2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GACKT「見た目より使える筋力を考えてトレーニング」

1 :無記無記名:2011/07/25(月) 03:51:54.57 ID:uVIBuIp0
GACKT GACKT
.@drogba1222 見た目よりも実際にどんなことにも使える筋力を考えてトレーニングしてるよ。
柔らかい筋肉じゃないと、結果、怪我をすることになるし、見た目にどれだけよくても、応用が
利かなければ意味ないしな。柔軟と筋トレは常にセットだよ。

2 :無記無記名:2011/07/25(月) 04:09:41.41 ID:wyDoCSUa
クソガ理論

3 :無記無記名:2011/07/25(月) 04:37:35.50 ID:JNwlJ3qE
無理な話だ

4 :無記無記名:2011/07/25(月) 06:07:28.26 ID:gXrSbibX
使える使えないはやることによって変わるのにアホなのかな

5 :無記無記名:2011/07/25(月) 06:48:04.91 ID:TpUzwZ44
お前らどうせGacktよりひょろい体してるんだろ?

文句あるのならある程度いい体になってから言えよな
じゃないと理屈だけの頭でっかちになりぞwww

6 :無記無記名:2011/07/25(月) 07:05:52.39 ID:Vp2r80FE
>>1
ガクト(ノ∀`)アチャー

7 :無記無記名:2011/07/25(月) 07:13:27.00 ID:wl3iavjK
>>1

クソガリの大トロ級珍言動入りました〜\(。_ 。\)

8 :無記無記名:2011/07/25(月) 07:51:07.46 ID:cP+6a/6q
使える筋肉のGackt君はベンチ何キロ上げれるのかな

9 :無記無記名:2011/07/25(月) 08:32:13.15 ID:uVIBuIp0
54 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/06/15(水) 00:29:24.64 ID:pk6f71hz0 [1/3]
男子校で鍛えてる奴いっぱいいたが腕相撲が学年一強かった男はいわゆる細マッチョくらいの筋肉だった
身長も170ちょいしかないような体格だった…しかも反町みたいなイケメンだった
部活はバスケ部だから特別筋トレしまくってるって訳でもなさそうだしなんなんだ


10 :無記無記名:2011/07/25(月) 08:41:02.56 ID:uVIBuIp0
85 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/06/15(水) 01:04:40.71 ID:kF2ufFl80 [5/21]
>>83
いくら筋肉量が多くても運動神経が悪いヤツはその全部を効率良く動かせないんだよ
体の使い方が下手だと意味が無い

104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/06/15(水) 01:55:28.58 ID:kF2ufFl80 [6/21]
>>95
そこら辺がスポーツしてない筋肉脳なんだよ
体でっかちの不器用は要るよ

119 返信:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/06/15(水) 03:41:07.61 ID:kF2ufFl80 [7/21]
>>108
ガリがって言ってんじゃないよ
不器用な無駄なマッチョよりスポーツ出来る体型の方が良いって言ってんだよ
分かるだろ

123 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/06/15(水) 03:52:00.11 ID:kF2ufFl80 [8/21]
>>121
そういう世界トップレベルはマッチョな肉体を100%活かせてるからだろ
今言ってる内容とは違う

128 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/06/15(水) 03:57:20.85 ID:kF2ufFl80 [9/21]
>>125
だからそれが居るって言ってるんだろ(苦笑)
格闘家の川尻とか知ってるか?

137 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/06/15(水) 04:04:05.38 ID:kF2ufFl80 [10/21]
>>132
それが筋肉=運動神経じゃないって事だろ

140 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/06/15(水) 04:06:38.45 ID:kF2ufFl80 [11/21]
>>138
技術を身に付けられるかどうかが運動神経だろうがアホか
もうベテランなくらいやってるんだぞ?

146 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/06/15(水) 04:12:08.58 ID:kF2ufFl80 [13/21]
>>143
だからガリガリ=運動神経抜群だとか言ってるんじゃないよ
マッチョ=運動神経抜群じゃないって話をしてるだけ
お前等カリカリし過ぎなんだよ

184 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/06/15(水) 05:05:43.06 ID:kF2ufFl80 [21/21]
>>183
これが最後

どれだけマッチョでも150投げられない投手
ホームランを打てない打者
何でだろうな
プロになれてる時点でトップアスリートなのは間違いないのにね

11 :無記無記名:2011/07/25(月) 09:48:14.98 ID:01Z+mJJo
こんな事を言うってことは、自分の体がしょぼい事を自覚しているんだろうね。

12 :無記無記名:2011/07/25(月) 10:32:23.62 ID:uVIBuIp0
ガクトは外人との交流もあるし
外国の屈強なマッチョ達を見てきてるからな。


