2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を育ててくれ

1 :無記無記名:2011/05/18(水) 05:53:37.54 ID:JVD/khAP
筋トレ始めようと思う
色々教えてくれ先輩方

2 :無記無記名:2011/05/18(水) 06:01:30.72 ID:6qR2as3U
Young Love

3 :無記無記名:2011/05/18(水) 06:55:39.60 ID:/h+Ztgti
汚珍宝!

4 :無記無記名:2011/05/18(水) 08:09:38.26 ID:bqtHqGJu
ガチホモパラダイス

5 :無記無記名:2011/05/18(水) 08:23:14.72 ID:k8qrbANZ
ガチゲイ筋肉獣のナルシスト鏡面オナヌィーに乾杯!

6 :無記無記名:2011/05/18(水) 08:28:01.61 ID:TLOzQVlN
自分のスペックぐらい書けよチンポコ野郎!

7 :ガリガリ君ソーダ味:2011/05/18(水) 08:46:41.66 ID:nF12ifZb
身長170cm
体重50キロ
脂肪も筋肉もないガリガリ。
ここ5年くらい運動してない。

6月からジム通い始めようかと思うんだが
それまでは腕立て腹筋背筋スクワットを限界回×2セットでやってく予定

筋肉隆々になりたいぜ

8 :無記無記名:2011/05/18(水) 09:10:26.89 ID:ZtKwxqLf
お前じゃ無理

9 :無記無記名:2011/05/18(水) 10:07:35.05 ID:DzsFzwKf
今の状態を写真うpしろ


10 :無記無記名:2011/05/18(水) 10:10:48.38 ID:9OrkJS9A
皆さん!今から>11がウエイトトレーニングについて斬新に話をします
お聞いて下さい

11 :無記無記名:2011/05/18(水) 10:22:31.17 ID:/h+Ztgti
白濁肉汁!!!

12 :無記無記名:2011/05/18(水) 11:38:04.37 ID:OuKqIZle
待たせたなお前ら


manhattan skylne

13 :無記無記名:2011/05/18(水) 11:40:37.77 ID:OuKqIZle
skylineだったOrz

14 :無記無記名:2011/05/18(水) 11:49:45.95 ID:luv6gi9/
出来る出来る絶対できる何でそこで諦めるんだよ君なら絶対できるんだからきぃ

15 :無記無記名:2011/05/18(水) 12:32:12.70 ID:uSomAWJU
我チンコ対ケツ!

16 :無記無記名:2011/05/18(水) 13:11:43.25 ID:6HMyBbCY
6月からといわず今すぐ行け
そしてまず最初だから
チェストプレス
ラットマシンなど25キロからはじめる
毎回5キロ増量
レッグプレスは40キロからやれ
そして飯を食え回数を増やせ牛乳を飲め

17 :無記無記名:2011/05/18(水) 13:57:28.65 ID:OuKqIZle
マジレスしよう


ROCKY観なさい ヘイ!カマーン!ロック!NO pain!

18 :無記無記名:2011/05/18(水) 14:22:29.80 ID:8LUdQIWF
>>7
とりあえずガンガン飯食って難民体型何とかしろよ

19 :無記無記名:2011/05/18(水) 14:24:26.55 ID:WfL8Jss5
チビは筋肉付けんな

20 :無記無記名:2011/05/18(水) 17:33:28.75 ID:9OrkJS9A
ヒーハーー!

21 :無記無記名:2011/05/18(水) 17:39:51.74 ID:biZE6Ebw
みんな厳し過ぎw

22 :無記無記名:2011/05/18(水) 18:33:06.21 ID:S6i2YI1r
>>7
どうやったらそんな気色悪いボディスペックに育つのか?を逆に知りたいぐらいだ。

23 :無記無記名:2011/05/18(水) 18:37:36.44 ID:9OrkJS9A
なーーにをガータガタ言ってやがるぅ
このー‥若僧がーー


24 :ガリガリ君ソーダ味 ◆mdOOLLeNBo :2011/05/18(水) 22:32:28.94 ID:B3LJVvqS
とりあえずジム申し込んで今日1日目のトレーニングしてきた
名前わからんけど腹筋背筋大胸筋太もも鍛えるやつ15×2セット
体型はお察しなのでやめとくわ
とりあえずインナーボディ測定したら理想の体型まで筋肉6キロ、脂肪4キロって
あと体重50キロだと思ってたら46キロだった 痩せた

ただ食うだけだと脂肪ばっかつかない??

25 :無記無記名:2011/05/18(水) 22:49:07.05 ID:ea2bVVrO
お疲れ様!

運動したらおおいに食うべし。
筋肉つく際には絶対脂肪もセットで体重増える。
最悪なのは筋トレして飯食わないパターン。


26 :無記無記名:2011/05/18(水) 23:43:51.71 ID:VcOS2awc
毎日食いまくれ。
タンパク質200gは最低摂取しろ。
だんだんデカくなったら、300gを目標に。
トレより食え!

