2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな上司を晒すスレ

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/15(木) 00:16:51.40 ID:PW7UDTAW0
ししど死ね
禿げ散らかして死ね


2 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/15(木) 00:22:51.46 ID:frQ4va//O
よしおかの頭がまた禿げてきたよwwwww

ホントにザマアみろだな。ハゲへのカウントダウンが始まってるぜwwwww

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/15(木) 00:28:11.02 ID:qKOj34v20
浜田貞則

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/15(木) 01:10:42.54 ID:G+Zqs9xQ0
森早く死ね

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/19(月) 18:24:25.36 ID:Y1MMPeiaO
休日出勤させといて、何がノー残だよ。頭おかしいんじゃねーの?○建さんよ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/19(月) 18:25:39.05 ID:Y1MMPeiaO
あ、あとY岡、死んでくれ

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/20(火) 07:35:44.86 ID:/mF/GK4/0
ティエラの大浦雅史キモい
お前のつまらない話は聞き飽きた
愛想笑いもし飽きた
頼むから死んでくれ

8 :吉田 杏子:2011/09/20(火) 08:04:28.38 ID:5aaMBAh40
吉田 杏子
各種の国際ブランドを売り出します
買えないあなたがない
ただあなたの思いもよらない商品
予約購入しに来ることを歓迎します
ご愛顧することにお礼を言います
http://click.gwbg.ws/wcw


9 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/20(火) 22:33:13.79 ID:GVqtWT++0
大浦 おまえ マジでうざいぜ。早く死んでくれ

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/20(火) 23:35:20.64 ID:Q3hxqqPE0
   モリ死ね、手前の面を見ると吐き気がする。

11 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/22(木) 01:13:00.94 ID:GgaZqkO10
大浦雅史死ね
本名でブログやTwitterやってんじゃねーよチンカスが
てめえ皆から陰でホームレスってあだ名付けられてるの知ってるか?
本当にキモい
俺のために死んでくれ


12 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/23(金) 20:42:45.98 ID:15HgMRfb0
高橋死ね
マジで死んでくれ
アンタのせいで仕事やりづらくて仕方ない

13 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/23(金) 20:54:22.88 ID:83Kg2tgc0
上司=経営者の資質として、
年休および残業代がが事実上存在しない会社に勤めてた時に子供が生まれた。
嫁の実家が電車や車でも半日かかるくらい場所だったので、
生まれた子供に逢いに、土日の前後で1日休ませてほしいと申告したら、
今月の売り上げがまだ達成されていないのなんのといろいろ文句言ってから、
結局休ませてくれた。(この表現自体がおかしい取得すべきなのか?)
どうせ休みをやるのなら、気持ち良くくれてやった方が社員の士気も上がると思うのだが。
その時この会社でずっと頑張ろうという気が無くなった。
それから1年後に転職した。組合があって、年休残業代もある会社に。
その会社の自分の後任はこの3年で4人以上変わったらしい・・・

14 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/23(金) 21:21:52.15 ID:bERH6op7O
坂部慎二!おまえ馬鹿なのに背伸びし過ぎ!死んでくれ!

15 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/25(日) 02:30:17.93 ID:wHfGSn0/O
柏●義● 気持ち悪いんだ、君は
女が腐った様なネチネチ、グズグズ野郎だな。
要領も悪けりゃぁ、
仕事もできない、
部下にまともな指示くらいしろよ。
頼む、頼むから仕事の流れだけは止めないでくれ。
誰にも迷惑をかけず、静かにあの世へ逝ってくれ。

16 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/25(日) 06:35:04.48 ID:gZp/VEuO0
ズラの関口は駄目だ。部下になめられていて話にならん

その上の課長もなめられていて使えない。いい加減死んで欲しい

17 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/25(日) 10:18:23.10 ID:5A1d2zKc0
◯本◯枝
この能面が!人とコミュニケーション取れない残念なババア、40歳独身、間違いなく経験なし。
事故にでも遭って死んで欲しいわ、マジ。

18 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/25(日) 16:14:32.94 ID:pJ9sKm7RO
大◯雅◯!
お気に入りの女ばかりを優遇するのもいい加減にしろ!

滝◯◯樹!
テメェのせいで俺は鬱病になったんだぞ!
会社辞めてトンズラしてんじゃねぇ!


19 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/26(月) 17:28:07.48 ID:O5p/zIhy0
今の時代の上司は上司と言えるほどの器を持っとらん。
若いときにに遊んどった連中ばかりよ。
だから上司としてトラブルの対処方法や部下の育て方も知らん。

20 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/26(月) 17:38:49.06 ID:O5p/zIhy0
上司として器が無いのに上司として仕事していないのに上司として高給を貰うんだから泥棒ですね安陪さん。

21 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/26(月) 18:06:42.51 ID:WVazlakx0
安斎市ね。このパワハラ野郎が!

22 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/26(月) 20:30:41.12 ID:2f5hJWza0
高橋司死ね。自分もミスばっかのくせに、偉そうに説教すんじゃねえ。
同じ会社の後輩だからって言って良い事と悪い事があるだろうが。
30後半にもなってそんなのも分かんねえのかハゲ。

23 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/27(火) 19:29:37.91 ID:3FOlFRzi0
楽するのに何もかも裏でコントロールしてる主任。しんでほしい

24 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/28(水) 18:28:20.58 ID:Cqw6ez+X0
体育会系で脳みそ筋肉で出来ているお○のさん、市んでください

25 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/28(水) 22:38:17.91 ID:4wT8ZDyu0
30代で免停食らった前科一犯ワキガ社長
自己中で自制心の無い下劣人が率いる会社がマトモな訳が無いよな
万年零細もしくは間もなく潰れる


26 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/29(木) 23:26:11.44 ID:uhYP11+b0
モリ死ね、手前のツラ見ると吐き気する。
現場みないで、本社のご機嫌とっている。
バカモリ会社に来るな。

27 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/29(木) 23:28:30.30 ID:qujInwj10
電子カルテのパイオニア ラボテック
人によって態度が変わる新興宗教に狂ったあふぉやま幹部がうざい
ミスは常に誰かのせいにするし、ありもしないことを社外の人に自慢してるし
改ざんした書類を公に平然と提出してる
事務所内フラフラして社員に無駄話して仕事の邪魔する
仕事の説明をほとんどしないしないくせに、質問すると呆れた口調でイライラしながら中途半端な説明をされる


28 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/30(金) 12:24:34.49 ID:cuYndRVl0
岡崎

29 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/30(金) 18:22:31.50 ID:cEAIXBkz0
誠さんしんでください。貴方のせいで人生メチャクチャです。
一家心中もんですよ!

30 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/30(金) 21:36:35.39 ID:i8S+Y3Cx0
上司じゃないけど

高橋 ハゲ 卑呂屠死ね

31 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/01(土) 00:48:00.53 ID:/QwTwdU00
小野川善郎

飲酒運転
から残業、出張代誤魔化し(横領)

そろそろネタも揃った事だし会社に上申するかww

32 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/01(土) 00:55:44.89 ID:DUdJ1Mr80
モリ死ね、事情も知らないのに、口を挟むな。
口臭は、臭いし、つばを飛ばして話すな!!
ゆでタコなって、話すな、早く死ね、毎日呪いっている。

33 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/01(土) 01:07:52.49 ID:VY/A4ovbO
ながた

34 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/01(土) 01:10:01.25 ID:DUdJ1Mr80
モリ明日でも死んでくれ!!!

35 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/02(日) 01:15:31.16 ID:FaXiSP6j0
モリ、モリ、全員が死ぬことを願っている。

36 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/02(日) 01:28:55.09 ID:HlvTRY5wO
大越商事の坂部慎二

37 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/02(日) 23:45:22.86 ID:FaXiSP6j0
  明日、バカモリと会う、ヤダ々、早く死ね、モリ!!!!!

38 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/03(月) 00:05:51.26 ID:zVhH2vl20
  死ね、死ね、死ね、死ね、バカモリ。

39 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/03(月) 02:46:23.03 ID:f1pO3z21O
大越商事坂部慎二大越商事坂部慎二大越商事坂部慎二大越商事坂部慎二大越商事坂部慎二大越商事坂部慎二大越商事坂部慎二大越商事坂部慎二大越

40 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/03(月) 11:11:44.29 ID:ROjfy2oo0
上司ではないが、人がめし食ってるときに、
隣でくっせぇハンドクリームを手に塗る東北出身のバカ女はしんだほうがいいと思う。



41 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/03(月) 11:59:39.71 ID:7Umke+Qr0
上司とはアホである
だから出世がとまる
自分もそう。下からみたらアホなんだ。
すごいとおもうひとは出世してアホに落ち着く

42 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/04(火) 16:11:28.69 ID:RS60z14s0
森と佐藤っていう苗字は聞くだけでむかっ腹が立つ

43 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/05(水) 01:43:32.34 ID:brFPSAAi0
モリ、早く死ね、職場の全員が願っている。
知らぬのは当人のみ。

44 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/05(水) 02:43:08.81 ID:xMUsRUl9O
明治矢作浩大

45 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/05(水) 10:41:32.59 ID:lQGsgoADO
いけしま逝ってくれ!おまえのせいでまともな社員がみんな辞めたんだよ!まぁイイか♪おまえみたいな社員ばかり残っているから全国閉店ラッシュなんだからねwww

