2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬の予想屋を始めたのだが・・・

1 :名無しさん@あたっかー:2006/11/18(土) 14:18:28
友人に回収率毎年100%越えは確実、今年は今のところ140lの香具師がいます。
これはイケル!!と思って三行広告に広告を打ったところ客はアクセス10人入ってくれたのは二人だけでした。
商品がいいだけに悔しいです。やり方しだいで月収100位はいきそうだと思うのですが?
アドバイスお願いします。

101 :1:2007/01/12(金) 11:53:52
毎週買ってたらマイナスですよ。競馬ってのはそういうものです。

102 :名無しさん@あたっかー:2007/01/12(金) 13:51:00
1は何がしたいんだろう
ここで自分の能書きを垂れても、盛り上がるはずないことも
分からないくらい知恵遅れなんだろうか?

103 :1:2007/01/12(金) 23:07:48
この板で何かいいアドバイスを期待していた私が馬鹿だったみたいです。
アポロンさんの言う通り馬券で儲けるようにします。それではさようなら。
終了!

104 :名無しさん@あたっかー:2007/01/12(金) 23:41:50
とりあえずスレを全部読んでみた。
なぁアドバイスをくれと言うが、どんなアドバイスが欲しいんだ?
三行広告でお客をたくさん集める方法か?
それとも今週のレースで、どの馬が来るのか教えてくれってことか?

>>1がどんな情報を求めているのか分からんので、
アドバイスをくれと言われても、どんなアドバイスをしたらよいのか分からんぞ。

105 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 02:20:14
逆ギレする前に、日本語で自分の言いたいことやりたいことを
ある程度表現できるようになってからスレ立てろよ

106 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 04:39:00
俺は>>1氏に頑張ってもらいたいな
も少し詳しくハナシを聞けたら嬉しい
興味ある

107 :97:2007/01/13(土) 11:35:49
>>1
客は毎週予想を聞きたいんだぞ。
それと毎週買ってプラスにならないんなら予想屋やっても儲からないぞ

108 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 14:47:27
>>107
俺は1じゃないけどそれはお前の先入観であり固定観念。予想なんか当たらなくても爆発的に売り上げる事は可能。

109 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 14:53:51
んで、1は今週も買う予定はないのか?

110 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 16:15:47
特に競馬などのギャンブルをやらない俺は
毎週無理矢理買い目を出してくるより
確実にプラスになるよう買い目を出してくれる方が
投資として良い

111 :97:2007/01/13(土) 18:38:50
>>108
ではその爆発的に売り上げる方法を教えてくれ

112 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 19:30:29
>>111
まず言葉遣い直せよ屑。
2日間2000円とかちゃっちゃい商売してるようじゃ無理。
付加価値というものを自分で勉強して出直せ。

113 :97:2007/01/13(土) 21:21:29
悪いが2日2000円が相場だと思うんだが

114 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 22:57:26
実績がないんだから最初はそんなもんでしょ。
当たる情報を出していればイヤでも会員が増えてくる。
そしたら徐々に値上げをしていけばよい。

115 :97:2007/01/13(土) 23:01:11
なるほど
てか俺いつも回収率120パーセントくらいなんだよな。
それでも人が来るからびっくりするよ

116 :名無しさん@あたっかー:2007/01/13(土) 23:42:25

>1さんよ 明日の予想を載せなよ。

当ったら、考えても良いよ。





117 :名無しさん@あたっかー:2007/01/14(日) 00:15:23
1.オッズが3倍以上で最小オッズの馬券を1000円買う
2.それが外れたら、次はオッズ3倍以上で最小オッズの馬券を2000円買う
3.それが外れたら、次はオッズ3倍以上で最小オッズの馬券を4000円買う

1で当たったら、通算投資1000円・回収3000円の2000円の儲け
2で当たったら、通算投資3000円・回収6000円の3000円の儲け
3で当たったら、通算投資7000円・回収12000円の5000円の儲け