27 :無記無記名:2011/05/18(水) 23:45:22.59 ID:pqFgm26O
無無無無無無無無無無無無無無
駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

28 :無記無記名:2011/05/19(木) 01:57:18.86 ID:ielUH4GZ
俺は最初がデブだったから、難民の奴にはなんてアドバイスしたらいいか分からん

29 :無記無記名:2011/05/19(木) 02:30:26.20 ID:5m1R59kP
俺も前は167cm、57kgだった今は63kg
少しずつコツコツやって3年くらいなる

30 :無記無記名:2011/05/19(木) 03:06:35.46 ID:ielUH4GZ
3年で6kgかよ。俺は減量挟んでも15kgだ
細マッチョ志向じゃなきゃ、やり方見直すべき

31 :無記無記名:2011/05/19(木) 06:11:26.81 ID:5m1R59kP
>>30トレーニングのやり方は十人十色だろ
そんな押さえつける様な言い方はやめた方がいいと思うよ

32 :1:2011/05/19(木) 06:12:41.53 ID:GppvKcS8
23歳165cm54kg
8年くらい運動してない
今週からジムに通いはじめたが何すればいいかわからない
猫背治したいのよね

33 :無記無記名:2011/05/19(木) 06:39:04.72 ID:st6Iazmd
ででででででででででででででで
っっっっっっっっっっっっっっっ
どどどどどどどどどどどどどどど
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!

34 :無記無記名:2011/05/19(木) 07:13:47.09 ID:DALkzQPJ
165cm54kg

ちっちゃwwwきもwwwwww

35 :無記無記名:2011/05/19(木) 09:11:43.09 ID:t9ZnOfpb
マジレスしよう



ガリガリ君、結核じゃないかな?
医者に徹底的に診て貰ったほうがいい

36 :無記無記名:2011/05/19(木) 09:14:11.78 ID:ielUH4GZ
チンタラやってたら筋肉が細くなっちまうぜ

>>32
ビッグ3と呼ばれるデッドリフト・スクワット・ベンチプレスの三つが初心者のやるべき種目とされている
が、個人的にはダンベルカールも加えたい。詳しくはググれ

37 :無記無記名:2011/05/19(木) 10:05:25.73 ID:xNEBM/fY
チビガリよりチビマッチョの方がきもいからチビガリのままでいい

38 :無記無記名:2011/05/19(木) 11:53:52.98 ID:ielUH4GZ
筋肉がキモイって奴は勘違いしてる
お前は筋肉をキモがってるんじゃなくて、怖がってるんだよ
何時か腕力に蹂躙される時が着たら理解できるだろう

39 :ガリガリ君ソーダ味 ◆mdOOLLeNBo :2011/05/19(木) 16:50:08.03 ID:3MTPVZrz
筋トレ生活2日目
昨日トレーニングしたから今日は休養日
その代わり自転車通勤も始めた

肉と炭水化物だったら肉を食えばいいのか…?まあ両方取った方がいいか。
負荷が軽かったのか筋肉痛はないが何となくさわやかだ

40 :無記無記名:2011/05/19(木) 16:52:52.24 ID:/ZcyzBGW
ビタミンとミネラルも必要
バランスが大事よ

41 :無記無記名:2011/05/19(木) 17:33:14.59 ID:lA+CEyJc
勉強してから出直せやカス

イライラすんだよボケが

42 :無記無記名:2011/05/19(木) 20:25:35.48 ID:+21nTnYm
>>39
両方
つか、まずは量を食おう

43 :無記無記名:2011/05/20(金) 02:27:37.33 ID:BlMHs7Po
>>32
5キロのダンベルでも効果がある筋トレがあるけどどうだい
やって見る気あるかい?

44 :ガリガリ君ソーダ味 ◆mdOOLLeNBo :2011/05/20(金) 18:11:17.35 ID:Bx20wYDw
今日も休養日。意外にたくさん食えて、今まで気づかずに減量してたんだと気づく。
とりあえず筋トレの本買ったぜ

45 :無記無記名:2011/05/20(金) 18:24:44.04 ID:CrOfSau2
>>44
姿勢はいいの?
猫背だったり骨盤が歪んでたりすると
使用重量伸びないよ


46 :無記無記名:2011/05/20(金) 18:25:58.35 ID:u6cMoLko
2月から筋トレ始めた糞と申します。
スペック 178cm 68kg
BP57,5kg SW60kg DL100kg
俺も育てていただけますかな?

47 :無記無記名:2011/05/20(金) 19:12:11.50 ID:2e5NTzPN
ここのスレ主って、もしかして

「マジ激ヤバ☆」

が口癖だったマッチョマンか?

