08/13(土) 23:55:11.09 ID:7X8BAJcO
>>122
ビッグ・ヒデと、廣田さんのホモセクースショーなら見に行くんだけどな

125 :無記無記名:2011/08/14(日) 00:51:28.72 ID:ez3epAKB
廣田さんは、無いよね。
山岸と男色ディーノのホモセックスなら、実現したけど・・・・

http://blog-imgs-26-origin.fc2.com/m/i/d/midbreath/DSC00733_convert_20080830213215.jpg

126 :無記無記名:2011/08/14(日) 10:39:03.17 ID:xGwqu+z6
もはや罰でもなんでもない

127 :無記無記名:2011/08/14(日) 20:57:09.07 ID:pq3SgswL
褒美だ、とっておけと言ってビンタをする。

128 :無記無記名:2011/08/14(日) 21:41:56.41 ID:ehqfyIGj
マッチョ「ホモセックスは勘弁してくれよぉ」

129 :無記無記名:2011/08/15(月) 00:14:05.14 ID:d6ewgTA7
>>128
本当は、得意技が一杯あるんでしょ?

130 :無記無記名:2011/08/15(月) 00:32:16.10 ID:nelmoGtW
サラリーマンマッチョには出張をどんどん命じてトレさせない。

131 :無記無記名:2011/08/15(月) 13:29:05.63 ID:3mpin4Y7
ジョギングさせる

132 :無記無記名:2011/08/15(月) 21:13:25.42 ID:e7bi8tQw
ホモ太郎を側近にし、イライラさせる。

133 :無記無記名:2011/08/15(月) 22:33:00.87 ID:d6ewgTA7
「あのマッチョさん、お前のこと好きなんだって」と言って
ホモ太郎をその気にさせて、四六時中、傍に付きまとわせる。

134 :無記無記名:2011/08/15(月) 23:08:24.66 ID:f5TmH8Rg
雁字搦めで大胸筋をもまれ
だんだん泣き声になったところで、
ギンギンに勃起したチンポを射精させない。

135 :無記無記名:2011/08/16(火) 00:43:41.02 ID:D7v96gyl
マッチョのマラをそうそう抑えれるわけない。
灼熱の熱さなんだぞ?

136 :無記無記名:2011/08/16(火) 23:03:09.09 ID:j6CGYDOl
>>135
マッチョのマラも、人それぞれよ!
廣田さんのような極太巨根もあれば
最近のヒデのように、萎縮しちゃった疲れマラもあるわ

137 :無記無記名:2011/08/17(水) 18:57:03.36 ID:/kh4/0fY
はぁータマらねぇ。ノンケだったのに男の味も良さそうじゃないか。

138 :無記無記名:2011/08/17(水) 19:07:53.29 ID:4VuhaLOI
ハァハァ筋肉、もう男しかいらねー

139 :無記無記名:2011/08/17(水) 22:21:48.42 ID:/+bWh2KS
ポージング中に、マッチョさんの全裸写真のパネルを掲げて
意思に反して勃起させちゃう !!

140 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/08/18(木) 19:19:26.81 ID:l0QbwXg0
>>133
マッチョ('д`)「やめ・・・・てくれよぉ」

141 :無記無記名:2011/08/18(木) 21:32:36.97 ID:qQZ1InGU
>>139
マッチョ('д`)「やめ・・・・てくれよぉ
         男の全裸写真を見せられると、速攻で勃起しちまうよぉ」

142 :無記無記名:2011/08/18(木) 22:36:06.70 ID:/xjuN7Zc
女王様の聖水受授

143 :無記無記名:2011/08/18(木) 22:39:00.28 ID:FiQQ86PN
北斗の拳を目指していたと思ったらいつのまにか、理合を手に入れる前の郭海皇になっていた
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1313670296/

1 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/08/18(木) 21:24:56.62 ID:oiqfgXfy0 ?DIA(125507) ポイント特典

「北斗の拳」に憧れて、世界記録保持者に−ベンチプレスアジア大会を世界記録で優勝!
http://www.otanew.com/news_FWiXGLJPy.html

2011年8月12日から14日に、台湾で行われたた「アジアベンチプレス選手権大会」の最重量級120kg超級で、尼崎東署警務課の上田真司巡査部長が、世界記録341kgをリフトアップし優勝した。
http://www.otanew.com/files/27/7e3721d86e0a0f7a18eb2568d7b3b486.jpg

