2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトしか職歴が無い40代

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 20:33:54.42 ID:D/dzyXha0
正社員になりたいぜ!

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 20:39:38.49 ID:FM9MYV490
日雇い

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 20:53:06.74 ID:D/dzyXha0
俺だけかよ

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 21:11:15.47 ID:D/dzyXha0
ちょと海猿見るから

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 21:12:46.10 ID:g6gtn+18O
40代でそんな奴いるの?

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 21:16:59.71 ID:7mSzwxt30
おれ。

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 22:39:57.79 ID:XPds1c9F0
>>1
もうすぐ40の俺もいるぜ
どんなバイトしてたのか語ってみなよ

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 23:16:47.39 ID:ZQO6yBSLO
このご時世になった現状なら、バイトでもなんでも
働いてりゃ良いんでない?

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 23:39:24.75 ID:XPds1c9F0
あ、ちなみに俺もスレタイ通りのスペックだ
ずっとバイト

なあ>>1
こんなスレを立てたのなら、何か言いたいこともあるんじゃないか
俺も聞きたい
気が向いたら喋ってくれや

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 04:09:20.00 ID:BMSh6rcsO
パートも入るの?だったら30年間、正社員になったことないぞ。自慢出来る事じゃないけど・・・

11 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 08:38:49.23 ID:uowtMG2oO
それで暮らしてるのってカッコいい

12 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 08:55:29.78 ID:E0xbpWwo0
これから先どーすんの???

13 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 09:20:00.62 ID:DusDuHd10
まあ同じ中年無職でも、既婚未婚、実家暮らしか否か、貯金の額、
実家にある程度まとまった資産があるかないかで全然状況が違うんだよな

14 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 09:23:46.44 ID:YZaFtgxu0
どうせ クビ切られたら生活保護でしょう

15 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 09:37:12.67 ID:E0xbpWwo0
一度生活保護になったら、社会復帰はもう無理じゃね。
一生、贅沢な暮らし出来ないだろ。
人生終わってない?

16 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 15:01:42.88 ID:/En58lZ30
>>8
40代では、バイトすら無いんだが!

17 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 15:39:45.68 ID:YRkQuNYH0
介護なら正社員なれるんじゃないか

18 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 15:56:08.73 ID:PnGq8bmPO
>>16
夜間コンビニ、代行とかあるだろ?
それこそ、タクドラ、介護なら正社員普通になれるだろ。

19 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 16:09:50.33 ID:uNwXMlV00
正社員にはなりたい
けど就職活動するのが嫌だ
履歴書、筆記試験、面接・・・必ず受かるならいいけど面接までいって落ちると時間の無駄だったと感じる
まぁこんなんだから職につけないんだけどなww
今まで2回しか正社員試験受けたことない

20 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 22:33:45.74 ID:3Y0sn9qP0
あげ

21 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 23:00:25.31 ID:HMbDv8EuO
あろ

22 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 02:17:45.15 ID:FlgNmLED0
あげ

23 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 07:41:19.57 ID:1bTQr5mB0
派遣にきまるかも

24 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 08:07:48.60 ID:7xVz4CUn0
>>23
で、どうなったの?


俺も決まるかも

25 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 08:23:18.56 ID:dW+/6GUn0
確かに40代の筆記試験は賢い奴には良いアピールになるかもしれないが、
これだけ漢字変換を機械に頼ってると、実際文章なんか書いたりしたら、小学生の作文みたいに
ひらがなばっかりで笑われてしまいそうだ。句読点も間違える自信があるよ・・・


26 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 16:22:38.50 ID:wH5z0XCe0
字なんか5年以上かいてない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)