48 :無記無記名:2011/05/20(金) 19:26:01.83 ID:BlMHs7Po
福岡の

49 :無記無記名:2011/05/20(金) 21:16:43.37 ID:4pnFrX4W
>>46
「究極のトレーニング」という本を読むのだ
そしたら次は、その作者の別の著書も出来るだけ多く読むのだ
トレーニングはそれからだ

50 :無記無記名:2011/05/20(金) 22:38:44.62 ID:u6cMoLko
>>49
ありがとうございます。早速読みたいと思います。

51 :ガリガリ君ソーダ味 ◆mdOOLLeNBo :2011/05/22(日) 13:48:45.03 ID:D21JI2Ms
今日も筋トレしたぜ。自転車で行く方がジムまで近いようだ。
こころなしか体を動かすのが楽になってきた気がする。

52 :無記無記名:2011/05/24(火) 12:58:24.25 ID:+X+GUaom
ガリガリ君、画貼れ
そしたら戦闘民族であるこの俺様も貼ってやる

53 :無記無記名:2011/05/24(火) 14:03:46.52 ID:RG0S0DjM
ホモの銭湯民族だろ

54 :無記無記名:2011/05/24(火) 20:19:41.00 ID:+X+GUaom
いやガリガリ君って筋トレ始めたばっかりを装ってたけど実際はジムに通ってるんだな
みんなを馬鹿にしてるのか?
違うというならガリガリ画を貼れ

55 :ガリガリ君ソーダ味 ◆mdOOLLeNBo :2011/05/25(水) 05:45:26.83 ID:bLt/k50x
最初の書き込みした時点では通ってなかったぞ
画像は知り合いに特定されたくないからやめておくわ

56 :1:2011/05/25(水) 06:42:44.50 ID:MAf6JjkD
>>43
おしえていただけますか?ダンベルは10kgのを一つ持っています

57 :無記無記名:2011/05/25(水) 08:01:25.26 ID:Cp6qwwCk
>>38
筋肉を、相手が不快感を感じるくらいに見せびらかしたり
聞いてもいない筋肉トークで勝手に盛り上がるから

キモイって思われるんだよ。見た目より、性格でキモイと思われる

ナルシストきもいのと同じ

58 :無記無記名:2011/05/25(水) 11:36:29.26 ID:czEU62Yq
偉そうだから育ててあげないw

59 :無記無記名:2011/05/25(水) 12:16:47.05 ID:9ymarctt
だからお前はマッチョマンなんだろ?

早く
「マジ激ヤバ☆」
って言ってくれよ。待ちわびてんだぜ?

60 :無記無記名:2011/05/25(水) 12:45:34.08 ID:GdfCMJZx
>>59懐かしいなーオイW
あれからずいぶん時が経ったがまだ俺は筋トレやってるぜ
クソチビはもう筋トレ辞めたんじゃない?

61 :無記無記名:2011/05/26(木) 10:15:35.64 ID:wSgaBuOX
>>57
つまり筋肉はキモくないって事だろうが

62 :無記無記名:2011/05/26(木) 12:00:44.18 ID:PF0UORgn
>>61
人によるが、バルキーな筋肉もキモイだろ

見た目の筋肉も、内面の性格も、両方キモイんだよ

63 :無記無記名:2011/05/26(木) 14:58:02.20 ID:cbkyW1Kw
おっ!懐かしい流れになってきた
あとは主役を待っだけだな

64 :1:2011/05/28(土) 05:41:52.28 ID:785He36o
なんかPSN復旧するみたいだからゲームします

65 :無記無記名:2011/05/28(土) 11:59:48.16 ID:JevK+VhU
トレーニングしろ!!

66 :無記無記名:2011/05/30(月) 06:10:33.08 ID:EfkOTI2q
>>56
腹筋→広背筋&肩→大胸筋→背筋→スクワットの順にしていきます
腹筋はダンベル胸に抱えて15×3回、広背筋&肩は立った姿勢でダンベルを両手で持ち太ももから自分の目線で上げて3秒止める
そこから真上にあげるを15×3回
大胸筋は仰向けに寝てダンベルの重りを一つずつもって真上に真っ直ぐ上げるを15×3回
チューブ
立った姿勢で腕だけの力で15×4回
今度は頭を下げて、腕と頭が水平になるようにして
腕だけの力で15×4回
スクワットは30×3回
これで終わり
始めはキツイけど頑張って!

67 :無記無記名:2011/05/30(月) 06:20:59.89 ID:fcNNsVtN
市民体育館のジムにいたボランティアのインストラクターがすげえキモかったな
ハンマー投げの室伏と野球の井口を足して2で割ったようなくそマッチョのガチホモ
『俺が君を育てて上げるよ』って耳元で囁かれて以来そこには行ってない
居るところには本当に居るんだと思ったわ

68 :無記無記名:2011/05/30(月) 08:46:41.05 ID:lb9IRhjK
>>67
久しぶりにワロス

69 :無記無記名:2011/05/30(月) 11:44:34.09 ID:f5ilOC7J
>>67
気の毒だが笑える

70 :無記無記名:2011/06/01(水) 06:20:19.59 ID:d2a1KvCz
とシックスナインが照れ笑い↑

71 :無記無記名:2011/06/01(水) 10:43:28.53 ID:yEpGNEOG
俺もガチホモに誘われたことあるけど
あれは相当ブルーでショックだったよ

マジで1週間チンコ勃たなくなった

72 :無記無記名:2011/06/01(水) 14:51:08.86 ID:d2a1KvCz
マッチョ=ホモってのはどうかと思うけどな
>>71俺はそんな奴タコ殴りにしてわるけどな
鍛えた力を試すチャンスだからな
木っ端微塵にしてやればいい

