2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹筋が割れるなんて都市伝説だろwwwwwww

1 :無記無記名:2011/07/13(水) 08:45:16.87 ID:XFkYhBuN
特殊メイクしてんじゃねーよ
俺は騙されない

2 :無記無記名:2011/07/13(水) 08:48:01.65 ID:3U+UNwIB
あれは美容整形でシリコン入れて作ってるんだよ。

3 :無記無記名:2011/07/13(水) 08:48:17.39 ID:UKLpqrEk
うんそうだね
タイヤだね

4 :無記無記名:2011/07/13(水) 08:53:21.08 ID:icWCy36L
割れていない腹筋などないのだが

5 :無記無記名:2011/07/13(水) 09:11:36.98 ID:0xd0fsid
手術で腹筋割れるって高須クリニックの院長が言ってたから本当だよ

6 :無記無記名:2011/07/13(水) 09:33:20.79 ID:3U+UNwIB
割れてる腹筋のついた着ぐるみを着ている人もいるから要注意ね。

7 :無記無記名:2011/07/13(水) 09:35:52.82 ID:ZFrOkzpR
鍛えなくても腹の脂肪なくせばムキムキ

8 :無記無記名:2011/07/13(水) 10:12:47.55 ID:3U+UNwIB
>>7
あ、それは都市伝説だから。。。

9 :無記無記名:2011/07/13(水) 11:22:38.38 ID:4+K0Zqsb
すでに割れているので新たに割れることはない
ところで割れてなかったらどうなるの?

10 :無記無記名:2011/07/13(水) 12:32:51.44 ID:EbnlbGlX
バキバキに割れた腹筋を持っていて かつ
毛むくじゃらの兄貴のおしりの穴の臭いを嗅ぎたい

11 :無記無記名:2011/07/13(水) 12:50:34.92 ID:XFkYhBuN
腹筋してるとゲップでるんだけどなんなんだこれ

12 :無記無記名:2011/07/13(水) 23:19:31.18 ID:Z9f1GFps
宙吊り腹筋やり込んでから出直して来い

13 :無記無記名:2011/07/14(木) 00:01:43.38 ID:x7gMwR/G
割れた腹筋を作るだけなら正直簡単
特にガリは筋くらいならすぐ浮き出てくる。
ただマッチョのようなバキバキでくっきりした
筋と輪郭作るのは相当難しいと痛感してる。

14 :無記無記名:2011/07/14(木) 00:09:45.55 ID:GXngHKkT
スレ主は自分の腹筋が凄いって言いたいの?

15 :無記無記名:2011/07/14(木) 00:28:43.65 ID:yN5b8kBg
>>14
読解力0だな
国語の勉強をやり直せ

16 :無記無記名:2011/07/14(木) 12:14:36.46 ID:THPBOuzw
こんなスレが立った経緯を誰か三行で説明してくれ・・・

17 :無記無記名:2011/07/14(木) 14:50:08.14 ID:XHcGctGw
腹筋が割れて中から何かが出てきます

18 :無記無記名:2011/07/14(木) 16:47:17.62 ID:5hOzLIX5
脂肪がなければ男も女もみんな割れてるんだが・・・

19 :無記無記名:2011/07/14(木) 17:10:14.79 ID:eFpVjGj5
トレーニング無しで割れてる状態ってそうとうな低体脂肪率だから普通は無理じゃないか

末期癌の患者ですら割れてないからさあ

20 :無記無記名:2011/07/14(木) 18:49:09.13 ID:mpxape3K
腹筋がムキムキになったら腹の腱に常に負荷がかかるわけじゃん
なんか悪い事が起きそうな気がするんだが

21 :無記無記名:2011/08/07(日) 16:13:41.45 ID:HCy8SK7D
おなかの皮下脂肪があるから
筋肉が見えない訳で
少し鍛えれば、筋肉が太くなって
割れると...

22 :無記無記名:2011/08/14(日) 06:58:48.28 ID:L0Ylr5/i
腹筋割れてない男は男じゃない

23 :無記無記名:2011/08/14(日) 07:14:28.22 ID:4a5193BB
>>19
リアルな話、腹に水がたまってしまうからぽっこりしてしまう。

24 :無記無記名:2011/09/01(木) 06:55:16.42 ID:Rh4foVwD
体脂肪率12%を切ると割れてくるって言うけど・・・
40%近いんだよね。どうしたらいいの??

25 :無記無記名:2011/09/01(木) 12:14:19.82 ID:7jw20j7B
28%減らせばいいんだよ!

26 :無記無記名:2011/09/03(土) 07:30:01.41 ID:ONGX6OLD
脂肪吸引すれば

27 :無記無記名:2011/09/16(金) 22:49:26.02 ID:ay9JoGhu
とりあえずケツは割れてるからよしとする。

28 :無記無記名:2011/11/01(火) 20:42:16.76 ID:ZDDpMJX8
カスペ!発見!からだの不思議サスペンスTV★5
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1320147126/

29 :無記無記名:2011/11/13(日) 02:02:39.31 ID:AwEMUHR5
テコキで抜かれた直後に亀頭責めされたらなぜか腹筋びくんびくんしまくって次の日筋肉痛になった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)