当たった場合は、1に戻って1000円から最スタート
これを繰り返す。

外れた倍額を賭けていけば最終的には必ず勝てるという、競馬で唯一の必勝法だよ。
外れが続くほど、当たった時の儲けがでかくなる仕組み。オッズ3倍の馬券は10回に1回は来るとして
1000+2000+4000+8000+16000+32000+64000+128000+256000+512000=102万3000円

怖いな。1000円じゃなくて100円スタートなら面白そうだ。

118 :名無しさん@あたっかー:2007/01/14(日) 02:38:09

>117 それ先日テレビでやってた。

最終的に当っでメデタシだったけれど、ハズレが何度も続いて

みんなハラハラドキドキだったよ。

計算上は成り立ったんだけど、倍倍に賭けていくわけで

相当な金がないと・・・なんだよね。






119 :('∀`) ◆gSChsw8sTM :2007/01/14(日) 03:36:14
僕は大学時代に競馬で生活していたんですが、
倍々ではなく、次的中した場合にいくらもうければ十分という金額(利益)を
設定してオッズから投資額を逆算してたよ。

外れ続けると胃に悪いので少しずつ期待利益が増加していくように・・・

過去10年分の中央のデータで検証してやり始めたけど
シミュレーションどおり実際にも月20万は確保できてました。

資金が豊富ならもっと狙えるかもしれないけどどの程度の金額から
オッズが下がるという事態になるかは試してません。

単勝一点買いです。

120 :名無しさん@あたっかー:2007/01/14(日) 12:11:29
>>119の買い方だと、ディープの単勝120円なんてレースは買えないね。
多額の金をぶち込んでも回収率が低いし、万が一ハズレた時のリスクが大きすぎる。

121 :('∀`) ◆gSChsw8sTM :2007/01/15(月) 00:57:29
>>120
オッズが3倍以上で最小オッズの馬券ってのはレスの流れから分かるかなとおもたw
ごめんね
もちろん単勝120円なんかかいません
2番人気がしばらく出てなければ2番人気を買い続けるとかもありです。

というか、当たるまで買い続けるとか外れ続けるほうが利益でかくなるとか
その辺も伝わってなかった?


122 :('∀`) ◆gSChsw8sTM :2007/01/15(月) 01:02:58
ちなみに50万の資金で常時回してたけど
50万がパーになったのは4年間で1度だけ

全投資記録してたけど捨てちゃったから総利益は忘れちゃったけど
毎月(8日間)の平均利益はだいたい20万くらいにまとまってた・・・不思議と。

123 :('∀`) ◆gSChsw8sTM :2007/01/15(月) 01:11:01
連投すんません

>>120は「ガチガチのレースなら回避だなっ」てことなのね
バカでごめん、今気がついた。
ただ、ガチレースを回避した場合のシミュレーションも数字は変わらなかった気がする。
回避して収支が変わってくるのは1.1倍のレースのみだったような・・・って曖昧な記憶です。

124 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 00:45:49
>>123
ちなみにそれ、儲かるのに何で止めちゃったの?
その馬券購入法に何か問題があったんじゃないの?

125 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 01:17:44
やっぱり「熱くなるから」止めちゃったんじゃないの?
馬券が外れたら倍々でとか、期待収支を計算してとかで賭けていけば、
最終的には確かに計画通りに勝てるんだろうけど。

そりゃ無理ってもんでしょ。熱くなるのがギャンブルなんだし。
勝っても負けても「もっと、もっと」で、気づいた時には大きく負けていて
どうにもならずに止めちゃったって線が濃いね。

126 :('∀`) ◆gSChsw8sTM :2007/01/16(火) 07:51:48
おはようございます
>>124
>>125
確かに熱くなります・・・別の意味で。
10レース連続で負けるのは年に何回もある。
続ければ必ずくるって気持ちと年に0.7回くるパンクが今きてるのか〜?
っていう疑心暗鬼に心臓が持ちません。(4年で1回のパンクだったのは運がよかった)