13 :無記無記名:2011/07/25(月) 10:40:54.07 ID:Bqx1Pa5K
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9831420

4:30ぐらいからバク転、バク宙、懸垂等
その他なんでも出来る天才っぷり
ガクトだけはガチだった

14 :無記無記名:2011/07/25(月) 15:20:28.54 ID:RmrV81RT
使える筋肉っていうか、そのスポーツに対しての技術力があるかないかじゃね?
どんなマッチョでもガリでも、そのスポーツに勤しんでいればうまくなるだろwww

15 :無記無記名:2011/07/25(月) 18:41:11.22 ID:OqSJ4U9O
>>11
見た目は嫌でも自覚するでしょ
身長は超絶鯖読みで常にハイヒール
歯は全て偽物
整形もしてるんだろ?

16 :無記無記名:2011/07/25(月) 19:22:16.26 ID:1A3RpDgY
ガクトさんは超人だから見習うべきだよ。

17 :無記無記名:2011/07/25(月) 21:58:56.77 ID:+ccihLxA
うちのかみさんが昔からガクトのファンで写真集持ってたけど
20代の頃はガリガリで炭水化物は摂らないとかトンデモキャラだったよ
まともにめし食ってトレしたのはここ2〜3年だよ

18 :無記無記名:2011/07/25(月) 23:18:04.84 ID:DG+UOjYr
>>4
肉達磨に使える種目、動作は非常に少ない。
てか短時間立ち止まって重いものを持つ以外ほとんど使えない

19 :無記無記名:2011/07/25(月) 23:54:12.44 ID:ZXnsfddV
岡部学とかEMSだろw

20 :無記無記名:2011/07/26(火) 00:00:07.61 ID:FtgzXtCC
ガクトは整形しているから顔を殴られると終わり。

21 :無記無記名:2011/07/26(火) 15:32:35.31 ID:jMG/CH2H
社会人で時間がないと、使える筋肉より見た目の筋肉でしょ。
筋トレの時間を取るだけでも大変だし、他に使う機会もない。

22 :無記無記名:2011/07/27(水) 17:56:44.24 ID:Q+yiKKDP
使える筋肉ってこの人ビジュアル系の歌手でしょ?笑
ビジュアル系に使える筋肉(キリッ

23 :無記無記名:2011/07/27(水) 18:05:02.02 ID:TqagtzGa
>>15
真珠も入ってるぞ

24 :無記無記名:2011/07/27(水) 18:17:44.47 ID:R1yh3eeh
俺、コイツ嫌い。生意気。

25 :無記無記名:2011/07/27(水) 19:40:39.10 ID:DLqSdaAx
730 :Classical名無しさん:2011/07/27(水) 19:38:05.52
あやまんJAPAN「ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー」
ttp://www.youtube.com/watch?v=wlro921FXkU

Gackt.YFC - I Want You - Melkweg 2011
ttp://www.youtube.com/watch?v=oi8fQXdpOUY&feature=channel_video_title

そっくりw


26 :無記無記名:2011/07/27(水) 20:26:58.36 ID:2FYh8JgP
本当この板はいい大人が否定しかしないな、、

27 :無記無記名:2011/07/27(水) 21:01:18.34 ID:Drdvz4M/
>>25
10年ちょっと前はカリスマ性あってカッコよかったのに
なんでこんなに劣化してんだよwwww

28 :無記無記名:2011/07/30(土) 07:58:05.84 ID:AVupunF7
何に使うんだよ。

29 :無記無記名:2011/07/31(日) 01:42:50.04 ID:eNfOVWp6
マイク持つ筋肉だろ。

30 :無記無記名:2011/07/31(日) 23:32:53.17 ID:cWXgHq/L
ドラゴンマイク(スタンド一体型)は重量230kgだからな

31 :無記無記名:2011/07/31(日) 23:41:29.37 ID:TMX1e7F2
柔らかい筋肉って具体的に何なの?
体の柔軟性と筋肉の柔らかさって別でしょ?

