2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【村〇・パチンコ大将】フクダ電子10【罪を償え】

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 19:45:29.57 ID:y7zq0LW10
たてた

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 19:47:20.17 ID:y7zq0LW10
文字数制限でスレタイ省略しましたスマソ

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 03:13:47.43 ID:1c9bao0B0
眠れへん。仕事行きたくない…

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 20:35:14.74 ID:DfI71YT5O
>>1乙です。

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 20:49:30.14 ID:fDYGlJti0
久しぶりスレを覗いたらパート10になってて驚いたよ
しかもサブタイトルが個人名になっているではないですか
一体村〇とパチンコ大将は何もしたの?


6 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 00:07:11.86 ID:lwNnuhA00
>>5
パチンコ大将はわからないけれど、村●は最低最悪ですよ
仕事はしないし、愚痴だらけで疲れる奴ですよ
あとは口が臭い、だから話すのが辛い


7 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 07:41:13.99 ID:fzktnQbdO
不正しておいて社内の内部統制員やってた奴もいるぞ。

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 16:31:19.70 ID:BtOLkebY0
村〇、パチンコ大将は哀れですね。
でもお二人は名実ともに全国区になれましたね


9 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 17:44:02.18 ID:K5QxCSlU0
特島営業所
あほ田は誰からも信頼されず
本人自体がそれに気がつかないカスらしいとの情報
でも、また安く見積もってねん☆

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 23:30:34.39 ID:dbfr0J8A0
不倫して中欧に飛ばされたモニター課にいた奴って誰だっけ?


11 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 00:12:06.04 ID:bMQ6xLx80
ペース目ーカー事業部の人達はまだ辞めてないの?
大分SJ〇に転職したんでしょ
せっかくだからBSJをやればいいのにね。
一流企業と契約できる御社がうらやましいよ


12 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 13:33:29.24 ID:t0pBm1D7O
仕事中にパチンコやってた奴が上司じゃ、なに言われても説得力ないねZ

13 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 18:30:59.63 ID:KNtO8wdf0
>>11
と、田舎業者が言ってます

14 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 22:38:25.21 ID:ut5kxmsL0
負苦妥はメーカーなの代理店なの?
しかしよくわからん會社だよね

15 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 23:06:54.38 ID:ivJRWEZW0
村○って、村山、村上、村井そんなところですか?

16 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 00:42:34.38 ID:eeZ7JLCo0
第四ブロックが大変らしいね
ザキの手下だらけじゃん

17 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 23:17:26.69 ID:SoDLDicV0
>>15
あなた間違ってるよ
村〇=〇島これでわかるよね


18 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 00:08:43.66 ID:rbJ1JK/30
村〇とパチンコはどこのライフor反射?
まだ在籍してるの?


19 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 02:23:41.40 ID:tr0JNyHs0
だぁこま

20 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 07:52:49.64 ID:ndSOImKf0
お前らいい加減にしろや。
不満や愚痴は誰にでもあるし、そのような書き込みしても意味がない
ここで相談して一つ一つ解決してけばいい
内容がくだらないぞ

21 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 13:15:29.16 ID:CRgCYSEPO
>>18社員のメアド見ればわかるよ。関東の小○課長とか伏せ字の人がね。

22 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 22:24:35.95 ID:0Z+noSwt0
関東のパチンコ大将自滅だな
周りは何もしてないのに何かに怯えて攻撃的に。やましいからそうなるのでしょうね・・・・・哀れ


23 ::2011/11/11(金) 23:25:00.58 ID:UFvMAkTS0
斗実島はまだ健在?(*^^*)

24 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 00:32:20.00 ID:acFoEV/00
>>23
元気すぎて困っています
助けてくれよ


25 ::2011/11/12(土) 04:46:56.10 ID:GI8LCVT10
頑張れ

26 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 08:32:01.86 ID:GF1iBf/T0
最近聞かないけど煮死の極悪コンビ〇野&村〇はどうなのよ?
村〇はここに良く顔を出してるけど〇野ああまり登場してないな?
もしかして抹殺されたのか
〇野は罪を償っちゃったのねwwww


27 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 11:14:43.46 ID:SIA4N72hO
関東のパチンコ大将って、自分が成績上がらないから言われないように他の事に口出ししてきて、理由を作ってるひどい奴なんだよね。

28 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 20:57:25.62 ID:25TxyO6y0
パチンコ大将が原因で辞めた人は何人いるのかな?
やってることは自分が生き残る為にトカゲの尻尾切りだよね
人としてどうかと思いますね

29 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 23:46:44.05 ID:o8/WKAJg0
死ね、小○

30 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 06:55:27.87 ID:QPMimwuN0
ライフの仕事ってやりがいありますか?
心電計を販売するより、患者と近く充実してそうです


31 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 18:13:53.38 ID:S1ybWTkE0
ある反射では上司の評価の為、ドクター・患者を騙す行為を指示されます。
もちろんばれても自己責任です。
上司は個人の行為として会社に報告します。
指示に従わないと反逆者として会社に報告されます。
どちらにしろ先はありません。どうしたらいいですか?