0.7回ってのは過去10年からの数字です。・・・たしか0.7回だったはず・・・

やめた理由は単純に20万平均じゃ満足出来ないってのが1番です。
たとえ種銭を1000万にしてもオッズ変動との関係で
安定した配当&収支が見込めないって感じましたね。
50万→20万ってのは馬券売り上げ・人気率≒オッズ・配当の関係から
結構バランスとれてました。

個人的な好奇心で始めたので「もっともっと」ていう気持ちは全く無かったですね。
1行程でたった1000円のプラスでもスタートに戻るっていうルールは絶対です。
ルールを破るのは自分の考えたシステムを否定することですしね。

あとは「飽きた」「自己満足出来た」「だめな人間になっちゃう」とかが理由です。
ただ、最近はFXの自動売買システム作ろうとおもってますw自分用に


127 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 18:00:57
というか、月20万円前後しか稼げないから止めた って理由なら、
それこそ>>1のように、顧客を集めてそのシステムを売れば良いのでは?

128 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 18:31:06
競馬をあまり知らないんだけど、ちょっと教えてくれ。

1番人気の馬が1着に来る確率がX%。
2番人気の馬が1着に来る確立はY%。 とする。

まずXはどれくらいなの?
数字は分からんけど、ここでは20%とするでしょ。
とすると、単勝を5回買えば1回は当たるわけだ。
でも1番人気の馬だから、オッズが低い。 せいぜい単勝150円くらいか。

ここでは仮に、勝負する全てのレースが単勝150円とする。
1万円でスタート。
1レース目 ハズレ → 1万円の損失。
この1万円を取り戻そうと思ったら、次は賭ける金額を増やさなければいけない。
でも単勝150円とオッズが決まっているから、次に賭ける金額は1万3400円となる。
2レース目 ハズレ → 2万3400円の損失。(1万円+1万3400円)
3レース目 ハズレ → 3万9000円の損失(2万3400円+1万5600円)
4レース目 ハズレ → 6万5000円の損失(3万9000円+2万6000円)
んで、5レース目で当たったことにしようか。
5レース目 当たり → 4万3400円の投資 → 6万5100円

あれ、100円しか儲かっていない・・・。
でも>>121の買い方ってこういうことでしょ? 違うの?

129 :('∀`) ◆gSChsw8sTM :2007/01/16(火) 22:18:18
>>127
売れるの?
A4、2〜3枚で収まる箇条書きルールと2つ3つの計算式だけなんだけど。
ただ、誰でもそうとおりやれば利益は出せると思うけど・・。

>>128
僕の日本語そんなに変かな〜?
「あれ、100円しか儲かっていない・・・。」じゃなくて
はじめっから利益100円で計算してるやん・・・。

それに1番人気は期待値悪いですよ〜。
期待値が一番高いのは3番人気だったような記憶・・。
ただ、ドローダウンが大きいのでパンクしやすい。
2番人気がベストでしたね。
あくまで単勝の特定人気を狙う単純な戦略の時はね。
あとちなみに1番人気の出現率は34%位だったと思うよ。
それは過去10年(当時から過去10年ね、最近は知らない)変わらないよ。
平均オッズは忘れた〜。1.5はいい線だと思う。


130 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 23:14:38
>>129
売れるの? じゃなくて、それをどう売るのかがこのスレの主旨だろが〜。

131 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 23:31:40
ホンマに当たるとか儲かるとかいうなら
人に売らんと自分でも馬券買うて儲けりゃええやん。
人に予想売って儲けたいなんて自分が当たる・儲かる自信がない証拠。
リスクを人に押し付けて自分は予想売ってノーリスクで利益得ようなんぞ甘々だね。
そんなムシのいい話に一体誰が乗るのか?
子供だましのネタを経営板でノタマウなんぞ愚の骨頂だね。

132 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 23:39:30
倍賭け投資法でも何でもいいけど、人に必勝法を売るなら実績が必要だと思う。
1年間に購入した馬券を、全てデジカメで写して保存しとくとかさ。

