2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資金3900万あるんだが、いい金儲けないか?

1 :名無しさん@あたっかー:2007/07/21(土) 11:12:55
アパート経営でもやろうかと思ってるんだが、もっといい資金運用ないかね?

2 :名無しさん@あたっかー:2007/07/21(土) 11:31:33
2

3 :名無しさん@あたっかー:2007/07/21(土) 13:36:40
アパート経営すれば

4 :名無しさん@あたっかー:2007/07/21(土) 13:37:19
知らねーよ
終了

5 :名無しさん@あたっかー:2007/07/21(土) 14:42:33
いっぱいあるだろ
資金3900万あれば年商1億は目指せる

6 :名無しさん@あたっかー:2007/07/21(土) 14:43:28
ある。商品開発をやる。といっても商品のプロトタイプの開発だ。
完成したらそのノウハウを企業に売る。という方法だ。
俺は開発が専門で常時下請けで、開発をやっている。
2千万出資する気があるなら、相談に載る。商品アイデアはある。
 何故プロトタイプだけでやめるのか。これは下手に量産をやって、欲を出して
販売まで手を出すと大抵は失敗する。それを何度も見てきている。量産には
それなりのノウハウが必要なのと、大企業なら1万円で作れるものが、中小だと
5万円もかかる、というようにどうしても製造コストが上がる。そこが中小の
弱点だ。
 ところが、驚くべきことに、非常に優秀な人材を集めた大企業でありながら、発想と
言う点ではどうしようもないほど幼稚だ。だから相互に協力しあうといいものが
できる。これは芸能界の構図に似ている。バックにはチャンとしたテレビ局が
あるというのに、発想はというと伸介や武のようなチンピラから得ている。
 俺の分析では、日本の企業が弱いのはテレビ局のようにチンピラを
使わないところにある。だからどうしても発想が貧弱になる。これからの
日本企業はチンピラ主義で行くべきなのだ。そこで俺とお前がチンピラ第一号
と言うわけだ。
 これは日本企業のこれからの経営を方向付けする意味で記念的事業になるだろう。

 2000万円を侮ってはいけない。私が開発してヒットした商品を見せることができるが
どれもこれも、2000万以下で開発している。 実は今まではアイデアを
企業に持ち込んでというより依頼があったときにそこにアイデアを盛り込んで
開発したというのに近い。紙切れ一枚からチャンとした開発設計書を作り稟議を
待つ。これが一年間も待たされて流れるということもまれにある。日本企業の意思決定
というのは本当に不可解だ。開発となると自分に責任が及ばないようにどうしても
消極的になる。ところが開発して目の前に見せてやれば直ぐに飛びつく。
 我々のように自由気ままで、発想力旺盛な人間は企業では務まらない。かといって
企業相手に仕事をやろうにも稟議の壁が厚い。そこでお前のようなチンピラ資本家
が必要なのだ。やるとなったら意思決定は早いと見た。どうだ。



7 :名無しさん@あたっかー:2007/07/21(土) 15:59:50
>>6商品アイデアあるなら、銀行から借りろよw

8 :清香@CDTV始まるまで時間潰し ◆4yI.VxiQDQ :2007/07/22(日) 00:50:29
久々に遊びに来てみればwww

>>6
スレ主がチンピラ資本家ならお前はヤクザかよw

>>7
確かになwww

9 :たこ:2007/07/22(日) 04:13:27
自分がアパート経営やりたいと思うなら、アパート経営するんじゃなくてアパート経営ノウハウ屋をやる
とは言うものの人口減少期にアパート経営はなあ

今なら、ネットカフェ難民用のネットカフェじゃないの?
一畳ほどにPCとテレビを置く。椅子代わりに畳縦半畳ほど。畳の下の箱に荷物を置けるようにしても良いね
マンガなんか置かなければ、一人当たり通路も入れて一坪。1時間100円なら借りっ放し客も多いらしい
アパート経営の10倍の効率
http://www.panahome-neos.com/EPPGJ16.pdf#search='%E5%AE%B6%E8%B3%83%20%E5%9D%AA%E5%8D%98%E4%BE%A1'

ただし2年以内に資金回収して、3〜5年後には閉店(はもったいないから売る)つもりで

10 :名無しさん@あたっかー:2007/07/22(日) 05:01:25
↑妄想で生きてるネットカフェ難民が申しております。
その前に家賃をきちんと払って住む家探しなよ。
いつまでも独身というのもなー考えものじゃね。

11 :嘘じゃぼけ!そんなアホ商売に興味なんかあるか!禿!うんこ!:2007/07/22(日) 07:39:50
>>6
商品試作品開発のサービスに
非常に興味があります。
詳しいお話を聞きたいと思いますが
ここでは外野がうるさくなりそうなので
メールいただけないでしょうか?