32 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 19:05:17.35 ID:bFpoXPMf0
労基行け

33 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 19:21:25.23 ID:1l6AJL/P0
>>31
騙す行為とは、もっと具体的にお願いします。
一体どこの反射?俺が訴えてやるよ
もしくはヘルプラインに通報やな


34 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 20:50:17.74 ID:xg1WYInz0
>>31
いいことを思いついたぞ
ボー茄子頂いてトンズラも一考してくれ

35 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 21:47:49.70 ID:bS/WEAY60
労基行け

36 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 23:35:06.74 ID:L6ToezcJO
不倫で大モメした、反射の大○利次長は元気すか?ワラ

37 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 06:09:14.26 ID:AlygJlAt0
>>36
やつれています。みなさん不倫は辞めましょう


38 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 07:40:30.51 ID:jt9u7IzRO
文化ですから〜

39 ::2011/11/14(月) 09:50:02.22 ID:vZPWKqfq0
この会社かわいいお姉ちゃんいる?

40 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 23:58:58.54 ID:9EyWL1bXO
派遣にいるよ

41 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 00:02:51.07 ID:Ak0inBD20
LTK西不当解雇裁判ネタなんかないですか?

42 ::2011/11/15(火) 02:49:06.68 ID:tFX6dj+n0
いぬいってどこに行ったん?

43 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 06:56:42.89 ID:va8TnZf70
派遣はたしかに可愛い。
その縁で結婚した人もけっこういるよね
しかも仕事も出来るし、正社員としての立場ないよ

44 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 14:25:47.91 ID:sYL6fLst0
派遣はどこにいるの?本社?

45 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 14:31:13.60 ID:ZuHp6BBtO
疲れた

46 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 15:38:28.33 ID:SDH9Nf24O
どうしたの?

47 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 22:47:34.68 ID:Td9xlQuh0
>>42
村〇犬の事ですか?
廃人状態で給料ドロボーですwww
かつて同僚に言ってた事を自分がしてた愚かな奴です、





48 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 00:52:31.35 ID:cpwLV5XX0
何もしないで年収800マソのパチンコ君と一緒だw

49 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 06:30:04.64 ID:4LejpdmmO
私怨と自演ばかりだな

50 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 07:34:23.17 ID:3iQUbNUS0
>>49
自演だけでここまで続くか?
いろんな人達に恨みをかってるかだと思う
だからサブタイトルにもなるし、やっぱり罪を償うべき

51 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 14:35:09.14 ID:gniIOTjPO
可愛い派遣の話していたのに、話ぶったぎんなよ!ムカつくやつの話は喫煙所でやってくれ!胸糞悪い

52 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 21:45:49.03 ID:vYQ2awt+0
正直なところ、この下位者の魅力とはなに?
こんなに不平不満があるのになぜ辞めないの?
その辺は不思議ですよね


53 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 22:46:30.35 ID:abPnjU1aO
この会社、何かオリンパスみたいな爆弾抱えてないの?

54 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 06:05:55.06 ID:NllbHnQt0
本社にいる派遣可愛いぞ。結婚してる人もけっこういるしな
また尻軽なんだよね(笑)


55 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 06:23:37.10 ID:NuRDiullO
>>54
アラフォーの独身も一杯居るけどな
まぁ、これは派遣だけじゃなく社員も同じだが

56 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 07:35:32.07 ID:zkl3hQtiO
>>53
販社の方があるんじゃないかな。

57 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 08:08:17.20 ID:VgllVZQHO
尻軽派遣w 可愛いのに独身アラフォーってw 自分、本郷事業所勤務だけど、可愛い派遣はみんな結婚して辞めて行ったよ。残っているのは微妙な派遣ばかりだ

58 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 12:41:40.17 ID:zkl3hQtiO
LT関東の小○死なね〜かな。

59 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 17:04:03.44 ID:NuRDiullO
>>57
良く嫁
可愛いアラフォーとは書いてない
可愛い既婚者が尻軽で、アラフォーの独身って意味だ
社内禁煙になってからコンビニまで行って喫煙している奴らに該当者が多いんじゃないか?

60 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 23:16:47.45 ID:t0N+HegZ0
>>58
パチンコ大将はなぜクビにならんのだ?
膾炙の不利益だから早く身を引くべきだと思います。
だって時札に追い込まれた人もいるみたいだしな


61 ::2011/11/18(金) 00:11:28.71 ID:1pwaS0kd0
ひ○○○きっしょかったわ。

62 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 02:53:30.94 ID:Q13DVyauO
よ〇〇もきしょいよ。はやく辞めないかな…空気読んで欲しいよ。

63 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 05:04:28.13 ID:bxdvl4GvO
ライフネタはあっちでやれ

64 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 05:48:18.82 ID:hbQHs2ex0
以前在籍してたものですが
盗犯の内〇〇長は元気ですか?
あの人だけは全く仕事しなかったな
口だけでしたね


65 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 07:29:16.28 ID:8WDe0qT6O
LT関東の小○死んでくれ〜

66 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 08:20:31.66 ID:Q13DVyauO
ライフネタ?
派遣の話だよ

67 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 14:42:53.35 ID:f2OVquzC0
>>65
相当追い込まれたのか?
君の気持ちは良くわかるよ
とにかく早いところ精神科を受診しなさい
崩壊するぞ


68 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 19:01:37.68 ID:OQNRsMvLO
販社は爆弾たくさんありそう

69 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 19:23:46.07 ID:Un5wPZOO0
みんな〜、ちゃんとタイムカード押してるかぁ〜

70 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 23:11:15.42 ID:XT8DiIfH0
>>64
あの人は煮死にいるよ
でも相変わらず仕事はしてないみたいだけどね。
結論として使えない

71 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 01:55:31.15 ID:qBvvEb5pO
>>64>>70
わかりやすい自演。早起きで辛いなw そんな遠くに住んで通っているのかい?フクダにw

72 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 02:40:24.18 ID:oHrUB4HKO
>>69
タイムカードw
カスは打刻で管理されてんだなw

73 :ケンサギシ:2011/11/19(土) 06:23:23.06 ID:wupQoYTJO
長野の大○利さん仕事バリバリだったのに、あの病的なゲッソリは、いったいなに?
気持ち悪いでござる。会社が陰湿なせいか?