46 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/05(水) 13:05:50.79 ID:0AV8hhYk0
社長。
早く出勤を命じた日に遅刻しただけで、寸志を全額支給しないのですか。

47 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/05(水) 21:17:37.14 ID:qbq3tVR50
大浦一● こいつ最悪。早く死ね。
大浦一● こいつ最悪。早く死ね。
大浦一● こいつ最悪。早く死ね。


48 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/05(水) 22:02:44.36 ID:2Bu3j9Sf0
電子カルテのパイオニア ラボテックはブラック
新興宗教に狂ったあふぉやま幹部が退職勧告をし錆残強要で部下を次々鬱病に追い込む。
幹部席の前に部下を何十分も立たせてつめる。
周りが見ている前で、恫喝し営業マンのプライドをキズつける。
うつ病寸前の奴にとどめをさす一言。
権限を利用し、気に食わないという理由だけで、どこかへとばす、退職強要する。
女はこわいが、男の部下には容赦はしない。


49 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/05(水) 23:31:35.78 ID:brFPSAAi0
モリ、早く死ね、職場の全員が願っている。
知らぬのは当人のみ。 バカモリ。
死ねば職場は、万歳三唱。

50 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/05(水) 23:38:32.68 ID:NZvSsXZUO
横浜に住んでる癖に 鉛が強くて 会話ができねえよ 代表ならちゃんとした日本語喋ってください某 土木工事業者

51 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/05(水) 23:39:00.88 ID:Hz/c1+nd0
岩本死ね。

52 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/06(木) 03:05:09.60 ID:Nr2FNxnJ0
チャッキー死ねや
こっちがミスするのはお前の指示が不的確だからだ
今日だって普通に終電に間に合う時間に終わる予定だったのにお前が回かき回すから終わらなかったじゃねーか
なんでお前の指示通りにやってるのに同じ場所を2回も3回も直さなけりゃならないんだ
しかもお前がok出したの明らかに間違ってるからな
つうか、お前ミス多すぎ
俺が気付いて直してんの知らないだろ?
お前に指摘すると最悪な対応で返されるから言わないけどな

あと、いい女ぶるのがうざい
姉御肌気取ってるけど、お前はチャイルドプレイのチャッキーに瓜二つな不細工だからな
チャッキーの目を細くして更に目付きを悪くしたらお前と見分けつかないわw

53 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/06(木) 03:18:35.83 ID:jzyDq1kx0
わたなべ死ねよ
八方美人って本当に信用できない
どうせ俺が間違いばかりする、本当に使えない、とか言ってるんだろ?
一言言っとくけど俺は近々退社するからなw
んで残った仕事は全部お前に回るからwww

まあ辞めるまで今の仕事は真面目にやったやるよ
お前が面倒くさがって俺に回した書類も俺が作ってやるよ
ただし、そのまま提出すると取り返しがつかないような間違いがあるからそのつもりでな
敢えて修正するのが面倒臭いつくりに仕上げてあるからそのつもりでなwww
一から作り直した方が早いと思うけどあの量は一日では終わらないよな
提出前日に気付いても絶対間に合わないけどせいぜい頑張ってくれよ

あ、今日お前に見せたものはダミーだからなwww
あのまま仕上がってくるとは思わない事だwww


54 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/06(木) 18:23:08.80 ID:afdJQIKN0
松村○彦逝ってよし

55 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/06(木) 19:02:16.43 ID:He7ywCKC0
よしおかまじでしね

56 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/06(木) 19:38:17.00 ID:He7ywCKC0
唯一スカッとするのが、やつの後頭部が見えるたびに
河童形態に移行していることだ。
ほんとにハゲ散らかして糖尿で死んでほしい

57 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/06(木) 19:57:48.11 ID:TrPAhwfy0
山田と新実死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他のクズ共も全員死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/06(木) 20:07:18.35 ID:xrO9X/CZO
大越商事の坂部なんか義母が大越社長とマブだから所長やらさせて貰っているだけ。たいした器じゃないし根性がない。

59 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/06(木) 20:58:54.47 ID:lTDsw1DNO
みんなさ、それぞれ激しく上司が嫌いだけど、どんなところが嫌いなん?

60 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/06(木) 22:45:03.65 ID:m3KKXVY50
>>59
存在自体が嫌

61 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/06(木) 22:47:36.05 ID:pQ2ocxtn0
>>59
まず課長クラスで仕事出来なくて部下を掌握できないせいで権力が分散してるので社内クチャクチャ。
弱いものいじめ、上にへこへこ下に中途半端にオラオラ…。えこひいき。いつまでも根に持つ。器が小さい。サービス残業至上主義。会社から帰らない。36才。嫁なし、子なし、ハゲ(前から後ろから)、150センチ台チビ。挙げたらきりがない。

今日みたらハゲ進行してる!!
風に〜〜〜…こんな感じでwwww

62 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/06(木) 23:47:04.61 ID:yis8Kwcl0
自分は何もしないで、ミスは部下の責任、いいことは、自分の
手柄で上に報告する。部下が無視しているのを気ずかない
モリ、バカ上司 死ね!!


63 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/07(金) 00:55:50.40 ID:9D9wOhmeO
大越商事常務の中野

64 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/07(金) 01:02:29.57 ID:9D9wOhmeO
大越商事の坂部慎二なんか義母が大越商事とマブだから所長やらさせて貰っているだけ。たいした器じゃないし根性なし。

65 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/07(金) 23:42:24.05 ID:BMg6ih790
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/08(土) 03:29:16.44 ID:3mzvI1PA0
 死ね、死ね、死ね、死ね、バカモリ。
ハゲ、茹でタコ、つばを飛ばすな!!
クソモリ!!

67 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/08(土) 17:32:10.88 ID:9ubSgHe10
モリがんばれ!モリは生きる!


68 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/08(土) 21:17:56.45 ID:R4h7Ndf90
>>62
気づかないだよ
モリも大変だ

69 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/09(日) 22:22:12.36 ID:QBmngdxf0
バカモリに、部下に対しての気ばくりが全然無いから、
無視される。バカモリ早く死ね!!!

70 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/09(日) 23:16:44.62 ID:c5KLX9Uz0
電子カルテのパイオニア ラボテック
新興宗教に狂ったあふぉやま幹部が退職勧告をし錆残強要で部下を次々鬱病に追い込む。
右も左もわからない中途採用に無理やり電カル売り込みに行かせて
ようやく受注しかかったところで試用期間終了直前に難癖付けられて辞めさせられる
人件費かけずに利益だけ吸い取るとは、さすがはパイオニア


71 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/10(月) 00:26:13.98 ID:1qLkYyLaO
いけしま死ね♪

72 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/10(月) 00:56:06.09 ID:fAqcC5e7O
大越商事坂部慎二短小包茎

73 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/10(月) 01:13:15.48 ID:fAqcC5e7O
坂部慎二乙四免許不正取得!

74 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/10(月) 03:00:00.88 ID:VjJzPQcK0
  気づく神経がないから、全員に嫌われている。
バカモリだけ、知らない。
もう、みんなあきらめるいるが、私だけ断固戦っている。

75 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/10(月) 20:12:14.24 ID:ZkQIGb0oO
連休1日休んだだけで、上が怒ってるメール寄越すんじゃねーよ!カス岡ぁ!!
テメーは二日も休んだだろうが。


カス岡が早くカッパ頭になって死にますように。もしくはより一層ハゲるスピードかあがりますように。



76 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/10(月) 23:03:48.97 ID:y+5G6nBAQ
小薬康雄氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!氏ね!

77 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/10(月) 23:46:59.22 ID:SOz1RinP0
WBさっさといなくなれや。
毎日毎日毎日毎日重箱の隅つつくような細かいことばかり言いやがって。
そのおかげでもうメールも電話もしたくねーよ。
てか、書きたいこと話したいことあるならお前がやれや!
マジ精神病になる寸前だわ…

78 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/10(月) 23:57:30.19 ID:SOz1RinP0
WB、仕事が恋人の40歳独身BBA
10秒で終わる話を15分かけて話す馬鹿。
結論聞いてるのに延々と過程を語り続ける馬鹿。
そんなに人のやることが自分の考えてる事と違うなら全部自分でやってくれ。
なにが分からないことあったら聞かなきゃダメ。だ。
聞いたらダメ出しラッシュじゃねーかよ。
結論聞くまでに10分、15分、30分って馬鹿か?

あーマジ明日仕事いきたくねー
憂鬱…



79 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/11(火) 23:28:19.55 ID:IW5wVrTr0
バカモリ、商談に口を挟むな、まとまりかけてかけているのを
壊すなバカ、取引先に言われた、お宅の上司、非常識
これ以上、俺の仕事増やすな、バカモリ!!!

80 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/12(水) 18:32:16.05 ID:CqABaZ0N0
Y岡まじでしね

81 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/12(水) 18:41:47.43 ID:nIPyV5aPO
書き込みしたら本当に殺してくれるスレなら
書き込みしたい奴等が沢山居ますが…

82 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/12(水) 19:26:49.00 ID:0wlz9DtrO
KWGC

83 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/12(水) 23:28:51.54 ID:WXG9rAoC0
バカモリ、親会社の天下りでいい気なってじゃねよ。
手前のこと職場全員嫌っている。
少しは、気ずけよ、バカモリ、死ね、死ね、死ね、バカモリ!!!!

