2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100万円の投資で月10万円確実に得る商売

1 :1:2006/07/07(金) 23:25:30
パチスロとか、ギャンブルだめ。ただし何かに投資とか不労所得ではなく商売で。
お前ら何かありませんか?


2 :名無しさん@あたっかー:2006/07/07(金) 23:31:40
軽四で移動たこ焼き屋をやれ。
10万は楽にいくよ。


3 :1:2006/07/07(金) 23:32:51
>2
体力の使う仕事はイヤ。
もっと楽に稼げないですか?

4 :2:2006/07/07(金) 23:34:20
>1
楽して銭儲けは出来んよ。W

5 :1:2006/07/07(金) 23:36:37
>2
だから、10万なんです。
そこそこ稼ぎたいなら贅沢言いませんが10万稼げればいいんです。

6 :名無しさん@あたっかー:2006/07/07(金) 23:48:41
脳みそ腐ってんのか。こいつ。
楽して月10万だと?アホか。

7 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 01:55:56
100万かけて自分を磨いて、新宿2丁目で営業すれば40前までは食べていける

8 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 10:33:08
案外10万円の利益を確保するつーのは簡単なようで難しい。
うまくいけば楽して稼げる範囲だが、6みたいな負け組みには
難しいかも。

9 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 11:27:27
株とか

10 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 12:24:59
100万×10口、すなわち10人集めてやれば選択肢は広がるかも。
分配には樹を使うかな?


11 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 13:18:49
50万かけとそれなりのサイトを立ち上げ、
アフェリエイト。
簡単ジャン。

12 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 17:29:27
普通に楽なバイト見つけりゃ元手使う必要ないじゃまいか?

13 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 20:38:13
フランチャイズに入れば楽勝 

14 :名無しさん@あたっかー:2006/07/08(土) 20:46:17
利回り10%も出る商売があればみんなやってるよ。
キミとは会ったことはないが人柄がだいたい想像出来るな。

無職だろw

15 :1:2006/07/09(日) 10:48:27
>14
はあ?

16 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 11:57:21
百万で毎月十万稼げたら皆やってるさ!

17 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 12:24:48
投資100万で利益10万は難しいが、資金100万で利益10万は
十分可能性あるよ。投資と資金と違うぞ。

お前ら馬鹿?

18 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 12:29:35
2ちゃんねる鉄の法則

煽り豚が具体的な事例を挙げることはない

19 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 12:32:33
ほかに仕事してて副収入で十万稼げたらってことじゃないのか!じゃなきゃアルバイトして十万稼げ!で終ってしまうだろ。

20 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 12:34:41
投資と資金と資源と資本はどうちがう?

21 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 12:41:15
今の日本 普通に仕事すれば最低でも稼げる金額。
1の言ってるのはセカンドビジネスで10万稼ぎたい
と言うことだろ。

案外難しいかもしれんが現実的。

22 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 12:52:35
セカンドビジネスと思わなかった17が馬鹿?

23 :17:2006/07/09(日) 14:31:43
>22
10万円の稼ぎで満足できるわけないやろ?
馬鹿はチミです。

24 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 19:18:44
てめえに売る商品なんか無いんだよ。
他へ行ってくれ。


、、、、、、と一度は客に逝って見たい。

25 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 19:25:52
(´・ω・`)今一度リスペクトするがな


(´・ω・`)http://www.youtube.com/watch?v=ARpEnjZIWko&search=zico






26 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 21:29:11
ROI(総投資利益率)10%のビジネスがあればみんなやってるよ、
このニートがw

27 :名無しさん@あたっかー:2006/07/09(日) 21:32:17
今、時代が極端だからなあ
商売って自分の欲しい利益のとおりには絶対いかないもんだと思う
あたりまえだが。


28 :名無しさん@あたっかー:2006/07/10(月) 00:22:36
>26
バカか?

