2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁慶の泣き所の部分にある筋肉痛い

1 :無記無記名:2011/03/27(日) 07:33:56.23 ID:XU2OQTxT
坂道歩いたからかなあ

2 :無記無記名:2011/03/27(日) 08:13:46.96 ID:T7u5nZn2
クソスレ立てるな死ね

3 :無記無記名:2011/03/27(日) 10:19:08.63 ID:ACrbTnjP
サイキックラバー

4 :無記無記名:2011/03/27(日) 12:29:00.79 ID:9mHx0Qd9
前脛骨筋ってみんなどうやって鍛えてるの?


5 :無記無記名:2011/03/27(日) 14:10:46.86 ID:cSmmdEn/
重り持っての踵の上げ下げだろ

6 :無記無記名:2011/03/27(日) 17:32:52.15 ID:K/CEGAAX
つまさきの上げ下げじゃねーの?

7 :無記無記名:2011/03/28(月) 19:12:25.73 ID:rQnOeqyK
前脛骨筋のストレッチがうまくできません…
だれか教えて下され…

8 :無記無記名:2011/03/30(水) 00:28:31.26 ID:506viyv6
中年おやじが運動会で走ると、しばらく走ったところで、つま先が地面に引っかかって転ぶ
これはスネにあるつま先を上げる筋肉が劣化しているからだと昔テレビであってた。

サッカー選手とかは、ここ強そうだな。


9 :無記無記名:2011/03/30(水) 11:26:01.95 ID:X/V7HDB0
忘れないよ初めての夢
追い続けて

10 :無記無記名:2011/03/31(木) 11:55:44.69 ID:z4H2YmMb
シンスプリントじゃなくて?

11 :無記無記名:2011/03/31(木) 13:27:45.82 ID:7aAQ+wZI
コンパートメント症候群かも


12 :無記無記名:2011/04/19(火) 17:21:50.22 ID:mpn4mUEP
ここと短ひ骨筋を鍛えるのは実に難しい

13 :無記無記名:2011/04/20(水) 09:48:40.51 ID:FvMyTqUh
筋肉痛は気持ちいいのが当たり前
痛いと思ってるやつは何か問題がある

14 :無記無記名:2011/04/20(水) 12:22:04.12 ID:AJMTWttj
確かゼンケイコッキン?痛いの?

15 :無記無記名:2011/04/21(木) 01:31:40.56 ID:szytjQET
トレ後にストレッチしないとここが筋肉痛になるみたい。すごく歩き難い

16 :無記無記名:2011/06/29(水) 22:24:19.26 ID:SBVJj+pt
sage

17 :無記無記名:2011/07/06(水) 22:51:58.14 ID:Hfm3lNkb
1分程度のサイドステップで脛の筋肉が筋肉痛になる人のための
トレーニングを開発しなくては

18 :無記無記名:2011/07/14(木) 09:11:39.05 ID:1NbjDzkF
>>17殿 お願いします

自分の場合、テニスしてた時に痛めました
瞬間的な動きと、接地の衝撃が悪かったみたい
あれからずいぶん経つけど、ジョグをやりすぎるといまだに張るorz

19 :無記無記名:2011/09/15(木) 20:26:01.82 ID:1nWJ5ET8


20 :無記無記名:2011/09/16(金) 11:54:20.71 ID:lltUytpc
ここを鍛えこむとスネバットに耐えられるようになったりと便利

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)