73 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/01(水) 15:06:38.82 ID:a0FRUap4
>>72
俺もあるけど多分怒れないくらい落ち込むっていうかうわーまじひくわーってなるよ。
女の気持ちがわかった。

74 :無記無記名:2011/06/01(水) 16:00:35.40 ID:L51NeZvs
>>72
それで警察沙汰にでもなったら更に厄介。
つか思うつぼ。

75 :無記無記名:2011/06/01(水) 17:25:58.84 ID:5pEbADyW
告訴取り下げるから一晩ねって感じか

76 :無記無記名:2011/06/01(水) 17:39:14.40 ID:yEpGNEOG
>>72
悪いことは言わんから、マジでそういうの気をつけろよ

いつか足元すくわれて、とんでもないことなるかもよ

77 :無記無記名:2011/06/01(水) 18:53:21.15 ID:d2a1KvCz
ホモに気にいられるくらいなら捕まった方が増

78 :無記無記名:2011/06/01(水) 18:55:00.99 ID:5pEbADyW
ホモってマッチョ多いから、逆に被害者にならないようにな

79 :無記無記名:2011/06/02(木) 05:26:20.61 ID:WbTE2YbF
大丈夫ですよ黒帯だから
でもかみさんは三段でとても敵いません(-_-;)
ほら噂をすれば帰ってきたおーーくわばらくわばら
バイバイ

80 :無記無記名:2011/06/02(木) 05:43:41.65 ID:A6K4gl9O
>>67
ごめん、俺ならホイホイついてっちゃうな

81 :無記無記名:2011/06/03(金) 00:08:42.08 ID:Y03rjm/F
このスレはホモのスレだったか?

82 :ガリガリ君ソーダ味 ◆mdOOLLeNBo :2011/06/05(日) 11:13:03.39 ID:JIiFGldH
ジム通い3回目。だいぶ間が空いてしまったがまたコンスタントに週2回通っていこうと思う。
早くガチムチになりたいぜ。プロテイン購入を検討してみようか。

83 :無記無記名:2011/06/05(日) 12:48:11.12 ID:5b+PRNzx
流れがまんまマッチョマンスレの初期と被る勢いだなw

84 :無記無記名:2011/06/05(日) 19:54:47.50 ID:u0Sk2q20
>>82プロテインはサバスの「理想の筋肉をつくる」ってやつがいいと思いますよ


85 :1:2011/06/06(月) 02:29:46.27 ID:vhsymD1X
みんな一日にどれくらいの時間筋トレに費やしてるの?

86 :無記無記名:2011/06/06(月) 03:12:48.59 ID:jZvPTVE9
ストレッチ30分
1部位5分〜10分
有酸素1時間

87 :無記無記名:2011/06/06(月) 07:18:56.78 ID:vilmXwi7
真面目かっヽ(´`)

88 :無記無記名:2011/06/07(火) 12:22:43.49 ID:vnYkztCJ
Isokinator
http://www.youtube.com/watch?v=zbTMKD4HuZs&feature=mfu_in_order&list=UL

89 :無記無記名:2011/06/08(水) 03:36:25.20 ID:Vm3YFiH9
俺を育ててよ

90 :無記無記名:2011/06/08(水) 06:27:30.95 ID:cy7gihSK
>>89修行はとてつもなく厳しいぞ
それでも付いてくる自信はあるか悟飯

91 :無記無記名:2011/06/08(水) 07:49:47.98 ID:fn1e3Kkp
>>82
海外プロテインがデフォ
品質は国産と変わらず値段は約半分

>>85
ジム週3回、1回2時間
有酸素10分→ストレッチ10分→筋トレ60分→有酸素10分→ストレッチ10分→風呂&サウナ20分

92 :1 ◆bmUZG5ObQ3he :2011/06/09(木) 15:51:22.68 ID:cosoqHZX
とりあえずトリップつけた
20kgのダンベル2つ買ったぜ!
これで僕もムキムキマッチョマンwwwwww

93 :無記無記名:2011/06/10(金) 07:49:05.80 ID:G78oNHES
>>92そのダンベルで>>66のやつ半年我慢してやってみてかなりムキムキになるはず

94 :無記無記名:2011/06/10(金) 08:05:41.27 ID:tRog9wzO
遂にマッチョマンって言い出したw
マジ激ヤバ☆

95 :1 ◆bmUZG5ObQ3he :2011/06/10(金) 09:11:29.51 ID:gS9gkyfG
とりあえず現状です
肩が赤いのは虫に食われて痒かったのでかきました
非パンプ、リラックス
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhb-JBAw.jpg


96 :無記無記名:2011/06/10(金) 09:59:20.21 ID:fyKRTrX+
>>1

まずはしゃぶって下さい。

97 :無記無記名:2011/06/10(金) 10:05:37.71 ID:/5LIWUta
痩身なのにお腹ぷよぷよじゃないですか

98 :1 ◆bmUZG5ObQ3he :2011/06/10(金) 10:08:27.23 ID:gS9gkyfG
もっと罵ってください

99 :無記無記名:2011/06/10(金) 16:26:11.22 ID:SNa8XS7J
胸が既にいい線いってる

100 :無記無記名:2011/06/12(日) 08:25:45.14 ID:y/6bLv1m
しかし戦闘力数値は僕の方が圧倒的に上だw


101 :無記無記名:2011/06/12(日) 08:35:04.52 ID:pLSqDFwp
テニスや空手をしていた女性ですが何か質問は、ございませんか?