同氏がウェートリフティングを始めたきっかけは「北斗の拳」だ。高校時代に、北斗の拳に憧れウェートリフティングを開始。

同氏は、「世界選手権で優勝できれば、漫画の主人公の強さに近づけるかも」とコメントしている。

同氏は、身長166cm、体重122kg、胸囲は140cmという恐るべき肉体の持ち主である。十分に漫画の中でも通用するスペックだ。

個人的には、北斗の拳を目指して鍛えていたら、バキに登場した、力を捨て理合を手に入れる前の「郭 海皇」になってしまったというような感じがしないでもない。
http://www.otanew.com/files/312/699a777f855e545b6d28a178bdc69c71.jpg

144 :無記無記名:2011/08/19(金) 15:13:47.45 ID:bpniAoQ0
バーベルを上げている時に、後ろから乳首責め !!

145 :無記無記名:2011/08/20(土) 23:12:36.93 ID:nvfPDRb7
>>144
やりたいけど、度胸がなくって・・・・

146 :無記無記名:2011/08/20(土) 23:20:43.42 ID:/VhVQCWB
後ろって言うか下だな。怪しすぎる

147 :無記無記名:2011/08/21(日) 23:33:55.01 ID:Ayhrr8ds
下から責めるなら
乳首じゃなく、股間がいいねwww

148 :無記無記名:2011/08/21(日) 23:46:10.04 ID:U1GX4tXt
マッチョって何で乳首弱いの?

149 :無記無記名:2011/08/22(月) 15:48:30.99 ID:V6YwK3bC
性感帯だからよ

150 :無記無記名:2011/08/22(月) 21:03:13.37 ID:DbzI888p
弱いのは決まってるのかよ

151 :無記無記名:2011/08/22(月) 23:29:52.43 ID:Eg2S/KS4
寧ろ男の癖に乳首が弱くない奴を俺は軽蔑するね。
何故ならそれはオナニーの手を抜いてる証拠だから。

152 :無記無記名:2011/08/23(火) 02:10:19.50 ID:vsg9RF9C
2 :陽気な名無しさん

いくら平身低頭に土下座されたって当時の新加勢大周は絶対に牝豚と寝たなんかりし無えゼッ!
大金を積まれた場合でも、せいぜい全裸になってチンポを勃起させて見せたり、
金額次第では手でギンギンにしごいて射精するまでのセンズリ・シーンを見せてやるだけだろうナッ!
今の貧乏初老の坂本一生なら、あんな化け物にでも全身を舐めさせたり、チンポや金玉を金額に応じて好きなように
しゃぶらせたり、しごき立てさせたり、先走りから雄汁の最後の一滴まで嘗め取らせたりさせるだろうけどサッ!!!!!!





153 :無記無記名:2011/08/23(火) 03:29:05.53 ID:3Z4vDqsj
>>151
乳首おっきくなりそうで怖いんだよ!//
怖いもの知らずか!

154 :無記無記名:2011/08/23(火) 14:51:13.39 ID:HFdkRjvt
大きな乳首が怖い・・・・構わず吸い付いちゃいそうだから・・・・

155 :無記無記名:2011/08/24(水) 00:48:01.09 ID:qmu0TQMx
マッチョって女王様大好きだよな

156 :無記無記名:2011/08/24(水) 01:03:45.27 ID:ScN4rPoV
マッチョが好きなのは王様だろ・・・

157 :無記無記名:2011/08/24(水) 06:36:34.50 ID:vpH6uZit
兄貴の雄汁に弱いわ

158 :無記無記名:2011/08/24(水) 14:06:42.19 ID:WyNgobrZ
ホットケーキを飲み物なしで食べさせる。

159 :無記無記名:2011/08/24(水) 15:20:00.37 ID:PZ3HqL8C
>>157
兄貴の尻穴にも弱いわね

160 :無記無記名:2011/08/25(木) 13:51:16.18 ID:D0OF759w
ステーキ食べ放題の店に誘っておいて、急用ができたからとドタキャン!

161 :無記無記名:2011/08/26(金) 05:16:40.21 ID:tvWXgouO
age

162 :無記無記名:2011/08/26(金) 16:43:43.24 ID:q3SY6kae
限界まで追い込んだマッチョを氷水に入れる。
あがった後に鍋を食べさせて風邪をひかせる。
風邪をひいたマッチョを好き放題にいたぶる。
マッチョが抵抗もなにもできなくなってからが本番ン!

