2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ゴールドジム高槻【旧ワウディ】

1 :無記無記名:2011/06/14(火) 21:17:15.56 ID:I88cQR2J
なんで今まで無かったんだろ?
ってことで作ってみましたんで

2 :無記無記名:2011/06/14(火) 21:34:25.76 ID:CclrT/P+
・旧ワウディのトレーナーはガリガリ
・フロント元気ない
・若いメンバー少ない

ゴールドの看板背負うな

以上

3 :無記無記名:2011/06/14(火) 22:20:34.99 ID:hKmv4G67
なんか一人旧ワウディースタッフでもがっちりしてる人いるじゃん
一人だけだけどw



4 :無記無記名:2011/06/14(火) 22:21:49.63 ID:Sj9Fl8k6
ここエロい嬢多いから、抜けるよね!

5 :無記無記名:2011/06/14(火) 23:30:04.24 ID:GMSIjFJ7
エロイ嬢?多いか??
そもそもジムでエロイとは?w
週末によく行くがいつ多いのか情報きぼんww

6 :無記無記名:2011/06/15(水) 13:10:30.34 ID:v1l1k3yg
6げっと

7 :無記無記名:2011/06/16(木) 00:54:40.62 ID:mPMrsh6B
高槻なんて要らない。
スレ乱立させないでくれる?

削除依頼出してね。

8 :無記無記名:2011/06/16(木) 08:06:46.20 ID:Q99Zem/k
過疎杉
スレ立て依頼した奴は責任持って話題振るなりして盛り上げろよ

できなかったら削除依頼しとけや

9 :無記無記名:2011/06/16(木) 14:15:44.42 ID:nyPdFKXK
みんな後発のティップネスに流れてしまって過疎ったわうでぃ跡地にマッチョ御用達のジム作ってもすぐ終わりそう。
主婦メインで狙う街じゃないの?

10 :無記無記名:2011/06/16(木) 15:10:10.13 ID:X9NIlH0A
ここ、客層どうですか?
あと、駐車場のサービスあったりしますか?


11 :無記無記名:2011/06/17(金) 00:27:46.64 ID:eRjuKE7I
入会検討中やけど、ここもホモ多いんかなー。。

12 :無記無記名:2011/06/18(土) 10:00:50.17 ID:s8ToPQPz
>>11
ここは新しくて綺麗でレディースゴールドって感じやで。
会員もマダムが多そう。
ゲイ少ないんちゃうかなぁ?
なんとなくやけど。

13 :無記無記名:2011/06/18(土) 11:26:28.27 ID:bbQcPUNv
>12
そか。見学いってみるわ。ありがと。

14 :無記無記名:2011/06/18(土) 15:18:53.39 ID:aefLWhhV
>>ホモ多いんかなー。。
ネットに侵されすぎ。試しに梅田行ってこい

15 :無記無記名:2011/06/18(土) 17:02:42.52 ID:jc/a1qt0
ガチホモパラダイス

16 :無記無記名:2011/06/18(土) 17:55:40.99 ID:j2anPHIM
ここのトレーナーの人ダンスで世界出て、他でも人気ダンスインストラクター
だったり、剣道で関西で一番大きい大会出て、社会人選手で活躍してたりする
トレーナーもいるし面白いかもね。

17 :無記無記名:2011/06/18(土) 21:24:48.99 ID:HWtoT0T9
関西のゴールドでは一番クオリティ高いよね!たしかに。

18 :無記無記名:2011/06/18(土) 21:37:50.44 ID:j2anPHIM
それは絶対にないw
一番は個人的に十三。

19 :無記無記名:2011/06/18(土) 21:50:32.03 ID:MV07TWtS
>>17
お前ホントにゴールドのメンバーなのか?関西全店廻ったのか?

20 :無記無記名:2011/06/18(土) 21:53:30.96 ID:aefLWhhV
十三よりかは中ノ島だろ
純粋にマシンの充実度からして

21 :無記無記名:2011/06/18(土) 23:15:20.22 ID:HWtoT0T9
>>19人の事おまえなんって言うの大阪の人のステイタスなの?あんた可哀想だよ

22 :無記無記名:2011/06/18(土) 23:32:32.12 ID:ZHgk3PCc
>>17
ワウディ会員乙。ゴールドの名前語らないでね!


23 :無記無記名:2011/06/18(土) 23:38:46.73 ID:aefLWhhV
>>21が鬼女臭い点

24 :無記無記名:2011/06/19(日) 10:40:59.83 ID:RamkCYph
俺仕事柄いろいろなゴールド行くけどここと二条は大宮、大井、厚木と同レベル!

25 :無記無記名:2011/06/19(日) 17:51:20.44 ID:dgTJt6yx
ここのいいところ

・中之島から来る(もしくは来た)トレーナーさん
・大阪市内店舗にないマニアックなマシンがある



26 :無記無記名:2011/06/19(日) 21:10:47.61 ID:JIvxAnLI
ラーララララ ラララララララララーー
今日もこの曲が頭から離れん!なんて曲か少し気になる!