102 :無記無記名:2011/06/12(日) 11:03:09.63 ID:sjXcf03T
>>101
女に興味は無い。消え失せろ。

103 :1 ◆bmUZG5ObQ3he :2011/06/12(日) 13:09:20.40 ID:dBvFygnA
みんな仲良くしろよ!
だいたいどう考えたって>>102はおっさんだろ!

104 :1 ◆bmUZG5ObQ3he :2011/06/12(日) 13:09:53.06 ID:dBvFygnA
ごめん>>101

105 :無記無記名:2011/06/13(月) 04:30:53.27 ID:yjMoqcYk
>>67
ワロタ

106 :1 ◆bmUZG5ObQ3he :2011/06/13(月) 11:06:44.62 ID:ioW8ces8
夏に向けて前腕を太くしたいと、日々リストカール、リバースリストカールに励んでいます。
ところでマッチョマンの先輩方は手首と前腕てなんセンチくらい差があるんです?

107 :無記無記名:2011/06/13(月) 20:59:31.41 ID:2UlEfIsO
リストカットに見えていかん

108 :ガリガリ君ソーダ味 ◆mdOOLLeNBo :2011/06/20(月) 07:37:52.36 ID:bDjiQtWr
風邪でダウンして筋トレを控えてたが、そろそろ復活するぜ

109 :1 ◆bmUZG5ObQ3he :2011/06/20(月) 14:31:17.97 ID:YtISRtqE
ジム通い始めて一ヶ月
すこしは見た目に変化が現れて来たような気がしないでもない

しかしお腹のポヨポヨがどうにもならんなぁ
なんかいい方法ないかね

110 :無記無記名:2011/06/24(金) 15:58:22.28 ID:ba1IXJbg
断食すればいいと思うよ☆

111 :無記無記名:2011/06/25(土) 02:07:09.12 ID:ypaVXtwZ
ビリーのDVD買えばいいと思うよ

112 :無記無記名:2011/06/26(日) 15:21:21.47 ID:JMhM/qv0
ここにいる誰もコイツのゴツサにはかてんだろw
http://p2.ms/f6h29

113 :ガリガリ君ソーダ味 ◆mdOOLLeNBo :2011/06/29(水) 10:46:12.75 ID:A5Mw1bry
かれこれまた一週間ちょっとジムに行けてない
自宅でもできるようにダンベル買おうかな

114 :無記無記名:2011/06/30(木) 02:07:27.24 ID:l9a1MFqG
それ前も言ったろ?ダンベル何本買うつもりだw

115 :ガリガリ君ソーダ味 ◆mdOOLLeNBo :2011/07/13(水) 00:11:01.62 ID:3ma4eyek
マシンの使い方がだいぶ判ってきたぜ

116 : ◆8TxPLZ0NFq0B :2011/07/13(水) 00:13:26.45 ID:g27f7Yxc
やっと腕立て6回できるようになった。

117 :無記無記名:2011/07/13(水) 08:02:05.05 ID:AZ+25TNk
早く珍立て6回出来るようにならないとなW


118 :無記無記名:2011/07/13(水) 16:19:06.02 ID:JQ6kEzSG
>>117
そのためにも、どうか俺のイチモツを育ててくれ〜!

119 :無記無記名:2011/07/13(水) 16:34:48.32 ID:styfFsQf
>>118
シコシコ・・・・ビュッ

120 :無記無記名:2011/07/14(木) 08:58:37.28 ID:kiIoJYvy
>>118
俺が、デカくしてあげようか?

121 :無記無記名:2011/07/14(木) 17:32:08.08 ID:wh5tQeTH
そんな暇あったら三頭筋をデカくしろ

122 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/07/14(木) 17:33:15.82 ID:JJlW6HT0
有酸素

123 :無記無記名:2011/07/14(木) 17:38:33.86 ID:wh5tQeTH
そんな暇あったら三帽筋デカくしろ

124 :無記無記名:2011/07/14(木) 18:47:57.53 ID:mpxape3K
>>67
クソガリ追い出すのに使えるじゃん

125 :ガリガリ君ソーダ味 ◆mdOOLLeNBo :2011/07/15(金) 00:00:13.56 ID:yxiRix76
なかなか太くならんね…

126 :無記無記名:2011/07/15(金) 11:06:23.04 ID:obpu/a+j
>>125
アナル・セクースを繰り返せば
知らぬうちに極太ティムポになってたぜ!

127 :無記無記名:2011/07/16(土) 21:58:42.25 ID:r8FEc0CU
↑ やっぱり効果あるのね。続けてみるわ!

