2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空港での“おっぱい検査”、米国民の半数が「やり過ぎ」 エックス線拒否なら… [11/24]

1 :菜めし田楽φ ★:2010/11/24(水) 14:34:21 ID:???0
空港での“おっぱい検査”、米国民の半数が「やり過ぎ」 エックス線拒否なら…
2010.11.24 14:09


 女性旅行者の胸をタッチしているのは、米運輸保安局(TSA)の職員。多くの旅行客が
移動する米国の感謝祭(11月の第4木曜日)を前に、空港での新しいセキュリティー検査が
議論を呼んでいる。

 全米の68の空港には全身を透視するエックス線検査装置が設置されているが、複数の
団体が放射線被曝(ひばく)による人体への影響やプライバシーの侵害を懸念し、搭乗客
に対してエックス線検査の拒否を呼びかけている。拒否した場合は、衣服の上を広範囲に
わたってたたく所持品検査が行われる。

 この検査についてワシントン・ポスト−ABCニュースが調査を行ったところ、大部分が
「個人のプライバシーを保護するよりもテロを防ぐことが優先」としながら、50%の人が
「度が過ぎる」と回答。48%の人が「適正」と支持し、2%の人が「意見なし」だった。

 TSAは、エックス線検査や身体検査は衣類の下に武器や爆発物を隠すのを阻止するのに
不可欠と主張。旅行者にエックス線検査の拒否を勧めるのは「無責任」との見解を示して
いる。また、TSAでは、エックス線検査より、衣服の上をたたく身体検査を選ぶ人は2%未満
と見積もっている。

http://sankei.jp.msn.com/world/america/101124/amr1011241411009-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/america/101124/amr1011241411009-p1.jpg

2 :Ψ:2010/11/24(水) 14:36:24 ID:ffZao8zR0
米運輸保安局に転職したいです。

3 :Ψ:2010/11/24(水) 14:36:26 ID:iJEsB1500
おそらく、検査室では、おっさん同士のすごい会話になってるはず・・・

4 :Ψ:2010/11/24(水) 14:37:14 ID:3m3pgCzT0
セックス拒否でパイタッチ・・・

5 :Ψ:2010/11/24(水) 14:39:29 ID:e4DaNrgJ0
映画化決定

6 :Ψ:2010/11/24(水) 14:40:55 ID:VYWzoG130
検査員がレズビアンだったらどうすんの?

7 :Ψ:2010/11/24(水) 14:41:29 ID:nfFEb3BA0
女が女を触るのなら
問題ないだろw

8 :Ψ:2010/11/24(水) 14:41:47 ID:l5CBT/8F0
どうせ騒いでるのは貧乳団体だろ

9 :Ψ:2010/11/24(水) 14:43:02 ID:liUb0aQv0

尻なんかも触ったりするのかなあ

10 :Ψ:2010/11/24(水) 14:43:55 ID:M8AD4iwl0
別室で詳しく検査します

11 :Ψ:2010/11/24(水) 14:44:38 ID:EQCbauLD0
>>2
お前が男なら怖いひげ面男検査するんだぞ。www

12 :Ψ:2010/11/24(水) 14:45:27 ID:GU7TF/x/0
テロなど絶対に防げない
テロだけが目的ならそもそも飛行機にこだわる必要もない
高速鉄道に爆発物を仕掛けたらどうなる
鉄道では検査なんてしていないだろ

13 :Ψ:2010/11/24(水) 14:45:52 ID:6Xz1o4ii0
別にいいだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
命のほうが大切だろ
27歳以上のババァのおっぱいなんてみるほうが大変だわ

14 :Ψ:2010/11/24(水) 14:47:13 ID:3JOh5ZAV0
検査してる相撲取りみたいなオバサン
白人にはああいうデブが多いから検査する方も大変だなw

15 :Ψ:2010/11/24(水) 14:47:59 ID:e28YnIIP0
>>12
ユーロスターとかは検査するがな。
日本の新幹線はその辺危機意識が低すぎる。