133 :('∀`) ◆gSChsw8sTM :2007/01/16(火) 23:49:58
>>130
たしかにスレよごしだたね。ごめんチャイ〜
つか今初めて全部読んだ、このスレ。
>>131
んだんだ そのとおり

といいつつ売るためにってことなら
3行広告よりSEOするのが手っ取り早いんじゃ?
「競馬」単体はちと厳しそうだけど「競馬+予想」とかならいけるんじゃない?
うちは100ドメイン以上所有の数千万ページに自動増殖中だから簡単だポン。

とか言うと別の意味で叱られそうだ・・・

134 :('∀`) ◆gSChsw8sTM :2007/01/16(火) 23:52:10
あっ僕は売る気なんか全くないです〜
めんどくさいもん

135 :名無しさん@あたっかー:2007/01/16(火) 23:53:03
ハリケーン猛ってしってる?

136 :名無しさん@あたっかー:2007/01/17(水) 00:04:23
まぁ問題は、月に20万円にしかならないその馬券購入法を、どうやって月100万円以上稼げるようにしていくか〜ってところだね。
三行広告を出して会員を集めるのもよし、情報商材として買い方自体を売るのもよし。

SEOに詳しいのなら、ブログを立ち上げて会員を集めるのなんて良いかも知れない。
ってか、('∀`) って普段何してる人? 大手サイトの管理人か何か?

137 :('∀`) ◆gSChsw8sTM :2007/01/17(水) 00:16:10
>>136
僕的には月100万は無理だと思ってる。
自分で予想して2番人気の平均オッズで
1番人気の出現率くらい当てられたら可能かな。
僕、競馬に興味ないし自分で予想して買ったことないっす・・・。

つか僕は倍々(マーチンゲール?)をテレビでやってた〜ってのに
反応してスレ汚しちゃっただけです。すんまそー

僕はWEB資源を食い荒らしてるだけのくずです。
もうやめるつもりなのでおこんないでください。

不動産投資とFXか225で生きていくつもりです。
さよなら。。。

138 :名無しさん@あたっかー:2007/01/17(水) 13:38:46
競馬か。
去年は20万円くらいヤラれたわ。
んで、負け分を取り返そうと思うと、熱くなってまた負けると。

139 :名無しさん@あたっかー:2007/01/17(水) 14:12:24
ハリケーン猛って知ってる?

140 :名無しさん@あたっかー:2007/01/18(木) 23:11:04
実際、競馬雑誌に広告を出すと、どのくらいのレスポンス率があるんだろね。
0,1%くらいかな。
ってことは、10万部発行の競馬雑誌に広告を出すと100人が入会すると。

141 :名無しさん@あたっかー:2007/01/19(金) 01:49:04
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

