2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大腿囲のサイズ

1 :無記無記名:2011/03/15(火) 17:02:13.11 ID:yWUvvyya
みんな何センチ?
大腿囲と一緒に身長・体重も

自分は
165センチ
78kg
62センチ

よろしく

2 :無記無記名:2011/03/15(火) 17:04:43.53 ID:qkVeDpeJ
うpたのむ

3 :無記無記名:2011/03/15(火) 17:23:40.63 ID:yWUvvyya
ごめんうpのしかたがわからないんだ。

自分の脚がめちゃめちゃ細いから、みんなどんなものか知りたくて。



4 :無記無記名:2011/03/15(火) 17:29:24.79 ID:e5O9b5sh
身長 166
体重 80
大腿 66

ちなみに足のトレはしてない

5 :無記無記名:2011/03/15(火) 17:41:51.07 ID:yWUvvyya
いいなぁ。
脚太くしたいんだ。
ケツもでかくしたい。

6 :無記無記名:2011/03/15(火) 17:54:10.75 ID:+D6J3pCb
165
73
18(ズルムケ)

パンプ時でいいんだよな?

7 :無記無記名:2011/03/15(火) 17:54:44.41 ID:TA0hIWMB
>>4
した方がいいよ。筋肉大きいから成長ホルモン沢山出るし、大腿のパンプは新世界

8 :無記無記名:2011/03/15(火) 17:55:19.43 ID:qkVeDpeJ
http://imepita.jp/20110315/643380
体毛処理してなくてすまん

9 :無記無記名:2011/03/15(火) 19:58:56.36 ID:e5O9b5sh
>>4
家トレだからブルガリアンくらいしかできないからなあ
あとこれ以上脚太くしたくないんだよ
トランクスが肉にめりこんでしゃがむと破れるんだ・・

10 :無記無記名:2011/03/15(火) 20:08:31.95 ID:R0P+qH3I
測るのは大腿の一番太いところでいいんよね?
(ひざ上のところじゃなくて、
チンコ側というか、脚の付け根側)

11 :無記無記名:2011/03/15(火) 20:09:17.27 ID:V/WPVcWn
175CM108KG
大腿76CM(腹囲104CM)

12 :無記無記名:2011/03/15(火) 20:39:17.47 ID:yWUvvyya
>>11
すごいなぁ。

鈴木雅って何センチくらいなのかな?
知ってる人いる?

13 :無記無記名:2011/03/15(火) 21:12:25.45 ID:ecli6xL0
太くするにはスクワットが一番いいの?

14 :無記無記名:2011/03/15(火) 22:02:34.80 ID:V/WPVcWn
>>13
フルスクワットをハイレップスでやることが大腿部と臀部をでかくする最短コースだと思う
トムプラッツのメニューこそが王道

15 :無記無記名:2011/03/16(水) 02:27:27.30 ID:il0gSCHq
太さは
ウエスト=大腿
首=上腕=カーフ

がバランスいいって誰か言ってたな

16 :無記無記名:2011/03/16(水) 11:40:05.08 ID:nLZkvQz5
>>15
>>11は大腿部をあと28センチ太くしないとバランスが悪いわけだ

17 :無記無記名:2011/03/16(水) 12:28:46.96 ID:2w+9DA+f
大腿 58
ウエスト 66

18 :無記無記名:2011/03/16(水) 12:36:29.61 ID:ejUoReY2
足を太くしたい場合、軽めの重量で回数をこなすのと
重めの重量で10回ぐらいを3セットみたいなのとどっちがいいんですか?

19 :無記無記名:2011/03/16(水) 18:03:28.91 ID:LDoaMR9R
みんなスクワットはどんくらいあがるの?


20 :18:2011/03/16(水) 18:13:07.43 ID:i7zIPfwX
>>19
お前さ
すぐ上に俺の質問があって、その質問の回答がまだなんだよ
それなのに何でお前が新しい質問をしてるんだよ
ルールを守れカス

21 :無記無記名:2011/03/16(水) 18:39:12.50 ID:LDoaMR9R
>>20
なんでいちいち待ってなきゃいけないの?
お前の為のスレじゃねえだろ?

