2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不細工】ブサイクで転職が決まらない【女不可】

1 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/28(日) 07:52:38.72 ID:2NO9ap/Y0
顔が不細工で就職が決まらないと思われる奴のスレです。
男専用です。女は不可です。

企業の募集スペックは満たしてると思われるのに採用されない。
書類選考は概ね通過するのに面接で落とされる・・・。

皮膚病?、アトピーで落とされてる?
単純に顔が不細工すぎ?

不細工でも採用される職場とはどんな職場なのか?
思い当たる人は是非、参加してみよう。

※スレタイは【】の中もテンプレです。(検索用)

関連スレ
容姿がブサイク、キモいのが原因でバイト出来ない人
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1304437184/701-800

【|´・ω・) 】顔採用【(`・ω・´)】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1299141644/l50

2 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/28(日) 13:25:21.50 ID:A1QkV2Ev0
がんばれ。

3 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/28(日) 21:35:33.80 ID:KaW+ndCt0
新卒のとき目つきわるいって言われたよ
見た目がほにゃららなんて都市伝説

4 :名無しさん@引く手あまた:2011/08/31(水) 06:25:04.74 ID:PtSO0PtI0
それは限度によると思うが


5 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/14(水) 09:35:51.96 ID:bwnJensT0
ひきスレに沢山いそうだな

6 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/15(木) 12:25:35.75 ID:6VOO5NsUi
顔がブサイクなんでやっぱり今回もあなたを永久に御見送りさせていただきます!

7 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/15(木) 12:38:50.70 ID:NU4WvRFI0
例えば似通った経歴の2人がいたとしよう
かたやイケメソ、かたや不細工、採用するなら…あとはわかるな?
第一印象の50%は外見で決まるとも言われる
程度によるけど身嗜み(髪型や服装)に気を遣うだけでも印象は違う…はず…です


8 :名無しさん@引く手あまた:2011/09/15(木) 15:24:44.57 ID:4hi5hLtz0
不細工男は色んなこと諦めて居なくなってね

9 :名無しさん@引く手あまた:2011/10/12(水) 23:45:40.59 ID:iu+Z3M5N0
日本ソフト技研http://www.e-nstec.com/recruit.htmlの面接の時。
予定時間より30分遅れで、80歳くらいの耄碌ジジイ登場。
でも、とっくにアタマが壊れているらしく、会話の受け答えがまるで成立しない面接。
目の焦点はロンパリで、完全にアルツハイマーに冒されてて、答えてるのに理解できてる感じまるでなし。
しかも、途中で更にアタマのネジがぶっ飛んで、的外れなアラ探し始めるし。
頭に来たから「すみません、帰ります」って言ったら、
「最近の若い者は常識が無い‥」とかいう説教?を延々。
待ち時間と合わせて2時間の面接だった。
時間のムダ



1ヵ月前の面接だったけど、まだ連絡来ないから落ちたと思うけどw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)