2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

港区A社の素人経営を語る

1 :社員C:2009/10/23(金) 23:01:29
A社の社員
会社を良くするために語ろうよ

2 :社員A:2009/10/24(土) 16:21:02
じゃあ 俺からいくか?
今回の分社化、社員と経営陣のメリットを3つあげてくれ

3 :名無しさん@あたっかー:2009/10/27(火) 11:04:55
この板あかんゎ

4 :名無しさん@あたっかー:2009/10/30(金) 07:24:47
新社長って毎日仕事何してんの?
外出してる?
クライアントの声を聞かずに、本読んで得た知識だけで企画考えたり戦略考えるから失敗ばっか(笑)


5 :名無しさん@あたっかー:2009/10/30(金) 22:29:45
誰だよここ作ったの?

6 :名無しさん@あたっかー:2009/11/02(月) 14:43:09
ここの卒業生ですけど、当時の私の先輩は辞めるって言ったら昇格させて給料も上げるから考え直せと言われたんだって

その考え方が辞める原因なのに…って言ってました

7 :名無しさん@あたっかー:2009/11/02(月) 14:44:40
社内の女食いまくってる○○はまだいる?

8 :名無しさん@あたっかー:2009/11/10(火) 00:16:53
とっくにいねーよ

9 :名無しさん@あたっかー:2009/11/11(水) 13:38:45
え? とっくにって…
今年夏の被害者知ってるけど?
人違いかな?

10 :名無しさん@あたっかー:2009/11/20(金) 22:25:47
支援あげ

11 :名無しさん@あたっかー:2009/11/28(土) 20:33:09
いい加減てめーの自慢やめてくれないか?
てめーができる営業マンに見えたのは周りがダメだったからって考えたことあるか?
百歩譲って(譲る、ここ大事)てめーができる営業マンだとしても名監督名プレイヤーにあらずを知ってるか?


12 :名無しさん@あたっかー:2009/12/15(火) 07:28:41
保守アゲ

13 :名無しさん@あたっかー:2010/03/04(木) 06:22:33
あけおめ

14 :名無しさん@あたっかー:2010/03/05(金) 12:16:03
社長変わって「詰め」と「萎縮」の文化が強化されました

ま それしか出来ない能力だもんな

相変わらず退職率30%(爆)

15 :名無しさん@あたっかー:2010/04/09(金) 22:46:37
週末の経費使ってのミーティングは議長の腹ごしらえのための会らしいね
こんな会社でも新入社員取るんだね

16 :名無しさん@あたっかー:2010/06/04(金) 23:19:31
規制解除 支援あげ

17 :名無しさん@あたっかー:2010/06/11(金) 00:46:19
保守

18 :名無しさん@あたっかー:2010/07/04(日) 00:51:49
糸冬

19 :名無しさん@あたっかー:2010/07/08(木) 09:50:30
呼び出しくらった
怖いよ怖いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)