一問一答づつって誰が決めたんだよ。
勝手にルール作ってんじゃねーよ。


22 :無記無記名:2011/03/16(水) 18:42:39.04 ID:pAgyB54M
ずつ

23 :無記無記名:2011/03/16(水) 19:24:32.88 ID:nLZkvQz5
>>18
スクワット 8回がギリギリできる重量で8回2セット(全てのスタート)
スクワット 3回がギリギリできる重量で3回2セット(筋力アップ)
レッグプレス 20レップス3セット(持久力アップとカット)
ランジ 12レップス3セット(シリとハムを刺激)
レッグカール 10回3セット(ハムの筋量作り)

>>19
220kg1レップ
180kg8レップス
フォームはパワーの大会だと全員が白をつけるフォーム

24 :無記無記名:2011/03/16(水) 20:00:15.26 ID:8I834Ls5
168cm
71kg
60cm
15cm(仮性)

がんぱろっと

25 :無記無記名:2011/03/16(水) 21:09:57.84 ID:qHKxqzZt
ヒートテックのXXLのタイツがピチピチのサイズ

26 :無記無記名:2011/03/17(木) 04:34:53.43 ID:nxztcZCI
だからうp

27 :無記無記名:2011/03/17(木) 16:52:58.07 ID:hL27mcN4
40代のオヤジ。170cm、97kg〜100kg腹囲95cm、大腿囲71cm 脚トレは月に2〜3回。フルスクワット180〜220kgを10reps前後で3〜4セット。 45°レグプレスを400kgで4セット。2種目だけ。
http://www.imepita.jp/tb.php/19531826be092c60f2e4f15a9391ff3d7d2528

28 :無記無記名:2011/03/17(木) 16:55:57.38 ID:hL27mcN4
アレ? イメピタにアゲたんだけどな? やり方がよくわからん…誰か教えて。

29 :無記無記名:2011/03/17(木) 17:18:57.55 ID:ejA9Z3rd
いめぴたに画像添付して空メ
それできたアドをうp

30 :無記無記名:2011/03/17(木) 18:23:50.24 ID:hL27mcN4
http://plus.imepita.jp/rss.rdf?mid=adfle

31 :無記無記名:2011/03/17(木) 18:28:43.26 ID:ejA9Z3rd
そんなアドじゃないよ
日付のアドが送られてくるから

32 :無記無記名:2011/03/17(木) 18:56:26.66 ID:joE23Tkt
知能指数が相当低いことがわかるな

33 :無記無記名:2011/03/17(木) 22:43:04.26 ID:pVp/QhTh
この板では筋肉指数が全て
低脳煽りは気にせんでけろ

34 :無記無記名:2011/03/17(木) 22:45:08.64 ID:pVp/QhTh
>>27
脚トレは月に2〜3回

このペースで今のレベルまできたの?
それとも安定させてるだけ?

35 :無記無記名:2011/03/17(木) 23:30:11.99 ID:plj32nFh
27の画像がみれなくなってる
70cmクラスの脚みてみたいな。

36 :無記無記名:2011/03/17(木) 23:56:19.84 ID:Bee5wU9X
見られなくなってるじゃなくて最初から貼り間違えてて見れないよそれ。
本人がイメピタの使い方理解できなかったみたいだししょうがない

37 :無記無記名:2011/03/18(金) 00:02:05.85 ID:lKoFG7ns
俺は見れた
画像が何故か反転していたよ

38 :無記無記名:2011/03/18(金) 00:12:55.90 ID:MxX3fXZY
>>36
そうなんだ。残念。


39 :27:2011/03/18(金) 07:19:14.41 ID:3UPRpetz
>>37
そうそう、何故か上下逆さまになってる…なんで貴方だけ見えるんだろ?今、デジカメ故障してるんでソフトバンクの携帯から送ったんだがフォトダイアリーってタイトルで返信されるんだが日付つきのアドレスなんて無いんだよなぁ…

40 :無記無記名:2011/03/18(金) 07:45:40.15 ID:59IZQwUz
p@imepita.jp
に添付して送るんだぞ?
何だあのわけの分からんアドは
イメピタ+じゃねーぞ


41 :27:2011/03/18(金) 08:10:37.50 ID:3UPRpetz
http://plus.imepita.jp/20110318/288320

42 :27:2011/03/18(金) 08:16:20.46 ID:3UPRpetz
http://imepita.jp/20110318/288320

ハァハァ これでOK?

