2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ】東京ユニオン 2発目【労働組合】

1 :革命的名無しさん:2010/10/11(月) 01:56:48
東京ユニオン http://www.t-union.or.jp/

前スレ 【労働組合】東京ユニオンってどうよ。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1219159342/

労働組合東京ユニオンはセクハラ問題を起こし、
週刊誌にセクハラ記事を掲載された組合です。
週刊新潮、2008年1月17日号139ページ
『「弱い労働者の味方」東京ユニオンで美人職員がセクハラ解雇されるまで』
に詳しく書かれています。

さぁ、語ろう!!!!

921 :革命的名無しさん:2011/11/11(金) 13:59:37.39
口臭がひどいひとです。
クンクン(笑)

922 :革命的名無しさん:2011/11/14(月) 01:00:47.85
東京ユニオンはいいかげん解散したほうがいい。

923 :希流:2011/11/16(水) 23:04:58.31
ところでUMC派のレストランはどうなっているので?
まさか本当に営業するとは思わなかった。


924 :革命的名無しさん:2011/11/17(木) 06:13:43.84
UMC派のレストランについて
詳しく説明してください。

925 :革命的名無しさん:2011/11/17(木) 14:15:52.02
>924 これのことだな
http://blog.goo.ne.jp/2011toukyounion32
参考家賃
http://www.5star-room.com/1444842c2/

926 :革命的名無しさん:2011/11/17(木) 14:23:36.51
京品ホテル支部を裏切って自分だけ高額な専従費でウマウマ生活の人が店長ね。
店開くんじゃなくて支部の組合員に解決金を返還するのが先じゃろ。
こんな店に行かんようボイコット運動を広めなあかん。

927 :革命的名無しさん:2011/11/17(木) 22:58:52.87
んだ んだ!!!

928 :革命的名無しさん:2011/11/18(金) 14:35:49.30
ここはもう終わったよ!

929 :革命的名無しさん:2011/11/18(金) 21:36:42.24
いいや
まだ終わっちゃいないさ。

930 :革命的名無しさん:2011/11/18(金) 22:05:29.84
2011年(平成23年)11月10日、宇佐美忠信氏死去、芦田甚之助氏死去。
合掌

931 :革命的名無しさん:2011/11/18(金) 22:13:36.36
東京ユニオン高井に対する刑事告発が提唱されているって
本当ですか。
その後の進ちょくはどうでしょうか。

932 :革命的名無しさん:2011/11/18(金) 22:18:55.50
>>931
誰が刑事告発するのですか?

933 :革命的名無しさん:2011/11/20(日) 03:33:46.51
ガサ入れば、こんな事からあんな事まで、
出るわ出るわ東京ユニオンの悪事。


934 :革命的名無しさん:2011/11/21(月) 03:18:28.38
悪いやつらですなぁ。

935 :革命的名無しさん:2011/11/21(月) 03:25:14.34
次のスレッドは
【セクハラ】東京ユニオン 3発目【訴訟】
スレタイも充実したものを
予定しています。
いかがでしょうか。

936 :革命的名無しさん:2011/11/21(月) 09:16:48.73
異義なし

937 :革命的名無しさん:2011/11/21(月) 14:17:02.15
3発目はもうおまっせ!
これ以上いりまへんで。

938 :革命的名無しさん:2011/11/21(月) 19:39:27.62
賛成。
3発目をつかいなさーい。

939 :革命的名無しさん:2011/11/21(月) 21:47:20.04
まだ930番台ですよ。
残りはどうするんですか。
捨てるんですか。

940 :革命的名無しさん:2011/11/22(火) 07:49:27.33
 東京ユニオンの組合員の人たちは、週刊誌に書かれたり、裁判で
訴えられたりしている自分たちの組合を、どう思っているのでしょ
うか。別になにも考えないのかしら。

941 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/11/22(火) 18:04:37.04
なぜか、労〇系は、「話をしよう!」と言い、

問題を先延ばしにする。

事実。

労〇系の方で、反対の意見があればどうぞ。

942 :革命的名無しさん:2011/11/23(水) 11:40:00.15
わたしも>>940と同じような疑問を持っています。
セクハラ記事が週刊誌に書かれていることを
特に東京ユニオンの女性組合員は
どう考えているのでしょうか。
気まずくなるので、
みんなそのことには触れないような雰囲気なんですか。
どうでしょうか。

943 :革命的名無しさん:2011/11/23(水) 16:19:30.88
ttp://t-union.or.jp/modules/pico/index.php?content_id=42
京品ホテル闘争の支援者の皆さんへ
自主営業で闘い職場再建を勝ちとった京品ホテル闘争を更に前進させよう!