1の行ってるのは投資効率云々の話ではなく、100万の元手で
10万円ぐらいの収入って事じゃん。

例えば100万円で屋台の店出して
月売上30万で儲け(収入)が10万円
こんな商売ゴロゴロころがってるじゃん。


29 :名無しさん@あたっかー:2006/07/10(月) 00:48:51
バカはおまえ。
料理人ならるが、ずぶの素人が屋台ひっぱってどうするよ。
現実にものを考えろ。計算が甘いんだよ、苦労をしらない世代はひっこんでな。

30 :名無しさん@あたっかー:2006/07/10(月) 02:24:31
初めて覗いたが、すばらしい方々のスレッドですね。
年率120パーセントでリターンがあるなら誰もが1000や2000万円入れてます。
株でも年間20パーセントのゲインを得るのがどれほど難しいことか・・・


120パーセントのリターンを真顔で話せるあなた方がうらやましいね。


31 :名無しさん@あたっかー:2006/07/10(月) 06:44:34
つ コインロッカーのオーナー

32 :名無しさん@あたっかー:2006/07/10(月) 17:15:25


33 :名無しさn@あったかー:2006/07/11(火) 01:03:45
自販機のオーナー。


34 :名無しさん@あたっかー:2006/07/11(火) 12:15:52
で、>>30もこのスレわかってないねw
ゲイン・・・年率・・・w
頭良いふりして結局人の話を聞かない、理解しない人間w

35 :名無しさん@あたっかー:2006/07/11(火) 17:52:21
幼稚園児の湧いてるスレはここですか?

100万で10万のリターンは子供でも可能。

そこそこの場所でコインランドリーなんかどう?


36 :名無しさん@あたっかー:2006/07/11(火) 22:13:27
2ちゃんねる鉄の法則

煽り豚が具体的な事例を挙げることはない

37 :名無しさん@あたっかー:2006/07/11(火) 23:08:54
米$/\10倍レバ10枚L
金利だけで月5万弱
まあ、永遠とは続かないが


38 :名無しさん@あたっかー:2006/07/12(水) 01:54:10
自分の労働力を使ったら何の意味も無いしなー

まあぶっちゃけみんな本業ならそのくらいのネタ持ってるだろ
無かったら自営なんかできん
でも人に教えてサイドでやられたらムカつくしw

39 :名無しさん@あたっかー:2006/07/12(水) 13:58:28

お前ら本当に頭悪いですね。W
100万の種で10万ぐらい稼げないで
よく、経営者務まるね。

なにか、このスレは無能経営者の吹き溜まりか?ワラワラ


40 :名無しさん@あたっかー:2006/07/12(水) 15:13:30
1の発想はサラリーマン独特だなw

41 :名無しさん@あたっかー:2006/07/12(水) 15:24:52
いや。フリータだろ。頭悪すぎ。w

42 :名無しさん@あたっかー:2006/07/12(水) 15:30:43
>>39
毎月、永続的にでしょ?
数年くらいならそのくらい稼げる自信あるけど
それを永続的に続ける自信ない。

43 :sage:2006/07/12(水) 16:43:06
■■ 携帯ライブチャットシステム ■■

月額9500円で運営可能
10サイトまで運営可能なので
相手にレンタルさせることも出来ますし
いろんなジャンルを自分で運営することも出来ます

サイト数 10サイト
最大同時接続数 23回線

http://good-hill.net/live.html

44 :名無しさん@あたっかー:2006/07/14(金) 17:45:11
o(^-^)o

45 :名無しさん@あたっかー:2006/07/14(金) 22:09:02
ここのスレ主1は好感が持てますね。
ニートから脱却しようともがいてる姿が目に浮かびます。
みんな1に協力してやってチョ。


46 :1:2006/07/14(金) 22:43:32
>45
バカたれ。
何でニートなんだよ。


47 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 08:26:10
引きこもりだよな。

48 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 08:59:59
10%利益は1,2回ならできるだろけどさ、継続するって大変だよなぁ。
ま、自分に何か人に負けない技術があればなんとかなるとは思うけどな。

49 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 09:26:04
年利29.2%以上が絶対に保証されてるならサラ金大繁盛。
月利10%?死ねば?

