2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転職】偽造職務経歴と自己PR【無職】

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/11(日) 19:59:55.03 ID:Wrlfnz/g0
3年以上無職または何度も転職を
繰り返してきた奴らがいかにして
うまく経歴を偽造し、正社員入社
するかについてお書きお語りください。


●偽造職務経歴の書き方(注意点)
●自己PRの仕方(面接時や履歴書)

前提条件
※入社した事もない社名は書かない。
※勤務期間の偽造をメインとする。
※無資格でいかにして知識や技能等を
PRするか。

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/11(日) 20:02:48.36 ID:i4BmXj5/O
懐中時計整斉するため、ご丁寧に指令が時報を無線で流してくれたのに
「時報が狂ってます」と返答。指令は精神的にオカシイと判断→某駅で抑止w
もうね・・なんなのアンタ?って感じ。 907:09/09(金) 14:33 O [sage]
今の組合役員の事故率パネェッスよ先輩。ちなみに日貨なんスけど〜
事故ったら役員に取り込まれるんスか先輩?それじゃあ他労組への面子丸

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/11(日) 20:07:40.37 ID:i4BmXj5/O
すまん誤爆(>_<)

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/12(月) 23:03:28.19 ID:q3Ekgqql0
2ちゃんねるはこのような真面目なスレには手を出してこない
奴がほとんどだと確信できたw

つまり2ちゃんねるは人の批判とかをして
遊んでいる奴らが多いと言う事の証明だ。

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/12(月) 23:05:12.02 ID:q3Ekgqql0
この後もレス受け付けるから
やる気のある奴はお書きください。


6 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/13(火) 04:49:18.19 ID:/HYo4OAe0
前職の給与350を450ってゆってるけどどう模造する?

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/14(水) 08:42:02.43 ID:/pozLln40
>>6
その偽造は全然あり

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/14(水) 15:14:35.37 ID:w0zJtDFM0
自らage

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/14(水) 15:43:45.20 ID:6zBeuHg3O
JR貨物は保険高いうんぬんより以前に基本給が安い。
犬や牛の手取りを周知させるかw
世間にJR貨物の給料知ってもらおうぜw

10 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/30(金) 00:56:51.56 ID:MmuxLNrW0
クソスレ立てんな。

11 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/02(日) 09:26:51.15 ID:kxqhjvE20


12 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/22(土) 21:10:25.82 ID:mi2kld89O
糞スレ立てるなボケ〜

13 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/10(木) 04:17:27.84 ID:/EaVvzoj0
こういうスレ欲しかった!
ありがとう(^ω^)

14 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 04:46:12.27 ID:sY61GdNu0
確かに職歴ボロボロだと本当の事書いちゃ受からない。
このスレは必要
みんなの偽造職歴の書き方を学びたいものだ

15 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/30(水) 22:37:01.06 ID:xR8p/QDV0
人気無さそうなのでage

16 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 01:13:55.37 ID:bdOsjkdz0
今までになく斬新で、為になると思われるスレなのでage

17 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 04:40:07.42 ID:VbXYVcAWI
こういうスレを探してた。
当方、職歴が短く、職と職の空白期間も長いので
今は職歴を延ばしてます

18 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 07:47:14.00 ID:ZGqCHVR50
やるしか無いよね、こんなご時世だもの

19 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/01(木) 10:10:20.33 ID:kaF78XpA0
俺は皆に先駆けてやらせてもらってるが、
何故か偽装してない経歴のほうが上手く
進んでいるのは内緒だぜ。

20 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 04:33:12.21 ID:1Yrknq4I0
また仕事クビになってしまったんだけども、やる気がなくてそのまま1ヶ月ニートしてしまった。
適当に職歴伸ばしていいかね

21 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 05:31:15.52 ID:YgheRVup0
>>20
1ヶ月なんて余裕
自分は9ヶ月勤務の会社を4年とか書いたり5ヶ月勤務の会社を2年とか聞いたり。
それでも受かる会社は受かる

22 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 09:40:24.39 ID:1Yrknq4I0
>21
まじかー
その言葉が支えだわ。頑張ろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)