163 :無記無記名:2011/08/27(土) 15:54:40.27 ID:4gW1JgnL
抵抗力を失ったマッチョさんを いじりまくるのが好き・・・・

164 :無記無記名:2011/08/27(土) 23:48:54.17 ID:KI31lpDe
俺は、意識を失ったビルダーのカラダを調べ倒すのが好きだなw

165 :無記無記名:2011/08/28(日) 23:14:13.63 ID:bewJkv0o
↑ 特に、ビルパンの中身を丹念に調べるんでしょ?

166 :無記無記名:2011/08/29(月) 00:22:20.00 ID:MRRDLSZE
オールアウトして前後不覚になっているイケメンマッチョを拉致して三日見晩種付けする。


167 :無記無記名:2011/08/29(月) 00:29:31.38 ID:mk+1Zm0k
オナニー禁止

168 :無記無記名:2011/08/29(月) 11:57:49.19 ID:gVfawY0w
 

169 :無記無記名:2011/08/29(月) 12:51:07.24 ID:QGM44XbE
結局ホモスレかよ!

170 :無記無記名:2011/08/29(月) 13:38:40.72 ID:s33QE93S
毛深自慢のマッチョさんを、寝ている間にパイパンにする

171 :無記無記名:2011/08/29(月) 22:27:48.63 ID:AvCDGhD4
ジムでのシャワー浣腸を禁止する。


172 :無記無記名:2011/08/30(火) 01:17:40.11 ID:DupugPe8
男性用ブラを発売禁止にする。


173 :無記無記名:2011/08/30(火) 06:39:14.99 ID:8HsTgPmD
ジム内での、男同士の交尾を禁止にする

174 :無記無記名:2011/08/31(水) 15:29:15.20 ID:YatP3MTz
>>173
「やめてくれ〜、それだけは・・・・」

175 :無記無記名:2011/09/01(木) 07:08:17.81 ID:mXlmV2BR
ジム内での、男同士の交尾は、公開交尾のみとする

176 :無記無記名:2011/09/02(金) 17:17:35.65 ID:W3grhLdg
ホモ太郎に執事をやらせ、ホモ太郎の仕事のできなさに
イラついていただく。

177 :無記無記名:2011/09/02(金) 22:09:50.98 ID:Jd18utE1
>>175
それはツライよん!

178 :無記無記名:2011/09/03(土) 12:10:26.45 ID:CXAxCb8O
ホモ太郎に、四六時中、付きまとわせる

179 :無記無記名:2011/09/03(土) 12:56:25.25 ID:dRhvoRM0
カマチョを懲らしめる方法は、アク禁につきるわねwww

180 :無記無記名:2011/09/04(日) 06:47:33.75 ID:GuAA6VGE
増量期に過食させずに寺に入れる。
減量期にカーボを多く含むものを食べさせて減量
させない。ムダ毛処理もさせない。

181 :無記無記名:2011/09/04(日) 21:45:41.96 ID:dVEZlKzW
>>180
>>ムダ毛処理もさせない

それが一番、ツライっす !!

182 :無記無記名:2011/09/05(月) 11:16:32.50 ID:xzmsNXES
↑ 心配すんな・・・・俺がこっそり処理してあげる・・・・陰毛も任せろ!

183 :無記無記名:2011/09/05(月) 18:02:38.71 ID:keEiC0dC
筋肉美のマチョ野郎を縛り上げて、全裸に引ん剥いてから、
強制勃起させて鈴口に先端の尖ったペンか何かをグッグッグッ!!
と奥深く差し込んでやったり、宙吊りにして遠火でジワジワと胸毛から
はじめて臍毛、そして股間の剛毛をジリジリと焼き焦がしたり、そのあと
チンポを炙りながら、男根や金玉の焼け焦げる臭いを本人に嗅がせたりして
嬲り者にしてやるとイイだろうゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

184 :無記無記名:2011/09/05(月) 18:14:47.90 ID:keEiC0dC
3 :無記無記名

筋肉美のマチョ野郎を荒縄で縛り上げて、全裸に引ん剥いてから、
強制勃起させて鈴口に先端の尖ったペンか何かをグッグッグッ!!
と奥深く差し込んでやったり、宙吊りにして遠火でジワジワと胸毛から
はじめて臍毛、そして股間の剛毛をジリジリと焼き焦がしたり、そのあと
チンポを炙りながら、男根や金玉の焼け焦げる臭いを本人に嗅がせたりして
嬲り者にしてやるとイイだろうゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




185 :無記無記名:2011/09/06(火) 15:26:45.32 ID:w5SFnpxr
頭の先から、つま先まで
体毛という体毛を全部剃っちゃうのが
マッチョにとって最大の屈辱だって聞いたわ!