50 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 10:04:59
お前らオール馬鹿ですね。W
100万元手に商売初めて月10万円は小学生でも稼げる。

51 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 10:09:50
アホ、小学生ならもっと稼げるぞ。マニアがいるからな。

52 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 10:19:27
>>51
はあ?


53 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 12:32:05
投資で〜商売

スレタイがキチガイ


54 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 12:58:48
1居るの?
あるよ。やってるよ。
必要なもの、事務所、電話二台以上、PC、、、

けどね、ゼッテー教えない!
オレもね、いろいろやってきた結果、今があるんだが、
楽して稼ぐというスタート地点では、こっち側にはこれないからww
気付けないよマジで。

あ、犯罪とかじゃないから。
大手参入まであと五年は食えそうだ。
次なる商売を模索中だ。


オレの今の商売のヒント、少しだけ教えてやる。
秘書代行・福祉・助成・輸出・CCB。


55 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 13:15:27
ロマンティックが止まらない!

56 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 18:25:15
私もネタありますよ。
100万元手に上手くやれば
月に15〜20は入ります。

57 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 18:48:33
上手くやればw

そりゃそうだろww

58 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 19:02:40
1ヶ月限定なら恐らく8割前後の人間が元手100万で10万稼ぐだろう
2,3ヶ月なら3割くらいはなんとかなるだろう
これを永続的にとなると、ほとんどの人間には無理。

ニートやバカ学生にはカンタンに思えるんだろうな

あ、締め日にちゃんと現金100万もキープしたままって意味だよな?
「投資したから手元に現金50万しかないけど経理上110万あるから10万稼いだ」ってのはナシでしょ?
アリならまぁ普通の経営者ならほとんど誰でもできるだろうなw

59 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 20:30:10
>>54
100万でそれだけ揃えられるのか?

てか、オレオレ詐欺か?ww

60 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 21:08:16

オレオレ詐欺に大手参入だと? お前バカか?W

61 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 21:11:35
.

62 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 22:02:38
つか100万もあったら商品仕入れてオークションで売れば儲かるじゃん。バカじゃねえの?

63 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 22:53:32
>>60
世間知らずなんだな。全角君www

64 :名無しさん@あたっかー:2006/07/15(土) 23:08:11
全角君は世間知りませんw

65 :名無しさん@あたっかー:2006/07/16(日) 12:08:42
>63
悪の枢軸は引っ込め

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@あたっかー:2006/07/16(日) 12:27:27
>>62
それができるならみんなやってるよ
お前もやれば?100万くらいなら無職でもなんとかなるぞ。
普通に10万設けられるなら頑張れば倍くらい稼げるんでしょ?
頑張れよ

68 :名無しさん@あたっかー:2006/07/16(日) 17:37:04
キャッシュよりぶつぶつこうかんが儲かる。

ロリもののエッチ本なら、海外でぶつぶつ交換できるよ。

69 :名無しさん@あたっかー:2006/07/16(日) 20:30:22
金策に奔走している中小企業の経営者のみなさん。
金策というのは借金を借金で返しているだけ。根本的な解決にはなっていません。
企業というのは金を生み出してナンボ。借金の手当てをして、
金策の無駄な時間を本業の金儲けに割り当てませんか?
(逆に、借金がなくなっても本業でもうけられない、腕力のない会社は応募しても無意味です)
報酬として借金をチャラにします。2000万円までOK。匿名可。
hdy6eu78w2@yahoo.co.jp


70 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 00:38:23


ハゲタカ商法?