16 :Ψ:2010/11/24(水) 14:48:21 ID:VVd0yMRw0
            ___
          /─   ─ヽ 
         ( ゚ )(оо)( ゚ )
       / ⌒/⌒⌒ヽ⌒   \
     ( l 彡彡//⌒\ヽミミミ  l ) >>2
      l 彡彡ヽ二二二/ミミミ  l
      l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l
      l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l
  __/   彡彡彡ミミミミ    \__
           彡彡ミミ

17 :Ψ:2010/11/24(水) 14:50:39 ID:GU7TF/x/0
>>15
鉄橋に爆発物を仕掛けたっていいわけだ
絶対にテロを阻止することは不可能

18 :Ψ:2010/11/24(水) 14:51:59 ID:IY9j83na0
セックスでおっぱいがやりすぎ!?

19 :Ψ:2010/11/24(水) 14:53:02 ID:EQCbauLD0
>>16
早いな。wwwwwwwwwwww

20 :Ψ:2010/11/24(水) 14:54:17 ID:14DGD1eV0
(・´ω`・) 平等にω検査をすればいいのよ

(・´ω`・)  …

(人*´ω`*) いや〜〜〜ん

21 :Ψ:2010/11/24(水) 15:18:21 ID:3PuISiBl0
ブスデブレズが襲ってるみたいに観える
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/america/101124/amr1011241411009-p1.jpg

22 :Ψ:2010/11/24(水) 15:41:49 ID:cQZ9MGUy0
俺は検査員になる

23 :Ψ:2010/11/24(水) 15:47:05 ID:7lKpna5H0
男性には股間検査を実施せよ。

24 :Ψ:2010/11/24(水) 15:53:21 ID:GQ/V5naz0
エーーックス!かーんーじーてみーろ

25 :Ψ:2010/11/24(水) 16:00:55 ID:Ss6AXDuM0
タッチされるのが嫌な人向けに全裸になって一回転という検査があっても良いはず

26 :Ψ:2010/11/24(水) 17:42:54 ID:bagNmx340
>>23
男検査員が実施中

とくに男色家がね

27 :Ψ:2010/11/24(水) 18:26:59 ID:j+5ChnK00
女同士ならいいじゃんな
じゃなんで男の医者には乳見せたり股開いたりできるんだよww

28 :Ψ:2010/11/24(水) 22:03:06 ID:AIb1HpQu0
志村けんのコントみたいな事が行われているのだろうか?
http://www.youtube.com/watch?v=U05fA0L33fo&playnext=1&list=PL08493C33F196AF87&index=78

29 :Ψ:2010/11/25(木) 05:26:57 ID:XN+PoPuF0
空港職員になって股間検査したい
イケメンは別室に招いて念入りにアナルの奥の方まで検査しますので事前にエネマグラ等で拡張しておく事を義務付けます

30 :Groove Tube ◆F4nOR3guRU :2010/11/25(木) 22:06:00 ID:cv0/lpOe0
お仕事は?と聞かれて胸を張って
「おっぱい検査官です!」と言える日がきっと来る・・・と思う。。。




っていうか、その仕事に就きたい。。。

31 :Ψ:2010/11/25(木) 22:13:27 ID:p6CTocGfP
アナルにC4ぶち込んで自爆したらどうよ。
あいつらアナルの穴がデカいぜ。

32 :Groove Tube ◆F4nOR3guRU :2010/11/27(土) 15:04:39 ID:IxjxAiLx0
憧れの職業だ。。。
http://momi5.momi3.net/hnyu/src/1290772479404.jpg

33 :Ψ:2010/11/28(日) 15:17:55 ID:0lfXf0CL0
>>32
おっさん、子どもに笑われるぞ

34 :Ψ:2010/12/02(木) 21:59:27 ID:v9pYkjHz0
おっぱい

35 :Ψ:2010/12/04(土) 13:53:07 ID:nwoOElLG0
>>32
競争率高そうだ

36 :Ψ:2010/12/04(土) 14:37:58 ID:OyvqeYgI0
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/america/101124/amr1011241411009-p1.jpg
オッパイもでかいけど、ケツもなかなかイイね。
ケツも触っていいのかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)