2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい女でもげりうんち パート8

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 18:08:03.73 ID:QSPiltQ20
こりずに立てました。

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 06:11:49.52 ID:s2DqlS7/0
女子高とか女子大のトイレとかは
女子の排泄物を見る男性がいないから、平気でトイレとか糞が汚く、こびり
ついていて、トイレ入ったら、恥じらいも無く屁をこきながら、糞をぶりぶり
出すらしいな。

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 09:25:04.16 ID:Iq37Pskr0
                 _人
              ノ⌒ 丿    
           _/   ::(
          /     :::::::\
          (     :::::::;;;;;;;)
          \_―― ̄ ̄::::::::::\
          ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
         (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
        / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
       (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
        \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
http://www.ohtsuka-f.com/gallery/zoom/OV-238/006.html


4 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 09:26:08.50 ID:Iq37Pskr0
ウンコはしゃぶしゃぶに限ります
老若男女のウンコを32年間食してきた私は断言します
ウンコを見た目と匂いだけで差別する人は不幸です
ウンコに勝る美食はありません
しかし匂いがきついという事実は私も認めます
ですからシャブシャブなのです
さっと湯どうしすると不思議と匂いが和らぐのです
しかしご安心ください
熱の通っていない内部は匂いも味も自然のままなのです
意外と若者のウンコに興味をお持ちの方が多い事が残念で成りません
老人のウンコほど未消化の部分が多く、味、口辺り共良好なのです
皆様方におかれましては偏見を払拭していただき、一刻も早く真実を
理解していただきたいと切に願っております
一生の内食事の回数は限られております
せびこの機会にウンコを試食していただき、後の人生を有意義なもの
にしていただきたいのです

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 09:27:12.81 ID:Iq37Pskr0

           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'    
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、      
            く へ,   V、_,/   
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |   
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)        
             (;;:_:.___:_:_ :)    
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)


6 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 09:28:28.17 ID:Iq37Pskr0
街や駅を闊歩している女、女、女。
外見は綺麗に見えるが実は超不潔。
一日履きっぱなしのブーツと靴下脱いだら足の指の間から強烈な酢コンブ臭w
パンツを脱いだら、魚の腐乱死骸のようなオリモノ臭
極めつけは白いパンツに茶色いうんこのカスがこびりついている。
街のデパートのトイレに入っては便器が詰まるくらいの便秘糞を
大量に撒き散らし、便器にカレーの完食鍋のような、糞カスをこびりつけ
水も流さず何事もなかったように出てきて
トイレの化粧室でパタパタ化粧直しを始める。
顔面ペイントでごまかせてると思ってるんだろうが俺達は騙されんぞ!
女は歩くバキュームカーということをな!

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 06:33:03.76 ID:c/BVWaD+0
ほんと、いい女が臭いうんちしているなんて、信じられん!

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 14:08:46.92 ID:NWmCE2ck0
いい女がするのは臭くないげりうんち

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 22:27:27.62 ID:PxduEMPZ0
女の排泄は相当見てきたが
トイレの所作には呆れるばかりだ。
ろくに拭かない
いや、拭かない女が一定数存在する
オリモノが糸引いてたりするのだ
俺らはこんなもの舐めてんのかと愕然とする
女の股間は本当に不浄だ
既に公衆衛生上の問題ですらあるだろう

欧米に倣ってマン毛の手入れくらいは流行らせるべきなんだ
野田総理は何やってんだ
TPPどころじゃないぞ


10 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 05:53:30.34 ID:QqixvTf50
ここで、いつもの軽い雰囲気に

佐々木希もげりうんち!

11 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 18:08:10.31 ID:/TWSzOywO
ツンとすました美人に公衆の面前で
『今日は大便をしましたか?え?してない?とゆうことは便秘?ではいつ大便をしたのですか?覚えてない?ほぅ、さては貴方、脱糞した時相当便が臭うでしょ?』
と、尋問して恥をかかせたい。
美人の化けの皮剥がしてやるんだ。

12 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 22:06:29.35 ID:QqixvTf50
若くてきれいな女の転職の最終面接では検便提出を義務化すべきだ!

13 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 22:40:20.96 ID:WDkOmLpu0
いい女の臭いウンコは実に深いのう

14 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 23:17:08.86 ID:gUrAValm0
風俗でアナル舐めをしてもらってる最中に
おもいっきり屁をこいたら下痢便ちびった
んで、激怒されて店員呼ばれた…

自分の息子くらいの年の店員に裸のまま
「いい大人が最低限の道徳くらいわきまえろ」と懇々と説教された

むかつく

15 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 01:03:42.31 ID:7osyjJik0
>>14

40点

16 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 06:48:26.81 ID:jLHWz0ch0
いい女でもげりうんち!