142 :名無しさん@あたっかー:2007/01/19(金) 03:16:15
3歳戦が始まるまでは大人しくしている。

143 :名無しさん@あたっかー:2007/01/27(土) 14:40:00
俺もネットで予想屋やってるんだけど、全然客来ないよ。

144 :名無しさん@あたっかー:2007/03/02(金) 03:37:57
親切丁寧[悪徳会社の見分け方]最新更新版

★高額の情報料
★複数の会員コース(ノーマル会員と特別会員など)
★インサイダー情報,裏情報(馬主,調教師,TMなど)
★情報料後払い(入会金目当て)
★募集人数や締切日を限定
★他社の悪口中傷(自分も悪徳),優良サイト紹介(身内を混ぜて紹介)
★ランキングサイトにランキン(不正アクセス,どこも顔ぶれ同じ)
★バックナンバー削除機能を利用した的中捏造
(melmaのみ,まめーるのみのメルマガ発刊には要注意)
★自社掲示板やteacup掲示板などを利用した的中捏造
★雑誌新聞に広告のせている(確率90%以上)
★ま○ーるDM広告を使う(確率90%以上,e-Dream,WIN式DMも怪しい)
★開業いきなり大当り(会員いない?)
★当たる儲かるを大袈裟にアピール(的中率50%,回収率200%以上は?)
★HPの成績にトータルの回収率がない
★買い目多すぎ,複数の種類(当たった買い目だけ公表するごまかし)
★レース毎の的中結果・回収率しか発表しない(トータルではマイナスの疑い)
★ある時期(会員入会時期?)から急にHPの更新滞る
★出現から3ヶ月以内は要警戒、6ヶ月以上で1人前
★2ちゃんなどで「ここがいい」的な自作自演書き込み必死
★当たらないなど苦情カキコに感情的な反論レスがすぐつく(社員反応)
★的中馬券をDMやHPに掲載(画像編集ソフトで簡単に加工)
★馬名や競馬基本用語をよく間違える(競馬ビギナー)
★自分のメルマガを大量に自己購読
★しつこくDMを郵送
★銀行口座が架空、会社所在地と銀行口座所在地が違いすぎる
★抽選漏れで予想を提供されない(架空で大当り)
★電話やメールの対応が遅い悪い
★ヤフオク予想はハナから相手にしない


145 :名無しさん@あたっかー:2007/12/23(日) 14:37:19
OK~

146 :名無しさん@あたっかー:2008/02/10(日) 01:18:05
1に代わって俺が予想する

東京11R 馬単
10−12、16 
京都11R 馬連
1−12 
1−4、6、7
小倉11R 3連単BOX
(5、15、16、17)



147 :名無しさん@あたっかー:2008/06/28(土) 06:55:47
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/29 阪神10R 芝・右 2200m
┃第49回宝塚記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃1 │1 │インティライミ        [牡6]│58│佐藤哲│(西)佐々晶│金鯱賞 7│17位┃
┃2 │2 │メイショウサムソン    .[牡5]│58│武  豊│(西)高橋成│天皇春 2│ 2位┃
┃3 │3 │フォルテベリーニ     . [牡6]│58│鮫島良│(西)加用正│目黒記 4│325 .┃
┃3 │4 │アルナスライン       [牡4]│58│和  田│(西)松元茂│目黒記 2│13位┃
┃4 │5 │サクラメガワンダー   .[牡5]│58│福  永│(西)友道康│金鯱賞 4│21位┃
┃4 │6 │アドマイヤオーラ    .[牡4]│58│安藤勝│(西)松田博│金鯱賞 6│ 9位┃
┃5 │7 │アドマイヤフジ      .[牡6]│58│川  田│(西)橋田満│天皇春 5│18位┃
┃5 │8 │(外)ロックドゥカンブ   . [牡4]│57│岩  田│(東)堀宣行│目黒記 3│10位┃
┃6 │9 │エイシンデピュティ     [牡6]│58│内田博│(西)野元昭│金鯱賞 1│23位┃
┃6 │10│ドリームパスポート   、[牡5]│58│蛯  名│(東)稲葉隆│天皇春 9│ 8位┃
┃7 │11│アサクサキングス    .[牡4]│58│四  位│(西)大久龍│天皇春 3│ 3位┃
┃7 │12│カンパニー           [牡7]│58│横山典│(西)音無秀│マイラ-ズ.1│15位┃
┃8 │13│アサカディフィート  ....[せ10]│58│小  牧│(西)鶴留明│金鯱賞10│47位┃
┃8 │14│エアシェイディ      [牡7]│58│後  藤│(東)伊藤正│安田記 4│40位┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛
枠 ttp://jra.jp/keiba/thisweek/2008/0629_1/syutsuba.html
天気 ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/leisure/horse/28/32008.html
前スレ ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1214567027/l50
裏情報 http://takarazukakinen2008.at.webry.info/

148 :名無しさん@あたっかー:2008/07/10(木) 18:22:02
俺が立てたスレまだあったのかw

149 :名無しさん@あたっかー:2009/05/26(火) 20:14:42
詐欺

150 :名無しさん@あたっかー:2009/08/29(土) 07:46:09
age

151 : ◆D1WgVJAOcs :2010/07/01(木) 19:44:22
夏競馬苦手だから予想公開するよ〜w

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)