2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スーパーなどの前で売っている『焼き鳥』

1 :名無しさん@あたっかー:2007/10/09(火) 03:14:46
もうかるのかな?

2 :名無しさん@あたっかー:2007/10/09(火) 03:15:37
終了ww

3 :名無しさん@あたっかー:2007/10/09(火) 11:11:20
再開ww

4 :名無しさん@あたっかー:2007/10/09(火) 11:14:34
このスレは終了しました。

5 :名無しさん@あたっかー:2007/10/09(火) 14:45:04
五十本売れるのか?

6 :名無しさん@あたっかー:2007/10/09(火) 16:33:33
仕入れは冷凍使って一本三十円ぐらいかな?

7 :名無しさん@あたっかー:2007/10/10(水) 03:49:15
儲かるんじゃないの?
儲からなかったら、スーパーなんだから、他のもの売るスペースに変えちゃうでしょ?

8 :名無しさん@あたっかー:2007/10/10(水) 12:43:52
一番儲かるのは、車両と材料と場所を準備して、定年退職者に業務委託する事(要保証人)。
材料や売り上げの10%程度を店に払ったりで、1本80円程度残って、内40円を貰う。40円は焼いてる人へ。
40円でも250本で、1万円。月の稼動が20日でも20万。経費を引いても車1台が年間100万以上稼いでくれる。
走行も少ないから、車両の経たりも少ない。
売り上げの少ない人からは、車を取り上げ他の人へ。

ってのが、一番儲かると焼き鳥屋さんから言われました。

9 :名無しさん@あたっかー:2007/10/10(水) 13:12:56
>>8
世の中そんなに甘くない!


10 :名無しさん@あたっかー:2007/10/12(金) 04:12:04
いけるよ

11 :名無しさん@あたっかー:2007/10/13(土) 02:31:46
一日二万はほしいな

12 :名無しさん@あたっかー:2007/10/13(土) 10:29:38
焼き鳥屋はなぜ潰れないのか?

13 :名無しさん@あたっかー:2007/10/14(日) 00:05:23
儲かるからだろ

14 :名無しさん@あたっかー:2007/10/15(月) 01:58:44
五十万はホシイナ

15 :名無しさん@あたっかー:2007/10/19(金) 04:11:37
実家がやってるけど大変だってさ

16 :名無しさん@あたっかー:2007/10/22(月) 03:16:18
俺の計算でいくと月に百万はかたいな

17 :名無しさん@あたっかー:2007/10/23(火) 19:14:23
売れ筋はバラ 皮 つくねだな

18 :名無しさん@あたっかー:2007/10/25(木) 03:26:09
いったいどんな人が買いますか?

19 :名無しさん@あたっかー:2007/10/25(木) 19:03:27
俺みたいな奴が買いますよ

20 :名無しさん@あたっかー:2007/10/31(水) 00:35:15
土地はありますがね。焼鳥商売して売れるかどうかですが

定年した叔父にでもやらせようかと思ってます。

土地、プレハブ、設備は全てあります。

後は、焼き方と仕入先ですね

21 :名無しさん@あたっかー:2007/12/14(金) 09:24:19
【2万人くらいに聞きました】お腹がすいたらつい買ってしまうお祭りの屋台の定番食事メニューといえば?
http://news.ameba.jp/research/2007/12/9424.html

22 :名無しさん@あたっかー:2007/12/14(金) 22:26:45
うんこ食うよ

23 :たこ:2007/12/15(土) 00:24:50
友人のレンタルビデオ会社のオーナーが一番景気いい時に月に百万近く使ってキャバ嬢を口説いてた
その時の最大のライバルが、スーパー前でたこ焼き焼いてるおっさんだったって
そのおっさんも百万近く使ってたって話

24 :名無しさん@あたっかー:2007/12/16(日) 19:07:36
やっぱタコ焼きですか?

25 :ウッシー:2007/12/17(月) 13:22:49
てき屋さんは、みんな似たようなもんでしょ
1日5万の純利、それ以下ならやる価値なし☆

26 :名無しさん@あたっかー:2008/01/03(木) 11:15:53
出店で五万も上がるとこがあるのですか?

27 :名無しさん@あたっかー:2008/01/03(木) 13:45:52
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|今 http://eatcosmo.exblog.jp/ !!
\       /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 \ ∧_∧ゲ/
\ (゚Д゚∩ッ /
―~⊂/  ,ノ ト ̄
  「_  |〜 オ ̄
/ ∪^ヽ.l  \オ
  /  ∪ \ ォ
   / :.\
    ||.
     |:
     | :.
     | .
     | | :.
     |:  .
     || .

