2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Webノウハウ】神王リョウ様 4冊目【ir大学】

1 :名無しさん@あたっかー:2009/09/22(火) 09:18:06
金髪をなびかせてやってきた、僕らの英雄、幸せなお金持ち神王リョウ(山本亮)様。
摩訶不思議、長者番付に載らないけれど、月収はなんと1000万を突破!
立石剛、渥美ひろと、shino、新井諭之、ホテキン等々引き連れて、今日も行きます情報起業。
インフォプレナーの明日はどっちだ!?

有限会社アイアール(ir)及びWebノウハウ
http://www.my-ir.com/wkl/

プロジェクトR21
http://www.project-r21.com/

神王リョウ様に関するまとめ(返品ノウハウラーニングコースは必読)
http://freehost18.websamba.com/ryoir21/

前スレ
【Webノウハウ】神王リョウ様3冊目【ir大学】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/manage/1116439833/


2 :名無しさん@あたっかー:2009/09/22(火) 11:42:12
また活動しだしましたか?
社会悪なのであまり目立つ動きがあるようなら、通報してください。

3 :名無しさん@あたっかー:2009/09/22(火) 14:54:45
また神王さんに嫉妬するバカが糞スレ立てたのか

4 :名無しさん@あたっかー:2009/09/25(金) 19:38:32
2009年現在、投資界の神と言われている神王さんを罵倒する目的で
立てられたようなスレッドなんが立てるなカスが

5 :名無しさん@あたっかー:2009/09/25(金) 23:12:53
どこが神なんや?

神はB.N.Fだろ。

6 :名無しさん@あたっかー:2009/09/26(土) 01:00:34
一度神王さんのトレードを拝見したいw

7 :名無しさん@あたっかー:2009/09/28(月) 11:51:50
日経の9000円程度のノウハウ集の方が親切な上に、有効だと思いますよ
ちょっと、このかみおって人ふてぶてしいですよね。
投資の世界では、何年も研鑽を積んで、相場のベテランが話を聞いても深いな、とか
流石にいい目を持っているなと感心するような人たちが、上達したい人に指南本を
わりと手ごろな価格で有名な版元(日経だったりパンローリングだったり)から
出版するわけです。必死になってテレビに出ていかさまで儲かったふりをして
法外な教本を販売するのは、消費者保護の精神にそもそも反しています。
法律では不実の告知など明らかに、一般消費者の欲望を煽り、不当に高額な商品を
販売し、しかもクーリングオフなどの対応を怠るような業者は、通報が多ければ
当局の方からマークされ、いずれ査察にはいります。だからみなさんで通報しましょう。
無くそう、詐欺商法!無くそう悪徳情報販売!

8 :名無しさん@あたっかー:2009/09/28(月) 20:42:49
他のスレで見たんやけど、10月6日にライブするらしいで

9 :名無しさん@あたっかー:2009/09/29(火) 13:13:56
>>8
B.N.Fならぜひ行って見たいが。
こんなわけのわからんブサメンは家で寝てたほうがまし。
ってか投資の話じゃなく音楽か?
誰が行くか!

10 :名無しさん@あたっかー:2009/10/06(火) 16:58:15
★ 10/6(火) 『OSAKA RUIDO』 (大阪・心斎橋)
18:00オープン Anxyzの出番は、4番目・20:30〜21:00です!!
チケット代:2000円+1ドリンク
cast: Little World / Anxyz / がらん / マッケンジィーshitプチいちごベリー / TRICK STAR JUMP
http://www.ruido.org/osaka/
★ 10/15(木) 『OSAKA MUSE』 (大阪・ミナミ)
18:30オープン Anxyzの出演順番は、2番目・19:45〜20:15です!!
チケット代:2500円+1ドリンク
cast: Dummy's Corporation / PHAIVE / Anxyz / Sirius
http://www.arm-live.com/muse/osaka/
★ 10/26(月) 『アムホール』 (大阪・梅田)
18:00オープン Anxyzの出番は、3番目・19:50〜20:20です!!
チケット代:2000円+1ドリンク
cast: LOVE LINE / 狼 / ShabbyHeArts / CROMAGARAGE / Anxyz
http://amhall.jp/
Anxyzのライブに参加をご希望される方は、下記の必要事項をメールに書いて頂き、
メールタイトルは、必ず、【 ライブチケット予約 】として頂いて、
anxyz_info@my-ir.com  までお願い致します。 


