2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太い前腕でバイクのグリップを

1 :無記無記名:2011/07/04(月) 14:51:50.85 ID:k2Mw+1oq
Tシャツの袖からヒョローッと伸びた細い腕でアメリカンなんか乗って
るやつ見ると悲しくなってくる。大型にしてもデブのオッサンばっか!

バイクに乗ったときに、どう見られてるか意識してトレしてる人いる?

2 :無記無記名:2011/07/04(月) 15:01:12.36 ID:k2Mw+1oq
ハーレー乗り、やせ体型のヒトが居るんだけど重い車輌を格好よく
取り回したいとかでトレを始めた

ホント辛そうで「がんばってなー、ヘヘ」てなこと言ってたんだが
この夏見たら割と胸板厚くなっててベンチも80キロくらいあげてた
んだ。ガリからコツコツと結果出してる人見ると、こっちまでモチ
ベーション上がるね


3 :無記無記名:2011/07/04(月) 15:04:20.27 ID:lpNTR6/T
アメリカンではないがイージーライダーのビリーに憧れ
ハンドルは一文字のアップハンドルにした。
グローブ付けてるから夏は変なムラ焼けする。
デッドリフトした翌日の遠乗りは死ねる。

トレでバイク意識してること? ない

4 :無記無記名:2011/07/04(月) 15:15:06.50 ID:UbppUwBj
ないっ!!!










5 :無記無記名:2011/07/04(月) 16:26:40.52 ID:5g/t1x6s
太い前腕で太いチンポ握ってもらいてーんだけど、
雑魚しかいないんだよな回り

6 :無記無記名:2011/07/04(月) 19:36:11.58 ID:qetUagx2
>>5
お前の皮付きポークビッツは雑魚で十分

7 :無記無記名:2011/07/04(月) 19:53:19.96 ID:SkrLWiC2
ハーレーでスナッチしてる

8 :無記無記名:2011/07/04(月) 20:46:39.12 ID:OOaufOpB
全裸でハーレーダビッドソン乗り回せるくらい鍛えたい

9 :無記無記名:2011/07/04(月) 22:01:02.90 ID:wPBkj97C
エアロバイクスレかと思ったらオートバイか・・・

10 :無記無記名:2011/07/04(月) 23:20:42.32 ID:lpNTR6/T
>>8
どれだけ鍛えようが人として
やっちゃいけないことは駄目だろw

11 :無記無記名:2011/07/05(火) 18:07:56.70 ID:wA/uHj64
バイク乗りは必ず事故るという
筋肉が削れるのは御免だ

12 :無記無記名:2011/07/05(火) 19:31:55.98 ID:0EFuuUqv
>>8
秋葉 流!!!!!!

13 :無記無記名:2011/07/05(火) 20:19:11.12 ID:51bQ5z71
ミラーに写る自分の腕に見とれて
事故る季節がやってきたな。

14 :無記無記名:2011/07/05(火) 20:41:36.17 ID:wA/uHj64
パンチラで事故るべき所が腕チラとな

15 :無記無記名:2011/07/05(火) 21:09:23.58 ID:felUvYtR
バイクに乗る時は夏でも長袖だから意識してない

16 :無記無記名:2011/07/05(火) 22:55:31.81 ID:WRBTkpUX
グリップで、前腕を骨折させたら、超回復で、太くなるんじゃない?


17 :無記無記名:2011/07/05(火) 23:44:41.31 ID:dLQyNfG5
ツーリング中にヘルメットの重量で首が痛くなるときがある
首ってどうやって鍛えるんだ?ジムでも首をイジめてる奴見たことないよ

18 :無記無記名:2011/07/06(水) 00:01:20.60 ID:LP/WM9T7
>>17
レスリング部の奴らがやっていたのはブリッジ、最初はでこをマットに付けて体重をかける所から始まって
次はおなじみのブリッジ、最終的には二人を腹の上にのせてやってた
ラグビー部の奴らがやってたのはプレートにタオルを通してそれを口に咥えて首を上下左右に動かしてた

19 :無記無記名:2011/07/06(水) 00:22:36.44 ID:XaxwkPQK
ブリッジはさっそく布団のうえでやってみよう

過去3回接触事故でアスファルトの上をゴロゴロしたけどなんともない
筋肉がある程度プロテクタになってると信じたい


20 :無記無記名:2011/07/06(水) 00:27:30.94 ID:fDfD4maK
ブリッジやりすぎるとハゲるぞ、マジで。

21 :無記無記名:2011/07/06(水) 07:40:02.05 ID:t6bimOAC
>>18
>>プレートにタオルを通してそれを口に咥えて首を上下左右に動かしてた
これ歯に悪いからやっちゃ駄目だろ。

22 :無記無記名:2011/07/06(水) 19:04:57.25 ID:OgBJ3s6/
ハーレーは300kgもあって、体重が軽いオレには重かったわ。。。2年半のってたが、取り回しで2回くらい倒したな。
いまは250cc乗ってる。重さ160kgくらいで楽チン。


23 :無記無記名:2011/07/06(水) 22:33:37.29 ID:XaxwkPQK
トレーニングやり始めてからバイクは腰と背中で乗るモンだと思うようになった



24 :無記無記名:2011/07/07(木) 12:10:33.93 ID:my98jLUF
ゴールドジム3年以上通ってたんだが
バイクでこけて膝をやってしまい
それ以降、普通の人みたいにに歩けません
ちなみに超セパハンでした

25 :無記無記名:2011/07/07(木) 14:22:40.07 ID:YQXwDo2E
前十字靭帯再建手術したら、またスクワットできるようになったよ
>>24は靭帯どころじゃない、ちゅうか結構ヒドいの?