74 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 07:55:40.57 ID:61RURprj0
>>70
これは明らかに自演、弐市の社員は大変だな
ところで弐市ってどこにあんの?
しかもライフスレで次回は頼むわ


75 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 08:11:14.71 ID:oHrUB4HKO
マジにライフネタウザすぎ
ライフなんか名前書ければ入れるレベルだろ
こんな低脳だから私怨と自演ばかりが目立つ

76 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 09:09:09.45 ID:FW9urhfbO
>>72
タイムカード?ねえよ。あったら会社が色々と困るだろ。

77 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 11:48:45.70 ID:tqUMvb4sO
>>67
追い込まれてなんていませんよ!不正して仕事中にパチンコして、写真取られたのに会社よく来られるなと思ってるだけでね。

78 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 18:01:40.01 ID:HO2IkcHQ0
>>77
それが事実ならクビのはず、しょせんデッチあげでひがみ根性
お前は醜いぞ
悔しかったら成績をだしなさい


79 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 21:41:53.29 ID:V03+RTsn0
↑本人降臨

80 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 22:37:55.14 ID:3vQtPV070
LT関東の不正とパチンコの写真知らない人いたんだね。有名なのにね〜

81 ::2011/11/20(日) 23:26:56.10 ID:RPOBQtbQ0
ライフも電子販売も一緒(*^^*)

82 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 23:27:01.67 ID:4HCdtGMu0
俺も知らないが何か?
どうせ合成写真とかなの?現実クビにならないのは証拠として不十分だから
いい加減ない頭で少し考えたら


83 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/21(月) 00:19:21.05 ID:aJ89GjR3O
ライフネタいいかげんにしろよ!
可愛い派遣の話ぶったぎんなよw


84 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/21(月) 00:42:34.19 ID:CwG7fNo70
残念ながらパチンコ大将の話は全て事実です。
不正に関しては内部監査が入って彼の自供の下全て明るみになった。
パチンコの話も認めて会議の場で謝罪したw
しかし代表のお気に入りだから処分はほぼなかったの同然!
代表に睨まれた人は課長→主任へ降格、因縁つけられ嘱託、退職のどれか。

私怨と騒いでるのは心当たりあるからでしょう?
本人は私怨だけと思ってても、一緒に仕事してる人も嫌ってるんだなw
仕返しされたくないから黙ってるだけ





85 ::2011/11/21(月) 03:14:50.42 ID:wqgpQx5t0
胃濡胃はどこにいったん?

86 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/21(月) 07:44:16.34 ID:vrM0kkRU0
派遣社員は不景気で派遣義理のあって寂しいです
あの三角地帯が見れないのは残念
優秀な人もいるのに残念」


87 ::2011/11/21(月) 19:02:18.55 ID:i5snl96B0
パチンコ大勝は一体誰?実名で教えてよ♪

88 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/21(月) 22:43:21.60 ID:mZNUacte0
http://deai.mokuren.ne.jp/up/src/up4223.jpg
これで勘弁してください。


89 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/21(月) 23:57:53.51 ID:6HHoU7nX0
teijinui


90 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 01:49:28.47 ID:fA8GUwGV0
>>88
これは私服だから問題ないのでは?
顔がパチンコ大将か?


91 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 06:39:53.62 ID:5/NR0oZjO
>>88
酷い私怨だな
とりあえず通報しといた

92 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 07:47:25.62 ID:SMRBLWeh0
しかしよくわからん下位者ですね
信じられないことだらけですよ
この下位者の正義とは一体なんですか?


93 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 10:51:53.82 ID:cLPCHaiTO
だからー
パチンコだかスロットだかしらねーけど、いい加減にしろよ!
話つまんねーんだよ!他でやれ!

94 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 12:05:03.97 ID:R/Lz8PMMO
幹部の人が仕事中にやってた事が問題なんじゃないかな?

95 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 14:31:36.22 ID:xDJyWq7q0
負苦堕で課長と言う肩書に意味がありますか?
ある意味代表以外はみな平社陰と同じ気がしてならない
役職が上がっても収入は増えないという面白い現象


96 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 20:41:57.11 ID:JLzsx7+o0
>>88
これがパチンコ大将?であれば決定的だな。代表に見せてやれ

97 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 01:12:01.62 ID:mejvcbz40
俺も村〇犬の顔写真を公開しようか?
パチンコ大将との夢のツーショットなんてどうだい
半在斜コンビですね


98 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 04:48:39.58 ID:A7YOQ2KgO
またキャンペーンかよ!
またキャンペーンかよ!
またキャンペーンかよ!
またキャンペーンかよ!
またキャンペーンかよ!