128 :無記無記名:2011/07/17(日) 09:04:50.18 ID:2SqyELIA
塾女のバキュームは強烈w
毎日吸われたらかなりデカくなる

129 :ニートボール ◆MIIxfwxu.s :2011/07/17(日) 10:00:58.75 ID:tz6fBJD2
えっ?兄貴のバキュームのが凄いんですけど・・・

130 :無記無記名:2011/07/17(日) 19:30:59.38 ID:2SqyELIA
やっぱり塾女のバキュームは凄い生気を吸われる感じする
鬼太郎!気を付けるんじゃぞ

131 :無記無記名:2011/07/17(日) 23:21:31.10 ID:O4BB4zoP
女より、男のほうが肺活量が強いんだから
当然、男のバキュームのほうが効果的!
俺の場合、就寝前に兄貴にしてもらうバキューム(吸出し)が最高 !!!

132 :無記無記名:2011/07/18(月) 07:42:40.49 ID:IIeNhv0B
>>131気持ち悪い〜
お前なんかこの世から消えて無くなれw

133 :無記無記名:2011/07/18(月) 22:58:04.40 ID:1ch3bnWK
>>131 は、正論だと思うけどな〜

134 :無記無記名:2011/07/19(火) 11:59:45.06 ID:A3Mdbx49
兄貴、お願いだから、俺のチンポを育ててくれ〜 !!!

135 :無記無記名:2011/07/20(水) 10:39:36.48 ID:LgGFmiDj
↑ 任せんかい!

136 :無記無記名:2011/07/21(木) 12:58:20.61 ID:2V7NuDTy
>>134
顔とチンポを見てからの話ね

137 :ガリガリ君ソーダ味 ◆mdOOLLeNBo :2011/07/22(金) 10:00:45.64 ID:r+wVtIN2
チェストプレスで普通に40kg10回ゆっくりやってても全然胸に効いてる感じがしなくて、
20kgくらいで片方の腕で20回くらい高速でやったら筋疲労したというか筋肉痛になった。
他の部位もゆっくりやってて全然筋肉痛になったりしないんだが、
これは負荷が足りないのかね?それとも速さも結構重要なんだろうか


138 :無記無記名:2011/07/22(金) 10:04:27.98 ID:dwgE3Zq9
>>137
ヒント:慣れ

139 :無記無記名:2011/07/22(金) 10:16:18.56 ID:amgIPo8i
 ゆっくり40kgは腕立て伏せをやってる人には筋肉痛が出る程の負荷ではなかった
高速でのトレは速筋を刺激したのだろう
だからストップ&ゴーが両方刺激できる優れたトレーニング方法だと俺は思う

140 :無記無記名:2011/07/22(金) 11:17:54.87 ID:qQbyGJjp
>>137
ヒント : 兄貴との熱き友情

141 :無記無記名:2011/07/23(土) 10:53:56.05 ID:feIpCb2l
>>137
ヒント : 男同士の戯れ

142 :無記無記名:2011/07/23(土) 19:10:57.12 ID:DBxzcvKF
熱きレゲエの心

143 :1 ◆bmUZG5ObQ3he :2011/07/24(日) 16:15:17.24 ID:klH2PCnW
こないだトレ中に貧血?おこしてぶっ倒れそうになったんだが、こういう事ってあるの?

144 :無記無記名:2011/07/24(日) 23:10:04.75 ID:+Z00Kt6D
↑ スレ違い萎え〜 !!

145 :1 ◆bmUZG5ObQ3he :2011/07/25(月) 01:54:54.83 ID:054JTo+W
>>144
私か立てたスレなので聞いてみました
スレ違いならすみません

146 :無記無記名:2011/07/25(月) 12:12:22.34 ID:xVIzvA3L
>>145
お節介かも知れませんが、こちらで訊くのが早いかと思われ

★★筋トレなんでも質問スレッド272reps
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1311350484/

147 :無記無記名:2011/07/26(火) 09:40:50.78 ID:TipVE98P
濃い体毛が好きなのに、薄いし伸びも悪い・・・・

誰か、俺の体毛を育ててくれ〜い !!!

148 :無記無記名:2011/07/26(火) 10:44:20.23 ID:b0upcRFg
>>147
ミノキシジル飲め
ガチで体毛強くなる

149 :無記無記名:2011/07/27(水) 10:32:39.76 ID:McC6xDNJ
>>147
分かる〜 濃い体毛は、男らしさの象徴だもんね。

150 :無記無記名:2011/07/28(木) 09:32:22.15 ID:Jd5m5jmD
俺の尻穴を頑強にしてくれ〜 !!!!!!!

151 :無記無記名:2011/07/29(金) 16:13:07.99 ID:Usv1ngQi
↑ アソコの野太い兄貴に頼めば即決 !!

152 :無記無記名:2011/07/30(土) 10:08:57.60 ID:ABEwuVGm
頼める兄貴が居ないのよ〜 !!

153 :無記無記名:2011/07/31(日) 22:52:15.38 ID:Q7G6mIQ7
>>152
好みの兄貴を見つける作業も、楽しいものだぜ !!!