43 :無記無記名:2011/03/18(金) 08:25:03.31 ID:wLJAluhP
うーんカットがないね。減量すると細くなるよ。俺は>>8の方がいいと思う。

44 :無記無記名:2011/03/18(金) 08:44:22.99 ID:86T/pk/x
>>42
リフターの脚だね
スクワットは200kg以上挙がりそう

45 :無記無記名:2011/03/18(金) 08:46:17.29 ID:m0j/L8bF
太っ!

46 :無記無記名:2011/03/18(金) 15:50:55.70 ID:yFOTpDC5
太すぎワロタww俺は全く丸みを帯びてないorz

47 :27:2011/03/18(金) 19:21:15.95 ID:3UPRpetz
皆さんに「太い」って書いてもらって嬉しい。
>>34
トレ歴10年以上だけど脚に限らず全パーツが月に2〜3回。40過ぎてから始めた総合格闘技の道場にも週1〜2で通ってるからそれ位のペースで十分。
つ〜か、中年オヤジだから
疲れるんだよ…

48 :無記無記名:2011/03/18(金) 19:25:08.43 ID:wLJAluhP
中年親父にしては綺麗な肌しているなその太腿に俺のチンポを
擦り付けてザーメンをぶっかけたい。

49 :無記無記名:2011/03/18(金) 19:42:47.00 ID:3UPRpetz
ホモじゃないんで遠慮しときます。

50 :無記無記名:2011/03/18(金) 19:54:03.80 ID:m0j/L8bF
じゃあ触らせてください

51 :無記無記名:2011/03/18(金) 19:57:19.20 ID:MxX3fXZY
>>42
太くていいなぁ。
ティアドロップが太すぎず、逆三角形になっててかっこいい。
ティアドロップが太いとズンドーになって、力は強いんだけどかっこよくはないんだよなぁ。
これでカットもでたら、かなりカッコイイ脚だと思う。

52 :無記無記名:2011/03/18(金) 19:59:59.12 ID:S/zgB9hC
>>47
180〜220kgのフルスクワットで、しかも3セット?
メインで1セットではなく?
膝ぶっ壊れるよ、間違いじゃない?

53 :無記無記名:2011/03/18(金) 20:01:33.06 ID:S/zgB9hC
フルスクワット、180〜220kg、10reps、3セット。
嘘だろ〜。

54 :無記無記名:2011/03/18(金) 20:03:42.61 ID:MxX3fXZY
嘘じゃないと思うけどなぁ。

55 :無記無記名:2011/03/18(金) 20:17:49.53 ID:3FSfwE5i
180×10
220×10

この2つはレベルが違いすぎるだろw
ノーギア220kgをフルで10回出来る人は日本で数人

56 :無記無記名:2011/03/18(金) 20:20:13.06 ID:3UPRpetz
ジム仲間のパワーリフターにフォーム見てもらったら180kg10repsは白旗OKって言われた。220kg7repsはJPA、IPA系じゃダメ。アメリカの小さい団体の大会なら白旗上がるって言われた。ビルダーやリフターじゃないんで、超ストリクトに言ったらフルじゃないかもね

57 :無記無記名:2011/03/18(金) 20:29:08.92 ID:S/zgB9hC
まぁ限りなくパラレルなら3セット可能だな

58 :無記無記名:2011/03/18(金) 20:29:46.27 ID:MxX3fXZY
>>55
ビルダーみたいなストリクトだと、ありえないかもね。
鈴木雅選手ですら、210kgだし。

リフターみたいなやりかただったらありえそうだと思う。

59 :無記無記名:2011/03/18(金) 20:35:12.85 ID:3FSfwE5i
ストリクトとかの問題じゃないってw
出来るのは三土手さん市川さんレベル

60 :無記無記名:2011/03/18(金) 20:44:38.86 ID:MxX3fXZY
三土手さんとかってもっとあがるでしょ?