よろしくお願いいたします。

12 :名無しさん@あたっかー:2007/07/22(日) 08:57:13
>>11
釣り失敗してるのがなんとも恥ずかしい・・・・
今度からはちゃんとメール欄に書きましょうね
分かったら元気よくお返事ね♪

13 :名無しさん@あたっかー:2007/07/22(日) 14:11:48
>>7
 資金集めに銀行しか思いつかんとは。不安定さから言えば開発は博打だ。
しかし博打といえども俺にとっては正業なのだ。
 その博打だけで、子供等を大学にやり、女房を食わせる。
全リスクを被ってやるわけには行かないのだよ。引き受けたら商品を完成させる。
それは俺の仕事だが、それが売れるかどうかは出資者の努力にかかっている。
それがリスク折半のパートナーなのだ。
 アイデアとはどういうアイデアだと思う? 詐欺まがいの世紀の大発明じゃあない。
至極まっとうなアイデアだ。つまるところ改良だと思えばいい。一流のエンジニアが
澄んだ眼で改良を加えれば、サイズが半分になり値段が1/4になるなんてこともざらにある。
 もちろんこれは産業機器やマイナーな機器などの話だ。メジャーな民生機器は、各社が
しのぎを削っているので簡単に改良とは行かない。民生に手を出すにはかなり強力な
アイデアが必要だ。
 とはいえ、アイデアが偶に生まれる程度では話にならない。開発になれば、
毎日がアイデアの連続になる。中でもブレークスルーになるようなアイデアが1つや
二つは必要になる。そういう壁に必ず突き当たる。


14 :名無しさん@あたっかー:2007/07/22(日) 14:12:28
>スレ主がチンピラ資本家ならお前はヤクザかよw

 ヤクザでもチンピラでも、変態でも構わない。
問題は発想だ。創造力は安定志向からは生まれない。何時も崖っぷちのギリギリの
状態なのだ。いつ崖から身を投げ出してもおかしくない。創造のためなら、命を
捧げる。いやそこまで一途ではないかもしれない。身を投げ出すにしてもギリギリの
ところでやめる。なんせ、臨機応変なのだ。
 チンピラ主義というのはもちろんたとえだが、企業もチンピラを抱えるぐらいの
度量がないとだめ。それが発想の源泉になる。いい子ばかりじゃ会社は回らん。
昨今ヤクザはご法度だ。だからせめてチンピラくらいは大切にすべきだ。


15 :たこ:2007/07/22(日) 17:22:25
>>10
法人化して自分に家賃払ってみます。経費になるかなあ

16 :名無しさん@あたっかー:2007/07/22(日) 19:33:32
3900万の元手がどこから入ったものなのかが大事
汗水たらして自分で稼いだ金ならそのまま働いて増やすが吉
親からの相続なら世間に回す意味でも勝負すれば

17 :名無しさん@あたっかー:2007/07/22(日) 19:36:18
このばかダコまだいたのかアイタタタタタタィ加減に士ねYO

18 :名無しさん@あたっかー:2007/07/22(日) 20:23:22
Youそろそろ死んじゃいなyo!


19 :名無しさん@あたっかー:2007/07/22(日) 21:31:13
>>6

に共感する。その通りだ。
大企業なるがゆえに弱点があるのだ。
少人数であるなら、彼が言っているように特化
するのがいい。

20 :名無しさん@あたっかー:2007/07/22(日) 21:35:44
>>8

専門外のことは分からないのだから、謙虚に
になったほうがいい。


21 :嘘じゃぼけ!そんなアホ商売に興味なんかあるか!禿!うんこ!:2007/07/23(月) 09:43:00
>>12

失敗と見せかけてつっこんでくるやつ釣りに成功しました。

22 :たこ:2007/07/23(月) 14:21:59
>6
寝起きのおめざで読んだ。ダメ出しする

まず、2000万程度の金を何とか出来ないで2ちゃんで全額出資させようとしてるのが致命的
今まで商品開発で成功経験があるなら数百万程度は用意できるはず
さらに2000万程度なら出してくれるクライアントがあるはず
金も用意できない出資者も探せない理由を合理的に推測すると、2000万に6のキャバクラ代が仕込んである