32 :無記無記名:2011/08/01(月) 02:04:41.48 ID:C1aaJCUe
>>31
関節が柔らかいは腱、靭帯、関節部のクッションの柔軟性だから
連結してる筋肉と密接な関係があるから、全く別物とはいえない
先天的なものもあるが、訓練で柔軟にすることも可能

筋肉が柔らかいといっても単に子供みたいな柔らかさじゃなくて
脱力と収縮の差が大きい人が良質な筋肉、アスリート向き

33 :無記無記名:2011/08/01(月) 02:12:49.70 ID:Y5rUUYf2
鍛えるのも体型維持するのも大切で凄いと想うけど、ガクは鍛えすぎじゃない?
アスリートでもないのに…

34 :無記無記名:2011/08/01(月) 07:29:34.32 ID:Sx1PWCI5
ガクトには格闘家みたいな筋肉じゃなくて黒人の短距離ランナーみたいな体つきでいて欲しかった

35 :無記無記名:2011/08/01(月) 07:42:42.36 ID:MKtkQMxk
>>34
具体的にどこを太くしてどこを細くすればいいんだよw

36 :無記無記名:2011/08/01(月) 07:59:23.51 ID:Sx1PWCI5
>>35
比率的に肩と尻が太く他は細いイメージ
http://www.youtube.com/watch?v=lLeM07NAfSo&feature=related#t=4m19s

37 :無記無記名:2011/08/01(月) 08:04:47.83 ID:5k27JryF
一応こいつはアーティストだからな

38 :無記無記名:2011/08/01(月) 11:21:18.91 ID:GbNMefqF
黒人の短距離ランナーはかなりごついよw

39 :無記無記名:2011/08/01(月) 14:20:39.00 ID:QC0q6FOb
身長高くて、人類最強クラスの手足の長さを持つから
筋肉がついても細く見える。それを見て、黒人は細マッチョ
お前ら筋肉ダルマとはわけが違う。などとマッチョを貶す
輩がいるが、筋肉量的に言えば、ウサイン・ボルトなんて
ビルダー並みだからね。
ウサイン・ボルトの筋肉を、身長180cmの骨格に取り付けた
らムキムキのゴリマッチョだ。
逆に言えば、身長180cmの細マッチョ体系の筋肉をウサイン
・ボルトの骨格に取り付けたら、ただのガリガリ。

40 :無記無記名:2011/08/01(月) 15:41:42.60 ID:lSNG+Px/
コイツはおそらく侍を再現しようとしているな。 裏天使を鍛えて抜刀術でも考えているのだろう

41 :無記無記名:2011/08/01(月) 16:17:20.16 ID:HbOE6w1N
あおし役確定だってさ

42 :無記無記名:2011/08/01(月) 16:37:12.76 ID:coDSEhaD
ガクトって背が高く見えないな。
線が細くて肩幅ないからかな?
170cmもないと思ってた。


43 :無記無記名:2011/08/01(月) 16:59:38.66 ID:c+Ui0Jkg
ガクトは175あるかないかくらい。

44 :無記無記名:2011/08/01(月) 17:26:10.16 ID:Sx1PWCI5
そりゃボルトやパウエルは化物だよ
ただ全体の比率を言ってるだけ

45 :無記無記名:2011/08/01(月) 23:30:39.95 ID:xhIOj5Gp
2、3年前に競技場でたまたまある短距離選手(日本人)に遭遇した者です
とりあえずデカかった身長だけとかじゃなく全体的に
たぶん一般人が想像してるより一回りふたまわりデカい


46 :無記無記名:2011/08/02(火) 02:03:03.33 ID:58eEYEVF
Gacktは韓流に媚びをうるな
少しは高岡やふかわを見習え

47 :無記無記名:2011/08/02(火) 02:05:16.22 ID:edEY5z6M
ガクソって在日?

48 :無記無記名:2011/08/02(火) 02:36:38.02 ID:rxacq1Op
あおし役より比古性獣郎だろ

49 :無記無記名:2011/08/02(火) 14:24:11.27 ID:wXxXLfPs
ガクトCMとかクソガリのイメージだったけど>>25では大胸筋はまあまあ付いてるように見えるな。
光の辺り加減か。

でもガクトも松本もなんでガリあがりは胸ばっかり鍛えるんだ。背中はどうした。
あと足はまあいいとして腕を鍛えろ腕を。2の腕って体を斜めから見たときシルエットづくる上で非常に大事部分だ。

50 :無記無記名:2011/08/02(火) 15:12:36.05 ID:j36ryDko
ガクトは何に筋肉を使うんだろ

51 :無記無記名:2011/08/02(火) 15:22:45.21 ID:hxWxvKCD
歌手なら体幹の持久力とバランス、ある程度の強度
それから股関節の柔軟性極めときゃいいだろ

52 :無記無記名:2011/08/02(火) 15:27:14.42 ID:MO4752Zo
プロテインウォーターで
細マッチョになろう!
http://www.youtube.com/watch?v=-6a75V8xTr4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=-OutgrEf76g&feature=related