61 :無記無記名:2011/03/18(金) 20:51:27.46 ID:3FSfwE5i
もう少し挙がるだろうが、ノーギアフルだとそんなには挙がらない
要はその間のレベルがいないってこと
105kg級の武田くんですらキツイと思われ

62 :無記無記名:2011/03/18(金) 20:51:55.34 ID:MxX3fXZY
そうなんだ。

63 :無記無記名:2011/03/18(金) 23:32:28.17 ID:/6Ogsejd
120kg以上までデブをこじらせたリフターの中でも日本人ではその二人くらいしか出来ない芸当

64 :無記無記名:2011/03/18(金) 23:39:14.66 ID:lKoFG7ns
別にリフター以外に居ても不思議じゃない

65 :無記無記名:2011/03/18(金) 23:44:39.82 ID:3FSfwE5i
夢見てんなアホ とりあえず>>56は嘘バレて逃げたかw

66 :無記無記名:2011/03/19(土) 00:10:13.63 ID:OMB3MrGT
90kg級のアヤヤは245*8
足はマジで化けモン。

67 :無記無記名:2011/03/19(土) 00:10:49.32 ID:HljFPVla
>>42より太い俺はやはりこの板のキングなんだなぁ
早く雑誌に載る様になろう

68 :無記無記名:2011/03/19(土) 00:14:08.58 ID:PbjkWAtu
ウエスト95じゃ絞ったら65くらい残ればいいほうでしょ
デブはデブ

69 :無記無記名:2011/03/19(土) 13:08:44.26 ID:1bBFFAJ6
>>67の脚見せて

70 :無記無記名:2011/03/20(日) 05:10:22.40 ID:aQGOhEhL
パワーリフタよりウエイトリフターにスクワット強いのゴロゴロいそう
フロント200とか聞くんだが

71 :無記無記名:2011/03/21(月) 22:00:58.17 ID:yZvefDV5
なんだ>>67のクソ野郎、逃げたのか?自称キング♪

72 :無記無記名:2011/03/21(月) 22:29:32.56 ID:SZCeMIfJ
中学生向けの釣り針に引っかかってしまう男の人・・・
悲しくなるからスルーしてくれ

73 :無記無記名:2011/03/22(火) 20:28:53.73 ID:F5bYqzm3
なんでもかんでも釣りにすれば逃げれちゃう最近の2ch。
つまらなくなったのぅ

74 :無記無記名:2011/03/22(火) 23:35:50.83 ID:L3ECWdin
そんなに見たければ雑誌を買えよ
立ち読みじゃなくなw

75 :無記無記名:2011/03/22(火) 23:49:34.17 ID:07HRadCo
つーか「大腿のサイズ」のスレなのに「スクワットのしゃがみの深さ」に執念燃やす頭悪そうなヨチヨチ歩きがキモいパワーリフター厨が涌いてきたら脚見せてくれる人がいなくなったな

76 :無記無記名:2011/03/22(火) 23:55:47.86 ID:L3ECWdin
お前らに脚見せて何の得があるw

77 :無記無記名:2011/03/23(水) 00:18:40.52 ID:Ezlkr6vT
>>76
得なんかねぇよ。
そういうスレなんだろうが。
たまには頭使ってみれば?

78 :無記無記名:2011/03/23(水) 01:04:52.04 ID:1lQYtL8Z
見せて!

79 :無記無記名:2011/03/23(水) 01:11:32.60 ID:jRySYikg
太ももの付け根なんて贅肉でいくらでも太くなるからなあ
付け根と膝関節付近とで如何に差がないかだよ

80 :無記無記名:2011/03/23(水) 02:27:48.09 ID:pg6yCuhi
175cm72kg
大腿付け根61cm


81 :無記無記名:2011/03/23(水) 10:29:16.35 ID:/WJ8AKkZ
>>75
確かにリフターってベンチやスクワットとかの細かいフォームに五月蝿くてうざい。一般のトレーニーやビルダー、格闘家が高重量トレやってると「しゃがみが浅い」だの「反動」だの五月蝿い。テメーらはキモいギアで矯正してるクセにww

82 :無記無記名:2011/03/23(水) 12:04:32.52 ID:ETBNFTU6
パワーリフターは自分たちが一番強いと思ってるけど、投擲種目の人達の方が三種目強いよ
認めたくないだろうけどね