99 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 08:25:14.45 ID:PnH/LRJh0
>>98
私も入社してから毎月のようにキャンペーンをしているのには驚きました
その分、数字の追い込みもすごいしね、ただ基本給+手取りが安い
生活していけないよ、

100 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 09:05:53.18 ID:5Uq5UOyaO
>>96
関東のパチンコと不正をヤラセたヤツだぞ。

101 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 11:24:55.01 ID:POhkAHcc0
>>97
頼むから公開してくれ
村〇との旅行の写真を捜してるが見つからん

102 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 18:16:13.71 ID:a7VoaSuy0
私怨というなら心当たりあるのでしょう?
本人おつかれです


103 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 19:08:47.07 ID:B8ouqFpt0
>>102
同じ事ばかりカキコするな、このボケ


104 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 20:19:00.05 ID:eihJirK7O
>>102
つまんね
お前みたいな本社にすら入れない低脳は、ライフスレに移動しろ

105 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 21:17:57.92 ID:VsETRMAI0
天皇は御所(自宅)は166億円で当然家賃を払っていない。
東宮一家は83億の家に住んでいる
次に秋篠宮家。手取り5185万だそうだ。
紀宮の黒田家は1億2500万円のマンションに2人で住んでるから1人あたりでは庶民のおよそ7倍だ。

106 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 22:04:16.85 ID:PHhFc6Pa0
精神科にいっては?

107 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 22:50:30.97 ID:34oT0Ad/0
村●は営業外されて、今は内勤ですよ
営業では使い物にならないそうです。
怪写でも伊江でも相手されてない哀れな方です。
天蓋孤独な氏に方がお似合いです


108 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 07:01:42.24 ID:4RoLNKmw0
君たち村〇の同僚〇野を忘れてますぜ
〇野のことは、とことん追い込んでやるぜ
みんなの敵をとってやるよ
あいつの引きつった顔が早くみたいわ

109 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 11:24:44.01 ID:jsVt9/dYO
会社を駄目にしてるのは上のヤツらだ!自分の権限利用してる上司はとことん追い込みをかけてやれ。

110 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 18:02:07.20 ID:TZy9UHiE0
医療板でなくて転職板でやっているのが面白い。
循環器って昔から多かれ少なかれ腐っているよね。
ご近所じゃ、自分の権限利用している上司が保身の
ために部下切っているよ。

111 :ぴゅ:2011/11/24(木) 19:02:02.13 ID:+DiDILMs0
こんな会社早く辞めてよかった。今は倍の収入もらってますよ。


112 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 20:37:07.95 ID:qQmB0/nLO
船○です。
年内中に未払いの残業代を請求します。
二死のくずへ。
○暮に伝えとけ。

113 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 20:43:29.08 ID:2DjgrpXIO
>>111
辞めたのか?
だったらなぜアゲのままだ?
お前らの自演が解りやすすぎて痛いぞ

114 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 20:44:51.51 ID:RQ3wI8j90
インストラクターと営業だと給料違うんですか?

115 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 21:11:41.81 ID:pH7QIvlf0
皇室の維持費だけで年間1千億円以上。
これはイギリス皇室の10倍以上の金額だ。
なぜ仕分け作業の対象にならないのか。

116 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 21:39:00.22 ID:69lDjrCB0
>>112
楽しみにしてるよ。
お前は残業代請求する前に車の修理代を支払ったらどうだ
そもそも残業代を請求する証拠でもあるのか?
昔、村〇犬の馬鹿が辞めたら残業代請求をしてやるとか吠えてたが一向にこないよ
こっちは楽しみにしてたのにね
お前は村〇犬みたいな口だけではないことを祈るよ


117 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 21:58:03.12 ID:IgPYU8ibO
おまえら本当キモいな!
ここは本社と派遣のスレだぞ!
おとといきやがれ!


118 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 22:51:28.74 ID:9NTzdQcj0
村●さんの写真は私が提供しますよ
あいつは九図ですからね
あいつの顔を見ないのは最高の気分です。
しかしスレのタイトルにまでなるのだから面白いよね
私が言えることは罪を償いなさい


119 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/25(金) 07:50:23.54 ID:8JmjXSqZ0
>>115
精神科に受信をしちゃってください


120 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/25(金) 10:20:14.91 ID:tX0qWAVlO
残業代の請求なんて労監が立ち入りすれば調べる方法はいくつかあるぞ!証明されたら過去2年間分で、何百万もになり困るのは会社側だぞ。

121 ::2011/11/25(金) 12:38:36.17 ID:hZDzfPbB0
今ごろ営業マンたちは頑張ってるんだろか?サボってお昼寝か?(*^^*)

122 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 08:09:19.83 ID:mAW+nX2h0
>>120
お前はバカか?
そもそも労監がどのような理由で立ち入るんだ?
何か具体的な証拠でもあれば別だかお前の戯言を相手してるほど暇ではない

123 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 08:44:08.49 ID:JpJNawqmO
>>122
お前こそ馬鹿か?本人から異議申し立てし、それについて調べるんだよ。お前みたいに軽く考えてるヤツは書類が届いてからビビるんじゃねぞ。

124 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 10:03:05.52 ID:UbzKuQFV0
>>122 >>123
ご閲覧の社外の皆様、ご覧の通りの企業です。
充分にお気をつけください。

125 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 11:45:09.94 ID:AnbK8gM10
多賀城壊滅で、宿敵香典の電極を売り歩いてるって、ホントですか?

