2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空白期間があり過ぎて職務経歴書に書くことがない奴

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 16:56:50.34 ID:S/Eh2KC80
みんな、よくそんなに書くことあるな・・・


2 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 17:02:10.33 ID:v5YKu00H0
息を吐くように嘘を付く小日本人
経歴を偽造し、人を騙す小日本人は、他国のことを馬鹿にできるのかw

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 20:23:38.31 ID:S/Eh2KC80
ごめん変なの呼んじゃった・・・

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 06:17:20.83 ID:KJMyXYEx0
フリーターは辛いでござる

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 21:08:27.55 ID:KJMyXYEx0
オイ、おまえらそんなに高スペックなん?

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 21:14:15.93 ID:ra4MdFgN0
底辺スペックです

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 19:40:44.29 ID:rj8Ej82o0
職歴がバイトしかないので書くことないでござる

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 07:09:10.37 ID:cRQLcoAA0
フォーマットなに使ってる?

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 00:33:01.71 ID:HG8j0vbZ0
oo

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 10:42:44.67 ID:5bYStVLO0
>>2
歴史すら偽装の南朝鮮w

11 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/21(月) 22:03:38.86 ID:1lWHaY5/0
人が真面目に聞いてるのに
なんでチョンネタに絡めるキチガイしか湧いてこねーんだよ

12 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 07:02:55.42 ID:h1FMzrpn0
一環したキャリアがない・・・

13 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 09:03:47.15 ID:WTH2LWxVO
一貫ね

14 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 17:53:05.99 ID:fx7n+OKw0
>>1
自分は33歳で直近5年無職だよ。
心の病で治療に専念してたらこんなに時間が経ってしまった。
まだ治ってないんだけど35歳も目前だから若干無理してでも就職活動してる。
履歴書と職歴書に本当のこと書けないし、
5年の空白期間なんて書いたらベターなのか試行錯誤中。






15 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/25(金) 06:22:15.49 ID:Tm+nTMY40
35過ぎてる俺はアウトじゃねーか・・・
オワタ

16 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/25(金) 08:54:07.57 ID:i2cB7Fd80
プログラマだったけどほかに行きたいから書くことが何もないでござる

17 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 19:00:34.73 ID:R6DRGRVo0
24で空白期間半年だけど、もう詰んだな
書類落ちばっかり

18 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 19:48:59.97 ID:Rf4ECg9aO
>>17
半年程度なら書類は通る
書類落ちばっかなのは履歴書と職務経歴書の書き方が悪いとしか思えん

19 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 08:07:48.20 ID:FUwsb3A00
基本給20万超え休日110日とか事務職とかの余裕で10倍超えばかり応募してるんじゃね

20 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 23:57:24.14 ID:BaECB3QA0
>>19
あなたには、このスレの意図をいまいち理解してもらってないようだな

履歴書と職務経歴書を、
書くことがわからない、書くことがない、書くことができない
つまり、書類選考面接以前に、応募にも至ってない
そんな人いるよね?

っていうスレなんだここは

21 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 20:23:17.53 ID:G2Yd+FNn0
どっかにテンプレねーかなー

22 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 21:29:43.52 ID:Uqy8i9oZO
履歴書空白二年出来た。空間期間は実家で農業と言ってる。マジ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)