2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕事が】香川の転職情報part.10【ない】

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/25(金) 02:47:07.44 ID:IDJyrcTj0
前スレ
【仕事が】香川の転職情報part.9【ない】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1302524096/

ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/

リクナビ
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/?vos=nynmyajc9000026

はたらいく
http://hatalike.yahoo.co.jp/h/r/H100010s.jsp?vos=nhtyyajt0080003&red=0&__u=1302518239976-7308074638128486170

アルパ
http://www.e-arpa.jp/

タウンワーク
http://townwork.net/Fh00000s_arc_1/

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/25(金) 09:20:39.60 ID:MoT8J/870
今年はもう無理なのか?というくらいの絶望

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/25(金) 16:42:57.23 ID:IDJyrcTj0
今年も無理だし、来年も無理な気がするよ
受けたい会社がないんだから

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/25(金) 17:20:53.34 ID:bRtjHS780
自殺を考えるしかないか

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/25(金) 22:03:09.97 ID:pG9kFvPa0
俺も自殺するわ。
あと失業給付3か月分遊んでからな

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/25(金) 23:21:25.60 ID:chPmhWZE0
↑その言い分じゃお前は自殺しない

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 07:30:07.19 ID:OwCHwuM30
死ぬと言う奴に限って自殺する根性も無い

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 07:50:21.16 ID:2c0zRr7+O
死ぬ位ならウチに来ればいいのに…
観音寺の会社で給料15無いけど、楽チンだよ!
聞いてみようか?

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 13:24:10.38 ID:8QM29WUu0
↑釣りでしょ

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 13:45:32.13 ID:8QM29WUu0
>>7
自殺に根性も糞もないでしょ

11 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 19:19:02.12 ID:DGexL97k0
11月末で退社決定。
お先真っ暗。
年末に無職で一人暮らしで年を超えるとか
泣けてくる

12 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 20:17:54.88 ID:yO4r7a2y0
年末ぐらい帰省しまい

13 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 13:55:00.56 ID:q2Sw3DkJ0
>>1

・・・お前らお礼ぐらい言えよ

14 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 13:56:34.02 ID:33oGSeYI0
12月がくる・・・死にたくなってくる3年目の冬・・・
自信もなくなって精神的にもう狂いそうだ・・・

15 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 16:20:55.27 ID:qX0vBfvZ0
一緒だ、年明けたら3年になる
応募しても、社風や待遇、面接官の印象で
その会社に入りたいと思わないから面接で全然やる気が出ない
お祈りくる方が安心する

16 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 20:20:52.46 ID:ojqHJAVU0
他県から転居、転職してきた者だが、テレビでやってるプーデルっていうCM、あれは何なんだ?


17 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 15:57:21.05 ID:6kBrQPkS0
>>1
氏ね

18 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 22:12:46.51 ID:JdauV0X90
>>16
県民のストレスを増幅させるものですよ。

19 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 00:15:33.43 ID:oXfxJThs0
今が電工職で給料18万上下するくらいだが転職したい
けど今より大きい会社に転職するのって無理だよな

20 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 00:37:33.10 ID:ELa33jhI0
誰もお前の今が分からんだろw

21 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 08:06:50.55 ID:mv2uJmrlP
18万もらえてるだけでも十分いい環境

という事が本当にわかるのは転職しちまってからだけどなw

22 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 11:06:17.98 ID:oFFepkH20
18もらっているのに文句を言うとか
仕事辞めてみろ、18が輝いて見えるぞ

23 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 11:21:16.77 ID:oXfxJThs0
手取りじゃないよ、こっから更に色々引かれる
比べたらダメなことはわかってるけど、同い年の造船所勤務の友達と自分を比べると正直落ち込む
給料でも会社規模でも
けどやっぱり甘えなんだな

24 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 19:05:01.67 ID:vHns/+pj0
↑氏ね!