>開発は博打だ。その博打だけで、子供等を大学にやり、女房を食わせる。
>それがリスク折半のパートナーなのだ。
この2行は矛盾してる。2000万に子供の授業料や女房の食費を入れておいてリスク折半はなかろうよ
そういう姿勢だと誰も金を出さん。子供の飯代でも自分のキャバクラ代でも同じ

>しかし博打といえども俺にとっては正業なのだ。
これが本気なら、まず成功報酬0でやれ。それで信用されれば成功報酬を少し要求しろ
やがて成功報酬が50%も要求できるでしょ。その時点で2000万くらいの金は貯めてるはずだから
100%自分でやるのもOK。リスク折半wで50%で続けるのもOK

さて、6の開発のアイデアと俺の出資金無しでやるアイデアのリスク折半でやれる目処がついた
利益の半分は送金するようにw

23 :名無しさん@あたっかー:2007/07/23(月) 17:32:24
>>22

>まず、2000万程度の金を何とか出来ないで2ちゃんで全額出資させようとしてるのが致命的
>今まで商品開発で成功経験があるなら数百万程度は用意できるはず

それは違う。開発をする人は2000万なんて用意できないよ。
ここにいる人で2000万なんて大金どうにもならないだろう。
>>22だってできないだろう。

>>6
は当然のことを言っている。なんでたこが、
このようなアホなレスをするのか分からん。




24 :名無しさん@あたっかー:2007/07/23(月) 18:08:46
数百万て書いてあるよ

25 :たこ:2007/07/23(月) 18:46:02
書いたことを理解してもらえなかったみたいね

>今まで商品開発で成功経験があるなら数百万程度は用意できるはず
>さらに2000万程度なら出してくれるクライアントがあるはず
真意は、本当に開発で喰って行こうと考えてる人間なら、数百万くらいは貯めてるハズ
金を出してくれそうなクライアントは見つけてるハズ。いくつかの成功例を作ってるうちにね

そして
クライアントに開発資金は全部出してもらわなきゃ困る。だって子供大学にやって女房食わせるから
その上に、「売れるかどうかは出資者の努力、だって僕ちゃんは開発だけだから」と
ここまでなら10歩くらい譲るクライアントもいるだろう。けど後に続ける言葉はこれじゃなきゃ
「金は生活できれば良いんです。好きな開発がやれれば。私に払う余分な金があるなら開発費にしましょう」
ところが「それがリスク折半のパートナーなのだ。」はおかしくない?
資金は全部出させて、販売も全部やらせて、リスクが折半?
こんな考えの人間が常温超電導や常温核融合を理論的に成功させたとしても、俺は1円も出資はせんよ

26 :名無しさん@あたっかー:2007/07/23(月) 22:08:09
「常温超電導や常温核融合を理論的に成功させた」ら
どんなに人間のクズでもカネ出すだろ

27 :名無しさん@あたっかー:2007/07/23(月) 22:35:52
http://www.e-fc.net/kaq/

28 :たこ:2007/07/23(月) 23:11:21
莫大なリターンがあるかもしれないけど、そんな奴に一生恩着せがましくされたくない

29 :名無しさん@あたっかー:2007/07/24(火) 10:06:17
しかしなぜこのたこって奴は、中高年無職のくせにこんなに偉そうなんだ?

30 :たこ:2007/07/24(火) 13:17:19
悔しかったら俺様のようにニート5年やってみろ

31 :名無しさん@あたっかー:2007/07/24(火) 19:07:39
株でまったりポジショントレードしてればいいじゃん。


32 :名無しさん@あたっかー:2007/07/25(水) 02:29:01
ニートって34歳までじゃなかったっけ
たこは「経営板中高年無職ドリーマー」とか名乗るべきであろう

33 :稀にみる良スレだ:2007/07/25(水) 02:39:40
ドリーマーっていい言葉やね

34 :たこ:2007/07/25(水) 03:45:13
ドリーマーじゃねえよ。何回も言ってるようにパラノイアなんだから。delusions of grandeurと呼んでくれ。自覚パラノイアだな
ま、厚生労働省の定義には縛られない広義のニート。医学者や官僚では定義できない僕ちゃん

やっぱり、短期に儲けるなら>>9だな
それより、ネットカフェ難民用ネットカフェ運営代行業をやる方が儲かるかなあ

35 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 01:51:51
3900万でネットカフェ出店して1時間100円じゃ儲けでないだろ?

