2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キヤノンシステム&サポート 札幌を語れ

1 :支店長:2008/11/09(日) 16:54:15
語れ

2 :名無しさん@あたっかー:2008/11/09(日) 16:54:50
語れ!! 内部を客観性を経営学を語ろう

3 :名無しさん@あたっかー:2008/11/09(日) 16:56:28
今夜は徹夜で語り合おう!!!

4 :名無しさん@あたっかー:2008/11/09(日) 17:21:18
語るとバレそう 素性が

5 :名無しさん@あたっかー:2008/11/10(月) 07:07:59
語れ

6 :名無しさん@あたっかー:2008/11/10(月) 07:18:22
女の太ももを剥ぎ取らなきゃ俺の物にはならないんだよ
撫でたり舐めたり吸ったりしても、その女は一生涯で何度も他の男にされるんだよ
俺が女の太ももを剥ぎ取ることで女は二度と他の男にパンストの似合う太ももを
触れられなくなるんだよ。
その女の太ももは俺が太ももの生肉を剥ぎ取ることで俺が最後の男になるんだよ
パンストに包まれた柔らかくてプリンプリンした下半身は俺の触れが最後になって
二度と他の男たちに触られることなく人生を終えるんだよ。
パンストの似合う女の子の太ももの肉を剥ぎ取ることでそれ以降 女の子は二度と
パンストを履けず そして俺以外の男にパンスト脚を見せられなくなるんだよ
だからその女は一生 俺の物になったんだよ
女の子の両方のパンスト脚剥ぎ取って 何とか女の子には生きていて欲しいんだよ
でなきゃ、俺のものでもなくなるんだよ
俺の気にいった女の子のパンスト太ももは誰にも触らせたくないんだよ
勿論、女の子の太ももはしゃぶってシャブリ尽くして吸って吸い尽くして味見をしてから
生肉を剥ぎ取るんだよ 最後に味見したのは 俺なんだよ
最後にキレイな太ももを見たのは俺なんだよ。
叩きたい パンスト太もも叩きたい
鞭でスリッパで晴れ上がるだけ叩きたい
とにかくたたきたいんだよ
太ももと尻なんかパンストだと叩きたくて我慢出来なくなる
叩きたい スリッパでも何でもいいんだよ
あの柔らかいお肉を薄い布で覆われてるのを見るととにかくスカート捲り上げて
バシバシ叩きたくなるんだよ 
叩くと 波打つように揺れるんだよ ポヨーンってさあー
女が悲鳴あげるけど 悲鳴で萌えるわけじゃないんだよ
叩くと揺れるんだよ 柔らかーーーーい お肉がさあーーーー!!!!!
わかるかい!揺れるんだよ!
手当たり次第にパンスト太もも叩きたい  叩きたい


7 :名無しさん@あたっかー:2008/11/10(月) 10:59:28
中央営業所はどうなん

8 :名無しさん@あたっかー:2008/11/10(月) 13:54:59
平岸はどうなん

9 :名無しさん@あたっかー:2008/11/11(火) 10:34:02
中央か・・・ バレるな

10 :名無しさん@あたっかー:2008/11/11(火) 16:46:08
帯広はどうよ

11 :名無しさん@あたっかー:2008/11/12(水) 06:39:38
懐かしい みんな元気かな おーい! 俺(あだ名はラッコ)は元気だぞおー

12 :名無しさん@あたっかー:2008/11/12(水) 13:21:13
おーーーーーーー!!! 平岸のみんなーー いつどおり携帯からレス入れてくれーー!!

13 :なな:2008/11/15(土) 00:08:00
下取機械売って小銭稼いでんじゃねーよ!馬鹿営業が!

14 :名無し:2008/11/15(土) 00:21:23
馬鹿は去れ!さっさと去れ!おまえの顔見るたんびに吐き気がすんだよ!わかるか!おまえだよ!

15 :同感だよー:2008/11/15(土) 00:33:37
今いるえらい方々を見てると何年か先の自分が嫌になるよね。こんな風になっちゃうのかなーってさ。って言うか転職考えた方がいいよね!馬鹿な上司の下でいい人間が育つわけないっしょ!

16 :もりあげよう!!:2008/11/21(金) 17:48:00
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー


17 :名無しさん@あたっかー:2008/11/27(木) 07:58:18
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー


18 :名無しさん@あたっかー:2009/02/06(金) 16:01:32
気のせいか最近他社取り新規がほとんどない
たまにNNがあるくらいで・・・これは末期かね


19 :名無しさん@あたっかー:2009/06/25(木) 02:25:55
キャノンだよ

20 :名無しさん@あたっかー:2009/06/28(日) 22:04:45
IT屋の名前か?

21 :名無しさん@あたっかー:2009/08/21(金) 00:43:21
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

22 :名無しさん@あたっかー:2009/12/17(木) 21:25:22
上げます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)