126 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 14:01:07.77 ID:mAW+nX2h0
>>123
そんな理由で動くなら労監はパンクしてしまいますよ
実際に相談してみたら、多分相手にされないから
自分のまぬけさを痛感するよ。
ちゃんと報告してくれよ(哀れな話しもね)

127 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 14:25:17.55 ID:tiN6pJgDO
暇なんだな。土曜日だぜ?

128 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 19:00:01.49 ID:ahM9bCkuO
なんだここw
久しぶりに来てみたら、つまんねースレになっちまったなぁ


129 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 20:01:50.91 ID:3vLz69yMO
>>128
ライフのカスが私怨と自演で固めるスレだからな

130 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 21:04:48.11 ID:3yVpzVzpO
ボーナス貰って辞めるヤツいる?

131 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 02:51:36.28 ID:3MOoxEK1O
ドロボウ工藤君は今年一杯で辞めますよ。
盗んだ組合費用はボーナスで返すと、泣いてましたwww
東京販売の話しです。


132 ::2011/11/27(日) 05:44:38.11 ID:2csjXFqZ0
ライフテックに勤めたわたしバカだったわ。

133 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 08:55:00.43 ID:WByKMghc0
>>131
確かに組合費は問題だけど盗犯は役職付が多くない?
それが人件費につながり若い目を摘むような気がしてならないです。


134 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 22:26:41.54 ID:Sqq+zuim0
不正するなよ。

135 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 23:38:53.76 ID:OHmy3J1W0
残業代請求と言えば村◎犬が必ず請求してやるだとか、破壊してやるだとか吠えてたけど
本当に残業代請求するきあるのですか?
結局あなたは口だけなんですよね。だから誰にも相手にされないことをわかるべし
はっきり言いましょう、いい加減自分が無能だと気付くべし

136 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 23:58:47.08 ID:/TlnhXKE0
よく見たら村〇は船●以下じゃん。
村〇しっかりしろよ


137 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 00:24:44.28 ID:zx5vRpnd0
パチンコ大将と村〇ネタはつきないね
しかし恨まれているのは確かだね
一層の事、実名+画像公開で許してやるのはどうだい?



138 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 06:08:55.75 ID:uWKBqMno0
新しいエコーってどうなの?
個人的には自社開発だから優秀だと思うんだがね
曽野〇意図との関係はどうなるんだろう?
誰か事情通の人 教えて

139 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 08:31:07.21 ID:K6ofwbvRO
村〇って東京中央?

140 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 13:50:35.14 ID:M3RFaQBqO
恨みをかうようなヤツには画像アップや実名公表ぐらいでおさまらないだろうね。

141 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 20:40:50.06 ID:K6ofwbvRO
>>133
そんなに出世したいのですか?東京販売ですよ?団栗の背くらべですよ?バカですか?

142 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 21:08:04.52 ID:8ENzPN5jO
バカばっかり!
ライフスレは他でやれ!
本社の社員に失礼だろ!

143 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 21:21:30.81 ID:ebi4Qu/hO
>>142
ライフにしか入れない低脳キチガイには何を言っても無駄
諦めよう

144 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 22:03:45.42 ID:Pq0P/2Vr0
>>141
もちろん出世したいさ、出世したくない人なんているの
ある意味代表になる為に働いているでしょう
代表の甘い汁を吸いたいのさ。
文句ばかり言っているのは落ちこぼれだよ
俺が代表になって下位者を変えてやるよ


145 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 22:08:03.85 ID:U/nr4j2h0
ライフいらんっちゅ〜ねん

146 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 23:02:31.41 ID:HvEx3X6n0
あいうえお!

147 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 23:20:30.59 ID:5s0XBAe30
>>139
桃郷似誌だよ
顔が気持ち悪く、口が臭く、うざいの3拍子


148 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 01:19:30.87 ID:IBidT6l8O
おい!
マジでライフの話はつまんねぇからやめてくれねぇかな!
本社には関係ねぇし!

149 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 02:21:08.54 ID:Plt4YYlCO
>>148
バカに何を言っても無駄
別スレが有るのに移動すらしないでこのスレを使用している

ライフのカスども、下に移動して質問に答えてやれ

【フクダ電子とは無関係】フクダライフテック【】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1317505277/

でっ、ライフって年間休日が110なんだなw

150 ::2011/11/29(火) 02:43:35.74 ID:E2YTYYZN0
課長になったらどれくらい給与もらえるん?

151 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 07:58:50.72 ID:tn7Hd85H0
>>150
課長までなれれば部下もかなりいるし年収も800マンは固いと思う
利権もあるしね・・・・・
>>148
ライフに相当恨みがあるのだな
心療内科に受診して転籍でもしたらどうだ


心療内科に受信するべきだと思う


152 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 12:04:18.40 ID:X0l2rD8QO
>>149
お前が立てたスレだろう!自分で好きに書き込め。

153 :ばか:2011/11/29(火) 17:45:38.62 ID:YhYZciwz0
ライフテックの美人のアフターさんのくっさい屁混じりの下痢シャワー浴びたい(*^^*)

154 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 18:46:27.47 ID:Plt4YYlCO
>>152
お前は天然のバカか?
そんなんだから年間休日が少ないライフなんかにしか居られないんだろうな

155 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 20:52:07.11 ID:iJNcSOkG0
本社から見れば
ライフ販社も電子販社もどっちもカス。
ライフにしか入れないとか言ってる、電子販社の奴は、何を優越感感じてるのかしらんが
電子販社に入れない奴なんてよっぽどのカス。

156 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 21:55:52.83 ID:EiL+ry1RO
>>155
反射に飛ばされないように!

