2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高重量高レップ

1 :無記無記名:2011/03/26(土) 19:08:43.09 ID:alWcdzFy
最強

2 :無記無記名:2011/03/26(土) 20:15:38.57 ID:9sRWbqF5
できたらな

てか凄い矛盾ね

3 :無記無記名:2011/03/26(土) 21:41:05.84 ID:QAwlBiNR
ボブ・レップ

4 :無記無記名:2011/03/26(土) 23:32:36.14 ID:BzbvNXqf
オーバートレーニング
体の負担半端ない

5 :無記無記名:2011/03/26(土) 23:38:39.09 ID:eIKh/gcn
オーバートレ慣れればただのワークアウト

6 :無記無記名:2011/03/26(土) 23:59:49.87 ID:BzbvNXqf
慣れるまでに怪我するか回復に金がかかる
まあ大半は挫折する

7 :無記無記名:2011/03/27(日) 00:16:11.10 ID:C5Bt0g+w
マッチョになるにはそれ相応の費用と努力と時間が必要
今は金銭的に厳しい奴が多いはず

8 :無記無記名:2011/03/27(日) 00:19:48.44 ID:C5Bt0g+w
インターネットに時間を浪費している人間も増えたな

9 :無記無記名:2011/03/27(日) 14:18:02.90 ID:9mHx0Qd9
これでいいの?

http://www.youtube.com/watch?v=m7k-xBY2FOo

高重量高レップ+ドロップセットを多種目・・・
無理すぎる

10 :無記無記名:2011/03/27(日) 14:21:37.82 ID:t+jHs7SH
高レップ出来たら高重量じゃないだろ

11 :無記無記名:2011/03/27(日) 14:58:07.11 ID:wl83JjDD
ロニーやブランチは高重量高レップだが、一般人がやるのは無理ダナ・・・
ベンチ140kgを15レップくらいやってみたいもんだ

12 :無記無記名:2011/03/27(日) 20:15:31.20 ID:Mfm6YgB3
>>10
ワロタ
終了

13 :無記無記名:2011/03/27(日) 21:23:28.03 ID:4GvXGFzr
確かにそいつにとっての高レップは高重量じゃない

14 :無記無記名:2011/03/27(日) 21:36:37.10 ID:fxKObG2T
まだ余裕のある重量だな

15 :無記無記名:2011/03/27(日) 22:05:19.85 ID:x9tMhoRB
じゃあ>>2で終わってたんだ

16 :無記無記名:2011/03/28(月) 01:07:44.81 ID:EiiBxzl+
高重量低レップ多セットということじゃないの

17 :無記無記名:2011/03/28(月) 02:32:55.23 ID:62afqTnl
チート、レストポーズを多用ってことだろ

18 :無記無記名:2011/03/28(月) 04:50:41.74 ID:AJ0sDYTx
最近のステロイダーは高重量×12回ぐらいが多いようだ

19 :無記無記名:2011/03/28(月) 06:29:39.28 ID:q1I+Nw/J
12発できる時点で高重量じゃないっての

20 :無記無記名:2011/03/28(月) 13:04:37.39 ID:Xhwnrekp
ほとんどのビルダーは中重量やや高回数だけど、高重量高回数って言葉もあるんだよ。
相対的に高重量であっても高回数やる方法だってあるのにわからないのかな?
重量固定のストレートセット以外にやり方わからないの?

21 :無記無記名:2011/03/28(月) 13:41:40.55 ID:TC4kinfb
高レップ出来たらいくら重くても低重量なんだって主観的に見れば

22 :無記無記名:2011/03/28(月) 13:52:28.77 ID:bFpZT2hF
>>20
その方法kwsk
俺もロニーみたいな豪快なトレーニングがしたいんだ

23 :無記無記名:2011/03/28(月) 15:19:55.03 ID:aV8uuSF9
筋力は相対的だが
高重量とはその人にとって低レップしかできない重量
中重量中レップしかできない重量
低重量=高レップできる重量
この基準は絶対「的」である
したがって高重量こうレップは論理的にありえない
高重量で反動使いまくって高レップはありえる
高重量で低レップ+低重量で高レップ多セットは高重量高レップにあらず

24 :無記無記名:2011/03/28(月) 22:48:28.37 ID:LzHuB8ed
こうレップw
説得力の無い雑魚ニートの落書きばっかw
自重しろ蛆虫
薬物使用者と比較してどうするw

25 :無記無記名:2011/04/26(火) 23:09:47.55 ID:M0zQHg9P
ロニコーは100kg以上のダンベルベンチやろうと思えばやれたんかね

26 :無記無記名:2011/09/14(水) 16:08:53.72 ID:a9FtiRbB
参考になりました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)