71 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 01:45:52
>>62
問屋リスト買った人ですか?w

72 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 09:41:46
闇金業者に預ける。

73 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 14:01:22
デイトレーダーのガセ本なんて、
まさにこれくらいのリターンを書いてるよな。
あんな与太話信じてる奴いるのかな?
定期的に流行するけど。

74 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 14:04:19
ちょっと頑張るだけでリッチに☆
rock_to_honey@yahoo.co.jp
簡単にいくらでももうけれるよw

75 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 14:05:01
問屋リストってヤフオクとかで売ってるあれ?
どっちにしろ「個人」「実績不要」「小ロット」で取引できる問屋なんて
取引条件も卸値も知れてるよなぁ

それだけじゃまず儲けられないような条件でしょ
既存店の品揃え強化に使うのはいいかもしれないけど
ただでさえ価格競争が激しいヤフオクでそんな問屋から仕入れて売ったって儲かるとは思えない


76 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 15:39:48
デイトレの
1割は巨万の富、本を書いてさらに稼ぐ(本の売り上げじゃなく証券会(ry)
1割はわずかな利益、リーマンがちょっと良いスーツを買うきっかけになる
7割は損、株から身を引くが株より分の悪い宝くじに走る発泡酒をこよなく愛する北朝鮮製の安いスーツのバカリーマン
1割は樹海、もともと生きてる価値が無かった貧乏無職クズ人間が追証を残してあの世へ、最後まで迷惑

77 :名無しさん@あたっかー:2006/07/17(月) 17:06:17
デイトレで巨万の富築く奴は1割もいない

78 :名無しさん@あたっかー:2006/07/19(水) 02:27:15
>>71>>75
ワロスWWWWWW

79 :名無しさん@あたっかー:2006/07/19(水) 18:41:22
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d63342086

80 :名無しさん@あたっかー:2006/07/23(日) 12:42:05
民間事業者同士の金融のファクタリングてどう?
30日10%手数料(年利120%金利に相当)か10日3%で一括返済
街金とちがっていうなれば、同業組合などの債務保証
融資に近い行為だから、法的な制約がない。相互リスクさえとれれば
資金100万でも月10万の手数料はいるじゃん。継続可能ならば
回収事故率5%でも十分いけるでしょ? 問題は貸付先の債権確保だけどな。

81 :名無しさん@あたっかー:2006/07/29(土) 23:28:17
あるわけねーだろwwwwwww
そのなけなしの100万。せめて1000万にしてから考えようぜ?な?

82 :1:2006/08/18(金) 14:06:22
もう100万も無くなりました。
パチでスッテしもうた。泣き

83 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 18:06:14
私もネタありますよ。
100万元手に上手くやれば
月に10〜12は入ります。

84 :名無しさん@あたっかー:2006/08/18(金) 18:09:37
>>82
まじ?普通100万もすれるか?

85 :名無しさん@あたっかー:2007/03/21(水) 01:18:59
素人が株に手を出しても損をするだけだと思う。
80%以上の高確率で当たれば投資も運用に変わる。
株は現在勉強中だけど、今はここで確実に利益を上げています。
http://www.clubseiwa.com/mysite/28y-0060/i/ 携帯
http://www.clubseiwa.com/mysite/28y-0060/  パソコン

86 :名無しさん@あたっかー:2007/05/12(土) 16:21:59
ある。それぐらいで良いなら、ある。と言うか、元手0、毎日自宅で、子1時間働くだけで可能。
仕事終えてから、子1時間でいい。旨く行けば、月100ぐらいは軽い。

ただ、誰も教えんて・・・そういう旨いネタは。

87 :名無しさん@あたっかー:2007/08/01(水) 16:40:19
>86
チャットボーイとかいうやつかw

88 :名無しさん@あたっかー:2008/02/21(木) 20:44:10


89 :名無しさん@あたっかー:2008/04/21(月) 23:16:46
ほっしゅ

90 :名無しさん@あたっかー:2008/05/02(金) 22:38:47
>>1

本業をよく観察して見て下さい。
まったく別の畑ではなく、本業の枝葉でできないか
見てみてください。


91 :名無しさん@あたっかー:2008/05/03(土) 01:06:01
都心で家賃20万円で6部屋ぐらいある物件を借りて、ルームシェアさせて家賃を取る。
1人5万取ると30万の収入が入るので、差引き10万。
最初に支払う金はちょうど100万ぐらい。


92 :名無しさん@あたっかー:2008/05/03(土) 09:50:03
↑どうやっったらそんなことができる契約を結べるの?
勝手に貸すのか?