36 :たこ:2007/07/27(金) 04:06:19
ネットカフェという名の簡易宿泊所だからね
1畳のスペースを月額72,000円で借りてくれる。共用部分を同じスペース取るとしても坪単価72,000円
山手線の駅から徒歩1〜2分で坪家賃1万でさがせばあるでしょ。単純に坪あたりの利鞘が月に6万以上
100席なら600万、50席でも300万、住みっ放しの人間で満席にすれば宣伝費もかからない
ナイトパック1,000円に対抗するために、簡単な食事サービスしても良いかも
開業時に2千万でやれないかと思う

37 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 19:29:41
 希薄だ。精子が薄い。これでは国が滅びる。
儲かるか儲からんかは別にして、ネットカ屁なんて、男のやる仕事じゃない。
クラスでできの悪い方の1割に属していたら、それも止むえない。しかし国は仕事が
作る。仕事の選択が大事だ。
 資本家や金貸しがろくでもないものに投資するなら、禄でもないのが生まれ、
禄でもないものが育つ。男ならいい女を見つけて、優れた子を育てないとだめだ。
 ネットカ屁なんて、ブスでおまけに低脳を孕ませるようなものだ。これでは国が
滅びる。


38 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 19:40:54
これを見よ

http://katou.in/n5



39 :名無しさん@あたっかー:2007/07/27(金) 21:37:09
3900万て中途半端じゃねえか?株が下がってきたらまとめて投資!億になってから何かしたほうがいんじゃね?

40 :名無しさん@あたっかー:2007/07/28(土) 09:53:44
株なんぞ今やギャンブルだろ? もっと堅実な資金運用を考えよう

41 :名無しさん@あたっかー:2007/08/01(水) 19:12:05
>>1
小豆相場・・・

42 :名無しさん@あたっかー:2007/08/04(土) 04:10:30
↑さきもの?

43 :名無しさん@あたっかー:2007/08/09(木) 20:14:53
プロレス興行

44 :やるよ!:2007/08/18(土) 13:27:41
アンチエイジング関係とケア商品の消耗品を扱っている弱小メーカーがある。質は最高!全国的な組織を持っている団体もある!これらをセットすればビジネスは動き出す!どうだ?乗らないか?俺がコーディネイトするから!

45 :たこ:2007/08/18(土) 18:42:21
俺の方がやるぜ!
アメリカで低所得者に高金利で住宅ローンを貸す
2年ぐらいしたら値上がり益が転がり込むから清算してもらう
しかも証券化して金融機関に売りつける

46 :名無しさん@あたっかー:2007/10/23(火) 10:42:08
不労所得ブーム

・働かないで金を稼ぐ

・少ない費用で多く稼ぐ

・テコの原理。

・情報戦。知らない奴が損をする。

・株・デイトレード

・情報売り。アフィリエイト。

・安い食材を高く売る。売ったもの勝ち。

・地鶏詐称、餅の使いまわし、廃鶏さばき。



47 :名無しさん@あたっかー:2007/12/10(月) 22:11:35
稼げない理由と出来ない障壁を0にした、ネットビジネス起業パック
http://kigyo-pack.seesaa.net/

48 :名無しさん@あたっかー:2007/12/11(火) 17:07:31
私にキャバクラのドレス屋経営をさせてください。

49 :名無しさん@あたっかー:2007/12/11(火) 17:42:06
とりあえず…
よってくるコンサルタントには気を付けて



50 :たこ:2007/12/11(火) 23:04:14
>>48
それオレも考えたけど金をかけると失敗するよ
2千円以下の服を200着と部屋を用意すればOK。全部で100万円以下でやれる
保険代含めた年会費が5千円。貸し出し料金はクリーニング代を含めて会員千円。非会員2千円
服を使用不能にした場合も事務手数料2千円で弁償する必要ない
部屋代を月10万円として1日当り5千円。日当5千円でおばちゃんを雇えば1日当り10人の客で採算ライン


51 :魔法のじゅうたん:2007/12/16(日) 16:31:20
このビジネスに出会って人生が変わりました。
借金が600万ありまして、金利は雪だるま式に上がってゆき、手を出したのがネットワークビジネスでした。
しかし2社ほどやりましたがうまくいかず。
愛用者しか増えずビジネスとして私とやる人は一人もいませんでした、リストアップも切れ伝える人もいない、口コミのビジネスでは限界わ感じていた時今のビジネスに出会いました。
このビジネスは凄いです!!!!!
http://new-homebiz.com/hp14/?c=306695
確信しやり始めてあっという間に借金はなくなってしまいました。

興味がある方は上のアドレスから入ってみて確かめて下さい。

またネットテレビでも生放送でやっております。
ぜひご活用下さい!GRTV毎週(水)11時〜 毎週(月・水・金)22時〜 生放送 http://web-supo2.com/

【アクセスコード 306695】 ※アクセスコードと必要事項を記入してログインして下さい。


分からない点などあれば私にメール下さいね。
ではでは!