157 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 22:13:47.07 ID:TPc9Y0wG0
1月 ロスアンジェルス

158 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 22:18:31.02 ID:fKfjNPVr0
中欧の村〇はやっぱりやばいの?
でもあそこは独裁乗務でしょ


159 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 22:36:34.81 ID:JmaBUmrM0
2月 ニューオーク

160 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 22:51:19.09 ID:IBidT6l8O
3月 ラスベガース

161 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 01:59:55.30 ID:EoNU4xf+0
同じグループ会社で馬鹿にしあうのはそろそろ止めにしないか
前向きに考えて福田を医療業界のパイオニアにしましょう
そんな熱い人達よ今こそ集まれ

162 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 08:27:40.28 ID:Dm8H9zmW0
>>161
無理

163 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 08:32:38.38 ID:t1Os774PO
>>155
同意
どうせなら「反射」スレを作ってそっちに移動してもらいたい

164 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 08:35:29.80 ID:Zt/WfQEA0
本社のエリート事業部とはどこの部署ですか?
入社したらそこに希望して、みんなの不満を解消出来るように必ずします
それまでの辛抱です。
ただ心配なのはモチベーションです。
少しは愛社精神とかないのかな


165 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 08:47:56.09 ID:t1Os774PO
>>164
そんな君には営業部をオススメする
反射と仲良くやってくれw

166 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 10:02:53.24 ID:sHqfSm6y0
パチンコさんと村〇さんはまだ働いていますか?
罪を償ってますか?


167 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 21:58:02.15 ID:Jz7N+Nmd0
最近、報奨金が支給されていますか?
全く出ないし困っています
基本給でもアップすれば話は別だけど


168 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 23:42:00.08 ID:WUUhtziX0
村〇は掛長から平に降格しましたよ
もうじき契約社員との噂もありますよ


169 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 07:52:17.57 ID:hjr8VrXj0
>>167
褒賞金なんかないよ、棒茄子すらあるか不安だよ
生活していけんよ


170 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 08:24:59.91 ID:yTHtXllSO
>>169
本社は来週支給だ
お前らには出ないのかw

171 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 15:44:13.48 ID:uEBRRjr10
>>168
村〇さんは倶火になりましたよ(表向きは円満だけど+〇野も)
ここで話題になっている村〇の復讐ですが彼にはそんな勇気はありません。
逆に脅えてるのが現状だと思います。
どうせ同僚には復讐だとか崩壊だとかお得意のパフォーマンスを繰り広げていると思うけどね
彼は哀れですよ


172 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 22:26:14.73 ID:IsPA4lIA0
最近パチンコ大将はどうですか?
不正はしてませんか?


173 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 00:13:17.09 ID:l4APmqPF0
村〇犬の崇拝者はみんな辞めたよな
〇野・馬〇・舟〇・福〇、みんな村〇の犠牲者
逆に裏切った大〇・元総理は完全に立ち直ったよね
村〇はいつか天罰がくだる、許されるはずはない


174 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 07:59:47.33 ID:OB7mJX6l0
本社はどうよ?
独裁者はいるのかい?


175 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 14:18:37.86 ID:AJodrv3pO
本社も事業所もドンがいるな

176 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 14:18:59.52 ID:5ixUhUwLO
>>172
毎日、恥ずかしくもなく通勤してるよ。馬鹿だからさ!

177 ::2011/12/02(金) 15:55:54.92 ID:8X9DzQVC0
ここは素晴らしい会社だ(*^^*)早く辞めてよかったわ(*^^*)

178 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 03:00:34.67 ID:hpGH26gs0
>>175
実際、誰なの?
みんなでおっぱらおうぜ


179 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 03:08:59.58 ID:WLq347ttO
>>176
お前も毎日々、恥ずかしくもなくスレ違い…

180 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 07:44:12.17 ID:zqSce23X0
>>172
不正の塊ですよ


181 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 08:03:41.55 ID:NtFEo991O
>>179
出たな本人!

182 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 08:39:23.71 ID:WLq347ttO
>>181
誰が本人だよw
スレ違いだからライフスレに行けって言ってんだよ
ライフスレで思う存分やってこい
本社の人間からしたら、お前ら低脳は邪魔なんだよ
クズは今日も仕事だろ
俺らの為に土日も働けw

183 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 11:49:46.97 ID:vScAGrMw0
>>182
本社が何様なの?
利益を生むのは反射とライフだぞ
もっと感謝しな
お前こそ土日働いて開発しろよ




184 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 15:37:37.33 ID:NtFEo991O
>>182
本社なら発売してすぐ壊れるような器械開発するな!

185 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 17:08:18.25 ID:WLq347ttO
いつの世の中も「底辺が働き利益を出させる」んだよ
だから、本社と反射では「給料、休日、福利厚生等」に差が出ているんだ
ところで今週の金曜は茄子支給日だ
お前らにも寸志位は出るのか?