154 :ホモ太郎:2011/07/31(日) 23:00:11.88 ID:+i4/puWG
ウ板を荒らしてごめんなさい(涙)。さようなら(涙)。

155 :無記無記名:2011/08/01(月) 02:29:13.01 ID:rodSmRb1
>>152
IDにいるじゃん

156 :無記無記名:2011/08/01(月) 14:57:02.70 ID:5rRW9rJK
俺を一人前のホモに育ててくれ〜い !!!!!

157 :無記無記名:2011/08/01(月) 16:07:36.03 ID:1Dw0EV18
断る

158 :無記無記名:2011/08/02(火) 11:20:35.37 ID:vA2J+u+k
>>156
お手伝いしましょうか?

159 :無記無記名:2011/08/03(水) 15:53:54.39 ID:hiFQeawj
>>156
健闘を祈るわ !!!

160 :無記無記名:2011/08/04(木) 12:10:41.38 ID:H4xaaOp2
誰か、俺の乳首を育ててよ !!

161 :無記無記名:2011/08/04(木) 14:38:55.85 ID:+vOahgTa
断る

162 :無記無記名:2011/08/05(金) 16:10:38.90 ID:RDqwRaDM
>>160
健闘を祈るわ !!!

163 :無記無記名:2011/08/06(土) 11:23:23.16 ID:vZyc5pQ+
俺の体毛を育ててくれる兄貴は居ないか?

164 :無記無記名:2011/08/06(土) 13:51:47.21 ID:e1GWdKb6
断る

165 :無記無記名:2011/08/06(土) 19:26:56.19 ID:SM/Kk9MT
り〜〜ぶ21

166 :無記無記名:2011/08/07(日) 23:57:39.02 ID:5kj+EUE0
>>163
俺に任せてくれないか?

167 :無記無記名:2011/08/08(月) 16:21:15.01 ID:bdhf8+9k
↑ どうやって育てるの???

168 :無記無記名:2011/08/09(火) 10:16:57.70 ID:UJcoUm92
チンポはデカイのに、キンタマが貧弱・・・・

誰か、俺のタマキンを育てておくれ!

169 :無記無記名:2011/08/10(水) 01:39:42.18 ID:tJCM5cXG
断る

170 :無記無記名:2011/08/10(水) 15:58:24.56 ID:oMbMiwgJ
>>168
助けようか?

171 :無記無記名:2011/08/11(木) 16:20:19.96 ID:uFQGNnTa
>>168
やり方を任せてくれるなら、俺が大きくしてあ・げ・る !!!

172 :無記無記名:2011/08/12(金) 09:03:31.36 ID:MMme1JY0
>>171
任せた・・・・ヨロシク !!

173 :無記無記名:2011/08/12(金) 09:14:12.33 ID:Txlvscdh
髪の毛を束ねる輪ゴムを用意して下さい
輪ゴムを金玉の根元で二重にして縛って下さい
2時間放置した後に冷水を掛けて下さい
輪ゴムを外して今度は43℃のお湯を掛けて下さい
この後アナルにグリセリン浣腸を行って下さい


174 :無記無記名:2011/08/14(日) 00:32:19.60 ID:ez3epAKB
グリセリン浣腸だけは、嫌だわ !!

175 :無記無記名:2011/08/14(日) 00:56:00.74 ID:5IyWSd/a
>>174
IDがAKBだ
コーヒー浣腸にすれば?

176 :174:2011/08/14(日) 23:19:32.37 ID:ez3epAKB
AKBなんて、嬉しくも何ともないわ!
アタシは、マッチョな男しか目に入らないの!

177 :無記無記名:2011/08/15(月) 22:51:47.01 ID:d6ewgTA7
誰でもいいから、俺の尻穴を育てておくれ〜な !!

178 :無記無記名:2011/08/16(火) 02:38:06.80 ID:KfBKu0+b
断る

179 :無記無記名:2011/08/16(火) 12:29:05.13 ID:20ABtoyA
>>177
健闘を祈るわ!!

180 :無記無記名:2011/08/16(火) 22:19:05.06 ID:j6CGYDOl
>>177
尻穴をデカくしたいの?
もしそうなら、俺の太マラを提供しようか?

181 :無記無記名:2011/08/17(水) 21:46:35.18 ID:/+bWh2KS
↑ 俺にも提供してくんろ!

182 :無記無記名:2011/08/18(木) 23:48:11.74 ID:qQZ1InGU
>>181
まず画像を出しなさいよ・・・・話はそれからだ

183 :無記無記名:2011/08/19(金) 11:29:19.75 ID:bpniAoQ0
まだハッテン場に行く勇気のない
俺の心を育ててくれる兄貴が欲しい !!

184 :無記無記名:2011/08/20(土) 22:41:15.44 ID:nvfPDRb7
俺が勇気を頒けてあげようか?

185 :無記無記名:2011/08/21(日) 23:08:07.42 ID:Ayhrr8ds
この板の人は、みんな親切だね。

186 :無記無記名:2011/08/22(月) 15:16:20.61 ID:V6YwK3bC
↑ 胴衣 !!!

187 :無記無記名:2011/08/23(火) 11:36:44.38 ID:HFdkRjvt
まずは乳首を育ててチョ !!