53 :無記無記名:2011/08/02(火) 15:42:33.60 ID:f81QmRbJ
使える筋肉ってなんだよw
ビルダーの筋肉は使えないって言ってる奴がいるけど、ならベンチ200kg上げてみろよ!
使える筋肉wのスプリンターは200kg上げれんのかよ!?
スプリンターがベンチ80kgしか上げれなかったら
そのときは言ってやろう
「速く走れるのに80kgしか上げれないなんて使えない筋肉だね」

54 :無記無記名:2011/08/02(火) 15:50:37.90 ID:CH/yhkKj
200キロの物体を寝ながら上下に動かす機会が日常にはないだろ
一般人には速く走れる方が分かりやすいし、速く走るには80キロで充分ってこと
まあ価値観の相違だよ

55 :無記無記名:2011/08/02(火) 18:13:56.08 ID:uYVX+jIo
>>53
頭まで筋肉ですかw
つかえねーw

56 :無記無記名:2011/08/02(火) 19:10:47.46 ID:bJ8Ya9PT
クソガリは「使える筋肉」って言葉が好きだけど、
何に使うのか、目的まで言うのはほとんどいないよね

57 :無記無記名:2011/08/02(火) 19:32:03.82 ID:HULPlQy4
何に使う筋肉なのかを問いただしたい

58 :無記無記名:2011/08/02(火) 19:38:08.29 ID:64UfP751
柔軟性がありすぎるとトレーニングで怪我しやすいしな〜。

59 :無記無記名:2011/08/02(火) 19:46:41.37 ID:TOPuI+g3
筋肥大しまくった体は見栄えはいいし力は強いけど、
スタミナや身軽さはないから、ステージで歌って踊る人間には適さないってことだろ。

そんなことも考えずに脊髄反射で批判してるやつは、トレーニングの何たるかも理解できていない雑魚

60 :無記無記名:2011/08/02(火) 19:53:17.62 ID:bJ8Ya9PT
スタミナや身軽さは筋トレでつかんだろw

61 :無記無記名:2011/08/02(火) 20:14:05.54 ID:zccGXFjx
多分、GACKTが目指しているのはスーパーサイヤ人ですw

62 :無記無記名:2011/08/02(火) 20:20:36.02 ID:hxWxvKCD
まぁ遠藤正明という歌手の中でトップクラスの体力もつ大男の存在がGacktの持論を否定しているがな

63 :無記無記名:2011/08/02(火) 20:35:24.82 ID:zccGXFjx
こういうことか
ttp://www.youtube.com/watch?v=GqpUh9FzG_o&NR=1

64 :無記無記名:2011/08/02(火) 21:57:46.69 ID:j36ryDko
オカマ掘られそうな時に逃げられる筋肉が、使える筋肉じゃないのか
あんなんじゃ逃げられないよ

65 :無記無記名:2011/08/02(火) 22:04:57.10 ID:HULPlQy4
まずGacktは踊らないだろw

66 :無記無記名:2011/08/02(火) 22:10:17.60 ID:zccGXFjx
こんな風に踊りますが
ttp://www.youtube.com/watch?v=C3Uw9YClm2E&ob=av2e

67 :無記無記名:2011/08/02(火) 22:12:39.44 ID:zccGXFjx
こっちでした
ttp://www.youtube.com/watch?v=_tZJtGiFNTU&feature=related

68 :無記無記名:2011/08/02(火) 22:17:42.17 ID:HwSa/U6m
http://mindsjourney.net/~Temp/gackt_fm.jpg

180*56にしては大胸筋があるけど、肩と腕がひどすぎるw
普通このスペックじゃ胸からわき腹にかけて、肋骨が浮くはずなんだがなぁ
なんか妙な体つきだw

69 :無記無記名:2011/08/02(火) 22:22:28.13 ID:zccGXFjx
>>68
その写真古すぎる(2003年頃)

↓昨年の体
ttp://www.youtube.com/watch?v=bA9lHUK3ua0

鍛えてる人から見てどうなの?

70 :無記無記名:2011/08/02(火) 22:32:45.62 ID:HwSa/U6m
>>69
おお、すごいな
年取ってる方が体つきよくなってるw
でも胸の形が少し変な気がする
腕は太いね

71 :無記無記名:2011/08/02(火) 22:42:10.82 ID:KH+r/nVI
体を見る限り、180*56って言うのは嘘だろうな。

72 :無記無記名:2011/08/02(火) 22:44:20.50 ID:zccGXFjx
ホットヨガみたいな室温の中でトレーニングしてるって

手拍子懸垂や、ぶら下がってから体操の吊り輪みたいなポーズになって
そっからでんぐり返しして天井と平行(背中が天井向き)になったり…
うまく言えないが、そんな動画見たことある


