2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理職ユニオンを語る  最新版

1 :名無しさん@あたっかー:2010/06/09(水) 03:56:59
東京 関西 名古屋 東海 の問題を語ってください。 

2 :名無しさん@あたっかー:2010/06/09(水) 03:59:53
http://red.ap.teacup.com/union-b/

3 :名無しさん@あたっかー:2010/06/09(水) 09:58:31
下半身のネタが満載・・・・・・・!!!!!!!!

4 :名無しさん@あたっかー:2010/06/09(水) 09:59:54
新卒で社会経験の乏しい派遣女子。
書記次長の「お手つき」になるまで、そんなに時間はかからなかったみたい。

結局、この書記次長の変わった性癖に悩まされる事になる。

まず、避妊しないのは当然。ソープテクニックのビデオを見せて、まねさせる、極めつけは、コトが終わったあとの自分の息子を娘のショーツで拭き取る…

あの当時、メンタル面で問題を抱えて、ユニオンの指導で会社を休職して毎日事務所に「出勤」していた娘。

夜は、ユニオンのメンバーから交代で誘いを受けて、食事、飲酒、外泊…

朝になるとまた雑居ビルの一室にあるユニオン事務所にいて、その日は、共用スペースにある給湯室で汚されたショーツを洗っていた。

周りから勧められるままに、心療内科で処方された薬ん多量に服用していたので、いつも目の焦点が定まらず、当方が後ろから声をかけても、洗濯の手を止めるわけでもなく、隠しもしない。

就活で着ていたスーツをそのまま使っているのか、濃紺のスカートの裾は、少し汚れていて、ストッキングは伝線していた。

「パンツ穿いてるの」
当方の問いかけに躊躇なくクビを横に振った娘。

私は、ポケットから五千円札を取り出して、彼女に握らせた。

「これで着替えを買っておいで…」

それから短いやりとりのあと、結局、私も娘についていくことになり、

5 :名無しさん@あたっかー:2010/06/09(水) 15:43:32
情けないことに
オトコたるもの股間の一物のせいで
性欲だけは理性ではどうにも制御できないものですww
これはもうどうしようもないですな。

昔から、スケベ医者とか・・ヘンタイ坊主・・いっぱいいましたね!ww

−−− 日本3大スケベ −−−−−−−

 1 位  坊主(牧師、教祖も含む)
 2 位  医者
 3 位  先生(教授、先生、政治家)
 4 位  経営者
 5 位  管理職・・・・MUも含むww

などです。どうですか?




6 :名無しさん@あたっかー:2010/06/09(水) 20:12:15
名古屋方面の「管理職ユニオン」に
「管理職」はいないのでは?
名ばかり「管理職ユニオン」

7 :名無しさん@あたっかー:2010/06/09(水) 23:25:26
A

ドンキホーテで、彼女は、代えの下着のブラとショーツのセット、ストッキング、スーツの中に着る白い開襟シャツを選んでレジに向かった。

 レジについていって後ろからみる彼女のスカートの汚れは、体液が飛び散った跡のように見えたし、パンストには伝線、シャツの襟は、かなり汚れが目立っていた。

 ビジネスバックに大きな紙袋がひとつ、それに今買ったものが詰まった、黄色いレジ袋の3つを抱えたその姿は、顔面から生気が失せ、清潔感もなく、23歳の娘のものとは思えなかった。

 避妊を嫌う書記次長の「夜の個別相談」を受けた後、別の男性組合員と2日連続でのみにいって外泊・・・「お下がり」の共有は、責任転嫁・・・

 信じがたい話だけど、ユニオンの関係者が彼女の相談をうけるとき、何故かみんな、彼女の肩に手を廻していて、金庫番の女性さえ咎めることをしない。
 本人は、突然泣き出したりするので、その場の異性が抱擁する形になっても、特に違和感のない不思議な雰囲気があった。

 それから店を出て、来た方向に戻ろうとしたが、橋を渡らず土手下の公園にいって、二人でベンチに腰をおろした。
 
 彼女に、服が(体液みたいなもので)汚れていること、とりあえず入浴して着替えなければ、そのままではあまりにも廻りに違和感を与える・・・を告げると、彼女はまた急に泣き出した。

 前を通る人が、みな怪訝そうな顔をして通り過ぎるので、いたたまれなくなり、彼女の手を引いて立ち上がった。数秒間立ち止まって、どうするか考えて、腹を括った。

 「入浴して着替えて、仮眠しよう」

 彼女が、小さくうなずいたので、そのまま彼女の手を引いて土手をあがって、そのまま東側の坂を下りた・・・

 そこは、「桜ノ宮」行き先はファッションホテル街・・・仕方なかった。
  

8 :名無しさん@あたっかー:2010/06/10(木) 00:01:17

いいお話ですね。

9 :名無しさん@あたっかー:2010/06/10(木) 00:59:01
おまえら、本当に捕まるぞ。国家公安当局は、左翼共産主義の貧困ビジネスをゆるさないから!!!!!




