2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人から金を引っ張ってくる方法

1 :名無しさん@あたっかー:2011/04/10(日) 08:49:41.36
かけ

2 :名無しさん@あたっかー:2011/04/10(日) 11:35:03.37
>1
通報しますた

3 :名無しさん@あたっかー:2011/04/12(火) 00:57:45.71

わくわくo(^^)o
おかんにオネダリして小遣いもらう。


4 :名無しさん@あたっかー:2011/04/25(月) 17:57:09.65
嫌だ

5 :名無しさん@あたっかー:2011/05/07(土) 02:31:36.88
いいんだよ

6 :名無しさん@あたっかー:2011/05/18(水) 16:35:43.68
だめ

7 :名無しさん@あたっかー:2011/05/30(月) 20:29:24.88
ウゼエ

8 :名無しさん@あたっかー:2011/06/11(土) 18:33:23.04
人いねー

9 :名無しさん@あたっかー:2011/06/23(木) 13:14:08.19
ばか

10 :江別・海野浩行:2011/06/29(水) 14:25:15.69
ん?

俺の事かい?

11 :名無しさん@あたっかー:2011/06/30(木) 21:09:02.51
慰謝料もらう。

12 :名無しさん@あたっかー:2011/07/04(月) 16:01:28.24
銀行口座を売るww

13 :名無しさん@あたっかー:2011/07/15(金) 23:33:48.83
ん〜自営業やっててなんとか食ってけるレベル。
もちろん貯蓄なんかない。

体を壊して二ヶ月半入院して復帰した後売り上げは好調だけど
俺の仕事は収入が売り上げ後三ヶ月先でね。
まさしく今入院していた時が反映されるから
ほぼ無収入状態。

まじでどっかから金引っ張ってこないと暮らしてけない。
こういう時皆どうしてんだ?
サラ金?
それだけは避けたい。

14 :名無しさん@あたっかー:2011/07/21(木) 01:18:33.30
制度融資あかんの?

15 :名無しさん@あたっかー:2011/07/27(水) 10:35:48.34
>>13
おれはツレの自衛と講みたいなものを作ってる。お互いトラブったら、できる範囲で支えあう。

16 :名無しさん@あたっかー:2011/07/27(水) 18:12:46.91
>>15
それは月々各自が例えば三万ずつ出し合って
積み立てしていき困った人が使える(借りる)みたいなイメージ?

トラブルとか起こらない?

17 :名無しさん@あたっかー:2011/07/27(水) 18:33:33.49
Webデザインの基金訓練を受講してる人 Part2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dame/1308059991

>>505

俺は40代で基金訓練受けて、これから独立しようと考えてるがな。
まぁ若干経験あるからその方面での話だけど。
基金訓練は単に「バナーくらい作れますよ」って言うだけのために受けた。

30代ならデジハリにもいっぱいいるぞ、余裕だろ。
ちゃんとした社会人経験があればだが。

18 :名無しさん@あたっかー:2011/07/27(水) 18:46:16.89
返すアテの無い借金の話か

19 :名無しさん@あたっかー:2011/08/29(月) 22:43:01.89
真面目に働いて毎月給与として会社から金をもらえ

20 :名無しさん@あたっかー:2011/09/22(木) 13:55:32.79
>>13
クレカで買い物すれば全額即払いでも支払いは2ヶ月先

21 :名無しさん@あたっかー:2011/10/25(火) 19:46:01.28
守銭奴国賊原発テロリスト米倉弘昌殲滅!

22 :名無しさん@あたっかー:2011/11/04(金) 22:44:25.19
守銭奴国賊原発テロリストTPPカルト売国奴野田民主党政権殲滅!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)