2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョブセンスLinkってどうよ【成功報酬型】

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/06(火) 12:20:13.76 ID:UBWTGdPz0
ないので立てました。

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/06(火) 13:44:17.12 ID:dk+O58ix0
登録すると結構すぐに沢山オファーが来るけど
条件設定が甘いのかなんなのか、少しズレたところからしか来ないイメージ
就職祝い金6万とか見るとなんか怖くて応募できないわ

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/06(火) 14:53:23.06 ID:UBWTGdPz0
>>2
そう、ほかのサイトに比べてスカウトメールいっぱいくるよね

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/06(火) 16:58:03.26 ID:VEX2yeNP0
>>3
でもそれリクナビでいうところのオープンオファーだよね

登録してたまには覗くけど、実質使ってないんだよなあ

5 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/15(木) 04:56:49.86 ID:CrMEi6rh0
.

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/11(火) 02:54:38.93 ID:fFL8naEh0
>>2
なんで怖いん?

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/25(火) 16:32:48.85 ID:0epA17010
ここ利用してる人少ないのかなぁ
この前登録したんだが.

8 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/06(日) 23:13:53.65 ID:aTnssffR0
▼日本ソフト技研株式会社 http://www.e-nstec.com/recruit.html
肉屋の関連会社w社長は在日朝鮮人でアルツハイマー。人の話を理解も判断もできないモウロク爺。
終電までは絶対に帰れません。サービス残業・休出当たり前、給与は随時sage。
パワハラなんて日常茶飯事、典型的な同族DQN超絶ブラック会社。
主任以上は毎日早朝7時に出社。連日8時からアルツハイマー社長の拷問会議が待っています。
未経験、DQN、中卒、中高年、病人、破産者、前科者・・どこにも雇って貰えない貴方でも、ここなら面接30分で
当日から勤務出来ます!もちろん寮も完備!日本全国ご応募大歓迎!

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/11/24(木) 19:34:47.69 ID:2L0RoyUk0
企業が求職者を年齢で検索できない。
故にスカウトはくる。
結局は年齢でエントリー放置されるか、お祈りメール喰らうだけだ。


10 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 15:05:23.34 ID:11yx2oLt0
俺はエントリーして、個別にメール貰って
から放置されてる。
しかも、車で10分たらずの企業。



11 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/07(水) 18:29:55.62 ID:6iXc+4MI0

上場したね

12 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 00:57:42.66 ID:Iie314B50

 村上太一社長は25歳1か月で、東証によると、
国内市場で上場を果たした企業の社長として、
最年少の記録を更新した。村上社長は、早大在学中の2006年、
19歳で同社を創業した。7日、記者会見した村上社長は
「単に事業を拡大するのではなく、
人を幸せにするサービスの提供という理念も大事にしていきたい」と述べた。

13 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 01:30:35.89 ID:+k0ro4vw0
>>12
その割には放置系のベンチャーとか、
小規模不動産とか多いよな?

14 :名無しさん@引く手あまた:2011/12/08(木) 13:08:16.24 ID:Iie314B50
早稲田大学高等学院→早稲田大学政治経済学部 両祖父が経営者で小学生のときから夢は社長

大隈塾プロジェクト2008【インタビューアーカイブ】
 村上太一(株式会社リブセンス代表取締役)
http://blog.livedoor.jp/okuma08/archives/539919.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)