188 :無記無記名:2011/08/24(水) 04:32:07.60 ID:sWOCbdyZ
断る

189 :無記無記名:2011/08/24(水) 09:25:28.55 ID:PZ3HqL8C
>>187
乳輪を大きくしたいの?
それとも、乳頭の強度を鍛えたいの???


190 :無記無記名:2011/08/24(水) 09:45:10.73 ID:/E9qeaJ9
乳頭の強度を鍛えたいです。
高校の同級生に、「お前、乳頭ヘナヘナじゃん、ダセー」
と言われたのがきっかけです。

191 :無記無記名:2011/08/25(木) 13:05:41.29 ID:D0OF759w
でも、乳首の綺麗なマッチョさんは
シャワールームで触わられ放題みたいよ・・・・いいの?

192 :無記無記名:2011/08/25(木) 13:17:08.05 ID:EocrVks4
俺の乳首はカルデラになって外輪山があります

193 :無記無記名:2011/08/26(金) 05:37:11.76 ID:cOS0HYlU
age

194 :無記無記名:2011/08/27(土) 15:17:58.91 ID:4gW1JgnL
>>191
俺の場合、それ(シャワールームで触わられ放題)が目的で
長時間、シャワーを浴びることも多いけどなw

195 :無記無記名:2011/08/27(土) 23:40:27.42 ID:KI31lpDe
↑ どこのジムで練習してるのか、教えなさいよ !!

196 :無記無記名:2011/08/28(日) 23:08:00.56 ID:bewJkv0o
>>194
触わられたことの無い奴に限って、こういう妄想カキコをするんだよなw
俺は、ロッカールームでも、触わられまくりだけど・・・・

197 :無記無記名:2011/08/29(月) 13:11:25.43 ID:s33QE93S
どこのジムにも「ロッカールームのヒーロー」って居るわねw

198 :無記無記名:2011/08/30(火) 05:58:23.26 ID:8HsTgPmD
シャワールームのヒーローも居るよ !!

199 :無記無記名:2011/08/30(火) 06:46:15.95 ID:TrFnbU6w
>>197
まっちょ外人はいつも注目の的
とにかくすげえブツお持ちだぜw

200 :無記無記名:2011/08/31(水) 11:53:38.77 ID:YatP3MTz
>>199
特に、ブラック系はね。
ケビン・レブローニなんか、いつ見ても ハチ切れそうな股間www

http://www.ironman-japan.com/new/contest/2003olympia/06/photo_l/13.jpg

201 :無記無記名:2011/09/01(木) 06:53:32.02 ID:mXlmV2BR
↑ ムギュッと握りたくなるね

202 :無記無記名:2011/09/02(金) 21:57:13.68 ID:Jd18utE1
>>200
デカッ !!

203 :無記無記名:2011/09/03(土) 11:42:18.26 ID:CXAxCb8O
ケビン・・・・ビルパンの中に 手を入れてもいい?

204 :無記無記名:2011/09/04(日) 21:32:54.66 ID:dVEZlKzW
入れてみたいよね。

205 :切望w:2011/09/05(月) 10:52:16.70 ID:xzmsNXES
レブローニ並みのイチモツに育ててくれ〜 !!!

206 :無記無記名:2011/09/06(火) 10:03:14.16 ID:w5SFnpxr
↑ 高望み過ぎるだろ、バーカ!

207 :無記無記名:2011/09/07(水) 08:20:34.70 ID:Ltf9QR91
>>205
俺に挑戦させてくれ・・・・きっと育ててみせる!

208 :無記無記名:2011/09/08(木) 16:11:33.52 ID:0GjO9P1F
>>205
そこまで望まないけど
廣田さんが ぶら下げてるような チンポになりたいな

209 :無記無記名:2011/09/09(金) 09:59:42.92 ID:7Gtc4hpP
↑ それも「高望み」だよ

210 :無記無記名:2011/09/10(土) 16:22:55.38 ID:XUpAaOKO
>>208
廣田先生のチンポは、ビルダーの夢・・・・壊さないで !!!

211 :無記無記名:2011/09/11(日) 23:54:12.20 ID:TkCGy5i8
廣田さんのジムに行けば、伝説のチンポを拝めるの?

212 :無記無記名:2011/09/12(月) 10:08:43.92 ID:ROtzI0/u
行っただけじゃ無理・・・・会員にならなきゃ!

213 :無記無記名:2011/09/13(火) 16:02:23.85 ID:4yEkNs7C
廣田先生、ヌード写真集 出さないかな〜

214 :無記無記名:2011/09/17(土) 22:43:25.68 ID:P20rH8fQ
>>213
老ける前に、早めに出して欲しいね。

215 :無記無記名:2011/10/07(金) 20:44:11.39 ID:5jd2r8F8
今日から私を育ててもらえないでしょうか?


216 :無記無記名:2011/10/07(金) 20:46:40.94 ID:EV+A0L8y
>>215
OK!まずは声出し10分な

217 :無記無記名:2011/10/09(日) 17:41:47.06 ID:j8Pzycq9
僕を育てて

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)