2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄利多売のネットショップ

1 :名無しさん@あたっかー:2011/11/08(火) 10:24:54.91
友達が小規模な日用品の小売店をやっていて、
とりあえず売上げだけ伸ばせれば利益は微々たるものでいいから、
ネットショップやってくれないって頼まれたニート。

2 :名無しさん@あたっかー:2011/11/08(火) 10:26:36.08
事務的な部分や発送はその小売店でやってくれるらしく、
とりあえず売ってくれって頼まれたんだけど、
単にネットで原価ぎりぎりの激安販売するだけでやっていけるのかな。

3 :名無しさん@あたっかー:2011/11/08(火) 10:51:59.04
何を言っているのかわからないが
君は雇用されるのだろうから気にする必要ないじゃん

4 :名無しさん@あたっかー:2011/11/08(火) 11:12:04.85
一応、ネットショップの店長になるから、
薄利でも売上げあげていけるかどうか考えないといけないかなっておもった。
でも、Fラン卒ニートだからだれかおしえてゴメン

5 :名無しさん@あたっかー:2011/11/08(火) 12:26:05.99
それら全てが思いつかないなら向いてない
今のUCHIに断りをいれるべき


6 :名無しさん@あたっかー:2011/11/11(金) 13:04:32.87
TPPカルト売国奴野田民主党政権殲滅!

7 :名無しさん@あたっかー:2011/11/14(月) 10:02:28.74
こんな糞サイトでも数百万売り上げているらしい・・・
ttp://liberista.net
アジアン雑貨

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)