2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風俗】デリヘルを開業したい!【起業】

1 :デリ屋さん:2011/11/13(日) 21:11:42.84
デリヘルを開業したいのですが、経営者様の体験談やどんな店が流行るのか、またこんなコンセプトの店があったらいいのになあ〜というようなことなど何でもいいので意見を下さい!

2 :名無しさん@あたっかー:2011/11/15(火) 13:55:45.35
本気で考えてますか?
開業は簡単ですけど、経営し続けていくのは難しいですよ。
あと、デリヘルを開業してどのようなことをしたいのでしょうか?

場所はどちらになりますか?
その土地土地によって、やり方はかなり異なります。

ちなみに、私のお店では現在、WEBデザイナー募集しています。

3 :デリ屋さん:2011/11/15(火) 22:24:12.05
レスありがとうございます!

場所は大阪でやるつもりです。
ちなみに半年ほど地方のデリヘルに勤めていたのでもう雇われる気はありません(´・_・`)

資金は200万です。

4 :鈴音 ◆y/0mih5ccU :2011/11/17(木) 16:48:22.89
多分、今のご時勢、200万じゃ難しいと思います。
そのお金があるなら、どこかの潰れかけ?のデリヘルを買い取る。のが一番正しい選択かもしれませんね。
1から集め、知名度も無い中で、大阪で行うのは非常に大変だと感じます。

最低でも、6ヶ月は実入りがなくてもやっていけるだけの資金は必要だと思います。


どんなお店やるのかにもよりますけど・・・。
若い子? 若妻? 人妻? 熟女?
値段は・・・?

理想ではなく、現実で考えてみて、できるかどうかですよね。

その前に、事務所の物件を探さないと。

5 :名無しさん@あたっかー:2011/11/19(土) 03:05:47.61
893はどうするの?

6 :デリ屋さん:2011/11/19(土) 08:39:38.45
ヤクザは相手にしません。

7 :鈴音 ◆y/0mih5ccU :2011/11/19(土) 13:27:58.13
実際に893は来る可能性もありますが、店舗側がしっかりしていれば、立ち入りはできません。
893関係は確かにつきものです。
地方によってバラツキがあるかとは思いますが、相手が893ということを明かして来た場合、すぐに逮捕に繋がります。
まぁ、お店を運営する上で、色々と嫌がらせの類はあるかもしれないですけどね。
そんなこと気にしてたらしょうがないです。
つきものだと思って下さい。

>>6さんが言う通り、相手にしないのが一番です。
穏便に紳士的なお断りをすれば、それで相手も下がってくれます。

8 :デリ屋さん:2011/11/19(土) 19:54:15.35
助言ありがとうございます!

前に働いていた店でも相手にしていませんでしたし
知り合いでデリヘルのオーナーをしている人が
2人いるのですがどちらも相手にしていないと言っていたので自分もそれが一番だと思っています。

9 :名無しさん@あたっかー:2011/11/20(日) 22:32:41.25
200万では厳しいと思うよ。
うちはマニア系の人をターゲットにしたデリを
6年やってるけど本当に厳しい世界だよ。
ウチと同じ系統の店が何軒もできたけど皆潰れてった。

まあ言っても聞かないんだろうから、やってみたらいいよ。
想像以上の厳しさに遭遇するから。
黒字であってもこの商売、嫌気が差してくる時があるのに赤字だったら・・・

あえてアドバイスするなら
今からデリヘルなんて止めときなさいってなるね。

10 :デリ屋さん:2011/11/21(月) 01:06:49.65
みなさん色んなアドバイスありがとうございます!
僕もまだ20代前半ですし色んなことをしてみたいということで開業することを決めました。
ホームページはエンジニアの友人に格安で作ってもらったりと
色んな面で運良く、開業費はかなり抑えることができています。
問題は質の良い女の子が揃うかどうかなんですけどね^^;

11 :鈴音 ◆y/0mih5ccU :2011/11/22(火) 17:24:22.56
同意見です。
200万ではちょっと厳しいかな。。。
問題は質の良い女の子が揃うかどうか。

これを言っている段階ではアウトです。

どのようにしたら質のいい女の子が集まるのか。
質のいい女の子に育てるにはどうするか。
そういうこと考えて経営していかないと、必ずと言っていい程、潰れますよ。
スレ主さんはデリをやって何をしたいんですか?

ちなみに私のお店では、昼間の職業を通して稼げない部分を補う。という形でやってますので、巷にあります。女の子がずっと居て、お茶引きもあって・・・
みたいなお店とは違います。
(先月はお茶引き0でした。)


12 :名無しさん@あたっかー:2011/11/30(水) 14:53:47.56
同じく大阪でデリやろうと思ってます。

届けはデリですが営業実態はホテヘルとほぼ変わらないやり方です。


13 :名無しさん@あたっかー:2011/11/30(水) 21:36:00.93
そりゃ同業者が増えるのは嫌だから辞めとけっていうわな

14 :名無しさん@あたっかー:2011/12/01(木) 11:16:23.02
>>12

ホテルの近場での待ち合わせ型のデリヘルだったら、
ドライバーを雇う必要がないので良いかもしれませんね。

前にあったスレ↓
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/news4viptasu/1319538716/
では、ドライバーの人件費で月80万円もかかっていると書いてありました。

15 :鈴音 ◆y/0mih5ccU :2011/12/03(土) 11:03:26.04
>>12
実態がホテヘルという形で、提携しているホテルのみの利用になると、摘発の対象となる恐れがありますので、お気をつけて。
そういう場合の対処法ですが、
1.営業地域を限定してしまう。
2.当地域以外のホテルへの交通費を大幅に取って、お客様がホテルを限定する形になる。

このどちらか。になると思います。


16 :名無しさん@あたっかー:2011/12/03(土) 22:54:16.22
広告は何使用している?

17 :名無しさん@あたっかー:2011/12/03(土) 22:54:58.48
夕刊紙掲載したけれど、広告費ペイできない。
コピーが悪いのか、媒体が悪いのか、悩みどころです。

18 :名無しさん@あたっかー:2011/12/04(日) 01:13:54.41
200もいらないよ俺は60で開業したぞ

19 :名無しさん@あたっかー:2011/12/04(日) 18:42:10.12
>>18
そりゃ開業するだけならな。
そこからリピーターが定着するために
どんだけ広告費がかかるか・・・

20 :鈴音 ◆y/0mih5ccU :2011/12/05(月) 16:48:48.30
>>17
間違いなく、媒体でしょうね。
そもそも夕刊紙に掲載したのが悪いです。
掲載するなら、大手雑誌 地域雑誌 の2件くらいに絞った紙媒体の風俗専門雑誌でしょうね。

>>18
開業だけなら10万あればできます。

>>19
広告費は大幅にかけなきゃいけないのは、都会ですね。
広告宣伝費の大きさがお客の新規の数に繋がりますから。
それするくらいなら、自店で自店専用の簡易雑誌作った方が早いですよ。

21 :名無しさん@あたっかー:2011/12/06(火) 15:06:13.40
自店専用の雑誌を作ってどう宣伝するのですか?

22 :名無しさん@あたっかー:2011/12/06(火) 22:12:34.58
ホテルにでもおいてもらうんじゃね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)