73 :無記無記名:2011/08/02(火) 22:45:19.16 ID:zccGXFjx
>>71
もっと重い?それとも低い?w

74 :無記無記名:2011/08/02(火) 22:46:58.54 ID:HwSa/U6m
>>73
180*62くらいじゃないかな

75 :無記無記名:2011/08/02(火) 22:55:17.64 ID:HwSa/U6m
ジム行ったらむぎがフルボトムスクワット200kgやってた

76 :無記無記名:2011/08/02(火) 22:55:24.10 ID:HwSa/U6m
ミス

77 :無記無記名:2011/08/03(水) 01:35:11.46 ID:iVwBOyIl
ガクトってしきりにテレビで芸能活動してる間は炭水化物は食べないって行ってたんだけど
筋トレし始めた今となってはきっちり摂ってるんだろうな。

78 :無記無記名:2011/08/03(水) 18:38:23.46 ID:YvyLo6gf
パワーに還元できる筋力=使える筋肉

79 :無記無記名:2011/08/03(水) 19:32:20.78 ID:gQ3ecG6n
ゴリゴリムチムチマッチョって男のロマンだよな
でもあそこまで付けすぎたら私生活に支障をきたしそう

80 :無記無記名:2011/08/03(水) 19:42:49.78 ID:m7LZFVp6
オリンピアクラスのマチョメンには憧れるが、顔を自分の顔に置き換えると、うーんってなる。
似合う顔ってもんがあるわ。

81 :無記無記名:2011/08/03(水) 22:47:48.06 ID:vSgmoPWK
黒人ゴリマッチョだとかっこいいよな、アジア人は正直あまり筋肉が似合わない。

82 :無記無記名:2011/08/03(水) 23:06:57.72 ID:iVwBOyIl
確かに。アジアンでは相当いい肉体のクォンサンウもあんまり似合ってない。
似合わないから筋肉がつきづらいというのもあるんだろう。
ボディビルダー以外の人は中田とか武田のような体脂肪率で勝負する体系を目指すべき。

ただ筋肉が特別凄いわけではないけど伊藤英明は筋肉が似合ってた。日本人では唯一だなそれなりにごつい体系が違和感なかったのは。

83 :無記無記名:2011/08/03(水) 23:13:58.31 ID:ZY3iRNEp
>>82
それ完全に身長と顔の小ささ+イケメンの問題だろw

84 :無記無記名:2011/08/03(水) 23:21:51.65 ID:1P/b4Ia1
>>69
結構鍛えてるな、とは思うけど、コメントを求められている草野さんは心の中で鼻で笑っているんだろうなw

85 :無記無記名:2011/08/03(水) 23:54:43.94 ID:YE1TcGpH
>>77
俺も食事が気になる。
以前は1日1食とか言ってた気がするし。

86 :無記無記名:2011/08/04(木) 00:48:06.40 ID:OnUlrjgI
照英みたいに彫りの深いゴリラ系の顔だったらゴツいのが似合うんだろうなー
平べったくて輪郭の丸い典型的なフツメン日本人じゃ、いくら鍛えても顔と体の強弱の差が激しくて全体みると違和感しかない

87 :無記無記名:2011/08/04(木) 01:04:37.32 ID:2pVK07cu
ガクトみたいな女顔が鍛えてもキモいだけ。

88 :無記無記名:2011/08/04(木) 01:21:07.09 ID:SwYj2zQM
王子様は筋肉なんかつけなくていいよ
体型が不細工になるだけ

89 :無記無記名:2011/08/05(金) 03:18:58.57 ID:X14EE31K
Gacktは韓流に媚びすぎ

高岡やふかわを見習え

90 :無記無記名:2011/08/05(金) 16:28:33.47 ID:cPoYlbEw
うわ・・・

91 :無記無記名:2011/08/06(土) 16:35:24.22 ID:B8I8Pz4n
女顔がマッチョにしたら北斗の拳のレイやトキみたいな感じ。
世間のマッチョは敵みたいのが多いからな


92 :無記無記名:2011/08/06(土) 21:18:43.34 ID:c6kQxgws
>>91
じゃあ俺ファルコで

93 :無記無記名:2011/08/07(日) 21:21:26.46 ID:xEvtZpVN
>>77 >>85
今も一日一食で、主食的炭水化物とってないと言ってた
(フランスでのパンと年一度のラーメンはOK)
ギョーザの皮とかシュークリームは食べるみたい

プロテインと運動かなと思ったけど、どう?