高槻マナー悪い人も見ないし
平和な感じ。ホモはまだ見ず。まだww



27 :無記無記名:2011/06/19(日) 22:52:45.81 ID:0vC/WJtM
どこのゴールドも最初はホモなんかいない。

私もそう思っていました。

28 :無記無記名:2011/06/20(月) 22:32:21.87 ID:PlFjVf2K
>>26
>>27
すでに、俺の知ってるヤツが2人通ってるよ!曰く地味にやってるって。
いや見た目がぜんぜん地味じゃないしイカホモ風味だしと突っ込んどいた!


29 :無記無記名:2011/06/21(火) 13:27:30.93 ID:KQUoVGPn
>>25
中之島からのトレーナーさんってMさんとKさんやんね。
確かに彼らはいい!
それにひきかえ…

30 :無記無記名:2011/06/21(火) 14:11:39.54 ID:P7v+N+hg
>>29
そう、MさんとKさんです!
ホントにいいトレーナーさんなので宜しくお願いします。

中之島&高槻兼用会員

31 :無記無記名:2011/06/22(水) 11:30:36.31 ID:vwxBEpmx
ホモがウジャウジャしてるわけでもネーなら
関係ねー。異様な雰囲気感じてやりにくいわけじゃないなら

つかちょっと気になる子がいてる。
ふー。
高槻やとよけい良く見えるのか?

32 :無記無記名:2011/06/22(水) 21:05:30.08 ID:NUFNcQ9R
お姉ちゃんのクオリティはゴールドではずば抜けて高いよな。

33 :無記無記名:2011/06/24(金) 16:28:00.37 ID:Uon7i6+3
まだトレーナーの入れ替えありそうやな
良いトレーナーが増えるといいですな。

お姉ちゃんクオリティーは高い子は高いが少数
これどこもかw

年齢層全体的に高め

34 :無記無記名:2011/07/24(日) 22:48:12.29 ID:/JXK88GP
ゴールドジム・ティップネス・ザバス・ジョイフィット エアロやるならどこがベスト?

35 :名無し:2011/08/19(金) 17:11:22.24 ID:bsIFeqlI
スタジオプログラムのキーマックスって初心者でも大丈夫ですか?

36 :無記無記名:2011/09/07(水) 01:45:21.38 ID:JqmiFOh3
ゴールドってマシーントレーニングの為にだけ存在するって本当?
スタジオレッスンは行っても意味無いの?

37 :無記無記名:2011/10/08(土) 14:18:40.50 ID:LQcKYjO8
ここのゴールドはおばさん多いから、スタジオ入りやすいよ
雰囲気もゴールドっぽくないしハードトレーニーより一般人にはおすすめ

38 :無記無記名:2011/10/10(月) 14:02:18.84 ID:rMQGTlcV
しかし狭い

39 :無記無記名:2011/10/19(水) 03:23:41.50 ID:TgmRQrKl
最近入った者だけど、ここってカルテは多いのに
書き込みする人少ないよね。
やっぱりウェイトトレーニング目的で来てる人は少ないのか。

40 :賭場一郎:2011/10/23(日) 02:02:23.90 ID:skiDjklk
トレーナーのH君て爽やかで好感が持てる。
他はどうだろ…??


41 :無記無記名:2011/10/24(月) 21:21:11.17 ID:J3tHFzon
俺はワウディ時代の女の子トレーナーが好きだった。

42 :無記無記名:2011/10/26(水) 01:41:32.88 ID:5amD3QVZ
トレーナーのH君て誰だろう?多分見たことない。

43 :無記無記名:2011/10/30(日) 17:53:21.33 ID:RgDpqtH4
ゴールドにホモがいないわけがない。

44 :無記無記名:2011/11/10(木) 22:34:32.08 ID:VW/UXJIf
梅田から来るs君かっこよすぎるw

45 :無記無記名:2011/11/20(日) 20:04:14.25 ID:vLHxB6pe
このスレ過疎りすぎっ!

必要なし!

廃止っ! 廃止っ!

廃止〜〜〜っっっ!

46 :賭場一郎:2011/11/21(月) 01:56:25.39 ID:BeTh7OCv
>>16
剣道で関西で一番大きい大会出て、社会人選手で活躍してたりする
トレーナーって、H君のこと??

ここのトレーナーは正社員の人??

47 :無記無記名:2011/12/08(木) 00:23:03.44 ID:WeaqNCE3
今日、21時30分頃かなりデカイ人がトレーニングしているのを見ました。
FILAの靴履いてた人。どこかからのビジターかな?JPCの選手かな?

48 :無記無記名:2011/12/08(木) 18:19:21.47 ID:jPHBEnE0
JPCって何の略ですか?

高槻店は 会員数は順調に増えているのでしょうか?

49 :無記無記名:2011/12/08(木) 18:39:38.32 ID:alr6ycZi
高槻つくったこと(ゴールドにした)で大阪の他の店舗のスタッフも色々と大変になったな
Help等々(笑)



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)