84 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/14(金) 00:31:59.55 ID:Urrt9zhA0
  クソモリ、仲間内の会議に口を挟むな。
クソモリ、ハゲモリ、死ね、死ね、死ね、死ね、死ね!!!!

85 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/14(金) 08:17:53.66 ID:diqfooJ3O
三十路なのに会社の中で、「だっちゃ」を語尾につけるA木のクソデブは、本当に死ね。

キモイにも程がある

86 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/14(金) 11:37:19.58 ID:WmxobXS50
上にペコペコで下には強い、いじめする
努力して苦労してるのは認めるが
独裁者で会社の癌な人って絶対いるよな
そんな奴のせいで人生狂う人多数
法で裁けないが犯罪者だよな


87 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/15(土) 01:10:35.94 ID:xvYNeg0g0
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ
死ね、死ね、死ね、手前の葬儀には、
絶対でない!!早く死ね バカモリ


88 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/17(月) 00:43:59.40 ID:2kZAAsdg0
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ 、明日面見るのもヤダ、
絶対、俺に話しかけるな、クソモリ、解ったな!!!

89 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/17(月) 08:07:15.71 ID:gh+z394IO
自分が怒られた後に、明らかに私のでないミスで怒られた時に「あぁこいつ駄目だ」と思ったね。「君がちょうどいたから」て何よ。意味がわからない。

90 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/18(火) 00:17:34.26 ID:1sJ0b3bJ0
???

91 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/18(火) 23:19:01.22 ID:cv0Dy7qA0
電子カルテのパイオニア ラボテック
新興宗教に狂ったあふぉやま幹部が言いたい放題言ってくる。
他の上司なら許すような些細な点について激しく叱りつける、人間性を貶める様な発言をする。
解雇の可能性をちらつかせ、精神的に追い込むような過度の発言をする。
叱責の際に脅迫めいた圧迫感を与え、こちらが萎縮して何も答えられなくなると 「黙るな! 何か答えろ!!」などさらに追い討ちをかけて攻撃の手を緩めない。


92 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/19(水) 01:49:36.39 ID:ATJf98EQ0
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ
死ね、死ね、死ね、今日も臭い口臭で、俺に
話かけるな!!! 本社に異動届け1年前に
提出しているのになぜ転勤させない、本社もバカ!!!



93 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/20(木) 18:02:02.99 ID:rJjb2jKyO
阿佐木、電車か、ダンプに跳ねられて死んでくれ。デブすぎるから、脳卒中で死んでくれても構わん

94 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/20(木) 18:23:22.90 ID:EC9Zi9NM0
花ヶ崎明日美さぁ。自分が利き手じゃないほうで電卓打ってるとき
「左手でやりにくくない?」ってしつこく聞いてくるな!!!
何回も「やりにくくないですよ。」って言ってんだろ!!!?
何?「やりにくいです」って言わせたかったの????
おまえは馬鹿か?で、結局あまりにもしつこすぎるので「ちょっとやりにくいです」って
言ったら、「だったらやりやすいほうでやって!!!」と怒鳴られたorz
私を怒鳴りたかったのか・・・www
本当にあんたは基地外女だねwww花ヶ崎明日美さんよぉwwww


95 :通りすがりのおやじ:2011/10/20(木) 22:31:53.02 ID:zCnEx8il0
http://www012.upp.so-net.ne.jp/rouso-sclub/index.html

私を、ここの「ある記録」に書かれている事を行って、
休職に追い込んだ貴方、許せません。

96 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 08:06:28.49 ID:3HjiYxTe0
豊田年広死ね

97 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 17:25:10.14 ID:cSRhDNGN0
吉岡シネ

98 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 18:47:05.19 ID:3HjiYxTe0
豊田年広死ね

99 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 19:18:14.57 ID:cSRhDNGN0
阿詐欺、無駄口がうぜぇんだよ。
30過ぎて聖闘士セイヤの話で1日語れるとかいってんじゃねえよ。この糞デブが!


100 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/21(金) 19:23:10.19 ID:BiFf7GboO
大越商事の坂部慎二なんか辞めろ!

101 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 01:27:59.72 ID:Pylzdiq30
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ
死ね、死ね、死ね、部下の意見を
全然聞かないで、手前勝手に判断する。
だからクレームは俺にくる。本社早くクビにしろ!!!!!!!!

102 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 04:32:08.14 ID:mi2kld89O
大越商事坂部慎二はカス!

103 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 08:20:14.51 ID:rTGg5IrZ0
豊田年広早く死ね

104 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 11:52:58.81 ID:kqo65i1e0
主任以上の人間皆個人的に仲が悪いせいで社内全体的に雰囲気悪いしゴチャゴチャしてんだよ!気づけ馬鹿上司共!!!
自分のミスを部下になすりつけてんじゃねえ!いいとこは全部自分のせいにしやがって。
逃げてばっかいんじゃねえよクソが!

知ったかで講釈たれんのいい加減にしろ!みんな下向いて話し終わるの待ってんだろ!気づけ馬鹿が。
子煩悩なのはいいが上役のくせに子供の自転車がパンクしたくらいで帰宅してんじゃねえクズが!
私語慎めとか言ってるてめえが毎回どうでもいいこと喋ってんじゃねえか!仕事してる人間の手を止めてまで喋る内容じゃねえんだよアホが!
社員に仕事とられたみたいなこと言ってっけど、おめえが仕事できないから変わりに他の連中がやるはめになったんじゃねえか気づけクズ!

会社の上役全員事故れ!

105 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 12:01:27.22 ID:PT/0ZFtm0
川崎ゆりこ死ね

106 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 23:36:34.42 ID:Q8/7mI5m0
嫌いな上司を合法的嫌な思いさせる方法はないものなのか


107 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 23:53:24.39 ID:pjLBjVjU0
2chスレにフルネーム書きまくる。かなり効果絶大だよ。


108 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 23:55:27.47 ID:Pylzdiq30
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ 、チビモリ、
取引業者全員言っている、お宅の上司基地外ですね。
俺にに同情してくれる、早く死ね、死ね、死ね、クソモリ!!!!!!


109 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 07:52:52.48 ID:LIGjS4T10
豊田年広早く死ね

110 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 10:32:07.18 ID:S5jXYVfy0
安藤幹雄。逃げ切りで役職定年だけは絶対許さない。

111 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 10:34:31.61 ID:eRWL+NT30
嫌いな上司っていうか40前後のやつって頭おかしいやつ多すぎだろ
上は団塊、下はゆとりで板挟みなのは分かるけどさあ。
40前後って口揃えてこう言うわ

俺は何がなんでもしがみついて何クソタレ!と思いながら
そいつに認められるように頑張ってきた
そういうものがないのか?

これね。
じゃあお前は腹切り切腹が当たり前だった時代にそういう考えを受け入れる事ができたの?
そして、あなたの考えや本音が知りたい
なんて言う奴に限って最終的に匙を投げる。
じゃあもういいや、俺君が嫌いだから来なくていいよってね。
それをバイトにしてる店長とか社員を見るとなんとも切ない。
人には意見をいったり指摘したりするけれど
相手に同じことをされるとすねる
そんな幼稚な世代がこれから、色んな役職に就いて日本の将来を担っていくと思うと
将来は絶望的だ
周囲の人間と比べて精進しろ!なんて言う割に
自分と反対の意見をもつ人間は徹底排除。
反面教師に、そんな自分をかえていくために意見として取り入れ
身近に置いておくっていう考えがない。

認めさせるところから、今度はひっぱっていくと言う意志を感じられず
自己満足で成長が止まっている
お前らのしてきた事って全て嘘なんじゃねーの?って常々思う。


112 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 11:46:55.06 ID:LIGjS4T10
豊田年広首吊って死ね

113 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 12:05:02.62 ID:1aRI5+SM0
チャッキーの腐れヴァギナにハイオク満タンにして着火してやりたいが奴の膣を見た瞬間に失明しそうで怖くて出来ねー

114 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 15:08:13.29 ID:LIGjS4T10
久保静香焼身自殺しろ

115 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/23(日) 22:31:02.53 ID:dTSVYYzo0
タナベ

116 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/24(月) 14:55:46.58 ID:DuWx2yXH0
デブの亞詐欺、無駄口・無駄話がうぜぇんだよ!
他人の立てる雑音には、舌打ちや小声でうぜぇ、うるさい等をいうが、
てめえの無駄口も大概にうるさいんだよ。

おまえは自分の幼稚性を自覚してないんだな。本当に馬鹿なデブだよ。

117 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/24(月) 18:09:52.47 ID:QdAOvO/q0
韓国で女買えなくてガイドにブチ切れした山本洋◯。

118 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/24(月) 19:31:33.19 ID:DuWx2yXH0
今日も恒例。
Y岡、ほんとシネ

119 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/24(月) 23:01:30.42 ID:DHrhwXNK0
豊田年広飛び降り自殺しろ

120 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 10:41:06.21 ID:ozTvsOsn0
その、なんだ、ろくなOJTもしねーのに、
即実戦投入か。
だから中途がいつかねーし、やめるんだよ。
馬鹿W建よ

121 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 14:08:29.54 ID:ozTvsOsn0
Y岡よう、そんなに不満なら全部てめぇでやれや。
ほんとにムカつく

122 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 22:04:09.66 ID:sbOfZGfR0
電子カルテのパイオニア ラボテック
新興宗教に狂ったあふぉやま幹部は、基本的に、下に文句を言うだけの存在。
なにかあったとき、ばかんぶが味方になってくれるなどとは夢にも思わないこと。
ばかんぶを褒める人間はいない。
景気のせいにしての給与カットを、禄な事前報告なくいきなりやってくる。
将来性はない会社で、一時のアルバイト程度の会社である。


123 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 22:40:53.95 ID:ARJREgU80
豊田年広おら!死ねや!