94 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/08/09(火) 19:23:34.34 ID:mPtH4BGE
角田信昭みたいになったら終わりだよ

95 :無記無記名:2011/08/09(火) 23:41:36.59 ID:glpPB3jS
Gackt、仮面ライダーの映画にライダーマン役で出てたが、
主演の井上正大と比べると異様に腕が太く強そうに見えた。

しかし、身長の方はどう見ても井上(公称182cm)より
10cmぐらい低かった。

96 :無記無記名:2011/08/09(火) 23:54:46.02 ID:wqwGvsWL
ttp://blog-imgs-32.fc2.com/t/o/y/toytamaroku/20081211210712.jpg

175あるかないかぐらいだな。

97 :無記無記名:2011/08/10(水) 14:09:09.27 ID:QfaDr+Q/
俺も映画見たが、Gacktの腕は井上正大と比べて、明らかに「短い」
という印象も強かった。(太いせいで錯覚するためだけでなく)

芸能界はイメージ産業なので身長サバ読みは別に非難しないが、
巷間囁かれている実寸173p説が信憑性を帯びてきたな…。

98 :無記無記名:2011/08/10(水) 21:50:01.95 ID:UcW/KhLy
つか、実際、マリス在籍時のプロフィールでは173cmだったyo

99 :無記無記名:2011/08/10(水) 22:23:07.23 ID:0ggMD54c
見た感じ175〜177だと思ってた

100 :無記無記名:2011/08/11(木) 00:59:58.23 ID:u4//Q0lR
股下90も嘘

101 :無記無記名:2011/08/12(金) 12:14:43.28 ID:kagUCdut
>>62
ベンチ120を超えるバケモンだよな
声量もGacktより遥かにすごい

102 :無記無記名:2011/08/12(金) 12:39:34.56 ID:/mOPB2xC
中野裕太は150kg上げるらしいけどな。(本人談)

103 :無記無記名:2011/08/12(金) 14:49:20.08 ID:gVRMDFkU
自称何sは当てにならん
ほんとに上がってたとしてもとんでもないフォームかもしれないし…

104 :無記無記名:2011/08/12(金) 17:52:27.63 ID:V1SVg6LT
マシンとフリーでも全然違うし。

105 :ninja!:2011/08/13(土) 19:30:52.19 ID:rgBedb/F
http://blog.livedoor.jp/takahi51/archives/51101943.html
Gacktの好きな曲についてまとめてあります.



106 :無記無記名:2011/08/13(土) 19:47:41.59 ID:8J0TXMs1
>>62
この前番組で高校のときアメフトやってたって言ってたな
今でも筋量はあるみたいだが脂乗っちゃってちょっと残念

107 :無記無記名:2011/08/14(日) 05:31:57.76 ID:uPbLuSCU
この板でガクトよりいい筋肉してる連中はたくさんいるだろうけど
この板でガクトより顔面偏差値と年収が勝ってる連中はほぼ皆無だろうな
整形? ステロイドで全身整形してる連中が言ってもな・・・

108 :無記無記名:2011/08/14(日) 06:12:45.50 ID:gk6DdLrl
痛いガクトヲタ。

109 :無記無記名:2011/08/14(日) 13:04:43.10 ID:tUFEramv
>>107なんで顔面と年収が出てくるの?

110 :無記無記名:2011/08/14(日) 17:44:12.72 ID:xu1LAz6c
その辺のコンプ持ちなんでしょ。
脈絡なくいきなり学歴の話を始める男と同じ。

111 :無記無記名:2011/08/15(月) 01:17:02.01 ID:HhgNdm0i
ガクトの顔がいいと思ってんの?バカ?ヲンナ顔でキモイじゃん。

112 :無記無記名:2011/08/15(月) 02:12:09.28 ID:tV1eCRUC
顔まで批判すんなよ
いたすぎるわ

113 :無記無記名:2011/08/15(月) 10:13:07.48 ID:wnqArVpP
>>94
角田信朗(踊る格闘家)じゃないの?
http://ameblo.jp/kakuda-nobuaki/

踊りがうまい格闘家の何が悪いっ!

114 :無記無記名:2011/08/15(月) 10:49:01.30 ID:oGBKSZTA
Gacktに身長体重だけなら勝てる

115 :無記無記名:2011/08/15(月) 14:40:10.72 ID:G+u2Z47Y
顔は整形テンプレだしなぁ

116 :無記無記名:2011/08/16(火) 20:37:24.76 ID:6fKo58aF
筋量はあまり変わってないような
>>68に脂肪が少しついただけじゃね?

117 :無記無記名:2011/08/17(水) 00:33:44.81 ID:XRtIOHLk
がくとは今69kgらしい

118 :無記無記名:2011/08/17(水) 07:02:50.00 ID:CtzD5YBv
2bhでボロクソに言われてカーボ取るようにしたんだなw

119 :無記無記名:2011/08/17(水) 17:18:18.74 ID:Mk0TC5FW
こいつと同じ態度とってたら孤立した!