10 :名無しさん@あたっかー:2010/06/12(土) 01:38:45

B C は

こちらで http://red.ap.teacup.com/union-b/

11 :名無しさん@あたっかー:2010/06/17(木) 09:17:05
祝新スレ!!

12 :名無しさん@あたっかー:2010/06/17(木) 20:39:02

Eもアップされてる・・・

こちらで http://red.ap.teacup.com/union-b/




13 :名無しさん@あたっかー:2010/06/18(金) 07:20:58
「管理職ユニオン・関西」や「働く者のメンタルヘルス相談室」って、なんか
怪しいね。

 片方で闘争対立を煽りながら、メンタルヘルス・・・

「個人」対象の「団体」交渉で、当該のメンタルを破壊しておいて、メンタル
ヘルスってどういうこと?

 当事者をすべての争いから引き離すのが第一じゃないの?

 これらの団体が、当事者の福祉のために活動してないことだけは確かだと
思うな。

 反論あるなら、ネットの公開の場だし、いつでも反論をどうぞ。。。

14 :名無しさん@あたっかー:2010/06/18(金) 21:35:05
>>13
この組織の系列には、ほかにアルバイト・派遣・パート・・・なんていうのも
あるけど、使えそうな?相談者からのメールにはすぐ返信くるけど、批判したり
都合の悪いことが書かれてると無視・・・みたいな・・・

あんまり信用できるところじゃないんじゃないかな?
個人加盟ユニオンやメンタルヘルスNPOは、ピンキリだからね。

15 :名無しさん@あたっかー:2010/06/18(金) 23:46:41
困って相談に来たり加入した若者にも上から目線の偉そうな態度や暴言で問題多発
色んな運動に引き回し言いなりにならないとことごとく批判や無視や嫌がらせで鬱やメンタルヘルスに追い込んでマインドも生活もコントロール下に
資金集めの為に寄付呼びかけを常に欠かさないのはどこも同じ

16 :名無しさん@あたっかー:2010/06/25(金) 13:28:33
 結局、関西で「労働運動」とか「メンタルヘルス相談」とかいうのは、弱い
者が、更に弱い者から搾取する方便だったり、隠れた貧困ビジネスだったりす
るのが現実。

 当方も、そんな処に電話して相談に行こうとしたけれど・・・寸でのところ
で救われました。大阪市内には相談者の福祉や幸福のために真摯に相談を受け
てくれる労働団体やメンタルヘルスNPOも確かにありますが、ごく少数では?

 大概のところは、本当の目的は別のところにあるようです。私はそう確信し
ました。

 みなさんもご用心。。。


17 :名無しさん@あたっかー:2010/06/26(土) 22:02:06
おおかたの
ユニオンは賞味期限切れと考えてよい。

時代に合わなくなってきている。


18 :名無しさん@あたっかー:2010/06/27(日) 15:57:32
ひどいわ・・・これ


http://red.ap.teacup.com/union-b/

19 :名無しさん@あたっかー:2010/06/30(水) 14:08:34
かつしかFM佐々木啓子はしゃべり手として下手糞。
やめちまえ。

20 :名無しさん@あたっかー:2010/07/03(土) 14:55:08
かなりショックユニオン・関西  なかで働く者の性感ヘルス相談室  ヤッパ権力・大阪  関西・もめごと作りセンター
全部同じ住所?

21 :名無しさん@あたっかー:2010/07/06(火) 15:42:39
 「貧困ビジネス」って、ここに出てくるようなことじゃないのかな?

 非正規労働者の弱みにつけこんで、「労働運動」だと当事者を煽る。いつ
の間にか団体交渉の当事者になって、ユニオンの意向を押し付けられる。

 結果、ボス交で涙金程度で退職に・・・

 そんな局面が続いて、心身を病んだら、系列のNPOにまわされて・・・

 おー怖わ・・・


 

22 :名無しさん@あたっかー:2010/07/06(火) 16:59:31
サ○モトさん、あんたもいつまでも暇な人やなぁ。
管理職ユニオン・関西に恨みあって消えて欲しいんやったら、もっと別の方法があるんちゃうのん。

23 :名無しさん@あたっかー:2010/07/06(火) 22:43:43
>>22
 自分たちは「匿名」攻撃対象の者の名前は晒す(伏字は関係なし)
 
 これが、あんたらの労働運動?