124 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 23:28:09.40 ID:u253gffW0
ゆきむら亭のハゲ

125 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 23:57:10.74 ID:6vl/4g1K0
STECの社員番号741

126 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 10:30:42.88 ID:v403/ZEH0
K治死ねや
いいかげんCAD覚えててめえで描け

127 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 12:24:32.56 ID:v403/ZEH0
あと、ほんと腰巾着の吉岡は死んでほしい。
電車にはねれれて、髪の毛車輪に巻き込んでしね

128 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 15:10:33.79 ID:o89HcUiQ0
近藤大輔死ね。
キモイ顔して笑ってんじゃねーよ。
マクドナルド抱えて自転車乗りやがって。
首吊り自殺しろ。

129 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 18:42:58.38 ID:CUfhGN7G0
明日からドイツへ行って女を買う山本洋◯

130 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 23:04:12.52 ID:zWus8VLi0
いけだ氏ね


131 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/26(水) 23:19:32.85 ID:lNv+cKlh0
バカモリ、死ね

132 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/27(木) 16:06:36.82 ID:NOUdDtua0
おいこら豊田年広!死ね!

133 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 00:40:48.86 ID:uB+NSma70
豊田年広スカイツリーから飛び降りて死ね

134 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 15:50:18.05 ID:jkAMw6a30
【調査】6割が「上司がいなくなってほしいと思った」[11/10/28]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1319784226/


135 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 16:37:09.69 ID:HPY8S5Dd0
豊田年広電車に轢かれて死ね

136 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/28(金) 17:38:34.18 ID:YZGT+xtW0
JKさん、左遷ですか(⌒0⌒)/~~


137 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 17:24:20.43 ID:oXqDuEEj0
取締役の●田さ〜〜〜ん
可愛がってた部下が背任行為したって聞きましたけど、
気分はどうですか?〜〜〜〜〜
責任は取ったんですか〜〜〜〜
取らねぇ〜〜よな、あんたは・・・・・
自分にすり寄って来ない部下を徹底的に苛めた罰だよ(笑)

138 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 19:46:52.38 ID:xS07+hMk0
む○○○医院に勤めとるやつ全員しね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

私が嫌われているのも知ってるし、私が悪いのも知ってる
でも、休憩中の私の言ったこと、状況全部話すとかまぢふざけんな!!!!!!

自分のやってないことも全部憶測で報告、私が怒られる

意味がわからん!!!!!
しなんでもいい、辞めろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

まぢしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね


139 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/29(土) 20:36:40.69 ID:136YnkhKO
大越商事坂部慎二大越商事坂部慎二大越商事坂部慎二大越商事坂部慎二大越商事坂部慎二大越商事坂部慎二大越商事坂部慎

140 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 09:14:26.97 ID:Qwbs/8yl0
うちの会社の役員はやばい。
少しでも気に入らない社員がいると、苛めたりする。
で、自分が可愛がっている社員が少しでも意に沿わないと苛める。
飼い犬に手をかまれるってあるけど、うちは飼い主が飼い犬に噛みつく。
そんな会社で〜〜〜〜す。

141 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 13:28:06.97 ID:1gHWBpJ00
豊田年広は自殺しろ。

142 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 18:40:10.28 ID:Di9qywiWO
栗◯吉成 39歳
先輩気取りのアル中野郎


143 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 19:12:19.77 ID:7tn2rjw20
鰐のクソババア死ねよ。
ネチネチネチ重箱の隅つつくような言い回ししやがって。
機から見ててもネチっこくてウンザリするわ。




144 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 22:33:29.95 ID:PU5sJk91O
うちはサービス業だから休日がバラバラ。上司は休み明けは必ず機嫌悪く、自分が休みの日の仕事の事でネチネチ言ってくる。お前のネチネチ真に受けてたら病気になんだよ。そんなに文句あんだったら365日休まずに働いたらどうですか?

145 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 23:43:57.25 ID:EAX1W15K0
ito tomohiro

146 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/30(日) 23:48:08.15 ID:bKPcjSQW0
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ
死ね、死ね、死ね、!!!!!!!!!!!

147 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/31(月) 02:37:34.81 ID:vUSuVNCP0
山○●務!もういいだろ?
早く会社辞めろ!!!!!!
お前の顔見ると吐き気がするよ。爺さんなっていきがるなよ。
お願いだから、一刻も早く去れ!

148 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/31(月) 03:25:24.25 ID:kn1y/+Qn0
電子カルテのパイオニア ラボテック
人によって態度が変わる新興宗教に狂ったあふぉやま幹部がうざい
ミスは常に誰かのせいにするし、ありもしないことを社外の人に自慢してるし
改ざんした書類を公に平然と提出してる
事務所内フラフラして社員に無駄話して仕事の邪魔する
仕事の説明をほとんどしないしないくせに、質問すると呆れた口調でイライラしながら中途半端な説明をされる


149 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/31(月) 04:03:48.05 ID:vUSuVNCP0
お〜〜い、○○専務殿〜〜
奥方のうつ病治りましたか〜〜〜〜?
あんたの、その腐った性根がそうさせたんだよねぇ〜〜〜?
もう、いい加減に会社やめろよ〜〜〜吐き気がすんだよ、あんた見てると。
そのうつ病の奥方にずぅ〜〜〜と、ついててやれよ。
奥方の病気もあんたが悪いんだよ、わかってんのか?
あんたは会社の幹部としても亭主としても最低な奴だよ。

150 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/31(月) 16:52:16.30 ID:m6F3K9bT0
今月は残業150H、そのうち90Hはタダ働きか。
いい加減にしやがれ。
お前ら上の連中はさっさと帰れるけど、こっちはたまったもんじゃあない。
労基にいけば錆残分はとれんのかな。

151 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/31(月) 19:48:15.14 ID:m6F3K9bT0
だからよ、できるか、できないかといわれりゃあ、できるっていうさ。
できなかったら文句言うだろうよ、Y岡チームリーダー様よ。


とりあえず、東西線ではねれて死んでくれ。



152 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/01(火) 00:14:53.67 ID:J8CqwDhw0
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ,チビモリ
死ね、死ね、死ね、!!!!!
バカモリのせいで、仕事が進みません。

153 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 00:04:12.07 ID:mhqjTpCM0
>>110
お仲間の石垣夏樹モナー

都合が悪くなると病気になるとか、やっぱりそこの社○と同じ三色旗関係者?

154 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 10:26:16.84 ID:g5qbS7/m0
今日も亞詐欺の無駄口がうざい。
おまえは他人の一挙一動にうるさいくせに、自分の体臭や独り言、いびきは気付かないんだな。
本当にうるさい糖質ブタだ。 これで32歳とは恐れ入るよ。

電車にはねられ、ひき肉になって段ボール饅頭の原料にでもなりゃあいいのに。



155 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 10:45:49.05 ID:g5qbS7/m0
あ、あと二代目ボンボンの○田K平も死んでくれ。
お前が提案したノーザンの日は、初日から守られなかったぞ
罰則規定もねえんだから、守られるわけねーだろ。
どこに目をつけてんだよ。
その割にはてめえはさっさと帰りやがる。

そうさのう、お前はコンセントに粗チン突っ込んで感電してしねや。

156 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 12:58:34.02 ID:QN/mSvBKO
そんなんだから40過ぎても独身なんだよ。まぁこの先望みもないだろうなw

157 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 17:24:38.50 ID:N5qfVezCO
糞上司、自分では飴と鞭とを使い分けている気でいるのが気持ち悪い。
全部透けて見える卑しい本心が。
お前のそれ、俺のモチベーション下げることしかしないだが。
そういった本を何冊も読破したこと自慢してたが全く実践されてませんから。
残念早く消えて。

158 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 18:49:55.61 ID:z3vFJufm0
チャッキー死ね
今すぐ死ね
今夜の現場で事故って死ね
ついでにハゲも死ね

159 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/02(水) 21:03:46.92 ID:ATR7hA0M0
たけおか、まんこなめさせろや
わたなべ、てめえのまんこはなめたくねー

160 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 02:51:24.94 ID:0Sv4E1ZX0
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ
死ね、死ね、死ね、データー作成を俺に作成させる、
それに、ケチをつける、
だったら、クソモリ、手前で作れ!!!
死ね、死ね、死ね、ハゲモリ、チビモリ。

161 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 06:29:32.27 ID:Gra9wn520
池○死ねよ、クズ。
お前の方が動いてないだろ、カス!!