120 :無記無記名:2011/08/18(木) 23:56:44.95 ID:jIS0Nu+i
そうだよ、これがGACKTだ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9831420

手拍子懸垂は5分くらいのところ

121 :無記無記名:2011/08/19(金) 00:38:22.00 ID:sq6FXIDF
>>120
イケメン補正はでかいな。何をやっても様になる
いい歳こいてサバゲーやっても様になる。缶倒しても様になる
くそ・・・イケメンがw

122 :無記無記名:2011/08/19(金) 21:25:32.43 ID:+zvBBab0
>>121
セーラー服でも様になるw

123 :無記無記名:2011/08/21(日) 18:42:10.33 ID:yrxJKNU4
Gackt筋トレ辞めろ
酒辞めろ
タバコ吸え
散歩しろ

124 :無記無記名:2011/08/21(日) 19:37:25.89 ID:jEpuStFl
ブヒブヒブヒブヒブヒブヒ

カクカク イヘ⌒ヽフ
  /( ・ω・))ー=3
ε//  しヘ⌒ヽフ
.(( _ノ( ・ω・))ー=3
 しし━し─J
ブッヒィーーーーーーーーーー!!!!!!!


125 :無記無記名:2011/08/23(火) 01:38:19.23 ID:BBJmUqmg
>>20
顔を守りたいんだな

126 :無記無記名:2011/08/23(火) 15:24:22.98 ID:t/4zYwiS
ガクトはあれで良いんだよ
芸能人にはキャラがあるし俺らと逆のところで良い
何も同じになること無い

127 :無記無記名:2011/08/28(日) 02:36:00.59 ID:g601Tn/h
つうかお前らみたいなキモ面身体能力雑魚がガクトみたいな人間を
中傷できるのだからネットっていい場所だな

128 :無記無記名:2011/08/28(日) 02:38:42.46 ID:n3GjA2rE
>>127
すくなくとも身体能力は俺の方が上だと思う

129 :無記無記名:2011/08/28(日) 02:40:28.17 ID:Rz9YW4aV
Gackt身長180あるの?

130 :無記無記名:2011/08/28(日) 02:44:22.36 ID:YR6Pzgaf
ない。173センチ前後が定説。時折見せるはにかんだ笑顔とシークレットブーツがチャームポイント。

131 :無記無記名:2011/08/28(日) 04:00:19.63 ID:FqQNhbyh
>>128
ガクトを叩いてるやつの大半がそれだな
僻みだよねこういうの。身体能力や筋肉しか
勝るものがない(強いて言うなら身長か)から
それすらも否定されると怒るんだろうね。
まぁ人間だし分からんでもないけど

132 :無記無記名:2011/08/28(日) 05:15:00.72 ID:xoSaSLBJ
ガクトは金欠の噂もあるし大変なんだ。

133 :無記無記名:2011/08/28(日) 22:55:07.06 ID:YR6Pzgaf
>>131
俺は別に身体能力とかどでもいいし128じゃないけどガクト本人が身体能力自慢っぽい言動があるから多少はしょうがないよ。

134 :無記無記名:2011/08/29(月) 23:41:31.33 ID:7DCbylbE
ちなみに金欠っていうのはガセネタ
身体能力自慢っぽい言動なんてしてたっけ?kwsk

135 :無記無記名:2011/08/29(月) 23:43:57.65 ID:D5Vd+33d
タイトルのことでは?

136 :無記無記名:2011/08/30(火) 00:45:45.09 ID:nrjaQcI8

使える使えないじゃなくて、何に使うかで筋肉を語れよw



137 :無記無記名:2011/08/30(火) 01:26:01.86 ID:Puh+OD98
ガ糞、顔がキモいんだよね。

138 :無記無記名:2011/08/30(火) 01:37:08.81 ID:3KocqILT
だったら、炭水化物も取れよガクト。
全くとらないらしいな。

139 :無記無記名:2011/08/30(火) 06:08:09.59 ID:AandqUR1
GACKTかっこいい!

140 :無記無記名:2011/08/30(火) 19:16:28.16 ID:klvj8FYe
率直に言おう
キメェんだよナルシスト野郎!