17 ::2011/12/02(金) 15:58:06.81 ID:8X9DzQVC0
辺見えみりのくっさい屁混じりの下痢シャワー浴びて、その後のアナルペロペロしたい(*^^*)

18 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 21:33:39.40 ID:jLHWz0ch0
若くてきれいな女にトイレで何気無くしているウンコが環境汚染の素になっている
事実は理解してもらわなくてはならんと思う

19 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 09:15:33.86 ID:8kAQOvtA0
このいい女の糞スレがもう10年近く続いてるのがすごい

20 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 10:33:13.38 ID:9lwdO1SwO
ミス上智、ミス立教、ミス青山、ミス成城のげりうんちを浴びたい

21 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 21:54:03.28 ID:8kAQOvtA0
上品ぶってるからな。まあ、便秘じゃ、良い肌は保てんからな。

22 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 23:25:40.48 ID:eN08GqFW0
森光子のくっさい屁混じりの下痢シャワー浴びて、その後のアナルペロペロしたい(*^^*)


23 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 11:44:20.60 ID:eMSZJmou0
いい女の尻の穴からあの臭くて汚いウンチを垂らしているなんて信じられん

24 ::2011/12/04(日) 22:36:22.82 ID:PBKn/ixn0
中澤祐子のくっさい屁混じりの下痢シャワー浴びて、その後のアナルペロペロしたい(*^^*)

25 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 22:18:51.10 ID:NBncmqewO
ガッキーのげりうんちのにおひ嗅ぎたいね

26 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 23:30:54.89 ID:jBhHkz1j0
新垣結衣の肛門から直にでるウンコを浴びたい

27 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 21:00:43.85 ID:2dzHywGk0
20代のアイドル診察限定の肛門科の医師になりたい

28 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 06:40:36.79 ID:6WGKCcbr0
いい女は臭いウンチをしている事実を隠したがるからな、けしからん

29 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 10:18:42.41 ID:A4FXxVNJ0
パンツにいつもうんこがつく奥様
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1323240391/

30 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 17:02:04.85 ID:SdMUQVlr0
中学の頃、友達のO君の家に遊びに行くたび、トイレを借りるフリをして、
風呂場の脱衣カゴの中から、O君のお母さん(当時38歳くらいの超美人)の
汚れたショーツを物色してました。
さすがに盗りはしなかったけど、裏返してマジマジと凝視したり、
鼻を押し当てて匂いを嗅いだりしてました。
ひんぱんに、茶色い模様が付いてた。


31 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 20:41:46.76 ID:KBmV092l0
若くて、きれいな女の尻から出るウンチ。謎は深い。

32 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 13:44:02.73 ID:pp5iUyjG0
転職といい女のウンチの関係か

33 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 08:02:53.06 ID:laujmHouO
いい女でもきったねー糞すんだよ
そのギャップが楽しいよね

34 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 08:31:55.89 ID:EBNxzKA10
特に若くて綺麗な、超美人にこれは何なんだ?と詰め寄りたい

35 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 09:33:23.01 ID:YTdKeXyhO
いい女でもうーんこしますという念書をいい女に書いてもらう

36 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 09:47:10.58 ID:EBNxzKA10
美人でもウンコが臭いという現実を受け止めなくてはならんな

37 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 09:51:16.06 ID:HYT6y0cL0
昔の彼女や、嫁とのセックスの時は、ほぼ必ずシックスナインを要求してました。
嫁は嫌がりますし、最近はレス気味ですが…(苦笑)
それでも、あくまで肛門好きということは隠してます。
結婚前に、わざわざ熟女さん専用の風俗に行って、わざわざ子供がいるという熟女さんを
選んで、シックスナインをしてもらって、肛門を夢中で舐めまくったこともあります。


38 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 10:08:34.82 ID:EBNxzKA10
女の方がトイレの作法は下品だと思う。奴らは個室だから、平気で屁をこくし、
げりうんちも勢いよく垂らす。

39 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 23:10:53.76 ID:EBNxzKA10
佐々木希もげりうんち!

40 :ぴゅ:2011/12/11(日) 23:14:25.76 ID:Ati3zTf90
会社ののぞみんそっくりのお姉ちゃんも下痢シャワー(*^^*)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)