162 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 16:20:19.40 ID:PzXTJjIG0
上司っつーか同期
市役所のゴマすり中川は死んでくれ
お前が裏でいろいろ言ってんのはわかってんだ

163 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/03(木) 20:20:24.81 ID:ZMasj32u0
豊田年広は学歴コンプレックスの塊。
日体大中退しとるからな。

164 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/04(金) 10:46:31.19 ID:KqTzzmO60
櫻井死ね

テメェ9時に出社して今も一切仕事も何も広げずネット見てるだけって何?
テメェいらねえからマジでwwwwwwww

165 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/04(金) 22:22:42.89 ID:QB0GL6R30
吉岡まじでしね。
いやさ、遅いって言うんだったら手前でやれや。

ほんとさ、怒鳴ればスピードが上がるとでも思ってんのか?
ばっかじゃねぇのwwwwwwwwwwwwww

一番忙しい時期にやめてやんよ。直前までやめんの言わねえでやる。



吉岡が本当に死にますように。
大事なことだから(ry




166 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/04(金) 23:28:09.32 ID:4rS7Jhg/O
アホらしいから帰るわwwww

一度怒鳴られれば二度も三度も一緒よのうwww
あの吉岡の馬鹿が、脳の血管詰まって悶絶して死にますように。



167 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 19:15:45.25 ID:dcIw4Do40
あのカス威勢のいいこと言って帰りやがった。
ほんとシネ

168 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 20:22:38.91 ID:g3aI++NO0
H多野 M谷 
ちっさい人売りIT派遣で自分も契約()社員のクセに
態度でかくてエラそうなクズ共

はやく死んでくれ

169 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/05(土) 21:22:15.44 ID:Rs78F1CsO
成デンの遅刻の帝王=甘えん坊将軍=ウ○○゙イ

170 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 20:49:08.77 ID:qtK+pzd6O
親の死に目に仕事で会えなかったことを自慢げに話す、吉岡はキチガイだと思う。

171 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 21:57:52.22 ID:cib1Q5Di0
太郎

172 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 23:46:47.37 ID:jH5PIRNM0
豊田年広のボケは明日ももみもみすんのか。
クソみたいな顔しやがって。
死ね今すぐ

173 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 12:18:00.27 ID:2bXqUetO0
今日のよしおかの迷言
「日曜日39度の熱を出した。気合いで直した。体調管理
には注意せよ」

何が言いたいのかさっぱり分からないwwwww
あれか?風邪ひいて熱出しても休むなってかwwwwwwwwww


39度以上の熱を出してそのまま死んでくれればよかったのに。


174 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 14:53:27.33 ID:2bXqUetO0
そうカッカっすんなよwwww
お熱があがっちまうぞwwwwwwwwwwwwww

むしろあがってシネよ。吉岡

175 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 19:09:20.48 ID:of0MZahj0
Y!部下が困ってんだろ、たすけてやれよ!手柄ばかり横取りしないで、フォローしてやれよ!バカ!
だから、あんたの直属の部下で役にたつのがいないんだよ?
それから、H!おい役に立たない50代後半のアホ!早く会社辞めろ!!定年までまってんじゃねぇ〜〜よ。


176 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 21:30:54.61 ID:XD5lBHj40
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ
死ね、死ね、死ね、
電話で、聞きもしないで、勝手に判断するな。
尻拭いするのは俺だ
死ね、死ね、死ね、ハゲモリ、チビモリ、クソモリ!!!!!


177 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 21:53:31.36 ID:of0MZahj0
Y!部下が困ってんだろ、たすけてやれよ!手柄ばかり横取りしないで、フォローしてやれよ!バカ!

だから、あんたの直属の部下で役にたつのがいないんだよ!

それから、H!おい役に立たない50代後半のアホ!早く会社辞めろ!!定年までまってんじゃねぇ〜〜よ。



178 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 21:57:44.07 ID:d6loNgWK0
電子カルテのパイオニア ラボテック
新興宗教に狂ったあふぉやま幹部は、社内で悪評をあおり
「仕事ができない」「仕事をさせない」態勢作りで、勤務評価を強引に下げる。
いうまでもなく総務、人事関係者にも同様の認識を張り付ける。
それでもしぶとく仕事をこなし、人事にも影響ないレベルを維持していると、
今度はありもしない要件で大勢の前で脅すなどの行為を見せつける。
身に覚えがなく無関係を決め込んでも、「依願退職」を迫られること必至。

179 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/07(月) 22:55:14.42 ID:KhYV2GYU0
コラ豊田
なめんじゃねーぞデブ
新幹線に轢かれて死ね
ゴミ同然の命だ
安いもんだろ

180 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 00:30:16.58 ID:URMzlP9P0
先輩の○○弘
金にせこい、ただのクズ!
頼むから失せろ!
仕事しないただのアル中!
会社も何回だまされても気づかない、会社の幹部もバカ。
死んでくれないかなぁっていつも思ってる。

181 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 14:06:29.07 ID:Wzicjlom0
豊田邪魔だお前。早く死ね

182 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 14:07:17.75 ID:PzXTJjIG0
「言われていた作業ができていな。それでは信頼関係は築けない」

信wwwwwwww頼wwwwwww関wwwwwww係wwwwwwwwwwwwwwwwwww

それを10時に言いますかい?徹夜しろって?
冗談じゃねぇ。馬鹿じゃねえの(AA略)

吉岡さんよ、あんたとはこれまでそんなもの築けるとはこれっぽちも
思ってないし、これからも築くことはないだろうよ。
だってもうやめるしwwwwwwwwwwwww
お前のようなカスとは付きあってらんねぇよ。

テンパッてんのは自業自得だろ?
いちいち絡むんじゃねぇ。
ほんとしね。

183 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 20:38:12.50 ID:GK3qrYs7O
機嫌悪いからって俺に当たるなよ。弱い立場はつらいや…

184 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 22:57:51.21 ID:ZMasj32u0
コラ豊田
学歴コンプレックスのブタ野郎
ミンチになって死ね

185 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 23:21:41.52 ID:Wpmt/zYX0
呼吸をするように嘘を吐くくされやろー!おまえとおまえのワキガが耐えられないんだよ

186 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 23:27:39.31 ID:0Sv4E1ZX0
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ
死ね、死ね、死ね、
机の引き出しに、お菓子を隠して自分一人で食べている。
全員知っているぞ。乞食と一緒
死ね、死ね、死ね、ハゲモリ、チビモリ、クソモリ!!!!!


187 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/08(火) 23:34:21.63 ID:ZMasj32u0
豊田お前はA型じゃねーんだよ
今すぐ死ぬんだよ
日体大中退の学歴コンプレックスチビデブ野郎

188 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 00:07:36.17 ID:uoD4PDgD0
http://yahoo-mbga.jp/6782856

189 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 01:54:32.91 ID:mLD/MajD0
吉岡よ。
この仕事何年やってんの?
2年ちょいのやつと、ずっとそれしかやってない人間で差が出んのは
当たり前だろ?

ドヤ顔で威張るのはやめてくれや。マジでうざい。
早いとこ死んでくれ。


190 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 05:46:24.13 ID:w75lXhlw0
コラ豊田
腐ったツラ見せんじゃねーよデブ

191 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 09:16:56.96 ID:mLD/MajD0
今日も人身事故で電車が止まった。
事故ったのが吉岡なら電車が何時間止まっても文句はでねえ。

報告しなけりゃあ切れる、すりゃあ文句言われる。
おまえは本当に性格が腐りきってんな。

今日人身で死んだのが吉岡であったら、どれほどよかったか。

192 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/09(水) 13:36:05.36 ID:kxCvvIJeO
奴がこれまでのこと後悔して死ぬ方法…

リアルに怨み屋あればいいのに。
休日まで答えようの無い嫌味メールしてくる。
その程度のことは顔合わせた時に言えばいいだろうが。
人が休養してる時のくだらん仕事メールがどれだけストレスか。

193 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 14:31:20.99 ID:ipl+Jp/70
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

194 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 14:44:03.83 ID:ipl+Jp/70
調子に乗ってんじゃねーぞ新實バ一美!!!!!!!!!!
てめーはツラ見るだけで不愉快なんだよゴキブリ野郎!!!!!!!!

195 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 14:49:07.63 ID:ipl+Jp/70
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新實バカズミ死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

196 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 16:34:49.97 ID:rSYPZeG10
豊田死ねや!!コラ!
ぶち殺すぞデブ!!

197 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 18:01:07.75 ID:Pjgp1CGu0
寒くないのに、上司が暖房付けやがった。
お前寒いなら、まずスーツのジャケット着ろよ。
あームカつく。
暖房って頭痛くなるし、空気悪くなるし、乾燥するし、
大嫌いなのに、
あームカつく。
全然わかってない。

198 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 21:08:22.04 ID:FAp1LGZn0
今までの経験上、



    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 常識!常識!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


と連呼するやつにろくなやつがいない。
吉岡、お前の事だよ。
いい加減やめてくれや。いちいち癇に障るんだよ。



199 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 21:16:33.52 ID:C8qJU3/w0
長州小力似のデブがキモ杉。
若いころは痩せていて石川遼に似て持てたんだ、と自慢。
その頃の写真を何十枚も机に忍ばせて、新人が配属されれば見せびらかし。
新人への嫌がらせかよ。
腫れぼったいいつも眠そうな目じゃん。

いちよう妻子持ちなんだけど、就業中上司がいても「今夜は御開帳かな」と大声。
上司は笑ってるけど、注意しないだけで「恥ずかしい奴だ」と陰で言ってるよ。

スケープゴート喰らってる奴を「酸っぱい臭いがするよ。くせ〜。」とさんざんけなしてるが、
あんたの方がゴミ臭く吐きそうです。

200 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 21:56:45.46 ID:jqQmE4R90
池田氏ね
ウザイ!