186 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 18:34:52.52 ID:77U3lgmf0
>>185
お前みたいな奴を給料ドロボーと言うんだよ
月曜日にでも辞表の提出をすすめるよ
ちなもに我が反社は本社よりもかけ率がいいですから


187 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 19:38:04.52 ID:WLq347ttO
>>186
ほぉ〜
それは良かったな
本社より貰えるならお前はエリートか?
もっと働いて本社に利益を上げさせろよw
因に、年収いくらだ?
本社より貰っているなら、まさか900万以下じゃないよな?

188 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 22:37:19.73 ID:MzFdPCNA0
>>187
本社は仕事しなくても、そんなに給料いいのかな?
ちなみに君の部署はどこだい?
代表・ヘルプラインに通報して辞めてもらうのが君のためになると思います。


189 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 23:57:29.73 ID:YS/hqh0I0
船〇12月だよ。まだ残業請求しないのか
村〇と同じで口だけか?


190 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 00:11:59.79 ID:tU1uhLop0
>>189
村〇と同類は可哀想
村●みたいに膾炙に損害はあたえてないし、ブラックでもないし
村〇犬 早く土下座して謝罪しろ


191 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 08:05:48.69 ID:3Jmfo72W0
私は村●なんて正直どうでもいい
もう影響力もないし、堕ちるところまで堕ちたしね
むしろダブル●野の方が恐ろしいよ
あいつらは執念深いし危険思想の持ち主だし


192 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/04(日) 20:56:52.15 ID:Erb1nwgL0
早く新製品でないかな
しっかり開発しろよ


193 ::2011/12/04(日) 22:32:55.51 ID:PBKn/ixn0
都実死魔って元々営業してたんですか?

194 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 07:48:37.84 ID:ifcX9LPv0
>>193
そうだけど、何か文句ある?
仕事しない〇〇君

195 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 14:49:25.23 ID:toGn0WwaO
小○課長って何故不正とパチンコしてるとこ見つかってクビにならないの?

196 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 18:40:53.73 ID:tg//DzQ2O
なんかだんだん本社VS反射になってるwwwwww

197 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 19:02:25.80 ID:Mru7LAOfO
>>196
いや、反射のカスなんか相手にする価値もない。
まして、ライフなんかはw

198 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 23:29:22.38 ID:4RadmJ8Y0
ところで以前掲載されていた写真はパチンコ大将なの?
真実を教えてくれ

199 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 00:36:21.23 ID:tZCv4ThB0
裁判になっている反射orライフありましたよね?
その後どうなったのかな?
報告頼むわ:


200 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 07:52:50.04 ID:gp18+xw90
>>195
この人はここのスレ知ってるの?
少しは恥ずかしさとかないのかな
上司がこれだと部下が哀れですね

201 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 07:54:54.10 ID:UH76i+GBO
>>200
反射、ライフに入社する方が恥ずかしいだろw
お前らは今週の金曜に茄子の支給あるのか?

202 ::2011/12/06(火) 11:17:12.48 ID:Zb0jT2VS0
裁判の詳細教えてよ♪

203 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 11:26:48.96 ID:S4b0ZETBO
>>198
○川課長でしょう?

204 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 22:40:49.19 ID:tjKYMzy80
>>201
本社よりは掛け率がいいから安心してね
もしかして君は本社で鬱病になった〇丘ですか?


205 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 00:36:55.33 ID:irWg/vd80
ここに出てる村〇さんは村〇掛長さんの事ですか?
正直ここまで話題になっているのにびっくりです。
村〇さんは飛び級で出世するほどの優秀な方ですよ
もしかして本当に辞めたのですか?
影で嫌われていたのは事実だけど、ちょっと可哀想だね


206 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 00:52:59.28 ID:QApGrYCO0
説教中、負超のクチ臭すぎワロタwwwww

207 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 07:53:43.18 ID:dpqliGSQ0
>>203
少しは反省してるんじゃないの?
同僚にも遺族にも・・・・・・
実際はどうよ


208 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 09:34:34.44 ID:b+Aorx8uO
もうつまんねぇよ!
村〇だかしらねえけど、専用のスレでやれよ!
マジうぜー
反射とライフは来るんじゃねぇ!

209 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 11:02:49.78 ID:RHQ96alG0
俺は代休だけど>>208君は仕事中でしょう
お前がうざいよ。
早く仕事しろ、売上伸ばせ、台数・利益出せ
いくら薄給とは言え少しは頑張れよ


210 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 12:21:09.47 ID:wpfwKQjAO
>>209
お前もウザイ
>>208が言う様に反射のカスとライフのカスは別スレ行けよ
少なくともライフなんかはスレ違いだろ

211 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 13:06:55.20 ID:b+Aorx8uO
>209
http://c.2ch.net/test/-/job/i?s=%83t%83N%83_

212 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 15:34:08.81 ID:5iPTXx+f0
一つよろしいでしょうか?
反射とライフがいなければ売上が上がらないし本社は実働部隊がいてはじめて成り立つものですよ
もっと感謝したらどうですか?


213 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 15:36:35.44 ID:MBHqg31z0
もともと転職板にフクダスレ立ったのって販社の話だったよな。
過去スレでも販社ネタがほとんどだったし。

転職板ってこと考えたら、使い捨ての営業マンを通年募集している電子販社ライフ販社用のスレ
って考えるほうが自然。
本社の中途採用なんて募集してるときあるんか?