141 :無記無記名:2011/08/30(火) 19:32:16.73 ID:YUWq7cX6
ナルシストかもしれないけどあの努力は素直に認めようぜ
他にも言語にしても仕事にしてもさ
いつも2・3時間しか寝ないで仕事ばかりしてるんだぜ

>>136ツアーのために体力つけてるらしい
腹筋の内圧あげるためにいつもお腹殴らせたり蹴らせたりしてる
歌唱力の為に テレビで言ってた

142 :無記無記名:2011/08/30(火) 19:49:41.63 ID:c4oOQuQr
お腹殴ってお腹凹むの?

143 :無記無記名:2011/08/30(火) 20:03:12.99 ID:6lgaqsfO
腹圧をしっかりかける癖をつけると同時に
打たれても平気なタフな腹を作りたいんではないでせうか

144 :無記無記名:2011/08/30(火) 20:43:10.48 ID:Pq6dKp+A
実用的な筋肉だと?あれがかw
あんなん糞の役にも立たんだろwww

145 :無記無記名:2011/08/30(火) 21:32:47.13 ID:KQPlvAWR
叩いてるやつらより何百倍もすごい人間

146 :無記無記名:2011/08/30(火) 22:53:26.22 ID:UNOIsXT6
さすがガクトさん分かってる
この板の筋肉ダルマには永遠に理解出来ないだろうが

147 :無記無記名:2011/08/31(水) 00:19:14.60 ID:MALGLxZI
凄いのは事実だしこのスレにいる人間より間違いなくがんばってるけどせこいボランティアで味噌つけたのも事実だし
睡眠毎日2.3時間は嘘だし所謂後に残る作品作りはできてないから評価的なものが低いのはしょうがない。
パンダ的タレントの最高峰。それを脱却できない自分への戒めで努力している。

148 :無記無記名:2011/08/31(水) 02:03:01.80 ID:lp62q1Q9
ジャッキー・チェン腕立てとか懸垂して腕の間に脚通したりできんのか?ああん?

149 :無記無記名:2011/08/31(水) 02:12:45.21 ID:Z1tTy6cn
できます

150 :無記無記名:2011/08/31(水) 03:47:50.84 ID:+RPROItv
ガクソとかいう糞ガリ芸能人などどうでもいい。

151 :無記無記名:2011/08/31(水) 04:32:00.23 ID:jUIZP/nM
野生の動物の筋肉は見た目通りの強さだが、人間は別だな。

152 :無記無記名:2011/08/31(水) 16:08:25.81 ID:HVMmDmym
陸上見る限りそうでもないような

153 :無記無記名:2011/08/31(水) 21:28:30.42 ID:4byVMlhT

女子の金メダリスト全員に記録で勝てるようになってから言ってくれ



154 :無記無記名:2011/09/02(金) 20:59:20.89 ID:sb3n1kvY
歌手としてする筋トレとしては十分すぎるほどだから
ガクトの言ってることは正しいだろう。お前らレベルの
目線で見て発言してる訳ではなかろう。
その使える筋肉で歌って魅せてキャーキャー言われて
金もらってるんだからある意味でボディービルダーだよ。
筋肉なくなって顔で売ってる部分が多い。それプラスで脱いだら
世の女を魅了するんだしな。お前ら筋肉ダルマは顔ブサイクだし
脱いだらキモマッチョだし、見てくれも使えないじゃん・・・

155 :無記無記名:2011/09/02(金) 21:12:06.57 ID:Rh8ImvM3
ガクトはヲンナ顔のキモガリ

156 :無記無記名:2011/09/02(金) 21:21:50.28 ID:Fj8PWw2j

◆BSプレミアム「赤と黒」 (日韓共同製作ドラマ  9/4〜15)
http://www.nhk.or.jp/drama/akatokuro/

超美しい金南佶キム・ナムギルをご堪能ください。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/55/00acb0db1c926b321a8a160381bef2bb.jpg
http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/p/a/k/pakukimu/o0720048010623813672.jpg
http://cocoronomama.cocolog-nifty.com/blog/photos/uncategorized/2010/04/04/seonduk_netizen09123002025457bbjs43.jpg


157 :無記無記名:2011/09/03(土) 00:46:19.31 ID:KxrPgomE
おぐりしゅん
松田優作の息子
ひかるげんじの大沢なんとか



158 :無記無記名:2011/09/03(土) 00:51:03.70 ID:U/mx9NWz
チョンは冷やし韓国でも食ってろ

159 :無記無記名:2011/09/03(土) 14:01:41.65 ID:3iJ8QBHT
ひけないギターは持っててもいいのか?

160 :無記無記名:2011/09/03(土) 14:42:35.04 ID:6/nWrvmw
使わなくなった素顔があるんだからいいんじゃない。

161 :無記無記名:2011/09/04(日) 03:31:20.88 ID:kZkOFVBz
(;´Д`)キモッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)