201 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 12:20:44.78 ID:25vYTdxb0
今日の吉岡

「お前のせいで胃薬を買った」

だとさ。職場でそれを大きな声でいうか?普通。

まあとりあえず胃が弱ってきているみたいだから
よしとしよう。

体中の血がなくなるぐらいの勢いで、血へどを吐いてしねや!
クソ岡が!

202 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 12:50:54.53 ID:Hc7DLCzBO
ここはえらい負のオーラが漂ってるなw

203 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 13:56:12.26 ID:Bw+aR92p0
豊田イラクで首切られて死ね。
全世界に公開放送してやる

204 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 17:16:01.29 ID:25vYTdxb0
>202
だがそれがいい

205 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/11(金) 22:16:21.25 ID:Eu3bdZ510
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ、チビモリ
死ね、死ね、死ね、
頼むから話かけるな、口臭、体臭 以上に臭すぎる。
他の奴も言っているぞ、本人だけ気ずかない
死ね、死ね、死ね、ハゲモリ、チビモリ、クソモリ!!!!!


206 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 11:51:56.30 ID:TyWhsPJH0
今日精神科いってきた。
自覚症状あったから覚悟はしてたけど、案の定、適応障害だった。
抑うつ薬処方されたよ。
ストレッサーは女上司。
まいったね。会社への報告どうしようかなぁ。。。
過去にパワハラ地獄な会社に8年もいたから、鉄の心臓だなんて思ってたけど、まさかソレの上を行くとは…
晒しスレで名前を出さないチラ裏で申し訳ないけど、凹んだ。。
三ヶ月の療養を要すだって。
試用期間中だし、解雇だろうな。


207 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 17:49:12.29 ID:ArmZLtau0
豊田「年かわらんのになあ」

刺し殺すぞ糞デブ
アフガニスタンで処刑されろ

208 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 19:19:54.67 ID:wtljA2eo0
>>206
その女上司の名前は花ヶ崎明日美という糞女ですか?と聞いてみるw

あ、あと花ヶ崎に一言。
「耳元でギーギー騒ぐな。同じこと何回もいうな。死んでくれ。屑。」
あ、一言じゃなかったですね〜^^

209 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/12(土) 19:25:35.60 ID:qMk1euWI0
クソS田死ね マジで死ね
いちいち鬱陶しいんだよ魚面が
機械に巻き込まれて死ね

210 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 00:32:47.05 ID:+MY7x5Gm0
川崎の夫は介護士。
ホームレス家族

211 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 01:13:33.04 ID:NfrySDOf0
おいらは、ビンビンに元気です。
http://www.geocities.jp/t2966a


212 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 09:07:20.12 ID:43Nhq6o20
岩崎洋一

213 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 11:55:30.18 ID:+MY7x5Gm0
川崎の子供は障害者。
中学にも行けずホームレスまっしぐら。
家族まとめて死ね

214 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 18:30:49.86 ID:5YushVvW0
小合澤

215 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 18:57:10.56 ID:zaXuN5HM0
池田ウゼー!!
シネよ!!!

人のミスを大きな声で騒ぐなよ!
クソ野郎! チビ!短足(笑)
髪型、お前は軍人かよ(笑)

216 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 18:58:12.97 ID:wB+wakMlO
大谷死ね

217 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 19:01:04.58 ID:5YushVvW0
小合澤

218 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 19:39:15.09 ID:wB+wakMlO
大谷死ね

219 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 20:54:02.87 ID:wB+wakMlO
大谷死ね

220 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 21:35:56.76 ID:wB+wakMlO
大谷死ね

221 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 22:29:44.60 ID:wB+wakMlO
大谷死ね

222 :782:2011/11/13(日) 22:55:25.42 ID:MnvbFSeK0
誠蔵、お前が言っている暴言はちゃんとicレコーダーに取っているぞ。
それより、ちゃんと営業しろ。
ドトールでサボるな。
仕事を丸投げするな。
こっちの現場は全員お前のこと嫌いだぞ。
少しは自覚しろ。

223 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/13(日) 23:29:35.55 ID:wB+wakMlO
大谷死ね

224 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 00:29:17.21 ID:7eqHb2IHO
大谷死ね

225 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 00:39:28.56 ID:S1JwPsTQ0
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ、チビモリ
死ね、死ね、死ね、
明日手前の面見ると思うと、吐き気する
死ね、死ね、死ね、ハゲモリ、チビモリ、クソモリ!!!!!


226 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 07:34:53.67 ID:7eqHb2IHO
大谷死ね

227 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 08:47:45.09 ID:7eqHb2IHO
大谷死ね

228 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 11:14:14.18 ID:7eqHb2IHO
大谷死ね

229 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 11:49:20.34 ID:pY8ONuQR0
三留

230 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 12:14:35.65 ID:7eqHb2IHO
大谷死ね

231 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 15:50:06.06 ID:7eqHb2IHO
大谷死ね

232 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 16:41:49.06 ID:7eqHb2IHO
大谷死ね

233 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 16:51:45.64 ID:2OkHKAX80
川崎「自殺する奴はアホ」

お前が今すぐ首吊って死ね。
介護士ホームレス

234 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 17:47:51.27 ID:7eqHb2IHO
大谷死ね

235 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 19:04:07.49 ID:7eqHb2IHO
大谷死ね

236 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 20:20:14.59 ID:7eqHb2IHO
大谷死ね

237 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 20:34:25.23 ID:rpMSen410
連投すんなw

238 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 20:40:24.42 ID:7eqHb2IHO
大谷死ね

239 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 23:03:12.89 ID:7eqHb2IHO
大谷死ね

240 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/14(月) 23:12:17.76 ID:2OkHKAX80
豊田 川崎 大山 久保

まとめて死ね

241 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 06:10:31.42 ID:5lyOVNEd0
豊田は今日ももみもみりょうほう。

死ねやカス

242 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 08:50:44.74 ID:hS94qh6sO
大谷死ね

243 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 12:45:49.98 ID:hS94qh6sO
大谷死ね

244 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 17:07:03.31 ID:KlV66eYG0
>>243
大家だがまだ死ねん。
滞納してる家賃払え。

245 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 17:09:21.62 ID:KlV66eYG0
>>225
マルモリダンスww

246 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 19:08:08.24 ID:5lyOVNEd0
川崎死ね

247 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 19:38:12.03 ID:5lyOVNEd0
大山どつきまわすぞババア

248 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 20:06:51.56 ID:hS94qh6sO
大谷死ね

249 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 20:54:47.15 ID:KlV66eYG0
>>248
大家だがまだ、死ねぬ。
滞納してる家賃払え

250 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 23:08:12.15 ID:hS94qh6sO
大谷死ね

251 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/15(火) 23:17:17.42 ID:5lyOVNEd0
久保死ね

252 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 07:53:13.26 ID:xRs55ajU0
川崎死ね

253 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 09:46:02.03 ID:xRs55ajU0
久保静香早く死ね

254 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 09:54:44.81 ID:jPrguumlO
大谷早く死ね

255 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 16:05:22.30 ID:xRs55ajU0
川崎ゆり子焼身自殺しろ。
負け犬介護士家族は一家心中しろ。

256 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 18:48:32.66 ID:xRs55ajU0
大山死ね。
お前の音楽()誰も聞いてねーから

257 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 19:24:10.72 ID:jPrguumlO
大谷早く死ね死ね死ね

258 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 20:09:32.55 ID:TVZ/rAipO
竹中 加藤 後藤
死んで詫びろ

259 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 22:22:33.99 ID:pUFw1I7P0
追加で,バカモリ、クソモリ、ハゲモリ、チビモリ
死ね、死ね、死ね!!!!!!!


260 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 22:38:35.94 ID:v5Vqc7uQ0
小合澤

261 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 22:42:33.58 ID:iJRydsy30
追加で
モリモリ、アツモリ、ニクモリ、マルモリww

262 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/16(水) 23:03:01.68 ID:jPrguumlO
大谷早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

263 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 08:12:22.37 ID:7Ethi6Tf0
無能豊田死ね

264 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 08:54:48.48 ID:7WjOi/y/O
大谷早く死ね

265 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 14:10:51.21 ID:7WjOi/y/O
大谷喋ってんじゃねーよ
てめぇの声は騒音なんだよ本当早く死ねよ

266 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 18:51:37.39 ID:HWkdGlq5O
無能馬鹿ジジイの竹中、加藤、後藤は首吊って死ね!!!

267 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/17(木) 22:11:20.47 ID:vsaD2X+b0
小合澤

268 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 07:34:47.97 ID:aiVNteS20
低学歴豊田年広死ね

269 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 11:05:00.84 ID:OfqGZTylO
大谷死ねよ

270 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 11:26:10.99 ID:sVjoUrVg0
櫻井死ね
仕事もせずネット見てるだけでマジ目障り
9時から出勤して今もネット見てるだけってwwwwwwwwwww
必要ないからお前wwwwwww
死ねさっさと死ねよクソ野郎

271 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 12:05:49.45 ID:cSrqoKcd0
今日は朝からチャッキーいやがる
すげえうぜえ
いい女ぶって口説かれた時の心境語ってんじゃねえ
妄想乙としか言いようがねーよ
そういやお前のフィアンセはどうなったんだ?
寿退社する予定じゃなかったんか?

