2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台北と千葉も】島根で就職・転職11【開拓だ】

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/26(月) 10:32:33.24 ID:VADEFvGG0
どんどん県外に進出して、法人税を稼いでくださいますようお願いします。
海外にも攻めてください。

________
|日凸‖松江凸|\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡  \/
|‖出雲凸日凸| ∩_∩  ∧_∧
≡≡≡≡≡≡≡≡ ( ´∀`) (・∀・ )
|‖日凸凸日凸| (    ) (    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/29(木) 08:09:03.23 ID:/KhgNqt/0


('仄')パイパイ



3 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/30(金) 17:42:26.12 ID:bdPSh5ke0
北海道資本の傘下に入るなんて村上は何を考えとるんだ!

売国奴にもほどがある。

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/11(火) 22:36:03.20 ID:YmNnxM8l0
【東京に】島根県の就職転職7【攻めろ】
http://logsoku.com/thread/namidame.2ch.net/recruit/1246373829/

【東京・上海で】島根県の就職転職8【積極攻勢】
http://logsoku.com/thread/namidame.2ch.net/recruit/1268578176/

【桂林は】島根県の就職転職9【拠点になりうるか?】

【広州と横浜も】島根県で就職10【開拓検討】
http://logsoku.com/thread/hato.2ch.net/recruit/1280734766/

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 00:31:09.43 ID:v3dlyiyx0
テスト

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 00:13:39.03 ID:US695Ref0


7 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 11:48:55.49 ID:42AINXLf0
二年ぶりに来てみたら、なんだこの状況
県内にはもはや希望はないと言うことなのか

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 20:55:04.24 ID:zsZ9r06l0
そうです

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 00:21:54.89 ID:UHPGqbmB0
此処の場合、モンテローザ、ワタミ、マツモトキヨシ、イオン、
ダイエー、いなげや、ローソン、セブンイレブン、大庄、さくら水産なんかは
どうですか? 岡山ならいい方でしょう。

待遇も決して悪くはないですよ。
若し良ければ応募してみなさいまし。

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 00:25:20.65 ID:UHPGqbmB0
>>7
彼方のような人間は企業依存症という病気だそうです。
何の取り得もないくせに、「高額な給料を払ってもらいたい」
「残業を少なくして貰いたい」等。

一寸考えただけでも低俗すぎます。

支える気持ち出なければいけません。
【時給換算700円でいいから月200時間働くぞ】
実力主義の場合、彼方の能力が高ければ当然、企業は素早く成長します。
そのお零れは何れ彼方に何百万円という単位で還ってきます。

早く岡山に戻ってきて呉れ



11 :7:2011/11/29(火) 09:34:46.90 ID:HE2w2Q3P0
>>10
え?俺?
>>9じゃなくて?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)