まさか、このスレつぶすための本社の工作員、ってことじゃないだろうな?

214 ::2011/12/07(水) 16:01:45.03 ID:J5Tde0sT0
実名教えろよ♪

215 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 17:09:07.27 ID:S3/HI3tp0
平〇不幸はこいつ本当にうざいしむかつく
はっきり言って呼吸器馬鹿

216 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 22:52:51.14 ID:ulxTxc+10
>>207無理無理、馬鹿だからさ。

217 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 23:05:30.88 ID:bOiCiKOx0
>>216
馬鹿でも一生懸命頑張っているから許してやれよ
最近はパチンコもしてないみたいだし


218 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 23:44:57.37 ID:dRBRJmjt0
>>215
これって査ー募君の事か?
当の昔に代表とそりが合わずに辞めたぞ
めんどくさい奴だから良かったよ


219 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 00:12:19.98 ID:j512Qbrc0
年間休日は実際どのくらいです?
また有給休暇の取得は可能ですか
履歴書を送るか検討中です。


220 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 01:23:31.79 ID:iswOsgtn0
不倫次長ってどこの反社だっけ?
笑えるんだけど


221 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 05:15:06.50 ID:rweGo75/O
>>219
本社は来年126日だったと思う
有給は問題なく取れる
ライフとかの話ならスレ違いだからライフスレで聞いてくれ

222 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 08:09:59.10 ID:e1bV7/k90
>>221
有給使用できるわりには早起きだな
これも釣り(笑)

223 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 08:13:49.80 ID:rweGo75/O
>>222
有給と早起きで釣り?
有給と早起きって関係があるんだ?

ライフのカスは脳ミソが腐ってるのか?

224 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 20:16:49.61 ID:KJC5o3JQ0
いや本社のほうがスレ違いだってばw
転職組なんか募集してないやんw
ライフよりお前のほうがうざい。

225 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 21:08:56.65 ID:CJH8/wl80
考え方が古すぎる
本社も中途入社はいっぱいいるぞ
実は香典のスパイか
はっきりいって香典の営業マンは使えない

226 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 23:03:19.52 ID:TtnxSjZe0
>>225
その通り
だから辞めてレベルの低い香典に行く者もいる
逆に通じないから向こうからは来れない
これが現実

227 ::2011/12/09(金) 02:57:29.97 ID:dcZ9NkMg0
裁判の詳細教えてよ♪

228 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 07:07:23.01 ID:UA8z6zxU0
村〇社内での評判悪いぞ
同行中にクレームがけっこうあるぞ
少しは自分の行動を改めな


229 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 08:57:04.60 ID:0GDDIzAQO
自分も本社に中途で入りましたが、なにか?

230 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 12:21:15.52 ID:Fs30zccNO
>>224
お前はなぜライフなんかに入ったんだ?
本社よりランクが上だとでも思って入社したのか?
ライフが上だと思うなら「堂々とライフスレ」でやれよ

231 ::2011/12/09(金) 19:09:21.54 ID:5GA2armC0
ライフテックの戸実死馬元気か?

232 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/09(金) 22:40:10.88 ID:zJGRac0Q0
>>231
かなり深刻ですよ
もうすぐ辞めるんじゃないの


233 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/10(土) 06:22:10.66 ID:hke5kqjs0
10年後にまだ存続していると思う人?


234 ::2011/12/10(土) 22:25:39.32 ID:Gs0c+zx70
都実死魔なんで深刻なん?

235 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 01:06:22.88 ID:VentgXR20
>>225
そりゃいるだろうけど、今、履歴書を送るかどうか検討してる奴に
今は募集してない本社の状況伝えても意味ないだろよ。
>>230
俺のレスのどこに、俺がライフって書いてあんだよボケ。


236 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 09:00:03.59 ID:YhtD9Skk0
>>235
はっきり言ってうざいしお前みたいのはいらない
辞めたほうが身の為だと思う。
ライフだとかの次元ではなく、服拿グループから追放

237 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 10:52:24.98 ID:XTKIQt9qO
>>235
ライフじゃないなら反射か
どっちにしても本社でないならスレ違い

238 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 23:33:29.29 ID:hL3fcdkN0
>>234
かなり深刻だぜ
助けたいと心から思っています。


239 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 23:59:28.59 ID:8Ad/O1qp0
村〇君、もう12月だけど一体いつごろ残業請求するのですか?www



240 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 00:10:11.13 ID:4+8Fsieq0
>>239
残業代なんか請求できるんか?
俺なんて一回も残業代を貰ったことないぞ
是非、請求方法を教えてくれ、また待遇改革してくれ
報告は頼むな


241 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 06:30:36.94 ID:qpj6qOdj0
ここのスレはそもそもマイコン戦士の為である
みんなが知恵を出し合って1台でも多く販売するためのツールなのがそもそもの原点ですよ


242 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 06:42:27.87 ID:sao+kC6vO
>>240
なんだ?
反射、ライフは残業すら申請できない奴隷かよw
だから本社に憧れて「本社スレ」に執着してるんだな

243 ::2011/12/12(月) 08:50:48.81 ID:bhZi2cyF0
今ごろ意味のない早朝会議して、終わっているころか?

244 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 10:27:06.99 ID:S/uA/+mr0
>>243
だらだらと今終わった

245 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 19:04:37.91 ID:bhZi2cyF0
長すぎるだろ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)