52 :名無しさん@あたっかー:2008/01/10(木) 06:35:32
とにかく楽して稼ぎたいなら・・・
http://dietnavi.com/?id=1430429


53 :名無しさん@夢いっぱい。::2008/01/11(金) 11:37:12
三千九百万円あってもアパートなんか買ってはいけない。
利回り10%などといっても、10年後20年後の資産価値なし。
つまり元金がなくなるわけだ。
金利は低くとも元金がいつでも換金できるものに投資すべし。

54 :これなら少資金でできる:2008/01/20(日) 06:24:33
★ お料理しながら ★ 【初心者ママにも出来た!誰も損しない】  ★
★ お掃除しながら ★ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━  ★
★ ランチしながら ★ そんな魔法のシステムがあるなんて(^o^)  ★
★ 子育てしながら ★ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━  ★
★ 収入になるの? ★ http://zz.tc/7      ★
───────────────────────────────☆
今のままでは今のまま 今の自分は、過去の自分の 選択の結果です。
今の自分に満足していない方は・・・今です 今
少しの発想の転換で、劇的に人生が変わりますよ http://zz.tc/7
───────────────────────────────☆


55 :名無しさん@あたっかー:2008/01/20(日) 18:34:28
日本人が知らない 恐るべき真実
http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/

ユダヤ・ロスチャイルドの世界支配について書いています。


ロスチャイルド一族が世界を支配していると言っても、ほとんどの人は「そんなバカな」とか「くだらない陰謀論だ」と思うことでしょう。
その原因は、ほとんどの人が“おカネのことを知らない”ためだと思います。
「おカネのことぐらい知ってるよ」と思われることでしょう。
しかし、本当におカネの仕組みを理解している人は、この世にほとんどいないのが実状です。

56 :名無しさん@あたっかー:2008/03/03(月) 18:44:37
とりあえず探してみてよ。http://www.e-fcagency.com/sboqw/

57 :名無しさん@あたっかー:2008/08/19(火) 14:08:52
相談受けますよ(ニヤリ)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/manage/1218367774/
「スイッチボード型収益モデルの地域密着型IT事業」

58 :名無しさん@あたっかー:2009/01/25(日) 21:50:47
株価買えよw5年経ったら3倍にはなるわw三菱ufj
でも買え

59 :名無しさん@あたっかー:2009/01/25(日) 22:21:16
駄菓子屋作ってうまい棒売りまくれ

60 :名無しさん@あたっかー:2009/01/26(月) 23:33:45
うまい棒オンリーっていいかもね。
ご当地限定うまい棒なんかも依頼して
ショップ限定味も必要か
ユニクロみたいにきれいに天井まで
うまい棒
うまくいったらフランチャイズ


…うまくいくならヤオキンがやってるわな

61 :名無しさん@あたっかー:2009/01/26(月) 23:40:24
店は原宿かな
一日7000本位売らないと駄目か…

62 :名無しさん@あたっかー:2009/02/06(金) 04:54:42
7000本で7000円の儲け…
やってらんねー

63 :名無しさん@あたっかー:2009/02/11(水) 12:44:53
>>62
いつから一円になってん。あほか

64 :名無しさん@あたっかー:2009/02/11(水) 12:45:27
>>62
いつから1本1円になってん。あほかゆとり

65 :名無しさん@あたっかー:2009/02/15(日) 03:37:16
貧困層向けのネットカフェはなかなか良さそうだよな。
現に住民票取れるネットカフェもあるしね。
しばらくは貧困ビジネスが熱いんじゃない?

66 :名無しさん@あたっかー:2009/02/15(日) 20:40:47
最初のカキコから1年半たってるけど、

これって成立するわけ?