272 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 15:03:36.76 ID:j3yNt82ZO
N野のBBA、気に入らねーんならてめえで書けや。
細部にこだわったって、打ち合わせで代わるんだからよ。無駄なこだわり押し付けんじゃねーよ。

本当に死ね

273 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 15:57:34.85 ID:sVjoUrVg0
櫻井死ね
今日は一切仕事しない日なんですねー楽でいいですねー(棒)

274 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/18(金) 19:38:52.99 ID:aiVNteS20
川崎死ね

275 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 08:54:17.74 ID:VSY47a3dO
大谷さっさと死ね早く死ね喋るなうるせーから

276 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 12:53:01.91 ID:+xw81pEg0
豊田死ねや低学歴チビデブ野郎

277 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/19(土) 22:18:37.19 ID:VSY47a3dO
大谷死ね

278 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 23:39:02.68 ID:2N5w20eyO
大谷死ね、この世から消えろ

279 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/20(日) 23:42:05.81 ID:if+J10bB0
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ、チビモリ
死ね、死ね、死ね、
本社にゴマすりばっかりしやがって、PCも出来ないで、
データーをおれに作れと言うバカ、こんなバカ上司早く首にしろ、
死ね、死ね、死ね、ハゲモリ、チビモリ、クソモリ!!!!!!!!


280 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/21(月) 00:06:18.73 ID:nTdK9Ayz0
久保の笑い方きもいんだよ
ガキが調子のんな
刺し殺すぞ

281 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/21(月) 01:51:53.93 ID:V3Mwu67WO
浜本耕作
ファミリーマート ハマヨ寺町店のクズ

282 :名無し:2011/11/21(月) 02:35:50.03 ID:+NNcfZc3O
タケシよ、世の中の人の為にも死ねや。仕事の邪魔だし、人相から解るようにキチガイ!!見た目からしてキチガイってやばいよ?
行動もキモいしさ(笑)

知ってるかー、お前会社の中でも指折りの有名人なんだとよ(笑)
いつも偉そうにしてっからお似合いじゃねーか!!

283 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/21(月) 10:47:49.66 ID:0iHMvDz90
櫻井マジで死ねよ
仕事中に株見てんじゃねえよ
「お、2円下がっちまってるよーどうしようかなー売りかなーw
6,000円損しちまうよーどうしようかなーw」
あああああああマジでウゼエえええええええええええええええええ


284 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/21(月) 23:16:56.44 ID:nTdK9Ayz0
とーよーたー早く死ね!

285 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 12:23:44.81 ID:k74dYDdm0

【大阪W選】 「君が代、起立するか辞職するか…公立教師、精神的疲弊で入院」「君が代ストレスの先生は動脈8箇所出血」…橋下・独裁教育条例、ナチス彷彿(赤旗)★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321922343/

>「君が代」の伴奏を強いられた音楽教師は、ストレスのあまり胃から出血し緊急入院。
>動脈の8カ所で止血を施すほどの重症でした。


286 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 22:17:52.31 ID:OGrOJUfu0
宮後正和

287 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 22:25:24.41 ID:Dk1aowaR0
川崎ゆり子早く死ね

288 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/22(火) 22:37:45.74 ID:V0njZPBP0
電子カルテのパイオニア 創価学会(在日朝鮮人)系のラボテック
新興宗教に狂ったあふぉやま幹部が退職勧告をし錆残強要で部下を次々鬱病に追い込む。
残業が当たり前で、定時に終わらせることなど到底無理な仕事量を押し付ける。
「定時までに仕事をこなせなかったお前が悪い」
「会社の電気代を使ってまで仕事させているからありがたく思え」
などと叱責しサービス残業を強制する。


289 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 10:34:58.71 ID:499MWj/B0
バカ経営者ヒロシ、探偵使ってまで毎朝調べてんじゃねえよ

290 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 11:59:27.00 ID:mqdaw5oSO
あうD世田谷の齋藤

291 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 12:53:12.21 ID:BV7JYBnp0
久保静香お前調子乗ってんじゃねーぞクソガキ
死ね

292 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 15:25:28.69 ID:lTQn/umE0
だから、いけだ氏ねよ!

293 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 15:42:09.90 ID:/FEiwp6RI
きくちはしね
パワハラしねよな


294 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/23(水) 22:28:57.05 ID:h93nngNP0
おいコラ豊田死ね

295 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 09:45:51.39 ID:Q2M9syNj0
櫻井死ね
だから仕事中に株やってんじゃねえようぜえええええええええええええ

296 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 11:38:40.27 ID:67Fy0otM0
このスレいいなあ (笑)
健全な社会生活を営むためのストレス解消板だね

297 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 14:49:39.94 ID:vJchY9iz0
糞市役所職員、中川D輔、仕事サボってんじゃねえ。
ほんとに課長のコバンザメだよな。

298 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 15:10:03.16 ID:amTBZe4q0
かわせ○ 市ね

299 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 18:20:07.76 ID:Nb0vq0Vl0
豊田ぶっ殺すぞ

300 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 19:05:55.09 ID:Nb0vq0Vl0
クソ専門学校卒クソ資格の豊田は死ね
低学歴、学歴コンプレックスのチビデブは死んだ方がいい

301 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 19:57:43.72 ID:Zzv23bRnO
いいぼしが死ねばいい
たったそれだけでいい

302 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 20:15:40.41 ID:Nb0vq0Vl0
久保静香死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

303 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 20:36:18.33 ID:axbHJYNvO
糖質デブで、学歴コンプレックス丸出しの亞詐欺よ。他人のキーボードの音がそんなに気になるかい?
いくら気になるからといって、キーボードをガチャガチャ叩いたあと、聞こえるように「シネ」は無いだろう。

俺はお前が雑談でしゃべる声が気になるんだがな。
30過ぎてその様か。早くお前が糖尿になってじっくり足先から腐って死ぬことを、心から願うよ

304 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 20:41:11.81 ID:Nb0vq0Vl0
若田刺し殺すぞクソガキが

305 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 21:15:31.33 ID:zoiAK2Gy0
電子カルテのパイオニア 創価学会(在日朝鮮人)系のラボテック
社長のラーイやばかんぶのあふぉやまは滅茶苦茶だったよ
今でも2chと居眠り三昧なんだろ
自分が原因で出たバグだらけの製品をDrに使わせて、不具合出ればサポートや岐阜の社員の責任で後始末させる。
もちろんサビ残で。新卒も転職者も要注意だ


306 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 21:16:24.86 ID:Nb0vq0Vl0
大山死ねやコラ!

307 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/25(金) 11:32:23.32 ID:f3ooVLXy0
豊田殺すぞお前

308 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/25(金) 17:51:26.09 ID:f3ooVLXy0
川崎ゆり子死ね
介護士の子供が希学園とか笑わせんな
そら私立中落ちるわ
一家心中して死ね!

309 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 01:46:37.07 ID:8qK3Y65d0
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ、チビモリ
死ね、死ね、死ね、
仕事、データー作成 全部 俺に丸投げ、こんな上司いる????
本気で殺したくなった。
死ね、死ね、死ね、ハゲモリ、チビモリ、クソモリ、ハゲモリ!!!!!!!!


310 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 08:33:57.68 ID:cIema4690
低学歴豊田は死ね

311 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/26(土) 22:55:19.80 ID:EAogU1zFO
〇川、死なねえかな
一家惨殺にでもあえばいいのに
それか火事で〇川、一族が全員助からなかったとか最高のニュースが聞きてえ

312 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 00:01:59.11 ID:cIema4690
豊田死なねーかな。
詐欺師だぜあいつ
子供殺されたらいいのに

313 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 00:07:12.97 ID:x42qtORz0
久保静香笑い声気持ち悪いんだよ
徳島帰って首吊り自殺しろよクソガキ

314 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 02:27:12.83 ID:ChbJj5sw0
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ、チビモリ
死ね、死ね、死ね、
臭い体臭、口臭、俺にするな、知識も無いのに口を挟むな
死ね、死ね、死ね、ハゲモリ、チビモリ、クソモリ、ハゲモリ!!!!!!!!


315 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 03:05:32.94 ID:tCIybCKA0
電子カルテのパイオニア 創価学会(在日朝鮮人)系のラボテック
新興宗教に狂ったあふぉやま幹部は、そういえばあれはどうなってる?
あれはやったか?と1日中思いついたことを喋りかけてきて、ちっとも仕事がすすまない。
挙げ句の果てに、サービス残業しないと退職を示唆。
社員は皆、深夜残業、休日出勤をするのが当たり前の風潮になっている。


316 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 07:26:47.56 ID:x42qtORz0
豊田死ね

317 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 11:09:22.99 ID:wHEwuNKsO
ナカタ

アリカワ ヤマシタ

ヨシムラ

イシザキ

ゼンイン シネ

318 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 12:08:12.58 ID:5QPbX4ZV0
O森幸樹村吐く息もそうだが糞も超臭エ。ドア閉めてるのに外まで漂ってくるってどういうこと?
普段から香水飯にかけて食った方がいいよ(笑)

319 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 15:34:10.14 ID:d5vKXxWRO
スタッフW 渡部栄一

320 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 23:50:23.34 ID:x42qtORz0
低学歴豊田

321 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/27(日) 23:59:20.17 ID:ChbJj5sw0
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ、チビモリ
死ね、死ね、死ね、
少しは、手前で考えて仕事しな、腐れ脳ミソ
死ね、死ね、死ね、ハゲモリ、チビモリ、クソモリ、ハゲモリ!!!!!!!!