11 :名無しさん@あたっかー:2009/10/07(水) 17:37:10
しかしフランケンみてえだな

12 :名無しさん@あたっかー:2009/10/12(月) 16:01:29
PVの映像がすごすぎる
プロにかね払ったのかね

顔はウド鈴木が歌ってるようにしか見えないけど


13 :名無しさん@あたっかー:2009/10/12(月) 16:53:49
天使のボイスだね

14 :名無しさん@あたっかー:2009/10/15(木) 00:33:14
うんこのげろげろだね

15 :名無しさん@あたっかー:2009/10/21(水) 18:19:45
神王リョウとうんこではどちらが汚いですか?

16 :名無しさん@あたっかー:2009/10/21(水) 23:42:48
何年か前の雑誌だけど月収2億って書いてあるけど1000万になったの?

17 :名無しさん@あたっかー:2009/10/22(木) 00:04:55
この人のメインの収入って何?

18 :名無しさん@あたっかー:2009/10/25(日) 15:32:08
>>17
情報商材と株セミナー

19 :名無しさん@あたっかー:2009/10/25(日) 15:41:51
>>273

A100001〜103166 3166人:670人:429人:671人→一般選考枠
B105001〜105006 6人  :免除 :5人 :0人 →?
C105101〜105106 6人  :免除 :5人 :0人 →?
D106001〜106251 251人 :★   :50人 :49人 →特例オ(国公立臨採経験)
E106301〜106504 204人 :★   :66人 :44人 →特例ウエ(東京都臨採・講師経験)
F106601〜106663 63人 :免除  :34人 :0人 →特例アイ(正規任用経験)
G106701〜106715 15人 :12人  :5人 :4人 →障害者特別選考
H106901〜106912 12人 :7人  :2人 :2人 →障害者特別選考
I 107001〜107079 79人 :免除  :45人 :0人 →特例キク(前年、前々年名簿登載)
J108001〜108507 507人 :免除  :472人:0人 →特例コ(期限付採用有)
K108601〜109076 476人 :476人 :83人 :212人→特例ケ(期限付登録者 採用無)
L109101〜109630 530人 :350人 :86人 :105人→特例サ(社会人)
M109701〜109843 143人 :143人 :69人 :55人 →?

★は合わせて327人


20 :名無しさん@あたっかー:2009/12/13(日) 22:52:32
ryoir21


テンプレートのこれアクセスするとウィルス検出されるのですが
私だけ?


21 :名無しさん@あたっかー:2009/12/23(水) 12:13:01
>>20
「gred(http://www.gred.jp/)」でチェックしてみたら、「このサイトは安全です」と表示されましたよ。
もしかしたら、誤検出ではないでしょうか?
ちなみに、セキュリティソフトは何を使用していますか?


22 :名無しさん@あたっかー:2009/12/23(水) 15:13:14
VirusBaster 2008です。
ただ携帯電話で見たらPage Not foundだから
見ても意味なさそうです。


23 :名無しさん@あたっかー:2010/01/13(水) 09:35:33
1のリンク先もう氏んでるよ

新しいまとめはここ
http://kamioryomatome.web.fc2.com/

24 :名無しさん@あたっかー:2010/01/26(火) 14:37:23
フランケンシュタイン

25 :名無しさん@あたっかー:2010/02/20(土) 01:48:02
こいつ腹立つな
普通金稼いでるなら、それで事業のサービスを充実させて信頼のブランド構築していくはずだろ
ひとりでわずかな銭をけちくさくガメて、儲かってるふりして
初心者だまして金取ったらポイ捨て

これは社会悪以外の何者でもない

26 :名無しさん@あたっかー:2010/06/23(水) 06:22:36
晒しage

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:38:47
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)