93 :名無しさん@あたっかー:2008/05/04(日) 00:26:26
不動産屋にまかせればおk

94 :名無しさん@あたっかー:2008/05/12(月) 22:32:43
名古屋の械WTの林に騙されるしかね〜な。

95 :名無しさん@あたっかー:2008/07/04(金) 02:19:39
競馬をギャンブルと見ず、投資として考えて、2006年1月から元手100万円で投資競馬をやっている。
3連単馬券が出てから1年以上研究とシミュレーションしてから、実践して30ヶ月。月10万円なんてもんじゃない。平均40万円以上も儲かっている。
単勝1番人気が必ず出現するように、3連単のある穴馬券も波はあるが定期的に出現する。
どのレースを買うか?これも3回に2回荒れるレースを選別出来る。その荒れるレースの中から、自分のパターンにはまるレースが来るのを待つ。1レースに1点100円で150点程買うから約15000円投資する。
的中率は11.7%で約9回に1回的中して、平均払い戻し金は26万強ある。
30ヵ月でプラスが20回 マイナスが10回だが、1番儲かった月は200万強で、1番損失の多かった月は約37万円です。
これは正に投資競馬です。



96 :名無しさん@あたっかー:2008/08/17(日) 08:19:55
fxでzarレバ3で買って放置しておけ
年40くらいにはなる

97 :名無しさん@あたっかー:2008/08/18(月) 04:45:03
>>91
入居者いないと大変だな。即入るとは限らんし、入れ代わりの間1ヶ月収入無し(てか出費)のリスクもある。
リスク高すぎ

98 :名無しさん@あたっかー:2008/08/23(土) 00:30:51
中古の高所作業車を買って防犯屋に特化したレンタル事業を始めたら?
1日で少なくても25,000円のレンタル料はとれるよ。

防犯業界のニーズと、防犯業者が自前で高所作業車を持ってない割合を考えれ

99 :名無しさん@あたっかー:2008/08/24(日) 22:15:03
防犯屋が高所作業使う場面は少ない

100 :名無しさん@あたっかー:2008/08/26(火) 18:37:13
ドライブ屋

101 :名無しさん@あたっかー:2008/08/26(火) 20:07:54
これおもしろいよ!

http://shop.nausutoa.com/


102 :名無しさん@あたっかー:2008/08/26(火) 20:57:38
10万円の投資で月100万円ってのはないの

103 :名無しさん@あたっかー:2008/08/27(水) 03:06:34
問屋で買いネットで売る

104 :名無しさん@あたっかー:2008/10/14(火) 04:17:37
俺は一応、パチスロで月に+10万以上稼いでるよ。
勿論、働いてるよ夜勤だけど・・

105 :名無しさん@あたっかー:2009/03/21(土) 16:14:50
http://doiop.com/3manto100/

106 :名無しさん@あたっかー:2009/06/26(金) 02:42:32
パチプロになりたい

107 :パチ:2009/07/13(月) 06:10:18
すみません、このスレまだ生きていますかね?
一応レスしてみます。

今ちょうど自分が考えた月12万配当できるプランを
考えたのですが、どなたか投資して頂けませんか?
投資金は100万ではなく150万ですが・・・

いらっしゃいましたらメールください。

108 :名無しさん@あたっかー:2009/07/13(月) 10:50:43
150万投資します。 配当は2年分前払いにてお願いします。
よろしくお願いします。

109 :名無しさん@あたっかー:2009/08/17(月) 17:02:45
民主党 証券市場向け政策説明会開催
証券優遇税制、総合課税を示唆

株式市場で関心が高いのは証券優遇税制の行方。民主党内では現行の
キャピタルゲイン税について金持ち優遇との見方が出ているだけに
市場では警戒感が強いが、「政権を預かった場合、12月に税制改正大綱
を決める中で方針を決めていく。なるべく総合課税にしていくという
税制全体の中で判断していきたい」とし、将来的な総合課税を示唆した。

http://www.nsjournal.jp/column/detail.php?id=171304&dt=2009-08-10

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)