322 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 20:02:16.27 ID:CGhX/OCC0
糖質デブ亞詐欺、無駄口がうぜぇ。
ほんと死ねよ。

足がくせえといって手前の足ファブリーズしてっけどさ、匂いが混ざって気分が
悪くなんだよ。
ガソリンぶっかけて汚ブタは消毒だぁってしてぇ

ほんとシネ、クソ亞詐欺

323 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/28(月) 22:28:58.28 ID:MdWLB6zQ0
豊田「こんな資格になると思わなかった」

お前みたいな低学歴が何言うとんじゃデブ

324 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 00:16:26.14 ID:25OnA23A0
いけだシネよ

325 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 15:47:53.19 ID:Zjuf7+na0
若田調子のんなよガキが

326 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 21:32:35.83 ID:Zjuf7+na0
川崎殺すぞアマ

327 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/29(火) 23:34:02.99 ID:ezeEj47y0
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ、チビモリ
死ね、死ね、死ね、
少しは、手前で考えて仕事しろ、全部おれに押し付けるな
死ね、死ね、死ね、ハゲモリ、チビモリ、クソモリ、ハゲモリ!!!!!!!!


328 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 01:55:14.88 ID:VN18hjsM0
三好
高橋

原因は何でもいいから今すぐ死んでくれ

329 :クソモリ:2011/11/30(水) 20:54:06.27 ID:WOSheSas0
>>327わしゃクソモリじゃなくて雨森じゃ
      . ,ゝ---<,.
      ,,イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\        
     /=--i/'''''''''''''ヽ;;;\
    /' ,,.-ニ, .`  ,r--.、ヽ;;;ヽ     
    || ヽ--ソ  `''~~`  .|;;;;;|     
    |l tニニフ--.,,.エニニフ .|;;;;L、    
   .r'~|   {.  ,ノ     |;{r }    
   .! .f i __,,,.二,,,,_  , .|j.トi丿   
   `イ ..−L..」._丿ニ=-┘ `=ン    
    ゝ、   ''''     ,ン`j      
'''''''" ̄| \,     ,..=イ  .ク      
,,..---r' `ヽ,~'''''''''''''~    .ソ       
r-''''~~'i,,   ,,,_       ~'}  

330 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 22:53:20.63 ID:1yd2A1va0
荒○死んでくれ

331 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 09:45:04.59 ID:AKqTTScx0
くたばれ
荒金

332 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 18:57:04.35 ID:5g4nm9d80
亞詐欺、無駄口がうざい。
糖尿になって足の先から腐って死ね。

333 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 19:36:24.56 ID:MELHOMVHO
高野ぉ よくも嵌めてくれてやがりましたねぇ

334 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 02:29:07.36 ID:2auwKXxD0
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ、チビモリ
死ね、死ね、死ね、
取引業者から、上司があれじゃ 大変ですねと同情された。
現実を知らないバカ上司
死ね、死ね、死ね、ハゲモリ、チビモリ、クソモリ、ハゲモリ!!!!!!!!

335 :クソモリ:2011/12/02(金) 08:40:08.90 ID:4IJTvBnk0
>>334わしゃクソモリじゃなくて雨森じゃ
      . ,ゝ---<,.
      ,,イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\        
     /=--i/'''''''''''''ヽ;;;\
    /' ,,.-ニ, .`  ,r--.、ヽ;;;ヽ     
    || ヽ--ソ  `''~~`  .|;;;;;|     
    |l tニニフ--.,,.エニニフ .|;;;;L、    
   .r'~|   {.  ,ノ     |;{r }    
   .! .f i __,,,.二,,,,_  , .|j.トi丿   
   `イ ..−L..」._丿ニ=-┘ `=ン    
    ゝ、   ''''     ,ン`j      
'''''''" ̄| \,     ,..=イ  .ク      
,,..---r' `ヽ,~'''''''''''''~    .ソ       
r-''''~~'i,,   ,,,_       ~'}  

336 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 12:48:52.24 ID:x+uqWqBUO
audi世田谷の齋藤 下品 パワハラ 挨拶返さねえ

最悪

こいつのせいで過去に何人も辞めてる

337 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 14:30:14.48 ID:fTmtvGA0O
ファミリーマートハマヨ寺町店店長浜本耕作

338 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 16:22:42.55 ID:C+8UqGDR0
亞詐欺死ね。

339 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 17:59:47.77 ID:kc//+Lt00
中村と中岡の禿死ね

340 :匿名希望:2011/12/02(金) 18:23:00.00 ID:35mcSL7k0
ここにも、酷い上司が・・・。
某生協の実態が書かれた掲示板です。

http://rouso-sclub.blog.so-net.ne.jp/

341 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 19:08:17.39 ID:48bptkPbO
小西

仕事しないくせに文句ばっかり言うな!

342 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/02(金) 20:30:11.58 ID:xecNHNtuO
同僚とやって避妊失敗したS藤、つわり云々で言い訳すんなや。
お前、我が儘が過ぎるって専らの評判だぜ?

お前の未来の旦那様は、腰巾着のカスだしよ。

高齢出産で池沼が生まれなければいいがなwwwww

343 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 01:03:29.96 ID:NJs7vucL0
バカモリ、クソモリ、ハゲモリ、チビモリ
死ね、死ね、死ね、
報告書、オナーに提出データー全部 私が作成しました
言うバカモリ、もう手前で全部やれ!!

死ね、死ね、死ね、ハゲモリ、チビモリ、クソモリ、ハゲモリ!!!!!!!!



344 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/03(土) 14:53:54.42 ID:7bR9oXeG0
今日の糖質デブ亞詐欺
人が咳したぐらいで舌打ちか。そのあと聞こえるように「うっせぇ」と
つぶやく。
はっきり言えば、お前のどうでもよい雑談のほうがうざいんだがな。
ほんとダンプにでもひかれて、足りない脳みそをぶちまけて死んでくれと思う。



345 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 10:09:57.80 ID:2jnaIiuWO
ファミリーマートハマヨ寺町店店長 浜本耕作

死に失せろ

346 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/05(月) 20:02:08.45 ID:zic6CJpZ0
今日の糖質デブ【亞詐欺】

アニメのラピュタの話で延々10分。
正直俺がお前をバルスしたい。
ムスカ見たく高所から落ちて死んでほしい。

糞デブが。精神が幼稚なんだよ。
ちなみにこれそっくり
ttp://www.youtube.com/watch?v=qLIZ65_orys

347 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 09:34:10.86 ID:47NoBUC00
仕事しろよクソ櫻井

348 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/06(火) 16:06:04.77 ID:nv4EZfC60
浅木と田中死ね

349 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 22:09:43.09 ID:5xoDWb0x0
H山、お前がいる間は出来るだけ仕事しないで過ごすと固く心に誓ったからな。

350 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 10:01:20.44 ID:HvmpEv1n0
中村さっさと氏ねや


351 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 18:24:10.47 ID:ynRpB/a1O
いいぼしマジでしねよ!!

352 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 18:39:08.70 ID:sLX0MM+tO
川島 マジ消えろ

353 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 22:50:23.54 ID:XHYP6ujh0
仲村市ね!マジ明日異動しろ!!てめぇの顔なんざもう見たくねーよ!!!

354 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 23:28:54.16 ID:Tzn3/YCyO
最悪上司ばかり。疲れる。

355 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 11:41:14.23 ID:Z27qkpQN0
大浦一● こいつ最悪。早く消えてくれ。
大浦一● こいつ最悪。早く消えてくれ。
大浦一● こいつ最悪。早く消えてくれ。


356 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 13:39:26.97 ID:jxQ9XTz0O
アー ガタガタなw

357 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 21:07:22.19 ID:luTYB9mJQ
某所某店舗の野○マネージャー。
私に「お前は昼飯行くときにしか声掛けんのか!」と仰られましたが、
人のこという前に、自分自身を見つめ直して下さい。
本当に大切な伝達事項のメモすらないので大変迷惑しております。
確かに、私は使えない部下でしょう。
でも、貴方はそれ以上に人間として屑です。


358 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/11(日) 23:06:53.36 ID:ZMfCKYYx0
電子カルテのパイオニア 創価学会(在日朝鮮人)系のラボテック
社長のラーイやばかんぶのあふぉやまは滅茶苦茶だったよ
今でも2chと居眠り三昧なんだろ
自分が原因で出たバグだらけの製品をDrに使わせて、不具合出ればサポートや岐阜の社員の責任で後始末させる。
もちろんサビ残で。新卒も転職者も要注意だ


359 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/12(月) 10:34:07.44 ID:IieX05mn0
モリシタ死ね


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)