2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のし上がるヤツはたいてい厚顔無恥

1 :名無しさん@あたっかー:2011/04/16(土) 18:00:25.96
今の政治家を見ても、孫正義を見てもわかる。あの面の皮の厚さ。才能うんぬん、以前に厚顔無恥さがのし上がる
鍵!

2 :名無しさん@あたっかー:2011/04/17(日) 06:15:26.60
(´・ω・`)在日朝鮮人西村ひろゆきが一番いいよ

3 :名無しさん@あたっかー:2011/04/29(金) 02:48:13.76
はい

4 :名無しさん@あたっかー:2011/05/05(木) 11:23:25.69
>>1
なに自分で身も蓋も無いこと言ってんだよ孫正義。
そもそも貴様はこれ以上のし上がれねー真っ逆さま人生だろ。

5 :名無しさん@あたっかー:2011/05/05(木) 11:25:58.85
>>4
ツラの皮で、どーにかなる問題じゃないよね。

6 :名無しさん@あたっかー:2011/05/14(土) 23:18:12.80
厚顔無恥は三日天下で終わるよ

7 :名無しさん@あたっかー:2011/05/16(月) 21:23:33.02
厚顔無恥って出る杭あれば打ちたがる烏合の衆がよく使う言葉だよね

8 :名無しさん@あたっかー:2011/05/28(土) 20:12:00.20
バカか

9 :名無しさん@あたっかー:2011/06/08(水) 05:53:03.41
睾丸鞭・・・などと連想した私は社長の息子、甥をさしおいて二代目に就任致します。
人数は今のまま収益を3倍にしてみせる。

10 :名無しさん@あたっかー:2011/06/11(土) 14:31:05.18
花畑脳内牧場

11 :名無しさん@あたっかー:2011/06/11(土) 15:37:44.82
エログです
http://www.geocities.jp/es05hero/


12 :名無しさん@あたっかー:2011/06/21(火) 22:43:21.37
正露丸・・・などと連想した私は課長の息子、甥をさしおいて二代目に就任致します。
収益は今のまま人数を3倍にしてみせる。

13 :名無しさん@あたっかー:2011/06/22(水) 09:05:42.34
>のし上がるヤツはたいてい厚顔無恥
とか言ってる奴は成功している人がなんで成功しているか分からないんだろうな。
一生、つまらない仕事を雑居ビルにあるオフィスでやって過ごすんだろうな。
ちょっとした居酒屋に行っても480円のつまみや790円のつまみの値段で悩む程度のサラリーを得るために仕事して。

14 :名無しさん@あたっかー:2011/06/24(金) 16:22:32.93
んだんだ^^

15 :名無しさん@あたっかー:2011/07/04(月) 05:06:04.07
>>13
と、負け犬が語るw

16 :名無しさん@あたっかー:2011/07/04(月) 18:08:42.21
しかし管直人の厚顔無恥さはなんとかならんのか

17 :名無しさん@あたっかー:2011/07/08(金) 18:53:10.48
スティーブジョブズもすごいよな。厚顔無恥ぶりがw

18 :名無しさん@あたっかー:2011/07/10(日) 00:00:37.15
>>13同意

19 :名無しさん@あたっかー:2011/07/17(日) 12:43:12.52
なんで、成功してるの?

20 :名無しさん@あたっかー:2011/07/27(水) 10:21:56.56
誠実な奴は小物にはなれる。大物にはなれない。中物も厳しい

21 :名無しさん@あたっかー:2011/08/04(木) 14:24:57.45
>>15
じゃー、他人を負け犬呼ばわりしてる丸岡いずみ、貴様は何だ?
負けミジンコか?それとも負けノミか?負けダニか?

22 :あああ ◆6JtUSHkCrUHr :2011/08/12(金) 23:07:04.80
test

23 :あああ ◆41EC3bEm.VVz :2011/08/12(金) 23:08:17.34
tes

24 :名無しさん@あたっかー:2011/08/14(日) 18:23:53.53
あついあついw

25 :在日893:2011/09/09(金) 17:55:34.33
お控えなすって!

あっしは、木村会に草鞋を脱いでいる白石竜生って名の893です。
在日でもあり、幼少のころより愛媛県新居浜市で殺人以外の悪事、窃盗・恐喝・傷害・詐欺・レイプ等
数々の悪さで愛媛県新居浜市周辺の日本人堅気さんに迷惑をかけました。自分は悪しき朝鮮人なんで・・!

1993年愛媛県立新居浜工業高校工業化学科を卒業。シャブの精製の仕方を学ぶために工業化学科を専攻。

いずれ木村に白石竜生ありと名を轟かせようと宣言します。よろしゅう頼みます。。
実はこの前の東日本大震災の時に宮城の方で震災泥棒を働きました。だって!上納金高いんだもん!
愛媛で893食っていこうと思う奴は、ワシのとこへ来い!

あと四国の某寺の禁則地で大麻を栽培しています。よろしかったら売買しましょう。


在日893代表 白石竜生




26 :名無しさん@あたっかー:2011/09/23(金) 01:12:08.19
フジの幹部ご用達の株情報
「金富子」
「秘密の銘柄ブログ」「億様株ブログ」
6428
3250
2875
5909
株で儲けて
そんで
韓国ひいきになったのは真だったとはフジも単純だね
http://kabuzyouhou2.moeblog.jp/

27 :名無しさん@あたっかー:2011/09/23(金) 10:21:31.41
オープンカーに愛人のせて、クルーザーレースに出場する
タムラ社長を見習え

28 :名無しさん@あたっかー:2011/10/25(火) 19:49:14.95
守銭奴国賊原発テロリスト米倉弘昌殲滅!

29 :名無しさん@あたっかー:2011/11/04(金) 22:36:41.13
守銭奴国賊原発テロリストTPPカルト売国奴野田民主党政権殲滅!


30 :名無しさん@あたっかー:2011/11/13(日) 17:24:33.36
【ネット】 「アレルギー?知るか。ビクともしない体作れや!」…「ステーキハンバーグけん」「ふらんす亭」社長、食中毒発生前日に★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321085837/1


厚顔無恥の代表だなw まぁ度が過ぎると社会的に叩かれるがw

31 :名無しさん@あたっかー:2011/11/24(木) 12:24:16.26
あっしはw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)