28 :名無しさん@あたっかー:2008/02/05(火) 10:20:17
牛タンもやってくれ

29 :名無しさん@あたっかー:2008/02/12(火) 01:38:28
知り合いがやっとるが、トントンらしい。

30 :名無しさん@あたっかー:2008/02/12(火) 07:14:16
じゃあ僕はウンコ焼き屋やります。
固さは3種類。
色は5種類(黒、茶、緑、赤、黄)

31 :名無しさん@あたっかー:2008/02/14(木) 20:46:54
1日500本売れ

32 :名無しさん@あたっかー:2008/03/10(月) 22:04:03
全部2本!

33 :名無しさん@あたっかー:2008/03/17(月) 01:31:25
ちょっとやってみたいなって
素人が思うあこがれの商売だな。
でも、肉硬そうで実際には買ったことないな・・・。

34 :名無しさん@あたっかー:2008/03/20(木) 20:25:19
よく、わんこが焼き鳥屋の前でジーッと待ってる。

35 :名無しさん@あたっかー:2008/03/20(木) 21:34:48
渋谷のハチ公も実は駅前の焼き鳥屋がくれる「落とし」を食いに来てただけ
っていうのは有名。死んだ胃から結構な数の串が出てきたのも有名。

36 :名無しさん@あたっかー:2008/03/20(木) 21:53:38
↑ええ〜!?そーなの!?
知らなかったぜ。
漏れも焼き鳥屋の前で待ってよっかな・・・。
ハラへったよ・・。

37 :名無しさん@あたっかー:2008/03/22(土) 19:20:12
バラくれや

38 :名無しさん@あたっかー:2008/03/23(日) 04:34:37
儲かる× 
生活できるか○ 


39 :名無しさん@あたっかー:2008/03/26(水) 01:31:09
わしやっとるがな
結論を言うと場所次第
集客力のあるスーパーに入れたら儲かります
個人じゃまず無理なんで地元のFCに加入するか
地元に仲介業者いれば業者通してやれますよ
一番稼いでる知り合いは週休2日で月収50万
下で月10万あるか無いか
まぁ殆んどが下の方だと思ってください

40 :名無しさん@あたっかー:2008/06/28(土) 00:19:22
はは〜、参考になります・・・!

41 :名無しさん@あたっかー:2008/07/04(金) 22:12:07
うちは売れないなー

42 :名無しさん@あたっかー:2008/07/06(日) 11:18:10
俺も売れないぜ!

43 :名無しさん@あたっかー:2008/07/19(土) 15:57:49
スーパーの前で全て、一本60円でやってる店発見したが 儲かるのかな?

44 :名無しさん@あたっかー:2008/07/21(月) 02:54:20
tu---ka

焼うどん屋ってねーな

かつプシ、青のり、豚肉 あーーーくいてー

290円ならくうな

なんでやんねーのかな

簡単すぎるから!

45 :名無しさん@あたっかー:2008/08/24(日) 01:37:49
>>44
お前だけ食ってろ

46 :名無しさん@あたっかー:2008/08/27(水) 02:13:05
焼鳥はやめとけ

47 :名無しさん@あたっかー:2008/08/29(金) 20:15:21
あれって食っても大して旨くないのは分かるんだけど、あの香ばしい匂いを嗅ぐと本能的に欲しくなっちゃうんだよな〜
安いものだし。コロッケ売るよりは余程いいと思うけどなぁ

48 :名無しさん@あたっかー:2008/09/04(木) 23:37:51
>>39
主人は建設業で月に100万以上の収入があるけど、私→それ不満。
で、焼き鳥屋をやろうかなーと思っているんだけど(水商売経験あり)
そんなに儲からないものかしら?
知り合いの女性はかなり手広くやってて外車乗り回したりマンション2つ持ってたり裕福だけど。
下の10って方はやり方や立地が悪いだけなのでは。

49 :名無しさん@あたっかー:2008/09/30(火) 15:03:32
↑無理

50 :名無しさん@あたっかー:2008/10/01(水) 18:19:12
>>48
やればいい。
世の中なめてるアバズレ

51 :名無しさん@あたっかー:2008/10/08(水) 19:39:04
売れれば儲かる

52 :名無しさん@あたっかー:2008/10/08(水) 23:14:30
1日3万円売れば、1万円の利益がでるとして、十分生活できる。
もう1万多く売ることができたら、バイトにやらせる。
同じ要領で10店舗経営すれば一日10万の収入。
夢のウハウハ生活。


53 :名無しさん@あたっかー:2008/10/08(水) 23:37:12

アホな情報商材を鵜呑みにするタイプだな

54 :名無しさん@あたっかー:2008/10/09(木) 13:26:58
>>48
フルーティーな屁の匂いを嗅ぎつつ自慰をされよ。
さすれば道は拓かれるであろう。

(´┏∀┓`)
 ノヽノヽ =3 プゥ
   くく

55 :名無しさん@あたっかー:2008/11/03(月) 21:58:22
やきとり一本売って40円ぐらい利益あるの? ちなみに俺は、いとこを使ってやろうと思います。

56 :名無しさん@あたっかー:2008/11/04(火) 06:01:25
>>55
そりゃ原価に40円乗せりゃ粗利は40円あるよ
でも質問からして商売人向いてないと思うよ

57 :名無しさん@あたっかー:2008/11/04(火) 06:32:09
臭いとか油が体にまとわりつくぜ。夏なんかどうするよ?店舗前とかって車での移動販売だろ?狭い中煙や油で自分がやられる。キツいぞ。

58 :名無しさん@あたっかー:2008/11/04(火) 20:06:06
中国の冷凍焼鳥なんて売れるの?