25 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 05:54:22.54 ID:D9vj/bqEO
ここにいる奴らは底辺なんだから批判されても仕方ない

26 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 23:38:59.04 ID:dECuxXKz0
>>22
18禁

27 :ひまおっさん:2011/12/08(木) 22:20:37.86 ID:8g30tqN+O
とうとう、香川でもこの会社が倒産するか…みたいな老舗会社が倒産する。

世の中ここまで不景気だったんか?ってちょっと衝撃受けるような会社。

この金曜日〜月曜日あたりにあると思う。

ヒント 田尾

28 :ひまおっさん:2011/12/08(木) 22:23:27.91 ID:8g30tqN+O
このご時世、そんなんだからキビシイ…
私もいつ無職になるかわからん。
転職活動中の方も頑張れ
陰ながら応援してる

29 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 23:16:55.67 ID:v65tFhTK0
田尾ってめんつうだん?

30 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 01:31:03.61 ID:048DZX4X0
ホがつく会社?

31 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 06:21:45.83 ID:2aBWG0OP0
>>28
自分が勤務している会社じゃないから潰れようがどうでもいい。
むしろ職を失う奴が出てきてメシウマw

32 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 09:30:59.51 ID:8HqPXn400
>>27
なんだ気になるじゃねーか

穴吹クラスの大型倒産だと面白いのに

33 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 14:08:50.96 ID:yZymsgyr0
冷たい雨が降っているby拓郎

34 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 08:25:01.01 ID:yfCVN5U80
うどん県って悪ふざけもたいがいにしてほしい!

35 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 03:47:53.81 ID:3WrU1wAM0
迷走してるよな
うどん県のプロモ作る資金あるなら雇用回復に回して欲しい

36 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 08:06:02.61 ID:Vf1NLGaEP
役所がいくら金を投じても雇用は回復しない
雇用回復のために役所ができる唯一の仕事は、新しく起業するヤツの 邪 魔 を す る 者 を 排 除 す る 事

37 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 08:06:26.78 ID:Vf1NLGaEP
役所がいくら金を投じても雇用は回復しない
雇用回復のために役所ができる唯一の仕事は、新しく起業するヤツの 邪 魔 を す る 者 を 排 除 す る 事

38 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 08:25:06.02 ID:eCzDFCnK0
↑大事な事なので2回言いましたw

39 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 10:30:59.79 ID:XA3pEYAG0
>>34
完全に「うどん県」はアホ丸出し

40 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 12:48:15.65 ID:fN0ZkJKI0
別にいいじゃねーか
他の県はそんなことすら言えないのに

41 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 14:11:26.37 ID:j4xbTwdR0
うどんしかない県

42 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 15:15:21.17 ID:pavYDaAw0
te

43 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 20:34:18.58 ID:LgqXoHdL0
>>35
香川出身タレントを説得して使っていればそれ程経費は掛ってないだろ
雇用雇用って叫ぶ奴ほど、自分では大して努力しない奴が多いよね

44 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 20:59:31.30 ID:xYQ71vPw0
うどん、うどん、うどん・・・ってなんだかチョンがキムチ、キムチ、キムチ・・・って言ってるみたいで嫌だな

45 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 05:21:42.83 ID:bhSofYakP
その通りじゃん、図星指されてビクッとしたか?

46 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 05:24:11.38 ID:eh3ntblp0
おはよう”愚民共”

47 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 05:25:24.68 ID:eh3ntblp0
>>43
あッ、お前の事かw

48 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 10:40:14.20 ID:IieX05mn0
今就活してる奴に言いたい
みすま○産業はやめとけ

クソ会社のトップクラスだ

49 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 14:15:33.69 ID:z2RB/H3P0
一応大卒だし独学不安だけど公務員目指すことにするわ
このままハロワ行っても長続きしそうな求人が当分見つかりそうにない

50 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 17:56:42.34 ID:lNdbPL+i0
公務員は一番難しい

51 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 20:13:49.18 ID:TU17a+wb0
結局倒産無かったみたいだな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)