186 :無記無記名:2011/09/06(火) 18:58:44.27 ID:GY8mu/Mb
「やめろよぉ〜…髪の毛は残してくれよお…」

187 :無記無記名:2011/09/07(水) 08:28:12.82 ID:Ltf9QR91
>>186
髪の毛は残してくれ・・・・ということは、陰毛はOKってことなの?

188 :無記無記名:2011/09/07(水) 10:02:20.66 ID:VI9wEdob
陰で皆になんと言われてるか、こっそり教えてやる

189 :無記無記名:2011/09/07(水) 11:56:57.56 ID:PmG2L3sg
>>188
そういう心に来るのは止めてください

190 :無記無記名:2011/09/07(水) 12:02:21.36 ID:kwUjkxzn
食事は全て、茹でた鶏胸肉にしてパサパサ地獄にハメる。

191 :無記無記名:2011/09/07(水) 12:22:17.84 ID:wmFu1/Ax
ねっとりしたモモよりムネのが好物な俺はむしろ歓迎だがw

192 :無記無記名:2011/09/07(水) 17:18:05.05 ID:Fu1ZenYq
ドン・カマチョと強制ホモセックスさせる

193 :無記無記名:2011/09/07(水) 17:37:30.33 ID:4IqtCS6w
ひたすらおっぱい揉んでやる

194 :無記無記名:2011/09/07(水) 20:45:58.42 ID:kwUjkxzn
ビルパンは全てホモ太郎の手編みのみ。アシンメトリーな
パンツで全てが丸見え!ホモ太郎に喜ばれる屈辱を
味わあせる。

195 :ホモ太郎改めドン・カマチョ:2011/09/07(水) 20:49:37.43 ID:/zVlHsUB

    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) ∀ (∴.:: | それイイね〜イイね〜
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  最高に興奮するよ〜フ〜!!フ〜!!>>194
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_



196 :sage:2011/09/07(水) 22:17:10.87 ID:5qs0tNI/
あらやだ、下品極まりないわね///
マッチョに悪い人はいないんだからね!!



197 :無記無記名:2011/09/08(木) 01:55:03.94 ID:yPFPaHD+
ホモ太郎って二等親か?ドラえもんかコロ助じゃん


198 :無記無記名:2011/09/08(木) 15:50:07.48 ID:0GjO9P1F
>>196
生まれた時から、下品極まりないのが ホモ太郎よ!

199 :無記無記名:2011/09/09(金) 10:29:12.64 ID:7Gtc4hpP
生まれた時から、ずっと勘違いの人生を歩んでいるのがホモ太郎w

200 :無記無記名:2011/09/10(土) 15:01:33.72 ID:XUpAaOKO
見通しが甘かったわね・・・・ホモ太郎ちゃん

201 :無記無記名:2011/09/10(土) 19:36:42.10 ID:yq4hCs/O
ホモ太郎を他界他界したい

202 :無記無記名:2011/09/10(土) 19:53:38.83 ID:h4FpYYos
デッドリフト中に遠くから
セクシーな視線を送りながら近づき
インターバル中に目の前でM字開脚

203 :無記無記名:2011/09/10(土) 21:58:11.03 ID:z/hYFy4P
>>202
ゲイだったら喰われるぞ

204 :無記無記名:2011/09/10(土) 22:27:13.53 ID:xZ33lluK
http://file.precioustime.blog.shinobi.jp/c09ace69.jpeg
今日のトレ終了

205 :無記無記名:2011/09/11(日) 08:36:24.26 ID:Ls/9SpTV
どんなマッチョでも腕十時とか関節きめればいたいって言ってくれる
すぐ脱出されるけど

206 :無記無記名:2011/09/11(日) 23:46:39.25 ID:TkCGy5i8
マッチョさんを見かける度に ハグ攻撃ってどう?

207 :無記無記名:2011/09/12(月) 10:29:19.61 ID:ROtzI0/u
マッチョは、ハグされると弱いからなw

208 :無記無記名:2011/09/13(火) 15:54:53.36 ID:4yEkNs7C
マッチョさんは、乳首攻撃にも弱いよ!