26 :無記無記名:2011/07/07(木) 19:12:42.49 ID:6K8CHctj
アメリカンとかは細ガリでも手脚が長ければファッション次第で似合うと思うぜ。

VMAXとか、ビッグネイキッドはガリは駄目だけどな。



そんな俺はハヤブサを下取りにニンジャ1000買っちまったよ。



27 :無記無記名:2011/07/07(木) 20:13:27.43 ID:wI0AwZc9
ハーレーでベンチプレスやってる動画どっかで見たんだけどなあ

28 :無記無記名:2011/07/07(木) 20:25:57.91 ID:BFmnJMIv
俺族やっててアクセルコールバリバリやってんから前腕半端なく太えぜ?
だから腕相撲もマジ半端ねぇんで夜露死苦

29 :無記無記名:2011/07/08(金) 00:57:48.85 ID:7bwuBbqm
まじかよっ スゲェ!

30 :無記無記名:2011/07/08(金) 11:49:50.39 ID:3OwCbaOJ
ガリが高速リストカールを熱心にやる理由が分かった。

31 :無記無記名:2011/07/08(金) 17:16:39.59 ID:tWNFNLQp
車高あげてでかい音のマフラーつけたピックアップに乗ってる奴が、駐車場のカードとるとき腕出したらスゲー細いの。
コンプあるやつほどデカいのに乗りたがんのかね。


32 :無記無記名:2011/07/08(金) 18:25:07.99 ID:pbtp4dCH
>>25
以前と比べてどうですか?
走れます?

33 :無記無記名:2011/07/08(金) 18:37:30.60 ID:Y0taT4A4
ここはビクスク海苔はお呼びでないですかい?

34 :25:2011/07/09(土) 00:22:33.19 ID:5oPxq0sI
>>32
普通にジョギング程度なら問題なし
スクワットも100〜120キロくらいで丁寧にやるぶんには痛くならない
トレーニング未経験者なら100でも挙げられないだろうし、これで満足してる

ここで気付いたが足を鍛えてもバイクに乗ってるときはアピールできないな・・
夏のビクスクならタンクにハーフパンツも有りかな

35 :無記無記名:2011/07/15(金) 11:02:27.89 ID:W2X3WfOa
やっぱこれでしょ YAMAHA R6 マイル表示

ttp://www.youtube.com/watch?v=tTFWfJZqzHo

36 :無記無記名:2011/07/15(金) 11:16:36.76 ID:vlhABwqZ
>>34
バイクで足怪我したのに今度はハーフパンツでなんて
あんた冒険野郎だ

37 :無記無記名:2011/07/18(月) 02:44:08.24 ID:9uEF/q+y
バリ島行ったら白人マッチョがハーフパンツ、上半身裸、ノーヘルで海岸沿いを走って
いて「やっぱコイツらアホや」と思った

38 :無記無記名:2011/07/19(火) 11:49:38.52 ID:sVp0de46
俺も3年くらい前見たな
そのうちフルチンさ

39 :無記無記名:2011/07/19(火) 12:45:42.24 ID:ToKxMdVr
そう、あいつら裸足とかビーサンでも平気でのってるよな。
スクーターとかカブならわかるけど、ギザギザステップのオフ車も裸足とかでのるから頭おかしいわ。


40 :無記無記名:2011/07/20(水) 09:01:56.10 ID:W+6B2Nzl
足の皮アベベ並みなのかな?

41 :無記無記名:2011/07/20(水) 10:12:12.00 ID:ofqW8b5V
サンダルの先っちょで上げるんじゃね

42 :無記無記名:2011/07/20(水) 10:18:56.48 ID:Ts0DkoUH
普通に乗ってるならまだまし
タイ人は曲乗りしたりドラッグレースしたり異常すぎる
http://www.youtube.com/watch?v=WN3Owg1OTpQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=P9BSwJlWTxQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=i5jyX9aUBiI&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8c6HRAyxyaY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fjo2SFe7uEk&feature=related

43 :無記無記名:2011/09/12(月) 04:32:33.79 ID:Iifjzw0v
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bike/1315127621/l50


44 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2011/09/12(月) 06:25:12.27 ID:TX/awTgg
44マグナム

45 :無記無記名:2011/09/12(月) 10:10:37.13 ID:MD7Sgj9f
お前らこれを見ろwwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=4Bk6n9romyo
ハーレー?でベンチしてる動画
あほだなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)