2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャツが生乾き臭いトレーニー

1 :無記無記名:2011/06/22(水) 07:21:13.46 ID:R2jZZThF
トレ中に汗が臭すぎて有酸素運動できない

2 :無記無記名:2011/06/22(水) 07:23:45.93 ID:puist3ko
着替えれば?

3 :無記無記名:2011/06/22(水) 07:25:58.55 ID:x5J00SeN
2かな化繊と綿と比べるとどっちがにおうんだろ?2かな

4 :無記無記名:2011/06/22(水) 07:29:17.96 ID:h0+EO0gC
生乾きでも匂わな〜い♪

5 :無記無記名:2011/06/22(水) 08:26:53.42 ID:ImVtdFWs
体臭と生乾きは違う!違うョ!

6 :無記無記名:2011/06/22(水) 08:38:20.31 ID:/wXwKLk4
8×4

7 :無記無記名:2011/06/22(水) 10:58:20.14 ID:SbqdtjSl
昨日報道ステーションで
50度〜60度以上の湯に
10分以上浸せば
生乾きくさくなるバイキンが死滅して
室内干ししてもくさくないだって!みんなやれ

8 :無記無記名:2011/06/22(水) 13:43:52.89 ID:2T614fk0
高機能インナー買え貧乏人!!!!!
マッチョにはXXL以上のアンダーアーマーだろ!!!!!

9 :無記無記名:2011/06/22(水) 19:56:32.06 ID:v54/Tu4f
>>7
そんな面倒な事をしなくても、漂白剤を洗濯時に入れればいい

10 :無記無記名:2011/07/05(火) 07:11:43.53 ID:KLaQOI5V
寂れてるな

11 :無記無記名:2011/07/16(土) 05:13:59.45 ID:YgeK9Qex
しかしいるよな、くっさい臭いのTシャツ着てトレーニングしてるやつ。
たまたま隣のマシンを使ってて、力んでるときに思いっきり臭いを吸い込んじゃうと地獄。

12 :無記無記名:2011/07/16(土) 05:24:41.07 ID:SvNrd03G
綿Tは汗だくのままだと雑菌が湧いて臭う。
化繊のドライTシャツにしとけ。

13 :無記無記名:2011/07/16(土) 17:01:19.18 ID:Eh4UKqvo
いいことを教えてあげよう
粉末洗剤アリエールを使いなさい。ハッキリ言って生乾きの匂いが
消えるのはコレだけだ。部屋干しなんとかやら液体なんとかパワーとかダメダメ。
ただし色落ち減らすには液体洗剤だけど。

14 :無記無記名:2011/07/16(土) 17:39:46.45 ID:m8o1GFos
鼻を塞いで別の部分に穴を開ければ、口を閉じたまま、臭いを嗅がずに呼吸が出来る

15 :無記無記名:2011/07/19(火) 18:54:02.18 ID:wLxynwLG
アナルの脇とか勘弁

16 :無記無記名:2011/07/19(火) 20:45:57.35 ID:7PwHMhBw
アナル臭いの?

17 :無記無記名:2011/07/19(火) 21:30:59.04 ID:ToKxMdVr
煮洗いしる

18 :無記無記名:2011/08/19(金) 05:00:04.47 ID:zul88dBC
i

19 :無記無記名:2011/08/19(金) 15:14:09.65 ID:1Dj4Y6Yl
ミョウバンを水にとかして、一晩漬け込んでみ。


20 :無記無記名:2011/08/19(金) 15:34:30.58 ID:G6abH9CK
アイロンって効果ある?

21 :無記無記名:2011/08/19(金) 19:27:35.56 ID:bKvu12xs
>>20
俺は180度で殺菌出来るアイロンが一番だと思う
ウレタン等の化繊が入ってると厳しいけど
一応煮洗いや乳酸菌など色々試した中での結論ね

22 :無記無記名:2011/08/19(金) 22:04:52.74 ID:G6abH9CK
>>21
サンキュー
最近アイロン掛けにハマってるからモチベーションが上がるわ

23 :無記無記名:2011/08/20(土) 02:45:56.98 ID:cDvetele
汗出ると意味がなくなる

24 :無記無記名:2011/09/19(月) 08:10:49.91 ID:EV+y0Z+H


25 :無記無記名:2011/10/06(木) 00:11:10.37 ID:Q0H2BFfD
>>21
乳酸菌ってどう試したんだ?

大腸菌は?

26 :無記無記名:2011/11/09(水) 18:31:07.27 ID:Q2Bvub0p
生臭いトレーニー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)