209 :無記無記名:2011/09/14(水) 01:10:08.26 ID:5WKHg2L5
ホモ太郎お手製料理で減量期と増量期の食事は済ませる。
腹痛をおこしても病院へは行かせずにホモ太郎に看病される。

210 :無記無記名:2011/09/14(水) 06:25:14.76 ID:NLMJpvDk
ビルパンに、タバスコでも塗りつけておけよw

211 :無記無記名:2011/09/17(土) 06:36:58.20 ID:W0iggdbd
トレーニング前の気の高まりを、ホモ太郎をサンドバッグに
して落ち着かせる。殴られアへ顔のホモ太郎を好きなようにさせる。
ホモ太郎死亡w

212 :無記無記名:2011/09/17(土) 22:35:29.41 ID:P20rH8fQ
ジムの偽トレーニング補助要員として、ホモ太郎を送り込み
ヤツの思いのままに補助させる

213 :無記無記名:2011/09/18(日) 06:40:46.57 ID:IGmL2CoW
補助された人全員死亡。ホモ太郎は殺人の罪で死刑。
どのみち、ホモ太郎死亡w

214 :無記無記名:2011/09/18(日) 09:24:43.79 ID:yNqysw0W
がりがビルパン、タンク、サンバイザーのハイカットで、
マッチョの横を通りすがり、お疲れぇ〜と通り過ぎていく。
己のかっこ悪さに気づくだろう。

215 :無記無記名:2011/09/18(日) 11:14:58.33 ID:VKuWo3rL
大会前に飲むプロテインに、下剤いれて置くと。。。。。

ポーズ中に ビルパンから、カレーがはみ出すw

伊東のガバガバになったアナルでは、カレーを食い止めることは、もはや不可能w


742 :無記無記名:2011/09/17(土) 08:28:16.67 ID:Xn+H0abq
そして、会場から聞こえる「Oh! No!」 を 黄金!と聞き取り
会場の熱狂に答えるべく、カレーを出し続けるだろう


216 :無記無記名:2011/09/18(日) 11:26:01.01 ID:CzkBD8ty
ベンチプレス中のマッチョに勃起したチンコを咥えさせて乳首攻撃、そして口内発射

217 :無記無記名:2011/09/19(月) 01:56:09.81 ID:EV+y0Z+H


218 :無記無記名:2011/09/21(水) 02:41:07.26 ID:ByaVV6c+
急所つまりチンポと金玉だけで全身を宙吊りにしてから
数人がかりで竹刀で全裸体を隈無く撃ちのめしてやると
けっこう面白えゼッ!!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!


219 :無記無記名:2011/09/21(水) 03:26:33.42 ID:ByaVV6c+
8 名前:無記無記名

急所つまり「チンポと金玉」だけでガタイのいい野郎の全身を宙吊りにしてから
数人がかりで竹刀で全裸体を隈無く散々に撃ちのめしてやると
けっこう面白えゼッ!!!!!!
とくに怒張したマラを強打してやる時とかサッ!!!
分かったナッ!!!!!!!!





220 :無記無記名:2011/09/23(金) 03:25:22.70 ID:MlxGj6qE
ホモ太郎をプロテインとステロイド漬けにして
改造する。

221 :無記無記名:2011/09/23(金) 11:08:18.54 ID:+33BFAfQ
ナッちゃん、ステキ!

222 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/09/23(金) 12:58:10.00 ID:I3XUL0hB
トリプル2マッチョを懲らしめる方法

223 :無記無記名:2011/09/24(土) 00:21:48.35 ID:eSnl5jgR
プロテインやサプリを全て水浸しにされるのが精神的にかなりくるよな

224 :無記無記名:2011/09/24(土) 01:26:31.22 ID:xja2CJdy
強制的にセンズリを衆人環視下でかかせて、
何度も連続射精させ、その都度「雄汁」の飛距離を計ったり、
チンポの角度や硬度、サイズを計測して大声で本人の口から告知させたりすると
ビルダーもビンビンに反応しやがるゼッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分かったナッ!!!!!!!!

225 :無記無記名:2011/09/24(土) 08:57:52.09 ID:Isd+Mqb+
近年稀に見る良スレ

226 :無記無記名:2011/09/24(土) 11:45:50.32 ID:rvxtdqCc
半年くらいサプリを与え続けた後で
「ごめん、あれただのビオフェルミンだった」
と通告する。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)