83 :無記無記名:2011/03/23(水) 13:09:02.91 ID:x1bkWXeN
>>77
見せる為のスレじゃねえ無学w
負け犬が吠えるなw

84 :無記無記名:2011/03/23(水) 19:15:42.19 ID:/WJ8AKkZ
…とキモいリフターがキャンキャン吠えてます

85 :無記無記名:2011/03/23(水) 19:52:45.56 ID:v1Cyoqy0
178*85B108W86H99で大腿が60前後しかなく、人前に脚を露出するのがとてつもなく恥ずかしい。家トレーニーなのでどうしても下半身がおろそかになってしまう。ダンベルスクワットもどきでは僧坊と腕ばかりやたら利くが脚はイマイチ。体脂肪下げるしかないか。

86 :無記無記名:2011/03/23(水) 20:16:47.08 ID:Ezlkr6vT
>>83
もしかして、お前流れとか読めないやつ?ww
リアルでもその場の流れとか空気とか読めないでいそうだなww
やっぱり頭使ってないんだなww
もう少し頭使ってみれば?ww


87 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/03/23(水) 23:10:26.77 ID:x1bkWXeN
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 来年こそ童貞捨てるぞ
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 そしてキモヲタニート卒業だ
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_
↑劣等感の塊雑魚ニートw

88 :無記無記名:2011/03/23(水) 23:22:48.17 ID:x1bkWXeN
何年鍛えても進歩の無い>>84

89 :無記無記名:2011/03/24(木) 00:02:24.13 ID:FobQ3U5x
「キモいリフター」ってのが図星で火病起こしたキモキモリフターの>>87>>88 お前ボンクラだなぁ♪

90 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2011/03/24(木) 00:20:15.34 ID:KVl27JGj
    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | ブツブツ・・・
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 ちくしょう
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_
居なくなると吠える負け犬w

91 :無記無記名:2011/03/24(木) 00:37:57.55 ID:DEuAIQEe
極真空手の落合って選手は体重120`くらいで太腿80a近くあるとか言ってたな

92 :無記無記名:2011/03/24(木) 00:42:33.15 ID:BMMIy+QH
80cmはすごいけど120kgはだめ

93 :無記無記名:2011/03/24(木) 00:52:18.39 ID:i8ba8JP2
どっちにしてもウソだけどな 極真なんて

94 :無記無記名:2011/03/24(木) 00:58:46.48 ID:FobQ3U5x
>>90
涙拭けよ、キモリフター。

95 :無記無記名:2011/03/24(木) 13:24:04.44 ID:KVl27JGj
>>90

96 :無記無記名:2011/03/27(日) 14:04:45.86 ID:BArhrfdI
178cm
75kg
68cm

97 :無記無記名:2011/06/24(金) 07:37:22.81 ID:ZBT9R/6d
>>9
シシースクワットお奨め。

98 :無記無記名:2011/07/31(日) 07:56:24.02 ID:oJnUREEx
68

99 :無記無記名:2011/09/11(日) 22:54:27.35 ID:+aD+AHcd
脱力して一番太いところで54(´・ω・`)

100 :99:2011/09/12(月) 11:46:32.10 ID:o7AwWJ5e
ちなみに上腕は45センチ...バランス...(´・ω・`)

101 :無記無記名:2011/09/12(月) 13:10:57.40 ID:fhOty84d
上腕45って凄すぎ。
俺は上腕33に太もも57(´・ω・`)

102 :無記無記名:2011/09/29(木) 22:53:58.84 ID:W+wrXzA4
よくサイズの計測でコールド時ってあるけど
あれは力を入れないで脱力した状態で計るってことなの?

103 :無記無記名:2011/11/25(金) 19:25:08.17 ID:Y148H68a
大腿囲60cmの壁を越えて61cmに到達しました。

104 :無記無記名:2011/12/03(土) 06:32:35.92 ID:hhVqhAvq
>>102
コールド時は、直前にトレーニングしてないのでパンプしてない状態のこと。

計り方はいつでもそうだけど、
重心を片足に傾けて、踏ん張っていないもう一方を計るのが普通。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)