 そりゃあ、世間の非難を受けるよ。

 まぁ、いくら言っても・・・だけど・・・ね。

 >>22さん
 悔しかったら、ここに自分の名前書き込んでみな・・・

 そうしたら、話聞いてやるよ。。。

 

24 :名無しさん@あたっかー:2010/07/06(火) 22:45:08
好き嫌い、恨み辛みの次元ではない!
反社会的団体との関係を問われているのです!


25 :名無しさん@あたっかー:2010/07/06(火) 22:47:27
http://red.ap.teacup.com/union-b/

26 :名無しさん@あたっかー:2010/07/06(火) 22:54:44
しかし、この内容は充実してきたね。

この娘、ええ乳してまんな。

http://red.ap.teacup.com/union-b/

27 :名無しさん@あたっかー:2010/07/07(水) 00:38:34
まあ、なんだかんだいってもよー

警察・公安に常時監視されている輩だからよー

いい話題なんか出てくるわけがないわなー

当局は、必死になって尻尾を捕まえて

パクって、塀の中に早く放り込もうとしているんだからよー

みじめでーかわいそうなやつらだー

28 :名無しさん@あたっかー:2010/07/07(水) 07:43:55
公安に狙われてるのはたしか。
学生運動あがりのやつらだし。


29 :名無しさん@あたっかー:2010/07/07(水) 21:48:11
公安に関係なく、東京から東海経由で来ている大波で跡形も無くなるかもね。

30 :名無しさん@あたっかー:2010/07/07(水) 23:48:05
んだ。

31 :名無しさん@あたっかー:2010/07/07(水) 23:50:47
何も知らないようだね。
東京は内部分裂、東海は幹部の金銭私的流用、大きな揉め事になっているのよ。

32 :名無しさん@あたっかー:2010/07/07(水) 23:50:57
おまんら早く皆にお詫びして、公安に自首したほうがええでえ。
お上にもお情けがあるど。

33 :名無しさん@あたっかー:2010/07/08(木) 00:16:44
やはり鱈氏や安部氏だけでなく、執行部も含めて極刑だなぁ。
関西も含めて・・・。


34 :名無しさん@あたっかー:2010/07/08(木) 12:49:56
>>22-23
 あれ〜名乗れないんだ・・・やっぱりねぇ・・・

 労働運動だ・・・メンタルヘルスだ・・・って云って、「正義」を振りか
ざしてるけど、やってることは、脱法的だったり、反倫理的だったりするの
が実態なわけでしょ。

 仮に、あななたちの活動が労働者個人の福祉や幸福につながるもので、法律
がどうの・・・以前に、条理で考えて、大多数の人が受け入れられるものだった
ら、あなたたちが左翼活動家上がりであろうが、国家権力に目をつけられてい
ようが、かまわないし、むしろ、応援するけどね・・・

 でも実態は・・・

 いつも犠牲になるのは、一番立場の弱いもの・・・

 相談者を踏み台にするようなことが労働運動だなんて思えないな。

 ユニオンもNPOも然り・・・

 残念ながら世間の人たちは、もう気づきはじめてるんじゃないかな・・・

 

35 :名無しさん@あたっかー:2010/07/08(木) 19:34:19
そうそう

どんどん晒しましょう

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:08:22
なんだ、ここのところ静かだなぁ。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:54:48
ユニオンがいまや貧困ビジネスと化しつつあるのは
見るに耐えないw



38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:20:08
表と裏の顔があるからなぁ
最近の東京や東海のスレを読んでいると、
関西もどんな表と裏があるのかなぁ。

39 :名無しさん@あたっかー:2010/07/16(金) 23:14:31
資本主義で成立するのは貧困ビジネスに決まってる。
上が下をカモにするのが資本主義の鉄則でしょう。

ここの住人は資本主義自体を受け入れられないバカ共が多いような発言がたまにあるよな。

40 :名無しさん@あたっかー:2010/07/16(金) 23:16:58
お前らもしってるように今や、愛は売り買いするものだ。
それを認められない弱体者は、文句を言う事しかできないのだよ。
この世は虚実で一つ。善悪無しなんですがね。

41 :名無しさん@あたっかー:2010/07/16(金) 23:18:09
騙す方が強く、騙される方が弱い。それだけの話だろが。
で、騙す方を更に騙す方がもっと強い。だから永遠に強いものが勝つ。

42 :名無しさん@あたっかー:2010/07/17(土) 12:09:17
http://red.ap.teacup.com/union-b/

43 :名無しさん@あたっかー:2010/07/19(月) 23:44:28
もまいら。
愛人契約したらんかい。
週1〜2回SEX。月5〜8万円でおk。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)