59 :名無しさん@あたっかー:2008/11/06(木) 08:43:00
軒先借りてるスーパーにピンハネされるよ。
個人的にも、スーパーのバイヤーに執拗な接待要求で集られるよ。

60 :名無しさん@あたっかー:2008/11/06(木) 12:40:25
最近売り上げ落ちてるぉ(´・ω・`) 近くでリニューアルしたスーパーが天敵ぉ(´・ω・`)毎日暇疲れぉ(´・ω・`)

61 :名無しさん@あたっかー:2008/11/15(土) 09:52:05
初めまして。やきとり一本売って40円ぐらい利益あるの? ちなみに俺は、いとこを使ってやろうと思います。

62 :名無しさん@あたっかー:2008/11/17(月) 14:36:56
一昔前なら良かったが今は産地を記載しないと客が買わない!
国産を使う→原価が上がる→価格が上がる→店舗の焼き鳥屋と大した違わなくなり売れなくなる。


63 :名無しさん@あたっかー:2008/11/22(土) 20:07:52
焼きたてなら何でも旨いよ

64 :名無しさん@あたっかー:2008/12/23(火) 10:03:09
冷凍を段ボールから出して焼いてたりするけど
なんであんなに肉が硬いんだろう
冷凍しようがどうしようがあんなに硬くなるはずがない
で漏れが出した結論は、あれは1羽10円の廃鶏だ

65 :名無しさん@あたっかー:2009/01/16(金) 02:16:04
ヤフオクで売ってる冷凍ヤキトリって安いな

66 :名無しさん@あたっかー:2009/01/21(水) 21:15:31
油と煙と臭いでベトベトになるからやだ

67 :名無しさん@あたっかー:2009/03/07(土) 00:45:51
近くの焼き鳥はホットプレートで焼いていた・・・

68 :名無しさん@あたっかー:2009/03/19(木) 19:53:59
豚バラ専門店とかどう?塩焼 タレ焼 味噌焼 その他色々ってどう?

69 :名無しさん@あたっかー:2009/03/25(水) 09:19:10


http://kanebu2008.blog89.fc2.com/

派遣切りにあった人が焼鳥屋を目指すブログ



70 :名無しさん@あたっかー:2009/03/25(水) 09:49:01
単なるダメ人間日記じゃねえか
開業まで何万光年あるんだよ

71 :名無しさん@あたっかー:2009/03/26(木) 01:47:31
昨日、近所でオール80円!!が開店したけど客が全くいなかった

72 :名無しさん@あたっかー:2009/06/26(金) 21:21:12
誰かマジで焼き鳥屋台してるのきてくれ

73 :名無しさん@あたっかー:2009/09/01(火) 16:18:01
分るよその気持ち

74 :名無しさん@あたっかー:2009/09/08(火) 20:25:56
移動販売の焼き鳥食ったら気持ち悪くなってきた…
吐きそう…
食中毒かな?

75 :名無しさん@あたっかー:2009/09/09(水) 00:55:59
そりゃ胸焼けじゃね?
食中毒なんぞ 滅多にでーへんぞ。

76 :名無しさん@あたっかー:2009/09/09(水) 10:55:52
武蔵屋は大繁盛してる
田舎だからか?

77 :名無しさん@あたっかー:2009/09/22(火) 23:29:55
メロンパン売ってる。メロンはいってねーって変な歌流してる。

78 :名無しさん@あたっかー:2009/10/07(水) 04:52:50
最近やけに持ち帰りの安い店が出来てるね?

79 :名無しさん@あたっかー:2009/10/12(月) 01:31:21
一本70円切るとこもあるよ

80 :名無しさん@あたっかー:2009/10/12(月) 21:37:34
新規で参入するには、70円じゃできんが、前からやってた人は、
値段下げれるんじゃね。


81 :名無しさん@あたっかー:2010/01/28(木) 23:30:03
全部50円の店ができた!

82 :名無しさん@あたっかー:2010/01/29(金) 02:55:04
大吉の方が稼げるし

83 :名無しさん@あたっかー:2010/01/31(日) 06:47:33
まじ?

84 :名無しさん@あたっかー:2010/01/31(日) 20:45:32
お、おぅ・・・ ま、 マジだぁぁ

85 :名無しさん@あたっかー:2010/04/12(月) 11:52:01
一日2000本ぐらい売れんの?

86 :名無しさん@あたっかー:2010/06/02(水) 23:25:27
うれねーだろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)