67 :名無しさん@あたっかー:2009/02/15(日) 23:59:43
>>66
一年間なにも使わず持ってる可能性もある。

68 :名無しさん@あたっかー:2009/02/16(月) 12:11:13
話題の宮崎県から上場予定らしいです。
4000万円の投資でコインランドリー始めませんか?
儲かりまっせorg
WASHハウス
http://www.wash-house.jp/

69 :名無しさん@あたっかー:2009/02/16(月) 12:53:08
今時、コインランドリに投資する馬鹿いねぇぇぇょ!
しかも4000マソとはorg
しかもFCなんてさ。

この会社ほんきで上場考えてるのか?

70 :名無しさん@あたっかー:2009/02/17(火) 05:14:01
今時暖簾商売もないもんだ・・・FC加盟なんて馬鹿らしい

71 :名無しさん@あたっかー:2009/03/25(水) 22:42:29
無料でFXの必勝法・裏技・攻略法を大公開!
メルアド登録や会員登録は一切不要!
だれでも自由に閲覧できます。

http://www.geocities.jp/sikyou20082/waza.html

72 :名無しさん@あたっかー:2009/03/25(水) 23:41:54
3900万あればちっちゃい店なら3店舗は出せるやろ〜なんの店にはよるけどな。俺なら今は不景気やからもう少し経ってから考えるわ

73 :名無しさん@あたっかー:2009/03/25(水) 23:42:59
俺も株したい。でも金ねぇよ。

74 :名無しさん@あたっかー:2009/03/26(木) 00:45:56
http://koikoi777.mh6.mp7.jp/

75 :名無しさん@あたっかー:2009/03/26(木) 15:40:29
松井証券さんに、借金があるので、すべてお願いします。と午前中に松井証券さんに言い、8時間後の午後に、松井証券さんにすべてお願いします。と言うと、大金持ちになれるぞ。

76 :名無しさん@あたっかー:2009/03/27(金) 16:49:09

ある。中央競馬だが・・・
ふた月で160万の軍資金を廻して、月平均25万収入があるる。
20倍の資金があれば、20倍の収入になる。
しかも知人の分も同じ買い方をPATでしてあげて、儲けの3割を貰っているからいい収入になっている。




77 ::2009/04/16(木) 14:54:30
裏スロ店経営のノウハウを持っております。

毎日現金収入の裏スロット店 経営ご希望の方詳細等はメール下さい。




78 :名無しさん@あたっかー:2009/06/26(金) 21:14:55
そんなこの興味なし

79 :名無しさん@あたっかー:2009/06/27(土) 16:08:00
北禿を参考にして、株買え。今から一年前なら、最高のタイミングになったのにな。

80 :名無しさん@あたっかー:2009/07/07(火) 14:28:16
大井競馬
ジャパンダートダービー
馬連C−Kに有り金勝負!

81 :経営コンサルタント:2009/07/27(月) 02:59:14
裏スロコンサルタントしてますSと申します。
オーナー様必見!
全国に出張可能!
新規立ち上げ、経営建て直しなど
商材売ります。
まずは連絡下さい。
sinobu51@hotmail.com

82 :名無しさん@あたっかー:2009/07/28(火) 01:16:54
投資信託はどうなんだ?

83 :名無しさん@あたっかー:2009/08/16(日) 03:04:53
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1244282865/l50

84 :ロンパ ロンパ ◆PODvHIsV46 :2009/08/16(日) 03:41:16
こりゃ宝の持ち腐れだな(稾)私だったら一年で10倍に出来ますわ(^^)

85 :名無しさん@あたっかー:2009/08/17(月) 15:25:09
>>84
なにしてはるんすかwwwVIP落ちたから暇なの?wwww

86 :日本史マニア:2009/08/17(月) 15:30:08


一万振り込め

ちんぽ銀行いんけい支店 異常332569 きちむらがいじ

いますぐな

早くしろよ!わかったか?バカ

87 :名無しさん@あたっかー:2009/08/17(月) 15:43:28
主ってなんだよwwwwww
なに?スレのことトピとかいっちゃう人??wwwwwwwwwww

大体もう>>1いないんじゃね

88 :キチガイキチガイ:2009/08/17(月) 15:48:10
主早く振り込め

振り込めバーニング

89 :名無しさん@あたっかー:2009/08/19(水) 13:31:09
あー
もうそんな季節かー

90 :名無しさん@あたっかー:2009/08/28(金) 05:59:57
阪神にはっとけ

91 :名無しさん@あたっかー:2009/10/04(日) 11:06:29
http://doraken.jp/f674816/
携帯でやるならここがイイ
RPG風に遊びながら稼げる
俺はこれだけで月5000ほどは稼いでる
登録したら手助けもするよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)