944 :革命的名無しさん:2011/11/23(水) 20:23:44.41
女性問題と京浜問題。
言い訳できるならしてみろよ。
言論の自由だ。

945 :革命的名無しさん:2011/11/27(日) 07:42:30.78
ユニオン内ではこれらの問題は禁句です。
ピンクではありません。

946 :革命的名無しさん:2011/11/27(日) 12:56:18.99
発言したらどーなるの?

947 :革命的名無しさん:2011/11/27(日) 23:19:26.77
ピンクでなく禁句ってことは、
みんなよく知っているけど話題にしないってことでしょうか。
ちなみに労働相談で質問したらどう答えるのでしょうか。

948 :革命的名無しさん:2011/11/27(日) 23:31:27.32
京浜問題(笑)

949 :革命的名無しさん:2011/11/28(月) 20:11:05.94
お金返して

950 :革命的名無しさん:2011/11/29(火) 21:23:53.96
ここはもうすぐ閉鎖です。

951 :革命的名無しさん:2011/12/01(木) 20:16:33.99
東京ユニオンも閉鎖しろ

952 :革命的名無しさん:2011/12/01(木) 22:07:25.37
UIゼンセン同盟は?

953 :革命的名無しさん:2011/12/01(木) 23:32:53.56
ますますのご発展を!

954 :革命的名無しさん:2011/12/03(土) 10:03:31.51
全繊は立派な産別。
大手に反対して会長選に勝った。

955 :革命的名無しさん:2011/12/03(土) 12:18:22.63
ゼンセンは右翼

956 :革命的名無しさん:2011/12/03(土) 12:38:48.93
いやまともな中小労組から見ればゼンセンはよくやってくれている。
お前らとは大違い。


957 :革命的名無しさん:2011/12/03(土) 15:26:20.79
んだ んだ。

958 :革命的名無しさん:2011/12/05(月) 10:07:41.94
スレ削除されないギリギリの遅滞進行を提起。
東京ユニオンのセクハラ事件が長期間検索で晒されるように。

959 :革命的名無しさん:2011/12/08(木) 00:51:20.11
飼い猫が死んでオイオイ泣いてる
口臭の激しい男を夫にもつ
ブサイク女
メーリングリストつかってギャーギャーわめき散らすな
うぜえ。
人望、実績ゼロ、
巣へ帰んなw

960 :革命的名無しさん:2011/12/08(木) 07:20:19.95
ゼンセン同盟は反共。

961 :革命的名無しさん:2011/12/08(木) 08:10:11.68
マル学同は反スタ

962 :革命的名無しさん:2011/12/08(木) 12:44:38.61
マル青同は
「党旗に向かって敬礼!」

963 :革命的名無しさん:2011/12/08(木) 13:39:46.28
マル青同はまだコツコツと活動してる。

964 :革命的名無しさん:2011/12/08(木) 14:19:22.83
マル青同なんて、とっくの昔に無くなっているぞ
マル青同→民主統一同盟→がんばろう!日本 国民協議会
と変遷して、いまは保守政治団体になっている。
名前が似ている「マル青労同」は中核派の組織として健在。

965 :ユニオン・バスターズU:2011/12/09(金) 02:02:04.76
???
http://red.ap.teacup.com/union-b/389.html

専従は組織の財政難を声高に叫んでいるけど、彼らを見ていると、昔、小学校の修学旅行の夜、自分の枕は隠しておいて、枕投げに興じていた竹井君を思い出します。

「解決金のうちの、ユニオンに対する賛助部分は別口座に振り込み願います…」
こうして「抜かれた」百数十万円が一部の者にならなければ…

専従が自分の理想や欲望を達成するのが、彼らのいう労働運動やメンタルヘルスなのだろうか?

大阪、○○○○…
もうすぐ、裁判沙汰だろう。

年々減少する組合員…そりゃ当然だ。

966 :革命的名無しさん:2011/12/11(日) 14:16:35.22
東京ユニオンのせい(性事件)で、全国で脱退や分裂が続いています。
いいかげんにしてください。

全国委員一同

967 :革命的名無しさん:2011/12/12(月) 10:43:07.68
労働情報には、中野弁護士への中小を許すなという記事が載ってたよ。
事実はどうなの?

968 :革命的名無しさん:2011/12/12(月) 20:20:15.41
弁護士はプチブル。
東京ユニオンは解決金ピンハネ、弁護士は着手金と成功報酬。
同じ穴のむじな。
あの二人は同じ穴の兄弟。

969 :革命的名無しさん:2011/12/12(月) 22:17:44.78
んだ

970 :革命的名無しさん:2011/12/12(月) 22:22:45.52
総評会館から書き込むなよ(笑)

233 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)