2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企業+設備投資でいくらかかる?

1 :名無しさん@あたっかー:2010/03/30(火) 22:51:10
ラインを一本敷きたいんだ

2 :名無しさん@あたっかー:2010/03/30(火) 22:57:00
スレタイ間違いましたw
企業→×
起業→○
です。
起業したい業種がクイックルワイパーみたいな掃除器具の製造業だから、ラインを敷く必要があるんです
会社起こす費用も含めて、ラインを敷くからには人権費もかかるでしょう

ザッといくらぐらい必要ですかね??

3 :名無しさん@あたっかー:2010/03/31(水) 00:15:16
それを考え、行動する事を「起業」っていうんだよ。

4 ::2010/03/31(水) 08:13:01
>>3
二度と当スレに来ないで下さい
参考までに、どなたか教えて頂けませんか??
あくまで「参考」にしたいのです。

5 :名無しさん@あたっかー:2010/03/31(水) 18:24:42
wwww

6 :1:2010/03/31(水) 18:43:52
>>5
お前も来るな


7 ::2010/03/31(水) 19:14:51
やはり、2chは度胸のないヤツの温床ですね。
だから、起業家がいない。
情けない。
僕ほどではないにせよ、みんな頭はいい筈なのに。




8 :名無しさん@あたっかー:2010/03/31(水) 20:49:38
春休みだな

9 :名無しさん@あたっかー:2010/03/31(水) 23:34:56
wwww

10 ::2010/04/01(木) 12:29:58
過疎ってますね

11 :名無しさん@あたっかー:2010/04/01(木) 12:46:03
>>3 が模範解答

12 :名無しさん@あたっかー:2010/04/01(木) 19:44:18
wwww

13 :毛生えみかん:2010/04/07(水) 11:26:25
ビギナーが纏まった設備投資が必要な業種から入るのは危険だと思うけどね。

まぁここの1は起業家になる以前に・・だが。

14 :名無しさん@あたっかー:2010/04/20(火) 02:37:44
厳しいか

15 :名無しさん@あたっかー:2010/05/01(土) 13:07:27
>>1
図書館に行って調べれば済むことを
こんな所でスレ立てて聞くのはオマイぐらいだ

削除依頼だしてこい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)